Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.15 12:55 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания
Виктор писал(а):
- Здрасте, тётя Пейдж, - Виктор, который в этот момент как раз доедал свой бутерброд с сыром, чуть не подавился и долго откашливался. - Спали хорошо, но мало. Тётя Пейдж, - Виктор протянул "воспитательнице" баночку с йогуртом с улыбающейся клубникой на крышке, - откройте, пожалуйста. А то она улыбается, я её боюсь, вдруг укусит. - Доброе утро, Виктор, - кивнула Пейдж, - Сейчас, подожди минуточку, разберёмся с твоей баночкой, - попросила она Марика писал(а):
- Тётя воспитатель!- Рика улыбается, пожимает плечами, извиняясь, - ничего личного и "делится" - нет спали мы плохо, прямо на полу. Тетя Пейдж, а вы будете давать конфетки хорошим девочкам? А где нам играться в песочек? - Рика трясёт ведром и приподнимает бровь. - Конфеты полагаются только за очень хорошее поведение, Рика, - строго предупредила Пейдж. - Песочка нам не завезли, будем играть без песочницы. Хелен писал(а):
- Здрасти, тетя Пэйдж,- тут же включилась в игру Хелен, - а у вас есть резиночки, в смысле для волос, - девушка показала на свои волосы рукой, мне нужно заплести косички, а то Витеньке не за что дергать. Тетя Пэйдж, а зачем мальчики делгают за косички? Завидуют? - А где твои резиночки, Хелен? - Пейдж поцокала языком, - Разве мама тебе с собой не дала? Ну-ка, посмотри в своих вещах. Хелен писал(а):
Услышав Виктора Хелен, чуть не засмеялась в голос.
И тыкнула в него пальцем. - Трус, трус, полна попа.... ооой, Тетя Пэйдж вы ничего не слышали. - Ай, Хелен, обзываться некрасиво, - она укоризненно покачала головой, - Лучше помоги ему, если ты не боишься, что там внутри сидит кто-то кусачий. Леонардо писал(а):
Не долго думая, Лео сжал баночку так, что пластик лопнул и клубничный йогурт потёк по майке Пейдж.
-Ой, - сказал Лео опечалено, она опнула! - Ай! - Пейдж отшатнулась и с неописуемым выражением лица посмотрела на облитую футболку, - Какой ты неосторожный, Леонардо, - медленно проговорила она, - Сходи, возьми тряпку, и вымой пол от пролитого йогурта. Тебе пора учиться отвечать за себя! Меня мыть не надо! - предупредила она сразу. Виктор писал(а):
- Мальчики тоже кофетки хотют. - Виктор отобрал ведро у Рики и надел его на голову Лео, - Смотрите, Далт Вейдел! - Ты ещё постучи сверху по нему, - это был совсем не воспитательский совет, но Пейдж не сдержалась, - Всё, сними, может он не хочет быть Дарт Вейдером, может ему Чубаккой быть хочется. - Вы позавтракали, дети? - спросила "воспитательница" - Давайте сходим на улицу и сделаем зарядку, чтобы день бы бодрым. Возьмитесь за ручки парами, и пойдёмте за мной. На улице она расставила всех в шеренгу, показала какое делать упражнение, и, попросив не баловаться, забежала в исповедальню - Большой Брат, в садиках деток кормят, сами они готовить не умеют. На обед приготовь им, пожалуйста, типичное садиковское меню? - попросила Пейдж и написала на листочке примерный перечень того, что им давали в садике на обед. - Ну и конфеток насыпь для хороших детишек. - И инвентарь мне нужен. Пластилин, фломастеры, листы бумаги или раскраски, мелков, паззлов детских, магнитофон или плеер с детскими песнями, лучше без слов, ну и я там дальше по ходу сориентируюсь, ОК? У тебя же наверняка в заначке всё подходящее есть? После этого она бегом вернулась к "детишкам", которые явно собрались устроить ей весёлую жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 13:26 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания. Детский сад.
Марика писал(а):
На секунду задумавшись, Рика выдала коронный стих Майка. Мэт выписал хорошего подзатыльника тогда пацану, а остальные запомнили и применяли: Пейдж очень старалась не ржать над стишком, но получалось не очень. Заодно сразу отмела конкурс стихотворений, как возможный баттл. Марика писал(а):
Рика тянет руку за конфеткой и "радует" Пейдж
- Я очень хорошая девочка, много стишков знаю, тётя Пейдж. - Ты хорошая девочка, Рика, - Пейдж погладила девушку по голове, - Но тот, кто научил тебя этому стихотворению, плохо поступил. Не рассказывай его взрослым, пожалуйста. Марика писал(а):
Затем проводит по футболке ладонью, размазывая йогурт, и облизывает пальцы:
- Вкууусно, тётя Пейдж, я замазала ручки, меня надо купать... - Купать? - кажется, вода в их душе холодная? Пейдж злорадно усмехнулась, - Знаешь, где у вас душ? Сходишь после разминки! Хелен писал(а):
Хелен не могла отказаться от того чтобы ее заплели, поэтому притащила пару резинок для волос и шарфик.
- Хочу с бантиками, тетя Пейдж! - Сейчас зарядку сделаем, и заплетём тебе бантики, - согласилась девушка, - Если никто мешать не будет! Хелен писал(а):
- Помогать мальчишке? Ни за что! - Эх, Хелен, друг другу надо помогать. Вот он вырастет, запомнит, что ему не помогали, и сам никому помогать не будет, - Пейдж поцокала языком, - Разве это хорошо? Виктор писал(а):
- Сто лет не ходил парами. - Виктор хмыкнул и подмигнув, протянул Марике и Хелен руки. - Она ещё нас хоровод водить заставит. - Отличная идея, Вик! - Пейдж показала "мальчику" большой палец. Виктор писал(а):
Картинно взмахнув руками Виктор падает на землю, постаравшись попасть на стягивающего с головы ведро Леонарда и как раз подошедшую к ним Джейн. Довольный получившейся кучей-малой, он улыбается и подхватывает крик.
- Ты жадина! Жадина! И твоё ведёрко не красивое! Пейдж остро пожалела об отсутствии свистка. Пришлось шикнуть на них. - Кто сегодня не хочет конфет??? - она ринулась в самую гущу и схватила за уши Рику и Виктора, разводя их в разные стороны. - Рика, Вик, фу, как вам не стыдно драться и толкаться? Джейн писал(а):
Пейдж куда-то убежала, потому Джейн решила перейти к упражнениям, которым учили не в садике, чуть приспустив спортивные штаны, медленно опустилась на поперечный шпагат, потянулась до приятного хруста в спине. - Ой, какая молодец, девочка Джейн, - Похвалила Пейдж, - Напомни мне, чтоб я тебе лишнюю конфетку дала. Зачинщиков беспорядка - Вика и Рику она расставила подальше друг от друга, и, вернувшись от ББ, скомандовала: - А теперь ноги на ширине плеч, правую руку вверх, и наклоняемся в левую сторону, - Раз, два, три, четыре, - Виктор, сильнее, Хелен, головой мотать не надо, Лео, в другую сторону, Рика - молодец. Там-там-тара-рам, ребята, молодцы. - А теперь руку опустили подняли левую. Нет, другую, и наклоняемся в другую сторону. Раз! Два! Три! Четыре! И рраз, два... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 13:42 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания
Леонардо писал(а):
-Да, я Злой Вейдеррр и у меня будет большущий... меч! Заорал Лео громче чем сирена ББ. - Будешь так громко кричать, и у тебя будет большая... попа! - пообещала Пейдж. Леонардо писал(а):
- Не, дети полы не моют, не могут мыть и маленькие еще. Зато вот так могут! Лео набрал в ведёрко, снятое с головы воды и с замаха линул прямо на грудь Малинки.
- Эх, скажите, что клёво получилось!!! Зато пятно смылось. Почти. Отметила про себя Пейдж, а вслух сказала: - Даже маленьким детям надо учиться убирать там, где они напакостили, а ты уже большой мальчик, Лео. Сейчас марш на зарядку, а потом - убирать, где насвинячил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 14:04 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания. Детский сад.
Джейн писал(а):
- Мячик, мячик, - подошедшая Джейн дергала Пейдж за одежду. - Сейчас чуть-чуть поиграем все вместе и будет мячик, - пообещала воспитательница. Ещё несколько упражнений, и Пейдж сочла разминку законченной. - А теперь... - она сделала паузу, - Хоровод! Скажите спасибо Вику, - она широко улыбнулась. - Возьмите друг друга за ручки, встаньте в круг, я вам помогу, не переживайте, - пообещала она, - Песенку Гномиков из Белоснежки все знаете? Девушка взяла за одну руку Вика, за другую - Леонардо, чтобы оба были буквально в её руках, и начала движение по кругу, напевая песню гномов. - Трудись и напевай, И весело все вместе мы порядок наведем. Бери скорей метлу для сора на полу, представь себе, что пляшешь ты с любимым принцем на балу. ... Так пой трудясь и смоешь грязь, трудись и напевай. - А теперь давайте подпрыгнем, и поведём хоровод в другую сторону! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 14:27 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания
Хелен писал(а):
В принципе против зарядки Хелен ничего против не имела, а вот распущенные волосы действительно мешали, да и потеть ей особо не хотелось, еще одну порцию холодного душа так быстро она не выдержит. Поэтому сделав пару упражнений, девушка села на землю.
- Все я устала и хочу косички. - И я хочу мячиииик, будем играть в вышибалы!! Кстати очень символичная игра в нашем случае, - добавила она. - Хотя нет сначала косички!!!! Джейн, хочу косички как у Джейн. - Джейн, ты у нас такая молодец, сама заплеталась? - Пейдж прервалась и выбрала ход конём, - Помоги Хелен тоже заплести косички. После хоровода Пейдж снова построила всех парами, взяла за руку первую парочку и пошла с ними к исповедальне, за игрушками. Несколько мячиков, скакалок, мелки и рисовальные принадлежности ждали их там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 16:01 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания а-ля Детский сад.
Виктор писал(а):
- Рассказывай, рассказывай, - Виктор тоже сначала пытался не ржать, но понял, что терпеть такое выше его сил, - тёте Пейдж понравился твой стишок, Рика, а значит, что понравится и остальным. Пейдж и сама могла бы порассказать подобных стишков, но сегодня ей нельзя. В этом бедламе она как бы взрослая. Виктор писал(а):
- Ай, ухо отпусти! - Виктор поправил очки и невинно посмотрел на Пейдж, - А почему нам должно быть стыдно? Это же не мы отнимаем у детей последние конфеты, а наша воспитательница. У нас и без того детство трудное, холодный душ, прибитые к полу игрушки. - Бедные, бедные дети, - Пейдж делано покачала головой, - Ну а что поделать? Вам досталась очень злая воспитательница, которая тоже любит конфеты и съест их все сама, чтобы ваши животики не заболели с непривычки. Виктор писал(а):
подачи Джейн вся хороводная цепочка с готовностью рухнула, как костяшки домино. Пока "воспитательница" выбиралась из-под приваливших её "детей", Виктор переглянулся с Рикой.
- Тебе стыдно? Мне нет. Прикрой. - И шустро развязав шнурки на кроссовках воспитательницы он крепко связал их между собой. После чего вскочил на ноги, помогая подняться девушкам. - Кажется, кто-то нам обещал мячик. - Сходи вооон в ту комнату, - Пейдж показала пальцем на исповедальню, - И возьми там мячик. - Она заметила подозрительные манипуляции возле ног, но пока не знала точно, что именно там сделали. Девушка попробовала встать, но связанные ботинки не дали и она приземлилась на землю, обидно приложившись пятой точкой. - Ай! Вик! Минус одна конфетка! Марика писал(а):
Протягивает руку и поднимается с пола, потом смотрит на Пейдж:
- Мне надо платочек, чтобы сморкаться, а то козюли будут - доверительно сообщает девушка "воспитателю". - Где твой платочек? - во вздохом спрашивает Пейдж, - Или тебе его перед носом подержать? Марика писал(а):
- Тетя Пейдж, а мальчик меня поцеловал! - Она показывает на висок, - папа скажет, что я принесу в подоле куклу!!! Тётя Пейдж!!! - Ах он... плохой мальчик, - Пейдж посмотрела на Леонарда. Вот, значит, на кого он запал. - В следующий раз дай по щеке тому, кто вздумает такое повторить с маленькой девочкой и пожалуйся в 911. Марика писал(а):
- Вместе пойдём, тётя Пейдж, я одна не намоююсь, - злорадная улыбка точь в точь отражение улыбки Пейдж. - Конечно, милая, - Пейдж растягивает губы в улыбке, - Мы вместе сходим. не брошу же я тебя одну. Намылю всё, что смогу. Честно-честно. Хелен писал(а):
- Хочу, чтобы ты тетя Пейдж, ты же уже взрослая, а тетя, тьфу ты... - рассмеялась Хелен, - а Джейн маленькая. Хммм... тетя Пэйдж, я кажется хочу пи-пи и мама не одела мне памперс, чтооо делааать тетяяяя Пееейдж??!!!!!
Только сказав про туалет, Хелен поняла что действительно пора отлучится и поднялась с земли. - Да ты что? - Пейдж с преувеличенным вниманием присаживается рядом с девушкой, - А ну беги скорей! Ты же большая девочка и не можешь напрудить в штанишки! давай-ка, бегом-бегом! - подогнала её хлопаньем в ладоши. Хелен писал(а):
На половине люкса тоже стало оживленно и поглядев туда Хелен заметила парней с игрушечными автоматами.
- Тетяяяяяяяяяя Пейдж, а чегооо соседская группа за нами поглядываааааааааааает!!!!!! - Потому что в детском садике лучше, чем в садике, - усмехнулась Пейдж, - Вот вырастешь, поймёшь, что точно лучше! Марика писал(а):
- А давайте песенки петь? - иногда иметь младшего брата - бонус, рика смеётся и вспоминает более или менее приличную:
Спят усталые игрушки, Спят наручники, вибратор. Кто сказал тебе, подружка, Что я в сексе – консерватор. Тётя Пейдж, это песенка про консервы? - Ага, кхм, про консервы. Про тунца, - отсмеявшись, кивнула воспитательница, - А наручниками приковывают к столу тех, кто отказывается кушать. "Детки" добыли игрушки, и Пейдж подошла к Леонардо и взяла его за руку. - Маленькие мои, вы пока поиграйте, а мы с этим милым мальчиком сходим в дом. Он там о-о-о-очень сильно насвинячил и будет исправлять содеянное под моим личным руководством. Он же на самом деле хороший, ответственный мальчик, и не заставит других людей убирать за собой? С этими словами Пейдж потянула негодного мальчишку за собой в дом, где его ждала мокрая тряпка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 16:12 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания
Леонардо писал(а):
Лео, гадко ухмыляясь, задал воспитательнице вопрос:
-Ты точно этого хочешь, ББ отмашку ещё не дал, я могу продолжать быть очень гадким парнишкой? Про какие-нибудь санкции за это речи не шло! - Ну, если у тебя хватит наглости на самом деле оставить всё разлитое тобой на полу, в ожидании пока кто-то более совестливый не придёт и не уберёт - то это тебе припомню не только я, - Пейдж равнодушно пожала плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 16:44 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Леонардо писал(а):
- Да ты строга, Малинка!- уже не улыбаясь пробурчал Лео. - Ну а ты думал? - усмехнулась она, - Мне ж иначе это самой потом мыть... Если нам не повезёт и Зелёные переедут сюда. Леонардо писал(а):
-В ношу корректив в предложение: или вдвоём или мне не останется ничего другого как записать тебя в "воспитатели не выполнившего условия ББ".
- Ты же допустила это моё свинство. Люблю всё решать на договорной основе. - Хороший мальчик, - похвалила она, - Так уже лучше. Поскольку Пейдж в случае чего и в самом деле пришлось бы намывать тут самой, а заставлять мыть пол мужика, явно таким "грязным" делом ранее не занимавшимся, было несколько... издевательски, то она сочла за лучшее поделить работу пополам. - Иди, добывай у девчёнок ведёрко... Чур, не драться с ними! - сразу поставила она условие, - Миром добудь. А я тряпку найду. А потом пообедаем. Кстати, об обеде... Девушка подошла к выходу и крикнула оставшимся на улице: - Детки! Обедать будете? Обед вас ждёт в исповедальне. И помните, - предупредила она, - Неизвестно, где и чем вы будете ужинать, поэтому кушайте что дают. В исповедальне каждого должен был ждать типичный садиковский обед: суп с фрикадельками, манная каша (куда же без неё), салат из свежих овощей, булочка и компот. Виктор писал(а):
Отыскав, наконец, очки, Виктор протирает линзы краем футболки и надевает их, чтобы в следующую минуту присоединиться к девчатам, увлечённо разрисовывающим труп на полу. Добавленные Виктором реалистичные детали определённо меняют пол нарисованного трупа, на женский. Он очень-очень старается.
- Тётя Пейдж, это ты! Правда, красиво?! - Очень красиво, Вик, - Пейдж дошла до рисунка, прикусила губу, чтобы не заржать И где они взяли такие ярко-малиновые мелки? Она погладила каждого из сидящих на полу "детишек" по головке. - Хорошие дети, мастеровитые. Вашим бы талантам да применение найти... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 17:44 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Совместно, но с полом справились. Пейдж оглядела себя: мокрая футболка, в пятнах йогурта, пыли, измятая в месте мнимых соплей Рики, кто-то ещё и запачканными в мелу руками её успел раскрасить. И не факт, что удастся это сегодня постирать. Она принесла из исповедальни заказанные ранее все необходимые вещи и сложила их перед собой. - Итак, детки, баттл! - объявила Пейдж, созывая банду вверенных ей малолеток. - Начинаем весёлую эстафету! Задание 1. Нарисовать себя. Это, я видела, вы умеете. У вас будут фломастеры и бумага. А чтобы рисунки были и правда похожи на детские... - Пейдж достала из коробки толстые варежки, в которых фломастер можно было держать только в кулаке, и триумфально подняла их вверх, - Рисовать будете в них! Задание 2. Слепить из пластилина любой предмет на заданную буку. Букву получите от меня. Задание 3. Собрать паззл на скорость. Паззлы маленькие, по 52 кусочка, с диснеевскими мультиками. - Первый, кто всё закончит, получит приз, батончик Сникерс. - Пейдж показала всем шоколадку, - Батончик только один, поэтому старайтесь. Остальные не останутся совсем-совсем обделёнными, за каждое задание каждому выполнившему его полагается по конфетке. То есть три конфеты будет у каждого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 17:57 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Джейн писал(а):
Мы сами выбираем любой паззл? - Джейн, паззл любой, какой достанется из кучки коробочек. (то есть сами какой захотите, такой и напишете, что достался). - Буквы распределяются следующим образом: Джейн - З, Марика - В, Хелен - П, Виктор - Ж, Леонардо - Д. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 18:30 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Леонардо писал(а):
- Слышь, Малинка, когда я был малолеткой, тебя родители только собрались планировать. - До объявления Большим Братом окончания задания, вы все на этой половине - деточки, - насмешливо заметила Пейдж. *кстати, начальная фраза про малолеток была образной и не вслух. Леонардо писал(а):
- Не знаю, как остальные, но такую лабуду, я могу делать только по заданию ББ!
Как-то совсем Лео не радовало всё это уж совсем попахивающее неадекватностью действо. Пейдж вздохнула. Что-то её начало это раздражать. - Зайчик мой, - она натянуто-мило улыбнулась, - Задание Большого брата утром слышал? Про Детский сад в Зоне выживания? И баттл для участников в рамках этого задания? Слышал? Какие тогда проблемы? Если не хочешь играть по правилам, то что ты вообще здесь делаешь? Фломастер в зубы и вперёд! Давай-давай, мальчик, - она похлопала его по спине, подгоняя вперёд, - А то батончик для дамы сердца не выиграешь. - Пейдж пошла козырем. Леонардо писал(а):
-За конфетку решила купить! Взрослым мужчинам можно было бы предложить, что-то более интересное.
- Как ты смотришь на танец у шеста, я свисну Эдриану, он на своей половине сбацает что-нибудь подходящее, тут будет слышно. - Маленьким деткам такие зрелища противопоказаны, - Пейдж невинно улыбнулась, - Это только для взрослых. В пролёте, мальчик. Леонардо писал(а):
- Вообще, я согласен ещё поиграть в детский сад, если команда красных за это проголосует, а так я лучше петуха пойду слушать. - Никаких голосований, - Пейдж не собиралась допускать такой разброд, - Задание было и мы его выполняем. Я понимаю, что ты сейчас работаешь на победу Красных, но побеждать надо в рамках правил. Хелен писал(а):
- А почему именно себя?- поинтересовалась Хелен, - давайте рисовать соседа, рисунки с натуры всегда больше похоже на оригинал. - И взялась за пару варежек.
- П??? я знаю, я знаю, тетя Пейдж я слеплю попу!! - Нарисуй себя и соседа, если так хочется, - Пейдж не видела смысла возражать. Конечно, это будет чуть дольше, но это проблема рисующего, не правда ли? - Попа без человека не бывает! - авторитетно заявила она, - Слепишь человечка? Джейн писал(а):
Джейн оглядывалась на сидящих рядом. Подняла ладонь Рики в поисках паззла, потрясла коробку.
Где паззл?! - Что случилось, маленькая? - когда они не пакостили, им хотелось даже помогать. Пейдж подошла поближе к девушке, - Нет детальки? Никакого подвоха быть не должно. Всё здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 19:07 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания
Виктор писал(а):
Выслушав задание Виктор только хмыкнул, ну-ну. Ладно, где наша не пропадала! Впихнув руку в варежку, которая оказалась ему маловата, он сгрёб в кулак зелёный фломастер. Разрисовав на листе что-то весьма относительно напоминающее человека, он добавил ему в верхней части пару неровных кругов, долженствующих изображать очки и вполне удовлетворённый результатом отложил "кисть".
- Дали отдыхает, ей-богу. Роршах с его тестом тоже. А что, я художник, я так вижу. Пейдж, закусывая губу, беззвучно смеялась. - Ещё роспись поставь, через пятьдесят лет твоему автопортрету с автографом цены не будет! - заверила она, улыбаясь. Виктор писал(а):
- Отличная идея, - Виктор потянулся за пластилином, вытащив из коробки жёлтый брусок. - Я тоже её сделаю. Тётя Пейдж популярно объяснила, что слово попа вполне приличное, значит сгодится для творчества. - Лепка заняла у него намного меньше времени, чем рисование и Виктор водрузил получившийся попец на стол.
- Готово! И чтобы никто не усомнился, что задание выполнено мною в точности, это Жёлтаяпопа! - Жёлтого Жирафа не судьба была сделать, ага? - посетовала девушка, разглядывая жёлтый шедевр, - Да, и это произведение искусства спрячь в сейф вместе с портретом, потом потомки загонят втридорога. Виктор писал(а):
Последняя оставшаяся незанятой коробка с пуззлями представляла собой героев из Мадагаскара. Всадив в рисунок последнюю детальку с Кэптеном, Виктор довольно потёр руки.
- Ну что, я готов! Беглый взгляд на рисунок показал, что всё собрано правильно. - Так, ты первый, чтоли? - Пейдж повертела головой по сторонам, отыскивая, кто на какой стадии находится. Джейн собрала паззл, но она с него начала, а не заканчивала, рисунка было даже два, и сейчас долепливала что-то из пластилина. Джейн писал(а):
- Тетя Пейдж, смотрите у меня зебра! - Джейн улыбнулась замученной девушке.
В процессе лепки перепачкалась в пластилине. - Тетя Пейдж, тетя Пейдж! Я ручки испачкала!! Слава богу, малышка Джейн не стала лепить, как предыдущие двое, попу в интерпретации-синониме на букву "З". - Какая красивая зебра, - благодарно восхитилась Пейдж, - В полосочку! Молодец! Руки? Да ты моя бедненькая, - пейдж определённо вошла во вкус роли, теперь, когда они стали покладистей, - Где-то у меня тут тряпочка была, - она достала из кармана добытую во время мойки пола небольшую тряпку, и отдала её Джейн, - Вот, вытри. Марика писал(а):
Если утка лысая
И совсем не крякает, Значит в утку писают, Значит в утку какают. тетя Пейдж, а зачем они писают и какают на уточку? - Эээ... Пейдж не знала, смеяться или... смеяться. - Это такая специальная утка, деточка, пластмассовая. Только не вздумай так делать с игрушками! Их только в больнице дают, таких уток! Марика писал(а):
- Правда же красиво? Тётя Пейдж, вам подписать? - Обязательно, деточка, - Пейдж с апломбом кивает, - Все шедевры всегда должны быть подписаны. Чтобы потомки знали, с кого спросить за моральные страдания. Марика писал(а):
-Тётя Пейдж, правда похоже на Дали, перебравшего абсента? - Да, Рика... - протянула Пейдж, - Батончика тебе не видать, как своих ушей без зеркала. Марика писал(а):
Рика снова вздыхает и размышляет, потом подрывается и бежит к жаровне:
- Тётя Пейдж! Давай жарить шашлыки из манки!!! - Манка жидкая, детка, - возражает Пейдж, - Её только на сковородке жарить. Скушай так. Хелен писал(а):
- Иди слушай, а я продолжу, играть детский сад гораздо приятней, чем нырять в бассейн, - сказала Хелен, дорисовывая лысой голове косичку пальмой, и тут же на другом рисунке рисуя мальчика, отличительным признаком которого служит писюн и подписывает "Лео" - Я закончила, - Хелен показала рисунки Пейдж. "Детки" определённо жгли, Пейдж угорала почти с каждого рисунка. И была уверена, что они - тоже. Ну и что, что занятия у них дурацкие, зато весело. Хелен писал(а):
Увидев шедевр Виктора, Хелен возмутилась.
- Эээээ, это моя идея!!! Тетя Пейдж, я требую как это там называется, короче плату за использование авторских прав!! Половина твоих конфет моя!. - А если вспомнить, что первой это слово сегодня произнесла я? - дипломатично заметила Пейдж, - И заметьте, я с вас за его использование ничего не требую! Кстати, зачётная попа, детка, - похвалила она очередной шедевр. Хелен писал(а):
Девушка услышала Виктора когда собрала только пол пазла. Бросив собирать оставшуюся часть упала на пол.
- Ну воот, я опять в попе! Так нечестно, я тоже хочу сникерс! - Увы, милая, - Пейдж развела руками, - На всех нам не дали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 19:15 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
вы успешно справились с заданием сегодняшнего дня! Победителем, с небольшим преимуществом, признана Пейдж. Она выиграла для своей команды право пребывания на половине люкс. Напоминаю, что оба ведущих дня получают на сегодняшнее номинирование иммунитет. Час номинирования начнётся через 7 минут. Лучший солдат из команды зелёных выделен не был. Лучший "ребёнок" тоже, но все участники команды красных получат сегодня поощрение. На выбор: одну сигарету или гамбургер. - Пейдж и Диего, вернитесь к своим командам. - А? Что? Уже? - Пейдж ещё не все шедевры успела заценить, - Блин, ребятки, простите. На мой взгляд, вы вполне заслужили люкс. С вами было весело... Почти всё время. Так, конфеты!!! - вспомнила она, доставая заветный мешочек с шоколадными лакомствами, - Всем по три, и Сникерс Виктору. - Большой Брат, - девушка задрала голову к ближайшей камере, - Можно дополнительно поощрить ребятишек? Ещё бы Сникерсов, они честно заработали! - Ладно, ребята, до следующей встречи! - попрощалась она, - Рика, обещаю, душ я сегодня приму холодный! Девушка перемахнула на свою сторону, чувствуя себя выжатой, как лимон. И испачканной, как поросёнок. Стэйси писал(а):
Стейси подскочила к перепачканной Пейдж с обьятьями и поцелуями! - Острожно, Стэйс, - пошутила Пейдж, - Я вся липну йогуртом и чем ни попадя. А вы тут развлекались и играли, да? Вот и они - тоже, - хмыкнула она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 19:38 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс. Снова люкс.
Пейдж не успела ни переодеться, ни помыться, ни перекусить, как вездесущий голос уже отправлял её принимать очередное решение. - Хай, Большой Брат, - она плюхнулась на стул напротив камеры, - Что тебе рассказать сегодня? Думаю, ты не удивишься, если я снова назову имя Леонардо? Да, я знаю, повторяться неинтересно, но вчера я называла его наобум, почти без оснований, а сегодня они уже есть. Правда, я пару раз в течение дня хотела передумать, и отстать от него, но его отказ играть дальше по правилам детского сада и попытка вызвать на голосование команду... - Она почесала затылок, - В общем, это игра не по правилам. Номинирую. - И второе имя... Честно, я не особо видела, что творится на нашей стороне, то есть в люксе. Но вчера вечером меня царапнул Уэсли. Он так в стороне от всех держится, что хочу предложить его. Правда, ещё я хочу к нему приглядеться, но тут уж как сложится. - Как-то так, Брат, - заключила она. После этого Пейдж оставила заказ ББ на ужин и пару мелочей, и вышла наружу. В помещении в ещё чуть влажной футболке становилось прохладно и очень хотелось переодеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 19:52 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Уэсли писал(а):
- Ты раньше не могла сказать? - обратился он к Стэйси и увидел возвращающуюся к ним из исповедальни Пейдж.
- Спасибо за ещё одну ночь в кровати, Пейдж. - Поблагодарил Уэсли девушку и кивнул на стол. - Это лучше не есть. Пейдж неопределённо пожала плечами, бросая внимательный взгляд на Уэсли (надо же было именно ему попасться первым?) и призналась: - Вообще мне казалось, я проваливаю дело. Ребятки отрывались от души. Я уже и уголок себе присмотрела, - хмыкнула она, - Вы, надеюсь, отомстили за меня их генералу? - А что ним не так? - кивнула она на блюдо, - А вообще, ужин же можно у ББ заказать, помните? Сейчас все прогуляются в комнатушку, и можно будет забирать еду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |