Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.15 18:14 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
Я с улыбкой глядел, как прыгает Хелен и был рад, что сегодня девушки смогут понежиться в горячей ванне. Эдриан писал(а):
Глядя на кухню, подумал о том, что сегодня выпил только кофе и съел кусочек торта. Надо было думать об этом раньше.
- Ребят, извините, - попросил у своей команды. - Да ладно тебя, Эд, мы и так здесь задержались. Пора Груню навестить, если он ещё живой. Я быстро сгонял в ванную и забрал постиранные вещи. Сложил, побросал в рюкзак и подошёл к невысокой стене. Хелен писал(а): Перепрыгнув через стенку, я поймал Хелен и покружив её рассмеялся и отпустил.
- О, даа!!!- Хелен запрыгала под мотивы гопностайла за своим рюкзаком, - Мы это сделали!!! - Где тут у вас йогурты говоришь? - Мы на мгновение все перемешались и я смотрел на тех, кто выжил с уважением. Марика писал(а):
Рика крутится и радостно вскидывает руки вместе с пухленьким корейцем - Марика! Удачи в следующем забеге! - Виктор, Поздравляю!- Я помахал ему рукой. - Чем вы разжигали костёр? Эдриан писал(а):
Расположившись у костра, взял в руки гитару и запел.
Это зона выживания, Здесь не люкс, одни страданья. Здесь нет кухни, нет «стиралки», Котелок висит на палках. Я вышел к костру и тоже присел на пенёк, рядом м Эдрианом. - Слушай, Эд, а под твою музыку не надо танцевать? - Моя мечта: Уитни Хьюстон поёт мою любимую песню, а мы с Хелен танцуем... Она так близко, что я могу разглядеть себя в её синих глазах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 19:45 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
Виктор писал(а):
Услышав вопрос, Виктор подошёл к перегородке.
- А что, он уже погас? Мы же недавно жгли. Посмотри, там, около очага есть растопка и спички. И полешки около курятника. Удачи, Робинзоны! - И вам не скучать, выжившие! - Я рассмеялся, радуясь за ребят. - На всякий случай спросил. Пока не погас. Ага, пойду проверю курятник. Уэсли писал(а):
Пейдж писал(а): - Ну, до такого беспредела додуматься не должны были. Пейдж пожала плечами и зашла в дом. - Спасибо, - поблагодарил Уэсли, глядя в спину удаляющейся Пейдж. Услышав просьбу Уэсли, я не успел отреагировать, так как разговаривал с Виктором, но увидел, что Пейдж уже принесла полотенце. - Что, Уэсли, вода действительно такая холодная как нас пугали? - Вспомнил, как утром оттуда под музыку выскочила Хелен и решил что пока мне туда не надо. Снова зазвучала музыка и пришлось пританцовывать Эдриан писал(а):
Услышав звуки очередного мега-хита, я поднялся с земли, положил гитару и стал танцевать, держась за живот. Есть хотелось до боли в желудке. - Эдриан, ты чего это, парень? Живот болит? Уэсли перемывал посуду, оставшуюся от красных, Девушки наверное обустраивали спальню. Двигаясь под музыку, я прошёл мимо душа, заглянул в туалет и наконец оказался перед дверцей курятника. Несколько кур расположились на полочках и нахохлившись, крутили своими головками, то подгребая клювами сено под себя то ёрзая на гнездах. - Интересно, они сколько раз в день могут нести яйца? - Груня важно расхаживал, потрясая своими крыльями как рыцарь мечом и нахмурившись поглядывал на меня. Виктор писал(а):
- Да, там ещё ведро около душевой стоит, мы в нём вчера воду грели. - Спасибо!- Я крикнул, услышав слова Виктора. - Интересно, для душа грели? Эдриан писал(а):
Уэсли двигался на удивление прекрасно. Я даже позавидовал его пластике. Видя, как Пейдж подает Уэсли полотенце, снова почувствовал зависть.
- Джордж, а тебя есть братья или сестры? Пока он отвечал, подумал о том, чтобы попросить у ББ самогонный аппарат, сахар, воду и дрожжи. Вспомнил, что здесь просить нельзя. Расстроился. - Есть, младшая. А братьев нет. Эдриан писал(а): Снова зазвучала музыка, ё... танго... Я подозрительно посмотрел на подбирающегося ко мне Эдриана. Отступать было некуда я заржал, пытаясь увернуться, но прохвост был проворней и схватив меня за пояс повёл????? Пока я пытался не согнуться пополам от хохота и подстраивался под его шаг, быстро достал бандану и повязал как девчонки платочки повязывают, завязав узел под подбородком. В это время Эдриан оттолкнул меня на вытянутую руку и я чуть не грохнулся об столбик душа.
Услышав первые аккорды, я понял, что попал.
Пейдж находилась довольно далеко, зато рядом был Джордж. - не серчай и не принимай на свой счет. Схватил друга в охапку и повел в танце. - Люди, я натурал! - крикнул в одну из камер. - Просто перед Джорджем не смог устоять. Заржал и стал получать удовольствие от танца. Вряд ли я когда-нибудь повторю подобное. - Эй, дорогой! - Похлопал ресницами. - Поосторожней! - И ринулся ему на шею, задрав для остроты момента ногу наверх в полуласточке. - Эд, повторяй за мной! Я - мужчина, я - мужчина)) (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 20:27 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
Пейдж писал(а):
тем временем, Эдриан напросился на танго, и Пейдж отвлеклась на него.
- Ну вы даёте, - засмеялась она, аплодируя им и издавая одобрительные восклицания. Я послал воздушный поцелуй нашей благодарной зрительнице и снова от толчка Эдриана крутанулся вокруг своей оси, чувствуя одновременно, что в этом танго не хватает танго)). Эдриан писал(а):
Танцевать с парнем. - это не то же самое, что танцевать с девушкой. Техника хромала на все наши четыре ноги. Хорошему танцору яйца - не помеха. Один комплект наверно, а вот с двумя тяжеловато. Я забыл про боль в животе. Теперь у меня болели щеки. Улыбка не сходила с лица.
Джордж в платке был бесподобен и почему-то напомнил мне Жаклин Кеннеди. Элегантность и утонченность зашкаливали. Я почувствовал, как от смеха потекли слезы. Когда уже закончиться эта музыка?! Когда Марика натанцуется))) Я услышал смех Пейдж и попытался схватить и её в охапку. Пейдж писал(а): И когда она оказалась поблизости, с трудом оторвал от себя лапы Эдриана и стянув бандану, встал на одно колено перед Пейдж
- Браво! Бис! Виват! - кричала она, осыпая танцоров импровизированным водопадом цветов. - Потанцуйте со мной, миледи! - Протянул ей руку и другой обхватив за талию, откинул её на свою руку, удерживая почти в горизонтальном положении. Смеясь, я пытался сдуть одуванчики с лица, когда музыка закончилась. Поставив Пейдж в вертикальное положение, я согнулся в поклоне - Пейдж! Танцевать с тобой несказанно большее удовольствие, чем... - я многозначительно посмотрел на Эда, который всё ещё утирал слёзы, потеряв меня прямо в танце и рассмеялся. - Спасибо! Big brother писал(а):
- Эдриан, пройди в исповедальню и назови два имени. На обратном пути забери коробку с вашим ужином.
Леонардо, тебя я тоже жду в исповедальне. Но как всегда ББ не дремал и как только музыка прекратилась, вызвал Эдриана в исповедальню... - Кхм.. - я утёр банданой пот со лба. - У нас будет ужин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 21:52 |
Big brother Джордж |
---|---|
Survivor
допишу Big brother писал(а):
- Виктор и Джордж, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов. Ничего не изменилось, как только прозвучал голос Большого Брата. Наши все уже вернулись. Кинув бандану на стол в зале и мельком взглянув на ребят, которые радовались, празднуя свою заслуженную победу, я прошёл в маленькую комнату. Сел. Снова глядя перед собой вспоминал сияющие и серьёзные, весёлые и задумчивые лица. Помотал головой, стряхивая нерешительность -Леонардо...- вздохнул, - Уэсли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 22:44 |
Big brother Джордж |
---|---|
Хелен писал(а):
Перевязав заново руку, не спеша оделась и снова вышла во двор, ей просто было любопытно как устроились там зеленые, только и всего. Я вышел из исповедальни, мне срочно надо было увидеть Хелен. Я молча подошёл к невысокой границе и осмотрел большой зал. Её не было, наверное отмокает в ванне. Смотря себе под ноги пошёл к костру. Не знаю, где буду сегодня спать, в комнате или на улице, вышел и увидел её. Подошёл к сетке почти одновременно с девушкой. - Хелен. Пойдём в зал? - Тут зазвучала последняя мелодия, словно ответ на мои молитвы. - Я приглашаю тебя на танец. Пошёл в комнату, которую разделили и встав посередине стены со своей стороны протянул ей руку,остановившись прямо посередине стены. Пять сантиметров толщиной и восемьдесят высотой... Мне надо было прикоснуться к её руке. Я стоял и ждал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 23:26 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
Хелен писал(а):
- На танец? - Хелен, с интересом подумала о том, что у них получится и зашагала в зал. Её голос проник куда-то в глубину, на танец. Как мы будем танцевать я не знал, но что-нибудь придумаю. Хелен писал(а):
Протянув мужчине ладонь, чуть не захихикала.
- Мы будем с тобой танцевать как примерные школьники, Джордж. - в ее глазах сверкнули искорки. - Главное следить, чтобы руки находились над границей - Я подмигнул и улыбнулся наконец, надеясь, что моих номинантов не выберут зрители. В прошлый раз так и произошло, почему бы не в этот. Я раскинул руки в стороны, взял в свои её и небольшими шажками прошёл вдоль границы, сначала в одну сторону, приставным шагом, остановился, с улыбкой глядя на Хелен, кивнул и отпустив её руки крутанулся вокруг своей оси. Положил руки на талию Хелен и повёл в другую сторону всё так же вдоль границы. Чем-то движения напоминали ламбаду, как и музыка, которая слишком быстро закончилась. Я поклонился не выпуская руки, которая была забинтована. Во время танца, я осторожно держал её за запястье, а сейчас поцеловал повязку и подул, как в детстве дул на разбитые коленки Джи-Джи. - Не болит? - Поднял голову. Хелен писал(а):
- Хорошо устроился на новом месте? Я вот уже получила два удовольствия, осталось совсем чуть чуть. - Я ещё не устраивался, всё танцевал и танцевал. Всего два? А персик заказала? - Я нехотя отпустил руку.- Сегодня был удивительный день, да? Исполнилось моё желание. Теперь твоя очередь загадывать. - Я провёл почти не касаясь по её волосам. - Сегодня некому было заплести косички? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 00:32 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
Хелен писал(а): - Не представляю, что он сделает, если я перенесу тебя сейчас к себе на половину. - Шутливо попытался взглянуть на названную часть.- Будем надеяться, что не надерёт.- Я негромко рассмеялся, шепча так же как и Хелен.
- Думаешь иначе нам надерет задницы большой брат? - почему-то зашептала она, двигаясь в такт музыке. Желание перебраться через границу и станцевать рядом с мужчиной зашкаливало. Хелен писал(а): - Хочешь ещё поце...подую, чтобы не болело? - Мне хотелось притянуть Хелен к себе, просто обнять, чтобы она положила свою голову мне на плечо. Откуда эти мысли возникали , не знаю. Чем она меня зацепила, тоже не понятно. Но рядом с Хелен, моё сердце то билось как сумасшедшее, то успокаивалось, обретя покой.
- Чуть-чуть, иногда, - Хелен не сводила глаз с Джорджа, испытывая желание взлохматить его волосы. Она сжала ладонь в кулак, не давая ей двигаться. Хелен писал(а):
- Черт, персики забыла, похоже от переизбытка эмоций. - рассмеялась Хелен. - Последнее желание исполнится когда я лягу в мягкую постель. Сегодня был замечательный день. - Сегодня был замечательный день, - повторил я. - Ты устала. Но ещё успеешь заказать. Прямо перед сном возьми и закажи себе персик. А я буду представлять, как вкусно ты его ешь. Договорились? Хелен писал(а): - Эй,Эй! Ничего подобного, Джейн сама перешла к нам, как Лео к вам в команду. Не придумывай. - И нет, не ужинал. Только не пугайся, это бурчит мой недовольный желудок. Думаю воду не сняли с огня и она всё время горячая.
- Ну да вы же забрали у нас Джейн, буду теперь ходить вечно лохматая, хотя Диего вроде тоже умеет плести косички. Ты еще не ужинал? Это плохо, -Хелен нахмурилась, - вода остынет и придется кипятить ее заново. -Хелен, а в какого цвета спальнике ты спала? В розовом, или в нём спал генерал Диего? Хелен писал(а): - Твоя очередь исполнять. - Я слегка отклонился, предугадывая, что Хелен может и пнуть если что.- Я тоже этого хотел бы. - Взяв Хелен за руку, я просто держал её в своей руке. Может я и вёл себя как какой-то сосунок, но мне было хорошо.
- Моя очередь? Ты исполняешь желание, Джордж? Тогда хочу чтобы всегда было так хорошо как сейчас. -Тебе пора? - На её стороне укладывались, на нашей тоже. И мне было пора.- До завтра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 09:12 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
Я запутался в спальнике и спросонья крутился выискивая молнию. Вчера после ужина, пришлось вытягивать из-под Эдриана синий мешок и сунуть ему под бок розовый с автографом нашего стойкого генерала, сээр. Эдриан писал(а):
Встал. Подкинул дров. Принес воды. Робинзон Крузо с татухами.
Пока никто не занял душ, пошел мыться. Проблема утреннего стояка отпала сама собой. В смысле вода была такая холодная, что ничего не хотелось. Быстро вытерся и переоделся. Покурил. Чая больше не осталось. Жаль. Попил воды. Постирал грязное. Стал ждать подъема остальных. -Завтра буду спать на свежем воздухе,- бормоча себе под нос и тыкаясь в стулья я плёлся к бассейну мимо костра и Эдриана. - Привет, чего не спишь? - Побольше приоткрыв один глаз, я двинул дальше и чуть не снёс эту козл...дурацкую сетку. Схатился за неё двумя руками. - Ё... Забыл совсем. - Душ был свободен, ну я и ломанул туда, раз нельзя теперь поплавать. Вышел, поняв, что испытала Хелен, когда рискнула тут искупаться. Шорты сами высохнут, с утра жарко уже было. И тут в мою гениальную голову пришла мысль, что вчера Лео нашёл в курятнике яйца. Стряхивая с лица и волос воду, я пошёл дальше, к месту дислокации Груни и его боевого подразделения. - Ну что, бойцы, по порядку рассчитайсь.- Ещё не до конца осознав всю важность поставленной задачи я смело распахнул дверку и вздрогнул Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
телезрители решили.... Леонардо, ты должен покинуть шоу. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути. Доброе утро. - И тебе доброго утра, Брат...Большой. - Куры чего-то всполошились, но я как гинеколог проверил их хозяйство и нашёл аж четыре яйца, полез ещё под одну курочку, которая хлопала крыльями на полочке возле дверки и вытащил аж два яичка. В руках уже не помещались. Я крикнул - Эдриан! Иди подержи яйца, я дверь закрою. -Видимо мой голос прервал утренние процедуры Груни, потому что он появился не понять откуда и набросился с победным криком на мои босые ноги. - Ай, - я принялся танцевать перед ним, пытаясь увернуться и позорно бежал с поля боя, держа в двух руках добытый трофей. -Эдриан! Эд! Держи Грунююю! Петух набрасывался уже без всякой тактики, но я не собирался отдавать честно добытую еду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 10:18 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
Пейдж писал(а):
Тряхнув головой, Пейдж нащупала джинсы, оделась-обулась, и пошла совершать утренние туалетно-умывальные процедуры. Кроме душа! Если повезёт, к вечеру будет комфортный душ. Если нет - в холодный она и так успеет.
Заодно пошла налить воды в котелок. Чайку бы, или кофе, что тут вообще с утра дают? - Пейдж! - Я оглядываясь на Эда с Груней, подкатил к подружке.- Привет! Забери у меня яйца, а, Может омлет с одуванчиками можно приготовить? - пошутил называется). - А нам надо Груню ловить. Я ещё никогда не видел такого боевого петуха, но и яйцами рисковать не хотелось. Они вовремя оказались в жестяной миске. Леонардо писал(а):
Проходя рядом с Зоной в прощальном жесте махнул Зелёным:
-Удачи!-покинул Шоу ББ, махнул камерам в последний раз:- -Прощай, ББ и Спасибо! - Удачи, Лео. - Но тут меня чуть не сбил с ног Эд Эдриан писал(а):
- Бл***!!!! Груня, Грунечка, Груняшечка! Цыпа- цыпа- цыпа! Иди сюда, мой хороший. Я тебя сейчас любить буду. Причем во всех смыслах. - Таак! Приступим... Ну, птиц, ты мне сейчас за всё ответишь. - Я посмотрел на босые ноги и пожалел, что не надел кеды. Эдриан писал(а):
Я бегал по двору, пытаясь схватить эту злобную птицу. Петух показывал просто спринтерские скорости.
- Пейдж! Его надо окружить! Помогай! Раскинув руки я стал подкрадываться к Груне, который возмущённо крича нечеловеческим голосом, нападал на Эдриана. -Эд! Береги ноги! - Успел крикнуть я, и увидел, как Груня, едва заслышав мой голос взвился, расправив крылья и ринулся прямо на мой живот. Пришлось замаскироваться под Пейдж, то есть спрятаться за неё и, снова раскинув руки и пригнувшись, пойти в бой на разъярённого Груню . - Пейдж! Может его полотенцем ..того.. полотенцем накрыть? Попугаев же накрывают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 10:24 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
Пейдж писал(а):
Так дело не пойдёт. Девушка заметила на верёвке чью-то непредусмотрительно оставленную одежду, сорвала её и на вытянутых руках понесла перед собой, погдадывая траекторию так, чтобы оказаться перед петухом и набросить на него покров.
- Гони его на меня! - предложила она, когда петух пролетел в метре от неё. Я схватил миску и ложку и принялся бить по дну посуды, обходя Груню, как вчера нашего генерала Диего. - Груня! Сдавайся по хорошему! Ты окружён. Мы с Эдом гнали петушиного генерала к Пейдж, но он умудрялся уворачиваться, закалённый наверное в боях с красными. И совсем не боялся нас, зелёных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 11:59 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
Уэсли писал(а):
На улице их встретил кавардак. - Привет, ребят! - Я оглянулся на Джейн и Уэсли, продолжая сжимать кольцо окружения коварного генерала Груни. Он отступал под нашим натиском, но кажется его на самом деле заинтересовал червяк под лапами, потому что он на секунду отвлёкся, а может мы просто надоели ему и он счёл нас побеждёнными. Уэсли писал(а):
Кто-то уже забрал коробку с завтраком. Пять кусков хлеба с сыром, йогурт для всех и чай. Он снова посмотрел на Джорджа - плюс яйца. Вполне приличный завтрак.
Взяв ведро оставленное на ночь у костра, Уэсли указал на него Джейн и предложил полить тёплой воды для умывания, надеясь на ответную услугу. Пора было кончать с Груней, что с успехом и проделала наша лучшая половинка Пейдж. Эдриан писал(а):
- Асталависта, бэйби!
Мне надоела эта канитель и мы с Джорджем кое-как все-таки смогли направить петуха в сторону Пейдж. - Лови! У нас для тебя подарочек в виде птички-невелички! от нас с Эдрианом уже почти ничего и не требовалось Пейдж писал(а):
- А золотые яйца она несёт? - Пейдж поудобнее приподняла... хм... рубашку?.. и азартно изготовилась для финального броска. Три, два, один, вперёд! Трётий номер выходит вперёд, бросок, удар, гоооооооооооол!!!!
- Аааа, он трепыхается! - взвизгнула она, валясь на земле и прижимая к себе бьющийся комок, боясь его и отпускать, и схватит покрепче. Вдруг она его задавит? Я опёрся о колени, согнувшись пополам от хохота и очарованный нашей рыжулей. Молодец, девчонка. Так изящно, в полете,она укутала Груню в своих объятиях, что тот затих в нежных женских руках. Из-под смятой рубахи были видны только петушиные лапы, словно в экстазе подрыгивающиеся. Эдриан писал(а):
- Насчет яиц не знаю, но вот лапами бьет не хуже, чем золотая антилопа копытами. Правда, при этом монеты не летят. Только трава. Неси его скорее в клетку. Я вспомнил про яйца и оглянулся к костру, всё ещё посмеиваясь, а Пейдж с Эдрианом пошли водружать Груню на пьедестал почёта, то бишь в курятник. Груня так перевозбудился, что чую, нас к утру будет ждать новая порция яичек, а может и уже вечером...) Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
сегодняшний день я объявляю Днём Правды. Вы готовы узнать правду? Задавайте вопросы и отвечайте честно сами. Я слежу за вами. - Хорошо хоть не танцы, - пробормотал я подойдя к умывальнику. Включив воду на всю катушку я засунул под кран голову, потом весь облился и обтерся водой с мылом, потому что в душе кажется кто-то был, я не стал подглядывать. Сдёрнув полотенце с крючка, принялся вытирать волосы, когда услышал вопрос Уэсли. Уэсли писал(а):
-Кто-нибудь из вас номинировал меня? Я нахмурился, не любил юлить или оправдываться, но мне казалось, что Уэсли здесь не по себе. Как говорится, не делай добро, если тебя не попросят. Бросив полотенце на верёвку, я подошёл к костру и налил себе чаю. Прямо посмотрев в глаза Уэсли, ответил - Я номинировал, Уэс. - И задал свой вопрос.- Скажи, тебе здесь комфортно? Не хочется свалить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 13:16 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
За свою не слишком-то долгую жизнь мне довелось много чего повидать. Приёмные семьи, побеги, незаконченное образование и сестра, ради которой я сбежал на Аляску в пятнадцать, а в семнадцать вернулся за ней и выкрал у издевавшейся над приёмышами парочки. Ради Джи-Джи я готов на всё. По дороге на Аляску я и познакомился со стариком -дальнобойщиком и его новеньким по ту пору огромным грузовиком "Вольво". Мне тогда казалось, что стариком. Он не сдал меня, хоть и был грубым, облезлым и одиноким волком. Чего мне только не приходилось те два года делать, даже пару раз с Дедом дрались на стоянке с бугаём, который решил попортить мне жизнь и зад заодно... Дед сейчас живёт в своё удовольствие в маленьком домике затерянном в снегах и видимся мы не так уж часто. Но на свадьбу Джи-Джи и Кевина, я его точно притащу, хоть на собственном горбе. Уэсли писал(а):
Джордж писал(а):
Бросив полотенце на верёвку, я подошёл к костру и налил себе чаю. Прямо посмотрев в глаза Уэсли, ответил - Я номинировал, Уэс. - И задал свой вопрос.- Скажи, тебе здесь комфортно? Не хочется свалить? Споласкивая кружки, Уэсли откинул голову назад и рассмеялся. Третий! Боже, вся команда - его команда - голосовала против него. - Джордж, мне тридцать лет и я знаю куда шёл. Я также знаю где тут дверь, на случай, если мне захочется свалить. Но спасибо, что спросил, - улыбка не сходила с его лица. Сейчас Уэсли осознал совершенно чётко, насколько раздражает этих людей. - Это не ответ, Уэсли. Я тоже знаю, куда шёл и вижу дверь. Незачёт.- И повторил вопрос. - Комфортно? Свалить не желаешь? - Он упёртый, я тоже. Когда услышал ответы Пейдж и Эдриана, мне стало наверное так же хреново как и Уэсли. - Фа...*. - Я выплеснул чай в одуванчики и поставил кружку на пенёк, продолжая наблюдать за парнем. Он спросил, я ответил, честно. Уэсли писал(а):
- Джордж, а тебе тут нравится? И как ты пришёл к тому, что бы подать заявку на участие? А вы? - он обвёл взглядом остальных. - Нравится? - Я пристально смотрел на него. - Я отвечу, но жду и от тебя честности и чёткости. - Мне не нравится, что ты оказался в такой ситуации сейчас. Не нравится каждый вечер, не смотря в глаза тех кого называю, шептаться в исповедальне. Мы все знали куда идём и что нас ждёт. И уверяю тебя, что не чувство личной неприязни руководит мною, когда я каждый вечер называю два, - я повторил, - два имени, точно так же как называешь и ты, Уэсли. Не собираюсь навязываться тебе в друзья, но то, как ты борешься со своими тараканами, вызывает во мне уважение. И если ты пришёл сюда чтобы победить их, то желаю удачи. Марика писал(а):
Возле жаровни почти вся команда зелёных, судя по напряженным позам. "День правды" начался
- Доброго всем утра! - Доброго, Марика. -Я усмехнулся. - Как спалось на новом месте? Жених на приснился? Обернувшись увидел спину Уэсли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 13:48 |
Big brother Джордж |
---|---|
Джейн писал(а):
Подумав, Джейн добавила еще один вопрос, совершенно не заботясь о реакции:
- И никто не чувствует себя мелким и ущербным, забрасывая вопросами одного человека? Одного и того же, - заставила себя контролировать голос, но взгляд ее все равно выдаст. - Объясняя это тем, что он якобы отличается сильнее, чем вы все. Серьезно? Я хмыкнул, кто поймёт эти женские сердца? Даже своей женщины, которая в один миг может завести и тут же окунуть в ледяную воду... - Джейн, ты адвокат? - Я спросил, чтобы снять напряжение, ведь никто не забрасывал Уэсли вопросами. Он задал свои, получил ответы и ответил сам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 15:02 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
Эдриан подошёл к сетке тоже поздороваться и ответить на вопрос Марики. Хелен писал(а):
Марика писал(а):
- Ну что, будем узнавать все грязные секреты и тайны друг друга? Признавайтесь, кто планирует отдать весь выигрыш на благотворительность? Я хочу знать, кого сегодня номинировать. - Нет,- я тоже мотнул головой и увидел Хелен. Она стояла в сторонке, будто не решаясь подойти. В принципе надо было доотвечать Уэсли, но он ушёл. Пейдж расстелила на газоне пару спальников и присела, приглашая к ней присоединиться. Я выбрал пенёк поближе к сетке. - Доброго утра тебе, Хелен! - Я улыбнулся. - Задал нам Большой Брат задачку, да? Хочешь меня о чём-нибудь спросить? В принципе я и так предпочитаю говорить правду. Чего ещё можно ждать от простого работяги как я. Но если вдруг ты захочешь спросить, обещаю ответить. Виктор писал(а):
Ребята за сеткой удобно устроились на травке на расстеленных спальниках, поэтому Виктор, сунув свою кружку в руки Рики, сходил до бассейна и перенёс к загородке пару шезлонгов. Комфорт, так уж для всех, даже если при этом придётся отвечать на нелицеприятные вопросы. Со стороны бассейна подтягивались красные), усаживаясь в шезлонги и включаясь в общую беседу. Уэсли писал(а):
Он так и не сказал ни слова, вышел, с силой захлопнул дверь исповедальни и вернулся на улицу. Я вздохнул с дурацким облегчением, гладя на возвращение Уэсли. Парень заработал ещё одно очко в свою копилку. Может ему пофиг моё уважение и он никогда не узнает о нём, но я уважаю сильных людей. Тех, кто может перебороть себя. Уэсли писал(а):
- Нет, не желаю, - выйдя на свет, ответил он Джорджу. - Комфортно? Ты серьёзно? - Уэсли засмеялся и почувствовал, как его со спины обняла Джейн. Он напрягся, но накрыл её руки своими, продолжая разговор с Джорджем. - А ты чувствуешь себя так же комфортно, как дома?
- Нет, не так же, но здесь вполне нормально, не хуже, чем в других местах, где я побывал. И я попал сюда потому что сестра... - сваливать на сестру наверное не стоило, ведь решал в конце концов я сам. - Думаю, что как и все, я здесь из-за денег. Была послана заявка Большому Брату, прошёл кастинг и, знаешь Уэсли, можешь не верить, но я рад, что сейчас нахожусь здесь. Я посмотрел на тонкие женские руки, которые обвили в каком-то трогательно защищающем жесте пояс Уэсли. - И рад, что довелось встретиться и с Чедом, хоть я так и не узнал его, и с Лео. Да и девушки здесь все, как на подбор. И надеюсь узнать и вас всех поближе. Может мой путь когда-нибудь приведёт меня в Мемфис или Вашингтон ДиСи. И я знаю, с кем захотел бы повидаться ещё раз. Уэсли писал(а): - Если ты услышал в моих словах какие -то мифические оправдания, или жалость, это твоя фантазия, Уэсли. Можешь продолжать в том же духе. Если хотел узнать, то какие проблемы? На простой вопрос простой ответ: да или нет.
- Мы все называем. Почему ты оправдываешься, Джордж? Я не просил оправданий, а только спросил было или нет. Я хочу это знать для себя. Я заметил, что Джейн так и не ответила Уэсли, номинировала ли она его. Я не стал её переспрашивать, но если вопрос задан, то ББ следит, чтобы ответ был получен. Уэсли писал(а):
- Джейн, - Уэсли выудил её из-за спины и посмотрел в лицо. - Я сам начал этот разговор, а ведь мог просто спросить о погоде. Ответив на все вопросы Уэсли, я подошёл к сетке, чувствуя себя как в клетке от того, что не могу быть ближе к Хелен. Эдриан писал(а):
Джейн писал(а):
- А кто чего боялся в детстве? И Эд, почему ты считаешь возможным открыто и с обвинением сказать другому человеку, что он интроверт? Ты экстраверт? - А что плохого в этих словах? Это разве ругательства? Виктор, как психолог, объяснит тебе их смысл. Я - интроверт, который тщательно это скрывает. - Засмеялся. А потом вспомнил выступление в Манчестере и перестал смеяться. - Джейн, я никого не хотел обидеть этим словом. А в детстве я боялся, что у меня отнимут гитару старшие мальчишки. - Может начать по порядку спрашивать и обращаться к одному человеку? - Я улыбнулся. А то путаница какая-то получается, Джейн . Марика писал(а):
Рика слышит Эда и вскакивает:
- Это наш петух, не смейте жрать нашего петуха!!! Мы с ним жили два дня, он почти член семьи. Вот подумай, Эд, ты бы смог съесть своего... ну кого-нибудь, например, своего барабанщика? - Ну вот, начало положено, - Я с усмешкой посмотрел на Эдриана. - Что ответишь? И кто у нас барабанщик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 15:46 |
Big brother Джордж |
---|---|
survivor
Хелен писал(а):
С улыбкой махнув, заметившей ее Рике, подошла ближе.
- Всем привет, - тихонько здоровается она, - смотрю все с большим рвением принялись за выполнение задания большого брата. Ее взгляд нашел Джорджа сидящего по ту сторону сетки и отвечающего на очередной вопрос Уэсли. Я послал Хелен воздушный поцелуй, пусть знает, что я всё вижу, и то как она пьёт кофе и то, как она ест персик. Мы были разделены сеткой и это вносило какое-то безумное чувство удовольствия. Я мазохист что ли? Покачал головой прислушиваясь к вопросам и ответам. Хелен писал(а):
Примостившись рядом с Марикой, она сделала глоток кофе из своей чашки.
- Джейн писал(а): Подумав, Джейн тоже задала вопрос: - А кто чего боялся в детстве? -Темноты, пауков, что мама лишит мороженного, обычные страхи маленького ребенка. Обычные страхи... Милая малышка. Я сглотнул. - Боялся, что не успею спасти сестру, но сказал по другому... что потеряю сестру и не смогу найти. - Коротко, надеясь, что никто не полезет в душу. Но по другому ответить не получалось, это был самый большой страх лет с 12. Нас забирали из приюта из одной семьи в другую вместе, потому что я не отпускал её одну никуда. Потом попали на ферму, с такими же детьми, как мы и начался кошмар. Диего писал(а):
Народ обнаружился у заборчика, мило беседующий через сетку. Стащив с шезлонгов подушки, Диего протопал к заборчику и уселся на травке рядом. Тактично дождался паузы и поинтересовался:
- Вопрос на засыпку: какого цвета счастье? - Цвета глаз любимой. - Я чуть не проглотил свои слова и продолжил. - И ещё зелёный, травы, листвы, надежды. Ещё цвет дороги, которая зовёт... Кажется меня занесло,но я всё время поглядывал на Хелен, как она, куда смотрит... - Диего, а почему розовый пиджак?- Я улыбнулся нашему генералу, надеясь что меня произведут в следующее звание. Эдриан писал(а):
- Леди, а вы когда-нибудь влюблялись по-настоящему? - Угу. А ты? - я приподнял брови. - Что для тебя влюбиться? Это не то что любить или одно и то же, Эд? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |