Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.05.15 16:15 |
Big brother Big brother |
---|---|
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
Караоке! Заберите в исповедальне караоке-систему. На ней 6 песен, по одной для каждого из вас. Кто лучше исполнит свою? Начинает Виктор: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 16:43 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 17:10 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 17:23 |
---|---|
- Джейн, твоя очередь.
Бб срывается на полтора-два часа (к номинациям будет), поэтому далее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 20:15 |
---|---|
- Поединок завершён. Наступил час голосования.
Марика, пройди в исповедальню и назови имена твоих номинантов. А так же имя того, кто по твоему мнению сегодня лучше всего справился с баттлом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 20:28 |
---|---|
- Эдриан, твои номинанты на отселение и имя лучшего в баттле.
23.05.15 20:38 |
---|---|
- Хелен, пройди, пожалуйста, в исповедальню. Назови своих номинантов и имя лучшего в баттле.
23.05.15 21:03 |
---|---|
- Уэсли, твои номинанты и имя лучшего в баттле.
23.05.15 21:12 |
---|---|
- Джейн, пройди, пожалуйста, в исповедальню. Назови своих номинантов и имя лучшего в баттле.
23.05.15 21:25 |
---|---|
Джейн писал(а):
- И список, не надеюсь на то, что ты разрешишь заказать для Рики стриптизеров. Но еду и напитки мы можем попросить? - Если вам хочется посмотреть стриптиз, попросите раздеться Виктора, Эдриана и Уэсли. Чужие в дом войти не могут. Еду вы можете заказывать в неограниченных количествах, спиртное - не больше двух бутылок на всех. Джейн писал(а):
И платья, я спрашивала, но ты так и не ответил. Много шмоток. Из магазина на Манхэттан-молл? Можно нам хотя бы померить и надеть их? На один вечер? И попкорн. Бутик будет рад рекламе. - Вы можете забрать вещи на примерку после окончания номинаций и выбрать себе по одной на память. Все трое. - Виктор, пройди в исповедальню, назови своих номинантов и лучшего в баттле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 22:34 |
---|---|
Рифмовать уже можно перестать. Собственно, с начала поединка.
- Дорогие жители, завтра седьмой день проекта. Вам больше не нужно соревноваться и бороться за комфортную жизнь, поэтому баттла не будет. Сегодняшний выиграли Виктор и Уэсли, набрав по два голоса. Их выигрыш: завтрашний день будет таким, каким они захотят его видеть. Задача остальных его таким сделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.15 08:59 |
---|---|
- Дорогие жители, телезрители решили... Виктор, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи. Доброе утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.15 16:57 |
---|---|
Справка:
Баттла сегодня не будет. Пожалуйста, все хором разочарованно: "Ооооооооо....." Увы, но все три женщины вне игры. Проводить баттл только для Уэсли и Эдриана не вижу смысла. Марика себя плохо чувствует. Марика слишком долго спит. Большой брат переживает. Пожалуйста, ещё раз: "Ооооооооо..." Да, спасибо. Но вы можете готовиться к номинациям. Они будут. Большой брат подкидывает в воздух монетку, ловит и смотрит "орёл" или "решка". На каждую из сторон он загадал по имени и теперь гадает кто из этих двоих станет последним выселенным. Эдриан, ты в покер играешь? А на раздевание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.15 17:54 |
---|---|
Эдриан писал(а):
Я прошел в исповедальню. Сел напротив камеры и провел по струнам своей гитары.
- Привет еще раз. Я сочинил для тебя песню, помнишь, я говорил. Не знаю, успею ли я спеть ее до ухода - сборы, прощание и все такое... В общем, послушай сейчас. Она - от всего сердца. "Прощальная песня для Большого Брата" - Эдриан. Спасибо. Как продюсер канала предлагаю тебе записать эту песню. Она станет лейтмотивом следующего сезона "Big brother". Подумай, это выгодное предложение и реальные деньги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.15 20:06 |
---|---|
- Час последней номинации.
Хелен, пройди в исповедальню, назови имена двух номинантов, а на обратном пути не забудь забрать свой заказ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |