Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Уэсли. Показать сообщения всех игроков
20.05.15 11:51 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс

Джейн Уэсли так и не увидел. И не потому, что между ним и сеткой был бассейн, он узнал бы её по фигуре, просто её не было. Может ещё спит. Аккуратно собрав всё, что осталось после его завтрака, он смял одноразовые картонки и отправился в дом.
Big brother писал(а):
- Дорогие жильцы,
Большой брат озабочен вашем настроением, и поэтому сегодняшний день объявляется днём Танца!
Где бы вы ни были, чем бы не занимались, каждый раз, когда заиграет музыка, вы должны танцевать! Помните, я наблюдаю за вами.

Желание выругаться и заржать возникли одновременно. Это им явно за то, что вчера не помаршировали вокруг бассейна. Уэсли всё-таки засмеялся и, под аккорды зазвучавшей музыки, танцующим шагом двинулся на кухню.
Пейдж писал(а):
- Привет, хорошая девочка Джейн, - усмехнулась девушка, - Располагайся и присоединяйся. Круассаны будешь?

Он на мгновение остановился на пороге, увидев Джейн, но вспомнив о задании, снова задвигался. Сначала к ведру, потом обратно к двери. Скользящий взгляд по столу кухни, лицам Пейдж и Эдриана, и, наконец, к лицу Джейн. Так вот почему её не было у костра в зоне выживания.
Пританцовывать, стоя в дверях кухни, было нелепым и смешным, но так или иначе под музыку подёргивались все и на всех лицах расплывались улыбки. Большой брат знал как улучшить настроение.

- Привет, - улыбаясь, поприветствовал Джейн, со всеми остальными Уэсли поздоровался ещё до завтрака. - Тебя отправила команда или ты самовыдвиженец?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.15 13:08 Big brother
Уэсли
Уэсли
Big brother писал(а):
Спустя полчаса после первой композиции

Джейн ушла принять душ и закинуть вещи в стирку. Ребята закончили завтрак и разошлись кто куда.
Уэсли решил воспользоваться моментом и заняться тем, что ломало его психику и покой - уборкой. Отыскав в кухонном шкафу под мойкой, перчатки, он собрал и выкинул в мусорное ведро всё, что было надкусанным, затроганным, неприглядным. Очистил и обрызгал все поверхности заказанным ранее чистящим средством. Отмыл до скрипа и зеркального блеска всю кухню, включая пол. Последнее происходило под старенький, но неувядающий хит Гаги и приобрело совершенно особый драйв.
Закончив, он заглянул в ванную помыть руки, переоделся в шорты, и, всё той же танцующей походкой, направился к бассейну.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.15 13:53 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс.
Пейдж писал(а):
К Гагиному "Покер Фейсу" она стояла на улице, чтобы немного размяться и выполнить пару-тройку упражнений. Когда зазвучала музыка, ей пришло в голову не прекращать своё занятие, а слегка интерпретировать его, совмещая приятное с полезным. Движения легко превращались в танцевальные, а меняющийся от куплета к припеву ритм не давал им наскучить.

- Пейдж, ты не плаваешь? - Крикнул от бассейна Уэсли, вспомнив, что за эти дни только один раз видел как девушка болтала ногами в воде. - При такой погоде, бассейн - это то, что нужно.

Сам Уэсли плавать мог и любил, но не в переполненных общественных бассейнах. Посравнению с ними этот был идеален, ведь им пользовались всего несколько человек. Вот так всё познаётся в сравнении. Их слишком много, чтобы делить жилое пространство, но не много, чтобы делить один бассейн.
Оставив полотенце на шезлонге, мужчина поднял руки над головой и, по идеальной дуге, вошёл в воду стрелой.

20.05.15 16:03 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс

Black eyed peas и Шакира застали Уэсли в бассейне и стали музыкальным сопровождением водно-акробатическим этюдам. Сначала в одиночестве, а потом с Пейдж. Со стороны взмахи руками походили, наверное, на элементы синхронного плавания или аэробику в воде. Было нелепо, но весело.
Чуть позже к ним присоединился Эдриан и, побыв в воде ещё несколько минут, Уэсли оставил их. Он ещё вытирал волосы, когда раздался вой сирены. Баттл! Слушая Большого брата, Уэсли быстро одевался, надеясь и в этот раз отстоять право спать в кровати.

20.05.15 16:36 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс
Эдриан писал(а):
Услышав сирену, я выскочил из бассейна, сбегал за полотенцем, вытерся и снова напялил на себя штаны. Уже во дворе стал искать глазами своих.
- Джейн, Джордж, Пейдж, Уэсли, покажем класс!

Уэсли удивил этот призыв к единству - Эдриан игнорировал его большую часть времени - но вида он не показал.
В исповедальне для них лежали конверты с заданиями. Забрав свой, Уэсли вернулся на улицу и разспечатал конверт. Необходимый "инвентарь" уже дожидался их.
Big brother писал(а):
2. 6 стаканов. Первые три наполнены, последние три пустые. Как сделать, чтобы пустые стаканы и полные чередовались, совершив только одно действие?

Этот трюк он видел по телевизору. Мозг заработал быстрее, пытаясь восстановить картинку. В чём был секрет? Ударные долбили нещадно, мешая сосредоточиться. Переминаясь с ноги на ногу, Уэсли лихорадочно вспоминал. Перелить, нужно перелить! Взяв средний из наполненных бокалов, он перелил содержимое в средний из пустых и поставил бокал на место. Получилась очерёдность: полный-пустой-полный-пустой.
Первое задание было сложнее.

20.05.15 17:18 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс

Не переставая переставлять ноги, изображая танец, Уэсли пялился на монеты и двигал их туда-сюда. Он понимал, что противник, кем бы он ни был, скорее всего уже справился с задачей, но маленький шанс был и он продолжал пробовать.
Убрал в первом ряду чётные (2 и 4-ую), во втором - нечётные (1 и 3-ью). И повторил действие в следующих двух рядах. Кажется получилось.

20.05.15 17:42 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс
Big brother писал(а):
Gangam style

Музыка зовёт сложить руки перед собой и начать подпрыгивать во всемирноизвестном стиле, но лица членов команды озадачены. Похоже, сегодня они познакомятся с прелестями жизни в зоне выживания.
Уэсли закурил, понимая, что когда представится следующая возможность неизвестно. Дотанцевав до сетки, он по-новому посмотрел на соседнюю половину. Посмотрел на посуду, спальные мешки. Зашевелилось беспокойство. Он резко отвернулся от сетки, стараясь не думать как будет там.

20.05.15 18:16 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс - зона выживания

К результату Уэсли был готов.
Докурив, он вернулся в дом, зашёл на кухню и включил кофе-машину. Через три минуты напиток будет готов. Он перешёл в спальню взял свою сумку, обошёл с ней половину люкс, складывая в неё сухие вещи и собирая ещё непросохшие. На всё ушло пять минут. В запасе были ещё десять. Он вернулся на кухню и спокойно выпил свой кофе. Затем помыл стакан, руки, взял свою сумку и перешёл в зону выживания.

Он вошёл в спальню и посмотрел на спальные мешки. Ими всеми уже кто-то пользовался. Было ясно, что если он не получит чистый, то спать придётся сидя у стены на улице. Уэсли провёл рукой по лицу, проходя через зал, поставил сумку на один из стульев и вышел на улицу. Огонь ещё не потух и он подбросил в него поленьев, чтобы потом не пришлось разжигать заново. Набрав в ведро воды, он поставил её на огонь.
Эдриан писал(а):
- Ребят, извините, - попросил у своей команды.

- Мы все хороши, - лаконично ответил Уэсли.
Пейдж писал(а):
- Да ладно, - Пейдж великодушно отмахнулась, - Мы все ответили хуже, только Уэсли до ничьей дошёл.

Уэсли кивнул, услышав, что Пейдж говорит тоже самое.

20.05.15 18:48 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания

Пока вода грелась, Уэсли решил сходить в душ, который не успел принять перед баттлом. Но в этот момент заиграла "Blurred lines" - любимое же. Великолепно копируя танцевальные движения T. I. и всегда вовремя подпевая "Хэ-э-эй!", он оттанцевал всю песню в неожиданной компании Эдриана и на последних аккордах скрылся в затрапезном душе.
Тут был один плюс - мыть было нечего. Повесив вещи на одну из "стен", Уэсли повернул рычаг и вздрогнул под холодной струёй. Через некоторое он понял, что не взял с собой полотенце и, отключив воду, шагнул вплотную к одной из перегородок.

- Подайте, пожалуйста, полотенце, - не обращаясь ни к кому конкретному. - Здесь ведь есть полотенца?

20.05.15 19:14 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания
Пейдж писал(а):
- Ну, до такого беспредела додуматься не должны были.
Пейдж пожала плечами и зашла в дом.

- Спасибо, - поблагодарил Уэсли, глядя в спину удаляющейся Пейдж.
Пейдж писал(а):
- Только не задавай лишних вопросов, ладно? - не попросила, а предложила она, - Ты вытереться хочешь, или будешь мокрым ходить?

Она знала. Он перевёл взгляд с девушки на полотенце и обратно. Но откуда? Неужели себя и своё место проживания содержат в чистоте только люди с мизофобией? На мгновение прикрыв глаза, Уэсли думал что сказать.

- Спасибо, Пeйдж. Повесь его, пожалуйста, сюда, - небрежно похлопал по ребру стенки рядом с собой. - И... - Улыбаясь и делая вид, что всё замечательно, показал глазами в сторону, чтоб отошла. - Спасибо!

Как только девушка отвернулась, он ещё раз провёл руками по волосам, отжимая, затем по груди вниз, сгоняя воду и натянул футболку. За ней последовали трусы и джинсы. Одежда липла к влажной коже, но это не проблема, решил Уэсли. При такой температуре, как сейчас, всё высохнет на нём.

Выбравшись из душевой, мужчина снял с огня ведро с водой и стал методично перемывать всю посуду. Чистая с виду, но кто знает, кто её трогал грязными руками. Закончив, он на минутку засомневался, но потом всё же отставил в сторону одну чашку и кружку, нарекая "своими".

20.05.15 19:44 Big brother
Уэсли
Уэсли
Пейдж писал(а):
- Хозяйственный ты мужик, Уэсли, - Пейдж со становящейся насмешливой улыбкой наблюдала за его действиями, сидя на пеньке. - Вот повезёт кому-то, кто за тебя замуж выйдет! Сам всё помоешь и почистишь. Нет, правда, я таких мужиков-приверженцев чистоты ещё не встречала. Конечно, если ты жену будешь заставлять всё отдраивать, - прикинула она, - это уже не так клёво будет, но... Я бы на её месте специально делала всё так плохо, чтобы тебе приходилось переделывать за ней, и в итоге ты бросил бы это дурацкое занятие и сразу сам всё мыл.

Уэсли подумал, что Брук не приходилось заставлять, она сама прекрасно за собой убирала. И сейчас, глядя на некоторых женщин, он понимал, что это был ещё один плюс в их отношениях.

- Немного брезгую, - ответил не оборачиваясь. - Ты нет? Неужели можешь есть с любым из одной тарелки?

Из невидимых колонок послышалось вступление танго - снова танцевать. Уэсли встал и огляделся. Можно что угодно танцевать в одиночку, но не вальс или танго. Отставив "свою" посуду в сторону, он двинулся обратно в дом, потому как раз Джейн не было на улице - значит, она была в доме. Он увидел её в зале, танцующую у перегородки. По другую сторону танцевала Марика.

- Джейн, - позвал он и с удовольствием отметил с какой готовностью она обернулась на его голос. - Потанцуем?

Она улыбнулась и сделала шаг навстречу. Они одновременно шагнули навстречу друг другу и сразу стали ближе некуда. От неожиданности оба молча замерли.
Уэсли дотронулся до запястья Джейн и провёл пальцами по её руке вверх, одновременно встречаясь с ней глазами. Тёмными и мягкими. Всё в ней казалось ему мягким: бархат глаз, шёлк волос, пухлые губы, выражение лица. Её хотелось обнять и почувствовать всю мягкость и тепло, что она могла дать. Обнять и сохранить её такой.
Скользнув по талии, рука Уэсли легла на её поясницу, в другую он взял её ладонь:

- Я не умею танцевать танго, - признал он, не отводя глаз от её лица. - А ты?

Музыка убегала от них, оставляя всё меньше времени на танец. Уэсли шагнул в сторону, а затем вперёд, неуверенный что так правильно, а если правильно, что это шаги танго. Джейн пошатнулась и он прижал её к себе ещё чуть сильнее. Несколько раз шагнув невпопад, они нашли общий ритм и начали двигаться более-менее слажено. Но всё то время, что они шагали и поворачивались, Уэсли думал о том, что хочет обязательно сделать этот эффектный наклон, который всегда показывают в фильмах. И на последних аккордах, он поставил правую ногу за Джейн и наклонил её, спиной почти уложив на своё колено. Её глаза сверкнули от неожиданности, когда она вскинула на него взгляд и Уэсли улыбнулся довольный собой.
Поставив её снова ровно, он не сразу отпустил девушку. Её губы манили его своей мягкостью и улыбкой и он посмотрел на них. Джейн сделала шаг назад, высвобождаясь и он опустил руки.

- Спасибо.

Момент из интимного стал неловким и Уэсли сказал, что вернётся на улицу.

20.05.15 20:56 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания. Исповедальня

- Смена зон проживания и места исповедания не влияет на моё мнение о том, что Лео победа тут нужна меньше всех из нас, поэтому он. И так как нас покинули уже три женщины, свой второй голос я отдам за ещё одного парня - Эдриана. Рок-певец, - Уэсли помолчал, а затем уверенно кивнул, - он не пропадёт.

20.05.15 23:06 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания

Возвращаясь из исповедальни, Уэсли увидел как Эдриан приглашает Джейн на последний танец дня. Странное чувство, но ещё сильнее желание скрыть его. Его взгляд обращён на Пейдж, но он отказывается от мысли пригласить её.
Джейн писал(а):
Джейн подходит к парню, кладет ладони ему на плечи, потянувшись ближе. Он ведь хотел только подхватить ее, потому что она обернулась.
- Кажется, этот танец я должна другому. Прости.

Он намеренно отвернулся и достал из коробки пакетик с супом. Но даже не видя, он всё ещё слышал их голоса и музыку. Слова Джейн медленно достигают сознания, но ничего не меняют. Пара танцует за его спиной. Уэсли заливает суп кипятком и медленно размешивает.
Музыка смолкает. Эдриан желает спокойной ночи и уходит спать.

- Ты ещё не успела отвыкнуть от этого супа. - Констатировал, беря из коробки ещё один пакетик. - Залить для тебя кипятком?

20.05.15 23:48 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
- Не хочу, - стараясь унять раздражение. - Спасибо.
Садится намеренно подальше, с другой стороны костра и щипает добытую булочки Рики. С едой нельзя так, но лучше что-то делать, чтобы не наговорить лишнего.

Пакетик падает обратно в коробку.
Взяв свою кружку, Уэсли отошёл к сетке и, попивая бульон, стал смотреть на поверхность воды в бассейне. Раздражение в голосе Джейн осталось им непонятым. Как будто он снова сделал что-то не так.
Допив, он вернулся к их походной кухне и вымыл кружку, затем руки. Не так тщательно как обычно и как хотелось, но даже это сейчас отошло на второй план. Вылив мутную воду, набрал свежую и снова поставил греться - пригодится.
Мысль о спальных мешках в комнате вызывает озноб. Ещё раз посмотрев на Джейн, Уэсли сел на землю недалеко от огня, привалился спиной к стене дома и закрыл глаза.

21.05.15 00:09 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
Она подходит к мужчине и, снова заставив себя не останавливаться, как каждый раз с ним рядом, садится напротив, достаточно близко.
- Только не говори мне, что собрался сидеть тут.
Металлическим нотам в ее голосе позавидовал бы Большой Брат.

- Почему нет? - Уэсли открыл глаза и увидел Джейн ближе, чем ожидал. - В комнате спят вповалку, там душно. А тут не холодно.

Взял её ладонь в свою, провёл большим пальцем по выступающим косточкам и снова отпустил.

- Иди спать. - И неуверенный, что ей это нужно, всё же добавил. - Со мной всё будет в порядке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение