Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хелен. Показать сообщения всех игроков
21.05.15 19:00 Big brother
Хелен
Хелен
до батла
Марика писал(а):
- Кто-нибудь договорился играть сообща, а выигрыш поделить?

- Нет и думаю, навряд ли таким удалось пройти отборочный тур. А договориться уже здесь нереально, ведь везде камеры.
Марика писал(а):

- Нет, - Рика качает головой, - определенно не слипнется, будем запивать горячим чаем и сахарок раствориться.

- Ну если только так, - с улыбкой соглашается она.
Джордж писал(а):
Я подтянул пенёк поближе к сетке и привалившись к ней плечом, просто смотрел на Хелен и слушал её.
- Даже если ты не выиграешь миллион, ты уже учишься побеждать свои страхи. - Я тепло улыбнулся ей. - Может как-нибудь составишь мне компанию и мы поплаваем с тобой под водой. Мне бы этого хотелось. Согласишься?

- Боюсь мои родители не очень в этом уверены. Я подумаю, над твоим предложением, Джордж, но не обещаю положительного ответа. - Честно говоря, мысль о спуске на такую глубину не внушала ей доверия.
Виктор писал(а):
- То есть ты здесь тайком от родных? Если конечно можно считать тайком постоянную трансляцию в интернет и ТВ-передачи.

- Нет, они в курсе, но не одобряли мое решение, хоть и не запретили, да и большая я уже чтобы запрещать, просто я боюсь, что когда я вернусь услышать от них что-то типа, ну мы же тебе говорили.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Услышав слова Большого Брата все замолчали, а затем просто двинулись ко входу на площадку.
Когда Хелен увидела то, в чем они должны были совершать все эти трюки, она просто замерла на мгновение в изумлении.
- Это же не реально!
Рика писал(а):
Рика со смехом и помощью Хелен облачается в "наряд". Он а пробует пошевелиться и поскакать - это же ужас!
- Как хорошо, что ты не заставил нас вчера танцевать в этом!!! - кричит Рика куда-то вверх.

-Зато он заставит нас в этом прыгать, бегать и ползать.
Кое-как натянув костюм и чувствуя себя мишкой, Хелен встала на старт. Жарко было неимоверно, пот струился по лицу, шее и уходил куда-то за шиворот.
Как только услышала команду сразу полезла на препятствия, неудачно задела обожженную руку и сорвалась с него. Чертыхнувшись и не обращая внимания на ноющую боль в ладони полезла снова. Ощущая как над губой появляется испарина, просто слизнула языком. Она не знала сколько времени у нее ушло, хотя бы на метровую стенку, в обычной одежде это было бы делом нескольких секунд, а тут. Кое-как перевалившись на другую сторону, она просто прокатывается под бревном, и как ей самой кажется ели двигается к наклонной плоскости. Скатившись с горки она с ужасом замирает на мгновение перед бревном, как вообще можно по нему пройтись в таком костюме. Очень медленно она забирается на него, решая что если будет торопиться слишком сильно, то будет еще хуже и она просто потеряет гораздо больше времени, забираясь сюда заново. Она не видела ничего вокруг, не знала как там Виктор, но раз ее никто не останавливал значит, он еще был в воде. Последние несколько шагов по бревну она преодолела по инерции, свалившись с него на попу. Вскочив на ноги, она побежала к флажку, как раздался предупреждающий сигнал.... Не успела...Подвела всю команду.... С трудом передвигая ногами, Хелен понуро двигалась к своим. Там ей помогли снять ужасный костюм и обработали руку, падая она все-таки содрала пару волдырей. Стиснув зубы, девушка наблюдала за Рикой, не было даже сил кричать, в ушах стоял гул, а все тело до сих пор горело.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.15 21:41 Big brother
Хелен
Хелен
Закусив губы, Хелен наблюдала за тем как радуются их соперники победе, по сути уже было не важно как пройдет испытание Марика, они проиграли. И это ее вина, если бы она не упала в самом начале все могло бы сложиться по другому. На душе было как-то муторно от этого, давно она не ощущала себя так погано. Она не успела помочь Рике на финише, а когда ее отпустили врачи, все уже потянулись обратно в дом. И она пошла следом за всеми.

зона выживания

Забирала вещи из люкса Хелен на автомате, сегодняшнее испытание было поистине тяжелым для нее с физической точки зрения. Она не успела попасть в душ перед объявлением Большого Брата о номинирование, поэтому просто умылась холодной водой и намочила в умывальнике голову. Впервые для нее было блаженством окунуться в холодную воду с момента пребывания на проекте.
Зайдя в исповедальню, девушка устало опустилась на стул.
- Ну привет Большой Брат, знаешь сегодня ты постарался на славу, чувствую себя как выжатый лимон и ты хочешь, чтобы я в таком состоянии еще и назвала номинатов? Никакого в тебе сочувствия большой брат. Выбирать становится все сложней и сложней, честно говоря я уж даже не верю, что доживу до финала. Выбираю Пейдж и Эдриана, ну не думаешь же ты, что я выберу Джорджа, уж кто как не ты должен знать об этом. Все на сегодня я сваливаю, сейчас кроме душа и сна мне практически ничего не нужно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.15 23:52 Big brother
Хелен
Хелен
зона выживания
Покинув исповедальню, Хелен схватила полотенце и прошла в душ, стянув с себя потную одежду и бросив все на одну из стенок, шагнула под холодные струи. Закрутила вентиль она лишь тогда, когда начали стучать зубы. Быстро растеревшись полотенцем, она наконец вздохнула полной грудью.. Ужинать не хотелось совсем, только спать, но сначала она должна была найти свою команду, она считала себя виноватой. Выйдя из душа, она поняла что была не одинока в своем решении спать сегодня на свежем воздухе, слишком уж близко еще было воспоминание о нехватки воздуха и затрудненности дыхания в этом ватнике. Вытащив свой спальник из комнаты, легла недалеко от жаровни. Уткнувшись в ткань носом, на секунду забылась. Интересно Джордж спал в ее спальнике или в каком-то другом? Глубоко вздохнула и посмотрела на звездное небо.
- Извините меня ребята, я вас подвела. - негромко произнесла она.

22.05.15 00:27 Big brother
Хелен
Хелен
зона выживания
Виктор писал(а):
- Эй, красавицы, ужин готовить кто-нибудь будет? - окликнул он вышедших на улицу девушек, подкладывая в разгоревшийся огонь сухие полешки. - К сожалению, зелёные оставили нас сегодня на ужин без яичницы, опустошив курятник ещё утром. Так что...

Услышав слова Виктора, Хелен поднялась со спальника и поставила воду для чая и супа.
- Я не хочу есть, так что могу поделиться супом, мужскому организму необходимо хорошо питаться.
Виктор писал(а):
Проверив пальцем воду в ведре, он неожиданно усмехнулся.
- Но один плюс есть точно. Мы не успели втянуться и привыкнуть к комфорту.

- Думаешь это все таки плюс? - занимаясь делом, Хелен меньше думала о том, что случилось.
Джордж писал(а):
Я вышел к бассейну и оказался у сетки раньше, чем Хелен забралась в спальник. Она меня не видела пока, но хвала всевышнему, что она рядом.
- Хелен, - я совсем негромко позвал её. - Можно тебя на минутку?

Хелен услышала голос Джорджа, но сил не хватало даже чтобы порадоваться. Она подошла к сетке и уселась рядом с ней на землю.
- Джордж, - улыбнулась она,- поздравляю. И замолчала, говорить какие-то обыденности не хотелось, а чего-то другого в уставший мозг не приходило и ей было просто хорошо вот так молча сидеть.

22.05.15 01:02 Big brother
Хелен
Хелен
зона выживающих

до подкопа))))))))))
Марика писал(а):
Хелен уже принесла свой спальник, и рика усмехается:
- Эй, подружка, я была так хороша ночью, что ты решила повторить? - Она кивает на свой спальник, который бросила перед уходом в исповедальню. Тяжело опускается на него, облокачивается о сетку. Так намного легче - и что за чушь ты несёшь? Мы были грациозны, как беременные бегемотихи! После такого зритель не сможет остаться равнодушным. Вот увидишь. Если сегодня номминировали одну из хрюшек в мыле, то они её спасут!

Хелен не смогла сдержать улыбку, восхищаясь стойкостью и жизнелюбием Рике.
- Ты точно не храпела, детка, поэтому я однозначно не против!- рядом с девушкой Хелен просто не могла печалиться. - Мы были лучше беременных бегемотих.

* Джордж, Хелен максимум еще минут пять сможет льнуть к экрану, а потом ее просто унесет в страну морфея.

22.05.15 01:18 Big brother
Хелен
Хелен
Зона выживания

Джордж писал(а):
Я присел рядом и прислонился к её плечу. Сетка разделяла нас и странным образом соединяла. Потянул её за волосы, чтобы касаться и головами.
- Знаешь, день правды ещё не закончился. - Я не отпускал её локон, поглаживая его пальцами и шептал на ухо. - Мне не нравятся Бриони, хотя не отказался бы поносить пиджак нашего генерала. И ещё, я люблю вкусные бриоши, которые печёт моя младшая сестра. Она меня сюда записала, знаешь?

Хелен слушала Джорджа и просто наслаждалась тоном его голоса. В этот момент наверное телезрители могли лицезреть на ее лице блаженную улыбку. Тишина, спокойствие и голос человека который... Хелен прикрыла глаза, пытаясь осознать, ту мысль которая мелькнула в ее голове. Она ведь не собирается воспринимать всерьез те чувства, которые будет в ней этот человек?
Джордж писал(а):
Не знаю, бывает ли у серьёзных мужчин депрессия, но вот уже полгода, как я не могу сесть за руль огромного нового грузовика для которого 20 тонн не груз. После аварии, в которой погиб мой друг и напарник, я не в состоянии нажать на педаль или положить руки на руль. Мне даже подходить к нему не хотелось, а ведь я вожу такие мощные грузовики почти с восемнадцати лет. Десять лет дорога и машина были для меня целой жизнью. Но здесь, у всех на виду, во мне что-то меняется. Не от того, что тут полно камер и все кому не лень могут включить телек и порассуждать, кто нравится или не нравится. Здесь мне нравится настрой людей, их боевой дух и мне просто нравятся эти люди и мне очень нравишься ты. Не сердишься?

- Нет, не сержусь, было бы странно если бы сердилась, когда мужчина признался, что я ему нравлюсь. Или я должна сердиться на что-то другое? - Хелен повернулась лицом к Джорджу и протянула свою руку к сетке. - Ты обязательно сядешь за руль, ты сильный и справишься с этим.
Джордж писал(а):
Я заговорился и очень надеялся, что не усыпил Хелен своими откровениями. - Мне хочется побольше узнать о тебе и поближе познакомиться. Как ты считаешь, есть у меня шанс?

- Шанс есть... всегда, Джордж, но ты задумывался о том как это будет? Проект закончится через несколько дней, а для кого-то из нас он может закончиться уже завтра. И что потом? Может это покажется тебе странным слышать такие слова от молодой девушки, но я не верю в лю... чувства на расстоянии и понятия не имею как мы можем с этим справиться. Просто подумай об этом на досуге, - предложила она, касаясь его руки, а затем поднимаясь с земли. -Спокойной ночи, Джордж. - Хелен посмотрела на мужчину. - И я тоже бы хотела узнать тебя поближе...
Девушка сделала шаг назад и вернулась к спальнику, ни на кого не смотря она залезла в свой мешок, стараясь больше не о чем не думать.

22.05.15 12:07 Big brother
Хелен
Хелен
Зона выживания

Big brother писал(а):
Дорогие жители,
телезрители решили...
Диего, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути!

Для Хелен стало уже привычным просыпаться под голос Большого Брат, вот и сегодня он пожелал им доброго утра. Правда последовавшие за этим слова были не из самых приятных, они теряли еще одного члена команды. Хелен потянулась, пытаясь сообразить, что надо сделать в первую очередь. Не смотря на усталость и желание вчера заснуть ни о чем не думая, мысли после разговора с Джорджем не отпускали и сами лезли в голову, как отключилась, она уже не помнила.
Джордж писал(а):
Бросив рюкзак у стены, зашёл за завтраком в исповедальню. Сегодня была какая-то кашка в пакетиках, немного сыра и йогурты. ну и стандартный набор булочек, пакетиков чая и сахара. даже джем в малюсеньких коробочках, четыре штуки.
Вышел с коробкой на лужайку.
- Доброго утра всем, дорогие сограждане. Принимайте в свою команду. - Негромко, чтобы не разбудить если кто-то спит после вчерашних испытаний и привык к Груниному подъёму.

Джордж??? Наверное показалось.
Джордж писал(а):
На улице было тепло. Я подошёл к Хелен, которая кажется просыпалась. Присел перед ней на колени и с улыбкой вглядывался в черты её лица. Она была просто очаровательна. Почему я раньше никогда не думал, как прелестны девушки по утрам? Уж Джи-Джи точно была как сорванец, со своими растрёпанными вечно кудряшками. Ну, а остальное всё не в счёт.
- Просыпайся, спящая красавица. - Провёл пальцем по лбу, спустился по тонкому носу к губам и пока никто не видел (кроме миллионов сидящих перед экранами) прикоснулся к её губам своими. - С добрым утром)

Хелен распахнула глаза и посмотрела на уже отклоняющего мужчину.
- Я думала мне кажется, - приподнявшись в спальнике, она улыбнулась мужчине. - Что ты тут делаешь? - мозг с утра плохо соображал. - Будешь нашим новым воспитателем?
В животе заурчало и она вспомнила, что вчера отказалась от ужина.
Диего писал(а):
В полголоса прощание с красными. Помахать рукой зеленым.

Вот черт, любуясь на Джорджа, Хелен совсем забыла, что именно ее разбудило. Попрощавшись с Диего, она вновь посмотрела на мужчину.
- Так ты теперь в нашей команде, да?
Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
сегодняшний день вам предстоит провести в непосредственной близости друг с другом. Заберите из исповедален наручники и соедините ими свои запястья.
Красные
Джордж - Виктор
Марика - Хелен

Голос Большого Брата снова был как нельзя кстати.
Вот бл... поесть нормально не успела!
Марика писал(а):
Не дожидаясь ответа, Рика берет свою бондану и обматывает вокруг запястья. Если случайно ударится, то хотя бы убережет руку от ушиба. Ей доводилось пару раз бывать в наручниках. И это ни фига не сексуально, к слову.

Марика писал(а):
- У нас будут ролевые, детка, - у тебя есть кожаный лифчик и плётка? Будем соответствовать . - Рика помогает Хелен обмотать бонданой здоровую руку - не стоит сильнее травмировать обоженную.

- Знаешь, не думала , что пригодятся, может закажем у Большого Брата, я думаю он не должен нам отказать.
Виктор писал(а):
Виктор заглядывает в исповедальню, где в самом деле находит две пары наручников. Вручив одну пару девушкам, с ухмылкой подходит к Джорджу.
- Ну, что? - Защёлкивает браслет у себя на левом запястье и протягивает руку, - Цепляйся, дружище. Как бы нам за день не прибить друг друга, после столь тесного общения.

Поблагодарив Виктора за столь ценный дар, Хелен сковала их с Рикой руки.
- Ну что мальчики, может сходите в курятник?- рассмеявшись предложила она,- А мы с Рикой пока вскипятим воду для.... что тут у нас? - она посмотрела на их паек. - Каши и чая.
Повернувшись к Рике, хелен внимательно ее оглядела.
- Ты как себя сегодня чувствуешь, подруга?

22.05.15 14:16 Big brother
Хелен
Хелен
зона выживания
до сковывания одной цепью)
Джордж писал(а):
Я снова наклонился и едва касаясь поцеловал пухлые со сна губы.
- Твоя рука, Хелен? Как ожёг? Вчера ты его наверное сильно растревожила? Можно посмотреть? Или сразу на перевязку к ББ?

Пока Хелен не очухалась Джорджу удалось урвать еще один поцелуй, но от третьего она увернулась, приложив к его губам палец.
- Веди себя прилично, Джордж, - то что их снимают на камеру снова не давало ей покоя. Черт, за ним же наблюдают сотни телезрителей. Хелен нервно отдернула футболку, пряча глаза.
-Да все хорошо, Джордж, обычный ожог, ничего такого, я закончила медицинский колледж, я знаю о чем говорю, - решительно ответила она, - но спасибо за заботу.
Джордж писал(а):
- Буду вашим, ага!- Я покивал довольный донельзя.- Я тебе кажусь, да? А ты мне снилась, с персиком. - Не задумываясь, помог расстегнуть спальник и выбраться из него, не обращая внимания на тихое короткое урчание. Понимающе улыбнулся и, вскочив на ноги, отошёл к костру, подложить дров, всё время поглядывая на Хелен

- Да? Надеюсь я его ела,- рассмеялась Хелен.
Джордж писал(а):
- В нашей, буду портить жизнь Груне. Вставай, соня, - я потряс йогуртом. - Завтрак на столе.

- О, наш любимый йогурт и ничего я не соня, - Хелен надула губы, - ну если совсем чуть-чуть. Похоже свежий воздух так действует.
Джордж писал(а):
Я взял коробочку йогурта и важно, со знанием дела открыл её, протягивая Хелен.
- Приятного аппетита.
и в этот момент Большой Брат объявил новое задание.

- Джордж, ты меня избалуешь и я вообще стану ни на что негодная, - Хелен успела слопать йогурт, пока несли наручники, но хотелось еще.
после сковывания
Джордж писал(а):
Наручник защёлкнулся на моём запястье и я хитро улыбаясь Виктору, предложил
- Ну что? - поиграл бровями. - Пошли Груню грабить? Будут яйца на обед.

Виктор писал(а):
- Извини, - хмыкнул, - это, как я понимаю, только первая ласточка. Честно говоря, не представляю, как мы полезем в эту клетушку вдвоём. Если только, - задумался, - растянуться, один снаружи отбивается от Груни, а другой внутри одной рукой обыскивает... попробуем? Чую, это будет цирк ещё тот.

- Черт, об этом я не подумала, вдвоем вы точно туда не влезете.
Марика писал(а):
- Как жаль, что мы сегодня на зоне, где ничего не положено, - Рика нарочито тяжело вздыхает и хлопает ресницами. На секунду она представляет себя и Хелен в прикиде и смеётся, - и фуражки! Это будет круто, Большой Брат, ты не пожалеешь. Кожаные шорты, чёрные чулки, майки в обтяг и фуражки. Рейтинги должны подскочить

Так как стояли они теперь с Рикой достаточно близко, Хелен негромко добавила.
- Боюсь подскочат не только рейтинги.
Марика писал(а):
От слов про еду Рика невольно поморщится. Есть не хотелось совсем, даже наоборот.

Посмотрев на выражение лица девушки, Хелен все поняла.
- Так понятно, кашку будет есть Груня, но булочку с чаем хотя бы?
Марика писал(а):
Наконец, она выдаёт нейтральный ответ:
- Приснилось, что у меня должен быть секс с Ди Каприо. Рыдала от умиления. Получила оскар за свои слёзы, а он - нет. Секс сорвался. поэтому я чуть не в духе.

- Да ладно!-хмыкнула она.- Это он должен жалеть, уверена он упустил самый лучший секс в своей жизни!
Марика писал(а):
- Эй, большой парень, - Рика ухмыляется, - я не твоя подружка и вообще плохая девочка. Если вы не пустите меня к Груне, то он вам отомстит. Например, клюнет в задницу.
Странно, Рике казалось, что она держится куда лучше. Да и завтрак ещё не начался, почему к ней привязались?

- Думаешь так он их не клюнет, - Хелен двинула рукой в сторону курятника, откуда уже довольно воинственно выглядывал петух и рука Рики последовала следом. - Так похоже мы теперь должны больше контролировать движения.
Big brother писал(а):
- Не хочу жалеть. Марика, зайди в исповедальню и забери заказ.

Услышав слова Большого Брата, Хелен замолчала, на секунду представив их наряд.
- Хммм, ну что Рика, сейчас мы реально убедимся в действенности наших нарядов. - Так как руки девушек были скованы, то и за заказом они потопали вместе.
- Чеерт, нам даже плетки подогнали, - Хелен осторожно ухватилась свободной рукой за одну из них. В наборе было все перечисленное Рикой, представив себя в этом наряде, Хелен поежилась. - Пошли в комнату переодеваться подруга, - она потянулась руками за шмотками, заставляя следом наклониться и Рику, тут ее взгляд зацепился за лямки на топиках, - Кстати, как мы майки наденем?

22.05.15 15:13 Big brother
Хелен
Хелен
зона выживания

Марика писал(а):
Из-за наручников расстояние между ними очень маленькое, Рика тихонько спрашивает у Хелен:
- Бельё парадно выходное? Устроим маленькое шоу? - Им раздеваться и так, и так, почему бы не заработать бонус?

-На данный момент этот вопрос меня волнует меньше всего, - со смешком ответила Хелен, немного нервничая от всей ситуации, - хотя я вроде другого не брала.
Марика писал(а):
Из-за того, что руки сцеплены, Рика предлагает оставить пока свои майки, если будет дано разрешение, тогда и сменят. Тем более, что на ней вполне симпатичная чёрная, да и на Хелен вполне подходящая. Голова немного кружится, желудок не до конца успокоился, а она, как в утренней шутке про Лео, планирует получить личный Оскар. У Хелен одна рука так близко к её руке из-за наручников, вторая обожжена - поэтому помощь и правда не лишняя, а что уж там додумают зрители не их дело.

Хелен согласно кивает, в принципе о том как одеть майки она почему-то задумалась, а о том как снять нет. А уж портить свою собственную одежду тем более не хотелось. Им и так придется проявить все свое искусство, чтобы переодеть хотя бы шорты. Голоса мужчин заставили Хелен подпрыгнуть и возмущенно ойкнуть.
Джордж писал(а):
Вместо того, чтобы идти к Груне, я потянул Виктора в зал, за Марикой и Хелен, не испытывая ни капли стыда за свои действия. Сложив одну руку на груди, я оценивающе посмотрел на майки
-О! я придумал. Одну лямку можно надорвать и потом я завяжу у тебя на плече бантик, Хелен. Как смотрите на это безобразие? Вик, а ты Марике поможешь.

Виктор писал(а):
На предложение Джорджа Виктор тоже захохотал.
- А можно и вообще без лямок, - сквозь смех еле выговорил он.

Марика писал(а):
Рика смотрит на мужчин, приподнимает брови. И отвечает:
- А можно и свалить, пока не получили в глаз. У нас тут приватное свидание между прочим.
Понятно, что всё потом можно будет посмотреть в записи. Но хоть Рика чувствует себя сегодня не лучшим образом, она не настолько потеряна, что устраивать мини-стриптиз в присутствии членов своей команды. Скромность не при чём. Дело в самоуважении. Рика смотрит ещё раз.

- И не только в глаз, - поддерживает Хелена. Почему раздеваться перед кучей неизвестных телезрителей было гораздо проще, чем перед реальными парнями, она понятия не имела, но не хотела , чтобы они стояли тут. А тем более Джордж. Краска залила щеки Хелен. Одно дело устраивать такое шоу наедине с друг с другом, а другое вот так в игре.
Как только мужчины вышли из комнаты, Рика рассмеялась.
Марика писал(а):
- Подыграй, смотрит в глаза, расстегивает пуговицу на ремне, помогает спустить одежду на пол, целенаправленно медленно, прослеживая ладонями путь вдоль тела. Словно обводя его контуры.

Хелен покачнулась и расслабила руку, стараясь ее не дергать, чтобы они с Марикой могли двигаться более менее слаженно.
- Только трусики оставь, - наклоняясь к уху девушки, чуть слышно произносит она, приобнимая свободной рукой Рику за талию.
Марика писал(а):
уть отталкивает шмотки ногой в угол, плавно наклоняет голову вправо. Так Рика выглядит особенно задумчивой, приподнимает бровь показывая шорты. Кивает - я помогу. Надевают они шорты совместно. Шоу должно получится занятным... Рика снова улыбается и медленно тянет язычок замка вверх, перехватывает руки Хелен и сама закрывает пуговицу. Проводит пальцами по ремню. Голова кружится, Рика закусывает губу. Остаются чулки. Пожалуй самое интересное. Скатать чулок, поставить в него ногу, медленно и нежно расправить его. Плавно провести руками вдоль ноги, повторить, словно нарочно поправить резинку на чулке, Выправить кружево, которое всё-таки зацепилось за резинку. Подняться, чуть прижавшись, наверно, со стороны это должно казаться сексуально. На самом деле Рике просто нехорошо. Смущенно улыбнуться. Встретить взгляд в ответ

Мелькает мысль о том, что стоило бы для храбрости попросить ББ еще и выпивки, вспоминается стриптиз на подоконнике у окна кампуса в день посвящения. Правда тогда у них в крови у каждой было по бутылки шампанского, но что ей стоит повторить что-то похожее и сейчас? И уже загоревшись идеей, совсем забыв о камерах, с каким-то азартом Хелен начинает подыгрывать, помогая разоблачиться и самой Марике, периодически бросая на нее игривые взгляды и касаясь ладонями ее тела. Медленно натянуть шортики и пройтись ладонью по ягодицам, приподнять ногу и пройдясь пальцами по икрам, расправить тонкий капрон, сдвигая его выше к бедрам, напоследок щелкнув резинкой кружева. Облизнуть губы язычком и оценивающе осмотреть девушку напротив. Приобнять, чувствуя как она немного покачнулась, не выражая вслух беспокойства.
- Думаю, теперь Большой брат будет жалеть всю мужскую составляющую проекта, - прошептала ей прямо в губы и завершающим жестом набросила фуражку на голову.

22.05.15 16:30 Big brother
Хелен
Хелен
зона выживания
Как только фуражка коснулась головы Марики, зазвучала уже привычная сирена.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
- Дорогие жильцы,
сегодня вам предстоит стать кладоискателями.

- Слушай, по-моему, Большой Брат специально ждал когда ты оденешься, - ухмыльнулась Хелен и они поспешили в исповедальню. - Хорошо, он нам еще и ноги не соединил, проговорила Хелен, потянувшись скованной рукой за конвертом и ненароком дернув руку Рики.
Big brother писал(а):
фото известного актёра
- Ты в курсе кто это? - показала ей фотографию.

22.05.15 16:42 Big brother
Хелен
Хелен
Люкс
-Что у вас там? -поинтересовалась Хелен заглянув к Виктору через плечо и показывая свою картинку,- а клад у нас один или у каждого свой?

22.05.15 16:53 Big brother
Хелен
Хелен
люкс
Виктор писал(а):
- А что сказал Брат? - Виктор заглянул в рисунок Хелен, потом снова посмотрел на свой... - Поскольку тут нет ни одного цветочка, значит дело не в цветах. А в чём тогда? В букете? А что такое букет? - Виктор ещё раз посмотрел на картинки... - Блин, я лох! Букет - это же один составленный из многих! Давайте сюда все ваши картинки!

Марика писал(а):
-Так шкафчик на кухне, цветы, дядька и подушка. Это всё наше. Какие-нибудь мысли есть?

Протянула свою картинку.
- И?? - Я вот еще могу понять где взять шкафчик, подушку, но что делать с этим мужиком?? Может он означает телек? или киношку какую?

*Блинчиками пахнет) поесть что ли пока в люксе))))))))))

22.05.15 16:56 Big brother
Хелен
Хелен
Люкс
- Все эти предметы характеризуют люкс как таковой, может клад вообще в исповедальне? Типа от туда можно получить все что угодно, хоть подушку хоть букет.

22.05.15 17:02 Big brother
Хелен
Хелен
люкс
Хелен взяла в руки диск.
"дом у озера" кто смотрел??? открыла коробку вытряхнула диск..

22.05.15 17:07 Big brother
Хелен
Хелен
Джордж писал(а):
-Не думаю. Всё это может быть и в зоне.

-Нет, и по идеи заказать в зону ничего нельзя наши костюмчики исключение из правил,- усмехнулась она. - Цветок пластиковый в горшке, Актер - телик, кино - зал, шкаф- кухня, подушка - спальня

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение