Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Big brother. Показать сообщения всех игроков
22.05.15 08:15 Big brother
Big brother
Big brother
- Дорогие жители,

телезрители решили...
Диего, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.15 09:37 Big brother
Big brother
Big brother
Джордж оторвал Большого брата от тревожного наблюдения за Марикой. Он был так занят, что забыл восстановить баланс команд.

- Спасибо за инициативу. У тебя 15 минут, чтобы перейти в зону выживания.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.15 11:05 Big brother
Big brother
Big brother
- Дорогие жители,

сегодняшний день вам предстоит провести в непосредственной близости друг с другом. Заберите из исповедален наручники и соедините ими свои запястья.

Зелёные
Джейн - Пейдж
Уэсли - Эдриан

Красные
Джордж - Виктор
Марика - Хелен

Эдриан, просьба от игрока Уэсли потушковать. Его пока нет в сети. Задание вы получили после завтрака.

22.05.15 13:41 Big brother
Big brother
Big brother
- Не хочу жалеть. Марика, зайди в исповедальню и забери заказ.

22.05.15 16:20 Big brother
Big brother
Big brother

БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

- Дорогие жильцы,

сегодня вам предстоит стать кладоискателями.

Заберите в исповедальнях подписанные конверты, а затем поменяйтесь сторонами. В конвертах подсказка (картинка) для каждого из вас.
Задача: найти клад первым и получить для своей команды право проживания на стороне люкс.

Команда "зелёные" в зоне выживания:

Команда "красные" на половине люкс:

22.05.15 16:33 Big brother
Big brother
Big brother
Можете избавиться от наручников.

22.05.15 17:23 Big brother
Big brother
Big brother
Марика писал(а):
Рика смотрит сидит на кровати опустив голову, та кружится и не хочет думать. Она повторят за Хелен:
- Получается, что мы угадали спальню и телек, это совпадает, шкаф. - Рика обводит взглядом комнату.

- Вы на верном пути, но мозаика ещё не сложилась окончательно.
Марика, съешь блинчик или призову в исповедальню. Мало не покажется.

22.05.15 18:29 Big brother
Big brother
Big brother
- Поединок окончен. Его результаты:

Марика первой назвала тумбочку под телевизором (полки с дисками), но продолжала искать несуществующие цветочки.
Букет - указывает на то, что подсказки нужно было собрать вместе.
Джейн. Позже выдала блестящую идею о курице-несушке, "накрывающей" яйца.
Правильный ответ "крыша курятника" дала Пейдж.

Моё решение:
Остаток дня и ночь женщины проводят на половине люкс. Мужчины - в зоне выживания.
Завтра утром нас покинут двое участников.
Утром, после оглашения отчисленных, все собираются на стороне люкс, где останутся до конца проекта.

22.05.15 20:05 Big brother
Big brother
Big brother
- Час выдвижение номинантов на отселение.

Уэсли и Хелен, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.

22.05.15 20:31 Big brother
Big brother
Big brother
- Виктор и Пейдж, назовите своих номинантов.

22.05.15 20:43 Big brother
Big brother
Big brother
- Эдриан и Джейн, я жду ваших номинантов.

22.05.15 20:57 Big brother
Big brother
Big brother
- Джордж и Марика, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.

23.05.15 08:21 Big brother
Big brother
Big brother

- Дорогие жители,
телезрители решили...

Джордж и Пейдж, вы должны уйти. Большой брат желает вам удачи на дальнейшем жизненном пути.

Доброе утро.

23.05.15 12:00 Big brother
Big brother
Big brother
- Дорогие жители,

сегодняшний день я объявляю днём Рифмы! Попытайтесь говорить рифмуя слова.

*Баттл сегодня будет на час позже
**Напоминаю, что все выбывшие начиная с сегодняшнего дня могут писать о своей жизни вне/после своего участия в проекте "Big brother".

23.05.15 13:18 Big brother
Big brother
Big brother
- Эдриан, если это заказ, всё необходимое вы найдёте в исповедальне. Блокноты, ручки, так как заказаны карандаши с красками, то и они.
Но, по возможности, я всё же хотел бы слышать рифму.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение