Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.15 21:15 |
Big brother Марика |
---|---|
На территории люкс, танцы получаются особенно шикарными
Рика умудрялась танцевать и размышлять о том, чего бы сейчас слопать Она такая голодная! Слона, нет... два слона и галлон виски, все запить колой и пачку сигарет. И...Рика ограничивается стейком, бутылкой пива, пачкой сигарет и банкой колы. А ещё мороженным. Рика и забыла, как сильно она любит его. Big brother писал(а):
- Джейн и Хелен, ваши номинанты. Рика слышит имя Джейн и быстро выбегает к сетке, ожидая, когда та появится на улице. ну или кто-то из зеленых, чтобы передать. Big brother писал(а):
Продолжим после оглашения номинантов Леонардо и Джейн. Танцевать перед сеткой сейчас кажется даже забавным. Можно подумать, что Рика скучает по зоне выживания. Что ж они были подружками целых две ночи и оставшееся на проекте время рика готова скучать по милой зоне. И петуху с подружками... И по спальничку... и по нычке с сигаретой. Джейн писал(а):
Джейн кивнула и, решив ничего не добавлять для своих, покинула комнату. - Джейн!!! - Рика кричит и танцует, интересно, сможет ли она перекричать музыку? Рика заплекает волосы и красит глаза. наконец, она при параде и может идти к Большому Брату. Девушка садится на стул в исповедальне и улыбается: - Большой Брат, это наше с тобой первое свидание в шикарном месте. Мы перешли на новый этап отношений? Я с вопросом - слышала, что мы можем заказать книгу, а можно попросить узнать, как дела у моей семьи? просто коротенькую записочку - типа все живы, папа снова в тюрьме? Рика поправляет волосы и вздыхает: - Теперь о номинантах. Я уже говорила, что мне нравятся все? Вот мне и нравятся все, я вообще люблю людей, пока они не пытаются сделать мне гадость. если честно, то совсем не знаю против кого голосовать. Поэтому поступлю, как и вчера - правильно. Буду голосовать против тех, кому проект нужен просто ради развлечения - Лео и Виктор. Один при бабках, второй - изучает нас и тоже при бабках. Большой брат, ты в курсе сколько получают психологи? Это же с ума сойти... Хочешь, я буду подрабатывать у тебя штатных психологом? ну вот и всё. я уже ухожу, а ты так и не сказал мне, как хорошо я сегодня выгляжу. ну ладно, Брат, я буду считать, что нравлюсь тебе всегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 21:47 |
Big brother Марика |
---|---|
ВИП-зона, для тех, кто отмотал срок на территории выживальцев
Рядом с сеткой Джейн писал(а):
Джейн подходит к решетке, улыбаясь девушке.
- Передай привет мороженому и теперь с тебя киношка, - выдает ценные указания Джейн, сделав волну под музыку и копирую движения Марики, отплясывающей за оградой сетки. - Приветик, подружка, - Рика улыбается и смотрит на зону выживших, - прям неудобно, что ты снова с холодной водичкой. Мороженку привет передам, для просмотра закажу забористую комедию про выживание в диких условиях. Будем показывать в лицах. Вот, а тебя буду просить передать привет моему утреннему йогурту и булочке, я перед уходом спрятала их в спальный мешок. Такой симпатичный с шарфиком. Только тытряхни его потом, если заведутся тараканы, то я поменяюсь мешками с тобой. Если захочешь курить, то расскажу, где спрятала свой бычок. Big brother писал(а):
- Моё механическое сердце из-за тебя придёт в неисправность.
Пришли ко мне Виктора. - Я же будущий инженер, Брат, подчиню. - Рика смеется и убегает звать мужчину, - Виктор, на ковёр! Девушка забирает ужин и быстро его уплетает. Потом обращается к своей группе: - А какое кино мы сегодня смотрим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 23:27 |
Big brother Марика |
---|---|
Люкс - у нас есть печеньки)))
рика жуёт мясо и смотрит на пиво. всего один глоток, но без шумной компании оно теряет свою привлекательность - просто горький лимонад. Ей хочется сейчас увидеть братьев. Мэт бы жарил барберю, Мейсон засунул какую-нибудьт из игрушек в микроволновку, Майк и Микки сидели бы с ней на улице и через тяги пили пиво. Да, так было бы куда вкуснее. Леонардо писал(а):
-Народ, нас осталось немного, давайте хоть поужинаем по человечески, все за одним столом, чтоб весело и задорно.
-Ведь не известно для кого этот вечер будет здесь последним. Если есть желающие, у меня виски и шашлык из сёмги. -Подтягивайтесь, пообщаемся.-позвал всех Лео, чтоб не сидеть жлобом, жуя в одиночку. Рика быстро съедает порцию: - Я не такая благородная, делиться не планирую. Чувствует, что наелась от пуза, но всё равно встаёт и делает кофе. неизвестно насколько она здесь, так что лучше обожраться и потом быть не в состоянии смотреть на еду пару дней. или три, чтоб наверняка. Леонардо писал(а):
Может попросим ББ, поставить что-нибудь медленное фоном, чтоб создать атмосферу праздника. Рика кивает: -Можно посмотреть телек. надеюсь нам заказали боевичок. рика поднимается из-за стола: Я на перекур с кофе, а потом смотрим киношку. Big brother писал(а):
День Танца подошёл к концу. Рика улыбается, отставляет кружку и убирает сигарету. Вытаскивает заколку из волос, те рассыпаются по плечам. У неё сейчас слишком странное настроение - она скучает. Кажется, умные люди говорят - ностальгия. Она скучает о братьям, но танцует совсем не для них. Рика делает это для себя, она танцует с мыслями о том, что иногда танец - это обещание. И Марика Мейси обещает себе, что она справится. Со всем, чтобы не происходило. Движения повторяют переливы музыки, тело изгибается "волной" затем, чуть выгнувшись, словно кошка, Рика уходит в бок. Рики очерчивают контуры тела, приподнимают волосы, обхватывают плечи, глаза прикрыты. Этот танец - стоящее обещание. Музыка заканчивается и рика пьёт свой кофе. Сигарета так и остаётся неприкуренной. Она возвращается в теелвизоу Диего писал(а):
Заказанный фильм оказался Дневником памяти. Поэтому дабы сохранить достоинство и не разреветься в конце, Диего попрощался с народом и свалил в сторону спальни. Рика приподнимает брови. столько сиропа... Нет уж, она пас на сегодня - мальчик любит девочку, а девочка любит мальчика, но им не быть вместе -потому что привыкли страдать. Нет уж, страдальцев и в обычной жизни хватает, чтобы ещё по телеку на них смотреть. Виктор писал(а):
Мы что-то уже успели заказать? Согласен на любое кино, если только, это не мелодрама. - Да, кино про то, как мужик тоскует по женщине, а она по нему... А поговорить - не судьба. Короче, все печально. - Рика неопределенно машет рукой. - Можете смотреть без меня Виктор писал(а):
- И кстати, друзья, как мы будем делить спальные места? Это вам не Зона - рассмеялся, - где были царские условия, и у каждого свой спальник. - Я сплю сама, если кто-то попробует притащить в мою кроватку свою задницу - отрежу член. - Тон Рики довольно миролюбив, но глаза предельно серьезны, чтобы понять - не шутит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 11:05 |
Big brother Марика |
---|---|
Люкс, когда не надо греть воду в кастрюльках
Ночь Леонардо писал(а):
-Можно просто своё на стол расставить типа шведского стола, кому-что понравится, тот пусть то и берёт, а можно и каждый своё, просто не в одиночку.
-Я только творожную смесь на завтрак с булочкой отложу, если вы не против, если завтра вылечу, может кто съест полезный продукт,-улыбаясь сказал Лео. Марика пожимает плечами и кивает. Есть в компании всегда веселее. - А завтра нас кормить не будут? - Удивленно спрашивает девушка, - ёлки-моталки, или я прошляпила заказ? Нет, нет, нет... Я хочу плотный-плотный завтрак, чтобы наесться до отпада и самой себе напоминать шарик. Круглый шарик на ножках. Тогда у меня будут жировые запасы, чтобы пережить эту зиму. Леонардо писал(а):
-И без меня, вот про разделку Груни я бы смотрел, а так-увольте, но нет.-сказал Лео, собираясь пойти спать. - Слушайте, - Рика переводит взгляд с одного мужчины на другого, - я думала, что мужчины проявят большую солидарность с птичкой, ну он ведь тоже мужик, петух этот. А вы его прибить хотите... Леонардо писал(а):
-Знаешь, я уже говорил это в первую ночь здесь. Не считаю себя настолько неадекватным, чтобы пытаться добиться близости, когда каждый момент снимается на камеры, тем более от девушки, которая всеми возможными способами показала своё неприятие, сказал Лео, глядя в красивые глаза Рики, улавливая в голове, что при согласии на камеры он бы мог посмотреть и по другому. Рика отмахивается и с улыбкой говорит: - Всё, что я говорю до виски не может быть использовано против меня после его принятия. И вообще я придерживаюсь правила о том, что лучше перебдеть и напомнить, чем понадеяться, что помнят, и разбирать последствия. И я не показывала "неприятие", - девушка чертит в воздухе кавычки.- Я просто сразу сказала, что не собираюсь ни с кем мутить. В моей жизни и так слишком много гемора, чтобы ещё и мужик ко всему добавился. Хелен писал(а):
- Ооо, это я хорошо зашла, - наигранно весело произнесла Хелен, - так мальчики, по- моему я идеально подхожу условиям Рики, так что эта половина кровати по праву будет моей. Пошли спать, детка? - девушка потопала к кровати, ныряя под одеяло и практически мгновенно засыпая.
Рика согласно кивает и улыбается: -Мы накроемся одним одеялком, а вы, мальчики можете пофантазировать. И пусть ваши фантазии будут такими яркими, сексуальными. Рика просыпается довольно рано, как же хорошо сегодня спалось! Ни фига Марика Мейси не принцесса, блин, да если бы под это кроватку высыпали ведро с горохом, она бы и то не заметила. Звуки американского гимна напоминают об отце, который обожал врубать тот на всю катушку во внеурочное время, чтобы позлить соседей - кто будет жаловаться, что Мейси любят свою страну? Из-за этого воспоминания Рику бросает в холодный пот, ноги подгибаются, а во рту появляется привкус желчи. Уголком сознания, Марика цинично рассуждает о том, что было бы куда проще, окажись она сейчас по другую сторону решетки, хотя бы не пришлось думать о том, что голодна. Ей надо умыться, но девушка стоит на месте, будто её ноги прибиты к полу, жутко хочется, чтобы гимн скорее закончился. Но самое главное в её страхе, что Рика чувствует себя обязанной его не показывать. Она унимает дрожь, сжимает холодные ладони в кулаки и улыбается. Big brother писал(а):
Леонардо, ты должен покинуть шоу. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути. Рика оборачивается к парню, она удивлена. Почему-то ей казалось, что "ушедший" и сегодня будет со стороны "зеленых". Сейчас все стали куда ближе. Ей жаль, что Лео уходит. Леонардо писал(а):
Попрощавшись со всеми, пожал парням руки, девушек чмокнул в щёки.
-Желаю победить Умнейшему,- улыбаясь, сказал всем, подмигнув Рике и вложил в её руку свою записку.Не отпуская её руки, твердо глядя её глаза, сказал: -Понимаю, что Шоу и выигрыш для тебя не пустой звук, но как бы не сложилось буду рад звонку. Быстро наклонился и поцеловал её в губы нежным поцелуем. С трудом для себя, разорвал контакт, двинулся на выход, захватив вещи. Рика смотрит, как Лео прощается с другими участниками. Рукопожатия и объятия. Улыбается в ответ на его шутку об "умнейшей". Берет записку, она не уверена, что будет звонить, потому что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной - по-любому кто-то один будет всегда планировать трахнуть другого, какая уж тут дружба. Она хочет обнять Лео и пошутить, что умников чаще всего быстро выгоняют, пожелать ему удачи, заставить пообещать, что он приведет бабушке хорошую девочку. Но не успевает, Лео целует её. Рика не отталкивает, хотя и не отвечает. Лео уходит. Рика идет к тренажерам, она не особо спортивная, но любит бегать. Вот так просто, всем Мейси частенько приходится убегать, а ещё драться. Мэт как-то пробовал научить её боксировать, но толку особого не вышло. На улице дерутся без правил, хотя, если хорошенько бить по груше, то руки становятся крепче и потом не так больно быть в зубы. Рика выбирает режим и включает беговую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 12:37 |
Big brother Марика |
---|---|
Люкс - мне здесь так нравится, что готова остаться навсегда... И почему все решили, что это угроза?
Механические бессмысленные действия возвращают уверенность. Два шага - вдох носом, два шага - выдох через рот. Рика чувствует, что снова в норме. Она выключает дорожку, хватает футболку и идёт в душ. Вода тёплая, неважно, что умники советуют прохладный душ после бега, под ледяным ей доведется постоять на территории бомже-выживальцев. Наконец, девушка закрывает душ и идёт переодеваться. Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
сегодняшний день я объявляю Днём Правды. Вы готовы узнать правду? Задавайте вопросы и отвечайте честно сами. Я слежу за вами. Рика закусывает губу. Даже так? Девушка поднимает голову вверх и говорит: - Ой, ну зачем же так всех мучить?Мог бы просто у меня спросить, но я упрощу задачу и отвечу сама: Большой брат, у меня нет парня, и я согласна выйти за тебя замуж, если мы возьмём Мейсона под опеку. Девушка забирает завтрак,хотя есть всё так же не хочется, она буквально заставляет себя. Затем берет кружку кофе и идет во двор. Рядом с решёткой: Возле жаровни почти вся команда зелёных, судя по напряженным позам. "День правды" начался - Доброго всем утра!Ну что, будем узнавать все грязные секреты и тайны друг друга? Признавайтесь, кто планирует отдать весь выигрыш на благотворительность? Я хочу знать, кого сегодня номинировать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 14:02 |
Big brother Марика |
---|---|
Люкс, по ту сторону сетки
Эдриан писал(а):
Приход Рики был встречен мной как манна небесная. От неприятного разговора захотелось умыться или сбежать, поэтому я подошел к ней.
- Привет! Как спалось на новом месте? Жених приснился? Я тут только недавно говорил, что вложу деньги в бизнес. Тебе, наверно, сегодня никто не скажет, что отдаст все деньги на благотворительность. Не тот день. Рика улыбается и небрежно заплетает волосы в косу: - Спалось отлично! Никаких женихов, я же говорю, что кошмаров не было, - девушка отрицательно качает головой и слушает, затем приподнимает брови, - сегодня день правды, не забудь! Если здесь есть добрые и щедрые, то сегодня они спалятся. Свой бизнес? Это ты не только брынчишь на гитаре? Пейдж писал(а):
- Я не верила, что сюда можно попасть обычному человеку, с улицы. Без особых способностей, талантов, связей и тому подобное, - спокойно призналась Пейдж, - Мы с друзьями поспорили на этот счёт, каждый из нас подал заявку, и почему-то выбрали меня. И... - она усмехнулась, - я не из тех, кто отказывается от дармового миллиона, ради которого требуется прожить в одном помещении с незнакомыми людьми, выполняя разные задания. Пусть порой и дурацкие. Это всё равно что новое место жительства и новая работа. Рика переводит взгляд на Пейдж, которая похоже отвечает на чей-то вопрос: - А на что вы спорили? - Уточняет она Уэсли писал(а):
Отрицательно мотнул головой и автоматически спросил "А ты?" - Так, Уэсли, из списка номинантов вычеркиваем, ну-ка, признавайтесь дальше, - Рика смотрит на остальных , кажется, атмосфера накалена до предела, затем отвечает на вопрос мужчины, - ну, если только "нуждающимися" посчитать мою семью. Им я помогу с удовольствием. Люблю я этих засранцев. Хелен писал(а):
Рика стояла к ней спиной, а значит спрашивала не у нее, по крайней мере девушка решила для себя именно так, поэтому Хелен пока молчала, не торопясь афишировать свое присутствие. Хотя в вопросе не было ничего такого, свою цель она не считала какой-то постыдной, но как только ее заметят, могли появиться и другие вопросы, и Хелен не была уверена, что они будут настолько невинны и безобидны. К ним подошла Хелен, Рика улыбнулась девушке. Та, кажется, не хотела отвечать, а вопрос самой Рики был глупым, поэтому третировать из-за него не стоило. Джейн писал(а):
- И никто не чувствует себя мелким и ущербным, забрасывая вопросами одного человека? Одного и того же, - заставила себя контролировать голос, но взгляд ее все равно выдаст. - Объясняя это тем, что он якобы отличается сильнее, чем вы все. Серьезно? Марика приподнимает брови в удивлении, она, видно что-то пропустила, пока зевала: - Я -нет, - раз уж день правды, то надо признаваться, - скорее крупного тирана. Но как-то у тирана с утра плохо с головой, поэтому умных вопросов в ней нет. Виктор писал(а):
- А что именно для тебя - благотворительность? Хм... Рика на секунду задумывается, как лучше выразить свои мысли: -Что-то типа пожертвовать деньги организации, которая занимается какой-нибудь неважной хренью. Чтобы эти организации выпустили тысячи ненужных буклетов и ни фига не помогли реальным людям. как-то так. Виктор писал(а):
Виктор, сунув свою кружку в руки Рики, сходил до бассейна и перенёс к загородке пару шезлонгов. Комфорт, так уж для всех, даже если при этом придётся отвечать на нелицеприятные вопросы.
Удобно усевшись, он взял свою кружку обратно и выжидающе посмотрел на остальных. Виктор дает Рике свою кружку, она делает глоток - кофе, вкусный, только горячий. Не долго думая, девушка пополамит кружку, выливая часть кофе в свою. Виктор приносит шезлонг, Рика машет Хелен, чтобы сесть на один с ней. Эдриан писал(а):
- Уэсли! Может по мужски выясним отношения? Набьем друг другу морды и пойдем курить (трубку мира) чай?))))
Мне - пиар, тебе - возможность выплеснуть эмоции. Айда продолжение войнушки! - О, драчка! - Рика переводит взгляд одного на другого, думает, что это несерьезно. Когда хотят ударить - бьют. - Мы можем устроить тотализатор Эдриан писал(а):
- Как думаешь, сколько Груня весит килограмов? Я уже обедать хочу. Сейчас бы куриного супчика.- Мечтательно вздохнул и посмотрел на курятник. Рика слышит Эда и вскакивает: - Это наш петух, не смейте жрать нашего петуха!!! Мы с ним жили два дня, он почти член семьи. Вот подумай, Эд, ты бы смог съесть своего... ну кого-нибудь, например, своего барабанщика? Диего! Иди к нам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 15:17 |
Big brother Марика |
---|---|
Со стороны люкса и солнышко ласковее)))
На улице шумно, кофе закончился. Хочется курить, но Рика не рискует достать пачку. На зоне выживающих сигарет нет, кроме одной. И эта одна - её. Вопросы идут нескончаемым потом, большинство кажутся Рике странными. Но она всё-таки отвечает Пейдж писал(а):
Кстати, - родилась хорошая идейка, - Когда попадём в люкс, можно будет заказать у ББ на ужин этого петуха. Ещё одна! - Возмущается Рика, - этот петух отлюбливает наших куриц, прибьёте его и курицы придут на утренний секс к вам! - Мстительно заявляет девушка. если уж кто-то и прибьёт петуха, то это будет команда красных. Эдриан писал(а):
Добавь к этому частые гастроли, непонятные гостиницы, пьяный тусовки в угаре.. - вау, ты практически полностью описал моё письмо к Санте! - Рика смеётся и качает головой. Творческие люди - очень странные. Эдриан писал(а):
- Вряд ли, этот парень около 120 килограммов. Я лопну. - Заржал и подмигнул Марике. Рика противным тоном добавила: - Я видела в Ганнибале, что можно расчленить на стэйки и хранить в морозильнике. Диего писал(а):
- Вопрос на засыпку: какого цвета счастье? К ним подходит Диего с вопросом про счастье, Рика пожимает плечами: - Смотря кого хочешь засыпать.Скорее цвета разлившегося вишнёвого варенья. Только вишня должна быть непременно из соседского сада - Рика поднимает глаза и по привычке обращается к Большому Брату,- Брат, а можно мне вишнёвенького варенья? Эдриан писал(а):
Леди, а вы когда-нибудь влюблялись по-настоящему?
- А можно влюбиться по шуточному? - Рика немного недоуменно смотрит на Эда, - влюбленность тем и прекрасна, что она каждый раз настоящая, даже, если длится пару часов. Джейн писал(а):
- Хороший секс на одну ночь или любовь на всю жизнь? Рика смеётся: - А у любви какие-то проблемы с сексом? Это слишком обтекаемый вопрос, нам сначала нужна оценка "хорошего секса" по 10-тибальной школе и объяснение, почему у "любви на всюжизнь" такие серьёзные пролемы с этим делом. Хелен писал(а):
Примостившись рядом с Марикой, она сделала глоток кофе из своей чашки. Рика протягивает Хелен свою пустую кружку и пальцами показывает небольшое расстояние, ну не откажет же Хелен ей в глоточке кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 16:44 |
Big brother Марика |
---|---|
Люкс - место, где мечты о вишнёвом варенье могут стать реальностью
Рика слушает вопросы и ответы на них, почти все малоинформативные. Только Уэсли спросил что-то важное: кто голосует против. Пожалуй, хороший вопрос - стоит знать, кого лучше убирать с проекта. Рика думает спросить о том же, но сомневается: то ли из-за того что понимает, что её знания мало что изменят; то ли просто не хочет знать - ведь она тоже называет имена. Девушка размышляет о том, какая информация была бы ценной для победы - страхи, результат победы, голосование. Всё уже спросили. на многое получили уклончивые ответы. Не говорить всё - не значит сказать правду, как и неправду. Рика переставляет руки и чуть откидывается, чтобы видеть всех. Любовь. Любовь. Любовь. Со слов людей получается, что она правит миром. Вот только сюда они пришли не за любовью, а за деньгами. И глупо делать вид, что это не так. Наконец, Рика задает вопрос: - Кто-нибудь договорился играть сообща, а выигрыш поделить? Диего писал(а):
Не переставая серьезно глядеть на Хелен, подвигается короткими перепыжками в Рике.
- Чудесный цвет. А уж варенье вообще. У тебя с ним счастливые воспоминания? И, Брат, можно нам всем вишневого варенья? Умостившись между Хелен и Рикой, наконец почувствовал, что жизнь-то налаживается. Рика пододвигается, освобождая Диего место, чуть поправляет пиджак, улыбается: -Зачётная вещь, правда, на мужике странно смотрится. - Пожимает плечами, - но с меня много не возьмёшь, я с быдлячего района, мы мало понимаем в моде. Эдриан писал(а):
- Можно принять симпатию за любовь. - В этом и смысл влюбленности - симпатия, которая может потом стать любовью. Ты влюблен, пока танцуешь танец, сменишь партнёра и будешь снова влюблён. Ты счастлив. С настоящей любовью всё иначе, она выворачивает тебя наизнанку, ломает мысли, крутит желудок, порой ты ненавидишь так же сильно, как любишь....Но кто способен отказаться, когда предлагают такое? Джордж писал(а):
- Марика, а ты на что собираешься потратить приз? Только не говори, чтобы устроить весёлую жизнь Большому Брату, не поверю.- Я засмеялся, вспомнив она кричала на весь дом, что -то о том, что согласна на что-то. - О наших с Братом отношениях я ничего говорить не буду, если он решит сказать сам, то сделает это. - Рика улыбается и подмигивает камере. Затем отвечает на вопрос - я пока не знаю точно, мы сядем с Микки и всё просчитаем: надо выплатить кредит за дом, сделать зубы Майку, отправить в нормальную школу Мейсона, подчинить машину, наконец-то сделать лестницу . Раздать долги... Там немало. Вернётся Мэт, по-любому понадобится что-то ещё, в общем-то всё предельно просто. Пейдж писал(а):
- На пару ящиков пива, на что ещё может поспорит молодая компания? - Пейдж усмехнулась, - Когда я уезжала, они ещё его допивали. - Тебе хоть пара бутылок досталась? Виктор писал(а):
Чего вы больше всего боитесь после шоу? Я не имею ввиду сейчас проигрыш. Вопрос Виктора непростой и ответить на него сложно. Рике хочется спросить у Большого Брата - обязана ли она отвечать? Может же быть у них стоп-слово? Чего она боится на самом деле? Того, что отец будет дома или последствий?Того что она надеется, что в этот раз "пронесёт"? Того, что в этом раз Микки сменит в колонии Мэта? Того, что это сделает она сама? - Я боюсь, что не справлюсь с новой главой своей жизни, - Рика не врёт, от продолжения её спасает вопрос Хелен, за который она хватается, как утопающий за соломинку: Хелен писал(а):
- У нас попа не слипнется? - поинтересовалась она сразу у обоих. Немного сдвигаясь в сторону, дабы не упасть с шезлонга. - Нет, - Рика качает головой, - определенно не слипнется, будем запивать горячим чаем и сахарок раствориться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 17:40 |
Big brother Марика |
---|---|
Люкс, надеюсь остаться с тобой подольше
Пейдж писал(а):
- Меня угостили, - кивает она, улыбаясь. Хорошо тогда погудели. А на следующее утро она села на поезд и укатила в Майами, и, скорее всего, больше не увидит никого из той компании. - Угостили? Это твоё пиво, - Рика возмущена. Ничего себе, девчонка выиграла, а её "угостили", - как будешь на воле, выпиши им люлей и пусть купят тебе ящик пива! Виктор писал(а):
- Ты считаешь, что это технически возможно? - Виктор испытующе смотрит на Рику, неужели она до такой степени нуждается в этом миллионе, что беспокоится о нечестной игре со стороны остальных. - Думаешь, можно договориться с кем-то так, что бы не узнал Большой Брат? За это же можно и с проекта вылететь вне очереди. Рика пожимает плечами: - Я спрашиваю, это не запрещено. Если никто не договаривался, то им нечего бояться, ведь правда? Виктор писал(а):
Задумавшись, Виктор накрывает ладонью руку девушки и смотрит ей в глаза. Если хоть что-то будет зависеть от него... Рика напряженно смотрит на Виктора и вытаскивает ладонь из-под его руки. Она не хочет трудностей, когда она говорила с Лео вчера - Рика не шутила. Она не та девушка, которая нужна мужчинам без проблем. Комплекс героя, который спасёт девицу из беды? Не её вариант - Марика Мейси сама создаёт беды и сама же ищет решение. Она отрицательно качает головой и убирает руку в карман. Виктор писал(а):
- А разве от этого нужно отказываться? Я бы не отказался, не смог. - Иногда - да, потому что это единственный выход. Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ! Звук сирены всё такой неприятный и тревожный, как и в первый раз. Хотя Рика и не боится испытаний, но коленки всё равно трясутся. Даже странно это.Задание будет на силу и выносливость, это неплохо, она сама в неплохой форме, Хелен вроде бы тоже. Да и новое место посетить очень интересно. Ей кажется, что будет классно. Big brother писал(а):
наряд для женщин До тех пор, пока Рика не видит костюм. Она запрокидывает голову и по привычке обращается к Брату: - Серьёзно? Тебе нравятся девушки в таком наряде? Я могла бы просто поправиться... Ладно, Большой,только для тебя! Рика со смехом и помощью Хелен облачается в "наряд". Он а пробует пошевелиться и поскакать - это же ужас! - Как хорошо, что ты не заставил нас вчера танцевать в этом!!! - кричит Рика куда-то вверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 19:54 |
Big brother Марика |
---|---|
Территория, где бегают свинки
Рика всё ещё пытается освоиться в своём секси-костюмчике, но получается с трудом, она смеётся с девчонок, которые выглядят так же нелепо. Правда, когда начинается забег уже не до смеха. Это тяжело, очень тяжело. даже ходить-то непросто, что уж говоритьо том, чтобы бежать. Джейн чуть шатает, Хелен срывается, Рика кричит что-то подбадривающее. Ей даже думать не хочется о том, каково сейчас мужчинам в бочках. Человек задерживает дыхание на три минуты. Во всяком случае, их опыты в бассейне показали, что даже те, кто много выдолбывается дольше сидят редко.Трасса займёт как минимум пять. Рика сомневается, что это возможно. И от этого кричит ещё громче, стараясь подбодрить девчонок. Когда Хелен наконец-то передаёт ей флажок, Рика, как ей каждется, слишком уж медленно бежит, переставляя пухленькие ножки и пытаясь сделать всё хоть чуть-чуть быстрее. Перекинутся через перегородку кажется ей самым простым, благо рост позволяет подпрыгнуть совсем чуть-чуть, Рика чутьподпрыгивает, подтягивает себя правой рукой, а левую ставит на противоположную грань. Костюм не позволят сделать всё легко и изящно, в какой-то моменте Рике кажется, что она сделает супер-сальто и вотктёся головой в песок. Представляет, что будет выглядеть, как жирненький страус. ей жарко и смшно. Рика чувствует, как пот струится по спине и думает только о том, что будет смывать его ледяной водой. Ужас же! С трудом удерживая свою пополневшую тушку от падения, рика ковыляет к бревну. ей кажется, что проще всего будет прокрутится по полу, проскользнув под него. Так бы и было, будь она не слишком изящной и не слишком спортивной Рикой, но она-то была пухленьким свиненком. Рика проскользнула, услышав треск, кажется, у свинёнка проблемы с комтюмчиком. Осознав, что стать будет совсем непросто Рика просто поползает к настилу высотой с её рост, вдоль него и поднимается. Девушка пытается подпрыгнуть, чтобы дотянуться до края, ей ведь не хватает совсем чуть-чуть. Раз. Два.Три. Наконец-то ей удалось. Костюм тянет вниз, ей жарко, она уже ненавидит этот чёртов конкурс. Но в бочке сидит напарник. Рика сцепив зубы всё-таки залазиет на препятствие. скатывается она со счастливым визгом - хоть что-то может даться легко. чувствует, как сильно ударяется плечом. Стискивает зубы.Поднимается. как проходить бревно она поняла, увидев девчонок, которые были первыми. медленно и степенно. рике кажется, что медлить опасно. Запас лёгких не резиновый. она и представить не может какого сейчас мужчине в бочке. Давай, милая. Аккуратно. На последнем метре её всё-таки начинает клонить вправо слишком сильно, поэтому выгнувшись, она просто пробегет растояние и буквально ныряет с бревна вниз головой на дорожку. Очень хорошо, что она изрядно пополнена и стала мягенькой, иначе свернула бы шею. Рику тошнит от жары и нехватки воздуха. сейчас она просто мечтает о ледяном душе. На четверинках она полубежит полу-ползёт и наконец добирается до финиша. Изменю с учетом других. Ушла на час Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 20:52 |
Big brother Марика |
---|---|
Здесь бегают пончики
Рике плохо. Жарко. Душно. Неимоверно болит голова. Хочется попасть в душ. Или просто лечь. Рика сидит на коленях и собирается с мыслями, ей надо подняться, но совсем нет сил. Но она справится. Девушка поднимется, в глазах темнеет. Она заставляет себя стоять прямо, прикусывает язык, чтобы прийти в чувство. Взгляд проясняется. Рика улыбается. Big brother писал(а):
- Поединок окончен. Команда зелёных отстояла право вернуться на половину люкс.
Вернитесь на территорию "Big brother". Рике помогают снять костюм, она идёт обратно. Её тошнит и болит голова. Самое обидное, что вишнёвое варенье девушка так и не увидела. Она быстро собирает свои вещи. Ей хочется спросить можно ли оставить мокрые вещи сушиться, чтобы потом их перебросили через решетку? Но Рика молча снимает их с сушки и идёт обратно. Зона выживающих - возвращение из отпуска домой На территории проживающих всё привычно. Рика бросает все вещи и идёт в душ, прямо в одежде. Ледяная вода приносит облегчение. Хочется простоять подольше, но она понимает, что делать этого не стоит. Рику начинает трясти. Она выключает воду и идёт обратно. Тошнота возвращается. Рика ухмыляется и думает, что это плюс - ей совсем не хочется есть. С одежды течет, ветерок уже не такой тёплвый, девушка берёт сухие вещи, чтобы переодется, идёт в туалет. Хоть где-то будет можно будет побыть наедине с собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 22:11 |
Big brother Марика |
---|---|
Дом, милый дом...здесь ничего не изменилось - выживаем.
Рика по стенке выходит из туалета холодный пот покрывает лоб. Её вырвало, но зато стало легче. Наверно, намного легче. Рика умывается ледяной водой и улыбается красным - Петух цел?, - Качает головой и грустно признаётся, - я по нему скучала. Исповедальня - Приветик, Большой Брат, - рика вымученно улыбается, - кажется мы снова на новом уровне, такими темпами к концу проекта мы перейдём на вторую базу. Итак о номинантах... Честно, теперь всё тяжелее. Я решила пойти хитрым путём. есть двое мужчин, чьё имя я не называла - Эд и Диего. Оба мне симпатичны, но против остальных я уже голосовала, а против девчонок не могу - мы практически свино-сестры по костюмчикам. а против родни не голосуют. рика т\жело встаёт, тошнота возвращается, она чуть придерживается рукой за стену, затем усмехается в камеру: - Сегодня я ужасно выгляжу, но это мой самый плохой вид. И раз уж ты до сих пор не сбежал, Брат, это судьба. Девушка выходит на улицу. Здесь прохладно. Она оборачивается к своей группе: - Занимаю место на улице на эхту ночь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 00:43 |
Big brother Марика |
---|---|
Зона выживания, здесь люди радуются ледяному душу
Big brother писал(а):
Марика, вернись в исповедальню. Тебя осмотрит врач. Рика выдавливает улыбку и по привычке поднимает голову: -Значит, всё-таки мы переходим на вторую базу, Брат? Она не хочет идти к доктору, Рика вообще не слишком-то жалует врачей. У Мейси нет страховки, поход ко врачу - это лишние траты, а Марика терпеть не может бросать деньги на ветер. Поэтому поступает, как в старой шутке - ко врачу нужно идти только, когда обломок копья в спине не даёт спать. Но здесь не она устанавливает правила. Девушка заходит в исповедальню. Блин, да если бы каждый, как кому-то сплохело вызывали бы врача, то универу стоило бы построить бальничку при кампусе. Свой диагноз она запросто поставит сама. Три дня почти не ела или ела слишком мало, на четвёртый съела дозу для слона. Залила всё кофе и отправилась бегать на жару. Бла-бла-бла, тепловой удар, бла-бла-бла - следите внимательнее за своим рационом, бла-бла-бла - пройдите обследование в нашей клинике. А потом выпишут таблетки, которые всё равно никто не планирует покупать. Чёрт, да Рике можно прям сейчас отправляться в медицинский. Рика выходит из исповедальни с порошком, который надо растворить в воде и выпить. сомнений в том, что гадость редкая - нет. Лоб покрывается испариной, а её снова подташнивает. сомнений в том, что она выпьет эту гадость - тоже никаких. Возле костра многолюдно. Кто-то говорит о еде, и Рика скорее хватает кружку, чтобы развести своё лекарство. Не хватало ещё опозориться. Хелен писал(а):
Глубоко вздохнула и посмотрела на звездное небо.
- Извините меня ребята, я вас подвела. - негромко произнесла она. Хелен уже принесла свой спальник, и рика усмехается: - Эй, подружка, я была так хороша ночью, что ты решила повторить? - Она кивает на свой спальник, который бросила перед уходом в исповедальню. Тяжело опускается на него, облокачивается о сетку. Так намного легче - и что за чушь ты несёшь? Мы были грациозны, как беременные бегемотихи! После такого зритель не сможет остаться равнодушным. Вот увидишь. Если сегодня номминировали одну из хрюшек в мыле, то они её спасут! Виктор писал(а):
- Эй, красавицы, ужин готовить кто-нибудь будет? - окликнул он вышедших на улицу девушек, подкладывая в разгоревшийся огонь сухие полешки. - К сожалению, зелёные оставили нас сегодня на ужин без яичницы, опустошив курятник ещё утром. Так что... Рике хочется предложить устроить голодовку или ещё какую-нибудь чушь, лишь бы не готовить и не чувствовать запаха пищи. Она пытается подавить это малодушное желание...Но оно такое живучее... наконец девушка со вздохом говорит: - Могу отдать свой сегодняшний ужин... Я бы предложила заказать пиццу, даже дала бы на чай разносчику. Но Брат почему-то против. Джордж писал(а):
Она меня не видела пока, но хвала всевышнему, что она рядом.
- Хелен, - я совсем негромко позвал её. - Можно тебя на минутку? Рика оборачивается и смеётся: - Ромео, делай подпоп! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 12:05 |
Big brother Марика |
---|---|
Выживание - место, где за ночёвку на улице может быть бой)))
Хелен писал(а):
- Ты точно не храпела, детка, поэтому я однозначно не против!- рядом с девушкой Хелен просто не могла печалиться. - Мы были лучше беременных бегемотих. Рика, всё так же облокотившись на сетку, смотрит в небо, точнее на его кусочек, который виден под таким углом. Она хмыкает в ответ на слова Хелен: - Как это не храпела? - В притворном удивлении девушка поднимает брови, - просто я даже храплю так классно, что никто не может устоять. Она делает глоток из кружки, лекарство кажется даже сносным, чуть кисловатое, чуть горьковатое и почему-то отдаёт жженной пластмассой. Но главное - за него не надо платить, поэтому и допивать не обязательно. Джордж писал(а):
- Марика, с удовольствием готов выполнить твоё указание. Вот только подкопы под руководством моего генерала я привык делать петушиными лапками. Тащи Груню, а дальше я сам. - Говорить с ребятами в полголоса было смешно и я с улыбкой смотрел, как Хелен идёт ко мне. - Слушай, ну если подкоп будет рыть наш Груня, то ему и топтать девиц, - Рика хмурит брови, - вообще, зелёные, хватит третировать нашего петуха! То в суп его грозитесь, то подкопы рыть заставить планируете. Гринписа на вас нет! Рика улыбается и укладывается поверх спальника. Ветерок прохладный, он обдувает лицо, становится легче. Рика приподнимается на локте, снова начинает подташнивать, она делает ещё глоток из кружки. И опускается на спальник, прикрывая глаза. Виктор писал(а):
- Кажется, сегодня у костра намечается аншлаг? - Виктор чуть улыбается слушая болтовню Рики и сдвигает свой спальник ближе к резиденции Груни, освобождая место девушке около очага. - Двигайся ближе к огню, Глория. Ночью будет холодновато. - Холодновато - это то, что нужно, - Рика открывает один глаз и смотрит на Виктора, - тогда я заберусь в спальник к Хелен и буду требовать меня согреть. Правда, побаиваюсь, что её Ромео меня побьёт - доверительно сообщает Рика, потом хмыкает, - ну или я его. Джордж не умеет драться грязно, а меня учили только так. Виктор писал(а):
- Девушки, если вы начнёте падать в голодные обмороки, вас просто уберут из проекта. Рика, - он невесело усмехнулся, - неужели ты вот так запросто уступишь кому-то свой выигрыш? - Я бы на твоём месте на это не рассчитывала. Вчера Марика Мейси сожрала столько, что должно хватить слону на зимовку, - она улыбается и поворачивается на бок, подкладывает ладонь под щёку, - думаю, я почувствовала себя полярной медведицей, которая планирует залечь в спячку. И британские учёные выяснили, что возможности человеческого организма сильно преувеличены, нам не быть мишками. Рика спит беспокойно, ей снится какая-то глупая игра, где надо собирать мячики в ряд, они всё время крутятся и изменяют цвет. У Рики кружится голова, в какой-то момент она понимает, когда взрываются белые - голова кружится слишком сильно, и её тошнит. Поэтому Рика начинает избегать их. Мячики кружатся всё сильнее и сильнее, в какой-то момент девушка думает, что ими просто жонглируют. Она не любит цирк, терпеть не может его запах, ей не нравится даже мысль о том, что кто-то может жонглировать мячами. Потом появляется Клоун. Марика Мейси ненавидит клоунов. Страх к ним иррациональный и липкий. Словно стоит дотронуться до клоуна и измажешься так сильно, что уже не отереться, поэтому она начинает бежать. Сначала ей бежится легко, а потом появляется глупый костюм хрюшки-свинюшки и полоса препятствий. Рика не знает, где Клоун, но ей просто необходимо убежать. Жизненно необходимо. Она понимает, что это сон, потому что в обычной жизни Рика взяла бы биту Микки и хорошенько отходила этого Клоуна, но страх куда сильнее чего-то рационального. Поэтому она бежит, падает, цепляется костюмом за что-то, снова падает. Тошнота то возвращается, то отступает. Не хватает воздуха и сил, бежать уже не хочется и только липкий страх заставляет двигаться вперёд... Наконец она слышит голос Большого Брата, полоса препятствий пройдена,зелёные победили, пора называть имена. Марика идёт в исповедальню, оглядываясь. Костюма больше нет, но клоун где-то рядом. От этой мысли во рту такая горечь... В комнате темно и душно, на этот раз здесь точно кто-то есть. Вместо привычной шутки о свиданиях Рика просит брата включить свет. Она не боится темноты, но кожей ощущает опасность. Свет слишком яркий, бьёт по глазам, за секунду возвращая головную боль и тошноту. Рике хочется выругаться и попросить снова поганенькой на вкус микстурки. Но слова застревают в горле, она буквально глотает их, давится. В комнате отец. Её кошмар только начался. Big brother писал(а):
Дорогие жители,
телезрители решили... Диего, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути! Рика распахивает глаза, никогда ещё она не была так рада, что её разбудили. Девушка вытирает мокрые от слёз щеки. Тошнота накатывает волнами, её бьёт дрожь. В добавок ко всему она так ворочалась, что совсем запуталась в спальнике. Выбравшись она залпом выпивает остатки микстуры. Рика прощается с Диего. Обнимает его на прощание. Желает удачи и прикупить пару-сотню модных пиджаков. Big brother писал(а):
- Спасибо за инициативу. У тебя 15 минут, чтобы перейти в зону выживания. Брат объявляет, что на их половине сейчас поселится кто-то из зелёных. Почему-то Рика готова поставить пару баксов на то, что это будет Ромео Хелен. Так и есть. Жаль, что спорить было не с кем. Big brother писал(а):
сегодняшний день вам предстоит провести в непосредственной близости друг с другом. Заберите из исповедален наручники и соедините ими свои запястья.
- Ёлки! - Рика смеётся, - Большой Брат, ты шалишь! А наручники у нас будут из моего стишка? Не дожидаясь ответа, Рика берет свою бондану и обматывает вокруг запястья. Если случайно ударится, то хотя бы убережет руку от ушиба. Ей доводилось пару раз бывать в наручниках. И это ни фига не сексуально, к слову. Её партнёр Хелен. Рике неудобно перед той за своё состояние - пошатывает, мутит. Но по привычке Марика цепляет улыбочку на лицо: - У нас будут ролевые, детка, - у тебя есть кожаный лифчик и плётка? Будем соответствовать . - Рика помогает Хелен обмотать бонданой здоровую руку - не стоит сильнее травмировать обоженную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 13:35 |
Big brother Марика |
---|---|
Теперь наша зона похожа на реальную. Мы даже в наручниках
Рика внимательно следит, чтобы улыбка оставалась на лице. Ей никак нельзя вылететь из-за здоровья. Блин, да никогда ничем не болеет. Уж тем более нет проблем с желудком. Если ей скормить битое стекло, но получится стакан. Хелен писал(а):
- Знаешь, не думала , что пригодятся, может закажем у Большого Брата, я думаю он не должен нам отказать. - Как жаль, что мы сегодня на зоне, где ничего не положено, - Рика нарочито тяжело вздыхает и хлопает ресницами. На секунду она представляет себя и Хелен в прикиде и смеётся, - и фуражки! Это будет круто, Большой Брат, ты не пожалеешь. Кожаные шорты, чёрные чулки, майки в обтяг и фуражки. Рейтинги должны подскочить. Хелен писал(а):
- Ну что мальчики, может сходите в курятник?- рассмеявшись предложила она,- А мы с Рикой пока вскипятим воду для.... что тут у нас? - она посмотрела на их паек. - Каши и чая.
Повернувшись к Рике, хелен внимательно ее оглядела. - Ты как себя сегодня чувствуешь, подруга? От слов про еду Рика невольно поморщится. Есть не хотелось совсем, даже наоборот. Но её проблемы никого не должны касаться. Рика покорно смотрит на ведро и кивает. Вопрос Хелен застаёт врасплох. Вчера ей было плохо, сегодня ночью они спали рядом, значит, вполне могло быть слышно, как Рика ворочалась. Наконец, она выдаёт нейтральный ответ: - Приснилось, что у меня должен быть секс с Ди Каприо. Рыдала от умиления. Получила оскар за свои слёзы, а он - нет. Секс сорвался. поэтому я чуть не в духе. Джордж писал(а):
Посмотрел на Марику, которая как и Виктор выползала из спальника.
- Марика, девочка, - я не стал делать вид, что не вижу, её манипуляций с лекарством.- Пока ты не поешь, к Груне не пойдёшь. - Эй, большой парень, - Рика ухмыляется, - я не твоя подружка и вообще плохая девочка. Если вы не пустите меня к Груне, то он вам отомстит. Например, клюнет в задницу. Странно, Рике казалось, что она держится куда лучше. Да и завтрак ещё не начался, почему к ней привязались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |