Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Big brother. Показать сообщения всех игроков
20.05.15 20:15 Big brother
Big brother
Big brother
Время номинаций.

- Эдриан, пройди в исповедальню и назови два имени. На обратном пути забери коробку с вашим ужином.
Леонардо, тебя я тоже жду в исповедальне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.15 20:30 Big brother
Big brother
Big brother
- Джейн и Хелен, ваши номинанты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.15 20:45 Big brother
Big brother
Big brother
- Продолжим после оглашения номинантов Леонардо и Джейн.

20.05.15 20:51 Big brother
Big brother
Big brother
- Диего, учтено.
Уэсли?

Следующие: Марика и Пейдж.

20.05.15 21:05 Big brother
Big brother
Big brother
- Виктор и Джордж, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.

20.05.15 21:22 Big brother
Big brother
Big brother
Марика писал(а):
- Большой Брат, это наше с тобой первое свидание в шикарном месте. Мы перешли на новый этап отношений? Я с вопросом - слышала, что мы можем заказать книгу, а можно попросить узнать, как дела у моей семьи? просто коротенькую записочку - типа все живы, папа снова в тюрьме?

- В моём гостеприимном доме контакты с внешним миром запрещены, Марика.
Марика писал(а):
Рика поправляет волосы и вздыхает:
- Я уже ухожу, а ты так и не сказал мне, как хорошо я сегодня выгляжу. ну ладно, Брат, я буду считать, что нравлюсь тебе всегда.

- Моё механическое сердце из-за тебя придёт в неисправность.
Пришли ко мне Виктора.

20.05.15 21:54 Big brother
Big brother
Big brother
День Танца подошёл к концу.

21.05.15 08:15 Big brother
Big brother
Big brother
Этим утром Большой брат решил разбудить участников проекта американским гимном. И сделал это.

- Дорогие жители,
телезрители решили....

Леонардо, ты должен покинуть шоу. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути.

Доброе утро.

21.05.15 11:30 Big brother
Big brother
Big brother
- Дорогие жители,

сегодняшний день я объявляю Днём Правды.

Вы готовы узнать правду? Задавайте вопросы и отвечайте честно сами. Я слежу за вами.

21.05.15 17:20 Big brother
Big brother
Big brother
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

- Дорогие жители,

на время сегодняшнего баттла, вы перейдёте на площадку, примыкающую к территории "Big brother".
Внимательно прослушайте инструкцию.

Женщинам обеих команд предстоит бег с препятствиями. Они должны перелезть через перегородку (1м высотой), пролезть/прокатиться под укреплённым бревном (высота от земли 50 см.), взобраться по наклонному настилу (высота 1,80) и скатиться по обратной стороне, как с горки. Затем пройти по бревну (длина 5 метров), взять флажок цвета своей команды вернуться к началу (по дорожке, не тем же путём) и передать эстафету следующей.

Мужчина (на время забега женщины), задержав дыхание, должен погрузиться в цилиндр, наполненный водой (1 м. диаметром). Он должен выдержать до взятия флажка. Если мужчина будет вынужден вынырнуть, забег будет прерван, его место займёт другой член команды, и всё нужно будет начать с начала.

Удачи.

Пройти на примыкающую площадку можно и нужно через "потайную" дверь в ограждении участка зоны люкс.

21.05.15 18:20 Big brother
Big brother
Big brother
- Нет, не дадут.

- Уэсли и Джейн, Виктор и Хелен займите позиции.
Пять... четыре... три... два... один... Старт!

21.05.15 20:20 Big brother
Big brother
Big brother
- Поединок окончен. Команда зелёных отстояла право вернуться на половину люкс.
Вернитесь на территорию "Big brother". У вас пятнадцать минут на смену мест дислокации.

21.05.15 21:13 Big brother
Big brother
Big brother
- Время номинаций, дорогие жители!
Джордж, Диего, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.

Остальные следом, не дожидаясь приглашения. Мы сегодня сильно задержались, за что ещё раз извиняюсь.

21.05.15 22:18 Big brother
Big brother
Big brother
- Эдриан и Виктор, у вас десять минут на то, чтобы назвать своих номинантов.

Марика, вернись в исповедальню. Тебя осмотрит врач.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение