Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Уэсли. Показать сообщения всех игроков
23.05.15 17:19 Big brother
Уэсли
Уэсли
Баттл

Кто не знает "Свит хоум Алабама"? Этой песне больше лет, чем самому Уэсли и он слышал её множество раз в разных исполнениях. Часто подпевал припев. Ну, как подпевал? В нужный момент орал вместе с Кид Роком "Singing sweet home Alabama all summer long!"

Была мысль встать, но решив, что топтаться перед караоке-системой "рокеру" как-то не круто, Уэсли остался сидеть на диване. Широко расставив ноги, опёрся одним локтем на колено, а другой рукой поднёс микрофон ко рту.
Строчки с текстом убегали от Уэсли быстрее, чем он успевал их читать весь первый куплет. Зато припев вышел куда лучше. А к горячо любимой строчке "Singing sweet home Alabama all summer long!" он разошёлся уже достаточно, чтобы пропеть её с куражём.
Ко второму куплету его почти перестало смущать присутствие слушателей, что никак не повлияло на запинки в тексте. Позже Уэсли воодушевлённо тянул ноты припева:

- Потягивали виски из бутылки, не думая о завтрашнем дне...

уже получая от этого удовольствие. Под конец он щёлкал пальцами и покачивал головой в такт музыке.

Но микрофон передал с облегчением.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.15 19:50 Big brother
Уэсли
Уэсли
Виктор писал(а):
Отсалютовал бокалом, кивая на поднос, приглашая присоединиться.

Уэсли отрицательно мотнул головой. Он пил редко и никогда много. Вернее, не никогда, а давно уже. Он хотел выйти покурить, но объявили, что на очереди Джейн и он решил остаться.
Джейн писал(а):
После него пришла очередь Джейн и она зачем-то встала.
Экран засветился розовым, неосознанно нахмурившись, она ждала, когда побегут строчки, опасаясь не успеть за ними. Потому просто читала написанное.
- Привет, Барби, - прохрипел мужской голос.
- Привет, Кен, - прочитала Джейн.

Kiss me up, tight me up,
I'm your darling.
You can touch, - покачивая головой из стороны в сторону, и двигая чуть согнутыми руками, как барби.
- Make me walk, make me talk,

Микрофон она не передала, а запустила в экран. Ты ведь платишь за это ББ, купишь еще один!
Прочь отсюда, куда угодно, впервые за эти дни ощутив, что ее действительно срывает. Джейн поняла, что убежала только, когда дверь туалета громко стукнула за ее спиной.

Джейн досталась лёгенькая песня с весёлым мотивом и незамысловатым текстом, но она почему-то задёргалась. И если сначала пыталась это как-то скрыть, потом обернулась к "публике" и начала изображать куклу. При этом у неё было такое выражение лица, что всем стало не до смеха. Закончив петь она швырнула микрофон в экран и кинулась в сторону туалета.
Уэсли встал раньше, чем понял что сделал это. Дошёл до двери туалета, поднял руку, чтобы постучать и остановился. Вряд ли ей нужна его поддержка. Она уже взяла с него всё, что могла, а затем цинично подвела черту под счётом.
Уэсли развернулся, прошёл через зал и вышел на улицу. Закурив, он жадно наполнил лёгкие дымом. И ещё раз, выкурив сигарету в пару затяжек. За первой последовала ещё одна. Эдриан сдал пост Марике. Она пела о том, что люди разрушают мир. И это было так. Свой. Твой. Чужой. Часто из корысти, а иногда и бесцельно. Одного у людей было не отнять - разрушать они умели.
Эдриан писал(а):
Молча вынес все в люкс и выбрал одну из стен. Приколотил стенд, затем прикрепил фотографии, на красной половине - команда красных, на зеленой - зеленых.
Отошел. Остался доволен своей работой.

Уэсли вернулся в дом, краем глаза отметив доску, возле которой колдовал Эдриан, но прошёл мимо. Он почти дошёл до туалета, когда услышал голос Джейн:
Джейн писал(а):
- Сколько из этих денег тебе нужно?

Он остановился, пытаясь вспомнить кого не видел в зале, и услышал смех Марики. Уэсли молча развернулся и вернулся на улицу, прихватив по дороге бокал с подноса Виктора.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.15 21:09 Big brother
Уэсли
Уэсли
Виктор писал(а):
- Вчера девчонки отлично расслабились, устроив бой. Парни, нам бы тоже не мешало выпустить пар, а то клапаны перегорят. Иначе мы отсюда выйдем не только без миллиона, а ещё и с готовым неврозом. Может попросим у Брата мяч и сыграем в поло? В бассейне.

- Нет настроения, извини. И голосование начинается.

Услышав своё имя, Уэсли прошёл в исповедальню и посмотрел в камеру:

- Сегодня я должен назвать имя Джейн, так? Око за око и так далее. Я не стану уподобляться, - он улыбнулся в камеру. – Более того, желаю ей победы. Я номинирую Марику. Хорошая девочка, оказывается, совсем непроста. А я-то думал почему она спрашивает не сговорился ли кто-то, чтобы потом разделить деньги. Вторым я называю Виктора. Он стал мне довольно симпатичен, но, как мы все знаем, он не нуждается в деньгах. А в пении, мне кажется, он был лучшим.

23.05.15 23:21 Big brother
Уэсли
Уэсли
После пребывания в исповедальне хотелось курить. Это уже был своего рода рефлекс, и Уэсли снова вышел на улицу. Его коктейль всё ещё стоял здесь и, прежде чем закурить, он сделал глоток. Вкус Уэсли не понравился, но он продолжил перемежать напиток с сигаретой, размышляя над тем, что сегодня почти не мучился желанием помыть руки. Даже когда получил в руки микрофон, побывавший перед этим у Виктора и Хелен. Это было новое ощущение, не думать об этом. Может это случилось из-за того, что сразу после него пела Джейн, из-за того, что с ней было что-то не так.
Уэсли обернулся и нашёл глазами девушку. Она что-то говорила своей новой полдня-лучшей-подружке Марике и Хелен и улыбалась. Она была снова в порядке.
Big brother писал(а):
Сегодняшний выиграли Виктор и Уэсли, набрав по два голоса. Их выигрыш: завтрашний день будет таким, каким они захотят его видеть. Задача остальных его таким сделать.

- У тебя тоже ощущение, что это задание, а не вознаграждение? - Спросил Уэсли Виктора. - Я ничего не хочу.

Ложь, но это никого не касается. И уж точно не это имел в виду брат, говоря о выигрыше.
Эдриан писал(а):
- а может устроим показ мод? Можно устроить подиум, ведущий в бассейн. Ныряем туда и играем в поло. Можно и без бассейна, но в платьях будут все. И на каблуках. Или так - девочки изображают мальчиков, а мы - девочек. Обмен полами. Парики можно ещё заказать.

- Ты трансвестит? - Серьёзно спросил Уэсли, делая последний глоток коктейля. - Так спокойно об этом говоришь, как будто делал это не раз. Если выбирать, то я предпочту поло.

Он вернулся в дом и услышал Хелен:
Хелен писал(а):
- А давайте без ныряния в бассейн, тем более я не согласна портить подаренное мне платье. В платьях будут все? - приподняла бровь и вздохнула. - Я бы конечно посмотрела на вас в платьях, но что то мне подсказывает, что не все парни будут за, - ее губы растянулись в улыбке.

- А давайте вы наденете платья и будете красиво ходить туда-сюда, а мы одобрительно кивать и восторгаться? - Предложил Уэсли, давая понять, что платье надевать не собирается.
Эдриан писал(а):
- Что ж, - я развел руками, - Желание представительниц слабого пола - закон. Тогда может быть вы устроите показ моды для нас? А мы будем судьями и выберем самую красивую девушку? Мисс конгениальность на территории Большого Брата.

- Вот, это дело, - кивнул Уэсли. - Пусть ходят вокруг бассейна. А мы можем удобно расположиться в шезлонгах с... У нас есть алкоголь?

Теперь ему хотелось ещё и выпить.

24.05.15 00:13 Big brother
Уэсли
Уэсли
Эдриан писал(а):
- Бррр, Уэсли, не воспринимай все так серьезно. Я шучу.

Всё так же спокойно пожал плечами. В наше время таким никого не удивишь.
Эдриан писал(а):
Я ушел в комнату. Захватил смену белья, принял душ и лег. Не потому что мне хотелось спать, а потому что я не знал, чем себя занять.

- Ты - спать?
Получив в ответ кивок, Уэсли удивился. Только что парень хотел прыгать в бассейн в платье, а в следующий момент уходит спать.
Джейн писал(а):
Джейн улыбается
- кто сказал, что это "показ для вас"? Вам в нашу раздевалку хода нет.

Теперь тоже можно пойти спать. Эта мысль невольно повлекла за собой следующую - как они будут спать? Придёт Джейн к нему или он должен уступить ей и уйти на диван? Наверное, именно этого она будет ждать.
Хелен писал(а):
- Где-то было виски, кто-то заказал пива. Так что кое-что есть.

- Виски, - Уэсли кивнул. По большому счёту, ему было всё равно что пить, если это поможет расслабиться и забыться.
Виктор писал(а):
- Думаю, это будет зависеть от того, что мы пожелаем, - Виктор не разделял унылого настроения собрата, - Иногда приятно побыть очень большой рыбой, пусть даже в совсем маленьком пруду.

- Что предлагаешь? - Уэсли зашёл на кухню и начал искать выпивку. Нашёл открытую бутылку, обхватил горлышко салфеткой и показал её Виктору: - Будешь?
Джейн писал(а):
Джейн обходит его по дороге к исповедальне и явственно ощущает запах табака и дыма. Сколько нужно курить, чтобы так пропахнуть. Быстрый короткий взгляд. Мемфис опять слишком много курит.

Мимо проходит Джейн и он оборачивается ей вслед, как делает это постоянно, - безотчётно. Но с ним заговаривает Хелен и он переводит взгляд на неё.
Хелен писал(а):
- А давайте мы просто наденем то, что понравится нам и повеселимся, - предложила Хелен

- За что ты так жестоко лишаешь развлечения нас? - Уэсли улыбнулся Хелен, не оставляя попыток выторговать место в первом ряду.
Джейн писал(а):
- Поддерживаю, - подхватила слова Хелен Джейн, вытягивая из кучи одежды футболку со Спанч Бобом. - Что думаете? Нет, не мой стиль? Жаль! - футболка отброшена в одну из коробок.

Сузив глаза, проводил глазами Джейн. Принёс с кухни свой стакан, налил виски и стал ждать. Не прогонят же они их.
Джейн писал(а):
- Стриптиз в воде? - сдвигая вешалки одну за другой и старательно не глядя на Уэсли. - Я тоже буду рьяной болельщицей, - обещает Джейн.

- Вам не обязательно для этого лезть в бассейн, - намеренно переворачивает слова, - раздевайтесь тут, нам не принципиально.
Хелен писал(а):
- А можно мы не будем ходить, а вы все равно будете одобрительно кивать и восторгаться!- внесла коррективы в еще одно предложение Хелен, - а вообще я за то, чтобы мы просто выбрались на улицу и устроили там вечеринку, те кто захочет оденут платья и походят, другие рядом полежат в шезлонгах, а третьи могут поиграть в поло, обещаю я буду рьяной болельщицей в шикарном платье с Манхэтенна.

- Можно, - кивает, понимая что переоценил зрелищность того, как девушки будут перебирать вещи.

24.05.15 01:40 Big brother
Уэсли
Уэсли
Марика писал(а):
- Готова расценить это, как приказ на завтра... - Рика напряженно улыбается. Уэсли не сказал ничего обидного. Это у неё обостренное восприятия.

Он ей не нравится. В этом нет ничего удивительного, он не нравится большинству людей, с которыми его сводит жизнь. Он со странностями, а "нормальные" не любят отклонений, даже если научились скрывать это за маской толерантности. Уэсли заметил натянутую улыбку и слова про "приказ".

- Я уже сказал, что ничего не хочу. По мне да-к пусть все развлекаются, как хотят.
Виктор писал(а):
- Буду, - Виктор достал стакан и, поставив его на стол, полез в холодильник за льдом. - Да идей у меня не очень много, - признался он. - У нас за эти дни было столько соревнований, причём буквально на износ, что от слова конкурс начинает уже потряхивать.

Он не считал, что они бы не вынесли ещё одного задания, а день без баттла и вовсе представлялся скучным. Но был согласен с Виктором в том, что остальные, скорее всего, не будут рады "указке" и хотели бы просто лениво проваляться весь день.

- Ну, так давай скажем, что нам ничего не надо.
Хелен писал(а):
- За то, что вы хотите развлечься за наш счет, - Хелен пожала плечами, - но окончательный выбор вы обязательно увидите, если конечно захотите.

Уэсли промолчал. Идея с переодеванием и демонстрацией принадлежала не ему, он только поддержал. Он снова повернулся к Виктору, налил в его стакан виски и повторил:

- Я ничего не хочу, серьёзно. Пусть лучше развлекаются за наш счёт.

В этот момент он не мог не посмотреть на Джейн.
Джейн писал(а):
Не думай об этом, Джейн, не думай: опять сорвет крышу.

И получил ещё один недовольный взгляд. Стало неприятно, как тогда, в день правды. Разница была лишь в том, что сейчас о его неуместности в их обществе ему давали понять, а не говорили прямо. По телу прошёл озноб с мыслью, что он неправильный, нечистый.
Уэсли оттолкнул стакан с виски и устало провёл рукой по лицу. Ещё чуть больше суток. Он выдержал так долго и так много. Одной волной презрения больше, одной меньше - какая разница? Но разница была. У него больше не было Джейн. А может и никогда не было. Все эти люди улыбались, но были против него. Стало тошно. Так начинался приступ, - Уэсли сразу узнал симптомы.

- Виктор, я пойду спать.

Уэсли сделал движение в сторону стакана, но заставил себя не брать его. Он не станет его мыть, а завтра возьмёт другой. Чей-то. Его начала бить дрожь. Он не мог отвести глаз от стакана.
Джейн писал(а):
Джейн выбрала черное. Неизвестно, как его нужно было застегивать и расстегивать. Тем более, неясно, куда она собиралась его надевать. Но она смотрела на себя в зеркало и понимала, что нравится себе. Остальное не имело значения.
- Они, конечно, не заслуживают, но так и быть, не сидеть же в платьях в исповедальне, - вздыхает Джейн. - Да и тортик ждет!

Дверь в исповедальню открылась и он увидел Джейн. Глубокое декольте приковывало взгляд. Чёрная ткань льнула к телу, подчёркивая его красоту. Платье очень шло ей. Уэсли прошиб пот, он потянулся и схватил стакан.

- Ты прекрасна.

Это было правдой, но он бы подумал как сказать это иначе, не выдавая себя так явно, если бы мысли не были заняты другим.

Он вышел на кухню, отвернул кран и сунул руки со стаканом под текущую воду. Прикрыл глаза, пытаясь взять себя в руки. Начал намыливать руки, чувствуя, что успокаивается. Когда с неотложным было покончено, Уэсли вернулся в зал и снова посмотрел на Джейн.

- Восхищаться вами совсем не трудно, - всем девушкам сразу, хотя на самом деле даже не заметил что надето на других. - Спокойной ночи.

Как можно прохладнее сказал он и пошёл в ванную комнату. Будет легче, если он не станет подпускать слишком близко.

Уэсли было чем гордиться. Приступ обещал быть сильным, а он справился с ним за считанные минуты. Застегнув ширинку, он вышел из туалета и остановился перед раковиной. Процедура была отточенной до малейшего движения. Намочить руки горячей водой, выдавить побольше мыла, тщательно распределить его по рукам, растерев каждый палец и смыть такой же обжигающей водой, как до этого. Вытереть руки и не дотрагиваться до того, к чему прикасались другие. Открывать дверь ногой не было проблемой, но иногда он забывался и брался за ручку. Раньше его мозг такого не пропускал, а теперь "сигнал тревоги" иногда не срабатывал. Определённо, ему было чем гордиться.
Уэсли оглянулся и потянулся за своим полотенцем, но замер на полпути. Рядом висело полотенце Джейн. Он колебался не дольше пяти секунд. Сняв полотенце с крючка, он сжал его обеими руками. Сердце забилось быстро и неровно, мозг сигнализировал об опасности. Уэсли поднёс материю к лицу и почувствовал едва уловимый запах шампуня Джейн. Он представил как она вытирала им лицо, руки и повторил движение, словно размазывая её по себе. Он не был спокоен, но вполне контролировал себя. Теперь им владело волнение совсем другого характера. Предательница. Расчётливая и холодная. Позволила ему потерять голову, а потом подставила. Сколько ни пытался, Уэсли так и не смог найти объяснение её поступку. Если не считать объяснением желание унизить, показать всё его ничтожество.
А что если я номинировала тебя?
Если ты ещё раз "сыграешь" меня, Уэсли, я убью тебя.
Сегодня.
Зачем ты говоришь мне об этом?
Потому что так хочу.

Он чувствовал себя ничтожеством, как она и хотела. Худшим ничтожеством, чем могла предположить, чем он мог подумать о себе сам. Потому что продолжал искать ей оправдания, потому что нуждался в ней.
Уэсли повесил полотенце на место и пошёл в спальню. Джейн стояла там, у кровати, спиной к нему. Потрясающе красивая в вечернем платье, вероломная в своих поступках.

- Ты нужна мне.

Это было сильнее его.
В этот момент он уже знал когда и как закончится это шоу.

24.05.15 02:07 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
Джейн оборачивается и протягивает ему руку.
- Возьми? - улыбается мягко.

Уэсли похолодел и в упор посмотрел на Джейн:

- Перестань. – Он зло схватил её за запястье и дёрнул на себя. Джейн практически налетела на него и Уэсли прижал её ещё ближе, обняв свободной рукой. – Почему так? Зачем? – Громкий шёпот прямо в лицо: - Ты сказала «нет», Джейн, и я принял его вместе с твоим нежеланием делиться. А теперь... теперь, когда мы оба дошли до финала ты решила подстраховаться? – В её глазах испуг, но не цинизм. Уэсли понимал, что должен отпустить её, не пугать, не сжимать так сильно, что быстрый стук её сердца отдаётся в его груди. Но отпустить - это именно то, чего он делать не хочет. – Конечно, в договоре отхватить часть выигрыша шансов больше, но как же Марика, Джейн? Отказав мне, ты договорилась с ней, ведь так? – Он мазнул губами по её щеке и задержался возле губ. – Я слышал сегодня часть вашего разговора про деньги. И знаешь что? – Он отпустил её руку и обхватил затылок девушки, притягивая её лицо ещё ближе к своему. – Мне плевать. – Его губы задевали её. – Плевать на то, что ты отказалась делиться со мной, но согласилась с Марикой, плевать, что предала, и что сейчас меня слышит вся страна и я гарантировано не выиграю. Плевать, понимаешь? – Его губы впились в её рот, требуя ответа.
Её губы разомкнулись, принимая поцелуй. Руки обвили шею, заключая в кольцо своей нежности и тепла. Он не позволил ей говорить. Зачем? Её тело и поцелуи были честнее слов.
Уэсли помог Джейн снять платье, стоившее больше его месячной зарплаты, дождался из ванной и, как только она вытянулась рядом, обнял. Всё остальное было не важно.

24.05.15 13:39 Big brother
Уэсли
Уэсли
Ночь
Джейн писал(а):
- Моим, - произносит она по складам, - нежеланием делиться?! Ты, это сделал ты! Ты предложил мне играть для тебя.

- Для нас, - твёрдо ответил Уэсли. - Кто бы из нас ни выиграл, второй получил бы половину. Почему это больше для меня, чем для тебя?
Джейн писал(а):
И несмотря на "нет" своего добился, разве нет? Потому что я была настолько глупой. А теперь я "девочка Уэсли", паразит при тебе? Половина вместо целого? Очень по-мужски.

- Как по-женски винить во всём мужчину, - усмехнулся Уэсли. - Точно я, Джейн? А ты сопротивлялась и не хотела? Или пришла сама, когда я тебя оставил? Почему ты боишься признать это? - Он снова поцеловал её в сомкнутые губы, - Моя девочка. - Уэсли улыбнулся, глядя в глаза девушки, - А ты моя девочка, Джейн?

Утро
Джейн писал(а):
Потому можно потянуться, потереться носом о его шею, выкрасть немного нежности.
Джейн пошевелилась, пытаясь выбраться. Он напряг руку, не отпуская.
- Тшш, - тихое, пока гладит его ладонью по спине, чтобы отпустил.
Джейн садится на кровати, уже собираясь уйти, когда все же оборачивается к нему. Одеяло сбилось до пояса. Джейн осторожно ведет пальцами вдоль позвонков, склоняется, сменив пальцы на касание губ. Мягко, стараясь не разбудить, целует от лопаток вверх к затылку. Делает глубокий вдох, убеждая себя уйти.

Он отпускает её неохотно. Её нежность проникает гораздо глубже кожи, которую гладит и целует девушка, потому что она необязательна, и они оба об этом знают. Она заставляет думать, что это то, чего хочется Джейн. Уэсли не двигается, боясь спугнуть, лишиться этой ласки. Можно не верить умом, но верить каждым сантиметром своей кожи и всеми замершими чувствами. Как всегда громко гремит их "будильник", в этот раз голосом Бон Джови.
"But only fools are "know-it-alls". Аnd I played that fool for you..." Песня не о любви, на взгляд Уэсли, была как раз-таки о ней.
Big brother писал(а):
телезрители решили...
Виктор, ты должен покинуть дом.

Уэсли ждёт окончание песни молча, не открывая глаз. Сегодня, как каждый день, ожидая услышать своё имя.
Виктор. Он открыл глаза и посмотрел на Джейн.
Джейн писал(а):
- Завтрак? - спрашивает Джейн, когда мужчина открывает глаза.

- Да, - кивает, подтверждая слова.

Им дарован ещё один день. Последний день проекта. Завтра они все выйдут отсюда: кто-то победителем, а кто-то лишь финалистом.

- Да, - повторяет он и тянется к губам Джейн.
Поцелуй нежный и тягучий, каким бывает утренний секс. Рука ложится на бедро девушки, забирается под широкую футболку, обхватывает грудь. Он приподнимается, чтобы снова подмять её под себя и останавливается. Возня под одеялом по самые шеи, а то и с головой, убивает фантазию и желание. Уэсли разрывает поцелуй, чтобы тут же снова поцеловать, но короче и легче, а затем скатывается с кровати, планируя идти в душ в трусах. Но сначала бельё. Привычно, и потому споро, сдёргивает постельное, складывает одеяла и подушки, оглядывается по сторонам, проверяя не валяется ли что-нибудь, нарушая порядок.
Джейн всё делает правильно: не спрашивает и помогает. Они вместе идут в ванную комнату и вместе из неё выходят.

Хелен заходит в кухню чуть раньше Джейн.
Эдриан лениво щиплет струны, проходя мимо Уэсли подаёт ему руку. До дня правды он и представить себе не мог, что они с парнем найдут общий язык, но установившееся между ними уважение и взаимопонимания немногим хуже дружбы.
Виктор прощается с Марикой. В объятиях психолога Уэсли видит больше дружеского и ждёт, когда отойдёт девушка, чтобы пожать руку выбывающему.

Уэсли идёт курить, Джейн - на кухню, чтобы через несколько минут встретиться за завтраком. Возможно и с остальными.

24.05.15 20:01 Big brother
Уэсли
Уэсли
Утро

Покурив, Уэсли вернулся в дом. Джейн была на кухне и завтракала. Его пакет надорван. Он догадался, что это Джейн, и повторил себе это несколько раз, пока не успокоился.
Джейн писал(а):
Обмакнув палочку в соус, Джейн решает, что терять им осталось чертовски мало, потому можно бы, наконец, и поговорить. Все равно любые слова завтра будут уже не важны.
- Так зачем тебе деньги, Уэсли? - она знает, что нужны. Но зачем нужны.

Он посмотрел на Джейн, пытаясь понять зачем она завела этот разговор.

- Дело не в деньгах, Джейн. Хотя, конечно, и в них тоже. - Ему не хочется пояснять, но и не хочется её обидеть. - Это уже не важно.

Уэсли улыбнулся и принялся за завтрак.

Днём

Марика писал(а):
- Большой брат, у нас точно самые длительные отношения, уже шесть дней мы друг от друга без ума!!! - Милый, ты хочешь поиграть в больничку?

Марика снова флиртует с человеком за пультом и Уэсли задумывается о том, зачем так упорно? Но эта мысль не задерживается, не будучи для него важной.
Эдриан писал(а):
- Рика, ты - прелесть. Я тебе говорил? Для девочки из гетто лучше рэп или эрнби подойдет, как мне кажется. А номера телефона у тебя моего нет. Возьми, - протянул ей бумажку с телефоном. - Но у меня есть чувство, что ты не позвонишь. И даже не станешь заниматься распространением этого номера. С миллионом - это будет не нужно.

Все говорят преимущественно о деньгах, что делает приближение финала более ощутимым.
Хелен писал(а):
Кто будет смотреть фильм?? -снова крикнула на весь люкс.

- Я буду, - отозвался он на предложение Хелен. Собираясь если не интересно провести время, то хотя бы поспать.

24.05.15 21:01 Big brother
Уэсли
Уэсли
Хелен писал(а):
Я подожду пока вы проголосуете, - сказала она парням, против которых только что голосовала в исповедальне

Уэсли кивнул и, услышав своё имя, прошёл в исповедальню.

- Всё то время, что прихожу сюда, чтобы назвать два имени, думал, что последнее номинирование будет самым трудным. И вот я тут, и скажу вам: Нет, не труднее обычного.
Я номинирую Марику и Хелен.

24.05.15 22:19 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
Джейн все же решается посмотреть в глаза Уэсли, когда он вовзращается из исповедальни.
Что она надеется там прочесть да и имеет ли смысл.
Придвинув ведерко с попкорном поближе к себе, Джейн включает выпрошенную у ББ серию Игры Престолов, про которую совсем забыла, и даже Фасси не смог бы затмить происходящее на экране.

Джейн смотрит так, как будто думает, что он её номинировал, и от этого взгяда его внутренне передёргивает. Судит по себе. Неожиданно приходит мысль, что, должно быть, она назвала его имя и сегодня. Джейн уже смотрит на экран, увлечённая каким-то фильмом. Уэсли усмехнулся и вышел покурить.

24.05.15 22:32 Big brother
Уэсли
Уэсли
Эдриан писал(а):
- Скажите, а вы хотели бы сюда вернуться? - спросил я, когда увидел титры.

Похоже Эдриана фильм заинтересовал не больше, чем Уэсли. "Нет" слышит он ответ Джейн на вопрос и почти сразу повторяет:

- Нет. Я ценю опыт приобретённый здесь, но не люблю быть в центре внимания. Поэтому нет, больше никаких реалити-шоу. У тебя, я думаю, таких проблем нет? - ткнул музыканта кулаком в плечо. - Стоять на виду у сотен людей должно быть тебе привычно.
Джейн писал(а):
Обнимает Уэсли со спины, прижавшись щекой.
- Мемфис, если ты будешь столько курить, - и в этот момент она впервые понимает, что у нее в запасе ни одной угрозы. Потому что будущего уже не осталось. Только следующий день. - Я...я не буду с тобой спать, потому что ты точно начнешь храпеть, - со смехом заканчивает Джейн.

Джейн ластится, как нашкодивший ребёнок, и надежда Уэсли на ошибку испаряется.

- Ещё одну ночь, Джейн, - он поворачивается в профиль, - только одну ночь, хорошо? Сегодня я не буду больше курить.

24.05.15 22:56 Big brother
Уэсли
Уэсли
Эдриан писал(а):
- Моя группа ещё не настолько известна, чтобы выступать перед сотнями людей. Обычно мы играем в небольших клубах и на закрытых мероприятиях.
Только в доме не задумываешься о том, что есть камеры. Перестаешь их замечать довольно быстро. Нет, я знаю, что меня смотрят и голосуют за меня, иначе бы я так долго не продержался. Но, чувствовать поддержку здесь и видеть ее там - разные вещи.

- Конечно, разные, - согласился Уэсли, поглаживая обнимающие его руки. - Тут мы не видим зрителей, поэтому легко забываем о них. А на сцене, даже если на маленькой, все перед тобой и смотрят на тебя. Они следят за каждым твоим движением и заглядывают в рот, - не раз читал в интервью, что это мощнейший заряд адреналина.
Эдриан писал(а):
Я вышел, чтобы покурить и очередной раз посмотреть на звезды. В Детройте, промышленном центре, небо совсем другое. Более спрятанное что ли. А здесь - все как на ладони. И звезды. И мы.

- Что это с ним? - Заметив замешательство Эдриана, снова обернулся к Джейн.

24.05.15 23:30 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
- То есть мы спасаем твое здоровье, делая приятно тебе же? - Джейн сдерживает улыбку. - Мемфис, мне кажется в этой сделке что-то не так!

- Но ты ведь сама предложила, - улыбается, понимая что ей не отвертеться.
Джейн писал(а):
- Спроси у меня, - смотрит на него. - Если хочешь знать, можешь просто спросить, - они ведь оба понимают, о чем она.

- Не стоит, Джейн. - Уэсли обнял девушку и потёрся кончиком носа о её волосы.
Джейн писал(а):
Проследив за обращенным к небу взглядом Эда, Джейн пожала плечами.
- Романтик? - еще одна попытка сдержать улыбку от собственного предположения.
Обнимает мужчину еще крепче.

Уэсли прищурился глядя на Эдриана:

- Может быть.

24.05.15 23:56 Big brother
Уэсли
Уэсли
Марика писал(а):
Рика поднимает глаза к камере и спрашивает:
- Большой Брат, ты знаешь, без тебя весело не было. - Она перебрасывает волосы через плечо и просит, - можно дартс?
Оборачивается ко всем, - кто готов устроить маленький турнир? Правила Мейси - пьешь стакашку, когда попадаешь в десятку... И полстакашки, если просто добрасываешь до стены.

Уэсли посмотрел на Марику поверх головы Джейн, послушал правила и отрицательно мотнул головой:

- Я - пас. - Они все будут трогать дротики, потом бокалы с алкоголем и снова дротики. Он просто не сможет. - Буду зрителем.
Хелен писал(а):
-Хммм, - Хелен накрутила локон на палец, оценивая расстояние до стены,- а кто нас будет разносить после такого дартса по кроватям? Большой брат?

- Тогда вам придётся расползаться, - пошутил он.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение