Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.05.15 08:15 |
Big brother Big brother |
---|---|
- Дорогие жители,
телезрители решили... Диего, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 09:37 |
---|---|
Джордж оторвал Большого брата от тревожного наблюдения за Марикой. Он был так занят, что забыл восстановить баланс команд.
- Спасибо за инициативу. У тебя 15 минут, чтобы перейти в зону выживания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 11:05 |
---|---|
- Дорогие жители,
сегодняшний день вам предстоит провести в непосредственной близости друг с другом. Заберите из исповедален наручники и соедините ими свои запястья. Зелёные Джейн - Пейдж Уэсли - Эдриан Красные Джордж - Виктор Марика - Хелен Эдриан, просьба от игрока Уэсли потушковать. Его пока нет в сети. Задание вы получили после завтрака. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 13:41 |
---|---|
- Не хочу жалеть. Марика, зайди в исповедальню и забери заказ.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 16:20 |
---|---|
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ! - Дорогие жильцы, сегодня вам предстоит стать кладоискателями. Заберите в исповедальнях подписанные конверты, а затем поменяйтесь сторонами. В конвертах подсказка (картинка) для каждого из вас. Задача: найти клад первым и получить для своей команды право проживания на стороне люкс. Команда "зелёные" в зоне выживания: Команда "красные" на половине люкс: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 16:33 |
---|---|
Можете избавиться от наручников.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 17:23 |
---|---|
Марика писал(а):
Рика смотрит сидит на кровати опустив голову, та кружится и не хочет думать. Она повторят за Хелен:
- Получается, что мы угадали спальню и телек, это совпадает, шкаф. - Рика обводит взглядом комнату. - Вы на верном пути, но мозаика ещё не сложилась окончательно. Марика, съешь блинчик или призову в исповедальню. Мало не покажется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 18:29 |
---|---|
- Поединок окончен. Его результаты:
Марика первой назвала тумбочку под телевизором (полки с дисками), но продолжала искать несуществующие цветочки. Букет - указывает на то, что подсказки нужно было собрать вместе. Джейн. Позже выдала блестящую идею о курице-несушке, "накрывающей" яйца. Правильный ответ "крыша курятника" дала Пейдж. Моё решение: Остаток дня и ночь женщины проводят на половине люкс. Мужчины - в зоне выживания. Завтра утром нас покинут двое участников. Утром, после оглашения отчисленных, все собираются на стороне люкс, где останутся до конца проекта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 20:05 |
---|---|
- Час выдвижение номинантов на отселение.
Уэсли и Хелен, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 20:31 |
---|---|
- Виктор и Пейдж, назовите своих номинантов.
22.05.15 20:43 |
---|---|
- Эдриан и Джейн, я жду ваших номинантов.
22.05.15 20:57 |
---|---|
- Джордж и Марика, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.
23.05.15 08:21 |
---|---|
- Дорогие жители, телезрители решили... Джордж и Пейдж, вы должны уйти. Большой брат желает вам удачи на дальнейшем жизненном пути. Доброе утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 12:00 |
---|---|
- Дорогие жители,
сегодняшний день я объявляю днём Рифмы! Попытайтесь говорить рифмуя слова. *Баттл сегодня будет на час позже **Напоминаю, что все выбывшие начиная с сегодняшнего дня могут писать о своей жизни вне/после своего участия в проекте "Big brother". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 13:18 |
---|---|
- Эдриан, если это заказ, всё необходимое вы найдёте в исповедальне. Блокноты, ручки, так как заказаны карандаши с красками, то и они.
Но, по возможности, я всё же хотел бы слышать рифму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |