Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стэйси. Показать сообщения всех игроков
18.05.15 22:21 Big brother
Стэйси
Стэйси
Пейдж писал(а):
- Прямо-таки городок из фильмов ужасов, - Пейдж поёжилась, - Ненавижу ужасы и страшилки. Хотя я всё равно считаю, что ты перебарщиваешь. Нужно просто решиться и уехать.

-ну, что я собственно и сделала)).так что у нас насчёт еды? А то желудок мой уже начинает переваривать позвоночник! Поесть и лечь спать вот чего я хочу больше всего! Давайте заглянем в холодильник, что у нас там есть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.15 22:43 Big brother
Стэйси
Стэйси
Джорджи , а мы тут делимся своими планами на выигрыш и заодно рассказываем о своей жизни, поделись с нами и ты своей историей, о чем ты иногда так глубоко задумываешься?
при этом Стейси подошла к Пейдж и заглянула через её плечо в холодильник, в морозильном отделении лежали какие - то свёртки, нужно разглядеть поближе

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.15 23:01 Big brother
Стэйси
Стэйси
Вытащив из морозилки на свет божий замороженные бифштексы, а из шкафа огромную сковородку, Стейси принялась за приготовление пищи, уж этому мамочка её славно научила, а пока мясо шкворчало на среднем огне было время нарезать салат и сварить рис.
-значит так, Леонардо, с тебя помытые и нарезанные помидорчики, с Эдриана огурцы и лук, ну а я накрошу зелень и поставлю вариться рис, ужин будет простым, но сытным и вкусным, ну что начали?

18.05.15 23:19 Big brother
Стэйси
Стэйси
В какой раз за сегодняшний день, я чувствую себя идиоткой? Размышляла Стейси понуро идя к исповедальне. Нафига я тут начала командовать и готовить еду? Надо было просто дождаться когда то-нибудь догадается, где готовая! Эх! Девушка взяла свой шикарный бургер с картошкой фри и колой. Хотя... Мои жаренные стейки могут мне и завтра пригодиться, нельзя знать заранее, на какой половине окажешься на следующий день!

19.05.15 00:02 Big brother
Стэйси
Стэйси
Пожелав всем спокойной ночи, Стейси прошла в их с Пейдж девичью спальню, улегшись в мягкую кровать, и слушая мирное посапывание соседки. Девушка верила и не верила в реальность происходящего. Интересно, что же будет дальше?

19.05.15 10:59 Big brother
Стэйси
Стэйси
Big brother писал(а):
Неожиданно резко в сонном пространстве контейнера раздались вступительные аккорды мелодии, служившей заставкой теле-шоу "Большой брат". Едва они стихли, в полной тишине прокатился уже знакомый и какой-то по-особенному предрекающий, механический голос:

- Дорогие жильцы!

От этого звука глубоко спящая Стейси подскочила на кровати как минимум на метр в высоту. Испуг был настолько силён, что казалось, что сердце бьётся в горле.
-ну зачем так резко-то! Заикой оставите! Брр! проделав все мыльно - рыльные процедуры, Стейс прошла в исповедальню, где лежал свёрток с заказанным ранее спортивным костюмом, мало ли, какое задание будет следующим, а о практичной одежде идя сюда она не подумала. Нарядившиь в костюм, и отказавшись от макияжа,девушка присоединилась к завтракающим ребятам.
Джордж писал(а):
Кому ещё разбить пару яиц?- Я хохотнул. - Стейси, Пейдж, Меган? Или каждый готовит сам себе?
дописал....

мне пожалуйста поджарь, лень готовить самой.
Ну что, народ, какие эмоции от прошедшей ночи?
Никому не захотелось домой? улыбка была хоть и открытой, но напряжённой, стало страшно от того, что выбыл Чед, и она, Стейси приложила к этому руку. И может быть именно её голос был решающим.

19.05.15 11:34 Big brother
Стэйси
Стэйси
Пейдж писал(а):
Домой? Шутишь? - Пейдж усмехнулась, - Когда тут так интересно! Правда, кто-то думает, что не так интересно, как на той стороне, но наблюдать за этим всё-таки лучше отсюда. - Кажется, в ней сквозил сарказм.

- Меган, Стэйс, ребята, а пошлите купаться? - предложила она, вернувшись от бассейна, - Погода прекрасная, водичка тёплая, и мы пока тут. Надо пользоваться моментом!

-Да уж, там дамы видимо поинтереснее будут, ну и пофигу, подумаешь, утрата. а вот на счёт бассейна, я с тобой полностью согласна, пока дают, надо брать.
Big brother писал(а):
- Дорогие жители,

прослушайте ваше задание на день!

Сегодня на половине люкс День Армии. Главнокомандующий: Диего.
В зоне выживания - Детский сад. Воспитательница: Пэйдж.

Ребята, наденьте отличительные знаки своей команды и смените половины. Желаю удачи!

* Баттл в рамках своей роли к 16:00 придумывают ведущие дня. Справившись с заданием, оба получают иммунитет на сегодняшнее номинирование. Оба должны будут вернуться в свои команды после окончания баттлов.

Ничего не поняла, к нам ридёт Диего и будет командовать?

19.05.15 11:46 Big brother
Стэйси
Стэйси
Эдриан писал(а):
- Нет, мы должны поменяться половинами! Побежали! - крикнул на ходу.
Перемахнув заборчик и увидев Диего, направился в его сторону.
- Здравия желаю, товарищ главнокомандующий! Рядовой Митчел прибыл на место выполнения испытаний, - отдал честь (не раз видел, как это делают отец и брат) и принялся ждать указаний.

Уэсли писал(а):
- Точно. Чудо в розовом пиджаке будет нас строить и приказывать что делать. Не рада?

Посмотрев на озадаченную мордашку девчушки, Уэсли рассмеялся. Растёрся полотенцем, закинул его на шею и поспешил в дом. Встречать латиноса в мокрых трусах показалось ему не лучшей перспективой.

ЭЭЭ!!! вы куда оба! Стейси повязала зелёную повязку и в очредной раз порадовалась спортивному костюму. Чутьё её не подвело

19.05.15 12:08 Big brother
Стэйси
Стэйси
Стейси мягко подошла к стоявшему у стенки Эдриану, и тихонечко хихикнула, -бывает)))
Посмотрим, что придумает этот забавный военно командующий. Почему - то не хотелось думать, что этот весёлый парень будет заставлять их творить какие - нибудь гнусности.

19.05.15 13:46 Big brother
Стэйси
Стэйси
Эдриан писал(а):
- Народ, подпевай, кто хочет.- Произнес я и запел.
(На мотив кэптейн Джек)
Наш Диего – генерал!
Наш Диего – генерал! (хором)
Всех в прическах обскакал.
Всех в прическах обскакал.
Грозно цветиком махнет.
Грозно цветиком махнет.
Грозно зыркнет и начнет.
Грозно зыркнет и начнет.
Мы ему дадим совет.
Мы ему дадим совет.
Обижать нас - смысла нет.
Обижать нас - смысла нет.
Будем слушаться и так.
Будем слушаться и так.
Брат сказал. Он - не дурак.
Брат сказал. Он - не дурак.
Лефт, райт, лефт!
Лефт, райт, лефт!

прислушиваясь к забавной песенке Стейси начала подпевать, настроение улучшалось, казалось что всё получится и будет круто!
сбегав к своей сумке и выхватив оттуда пару маечек она вручила их Меган, вытащила из холодильника вчерашние бифштексы и принялась за приготовление обеда.
*к сожалению, реал зовёт, пропаду а пару часиков

19.05.15 17:48 Big brother
Стэйси
Стэйси
Итак, приготовив мясное блюдо и рис, я уже заканчивала салат, когда после добавления приправ и масла, стало ясно, что в салонке и перечнице были явно не соль и перец! Нет, по виду содержимое было не отличить от оригинала. Просто вместо соли был жгучий белый перец, а вот место невинного перчика заняло совершенно не понятно что. В итоге блюдо получилось практически не сьедобным! Боже мой! Других продуктов у нас нет! А время обеда наступает! Всё пропало! Придётся накладывать по тарелкам что есть. Простите меня, ребята, я должна была быть повнимательнее...когда стол был сервирован по военному просто, красная как Рак Стейси, прокричала
..-всем бойцам,в столовую! Время обеда!

Простите за опечатки и ошибки, пишу с телефона в переполненном вагоне

19.05.15 19:15 Big brother
Стэйси
Стэйси
Ребята, не ешьте, это не съедобно, но благодаря Пейдж, мы ещё одну ночь остаёмся здесь, значит можно будет заказать нормальный обед))) уррра! Нашей девочке! Ты чуудо! Стейси подскочила к перепачканной Пейдж с обьятьями и поцелуями!

19.05.15 19:58 Big brother
Стэйси
Стэйси
Уэсли Я не виновата! Тут какой то косяк с приправами был! Стейси уже конкретно начинал раздражать этот закрытый наглухо человек! Ну просто ходячий футляр. Никаких эмоций. Сплошной самоконтроль и чистоплюйство! С одним голосом было решено.
Быстренько покидав не удавшийся обед в мусорку Стейси отправилась в исповедальню.
-здравствуй большой брат, к сожалению мне не удалось сегодня себя проявить. Чувствую себя одинокой и чужой. Не так я представляла себе пребывание здесь...
Мои голоса против Уэсли и Меган.
Уэсли, потому, что этот человек наимение мне близок и понятен.
Ну а Меган просто потому, что мы с ней за всё время и парой фраз не перекинулись.
Заказ девушки был таким-на обед крем суп из шампиньонов и паста карбонара, на ужин, салат из креветок и бутылка виски. Пачка сигарет.

19.05.15 22:37 Big brother
Стэйси
Стэйси
Стейси после душа заглянула в исповедальню, её заказ исполнили в лучшем виде, бутылочка старого доброго Джека Дениелса приятно согрела душу. Вечер может быть не таким томным как вчера. Заходя в зал, девушка передразнивая голосок Пейдж в роли воспитательницы громко прпела -А вот и я, и не одна, а со стариной Джеком! Как насчёт выпить а? Народ?

19.05.15 23:02 Big brother
Стэйси
Стэйси
Ауу! Люди! Давайте бухать! Стейс заглянула в спальню с телевизором
-ну вы чего! Скучно же!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение