Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джордж. Показать сообщения всех игроков
21.05.15 16:15 Big brother
Джордж
Джордж
Диего писал(а):
Виктор писал(а):
Цвета глаз человека с которым счастлив.

- Вы такой романтиииииик, Виктор. Почему же до сих пор холосты?

Я посмотрел на Виктора и поднял большой палец в знак солидарности. Не знаю какой у него, а у меня ещё и синий, цвет неба и морской дали и горизонта...
- Интересно. - Я сидел и ждал ответа Виктора, размышляя, чтобы спросить у Хелен, но мне не хотелось, чтобы она отвечала при всех. Снова быстренько взглянул на шезлонг, в котором она сидела с Марикой.
- Марика, а ты на что собираешься потратить приз? Только не говори, чтобы устроить весёлую жизнь Большому Брату, не поверю.- Я засмеялся, вспомнив она кричала на весь дом, что -то о том, что согласна на что-то.
Педж писал(а):
- Не дождёшься! - Пейдж насмешливо фыркает, - Только если покажутся совсем уж лишними или совесть заест... Но у девушек лишних денег не бывает.
-Пейдж, а что бывает у девушек лишним, кроме лишних фунтов? - спросил со смешком, потому что сестра с недавних пор изматывала нас с Кевом своими стенаниями, по поводу невозможности влезть в то платье, которое она хочет на свадьбу.
Диего писал(а):
Какие вскрываются тайны стоит задать один невинный и абстрактный вопрос!
- Цвет дороги...Буро-серый с вкраплениями кактусов ландшафт Аризоны?

- И этот тоже, только в дымке, которая там, на горизонте все цвета сливаются в тот, что я и называю цветом дороги.
Диего писал(а):
И улыбается подлец, точно метит на место Диего. Нет уж, так быстро не сдаем позиции.
- Это же Бриони! И розовый выглядит свежо на фоне серого и темно-синего.

- Бриони? Это такие пироженки, кругленькие, толстенькие, да? Мне нравится)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.15 17:24 Big brother
Джордж
Джордж
survivor

Пейдж писал(а):
- Яркого! - уверенно ответила девушка, - Яркого насыщенного цвета, от которого глаз и сердце радуется! Как у меня на голове, - она улыбнулась.

- Как твои волосы, рыжуля? - Пейдж и сама была такая лёгкая, яркая. Я подмигнул ей слушая ответ на свой вопрос. И вспомнив, что не ответил про дом.
Виктор писал(а):
- Мы тут все на виду намного больше, чем когда бы то ни было в нашей жизни раньше. И в эту жизнь мы вернёмся. Изменится ли она? Чего вы больше всего боитесь после шоу? Я не имею ввиду сейчас проигрыш.

- Не знаю, ни разу не был в такой ситуации, как и вы наверное. Не знаю, чего стоит бояться. Нет, пожалуй, ничего. Я вернусь к своей обычной жизни так или иначе. К своей семье и работе. - Я здесь всего несколько дней, но уже хотел попробовать сесть за руль. Замечая, как Уэсли борется со своим страхом, как Хелен переборола в сложной ситуации боязнь глубины, я подумал, что не вспоминаю уже о своём страхе с такой категоричностью. сжал руки, чувствуя, как они соскучились по рулю. Я потряс головой в изумлении. Снова вдавить педаль в пол, врубить музон и мчаться, мчаться вперёд. Конечно это не Формула -1, но мне и не нужна скорость. За рулём такого монстра чувствуешь себя всемогущим. Главное не зарваться, это точно.
Хелен писал(а):
- Что близкие не поймут этого шага, - на автомате выдала Хелен мысль, уже не первый раз вертевшуюся в ее голове.

Я подтянул пенёк поближе к сетке и привалившись к ней плечом, просто смотрел на Хелен и слушал её.
- Даже если ты не выиграешь миллион, ты уже учишься побеждать свои страхи. - Я тепло улыбнулся ей. - Может как-нибудь составишь мне компанию и мы поплаваем с тобой под водой. Мне бы этого хотелось. Согласишься?

реал...
В Баттл ребята, Эдриан, Уэсли, подстрахуете? я могу сидеть под водой до одури, занимаюсь дайвингом... О задании не знал, а про дайвинг говорил))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.15 20:35 Big brother
Джордж
Джордж
Территория ББ

Big brother писал(а):
- Уэсли и Джейн, Виктор и Хелен займите позиции.
Пять... четыре... три... два... один... Старт!

Джейн писал(а):
- Нас подставили, Пейдж, - произносит Джейн, выслушав указания Бб. Добравшись до отведенной для них площадки, снимает кроссовки, чтобы натянуть "ватничек".
Проходя мимо девчонок, я посмеялся над забавными костюмчиками. С одной стороны было смешно, а с другой как в этом во всём бегать по жаре? Хорошо ещё, что костюмы лёгкие.
- Удачи, Джейн, Пейдж. Вы не волнуйтесь и сохраняйте спокойствие, минуты четыре у вас есть. Пейдж, а у тебя будет шесть, если меня с тобой поставят.- Я быстро пошёл к колбам, где уже надевал гидрокостюм Уэсли.
Уэсли писал(а):
Они прошли на место состязания, где им выдали гидрокостюмы для погружения. Уэсли считал, что это лишнее, но спорить не стал и надел костюм.

Пока Уэсли, первый из нас, натягивал костюм, я постарался ненавязчиво показать ему, как надо правильно задерживать дыхание, но кажется у Уэсли с задержкой более-менее всё в порядке. Ондышал глубоко и равномерно, растягивая лёгкие и наполняя их кислородом, то есть воздухом.
- Минуты четыре выдержишь? - Оценивая костюм девушек и полосу препятствий, я мысленно ругал Большого Брата. Надо было мне нырять. Первое, чему учат дайверов, это уметь задерживать дыхание. Мой рекорд был шесть минут. Но это после семи лет занятий. А тут... Когда раздалась команда, мы с Эдрианом крича во всё горло, при активной поддержке Пейдж, подбадривали Джейн.
Джейн писал(а):
Попытка взобраться на настил с опорой на ноге неудачна и Джейн скатывается вниз. Еще. Нужно что-то для опоры,

- Джейн, - она скатилась вниз, а мне стало плохо, ведь это лишние секунды для Уэсли. - Джейн не торопись, всё хорошо.
Джейн писал(а):
Сознавая, что ее скашивает, потому что она знает, что должна закружиться голова.
- Пейдж!!

- Ты сделала это, - я рядом с девушками, потому что Эдриан объявлен следующим в конкурсе.
Пейдж писал(а):
- Давай, Джейн, Джейн! - девушка возбуждённо подпрыгивает в нетерпении на черте старта-финиша, готовая рвануть, как только Джейн поравняется с ней.
Следующие Эд и Пейдж. Пейдж и Эдриан.
- Большой Брат, почему не я?
Эдриан писал(а):
Я смотрел за выполнением задания. Было реально страшно за хрупких девчонок и не менее страшно за парней. Я надеялся только на то, что у меня хороший объем легких - все- таки пою. А еще на чудо. Это никогда не помешает.

- Эд, у тебя всё получится. - показываю пару упражнений и отхожу расстроенный.
Хелен писал(а):
Кое как натянув костюм и чувствуя себя мишкой, Хелен встала на старт. Жарко было неимоверно, пот струился по лицу, шее. Как только услышала команду сразу полезла на препятствия, неудачно задела обожженную руку и сорвалась

Где Хелен? У неё же болит рука? Я с беспокойством смотрю, как бежит она. Бежит и срывается. Хелен! Это не полоса препятствий, а какое-то недоразумение. Чувствую себя совершенно бесполезным. Но что это?
Джейн писал(а):
Зачем она упрямо стягивает взмокший костюм. Чтобы вдохнуть, понимая, что сейчас отключится. И именно этого она боится больше всего.

Кажется Джейн нужна помощь. Рванулся к девушке, но Уэсли опередил.
Уэсли писал(а):
Он подхватывает её в том момент, когда она начинает оседать и не позволяет упасть. С помощью подоспевшего Джорджа они стягивают с неё костюм, Уэсли подхватывает Джейн под колени и уносит в сторону. Кто-то из персонала спешит к ним. Уэсли садится на скамью с Джейн на руках. Она бледна, её взгляд ускользает. Ногой уже занимаются. Чья-то рука подала Уэсли бутылку с водой и он поднёс её к губам Джейн.

И всё же одному не справиться. Я помогаю Уэсли стащить с Джейн паркий костюм, и отдаю его помощникам, пока поспевает медпомощь. Джейн в надёжных руках, а мне надо поддержать Пейдж.
- Давай, девочка, у тебя здорово получается. Пейдж

Джорджу с кем нырять, люди?)) Сориентируйте плииз
утоплюсь) повешусь)))
пост напишу

21.05.15 20:49 Big brother
Джордж
Джордж
Пейдж писал(а):
- Что случилось? - девушка бросается к ним и, конечно, опять спотыкается, не падая лишь чудом. Но то, что вырывается в этот момент с губ при трансляции будет запикано. Без вариантов.

- Ты победила, Пейдж!- Я подхватил девушку на руки и покружив поставил на место. (если нет возражений)
Эдриан писал(а):
Отступил, зная, что Джейн в надежных руках.
- Пейдж, а ты как? Сильно устала?

Рядом Эдриан и мы все вместе. Мы команда.
Джейн писал(а):
- Все в норме. Все уже хорошо. Это, - Джейн подыскивает слова. - Бывает у меня. Мы выиграли! ты выиграла Пейдж! - Джейн улыбается и, едва не забыв о том, что расцарапала ногу, порывается прыгать с Пейдж. - Потому мы обязаны закатить вечеринку! Много еды. И фильм Советник с Фассбендером.

Они прыгали?! Я переглянулся с парнями, Уэсли и Эдрианом
- Сккажите, кто? Ну кто может понять эти нежные создания, обладающие невероятной силой. Силой духа.
Пейдж писал(а):
- Не я, - Пейдж готова это отрицать до упора, - Мы! Ты пробежала, я пробежала, и сильно не застряли по пути. Уэйд высидел сколько надо, Эдриан выдержал, пока я косячила. Пробежать - фигня. Я бы вот столько не дышать не смогла. Так что не прибедняйся, - она подарила Джейн улыбку, - Победили мы, и ты тоже при делах.

- Вы герои! Вы все герои.- Я протягиваю руку Эдриану, потом Уэсли... Целую полушутя руки девушкам и ощущаю себя полным идиотом. Ищу Хелен и вижу, как Марика лежит на финише.
Марика писал(а):
Рику тошнит от жары и нехватки воздуха. сейчас она просто мечтает о ледяном душе. На четверинках она полубежит полу-ползёт и наконец добирается до финиша.

Я подбежал к Марике, помогая ей сесть, потом встать.
- Давай, протягивай руки. - Мы совместными усилиями снимаем с неё костюм и я жутко жалею, что мне не удалось помочь с этим делом Хелен... Снова чувство что не успел. Я снова не успел. Стиснутые кулаки и совсем нет радости победы. Да, победила моя команда, но не я...

21.05.15 21:57 Big brother
Джордж
Джордж
Big brother писал(а):
- Время номинаций, дорогие жители!
Джордж, Диего, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.

Остальные следом, не дожидаясь приглашения. Мы сегодня сильно задержались, за что ещё раз извиняюсь.

люкс

Я вошёл в исповедальню, упрямо глядя перед собой коротко и чётко.
- Диего и Виктор

22.05.15 00:02 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Джейн писал(а):
Закралась мысль, что если отложить встречу, можно не увидеть Рику, но Джейн не хотелось даже шевелиться.
- Хочу пирог с вишней, - сказала Джейн. - И...муки на завтра, молока и яиц. Муки много не надо, можно маленький пакет.
Справившись с этим, устроилась на диване, прижав колени к груди, в ожидании соберутся ли остальные.

- Я бы не отказался от персиков, - Сегодня всё время представлял, как Хелен за завтраком ест сочный, мягкий, большущий фрукт и слизывает сок с пальцев. Понимаю, что нельзя так над собой издеваться, но ничего не могу поделать. - А тебе необходимо подкрепиться, Джейн. Не сильно поранилась? - Я кивнул на пластыри. и получив ответ направился на кухню.- Может принести чего?
Эдриан писал(а):

- скажите, а что вас впечатлило во время пребывания здесь? Что будет вспоминаться через года?может заселение? Или чей-то уход? Прыжок в бассейн или Груня? Что вас тронуло?

Присел рядом, поедая чей-то ужин и запивая водой. Закончил и убрав за собой, протёр стол.
- Наверное всё в одном флаконе. Не знаю, как насчет многих лет, но наверное первое время нам нужно будет благодарить за поддержку и отчитываться перед знакомыми и незнакомыми людьми. Проект сам по себе интересный и насыщенный, всё для людей, чтобы не скучали. - Я представил себе всё это и подумал о том, что после того, как все закончится, точно свалю к деду на Аляску. Может даже на Каскадии. Мысль об этом не заставила сердце остановиться. Почему-то пришло на ум, что надо там всё по своему обустроить. А может приму участие в "По обледенелым дорогам". Хотя это кажись было пока крутовато. Ещё месяц назад я отворачивался от Джи-Джи, когда она ругаясь, обвиняла меня в слабости. Да уж, сестренка у меня не умела церемониться. Всегда всё в лоб и без прикрас. Я вдруг понял, что соскучился по ней и по этому придурку Кевину. И ещё понял кое-что важное.
Уэсли писал(а):
- Если увижу по телевизору твоё выступление, вспомню, что мы были в одной команде.
Задумавшись, я не сразу расслышал ответ Уэсли.
-Точно, Эдриан, надеюсь ты помнишь о своём обещании прислать билет на своё выступление.
Уэсли писал(а):
Уэсли принялся за еду, размышляя, - Прыжок в бассейн или сегодняшнее погружение я вряд ли буду вспоминать как что-то особенное, петух меня вообще не волнует. Но я точно буду рад встретить кого-нибудь из участников спустя какое-то время. Кстати, а может нам договориться о встрече после проекта? Скажем, год спустя. - Он вопросительно посмотрел на присутствующих и отправил в рот ещё один кусок мяса.
- Джейн? - снова позвал он. Не выдержал и вышел в зал.

- А танцы? Ты забыл про танцы. Ноги до сих пор пытаются пританцовывать, когда раздаётся голос Большого Брата. - Я хохотнул. - Но Груню наверное невозможно забыть, долгих лет ему в его петушиной жизни. А насчёт встретиться? Наверное можно и договориться. Я в принципе не против.
Уэсли вышел. Я поговорил ещё немного с Эдрианом и тоже смылся, отправившись к заветной сетке.

Хелен писал(а):
Уткнувшись в ткань носом, на секунду забылась. Интересно Джордж спал в ее спальнике или в каком-то другом? Глубоко вздохнула и посмотрела на звездное небо.
- Извините меня ребята, я вас подвела. - негромко произнесла она.

Невыносимо не знать, что сейчас делает Хелен. Вчера мы танцевали в это время, а сегодня я не использовал ни одной возможности, чтобы подойти к ней, поддержать. Я вышел к бассейну и оказался у сетки раньше, чем Хелен забралась в спальник. Она меня не видела пока, но хвала всевышнему, что она рядом.
- Хелен, - я совсем негромко позвал её. - Можно тебя на минутку?

22.05.15 01:06 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Виктор писал(а):
- Но один плюс есть точно. Мы не успели втянуться и привыкнуть к комфорту.

- А нам удалось вызвать Груню на откровенный разговор. Поняли, что он, как и механическое сердце, отдаёт предпочтение красным.- Я вспомнил как петух чуть не отклевал мне пол пальца на ноге.- Виктор, как ты? - Я видел, как ему помогали вылезти из воды. - В порядке?
Марика писал(а):
Рике хочется предложить устроить голодовку или ещё какую-нибудь чушь, лишь бы не готовить и не чувствовать запаха пищи. Она пытается подавить это малодушное желание...Но оно такое живучее... наконец девушка со вздохом говорит:
- Могу отдать свой сегодняшний ужин... Я бы предложила заказать пиццу, даже дала бы на чай разносчику. Но Брат почему-то против.
К сетке подошла Марика, когда я помогал ей с костюмом (Марика, я забыл предупредить, но ты написала, что тебе помогли) Это был я! )))) не помню в каком посте-сумасшедший вчера денёк выдался... ), девушка выглядела бледной, но такой, что я даже сейчас не стал спрашивать, как она.
Марика писал(а):
Рика оборачивается и смеётся:
- Ромео, делай подпоп!

Она ещё смеётся. -
- Марика, с удовольствием готов выполнить твоё указание. Вот только подкопы под руководством моего генерала я привык делать петушиными лапками. Тащи Груню, а дальше я сам. - Говорить с ребятами в полголоса было смешно и я с улыбкой смотрел, как Хелен идёт ко мне.
Хелен писал(а):
Хелен услышала голос Джорджа, но сил не хватало даже чтобы порадоваться. Она подошла к сетке и уселась рядом с ней на землю.
- Джордж, - улыбнулась она,- поздравляю. И замолчала, говорить какие-то обыденности не хотелось, а чего-то другого в уставший мозг не приходило и ей было просто хорошо вот так молча сидеть.

Я присел рядом и прислонился к её плечу. Сетка разделяла нас и странным образом соединяла. Потянул её за волосы, чтобы касаться и головами.
- Знаешь, день правды ещё не закончился. - Я не отпускал её локон, поглаживая его пальцами и шептал на ухо. - Мне не нравятся Бриони, хотя не отказался бы поносить пиджак нашего генерала. И ещё, я люблю вкусные бриоши, которые печёт моя младшая сестра. Она меня сюда записала, знаешь? Не знаю, бывает ли у серьёзных мужчин депрессия, но вот уже полгода, как я не могу сесть за руль огромного нового грузовика для которого 20 тонн не груз. После аварии, в которой погиб мой друг и напарник, я не в состоянии нажать на педаль или положить руки на руль. Мне даже подходить к нему не хотелось, а ведь я вожу такие мощные грузовики почти с восемнадцати лет. Десять лет дорога и машина были для меня целой жизнью. Но здесь, у всех на виду, во мне что-то меняется. Не от того, что тут полно камер и все кому не лень могут включить телек и порассуждать, кто нравится или не нравится. Здесь мне нравится настрой людей, их боевой дух и мне просто нравятся эти люди и мне очень нравишься ты. Не сердишься?
Я заговорился и очень надеялся, что не усыпил Хелен своими откровениями. - Мне хочется побольше узнать о тебе и поближе познакомиться. Как ты считаешь, есть у меня шанс?

22.05.15 08:51 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Мы сидели на газоне и было такое чувство, что сетка не разделяет, а объединяет. Я немного выговорился, что было для меня очень странно. Никогда не любил да и не открывал никому душу.
Хелен писал(а):
- Нет, не сержусь, было бы странно если бы сердилась, когда мужчина признался, что я ему нравлюсь. Или я должна сердиться на что-то другое? - Хелен повернулась лицом к Джорджу и протянула свою руку к сетке. - Ты обязательно сядешь за руль, ты сильный и справишься с этим.
-
вполоборота её лицо было ещё прекрасней, я улыбнулся не разжимая губ и глядя на руку, которая легла на сетку возле моего лица.
- Нет, не должна.- Я шутливо ткнулся в её ладонь носом через ромбик сетки. Потом как получилось обхватил её руку своей, просунув пальцы сквозь дыры.- Я сильный,- повторил за ней негромко, нежно глядя в синие, чтобы она не говорила, глаза. Мне не хотелось расставаться, терять то, что между нами, как я надеялся, происходило. Сжав чуть сильнее её непораненную ладонь я пообещал сам себе, что обязательно прокачу Хелен на своём грузовике.
- Хелен, вот ты медик, а чем хочешь заняться после этого проекта? Почему твоя семья так не хочет, чтобы ты была здесь? Понимаю, никому не нравится такая публичность, но может есть что-то ещё? У тебя такая профессия, что ты можешь работать везде, но скажи, о чём ты мечтаешь?
Хелен писал(а):
-Шанс есть... всегда, Джордж, но ты задумывался о том как это будет? Проект закончится через несколько дней, а для кого-то из нас он может закончиться уже завтра. И что потом?
-Если закончится для меня, то я буду ждать тебя и голосовать, чтобы ты выиграла. - Я упрямо гнул своё.
Хелен писал(а):
- Может это покажется тебе странным слышать такие слова от молодой девушки, но я не верю в лю... чувства на расстоянии и понятия не имею как мы можем с этим справиться. Просто подумай об этом на досуге, - предложила она, касаясь его руки
- Если есть желание, то обязательно найдём возможность, дорогая. - Признаюсь, что выйдя из госпиталя, я перестал гонять по стране, но никогда не отказывался помогать Джи-Джи в управлении нашей маленькой компанией по перевозкам. У меня стабильный доход и перспективная работа. Начинали с одного грузовика, "Вольво" сначала вдвоём, потом, когда Джи-Джи подучилась, уже она все бумаги взяла на себя. А теперь у нас есть помощники. Сейчас Джи-Джи готовится к свадьбе. Когда-нибудь я расскажу тебе, как Кевин добивался моей сестры. Ему пришлось покинуть свой родной город, чтобы быть с ней. Меня не страшат перемены, а тебя?
Хелен писал(а):
а затем поднимаясь с земли. -Спокойной ночи, Джордж. - Хелен посмотрела на мужчину. - И я тоже бы хотела узнать тебя поближе...Девушка сделала шаг назад и вернулась к спальнику, ни на кого не смотря она залезла в свой мешок, стараясь больше не о чем не думать.
- У нас всё будут, Хелен. - Я тоже поднялся с земли и вцепившись в сетку, пристально смотрел на неё, такую вдумчивую, практичную, серьёзную. Она так нравилась мне, что хотелось плюнуть на всё и перемахнув через сетку, прижать её к себе, зацеловать, чтобы у неё закружилась голова.
-Спокойной ночи, дорогая! - Я отступил на шаг от ограждения, потом ещё и ещё и улёгся в шезлонг возле дверей в люкс, закинув руки за голову и глядя на звёзды. - У нас всё будет, Хелен.

Big brother писал(а):
- Дорогие жители,

телезрители решили...
Диего, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути!

Вечером, мы отпраздновали победу?

Проснувшись задолго до Груни и ББ, первым делом нырнул и неслышно плавал, касаясь дна и выныривая только чтобы набрать в лёгкие воздуха.
Когда раздался громкий голос,и в ответ заорал и петух, я уже вылез из бассейна и быстро вытеревшись натянул на себя высохшую футболку и шорты. Минуя кухню прошёл в исповедальню
- Доброго утра, Большой Брат. - Сел, глядя в камеру. - Могу я пополнить собой ряды красных? Как следующий по званию, должен принять пост у генерала.- Я пытался с юмором подойти к ситуации, но чувствовал, что улыбка моя несколько напряжена.

22.05.15 10:23 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Big brother писал(а):
- Спасибо за инициативу. У тебя 15 минут, чтобы перейти в зону выживания.

По военной привычке, "привитой" нам нашим генералом, сээр я быстро собрался. Бросив использованное полотенце в машинку, проверил чистый ли стол на кухне. Вчера Уэсли был так по смешному подозрительно удивлён, что я не удержался и даже закрыл капающий кран.
Эдриан писал(а):
-Ну и шуточки у тебя...
Обратился к одной из камер.

- Большой брат, знаешь, я вчера сочинил песню для тебя. Только она прощальная, а потому сегодня ты ее не услышишь. Надеюсь, она тебе понравится.

- Вот такой я шутник, Эд.- Я подмигнул этому открытому, талантливому парнишке, которого почему-то начал воспринимать как младшего брата. - Надеюсь сегодня ты сочинишь песню про любовь и она станет хитом.
Эдриан писал(а):
Я услышал голос брата и через какое-то время увидел, как Джордж переходит на сторону красных.

- Джордж, удачи в новой команде! Но общение через перегородку никто не отменял. - Подмигнул другу.

- Конечно не отменял. Место встречи изменить нельзя. - Я махнул рукой, попрощавшись со всеми, кто был в зоне обстрела видимости, подхватил рюкзак и подмигнув в ответ, со смехом спросил
- Передавать привет Груне?- Потом посмотрел на потолок, на стены,- спасибо тебе, Большой Брат. - И шагнул в зону survivor.

survivor

Бросив рюкзак у стены, зашёл за завтраком в исповедальню. Сегодня была какая-то кашка в пакетиках, немного сыра и йогурты. ну и стандартный набор булочек, пакетиков чая и сахара. даже джем в малюсеньких коробочках, четыре штуки.
Вышел с коробкой на лужайку.
- Доброго утра всем, дорогие сограждане. Принимайте в свою команду. - Негромко, чтобы не разбудить если кто-то спит после вчерашних испытаний и привык к Груниному подъёму.
Виктор писал(а):
- А у Груни в его цыплячей груди бьётся сердце настоящего дракона. Природа всего лишь немножко ошиблась. Но мы-то видим правду.

Интересно, - вполголоса себе под нос, - а каковы драконы на вкус?

- У Груни неординарный способ принимать гостей. А ещё поразительная способность топтать свой гарем. И если ты не против, можно проверить сколько на этот раз яиц придётся на наши души. А драконы, на мой взгляд они слишком великолепны и значительны, чтобы есть их))

Почти все красные вчера легли спать у костра или возле сетки в своих спальниках. На улице было тепло. Я подошёл к Хелен, которая кажется просыпалась. Присел перед ней на колени и с улыбкой вглядывался в черты её лица. Она была просто очаровательна. Почему я раньше никогда не думал, как прелестны девушки по утрам? Уж Джи-Джи точно была как сорванец, со своими растрёпанными вечно кудряшками. Ну, а остальное всё не в счёт.
- Просыпайся, спящая красавица. - Провёл пальцем по лбу, спустился по тонкому носу к губам и пока никто не видел (кроме миллионов сидящих перед экранами) прикоснулся к её губам своими. - С добрым утром)

Диего писал(а):
Вполголоса прощание с красными. Помахать рукой зеленым.
Бодро пройти на выход, чтобы в дверях пожелать удачи оставшимся, и пообещать вернуться.
Генерал, сэр, пост-сдал-пост-принял. Постараюсь не подвести) Удачи, командир, сээр!

22.05.15 12:21 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Марика писал(а):
- Слушай, ну если подкоп будет рыть наш Груня, то ему и топтать девиц, - Рика хмурит брови, - вообще, зелёные, хватит третировать нашего петуха! То в суп его грозитесь, то подкопы рыть заставить планируете. Гринписа на вас нет!
Рика улыбается и укладывается поверх спальника.

- Марика, милая, мы и есть Гринпиис. А с Груней, заключён пакт о нападении. То есь он видит меня и нападает, но если я его увижу, то бегу в его гарем. Не топтать!- я рассмеялся и подмигнул Марике, заметив, как она будто обессиленно опускает голову на мягкий спальник.

survivor

Виктор писал(а):
- Джордж? - спросонок Виктор не сразу понимает, что он тут делает, пока до него доходит, что их снова уравняли в количестве. - Добро пожаловать в рай.

Я усмехнулся.
- Спасибо. Кстати завтра уже на "столе" я правда не навещал Груню, оставлю на ваше усмотрение. Но вода горячая. -Я ответил Виктору и снова повернулся к Хелен
Хелен писал(а):
Хелен потянулась, пытаясь сообразить, что надо сделать в первую очередь. Не смотря на усталость и желание вчера заснуть ни о чем не думая, мысли после разговора с Джорджем не отпускали и сами лезли в голову, как отключилась, она уже не помнила.

Наверное у меня на лице сияла улыбка идиота, но ничего поделать я не мог. Хорошая моя, ты сама сказала, что не против. Я снова наклонился и едва касаясь поцеловал пухлые со сна губы.
- Твоя рука, Хелен? Как ожёг? Вчера ты его наверное сильно растревожила? Можно посмотреть? Или сразу на перевязку к ББ?
Хелен писал(а):
Хелен распахнула глаза и посмотрела на уже отклоняющего мужчину.
- Я думала мне кажется, - приподнявшись в спальнике, она улыбнулась мужчине. - Что ты тут делаешь? - мозг с утра плохо соображал. - Будешь нашим новым воспитателем?
В животе заурчало и она вспомнила, что вчера отказалась от ужина.

- Буду вашим, ага!- Я покивал довольный донельзя.- Я тебе кажусь, да? А ты мне снилась, с персиком. - Не задумываясь, помог расстегнуть спальник и выбраться из него, не обращая внимания на тихое короткое урчание. Понимающе улыбнулся и, вскочив на ноги, отошёл к костру, подложить дров, всё время поглядывая на Хелен
Хелен писал(а):
Вот черт, любуясь на Джорджа, Хелен совсем забыла, что именно ее разбудило. Попрощавшись с Диего, она вновь посмотрела на мужчину.
- Так ты теперь в нашей команде, да?

- В нашей, буду портить жизнь Груне. Вставай, соня, - я потряс йогуртом. - Завтрак на столе.

Марика писал(а):
Брат объявляет, что на их половине сейчас поселится кто-то из зелёных. Почему-то Рика готова поставить пару баксов на то, что это будет Ромео Хелен. Так и есть. Жаль, что спорить было не с кем.

Посмотрел на Марику, которая как и Виктор выползала из спальника.
- Марика, девочка, - я не стал делать вид, что не вижу, её манипуляций с лекарством.- Пока ты не поешь, к Груне не пойдёшь. -Шутливо пригрозил, по-настоящему беспокоясь.
После водных и других процедур, позавтракали. Я взял коробочку йогурта и важно, со знанием дела открыл её, протягивая Хелен.
- Приятного аппетита.
и в этот момент Большой Брат объявил новое задание.
Виктор писал(а):
- О как! Забавно. Похоже Брату не занимать фантазии.

Виктор заглядывает в исповедальню, где в самом деле находит две пары наручников. Вручив одну пару девушкам, с ухмылкой подходит к Джорджу.

- Ну, что? - Защёлкивает браслет у себя на левом запястье и протягивает руку, - Цепляйся, дружище. Как бы нам за день не прибить друг друга, после столь тесного общения.

- Я... - Рассмеялся, не зная что сказать и понимая, что как бы мне не хотелось, чтобы на месте Виктора была Хелен, ББ всё правильно продумал.
- А, была не была! - Я снова хмыкнул. - Главное не говорите Эдриану, я не переживу, если он обидится и не сочинит про меня песню.
Наручник защёлкнулся на моём запястье и я хитро улыбаясь Виктору, предложил
- Ну что? - поиграл бровями. - Пошли Груню грабить? Будут яйца на обед.

прервали, сори, теперь дописал

22.05.15 14:53 Big brother
Джордж
Джордж
survivor

до наручников

Хелен писал(а):
Пока Хелен не очухалась Джорджу удалось урвать еще один поцелуй, но от третьего она увернулась, приложив к его губам палец.
- Веди себя прилично, Джордж, - то что их снимают на камеру снова не давало ей покоя. Черт, за ним же наблюдают сотни телезрителей. Хелен нервно отдернула футболку, пряча глаза.
-Да все хорошо, Джордж, обычный ожог, ничего такого, я закончила медицинский колледж, я знаю о чем говорю, - решительно ответила она, - но спасибо за заботу.

Я ткнулся носом в её нос и на время отстал. Хорошо, значит хорошо.
Хелен писал(а):
- Да? Надеюсь я его ела,- рассмеялась Хелен.

- Ты ведь успела вчера заказать, да?- я слегка нахмурился, а вдруг не успела. Но не смог не рассмеяться вторя её смеху.- Ты его Очень вкусно ела, у меня аж слюнки потекли. Давай после окончания накупим персиков и будем кормить друг друга? - Я сделал невинные глаза и пожал плечами.- Не, ну а что такого?
Хелен писал(а):
- О, наш любимый йогурт и ничего я не соня, - Хелен надула губы, - ну если совсем чуть-чуть. Похоже свежий воздух так действует.

-Сделай так ещё раз, а?- Попросил я, попробовав воспроизвести её надутые губки, вытянул свои, как в поцелуе, потом вспомнил, что на меня смотрит сестра, опомнился и нахмурился в камеру. - Джи, только попробуй что-нибудь сказать. - Погрозил кулаком, не зная, куда деться от неловкого смущения.

с наручниками и в паре с Виктором

А потом и вообще не зная куда деваться, когда Виктор сковал наши руки и моя рука куда-то дёрнулась без меня.
Виктор писал(а):
- Извини, - хмыкнул, - это, как я понимаю, только первая ласточка. Честно говоря, не представляю, как мы полезем в эту клетушку вдвоём. Если только, - задумался, - растянуться, один снаружи отбивается от Груни, а другой внутри одной рукой обыскивает... попробуем? Чую, это будет цирк ещё тот.

- А пошли, у меня с этим монстром свои счёты.- Я коварно ухмыльнулся, с вызовом подмигнул ярой защитнице петуха. - Давай, Марика, съешь хотя бы сыр, А то придётся тебе варить бульон из Груни. Я тоже никогда не был примерным мальчиком. Мозги включаем и вперёд.
Хелен писал(а):
- Черт, об этом я не подумала, вдвоем вы точно туда не влезете.
- А нам вдвоём и не надо. Щас всё сделаем по высшему сорту.
Виктор писал(а):
- Молчим, как рыба в пироге. Чего не сделаешь ради песни.

-Ага, и ради яиц на обед.
Марика писал(а):
Хелен писал(а):
- Знаешь, не думала , что пригодятся, может закажем у Большого Брата, я думаю он не должен нам отказать.

- Как жаль, что мы сегодня на зоне, где ничего не положено, - Рика нарочито тяжело вздыхает и хлопает ресницами. На секунду она представляет себя и Хелен в прикиде и смеётся, - и фуражки! Это будет круто, Большой Брат, ты не пожалеешь. Кожаные шорты, чёрные чулки, майки в обтяг и фуражки. Рейтинги должны подскочить.

- Вик, кажется наши дамы на что-то нарываются? Может и нам, для борьбы с Груней попросить кожаные штаны, огромные ботинки и цепи на шеи?
Big brother писал(а):
- Не хочу жалеть. Марика, зайди в исповедальню и забери заказ.

Я дёрнулся и заржал, согнувшись пополам, когда девчонки потопали на пару в исповедальню.
- Ну что, бочком, вдоль сетки за яйцами?
Хелен писал(а):
- Чеерт, нам даже плетки подогнали, - Хелен осторожно ухватилась свободной рукой за одну из них. В наборе было все перечисленное Рикой, представив себя в этом наряде, Хелен поежилась. - Пошли в комнату переодеваться подруга, - она потянулась руками за шмотками, заставляя следом наклониться и Рику, тут ее взгляд зацепился за лямки на топиках, - Кстати, как мы майки наденем?

Вместо того, чтобы идти к Груне, я потянул Виктора в зал, за Марикой и Хелен, не испытывая ни капли стыда за свои действия. Сложив одну руку на груди, я оценивающе посмотрел на майки
-О! я придумал. Одну лямку можно надорвать и потом я завяжу у тебя на плече бантик, Хелен. Как смотрите на это безобразие? Вик, а ты Марике поможешь.

22.05.15 15:24 Big brother
Джордж
Джордж
survivor

Виктор писал(а):
Когда с неба раздался глас Большого Брата, Виктор нервно сглотнул и толкнул Джорджа скованным локтем в бок, провожая уходящих в дом девушек очумелыми глазами.

- Слушай, это мне мерещится или он в самом деле выполнил их заказ?

- Ну ты же видишь? - Мы стояли в зале и наблюдали, как девушки в наручниках вышли из исповедальни с кучкой чёрной кожи в руках. Я как представил во всём этом Хелен, постарался сразу успокоиться. Мы с Виктором дразнили девчонок, обещая помочь, пока они шли в спальню.
Марика писал(а):
Рика смотрит на мужчин, приподнимает брови. И отвечает:
- А можно и свалить, пока не получили в глаз. У нас тут приватное свидание между прочим.

Мы стояли в дверях между залом и спальней, не собираясь заходить внутрь, но поддразнить хулиганок всё же стоило. Поднял руку с наручником и рука Виктора тоже поднялась вслед за моей. Дверь перед нашими носами захлопнулась и я, посмотрев на своего напарника сказал с ухмылкой, которую уже они не могли видеть.
- Мы тоже в привате, миисс.- Мотнул головой, приглашая Виктора присесть за стол, за которым как мне кажется ещё никто не сидел, собираясь всё время на улице или в спальне. Сел на стул нога на ногу. - Мы подождём здесь, пока вы там будете переодеваться. Нет, а что, вдруг вам и правда помощь потребуется? У тебя синяки под глазами от ночки с Лео, а у Хелен рука обожжена. Не думаешь же ты, что мы и в самом деле подглядывать будем? - Я обиженно поднял брови. - Мы потом посмотрим, в повторе, да, Вик? - Я подмигнул.
Хелен писал(а):
Голоса мужчин заставили Хелен подпрыгнуть и возмущенно ойкнуть.
- И не только в глаз, - поддерживает Хелена. Почему раздеваться перед кучей неизвестных телезрителей было гораздо проще, чем перед реальными парнями, она понятия не имела, но не хотела , чтобы они стояли тут. А тем более Джордж. Краска залила щеки Хелен.

- Хелен, да нам не видно отсюда, мы просто постережем, чтобы фанаты не ворвались. - К тому же мне первым хотелось увидеть как прикид будет смотреться на девушке моей мечты. Я прикрыл глаза. - Дай мне силы, Господи. Вик, а плётки они забрали с собой?
Марика писал(а):
Рика легко смеётся

Из комнатки напротив раздался смех Марики
- Что будем делать, Вик?- И во всё горло. - Хелен, а помощь не нужна?
Виктор писал(а):
На предложение Джорджа Виктор тоже захохотал.

- А можно и вообще без лямок, - сквозь смех еле выговорил он.

-Тогда нам точно несдобровать. - Я покрутил кулаком, наручник слегка зазвенел.
-Не слышишь, о чём они там шепчутся?
В общем решили мы не ждать, а двинули с серьёзными лицами к курятнику.

Марика писал(а):
Подружка, пусть всё-таки подглядывают, я выгоню. всё-таки мы с тобой не благотворительная организация стриптиз бесплатно показывать))))

Марика, да мы ни в одном глазу! чеспионерское)

22.05.15 16:47 Big brother
Джордж
Джордж
survivor

Джордж писал(а):
В общем решили мы не ждать, а двинули с серьёзными лицами к курятнику.

Идти как бы за ручку было смешно и прикольно, но ещё сдерживался.
Виктор писал(а):
Остановившись около курятника, Виктор переглядывается с Джорджем, и оба снова начинают хохотать. Девочки выставили их из дома, весьма недвусмысленно отказавшись от их помощи. А ведь это могла бы быть самая бескорыстная помощь в мире!

Меня привели таки к курятнику и тут на нас напал Хохотун.
- Вот и я говорю, самая бескорыстная.
Виктор писал(а):
- Чёрт побери, - отсмеявшись, Виктор переводит дыхание, - такой облом. Ты представляешь, как нам с тобой не повезло? Единственным, из всего мужского населения страны. Только и остаётся, что отыграться на Груне.

Мы выпрямились и одновременно посмотрели на кур.
Виктор писал(а):
Он стягивает очки и кладёт их на крышу курятника, предчувствуя серьёзность грядущей битвы.

Груня пока спокоен, он не слышит моего голлоса, но как сказать Вику, чтобы он не удирал без меня. В общем шёпотом я ему на ухо
- Ты открываешь и щупаешь всех дам в его гареме, а я ногами его завлекаю, он любит мои ноги клевать
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Но нам и тут обломилось

22.05.15 16:56 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Big brother писал(а):
- Дорогие жильцы,

сегодня вам предстоит стать кладоискателями.

Заберите в исповедальнях подписанные конверты, а затем поменяйтесь сторонами. В конвертах подсказка (картинка) для каждого из вас.
Задача: найти клад первым и получить для своей команды право проживания на стороне люкс.
Руки нам расковали и мы снова очутились на люксовской стороне.
Big brother писал(а):

Джордж
подушка

- У меня подушка. - я смотрю на ребят и кажется ничего не понимаю
-Хелен, Марика, Вик, а у вас что?
Хелен писал(а):
- Ты в курсе кто это? - показала ей фотографию.

Я тоже помотал головой, не в курсе, - Может Джекман?
Виктор писал(а):
Распаковав полагающийся ему конверт Виктор удивлением уставился на картинку с букетом цветов.

- Что это может значить? Цветы? Клад там где цветы? А где у нас тут растут цветы?

-Одуванчики у забора
Виктор писал(а):
- Тут нет никаких горшков с цветами. Может на газоне?

Вспомнив размеры территории озадаченно почесал в затылке.

- Это что, весь газон перекопать, что ли?

0А может цветок генерала? Куда он его запропастил?
Виктор писал(а):
По всюду, сколько хватало глаз, простирался ровный подстриженный зелёный ковёр, без единого цветочка. Уже понимая, что что-то не так, Виктор кинулся бегом вокруг участка, с единой мыслью, а вдруг тут где-то есть не замеченная ранее клумба?

Виктор выбежал на улицу
- а мне, что в спальню за подушками?

22.05.15 17:03 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Марика писал(а):
- Кино? - Рика приподнимает брови. И снова отрицательно качает головой. я не смотрю фильмы. пожимает плечами. Но давайте посмотрим у них на полке какие диски?

Я слушаю и не могу сообразить, потому что Хелен такая... Блин! Она такая классная в этих шортиках.
Марика писал(а):
Рика протягивает фотку или рисунок Виктору и снова переводит взгляд с одного на другого. что-то ускользает от понимания. На всякий случай на говорит красным:
- Не забудьте что-нибудь спереть, когда будем в доме. Кофеёк, к примеру.

- С собой нельзя, поэтому попробуем сейчас, что они напекли. )
Хелен писал(а):
- Все эти предметы характеризуют люкс как таковой, может клад вообще в исповедальне? Типа от туда можно получить все что угодно, хоть подушку хоть букет.

-Не думаю. Всё это может быть и в зоне.
Так.
Шкаф
Подушка
букет
портрет
Хелен писал(а):
Хелен взяла в руки диск.
"дом у озера" кто смотрел??? открыла коробку вытряхнула диск..

Я помотал головой
- Нет, я не смотрел

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение