Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пейдж. Показать сообщения всех игроков
18.05.15 19:59 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс
Big brother писал(а):
Голос Большого брата прокатился по всему дому и примыкающей территории:
- Пейдж, в следующий раз не бери полотенце с собой в душ, я тебя и там вижу. Камер нет только в туалете.
Сегодня ваш ужин вы также найдёте в исповедальне. И я напоминаю, что вот-вот наступит час номинаций.

- Эй! Большой Брат, ты Брат или кто? Не подсматривай! - возмутилась девушка, оторопев. Не, она догадывалась, что тут камеры почти везде, но не до такой же степени. Всё, лишний раз она мыться не будет!

- Виски, говорите, нету? - она приняла от Джорджа бокал и почти залпом выпила. - Можно ещё?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.15 20:07 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс
Джордж писал(а):
- А в какой телек? Мне туда.

- Какая разница? Телек все смотреть будем, - Пейдж пожала плечами, - Неужто те, кто с телеком, остальных не пустят?

Джордж писал(а):
Я закатил глаза и хмыкнул.
- А..Э.. выбирай кого хошь. - играя бровями показывал то на Стейси, то на Меган, то на Пейдж ну и на парней))

- Думается, мы тоже имеем право голоса, - Пейдж вздёрнула брови, - А может, разыграем?
Меган писал(а):
- Я уже примечаю себе что нибудь вкусненькое! Может креветок?

- Бифштексы! - Пейдж внесла своё рацпредложение, - Мне - хорошо прожаренный. И салат Греческий, чизкейк на десерт, и кофе Латте, большую кружку!
Меган писал(а):
Когда Джордж заполнил бокал она обратилась ко всем с тостом:
- За знакомство? Ну и, конечно, за первую победу!

- И за удачу! - добавила она, салютуя бокалом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.15 20:38 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс
Джордж писал(а):
- То-то и оно)) Ложись смотреть телек со мной, Пейдж.- Я шутливо подмигнул рыжуле. В принципе и мне всё равно, но лучше с девой. - кхм...кхм..

- А я как раз выбрала комнату без телека, - Пейдж усмехнулась, - Не люблю спать под его бормотание, потом с разбитой головой просыпаешься.
Уэсли писал(а):
- Если никто не против, я бы хотел спать один.

- Ну а если кто-то ещё хочет спать один? - Пейдж внимательно посмотрела на Уэсли, - Нас семеро, кроватей четыре. Счастливчик может быть только один. Нет, я сама не претендую, но вдруг?

Стэйси писал(а):
- Эдриан. Я бы предпочла спать с девушкой если честно. - Краску залившую лицо скрыть не удалось...

- Стэйси, они не будут приставать, - шепнула Пейдж на ушко девушке, - В первый-то день, да под прицелом камер? Неа.

Леонардо писал(а):
- Мне нет разницы, я легко приспосабливаюсь, не храплю и сплю крепко. В быту не прихотлив и мягок.

- Ты себя рекламируешь или подушку? - криво усмехнулась она. Кажется, пузырьки успели ударить в голову Пейдж.

18.05.15 20:54 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс
Меган писал(а):
Меган понаблюдала за этим дурдомом и не выдержав, осторожно забралась на стол, с каблуками не очень то удобно, но вуаля она на высоте.
- Ку, ку Большой Брат? - девушка обратилась к камере, чувствуя себя до жути идиоткой, - Сам заварил эту кашу, поможешь разобраться? - надеюсь он не занят и услышит ее, - А то мы тут пол ночи будем кровати разбирать! Кто, с кем, где спит, озвучь пожалуйста и мы тебя послушаемся!

Пейдж посмотрела на девушку на столе и рассмеялась.
- Да ладно, Меган, сами разберёмся. Кто где упадёт спать, так и будем, делов-то. Может, вообще все перед телеком заснём вповалку.

Big brother писал(а):
- Я напоминаю ВСЕМ, что время голосования идёт. Если вы не проголосуете вовремя, в списке окажутся все.

Чёрт. Пейдж примерно выбрала одного кандидата, но со вторым ничего не получалось, поэтому она тянула время.

- Мы сейчас как в мафии. Ноль-день, - сказала она вслух. - Ещё нет оснований считать кого-то мафами, но проголосовать и посадить кого-то надо.

18.05.15 21:14 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс. Исповедальня.

- Хай, Большой Бро, - Пейдж опустилась на стул напротив камеры, - Если честно, мы ещё совсем незнакомы и слишком мало пережили вместе, чтобы выбирать, кого хочется удалить из шоу, поэтому... - она помедлила, и скорчила гримаску. - Буду выбирать по своим, девчачьим и нелогичным причинам.
- Первый, кого могу назвать, это Леонардо. Он хороший парень, это видно, но у меня ощущение, что он приехал на программу "Найди себе пару", и думает только об этом и заглядывается на всех подряд, в надежде, от кого что-то светит. Я могу ошибаться, - она подняла руки вверх, - Но выбор делать надо, и я возьму вот такое основание.
- И второй, - Пейдж снова задумалась, мысленно перебирая участников противоположной команды, для равновесия, - Чед. Он какая-то спортивная знаменитость, да? И здесь чисто от нечего делать, полагаю. А ещё он совсем молоденький и неразговорчивый, и вряд ли поможет создать приемлемую для лёгкого общения атмосферу. Может, зрителям и хотелось бы поострей, а мне хочется простоты общения.

Девушка вздохнула.
- Простите, парни, мне на самом деле не хочется, чтобы вы так сразу вылетели, и в глубине души я малодушно надеюсь, что в итоге уйдут названные не мной, но... чёрт, всё.

Она хмуро вышла из комнаты, стараясь вообще ни на кого не смотреть и чувствуя себя почему-то виноватой. Ладно, не особенно виноватой, правила есть правила, но червячок всё равно грыз.

18.05.15 21:40 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс.
Эдриан писал(а):
Народ из люкса проголосовал. Я сидел на кухне и снова курил. Поганое чувство, которое возникло в исповедальне, разъедало изнутри. Я посмотрел на собравшихся и произнес:
- Это сложно. Сложнее, чем я думал... - Выдохнул дым и потушил недокуренную сигарету. Даже она не смогла поднять мое настроение.

- Да уж, - Пейдж села на стул и прислонилась к стене, закидывая руки за голову, - Хочется напиться и выбросить всё из головы. Но бутылки вина и шампанского для этой цели не хватит.

Эдриан писал(а):
- Пока я не ушел, если это будет суждено, я бы хотел узнать, куда вы потратите выигрыш?

- О, я бы на него разгулялась! - Пейдж скупо улыбнулась, глядя в потолок, - Поездила бы по миру, может, нашла бы место, где мне захотелось бы остаться навсегда. Или такое, где купила бы квартиру, но чтобы не жить прям всегда-всегда, а возвращаться туда. А ты? Раскрутил бы свою группу?

18.05.15 21:52 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс
Стэйси писал(а):
- Разве сейчас сложно? нет, сейчас ещё ерунда, вот когда завяжутся какие - то отношения, когда мы лучше узнаем друг друга, вот тогда будет действительно тяжело. Бояться что выкинут друга, или возлюбленного, просто так, чтобы насолить тебе! Вот тогда мы и узнаем, что такое настоящий кошмар. Мне нужны эти деньги чтобы начать новую жизнь, вырваться из ненавистного захолустья в котором я родилась. Встать на ноги и превратиться в ту шикарную Стейси которой я чувствую себя в глубине души. Ослепительно улыбнувшись, девушка подмигнула парню и взяв листочек с ручкой быстренько накарябала небольшой список необходимых ей вещей. эпилятор, ежедневные прокладки, спортивный костюм и...презервативы.

- Ну, до состояния возлюбленных за неделю мы вряд ли дойдём, - Пейдж усмехнулась, - Разве что так... перепихнуться. На камеру.

Она выслушала дальнейшую речь девушки, и несколько удивилась.
- Стэйс, тебе сколько? Что тебе мешает уехать из своего захолустья? Посмотри на меня. Я тоже родом из небольшого городка. Медфорд-Лейкс, это на озёрах неподалёку от Филадельфии. Он маленький, очень спокойный и невыносимо скучный. Слишком скучный для меня, я сбежала оттуда, как только отучилась в колледже. Я бы уехала и после старшей школы, - Пейдж выразительно повела бровями, - Но родители поставили условие, чтобы сначала получила приемлимую по их понятиям профессию. Сошлись на бухгалтерском колледже. Я даже пару раз работала по специальности. Профессия сама по себе скучная, - признала она, - но если фирма занимается чем-то интересным и есть возможность разнообразить работу, то терпеть можно. И работу всегда найти можно. Ну и с тех пор я мотаюсь из города в город, из штата в штат. Кем только не работала, даже трамвай водила. Работу найти по интернету - проще простого. Убеждаешься, что тебя берут - и вперёд. Не пошло - можно на месте и другую найти. Надо только хоть немного денег изначально, на дорогу и первое время.

18.05.15 22:17 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс

Эдриан писал(а):
Я вновь взял гитару и запел песню, которая только что пришла мне в голову.

- Здорово, - Пейдж понравилась песня, - Классная песня. Сам сочинил?

Стэйси писал(а):
Ох! Пейдж Из моего городка не так то просто вырваться! Поверь! Это не просто тихий городок на окраине штата Мен.

- Прямо-таки городок из фильмов ужасов, - Пейдж поёжилась, - Ненавижу ужасы и страшилки. Хотя я всё равно считаю, что ты перебарщиваешь. Нужно просто решиться и уехать.
Стэйси писал(а):
Каким ты представляешь то место, куда захочется вернуться?

- Понятия не имею, - честно призналась девушка, - Мне просто должно быть там хорошо и чтобы там нравилось жить и не хотелось уезжать. Или хотелось возвращаться снова и снова.

18.05.15 22:39 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс
Стэйси писал(а):
так что у нас насчёт еды? А то желудок мой уже начинает переваривать позвоночник! Поесть и лечь спать вот чего я хочу больше всего! Давайте заглянем в холодильник, что у нас там есть?

- Надеюсь, пока мы прыгали, туда положили что-нибудь, что можно пожарить, - загадала Пейдж, подходя к холодильнику.
Джордж писал(а):
- Давай посмотрим. - Холодильник был большой, но еды там было на мой взгляд маловато.
- Кажется шашлыка тут нет. Никто не помнит, что там про нашу еду ББ сказал?

- Про сегодняшнюю - ничего, - вспомнила Пейдж, - Только про заказ на завтра было.

19.05.15 07:12 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс
Big brother писал(а):
- Меган, ты просила помощи в распределении спальных мест. Вы не должны следовать моему совету, но можете сделать это.
Большинство согласилось с тем, что Уэсли займёт одну из кроватей.
Стейси может лечь с Пэйдж.
Эдриан с Джорджем, а Леонардо с Меган.

- Уэсли и Диего. Вы получаете по первому предупреждению за нарушение. Вторым будет: ваши имена в списке номинантов на отселение.

- Нормальный вариант, - равнодушно согласилась девушка, не видя особой разницы, как спать. Разве что если б храпящий сосед попался, но сейчас это всё равно ещё неизвестно. - А что натворили Уэсли и Диего? - удивилась она.
Когда выяснилось, что это за утащенную или переданную на вторую половину так называемую еду, она хмыкнула. Чтож, утащить с собой что-то впрок не получится, как и угостить соседей или попросить угощения у них потом, когда они поменяются местами.

Стэйси писал(а):
-значит так, Леонардо, с тебя помытые и нарезанные помидорчики, с Эдриана огурцы и лук, ну а я накрошу зелень и поставлю вариться рис, ужин будет простым, но сытным и вкусным, ну что начали?

- А я виртуозно ставлю чайник! - усмехаясь, предложила она свою помощь в приготовлении ужина.

Но оказывается, с едой можно было не суетиться. Всё, как в люксовой гостинице: принесут готовенькое.
Забрав ужин и немного потрепавшись с ребятами, Пейдж зевнула. Шампанское очень быстро выветрилось, да и было-то его там...
- Ладно, я - спать, - потянулась она.

Вечерние водные процедуры ограничились умыванием и чисткой зубов, а спать девушка завалилась в футболке, лишь джинсы стянула, аккуратно сложив их в рюкзак. Мамино вбитое воспитание плюс выработанная привычка держать вещи так, чтобы потом собраться можно было и не бегать по всему дому\номеру. А здесь у неё было только одно своё место - рюкзак.
Она слышала, как чуть позже рядом легла Стэйси, но болтать не хотелось, и она лежала, стараясь ни о чём не думать, пока не уснула.

19.05.15 08:25 Big brother
Пейдж
Пейдж
Окна в доме не были предусмотрены, поэтому проснулась Пейдж от необходимости посетить место без камер, и от лёгкого шума, свидетельствовавшего, что кто-то уже встал.

Взлохматив примятые за ночь волосы, девушка, как и спала, в футболке, пробрела в туалет. Часы на стене показали, что можно уже не ложиться обратно. Душ был свободен, но Пейдж предпочла просто умыться. Подмигнула своему отражению, порадовавшему её новым эффектным цветом волос, в который она покрасилась позавчера. До этого она была тёмно-рыжей. Удачно покрасилась, мысленно отметила девушка, иначе рыжих бы здесь оказался перебор.

В спальне она переоделась в шорты и майку, оставив выданную зелёную футболку для баттла. На камеры она забила, полагая, что после камер в душе засветиться в белье - фигня. Главное, парни вроде как спали. Зрители - они где, их не видно, а парни здесь.

- Салют, - махнула она Эриану, войдя в столовую. - Ты рано. Всегда считала, что музыканты и иже с ними чистейшие совы и встают как можно позже.

Big brother писал(а):
Телезрители решили...
Чед, ты должен покинуть дом.
Номи покидает проект добровольно.

- О... - Пейдж поморщилась, но не стала сильно заморачиваться. Как вечером она ни старалась не думать, но мысли сами лезли в голову. И свыкнулась с мыслью, что кто-то уйдёт, в том числе, возможно, и по её выдвижению. И даже она сама - почему нет? Возможно всё... Удивляло разве что, что уходят двое. Но зато - не из их команды.
Big brother писал(а):
Доброе утро.

Эдриан, если вы в заказе на сегодня указали кофе - можете забрать его, вместе с остальными продуктами в исповедальне.

- Доброе утро, Бро, - Пейдж невольно смотрела вверх, откуда доносился голос.
Кофе в её заказе был, и, взбодрённая этой мыслью, она сгоняла в исповедальню за порцией утреннего кофе, ну и едой вообще.

Big brother писал(а):
Леонардо, Стэйси, Пэйдж, Уэсли, Джордж, Меган и Эдриан, вы должны решить кто из вас перейдёт в команду "красные".

- Ну вот, - поморщилась девушка, - Я уже с вами свыкнулась, а с ними теперь заново знакомиться.

19.05.15 10:05 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс.

Эдриан писал(а):
Доброе. Так и есть. После концертов и гулянок- да. Но вчера мы почти не пили, шум птиц во дворе, да и место новое не дали мне спокойно поспать.

- Со своей историей переездов ты ещё зависишь от того, новое ли место? - Пейдж хмыкнула, - Но гулянки - это да, тут не погудишь. И на киношку мы вчера забили, не воспользовались этой привилегией люкса. Кстати, её вроде заказывать за день надо? Я на всякий случай перед сном оставила заказ на "Страже Галактики". - призналась она, - Не смотрела его, когда в кино шло. Может, ещё кто не видел, а кто видел - не проблема ещё раз глянуть, оно не заморочное.

Эдриан писал(а):
- Да ладно тебе! Ты найдешь общий язык со всеми, я в этом уверен... Может жребий? Хотя нет. Надо дождаться всех и решить нормально. Может кто-то сам захочет перейти на ту сторону.

- Найду, конечно, - девушка пожала плечами, - Но всего сутки в одном месте - это будет мой маленький рекорд. Но вообще да, подождём. Мало ли.

Джордж писал(а):
Смахнув воду, прошёл в люкс.
- Парни, я пойду к красным. Чувствую свою вину. - Ё... Ведь Чеда назвал я, в том числе

- Не ты один, - скупо заметила девушка.

Леонардо писал(а):
-Я думаю, что мне не помешает вспомнить скаутское детство и побыть чуток у Красненьких, - сказал я широко улыбаясь.
- У меня есть желание всё попробовать. Ну и всегда есть шанс, что этим вечером красные будут в Люксе ночевать. Так что я забиваю то место в спальнике, которое снилось мне всю ночь. Лео наговорил лишнего, решив что всё-равно его тут никто не понял.

- Ну вы даёте, - подивилась Пейдж, - Хорошо там, где нас нет?
Она несколько сомневалась, что парни хотят на ту сторону из чувства вину, и ради неудобств. Никаких гарантий, что сегодня "Зелёные" не ночуют за забором, нет.

19.05.15 10:59 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс
Эдриан писал(а):
- Слушайте, вы как дети... Ей Богу!
Джордж, Лео первым озвучил свое желание. Можно было и уступить.
Леонардо, кто тебе сказал, что ты как кость в горле? Чушь полная! И вообще еще не известно какая из команд где сегодня будет ночевать. Еще не было испытания и голосования. С чего ты решил, что эта ночь - последняя. Я так не думаю. Скорее уж она последняя для меня. Слишком много высовываюсь. Да и никуда не денется твоя краса. После проекта есть жизнь! Найдешь ее и пригласишь на свидание.
И вообще Большой Брат может снова нас перемешать по своему усмотрению! Вы еще у той команды спросите кого из вас они хотят видеть в своих рядах... Пусть они тоже помучаются с выбором. Лично я не хочу никого из вас никуда отправлять и не буду ни за кого голосовать.

Пейдж устроилась поудобнее, прихлёбывая свой латте, с плохо скрываемой иронией следя за происходящим. Похоже, в той команде парням мёдом намазано, а те, что по воле судьбы или ББ в её лице, оказались здесь, их не очень-то устраивают. Даже интересно, а ждут ли их на той стороне с той же силой, как они стремятся к ним? В случае с Леонардо как пить дать, кто-то из тамошних девчонок глянулся. И Джорджу, чтоли?
- Эдриан, ещё ты скажи, что тебе тоже кто-то из красных приглянулся и ты тоже хочешь к ним, - ехидно заметила она, но, к счастью или наоборот, но парень её не услышал и ушёл выпускать пар в другом месте.

Джордж писал(а):
- Кому ещё разбить пару яиц?- Я хохотнул. - Стейси, Пейдж, Меган? Или каждый готовит сам себе?

- Не, - отказалась Пейдж, - Мне хватит того, что заказывала.

Девушка допила свой кофе и вышла на улицу. Там вовсю светило солнышко и хотелось им насладиться после прошедшей зимы и затяжной весны.

19.05.15 11:22 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс
Стэйси писал(а):
- Ну что, народ, какие эмоции от прошедшей ночи?
Никому не захотелось домой? улыбка была хоть и открытой, но напряжённой, стало страшно от того, что выбыл Чед, и она, Стейси приложила к этому руку. И может быть именно её голос был решающим.

- Домой? Шутишь? - Пейдж усмехнулась, - Когда тут так интересно! Правда, кто-то думает, что не так интересно, как на той стороне, но наблюдать за этим всё-таки лучше отсюда. - Кажется, в ней сквозил сарказм.

- Меган, Стэйс, ребята, а пошлите купаться? - предложила она, вернувшись от бассейна, - Погода прекрасная, водичка тёплая, и мы пока тут. Надо пользоваться моментом!

19.05.15 11:53 Big brother
Пейдж
Пейдж
Big brother писал(а):
- Дорогие жители, прослушайте ваше задание на день!

Сегодня на половине люкс День Армии. Главнокомандующий: Диего.
В зоне выживания - Детский сад. Воспитательница: Пейдж.

Ребята, наденьте отличительные знаки своей команды и смените половины. Желаю удачи!

- Накрылся мой бассейн медным тазом, - Пейдж присвистнула. Воспитателем в детском саде ей ещё не приходило работать, а свой собственный был как-то далёк и плохо вспоминался.

Она сходила в спальню, сменила майку на зелёную футболку, повязала бандану на шею на манер скаутского платка, и отправилась на новую работу за перегородку.

- Ну, здравствуйте, дети, - сдерживая рвущийся смех, бодро произнесла она, - Меня зовут Пейдж, сегодня я буду за вами присматривать. Вы сегодня хорошо поспали?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение