Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.15 19:32 |
Big brother Big brother |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 20:15 |
---|---|
Время номинаций.
- Эдриан, пройди в исповедальню и назови два имени. На обратном пути забери коробку с вашим ужином. Леонардо, тебя я тоже жду в исповедальне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 20:30 |
---|---|
- Джейн и Хелен, ваши номинанты.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 20:45 |
---|---|
20.05.15 20:51 |
---|---|
- Диего, учтено.
Уэсли? Следующие: Марика и Пейдж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 21:05 |
---|---|
- Виктор и Джордж, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.
20.05.15 21:22 |
---|---|
Марика писал(а):
- Большой Брат, это наше с тобой первое свидание в шикарном месте. Мы перешли на новый этап отношений? Я с вопросом - слышала, что мы можем заказать книгу, а можно попросить узнать, как дела у моей семьи? просто коротенькую записочку - типа все живы, папа снова в тюрьме? - В моём гостеприимном доме контакты с внешним миром запрещены, Марика. Марика писал(а):
Рика поправляет волосы и вздыхает:
- Я уже ухожу, а ты так и не сказал мне, как хорошо я сегодня выгляжу. ну ладно, Брат, я буду считать, что нравлюсь тебе всегда. - Моё механическое сердце из-за тебя придёт в неисправность. Пришли ко мне Виктора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 21:54 |
---|---|
21.05.15 08:15 |
---|---|
Этим утром Большой брат решил разбудить участников проекта американским гимном. И сделал это.
- Дорогие жители, телезрители решили.... Леонардо, ты должен покинуть шоу. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути. Доброе утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 11:30 |
---|---|
- Дорогие жители,
сегодняшний день я объявляю Днём Правды. Вы готовы узнать правду? Задавайте вопросы и отвечайте честно сами. Я слежу за вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 17:20 |
---|---|
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
- Дорогие жители, на время сегодняшнего баттла, вы перейдёте на площадку, примыкающую к территории "Big brother". Внимательно прослушайте инструкцию. Женщинам обеих команд предстоит бег с препятствиями. Они должны перелезть через перегородку (1м высотой), пролезть/прокатиться под укреплённым бревном (высота от земли 50 см.), взобраться по наклонному настилу (высота 1,80) и скатиться по обратной стороне, как с горки. Затем пройти по бревну (длина 5 метров), взять флажок цвета своей команды вернуться к началу (по дорожке, не тем же путём) и передать эстафету следующей. Мужчина (на время забега женщины), задержав дыхание, должен погрузиться в цилиндр, наполненный водой (1 м. диаметром). Он должен выдержать до взятия флажка. Если мужчина будет вынужден вынырнуть, забег будет прерван, его место займёт другой член команды, и всё нужно будет начать с начала. Удачи. Пройти на примыкающую площадку можно и нужно через "потайную" дверь в ограждении участка зоны люкс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 18:20 |
---|---|
- Нет, не дадут.
- Уэсли и Джейн, Виктор и Хелен займите позиции. Пять... четыре... три... два... один... Старт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 20:20 |
---|---|
- Поединок окончен. Команда зелёных отстояла право вернуться на половину люкс.
Вернитесь на территорию "Big brother". У вас пятнадцать минут на смену мест дислокации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 21:13 |
---|---|
- Время номинаций, дорогие жители!
Джордж, Диего, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов. Остальные следом, не дожидаясь приглашения. Мы сегодня сильно задержались, за что ещё раз извиняюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 22:18 |
---|---|
- Эдриан и Виктор, у вас десять минут на то, чтобы назвать своих номинантов.
Марика, вернись в исповедальню. Тебя осмотрит врач. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |