Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.05.15 22:21 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Пейдж писал(а):
- Прямо-таки городок из фильмов ужасов, - Пейдж поёжилась, - Ненавижу ужасы и страшилки. Хотя я всё равно считаю, что ты перебарщиваешь. Нужно просто решиться и уехать. -ну, что я собственно и сделала)).так что у нас насчёт еды? А то желудок мой уже начинает переваривать позвоночник! Поесть и лечь спать вот чего я хочу больше всего! Давайте заглянем в холодильник, что у нас там есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 22:43 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Джорджи , а мы тут делимся своими планами на выигрыш и заодно рассказываем о своей жизни, поделись с нами и ты своей историей, о чем ты иногда так глубоко задумываешься?
при этом Стейси подошла к Пейдж и заглянула через её плечо в холодильник, в морозильном отделении лежали какие - то свёртки, нужно разглядеть поближе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 23:01 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Вытащив из морозилки на свет божий замороженные бифштексы, а из шкафа огромную сковородку, Стейси принялась за приготовление пищи, уж этому мамочка её славно научила, а пока мясо шкворчало на среднем огне было время нарезать салат и сварить рис.
-значит так, Леонардо, с тебя помытые и нарезанные помидорчики, с Эдриана огурцы и лук, ну а я накрошу зелень и поставлю вариться рис, ужин будет простым, но сытным и вкусным, ну что начали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 23:19 |
Big brother Стэйси |
---|---|
В какой раз за сегодняшний день, я чувствую себя идиоткой? Размышляла Стейси понуро идя к исповедальне. Нафига я тут начала командовать и готовить еду? Надо было просто дождаться когда то-нибудь догадается, где готовая! Эх! Девушка взяла свой шикарный бургер с картошкой фри и колой. Хотя... Мои жаренные стейки могут мне и завтра пригодиться, нельзя знать заранее, на какой половине окажешься на следующий день!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 00:02 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Пожелав всем спокойной ночи, Стейси прошла в их с Пейдж девичью спальню, улегшись в мягкую кровать, и слушая мирное посапывание соседки. Девушка верила и не верила в реальность происходящего. Интересно, что же будет дальше?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 10:59 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Big brother писал(а):
Неожиданно резко в сонном пространстве контейнера раздались вступительные аккорды мелодии, служившей заставкой теле-шоу "Большой брат". Едва они стихли, в полной тишине прокатился уже знакомый и какой-то по-особенному предрекающий, механический голос:
- Дорогие жильцы! От этого звука глубоко спящая Стейси подскочила на кровати как минимум на метр в высоту. Испуг был настолько силён, что казалось, что сердце бьётся в горле. -ну зачем так резко-то! Заикой оставите! Брр! проделав все мыльно - рыльные процедуры, Стейс прошла в исповедальню, где лежал свёрток с заказанным ранее спортивным костюмом, мало ли, какое задание будет следующим, а о практичной одежде идя сюда она не подумала. Нарядившиь в костюм, и отказавшись от макияжа,девушка присоединилась к завтракающим ребятам. Джордж писал(а):
Кому ещё разбить пару яиц?- Я хохотнул. - Стейси, Пейдж, Меган? Или каждый готовит сам себе?
дописал.... мне пожалуйста поджарь, лень готовить самой. Ну что, народ, какие эмоции от прошедшей ночи? Никому не захотелось домой? улыбка была хоть и открытой, но напряжённой, стало страшно от того, что выбыл Чед, и она, Стейси приложила к этому руку. И может быть именно её голос был решающим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 11:34 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Пейдж писал(а):
Домой? Шутишь? - Пейдж усмехнулась, - Когда тут так интересно! Правда, кто-то думает, что не так интересно, как на той стороне, но наблюдать за этим всё-таки лучше отсюда. - Кажется, в ней сквозил сарказм.
- Меган, Стэйс, ребята, а пошлите купаться? - предложила она, вернувшись от бассейна, - Погода прекрасная, водичка тёплая, и мы пока тут. Надо пользоваться моментом! -Да уж, там дамы видимо поинтереснее будут, ну и пофигу, подумаешь, утрата. а вот на счёт бассейна, я с тобой полностью согласна, пока дают, надо брать. Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
прослушайте ваше задание на день! Сегодня на половине люкс День Армии. Главнокомандующий: Диего. В зоне выживания - Детский сад. Воспитательница: Пэйдж. Ребята, наденьте отличительные знаки своей команды и смените половины. Желаю удачи! * Баттл в рамках своей роли к 16:00 придумывают ведущие дня. Справившись с заданием, оба получают иммунитет на сегодняшнее номинирование. Оба должны будут вернуться в свои команды после окончания баттлов. Ничего не поняла, к нам ридёт Диего и будет командовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 11:46 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Эдриан писал(а):
- Нет, мы должны поменяться половинами! Побежали! - крикнул на ходу.
Перемахнув заборчик и увидев Диего, направился в его сторону. - Здравия желаю, товарищ главнокомандующий! Рядовой Митчел прибыл на место выполнения испытаний, - отдал честь (не раз видел, как это делают отец и брат) и принялся ждать указаний. Уэсли писал(а):
- Точно. Чудо в розовом пиджаке будет нас строить и приказывать что делать. Не рада?
Посмотрев на озадаченную мордашку девчушки, Уэсли рассмеялся. Растёрся полотенцем, закинул его на шею и поспешил в дом. Встречать латиноса в мокрых трусах показалось ему не лучшей перспективой. ЭЭЭ!!! вы куда оба! Стейси повязала зелёную повязку и в очредной раз порадовалась спортивному костюму. Чутьё её не подвело Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 12:08 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Стейси мягко подошла к стоявшему у стенки Эдриану, и тихонечко хихикнула, -бывает)))
Посмотрим, что придумает этот забавный военно командующий. Почему - то не хотелось думать, что этот весёлый парень будет заставлять их творить какие - нибудь гнусности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 13:46 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Эдриан писал(а):
- Народ, подпевай, кто хочет.- Произнес я и запел.
(На мотив кэптейн Джек) Наш Диего – генерал! Наш Диего – генерал! (хором) Всех в прическах обскакал. Всех в прическах обскакал. Грозно цветиком махнет. Грозно цветиком махнет. Грозно зыркнет и начнет. Грозно зыркнет и начнет. Мы ему дадим совет. Мы ему дадим совет. Обижать нас - смысла нет. Обижать нас - смысла нет. Будем слушаться и так. Будем слушаться и так. Брат сказал. Он - не дурак. Брат сказал. Он - не дурак. Лефт, райт, лефт! Лефт, райт, лефт! прислушиваясь к забавной песенке Стейси начала подпевать, настроение улучшалось, казалось что всё получится и будет круто! сбегав к своей сумке и выхватив оттуда пару маечек она вручила их Меган, вытащила из холодильника вчерашние бифштексы и принялась за приготовление обеда. *к сожалению, реал зовёт, пропаду а пару часиков Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 17:48 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Итак, приготовив мясное блюдо и рис, я уже заканчивала салат, когда после добавления приправ и масла, стало ясно, что в салонке и перечнице были явно не соль и перец! Нет, по виду содержимое было не отличить от оригинала. Просто вместо соли был жгучий белый перец, а вот место невинного перчика заняло совершенно не понятно что. В итоге блюдо получилось практически не сьедобным! Боже мой! Других продуктов у нас нет! А время обеда наступает! Всё пропало! Придётся накладывать по тарелкам что есть. Простите меня, ребята, я должна была быть повнимательнее...когда стол был сервирован по военному просто, красная как Рак Стейси, прокричала
..-всем бойцам,в столовую! Время обеда! Простите за опечатки и ошибки, пишу с телефона в переполненном вагоне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 19:15 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Ребята, не ешьте, это не съедобно, но благодаря Пейдж, мы ещё одну ночь остаёмся здесь, значит можно будет заказать нормальный обед))) уррра! Нашей девочке! Ты чуудо! Стейси подскочила к перепачканной Пейдж с обьятьями и поцелуями!
19.05.15 19:58 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Уэсли Я не виновата! Тут какой то косяк с приправами был! Стейси уже конкретно начинал раздражать этот закрытый наглухо человек! Ну просто ходячий футляр. Никаких эмоций. Сплошной самоконтроль и чистоплюйство! С одним голосом было решено.
Быстренько покидав не удавшийся обед в мусорку Стейси отправилась в исповедальню. -здравствуй большой брат, к сожалению мне не удалось сегодня себя проявить. Чувствую себя одинокой и чужой. Не так я представляла себе пребывание здесь... Мои голоса против Уэсли и Меган. Уэсли, потому, что этот человек наимение мне близок и понятен. Ну а Меган просто потому, что мы с ней за всё время и парой фраз не перекинулись. Заказ девушки был таким-на обед крем суп из шампиньонов и паста карбонара, на ужин, салат из креветок и бутылка виски. Пачка сигарет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 22:37 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Стейси после душа заглянула в исповедальню, её заказ исполнили в лучшем виде, бутылочка старого доброго Джека Дениелса приятно согрела душу. Вечер может быть не таким томным как вчера. Заходя в зал, девушка передразнивая голосок Пейдж в роли воспитательницы громко прпела -А вот и я, и не одна, а со стариной Джеком! Как насчёт выпить а? Народ?
19.05.15 23:02 |
Big brother Стэйси |
---|---|
Ауу! Люди! Давайте бухать! Стейс заглянула в спальню с телевизором
-ну вы чего! Скучно же! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |