Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Уэсли. Показать сообщения всех игроков
21.05.15 00:35 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания.
Игра против правил.
Джейн писал(а):
- Спать на улице, даже не укрывшись? Я не знаю, почему нет.

Удовлетворённый отсутствием аргументов, пожимает плечами и снова закрывает глаза.
Джейн писал(а):
Джейн делает одно слитное движение, оказываясь у него на коленях. Упрямство оказывается гораздо сильнее инстинкта самосохранения. Он ведь просто хочет, чтобы она ушла. Кладет ладонь ему на затылок, очень осторожно.
- Расскажи мне?

Зря. Пропустил момент, когда она решилась на атаку. Одно плавное движение и женщина загоняет его в угол, лишая возможности соображать трезво. Почувствовав тяжесть её тела, машинально обхватил за бёдра, удерживая. Её рука ложится на затылок, усыпляя бдительность, а губы требуют ответ, который он не хочет давать.

- Ими пользовались, - отвечает просто, передвигая руки, оглаживая. - Всё равно что лечь в чью-то несвежую постель.
Джейн писал(а):
- Я не сплю вповалку, - убежденно, все же улыбнувшись ему.
Оставить его, просто уйти и оставить все так, как он хочет.
- Я так не усну, - контрольный женский аргумент. - Не понимая, зачем ты решил спать, сидя у стены.

Взглядом оглаживая её губы:

- Это приглашение? - Намеренно прямо, ставя перед выбором сказать "да" или "нет" и уйти. - Я лягу в твою постель, но не в другую.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.15 00:53 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
она застывает в его руках. Чтобы секундой позже вздернуть бровь и улыбнуться.
- Чтобы лечь спать и вырубиться? - Джейн смотрит ему в глаза, не скрывая смешинки в собственном взгляде. - Ок, - все так же осторожно берет его за руку, чтобы не передумал.

- А ты хочешь большего? - Копируя, вздёргивает бровь и улыбается. - Окей.
Джейн писал(а):
- По крайней мере, буду уверена, что на тебя не пялятся по ночам дамочки из моей же команды, - смеется Джейн, потянув его за руку за собой с земли. - Пойдем? - чуть тише, оставляя ему выбор.

Он очень постарался не рассмеяться, услышав про "дамочек", но довольной улыбки сдержать не смог. Неужели она не замечает, что если кто-то на него и "пялится", то с неприязнью.
Ладонь Джейн ложится в его, удерживая и увлекая. "Пойдём?" кажется нереальным, но он встаёт следом, не отталкиваясь рукой от земли, и позволяет ей вести себя. Кому как не ей знать какой из спальных мешков её.

Остановившись рядом с их сомнительным ложем, Уэсли на секунду задумался о том, чтобы раздеться. Оттянул пальцами футболку на себе и вопросительно посмотрел на Джейн. Улыбаясь, она отрицательно покачала головой. Одежде быть. Разувшись, забрались в мешок и завозились, устраиваясь поудобнее, но "удобнее" в этих условиях не существовало. Наконец, Уэсли пристроил голову Джейн на своём плече, подсунув под неё руку и обнимая. Лицом к лицу. Наверное, слишком рано, но завтра может не быть. Кончики носов почти касаются друг друга, глаза открыты, но слепы в темноте комнаты, лишённой окон. Он двигается немного вперёд и накрывает её губы своими. Джейн не отталкивает сразу и Уэсли пользуется возможностью лучше распробовать вкус её поцелуя. Пальцы слепо скользят по её щеке, очерчивая скулу, и зарываются в волосы. Придерживая, сильнее приникает к её губам: изучая, лаская. Отстраняется только за тем, чтобы сделать глоток воздуха и продолжить. Приподнимается, собираясь углубить поцелуй, и чувствует удерживающую ладонь Джейн на своей груди.
Она права. Если продолжить, остановиться будет невозможно. Уэсли снова опустился на землю и закрыл глаза. Джейн тихонько пошевелилась и он обнял её крепче, искренне надеясь уснуть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.15 10:32 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания

Гимн - это, конечно, здорово и выгодно. Сейчас надо бы встать в полный рост и положить руку на сердце, впечатляя телезрителей патриотизмом, но под боком лежит женщина - Джейн, и патриотизм - последнее, ради чего хочется оставить её одну. Во сне она ещё мягче, расслабленее. Её тело податливо льнёт к его. Тёмные ресницы на белизне кожи, губы приоткрыты - всё ещё чужая, но единственная близкая. Гимн будит и её. Открыв глаза, Джейн сразу натыкается на взгляд Уэсли. Глаза в глаза, он проводит рукой по её спине, животу, забирается под футболку, словно проверяя как далеко ему позволят зайти. Её рука находит его и, останавливая, сжимает пальцы.
Заговаривает уже знакомый голос робота. Леонардо. Наверное, это честно. По крайней мере, не трагично, для Лео в том числе.

- Почему нам не говорят кто номинирован? - убирая руку из под футболки Джейн. - Берегут наши нервы?

Девушка пожимает плечом. Конечно, она знает не больше него.

- Спасибо за приглашение, - Уэсли улыбнулся и пошевелился, чтобы встать. - Если вернёмся в люкс, обещаю ответить приглашением в свою постель.

Ловко увернувшись от смеющейся Джейн, Уэсли встал и подал ей руку.

На улице их встретил кавардак. Эдриан в мокрых штанах, как будто с ним случилось непредвиденное, бегал за петухом, Пейдж с какой-то шмоткой в руках тоже пыталась подкараулить отважную птицу, а Джордж, с добытыми яйцами в руках, подбадривал их от загородки. Птица была напугана и металась из стороны в сторону. Уэсли оценил картину целиком и подумал, что разумнее было прекратить и дать петуху успокоиться. Тогда бы он сам вернулся к своим да и поймать его было бы легче.
Кто-то уже забрал коробку с завтраком. Пять кусков хлеба с сыром, йогурт для всех и чай. Он снова посмотрел на Джорджа - плюс яйца. Вполне приличный завтрак.
Взяв ведро оставленное на ночь у костра, Уэсли указал на него Джейн и предложил полить тёплой воды для умывания, надеясь на ответную услугу.

21.05.15 11:41 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания
Эдриан писал(а):
Я подбежал к курятнику и приоткрыл дверцу, Пейдж выпустила Груню, тот приземлился вполне мягко. Он был готов снова ринуться в бой, я видел это по его взгляду и потому поспешно захлопнул дверцу и закрыл на защелку.
- Пошли завтракать, Пейдж. Сегодня мы заслужили хороший завтрак.
Мы прошли к костру и я оглядел поле сражения. Вырванная трава вместе с землей, петушиные перья, разбросанная одежда. Я поел и занялся уборкой. Это не совсем то, чем мне хотелось заниматься, но лучше так, чем страдать от безделья.

Петуха они поймали, пока Уэсли с Джейн занимались утренним туалетом. Завтрак не радовал обилием выбора, но был съедобен. "Зелёные" расселись вокруг огня, уминая варёные яйца и хлеб с сыром. От йогурта Уэсли отказался, предложив его девушкам.
Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
сегодняшний день я объявляю Днём Правды.
Вы готовы узнать правду? Задавайте вопросы и отвечайте честно сами.

Тема дня застала его с чашкой горячего чая в руках. Уэсли задумчиво подул на чай и сделал небольшой глоток. Эдриан подорвался и начал убираться, чего прежде Уэсли за ним не наблюдал. И очень быстро закончил, завалившись с гитарой в руках. Какое-то время следил за действиями музыканта и остальных членов команды, а потом спросил:

-Кто-нибудь из вас номинировал меня?

21.05.15 12:08 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания
Эдриан писал(а):
- А может позовем народ из люкса и устроим перекрестный допрос через сетку? А то будет не красиво, если мы здесь будем говорить о них, а они там о нас.

- Что тебе мешает выйти к перегородке и задать вопрос кому хочется? - Уэсли продолжал спокойно пить чай. - Мне кажется ограничений нет.
Эдриан писал(а):
- Я номинировал и не буду этого отрицать. Уверен, что ты делал то же самое в отношении меня. Не так ли?

- Вчера первый раз, - Уэсли кивнул. - Чувствую твоё недружелюбие. Извини за правду.
Эдриан писал(а):
- Это игра и мы вынуждены выбирать, а ты показался мне слишком темным. Я не знаю, о чем ты думаешь, что ты планируешь и с кем общаешься, кроме Джейн. Мы здесь в коллективе и я хотел бы видеть от тебя больше активности не только на любовном фронте, но и с остальными членами команды.

Уэсли моргнул и внимательно посмотрел на Эдриана:

- А зачем тебе знать о чём я думаю? Я здесь, потому что мне нужны эти деньги. Не так, как Лео или Виктор. Мне они нужны, чтобы жить. - Уэсли сделал большой глоток, выигрывая паузу. - Мои отношения с Джейн, - Он намеренно не стал касаться девушки или брать её за руку, - тебя также не касаются. Я же не делаю акцент на то спишь ты с кем-то или дро*ишь. И какой активности ты от меня хочешь, Эдриан? - Уэсли улыбнулся парню. - Я выполняю все задания, пытаясь выиграть для команды проживание в люкс.
Эдриан писал(а):
- Вот сейчас мы петуха ловили. Почему ты не помог?

- Потому что это глупо и не гуманно по отношению к птице, - спокойно ответил мужчина. - Почему было не оставить его в покое? Он сам бы вернулся к своим, а вы устроили ему такой стресс, что он чуть от разрыва сердца не издох, - сдобренные долей иронией слова были правдой.
Пейдж писал(а):
Пейдж повертела в руках пучок перьев и коротко призналась:
- Позавчера.

Уэсли улыбнулся:

- Тоже потому, что не знаешь о чём я думаю? А я ваши мысли, как книгу, читаю, - пошутил он.

Забрал пустую кружку Джейн и свою и пошёл их мыть.

21.05.15 12:21 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джордж писал(а):
Бросив полотенце на верёвку, я подошёл к костру и налил себе чаю. Прямо посмотрев в глаза Уэсли, ответил
- Я номинировал, Уэс. - И задал свой вопрос.- Скажи, тебе здесь комфортно? Не хочется свалить?

Споласкивая кружки, Уэсли откинул голову назад и рассмеялся. Третий! Боже, вся команда - его команда - голосовала против него.

- Джордж, мне тридцать лет и я знаю куда шёл. Я также знаю где тут дверь, на случай, если мне захочется свалить. Но спасибо, что спросил, - улыбка не сходила с его лица. Сейчас Уэсли осознал совершенно чётко, насколько раздражает этих людей.
Джейн хранила молчание и ему очень хотелось, чтобы так и оставалось. Если она скажет, что тоже называла его имя в исповедальне, это... это будет чересчур. Но уверен он не был ни в чём.

- Джордж, а тебе тут нравится? И как ты пришёл к тому, что бы подать заявку на участие? А вы? - он обвёл взглядом остальных.

21.05.15 13:05 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания.
Пейдж писал(а):
- Это было бы не так весело, - хохотнула она

Сейчас Пейдж напомнила ему Стейси, девчонку сделавшую гадость, чтобы повеселиться за его - Уэсли - счёт. Посмотреть как псих-чистоплюй будет метаться, срывая с себя одежду. Он не посмотрел на Пейдж и даже сохранил улыбку на лице.
Пейдж писал(а):
- И этот петух питает сильную склонность к некоторым из нас и заклевал бы их до полусмерти, - А если бы он тебя клевал, какой выбор бы ты сделал? Оставил в покое, спрятался в доме или тоже попытался бы поймать и поскорее водворить обратно в клетку?

- Не знаю, что сделал, если бы он пытался меня клюнуть, - признал Уэсли. - Наверное, тогда помог вам его поймать.
Пейдж писал(а):
- Нет, - девушка мотнула головой, - Думай, что хочешь. Но ты тогда совсем уж держался в стороне от всех и это вызывало встречное желание избавить тебя от нашего общества. Ну и ещё надо же было кого-то назвать, - она дёрнула плечами.

- Пейдж, - Уэсли закончил с посудой и всё-таки улыбнулся девушке, - сегодня не тот день, чтобы оставлять кого-то думать, что он хочет. Мы должны говорить правду. Как я понял, на любой вопрос. И скажу честно, я тронут вашей "заботой" обо мне.

Он снова засмеялся. Похоже, это единственное, что оставалось, если не считать возможность добровольно закрыть за собой дверь контейнера.
Махнув Виктору у бассейна, Уэсли поздоровался с Марикой - людей стало ещё больше, тогда как ему сейчас хотелось остаться одному.
Марика писал(а):
- Доброго всем утра!Ну что, будем узнавать все грязные секреты и тайны друг друга? Признавайтесь, кто планирует отдать весь выигрыш на благотворительность? Я хочу знать, кого сегодня номинировать.

Отрицательно мотнул головой и автоматически спросил "А ты?"
Эдриан писал(а):
- Нельзя быть таким закрытым. Я не вижу тебя настоящего. Ты же не пустой внутри. Может, ты - интроверт. Тогда зачем мучать себя и идти на шоу, где нас выворачивают наизнанку, показывают нашу сущность, хотим ли мы сами того или нет? Только ради денег? Их можно и по другому заработать. Уэсли, пойми, я верю, что ты неплохой парень и заслуживаешь победы не более и не менее, чем остальные, но я не вижу в тебе характера, а он у тебя определенно есть.

- Эдриан, - в тон парню ответил Уэсли, - сегодня у тебя есть уникальная возможность узнать меня настоящим. Я должен и буду говорить правду. Задавай вопросы и я отвечу на них. А от тебя мне хочется узнать как по-другому можно заработать миллион баксов за неделю, не нарушив закон?
Эдриан писал(а):
- Я не скрываю того, что пришел ради пиара. А еще денег - они нужны мне для развития карьеры. А еще для меня это эксперимент. Я хотел знать смогу ли я выделиться среди незнакомых мне людей и, кажется, у меня это получается. Тщеславно? Да. Я признаю. Но это не самый большой грех из всех.

Пиар, эксперимент, желание выделиться. Уэсли "примерил" сказанное на себя. Пожалуй, эксперимент, если назвать этим словом его желание проверить не возьмёт ли фобия снова над ним верх, было к нему применимо.
Эдриан писал(а):
- Я познакомился здесь с чудесными людьми. Необычными, интересными. С теми, с кем в обычной своей жизни, наверняка бы, не встретился. Большой Брат - гениальное шоу и я очень рад, что нахожусь сейчас здесь.

А вот и пиар, подумал Уэсли и снова улыбнулся.
Ему было не по себе от знания насколько он неприятен людям. Он невольно посмотрел на Джейн, которая всё видела и слышала, и зашёл в дом. Прошагав через площадь зоны выживания, он закрыл за собой дверь исповедальни и сел напротив камеры.

* На вопросы и реплики отвечу

21.05.15 13:53 Big brother
Уэсли
Уэсли
Эти грёбанные пять минут тишины и одиночества были необходимы, как воздух.
Уэсли сидел, закрыв лицо руками, и пытался просто дышать. Найти что-то, ради чего стоит остаться. Миллион, который он не получит, сейчас этого не стоил. Возможно, никогда не стоил. Важным было только доказать, что стоит жить. И то, что сейчас он стал терять это ощущение, убивало.
Он так и не сказал ни слова, вышел, с силой захлопнул дверь исповедальни и вернулся на улицу.
Джордж писал(а):
- Это не ответ, Уэсли. Я тоже знаю, куда шёл и вижу дверь. Незачёт.- И повторил вопрос. - Комфортно? Свалить не желаешь?

- Нет, не желаю, - выйдя на свет, ответил он Джорджу. - Комфортно? Ты серьёзно? - Уэсли засмеялся и почувствовал, как его со спины обняла Джейн. Он напрягся, но накрыл её руки своими, продолжая разговор с Джорджем. - А ты чувствуешь себя так же комфортно, как дома?
Джордж писал(а):
- Мне не нравится, что ты оказался в такой ситуации сейчас. Не нравится каждый вечер, не смотря в глаза тех кого называю, шептаться в исповедальне. Мы все знали куда идём и что нас ждёт. И уверяю тебя, что не чувство личной неприязни руководит мною, когда я каждый вечер называю два, - я повторил, - два имени, точно так же как называешь и ты, Уэсли. Не собираюсь навязываться тебе в друзья, но то, как ты борешься со своими тараканами, вызывает во мне уважение. И если ты пришёл сюда чтобы победить их, то желаю удачи.

- Мы все называем. Почему ты оправдываешься, Джордж? Я не просил оправданий, а только спросил было или нет. Я хочу это знать для себя.
Джейн писал(а):
- А что если я тебя номинировала? - склонила голову к плечу, наблюдая за реакцией.

Уэсли хотелось обернуться и посмотреть в глаза Джейн. Или нет, пожалуй, всё же не хотелось. Он повёл плечом и промолчал, с видом "одним больше, одним меньше". Даже если это было не так.
Джейн писал(а):
- Мне нужны эти деньги, слишком скоро нужны. Но если нет, - Джейн пожала плечами, - попробую иначе.

Он знал это. Знал с самого первого дня и того ночного разговора у сетки. Без подробностей. Только то, что деньги нужны срочно.

- Ты скажешь на что? - спросил не меняя позы.
Джейн писал(а):
Подумав, Джейн добавила еще один вопрос, совершенно не заботясь о реакции:
- И никто не чувствует себя мелким и ущербным, забрасывая вопросами одного человека? Одного и того же, - заставила себя контролировать голос, но взгляд ее все равно выдаст. - Объясняя это тем, что он якобы отличается сильнее, чем вы все. Серьезно?

- Джейн, - Уэсли выудил её из-за спины и посмотрел в лицо. - Я сам начал этот разговор, а ведь мог просто спросить о погоде.

21.05.15 14:20 Big brother
Уэсли
Уэсли
Эдриан писал(а):
- Уэсли! Может по мужски выясним отношения? Набьем друг другу морды и пойдем курить (трубку мира) чай?))))
Мне - пиар, тебе - возможность выплеснуть эмоции. Айда продолжение войнушки!
Жаль только что Диего и водные пистолеты в люксе, мы могли бы с ним отыграться за проигранный бой.

- Ты хочешь знать, хочется ли мне дать тебе в зубы? Ответ "нет". Если тебя так взволновало то, что вылезло на поверхность, тебе придётся в одиночку искать способ выпустить пар.

Это было нечестно. Неправильно. Но он демонстративно привлёк к себе Джейн и улыбнулся Эдриану.
Наверное, она будет его за это ненавидеть, но сейчас это не имело значения. Было слишком больно, чтобы терпеть одному.

пропал на полтора-два часа

21.05.15 16:43 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания
Джейн писал(а):
- Кто сказал, что я защищаю тебя? Может мне просто не нравиться то, что делают они? Или все в этом мире всегда определяется тем, к кому "пристроят" женщину?

- Может мне хочется так думать? – Вопросом на первый вопрос. Второй не нуждается в ответе, а третий... Уэсли внимательно посмотрел на Джейн. Пристроят? Ответа на этот вопрос у него нет.
Джейн писал(а):
- Почему у меня ощущение, что если бы ты мог просто спросить о погоде, мир был бы другим? - проще, легче, и вновь может смотреть на него. - Кстати, а чем ты занимаешься там, в настоящей жизни?

- Работаю почтальоном, - пожал плечами. – Был бы большой шишкой – не был бы тут.
Диего писал(а):
- Вопрос на засыпку: какого цвета счастье?

У странного парня всё странное, в том числе и вопросы. Но отвечать нужно на все и Уэсли, подумав, честно отвечает:

- Не знаю. Если бы ты спросил, какое счастье на ощупь я бы сказал «мягкое», но цвет, - он качнул головой и повторил, - не знаю.
Джейн писал(а):
Джейн закрыла лицо ладонью, признавая, что несет чушь.
- Хороший секс на одну ночь или любовь на всю жизнь?

- Секс. Любовь, если получится. А как бы ты сама ответила на свой вопрос?
Марика писал(а):
Наконец, Рика задает вопрос:

- Кто-нибудь договорился играть сообща, а выигрыш поделить?

Вопрос Марики заставляет внимательно посмотреть на девушку:

- Нет. А что, у тебя была такая мысль?

21.05.15 17:43 Big brother
Уэсли
Уэсли
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
на время сегодняшнего баттла, вы перейдёте на площадку, примыкающую к территории "Big brother".
Внимательно прослушайте инструкцию.

Уэсли прослушал внимательно. Теснота колбы, в которую придётся погрузиться его не смущала, плавать он любил, в том числе под водой. Вопрос был только в том, насколько он сможет задержать дыхание.
Они прошли на место состязания, где им выдали гидрокостюмы для погружения. Уэсли считал, что это лишнее, но спорить не стал и надел костюм. Он видел как Пейдж и Джейн облачаются в толстые ватники и становятся не поворотливыми. Он улыбнулся, подумав, что если одна из них упадёт, встать будет не так-то просто.

21.05.15 18:28 Big brother
Уэсли
Уэсли
Баттл

Услышав своё имя, Уэсли прошёл к огромному цилиндру с водой и поднялся по лестнице. Он видел как Джейн встала у черты старта, как это на соседней полосе сделала Хелен. Бросил взгляд на Виктора и залез в воду. Глубоко втянул воздух и медленно выдохнул. А затем ещё и ещё раз, растягивая лёгкие для большего количества воздуха, готовясь к погружению.
Big brother писал(а):
Пять... четыре... три... два... один... Старт!

Глубоко вдохнул, чувствуя как "наполняется" воздухом, и, отпустив бортик, ушёл с головой под воду.

21.05.15 19:00 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
Стараясь не сбавлять скорость, она взбирается на стенку, уперевшись ногой, со стены спускается уже значительно менее изящно - падает мешком. Поднимается уперевшись руками, быстрее к бревну, под которым Джейн проползает на четвереньках, задев бревно макушкой и вспомнив пару любимых выражений мальчишек Бауэри.
Попытка взобраться на настил с опорой на ноге неудачна и Джейн скатывается вниз.

Джейн бежит медленно и смешно переваливаясь, но наблюдающим совсем не до смеха, в том числе и Уэсли в колбе с водой. Он поворачивается вокруг своей оси, наблюдая за передвижением девушки, невольно считая каждый из полученных ею ударов. Упала, стукнулась, скатилась, оступилась. Он пока держится спокойно, не чувствуя потребности глотнуть кислорода.
Джейн писал(а):
Джейн подтягивается, взбирается на бревно и дает себе пару секунд, чтобы встать ровно. Первые два метра медленно, и затем уже забыв об осторожности - быстрее. Уже у цели она слишком торопится и неловко спрыгивает проехав открытой голенью по дереву бревна, и тут же вместе с болью ощутив как закровила царапина. Нет. Нет. Это не кровь. Джейн хватает флажок, и бежит по дорожке к Пейдж. Сознавая, что ее скашивает, потому что она знает, что должна закружиться голова.
- Пейдж!!

Неудачно соскочив с бревна, Джейн поранила ногу. Уэсли сильнее сжал губы, мысленно уговаривая подняться и бежать. И она бежит, хватает зелёный флажок и продолжает бежать дальше.
Ухватившись за край, Уэсли подтянулся и вынырнул. Инструктор помог ему выбраться из воды и он замер, видя как девушку ведёт в сторону.

Колобок, добеги, а?

21.05.15 19:16 Big brother
Уэсли
Уэсли
Пейдж писал(а):
- Не упади! - волнуясь, крикнула она

Крик Пейдж даёт название тому, чего боится Уэсли. Он так быстро преодолевает лестницу, что даже не помнит этого.
Джейн писал(а):
Джейн отдает флажок Пейдж и упирается ладонью в стену. Дыши, Джейн, как учили, дыши. Но уже ничего не видит, только пытается сесть, а не упасть.
Зачем она упрямо стягивает взмокший костюм. Чтобы вдохнуть, понимая, что сейчас отключится.

Джейн у цели, Пейдж бежит, но за ней Уэсли уже не наблюдает. Его взгляд прикован к фигуре в бесформенном костюме. Она пытается стянуть его, но у неё не выходит. Он подхватывает её в том момент, когда она начинает оседать и не позволяет упасть. С помощью подоспевшего Джорджа они стягивают с неё костюм, Уэсли подхватывает Джейн под колени и уносит в сторону. Кто-то из персонала спешит к ним. Уэсли садится на скамью с Джейн на руках. Она бледна, её взгляд ускользает. Ногой уже занимаются. Чья-то рука подала Уэсли бутылку с водой и он поднёс её к губам Джейн.

- Она теряет сознание, - голос над ними требует положить девушку на скамью.

21.05.15 20:07 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
- Ты, - Джейн наклоняет голову, стараясь удержаться. "Не понимаешь", - она недоговаривает. - Уйди, - выдыхает.

Судя по тому, что говорит, она не в себе. Уэсли пропускает её "уйди" мимо ушей, сомневаясь, что позже она сможет вспомнить почему это сказала.
Джейн писал(а):
Сознание возвращается. Он все еще рядом. Все еще держит в руках. Только голова меньше кружится.
- Воды? - просит, начиная соображать.

Он прикладывает бутылку к её губам и поддерживает под голову, помогая пить.
Джейн писал(а):
- Скажи мне, что мы выиграли, - требовательно. Джейн подставляет ладони, чтобы умыться. И наконец, понимает, что на свете есть не только она одна, и ему тоже досталось.
- Ты как? - коснувшись ладонью плеча.

Уэсли поднял голову, вспомнив о поединке, и посмотрел в сторону поля. Пейдж бежала к финишу, а Хелен ещё даже не взяла флажок.

- Да, мы выиграли. - Улыбнулся одним уголком губ, - Так хочется в люкс?
Эдриан писал(а):
- Как вы? - обеспокоенно смотрю на Уэсли и Джейн.

- В порядке, - ответил Уэсли и подал, в знак примирения, Эдриану руку. - Поранила ногу, но там сущий пустяк.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение