Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Big brother. Показать сообщения всех игроков
23.05.15 16:15 Big brother
Big brother
Big brother
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Караоке!
Заберите в исповедальне караоке-систему. На ней 6 песен, по одной для каждого из вас.
Кто лучше исполнит свою?

Начинает Виктор:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.15 17:23 Big brother
Big brother
Big brother
- Джейн, твоя очередь.

Бб срывается на полтора-два часа (к номинациям будет), поэтому далее

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.15 20:15 Big brother
Big brother
Big brother
- Поединок завершён. Наступил час голосования.

Марика, пройди в исповедальню и назови имена твоих номинантов. А так же имя того, кто по твоему мнению сегодня лучше всего справился с баттлом.

23.05.15 20:28 Big brother
Big brother
Big brother
- Эдриан, твои номинанты на отселение и имя лучшего в баттле.

23.05.15 20:38 Big brother
Big brother
Big brother
- Хелен, пройди, пожалуйста, в исповедальню. Назови своих номинантов и имя лучшего в баттле.

23.05.15 21:03 Big brother
Big brother
Big brother
- Уэсли, твои номинанты и имя лучшего в баттле.

23.05.15 21:12 Big brother
Big brother
Big brother
- Джейн, пройди, пожалуйста, в исповедальню. Назови своих номинантов и имя лучшего в баттле.

23.05.15 21:25 Big brother
Big brother
Big brother
Джейн писал(а):
- И список, не надеюсь на то, что ты разрешишь заказать для Рики стриптизеров. Но еду и напитки мы можем попросить?

- Если вам хочется посмотреть стриптиз, попросите раздеться Виктора, Эдриана и Уэсли. Чужие в дом войти не могут.
Еду вы можете заказывать в неограниченных количествах, спиртное - не больше двух бутылок на всех.

Джейн писал(а):
И платья, я спрашивала, но ты так и не ответил. Много шмоток. Из магазина на Манхэттан-молл? Можно нам хотя бы померить и надеть их? На один вечер? И попкорн.

Бутик будет рад рекламе.
- Вы можете забрать вещи на примерку после окончания номинаций и выбрать себе по одной на память. Все трое.

- Виктор, пройди в исповедальню, назови своих номинантов и лучшего в баттле.

23.05.15 22:34 Big brother
Big brother
Big brother
Рифмовать уже можно перестать. Собственно, с начала поединка.

- Дорогие жители,

завтра седьмой день проекта. Вам больше не нужно соревноваться и бороться за комфортную жизнь, поэтому баттла не будет.
Сегодняшний выиграли Виктор и Уэсли, набрав по два голоса. Их выигрыш: завтрашний день будет таким, каким они захотят его видеть. Задача остальных его таким сделать.

24.05.15 08:59 Big brother
Big brother
Big brother

- Дорогие жители,

телезрители решили...
Виктор, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи.

Доброе утро.

24.05.15 16:57 Big brother
Big brother
Big brother
Справка:

Баттла сегодня не будет. Sad Пожалуйста, все хором разочарованно: "Ооооооооо....."
Увы, но все три женщины вне игры. Проводить баттл только для Уэсли и Эдриана не вижу смысла.

Марика себя плохо чувствует. Марика слишком долго спит. Большой брат переживает.
Пожалуйста, ещё раз: "Ооооооооо..."

Да, спасибо.
Но вы можете готовиться к номинациям. Они будут.

Большой брат подкидывает в воздух монетку, ловит и смотрит "орёл" или "решка". На каждую из сторон он загадал по имени и теперь гадает кто из этих двоих станет последним выселенным.

Эдриан, ты в покер играешь? А на раздевание?
Smile

24.05.15 17:54 Big brother
Big brother
Big brother
Эдриан писал(а):
Я прошел в исповедальню. Сел напротив камеры и провел по струнам своей гитары.

- Привет еще раз. Я сочинил для тебя песню, помнишь, я говорил. Не знаю, успею ли я спеть ее до ухода - сборы, прощание и все такое... В общем, послушай сейчас. Она - от всего сердца.

"Прощальная песня для Большого Брата"

- Эдриан. Спасибо. Как продюсер канала предлагаю тебе записать эту песню. Она станет лейтмотивом следующего сезона "Big brother". Подумай, это выгодное предложение и реальные деньги.

24.05.15 20:06 Big brother
Big brother
Big brother
- Час последней номинации.
Хелен, пройди в исповедальню, назови имена двух номинантов, а на обратном пути не забудь забрать свой заказ.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение