Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.04.15 19:31 |
Сказка - ложь... или две Феи и палочка Макс Файер |
---|---|
Баба Яга/Яна писал(а):
Марш в предбанник, - скомандовала я, очень стараясь не покраснеть. - На скамейке всё оставь. Я с домовым договорилась, он грязную одежду заберёт и постирает.
Послушно вышел в предбанник и замер, раздумывая над тем, КАК может отреагировать Яна на мое появление перед ней в чем мама родила. Ладно бы я был таким как все. А тут... Ладно, была не была. Быстро раздеваюсь и сняв с вешалки чистое полотенце, обматываю его вокруг бедер. Пожалуй, так сойдет. А то напугается раньше времени, а я в искусственном дыхании мало что смыслю. Вернее, могу не сдержаться и от "рот в рот" сорваться и перейти к активным действиям, не подготовив девушку. А оно мне надо. Мои мысли привели таки к активному возрождению двух голов, спавших до этого момента тихим сном. И как идти теперь? Все ж видно. Яна в два счета увидит мои намерения во всей красе. Приказываю "лежать" и делаю несколько глубоких вздохов. Кажется, получилось. Открываю дверь и ...столбенею. А вместе со мной столбенеют и мои "головы" под полотенцем. Ну все! Сейчас закричит "караул" и рухнет в обморок, - подумал я, глядя на Яну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.15 20:16 |
---|---|
Баба Яга/Яна писал(а):
- Не стой на пороге, замёрзнешь, - спокойно произнесла я, стараясь не слишком на него пялиться, приподнялась из воды и протянула руку. – Залезай, коленками стукаться не будем. Я точно сплю, - мелькнуло в моей голове. Обнаженная красавица предлагает мне разделить с ней ванну! Так что же я стою? И куда только подевалась моя решительность и невозмутимость. При виде обнаженного тела, полу скрытого водой, от которой шел одуряющий ароматный пар. Быстро скинул с себя полотенце и шагнул в воду. Заметив вопросительный взгляд Яны, поспешил её "просветить" по поводу своей особенной физиологии. - Понимаешь, все называют меня трехголовым, и они недалеки от истины. Другой вопрос - что это за го...ну, в общем, ты сама успела заметить, что в мужском плане оснащен весьма щедро. Я не привык демонстрировать свои особенности каждому встречному. И, как ты понимаешь, просто из боязни напугать. Особенно девушек. Не каждой понравится, что у мужчины в наличие два, а не один аппарат, так скажем. Щеки Яны слегка порозовели. То ли от пара, то ли от смущения - не знаю, что и подумать. Надеюсь, что не отпугнул. Все-таки, привык общаться с опытными представительницами женского пола. А тут... - Что скажешь? Не испугалась? Я пойму, если ты попросишь меня уйти. Хотя, честно говоря, очень надеюсь, что ты этого не сделаешь. Ведь не сделаешь, а, Яна? - спросил я, глядя ей в глаза. Мои руки сами собой тянутся к девушке. Взяв в плен своих ладоней её лицо, пытаюсь прочитать ответ в её лазах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.15 21:06 |
---|---|
Баба Яга/Яна писал(а):
- Останься, - прошептала я, подалась вперёд и накрыла губы Макса своими, даря поцелуй. А губы у неё сладкие, как малина с молоком. И сама она такая сладкая, что сил нет сдерживать себя. Поцелуй все длился и длился. Уже в легких закончился воздух, а мне было все мало. Хотелось всю её зацеловать, всю - каждый сантиметр её нежного тела. Когда дышать стало совсем нечем, наши губы разъединились. Мы оба жадно глотали воздух, пытаясь восстановить дыхание. Сам не понял, как притянул Яну к себе на колени. Мои ладони нежно погладили её шею, провели невидимую линию вдоль хрупких ключиц, приласкали плечи и обхватили груди, дерзко торчащие из воды увенчанные тугими ягодками сосков. Груди идеально уместились в моих ладонях, дразня и вызывая жаркое желание сжать их, накрыть вершинку каждой своим ненасытным ртом и, нежно посасывая, чуть прикусить. - Я буду нежен, не бойся меня. Ты видишь, что я безумно хочу тебя? Но я боюсь сделать тебе больно. Я весь охвачен желанием обладать тобой. Но без твоего разрешения ничего не сделаю, хоть сдерживать себя мне с каждым мгновением все трудней. Не молчи! Скажи что-нибудь, пока я еще могу держать все под контролем. Пока моя разум еще в состоянии управлять страстью, а не наоборот. Не молчи, скажи хоть что-нибудь! - выдохнул я с мольбой в голосе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.15 22:09 |
---|---|
Баба Яга/Яна писал(а):
- Твоя… Больше сил сдерживать себя не осталось. Это слово взорвало последний барьер, за которым полыхал огонь неконтролируемой страсти. - Ты даже представить себе не можешь, как я хочу тебя, - выдохну я и снова впился в её губы своими, проникнув языком в её сладкий рот. Устроив яростную схватку наших языков, своими руками я горячечно блуждал по всему телу Яны, то накрывая её грудь ладонями, то спускаясь ниже по сладостному животу, не решаясь пойти дальше. - Скажи мне, ты уже была с мужчиной или это впервые? - задал я вопрос, который был обязан задать. Меньше всего я хотел напугать девушку свои напором. И чем-то еще, честно говоря. Невинность требует от мужчины терпения и нежности. Но как сдержать себя, когда до боли в чреслах хочется погрузиться в это тело, сделать его своим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 00:11 |
---|---|
- Скажи мне, ты уже была с мужчиной или это впервые? - задал я вопрос, который не мог не задать.
Баба Яга/Яна писал(а):
- Нет, - я ласково провела ладонью по его щеке, глядя прямо в глаза. – Раньше мне было нельзя. Будешь первым. Я онемел от неожиданности. Наверное, я все-таки и не мечтал о том, что буду первым. И где-то даже побаивался этого. Не то, чтобы боялся ответственности - я боялся своей уязвимости. Мне показалось, что сделав Яну своей, я свяжу с ней всю свою жизнь. Навсегда. Есть чего испугаться. Стать уязвимым перед любовью, которая обязательно вспыхнет межу нами. Я чувствовал, я знал это. И не в ворожбе было дело. Я перед любыми чарами устою - заговорен. А вот добровольно отдать свое сердце, впустить в него любовь к одной единственной - это очень и очень важный шаг. Это сильней любых чар. Драконы любят один раз в жизни. А Яна - из тех девушек, которых полу чувства, полу отношения не устроят. Все мои сомнения развеяла Яна, взглянув на меня с таким доверием и нежностью, что я вспыхнул с новой силой, отметая все возражения моего рассудка. - Иди ко мне, - произнес я тихо и еще крепче сжал в своих объятьях девушку. - Я хочу тебя предупредить, что очень сильно хочу тебя. И если сделаю своей, то уже никуда не отпущу. Я это знаю. И ты это знаешь. Я вижу по твоим глазам, что знаешь. Итак, все слова сказаны, все сомнения отринуты, все решения приняты. Я был возбужден до предела. Дальше уже некуда. И все же я попытался немного "придержать коней", чтобы не сделать больно своей избраннице. Но придется постараться, чтобы для девушки свести дискомфорт к минимуму. Опять же, я очень боялся напугать Яну своей боевой оснасткой. Впервые, наверное, за всю мою жизнь я пожалел, что не такой как все мужчины. - Я постараюсь, чтобы не сделать тебе больно. Но и ты помоги мне, моя хорошая, не торопись. - Не хочу ждать, - прошептала Яна и меня окатило такой волной страсти, что я какую-то долю секунды испугался, что вода в чане вскипит, грозя ожогами. Из нежных мои поцелуи превратились в алчные, а руки... - Обними меня ногами и не шевелись. Я все сделаю сам. Осторожно... - Не хочу осторожно, - возразила Яна и оседлала мои чресла. Как не пытался я себя сдерживать, ничего из этого не вышло... *** - Скажи мне, тебе было очень больно? Я не испугал тебя? - спросил я, пытаясь прийти в себя после оглушительного, офегительного, сносшибательного оргазма. Если между нами так будет всегда, то я рискую умереть от наслаждения в один прекрасный момент. Мое сердце оглушительно стучало, а мои губы ласково касались виска Яны, лежавшей в моих нежных объятьях... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 13:17 |
---|---|
- Скажи мне, тебе было очень больно? Я не испугал тебя? - спросил я.
Баба Яга/Яна писал(а):
- Совсем чуть-чуть, сначала, - абсолютно честно ответила я, вскидывая голову. – А потом… - я запнулась, ощущая, как щёки становятся горячими: нет у меня слов, чтобы описать то, что между нами было, да и не нужны они. – И ты меня не напугал, потому что я тебя люблю. Это признание застало меня врасплох. Я замер. Только сердце рвануло в такой галоп, что... И внутри меня что-то взорвалось от дикого восторга. Многие подружки признавались мне в своей любви в пылу эротических забав. И я слушал эти признания, принимая как комплимент моим сексуальным талантам. Да и в глазах всех этих подружек я не видел и сотой доли того, что сейчас отражалось в глазах моей возлюбленной. Что должен говорить мужчина в ответ на такое безыскусное признание, идущие из сердца? Наверное то, что у него самого на сердце. А там сейчас бушует такое пламя, что утолить его - века не хватит. А рядом с такой девушкой я "рискую" подыхать постоянно. - Я никогда и никому таких слов не говорил - и это было чистой правдой - а тебе говорю. Я люблю тебя. Я не умею говорить красивые слова, но, поверь мне, что дороже, чем ты, для меня нет никого. Давай, я лучше покажу тебе, как я тебя люблю. И это не секс, а любовь. Поверь мне, я знаю разницу. Я осторожно высвободился из объятий Яны и встал. Она смущенно осмотрела меня всего с головы до ног, не пропуская и интересные детали кое-каких моих органов. - А зачем тебе два, ну ...? - спросила Яна, пытаясь преодолеть неловкость. - Как тебе сказать, - начал я, растерявшись от невинного вопроса своей возлюбленной. - Так уж меня природа одарила. Не хочу тебя раньше времени пугать, но каждой из моих "голов" найдется укромный уголочек в твоем теле, моя любимая. Сказал и увидел, что вместе со смущением я разбудил в Яне нездоровый интерес про укромные местечки. Всему свое время, - напомнил я себе и некоторым частям тела, совершающим не безрезультатную попытку продемонстрировать свою готовность осуществить мои мечты в отношении Яны. - Ой! - воскликнула она, увидев результат моего возбуждения крупным планом. - Не смущайся, пожалуйста. Все, что происходит между любящими, - все правильно. Придет время и ты все узнаешь. А сейчас я хочу отнести тебя в постель, где мы обязательно продолжим "беседу" на тему моих возможностей и твоих укромных местечек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.15 21:13 |
---|---|
Баба Яга/Яна писал(а):
- Что здесь происходит? Вот это голос! Иерихонская труба нервно курить в сторонке. Разлепив сонные веки с удивлением наблюдаю самый настоящий вихрь в женском обличье. Баба Яга/Яна писал(а):
Я испуганно пискнула и прижалась к уже проснувшемуся Максу, которого моя мама испепеляла взглядом. Она у меня классическая, можно сказать, эталонная, ведьма: жгучая брюнетка, с чёрными глазами и мраморно-белой кожей. Нас с ней иногда за сестёр принимают. Я попытался одновременно успокоить свою возлюбленную и хоть как-то прикрыться - моя крошка умудрилась натянуть на себя одеяло, оголив меня и представив во всей красе перед ...сестрой/матерью. Баба Яга/Яна писал(а):
- Молодой человек, потрудитесь объяснить, какого чёрта, вы делаете в спальне моей дочери? Млин, значит. Все-таки - это мать. Баба Яга/Яна писал(а):
Да ещё в совершенно возмутительном виде. Интересное дело. Что ж нам в одежде что ли любовью заниматься? - подумал я, не посмев выразить протест вслух. А вот следующая фраза, слетевшая с губ "мамы" повергла меня в шок Баба Яга/Яна писал(а):
Впрочем, чего ещё ждать от драконов – никакого воспитания! Опачки. А вот оскорблять будущего зятя - чревато, "мамуля" - едва не выпалил я, да вовремя прикусил язык и, изобразив на лице раскаяние, поспешил заверить будущую тещу в своих "правильных" намерениях: - Простите за мой неподобающий вид и нахождение в постели с вашей дочерью, не будучи с ней в законном браке. - Во, как завернул. Пока мама продумывала мою витиеватую фразу, я успел нащупать что-то вроде покрывала и обмотаться им на манер римского патриция. - Спешу сказать Вам, что люблю вашу дочь. И раз уж Вы так разбираетесь в драконах, то позвольте напомнить, что представители этого рода любят только раз в своей жизни. Я прошу у Вас руки Вашей дочери. Вы ведь хотите видеть свою дочь счастливой, правда? - сделал я контрольный "заход"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.15 20:29 |
---|---|
Баба Яга/Яна писал(а):
- Яна, а ты что скажешь? – вдруг совсем другим тоном спросила мама, глядя на меня со смесью лёгкой грусти и нежности. Я затаил дыхание. В голове мелькнула мысль - всего на одно мгновение -"А вдруг Яна откажется от меня, если её мать будет против?" И облегченно выдохнул, обругав себя за то, что где-то, в глубине души, не был до конца уверен в чувствах моей возлюбленной, когда услашыл её ответ матери: Баба Яга/Яна писал(а):
- Я люблю Макса и я согласна Баба Яга/Яна писал(а): , - сказала будущая теща, глядя на меня, - - Обидишь мою девочку Баба Яга/Яна писал(а):
обезглавлю лично, тупым ножом. И не вздумайте опаздывать к обеду. Не стал нарываться на неприятности, пытаясь выяснить у "мамы", а что именно она собиралась обезглавливать? Самое важное я услышал - с тещей не забалуешь. Не стОит и пытаться. Баба Яга/Яна писал(а):
Я посмотрела на закрывшуюся за мамой дверь и обернулась к Максу:
- До обеда ещё три часа, можно начать медовый месяц прямо сейчас. - Любовь моя, что ты со мной делаешь? Как и когда из невинной девушки ты успела превратиться в сексуальнейшую ведьмочку, от которой у меня крышу нет, не сносит - рвет?! Эта плутовка ничего мне не ответила, стрельнув свои взглядом, полным тайных обещаний. Да я и не ждал ответа, если честно. Схватил девушку в свои объятья, запечатав её рот своим, и начал свое наступление по всем фронтам на это восхитительное, умопомрачительное тело... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.15 21:32 |
---|---|
Эпилог
Я лежу на широченной кровати, пялюсь в темноту и улыбаюсь. Нет, я не сошел с ума. Я просто счастлив. До дрожи в пальцах, до невероятного ощущения полета, хотя большей частью я - на земле, а не в небе, до перехватывания дыхания. Счастлив. Безумно. Лежу и улыбаюсь, нежно обнимая свою жену, которая сладко спит после бурной близости. Еще одной. Их было много, тех безумных минут и часов близости, когда мы вдвоем сладко умирали от крышесносных по силе и яркости оргазмов, умирали, выкрикивая в космос имена друг друга и слова любви. Она сейчас спит, моя возлюбленная, моя девочка, наполнившая мою бестолковую, до встречи с ней, жизнь смыслом и радостью. И любовью. Мужчины не любят кричать о своей любви. Они показывают её всеми возможными и невозможными способами. Охапки цветов, неожиданные подарки, внезапные жаркие объятья и поцелуи, взрывы желания и спонтанность страсти, когда еще не ночь, а только полдень. А ты уже не можешь скрыть свою страсть, не можешь загнать её внутрь. Она рвется наружу, выплескиваясь в неистовые ласки и бешеные танцы наших жадных друг до друга тел. Она спит, а я опять счастливо улыбаюсь, стоит мне подумать о наших детях. Я был бы рад и сыну, и дочке, но моя жена подарила мне двойню. Я помню свой восторг и бешеную радость, когда увидел этих комочков – плоды нашей любви. Я был рядом, держа руку своей жены, чтобы поддержать хоть как-то в нелегкие часы её женских трудов. Если бы я мог, я бы принял всю боль, которая выпала Яне, на себя. Не сомневаясь ни секунды. Моя золотая теща сквозь зубы пригрозила мне, что если я еще хоть раз подвергну её девочку такому испытанию, она, не задумываясь, кастрирует меня. Не стал уточнять, все ли будет отрезать-отсекать-вырывать, или что-то оставит. Зачем я тогда буду нужен её дочке? Кастрированный. Спорить не стал, дал высказаться, излить душу. Но и заверять в том, что ей так хотелось услышать, не спешил. Отошла. Больше про кастрацию не говорит. Потому что без ума от внуков. Хотя время от времени не упускает возможность припомнить, чьи гены виноваты в том, что дети набедокурили. И чья благородная кровь течет в них, когда они ведут себя, словно ангелочки. А я не спорю. Пусть себе тешит самолюбие. Я-то знаю, что мамуля Яны относится ко мне хорошо. И иногда даже позволяет себе похвалиться перед своими подружками «золотым зятем». Моя жена спит. А я не могу налюбоваться на неё. В свете луны она еще прекрасней. Хотя, куда уж больше? Я не против еще парочки ребятишек. Но это как уж жена захочет – ей носить, рожать, кормить. А я потяну всех, сил и средств хватит, чтобы жене купить бриллианты или устроить сказочное путешествие. Или построить еще один дом. Легко. Моя жена спит, а я вспомнил наш первый с Яной полет. Она как-то на заре наших отношений изъявила желание полетать на драконе. Мечта моей супруги была исполнена сразу же после нашего обручения. Это было рано утром. В предрассветный час. Я взял свою возлюбленную на руки и взмыл в небо, под облака. Помню, как мне заложило уши от её испуганного визга. Оно и понятно – то она сама на метле, управляя свои летательным аппаратом, а тут – только мои руки. Я ничего не сказал своей девочке. Накрыл её губы своими и взмыл еще выше – за облака. Там нас встречало солнце, которое только что встало из-за горизонта. Когда дыхание в легких закончилось, я отстранился, позволил в своей любимой видеть эту красоту. Вряд ли она когда-нибудь взлетала выше, чем я сейчас. Это было чудо. Нет, не солнце, а глаза моей Яны, полные восторга и такой чистой радости, что я готов был покорить космос, чтобы увидеть это счастье в её глазах. За стеной спят наши малыши. Проказники, затейники, милые существа, глядя на которых перехватывает горло и наворачиваются слезы. Мои дети: сын и дочь, ради которых я все сделаю, все преодолею. Защищу от всех бурь и ветров. Потому что люблю их - продолжение мое и моей Яны. Плоть от плоти нашей, кровь от крови. Наша любовь, нашедшая свое воплощение. Но самое главное – моя жена любит меня и бережно относится к моему сердцу, которое я ей отдал раз и навсегда. Ты спишь сейчас, любимая до боли. Одна лишь ты как воздух мне нужна. К тебе лечу с надеждой и любовью, Судьба моя, любимая жена. Одна лишь ты. И наши дети тоже - Плод наших жарких сладостных ночей. Лишь ты одна счастливым сделать можешь. Я только твой, и больше я ничей. Я только твой от крыльев и до сердца, Что для тебя стучит в моей груди. Мне на тебя вовек не насмотреться. Ах, сколько дней счастливых впереди! Любовь моя, тебе одной все мысли И чувства, что живут, бурлят во мне. И лишь с тобой я покоряю выси, Сгорая в страсти и любви огне. Я до тебя пройду сквозь все преграды. И никого дороже в мире нет. Мне будет самой лучшею наградой - В твоих глазах увидеть счастья свет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |