Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пейдж. Показать сообщения всех игроков
23.05.15 08:14 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс.

Марика писал(а):
Рика выходит из исповедальни, смотрит на девчонок. Осталось всего пару дней. Если повезёт. Рика щелкает кнутом по столешнице - нужен же он зачем-то, привлекая внимание остальных:
- Эй, как по поводу боя подушками? - Рика приподнимает бровь и кивает в сторону кучи собранных Джоджем подушек.
Поднимает глаза к камере и спрашивает:
- Большой Брат, нам снова цепляться или мы можем побеситься без наручников?

Рика горячится. Ей нехорошо, но она думает только о том, что осталась всего пара дней. Рика берет подушку, подкидывает её в руках и бросает, довольно метко надо сказать. Подушечный бой - это её вид спорта. Смеётся, хватает вторую.

Побеситься? Почему нет? Пейдж отложила своё занятие и подхватила брошенную в неё подушку, бросая её назад в Марику. В плечо прилетела подушка от Хелен и тоже отправилась по обратной траектории. Снаряды кончились, и девушка перебежала к их арсеналу. Одна, вторая уходят к адресатам.
- Да! - она сделала рекой жест Кевина из "Один дома" и тут же засмеялась, когда в неё саму опять прилетела подушка. В воздухе закружилась пара пёрышек.
Опять перья.

К занятиям с перьями она вернулась много позже, когда беситься они уже устали.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.15 09:24 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс. Янки гоу хоум

Big brother писал(а):
- Дорогие жители, телезрители решили...

Джордж и Пейдж, вы должны уйти. Большой брат желает вам удачи на дальнейшем жизненном пути.

Доброе утро.

Большой брат уже привычно разбудил девушку бодрой музыкой и... её именем.
- Фьють-фьють-фьють, - просвистела она, философски пожала плечами и выбралась из кровати.

Ну что ж, рано или поздно это должно было случиться. Уходит она, и Джордж, имя которого называла и она сама. Не везёт Джорджу, мелькнуло у неё, опять они с Хелен по разные стороны забора.

Пейдж быстро умылась, оделась в ту одежду, в которой заехала на шоу. Рюкзак по обыкновению лежал возле кровати, оставалось в него только запихать те вещи, в которых она спала, и... пёрышки. На тумбочке лежали три законченных шнурка для волос с перьями, и один недоделанный. Последний она сунула к себе, остальные три оставила на тумбочке. Пусть кто-нибудь возьмёт, если захочет.

- Ну ладно, - сказала она девчонкам, обнимаясь со всеми желающими. - Бывайте. Удачи вам. Девчонки, покажите класс и обставьте парней по всем статьям. Парни, держитесь! Пока!

Пейдж усмехнулась краешком рта. Она не любила долгие прощания, закинула рюкзак за плечо, махнула рукой парням, и прошагала на выход.

Майами, она идёт к тебе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.15 16:25 Big brother
Пейдж
Пейдж
За те два дня, что Пейдж провела в Майами, на воле, привели её к мысли пожить немного в этом городе, раз уж она всё равно тут оказалась.
Девушка кинула резюме на пару сайтов, погуляла по городу, накупалась на пляже и была вполне довольна жизнью.

И, конечно, досмотрела шоу.

А теперь она, как и все выбывшие, была приглашена на финал с объявлением победителя. Ради такого дела Пейдж взяла напрокат вечернее платье, на студии её профессионально подкрасили и подвили шевелюру, которую она отказалась собирать в высокую и "приличную" причёску. Результат её вполне устроил, и теперь девушка стояла, как и все, в ожидании победителя.

Big brother писал(а):
Голосование окончено.
48% телезрителей назвали победителем... Тебя...
ДЖЕЙН!!!

- Йу-ху! - Пейдж победно подняла руку, - Наша взяла! Молодец! - имея в виду девчонок. Девушка одобрительно засвистела вместе с эмоциональными болельщиками, собравшимися здесь.

25.05.15 16:53 Big brother
Пейдж
Пейдж
Уэсли писал(а):
Он кивнул и бросил ещё один взгляд на девушку, чьё лицо показывали на весь огромный экран.
Можно было уходить.

- Хай, Уэс! - девушка, увидев знакомое лицо в этой толпе посторонних людей, заметно обрадовалась. Она пробралась поближе и легонько хлопнула мужчину по плечу, - Видела, ты ушёл, и оставил победу девочкам? Оставил рыдать миллионы домохозяек у экранов! - пошутила она.

Впрочем, доля шутки в этой шутке была весьма мала.
В эти дни почти каждый встречный, узнавший Пейдж и заговоривший с нею, делился впечатлениями о шоу и о том, за кого и почему он более. Пйдж узнала нема-а-ало интересного.

25.05.15 17:08 Big brother
Пейдж
Пейдж
Александра. Ведущая писал(а):
- Пейдж, чудесно выглядишь! - Поцелуи в воздух, чтоб не испортить макияж. - Победительница - Джейн. Как ты к этому относишься?
- Спасибо, - Пейдж поводит плечиком и довольно улыбается. - Я рада за Джейн, - кивает она, - Очень! Я болела за неё. И за ещё Рику, - добавляет она, чуть подумав, - Мы были в разных командах и я не успела оценить её там, в контейнере, но потом посмотрела пару выпусков, и она классная! Но Джейн победила и она - супер! - девушка вновь делает победный жест рукой.

Марика писал(а):
Наконец объявляют имя победительницы, Рика аплодирует и кричит вместе со всеми. Она рада. Действительно рада. Джейн бабки были нужнее всего.

А вот и Рика. Пейдж машет ей рукой, и, по ходу, думает о том же, что и Уэсли: как бы слинять и поболтать без камер. Этого добра с них уже хватит.

25.05.15 17:31 Big brother
Пейдж
Пейдж
- Пейдж, после пребывания в контейнере, изменился ли как-то твой взгляд на жизнь или планы на будущее? Чем собираешься заниматься?

- Во мне абсолютно ничего не изменилось, - Пейдж развела руки, - И я собираюсь делать всё тоже, что и раньше: мотаться по городам Соединённых Штатов. У нас 52 штата, а я была всего лишь в семи из них. Разве что работу теперь будет проще найти, люди любят тех, кто засветился по TV. Мне уже предложили проветси прогноз погоды на... - она назвала название местного телеканала, - Так что вы меня ещё увидите... Пару раз, - девушка усмехнулась. Она не собиралась связывать свою жизнь с телевидением, но раз зовут, почему бы не сняться разок-другой, а если получится, то и на то время, пока она тут будет жить?

Виктор писал(а):
- Привет, Пейдж, - Виктор улыбается и, остановив официанта, протягивает девушке коктейль, - ты довольна результатом шоу? Если не считать того, что мы не дошли до финала, разумеется, - смеётся, - Сюрпризов для всех было более чем достаточно.

- Привет, Вик! улыбнулась она, принимая бокал.
- Да! - честно признала Пейдж, - Не обижайтесь, мальчики, но я болела за девочек. - Она вновь пожала плечами, словно извиняясь, хотя сожаления о своих намерениях совсем не испытывала, - И не жаль, что вылетела. Сколько уже можно-то было, а, плавать, как рыбками в аквариуме в магазине? - девушка рассмеялась, - А за кого болел ты сам, кроме себя, разумеется? Рад победе Джейн? Только попробуй сказать, что не рад, - шутливо пригорозила она, - Оболью вот этим же коктейлем, с меня должок как раз!

25.05.15 17:56 Big brother
Пейдж
Пейдж
- Замечательная новость. Теперь мы все внимательно будем следить за прогнозом погоды, - Александра подмигнула в камеру.

- Да-да, и мой цвет волос будет греть тех несчастных, кому хорошей погоды не достанется, - пошутила Пейдж. Сегодня она вообще что-то слишком много шутит и болтает.

Марика писал(а):
Рика замечает Пейдж, машет ей ответ. Она сегодня тоже другая, наверно всё шмотки и тонна макияжа, которую щедро отсыпали стилисты. Рядом с Пейдж Рика замечает ведущую, Рика показывает подбородком в другую стороны и аккуратно отходит, ожидая увидеть Пейдж там.

"Замётано" - Пейдж кивнула и собралась незаметно слинять, но Виктор всё-таки заманил Марику в их компанию.

Марика писал(а):
Рика смеётся, подходит к Виктору, целует в щеку:
- Я похожа на маленькое приведение с хорошим цветом лица, - сообщает она и берет с подноса несколько канапе. Смотрит на ребят, пожимает плечами, - на меня одну столько не дают, а так вы вроде тоже при деле. Я съем всё. - успокаивает она остальных.

- Блин, ты ж сегодня даже на завтракала, - прочухала Пейдж, - Большой Брат оповещает о новостях слишком рано, - Пейдж замечает ещё одного официанта и набирает с его подноса несколько тарталеток, - И эти тоже ешь.
Одну из них девушка попробовала сама, задумчиво кивнула, мол, есть можно, и предложила Уэсли, ни секунды не сомневаясь, что он откажется, это же даже не из её тарелки, а прямо из рук. - Будешь?

Марика писал(а):
Рика машет рукой в ответ, улыбается. Сквозь улыбку говорит остальным, что сваливает.

- Вон уже Джейн появилась, - прошептала Пейдж, - Сейчас она переключиться на неё.

25.05.15 18:14 Big brother
Пейдж
Пейдж
Виктор писал(а):
- Не пугай меня, я и так весь такой пуганный, что ноги подкашиваются, - Виктор откровенно рассмеялся, - ночей не сплю, только глаза закрою, тебя вижу и сразу бегу прятаться под кровать.

- То-то же, - Пейдж важно кивнула, - Будете знать, как себя плохо вести, шаловливые мальчишки.
Виктор писал(а):
- Да рад, я, конечно рад. - Он клятвенно приложил руку к сердцу, - Согласен, что судьба в этот раз кидала кости не в слепую. Какие у вас планы на ближайшее время, ребят?

- Да, - теперь Пейдж кивнула уже серьёзно, - Могло быть и по-другому, но так тоже хорошо вышло. Планы? Жить дальше, что ещё-то?

Джордж писал(а):
- Пейдж, ты очаровательна, - лёгкий поцелуй в щёку. - Привет.

- Хай, Джордж, перебежчик ты наш, - Пейдж рассмеялась, - И всё равно Брат тебя переиграл. Но теперь ты возьмёшь реванш? Где Хелен-то?

Big brother писал(а):
Встречайте нашу победительницу!!!
ДЖЕЙН!!!
Двери контейнера распахиваются и одновременно с этим взрываются все патроны, образуя вдоль красной дорожки коридор из золотого искрящегося дождя.

Пейдж снова закричала, приветствуя победительницу. Интересно, как себя Джейн теперь чувствует? И верит ли сама, что уже всё, победа?

25.05.15 19:17 Big brother
Пейдж
Пейдж
Эдриан писал(а):
- Привет, - я поздоровался с компанией участников. - Планов много. Приехать домой, записать несколько песен и двинуть по стране с концертами. Буду рад вас всех видеть. И вообще, если захотите со мной связаться, я есть в твиттере и фэйсбуке. - Я не ждал, что кто-то захочет, но, может быть, спустя время все же у кого-то возникнет такое желание?

- Хай, Эдриан, - Пейдж кивнула головой, приветствуя ещё одного участника. - Не жалеешь, что не взял главный приз? - с любопытством поинтересовалась она у человека, добравшегося до финала, - Ты ведь был так близок. Я тут посмотрела шоу, поболтала с девчонками на пляже, у тебя много поклонниц, которые желали тебе победы, - Пейдж и сама этому была несколько удивлена. Но в итоге это означало, что свою славу Эдриан всё равно получит.

25.05.15 19:44 Big brother
Пейдж
Пейдж
Эдриан писал(а):
- Привет, - поцеловал Пейдж в щечку, - Отлично выглядишь. Не жалею, потому что знаю, что Джейн эти деньги нужны больше. А я свое состояние заработаю. Поклонницы - это прекрасно. Спасибо им за поддержку. Объявляю поиски моей невесты открытыми. - Засмеялся. - Пейдж, а ты как? Не жалеешь, что не выиграла?

- Не переусердствуй в попытках, - Пейдж усмехнулась.
- Я-то? Да ладно, - она отмахнулась, - Я ни капли не верила, что выиграю. Ну ладно, если только каплю, - поправилась девушка. - Не вылетела сразу - и то хлеб. Поразвлекалась зато знатно. Опыт приобрела... укрощения больших деток, бега в толстых костюмах и ловли петухов. Осталось придумать, где это применить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение