Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Уэсли. Показать сообщения всех игроков
21.05.15 20:45 Big brother
Уэсли
Уэсли
Баттл - люкс
Джейн писал(а):
...утыкается носом у его плеча, и отвечает, не открывая глаза:
- Ты сидел в этом дурацком контейнере под водой, у меня, наверное, обе ладони в занозах, а Пейдж и Эд выиграли. Какой к черту люкс? - Джейн открывает глаза. - Я не собираюсь никому это уступать, - вспомнив о том, что только голос Пейдж заставил ее двигаться дальше.

Самое время поразмышлять о загадке устройства женских головок, но после событий сегодняшнего дня это представляется передозом. Уэсли просто кивает, надеясь, что этот ответ зачтётся, как верный.
Ему не было плохо в зоне выживания. В некотором отношении там было даже лучше, чем в люксе, но это не значит, что он не хочет вернуться.
Джейн писал(а):
- Все в норме. Все уже хорошо. Это, - Джейн подыскивает слова. - Бывает у меня. Мы выиграли! ты выиграла Пейдж! - Джейн улыбается и, едва не забыв о том, что расцарапала ногу, порывается прыгать с Пейдж. - Потому мы обязаны закатить вечеринку! Много еды. И фильм Советник с Фассбендером.

Джейн делает движение в сторону Пейдж и чуть не падает с его колен. Уэсли успевает удержать, а затем спускает её ноги на землю, слушая перечисление её желаний и улыбается.

- Ты сможешь идти или тебя отнести?
Джейн писал(а):
Озвучив почти полный список своих желаний, Джейн точно чувствует себя лучше, и, надеясь, что сможет скрыть это от чужих взглядом сжимает пальцы Уэсли. "Спасибо" звучит очень тихо, когда она поднимается. Есть надежда, что останется услышанным только им.

Легко пожимает её пальцы в ответ и касается губами щеки. "А если я тоже номинировала тебя?" он гонит мысль, всё ещё не понимая, что Джейн хотела этим сказать.
Пейдж писал(а):
- Устала? Не сильно. Но взмокла, как мышь! И хочу снять это немедленно! - Она рванула застёжку костюма, давая приток свежего воздуха к разгорячённому телу, издала довольный стон и выкарабкалась наконец из этого кокона.

И снова слова Пейдж возвращают его в реальность. Уэсли посмотрел на свои руки и понял, что за всё это время ни разу не вспомнил о возможности заразиться. Ни разу. Это победа. Пусть совсем маленькая, но его личная победа. Но сейчас прилипшие к пальцам травинки снова вызывают зуд и дрожь по всему телу. Он справится. Теперь Уэсли знает, что справится.
Big brother писал(а):
- Поединок окончен. Команда зелёных отстояла право вернуться на половину люкс.
Вернитесь на территорию "Big brother". У вас пятнадцать минут на смену мест дислокации.

Уэсли встал и придерживая Джейн за талию повторил свой вопрос. Добравшись до люкса, он оставил Джейн на диване в зале и ушёл на половину выживающих за их вещами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.15 21:53 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс

Уэсли собрал свои вещи и вещи Джейн и перенёс их на половину люкс. Сразу в спальню, к "своей" кровати. Посмотрев на кровать, на то как небрежно она заправлена, он постарался выкинуть все мысли о том, кто на ней спал и начал сдёргивать постельное бельё. Закончив, перевернул матрас. Собрал несвежее постельное, захватил смену одежды и прошёл в ванную комнату.
Ему повезло, душ занят не был. Он затолкал постельное бельё, и свою грязную одежду в стиралку. Душ смыл не только дневные грязь и пот, но и зудящую потребность сделать это. Уэсли растёрся и оделся в чистое. Теперь, когда всё снова было под контролем, нужно было узнать как там Джейн, сделать заказ и прономинировать.
Он только дошёл до зала и увидел, что Джейн на ногах, как его вызвали в исповедальню.

Уэсли занял место в кресле перед камерой и посмотрел в её немигающий глаз.

- Сегодня утром мне показалось, что я понял смысл дня Правды. Это был шанс для нас понять друг друга? В какой-то момент я был очень зол и думал, что придя сюда легко назову два имени, но сейчас... Сейчас я всё равно назову имя Эдриана, но не потому что всё ещё зол на него, а потому что мне не близки его мотивы. Пиар, тщеславие и что там ещё было. Вторым я сегодня номинирую Диего, хотя, наверное, надо Виктора. Они оба странные, но пусть сегодня это будет Диего.

На ужин хочу мясо. Большой и сочный кусок говядины и картофель. Книгу, которую мы начали читать. Сигареты. Презервативы и две смены постельного белья.
Уэсли встал, собираясь выйти, но снова повернулся к камере:

- А, Джейн хотела ещё какой-то фильм с Фассбендером. Вдруг забудет заказать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.15 23:44 Big brother
Уэсли
Уэсли
- Покажи руки. - Первое, что сказал Уэсли, когда Джейн вернулась из исповедальни. Но она отказалась, сказав, что всё в порядке. - Может, сходишь в исповедальню и попросишь, чтобы тебя осмотрели?

Позже, когда все отдали свой ежевечерний долг, Уэсли вернулся в исповедальню забрал их ужин и остальной заказ. Срулив в спальню, оставил там основное, а затем прошёл на кухню. Стол был идеально-чистым. Он с подозрением посмотрел на сидящим за ним Эдриана и Джорджа, и усмехнулся. Хотя, порядок могли навести и "красные".

- Твой ужин, - позвал он Джейн, сел за стол и прислушался к словам Эдриана.
Эдриан писал(а):
- скажите, а что вас впечатлило во время пребывания здесь? Что будет вспоминаться через года?может заселение? Или чей-то уход? Прыжок в бассейн или Груня? Что вас тронуло?

- Если увижу по телевизору твоё выступление, вспомню, что мы были в одной команде. - Уэсли принялся за еду, размышляя, - Прыжок в бассейн или сегодняшнее погружение я вряд ли буду вспоминать как что-то особенное, петух меня вообще не волнует. Но я точно буду рад встретить кого-нибудь из участников спустя какое-то время. Кстати, а может нам договориться о встрече после проекта? Скажем, год спустя. - Он вопросительно посмотрел на присутствующих и отправил в рот ещё один кусок мяса.
- Джейн? - снова позвал он. Не выдержал и вышел в зал.
Джейн писал(а):
Справившись с этим, устроилась на диване, прижав колени к груди, в ожидании соберутся ли остальные.

- Ты не хочешь ужинать? Тогда, может, фильм, который ты заказала?

22.05.15 00:06 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
- Нет, ужинать пока не хочу. И за фильм спасибо. Может быть, потом? - на свободе, мысленно добавила Джейн. - Иди ужинать, все ок, - легко коснувшись пальцами его руки, она мягко подтолкнула.

"Что-то опять не так" и "секс накрылся" - две мысли и обе безрадостные. Игнорируя слова Джейн, Уэсли сел рядом, посмотрел на неё и отвёл с лица волосы, мешавшие видеть её глаза:

- Устала? Давай я отнесу тебя в кровать. - Он вспомнил вчерашний вечер и губы дрогнули в улыбке. - Или мне сначала нужно лечь у бассейна, чтобы оказаться с тобой в одной постели?

22.05.15 00:34 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
Джейн не выдержала и, закатив глаза, потянулась и обняла его.
- Может, у меня очень доброе сердце? Не оставляю людей спать на улице? Или просто не умею не лезть не в свое дело, - Джейн смотрит на него, изучая касается пальцами лица. - Отнесешь в кровать и посидишь рядом? - несмотря на усталость, она улыбается.

Эффект даже лучше, чем ожидалось. Стоило Джейн потянуться к нему, Уэсли обнял её и притянул ближе.

- Я вижу, у нас у обоих доброе сердце, - легко коснулся её губ своими. - Конечно, посижу.
Джейн коснулась его лица и Уэсли воспользовался моментном, чтобы ещё раз поцеловать её.

- Подожди пять минут.

Нужно действовать пока опять не разладилось. Уэсли быстро прошёл в спальню и заправил кровать. Сигареты и презервативы кинул на столик рядом и вернулся в зал за Джейн.

- Всё готово, - улыбнулся, беря на руки.

И пока Джейн не придумала что возразить, понёс её в спальню. Посадив на кровать, опустился напротив на корточки и подцепил пальцами край её футболки.

- Здесь нет нужды спать в одежде, - пояснил он и, прежде чем она успела возразить стянул с неё футболку.

22.05.15 00:47 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс
Джейн писал(а):
Тело, Джейн, всегда только тело, только теперь за него при верном раскладе дают миллион.
Потому она позволяет ему стянуть футболку, оставив ее в белье и шортах, с хриплым смешком откидывается на спину и тянет его на себя на кровать. Быстрее, с этим ведь можно закончить быстрее? Бросить ему "я не тр*хаюсь без защиты" или он достаточно предусмотрителен. Сколько стоят рейтинги для зрительниц США? Одно плавное тягучее касание, когда она забирается ладонями ему под футболку? Один выдох с приоткрытых губ?

Её нет. Той мягкости, что он видел во всём её облике, в каждом движении. Tо, что влекло его к ней – нет. Она падает на спину и тянет его за собой. Слишком нарочито, на показ. С пухлых губ срывается гортанный смешок, обдирая нервные окончания.
Уэсли приподнялся и посмотрел на Джейн. Её торопливая рука под его футболкой и отстранённое выражение на лице, словно она хочет быстрее покончить с этим. Она стягивает с него футболку, как только что он сам снимал с неё, но предвкушения сокровенного больше нет.
Понимание приходит слишком рано, заставляя чувствовать себя дураком. Ступенькой её восхождения к миллиону. Или слишком поздно? Потому что сворачивать ему некуда. Ошибка. Уэсли рванул молнию на её шортах и сдёрнул их вместе с трусиками. А за ошибки нужно платить. Он посмотрел на приподнятую бюстгальтером пышную грудь. Ещё сегодня утром он мечтал ласкать её, а сейчас думал о том, что обнажать не обязательно. Но он не собирался платить за эту чёртову ошибку один. Кружевная вещица полетела на пол к остальным вещам. Если она хочет так, то пусть полностью отрабатывает гонорар. Не будет никаких одеял и попыток сделать вид, что они одни. Миллион нужно заработать. И он постарается, чтобы она его получила.
Джейн призывно разводит ноги и он оказывается между ними. Уэсли наклоняется и целует её в губы. Ласкает, проникнув в рот языком, ищет взаимности. Ответный поцелуй искусен, но Джейн быстро прерывает его и отворачивает голову в сторону, якобы, глотнуть воздуха. Её руки тянутся к пуговице на его джинсах, молнии. Так обыденно, без огонька, как если бы ложиться в постель с малознакомым было для неё повседневностью. Хочется прекратить. Неожиданно появляется мысль, от которой всё тело покрывается мурашками. Он может от неё заразиться. Фобия парализует, вынуждая остановиться. Мозг бьётся в агонии.
Не замечая его состояния, Джейн тянет джинсы с его бёдер. Они встречаются глазами. Её губы расходятся в расчётливо-соблазнительной улыбке.
Уэсли сорвался. Скатился с кровати и, как был, в расстёгнутых джинсах, рванул в ванную комнату.
Вода такая горячая, что можно обвариться. Мужчина не замечает этого, он яростно трёт себя мочалкой, пытаясь смыть «грязь». Даже отключив воду, он продолжает стоять в душевой, привалившись спиной к стене и глубоко дышит.
Он точно псих. Мысль о оставленной без объяснения Джейн перерастает в чувство вины. Затем приходит мысль о том, что его срыв видела вся страна. Он закрывает глаза, желая провалиться сквозь землю.

22.05.15 01:05 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
От пара в кабинке нечем дышать. Джейн делает шаг на мокрый настил, и еще один, растеряв всю решимость и не понимая зачем. Смотрит ему в лицо, когда он наконец открывает глаза.
- Если ты еще раз "сыграешь" меня, Уэсли, я тебя убью, - прежде чем она шагнет к нему вплотную и прижмется губами к его губам. Вздохнув и ласкаясь языком, раскрываясь для него, потому что она over, потому что ей плевать, потому что не важно, что он придумал, это настоящее.

Звук отодвигаемой створки душевой кабины побуждает открыть глаза. Белые клубы пара не мешают разглядеть, что это Джейн. «Прости» в ответ на её тираду тонет, заглушённое губами девушки. Она льнёт к нему, не обращая внимания на то, что он мокрый, на то, что ушёл, на проклятую камеру над ними. Она снова мягкая, её движения плавные и отпускать уже не хочется. Развернув, он прислонил её к стене прямо под камерой. Майка и шорты мокрыми тряпками шлёпнулись на пол.
Губы и руки везде, куда можно дотянуться, не меняя позы, по максимуму прикрывая собой. Сейчас она желанна до умопомрачения и он не помнит её «нет», об опасности заразиться и том, какой она была только что в спальне. Он гладит и ласкает, находит шрамы, но не ответы. Джейн закусывает губы, будто боится, что их услышат. Обвивает, поддерживаемая мужскими руками, впускает в себя и, сдерживая рвущиеся стоны, утыкается лицом в его плечо. Приподнимается и скользит по запотевшей стене, подталкиваемая выпадами Уэсли. Он тонет в ней, в своих ощущениях и ритме сплетённых тел.
Вода смывает следы. На следующий день Уэсли вспомнит, что не использовал презерватив, а ещё через несколько узнает, что запотевшая камера и неудобный угол съёмки свели зрелище для телезрителей к прослушиванию без картинки.

Они вернулись в спальню. Джейн в постель, Уэсли – за сигаретами. Он долго курил на улице, а когда вернулся, увидел, что она ещё не спит.
Нуждающиеся в объяснениях вопросы, по молчаливому согласию, не были подняты. Двое предпочли заснуть в объятиях друг друга, целуясь, а не выворачивая друг другу души.

22.05.15 12:40 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс

Утро не могло быть лучше. Вернее, могло, но не здесь, не в месте, где за каждым твоим движением следят сотни глаз. Вчерашний день казался страшным сном. Весь. Начиная с утра и откровений во славу правде и заканчивая его срывом.
Уэсли прикрыл глаза, стараясь не думать, что подумала о нём Джейн, и даже немного сожалея о том, что потерял голову. Как он будет смотреть в глаза коллегам, родителям и родственникам, после того, как порнушку с его участием крутили в вечернем эфире, он не представлял совершенно. Но это была одна сторона, а с другой была Джейн и влечение к ней. Почему он должен отказываться от этого?
Он поцеловал заворочавшуюся рядом девушку и, пока не зашло дальше, бежал в ванную.

Объявление задания на день застало Уэсли на кухне за уборкой. Он почти закончил, когда вошёл Эдриан.
Эдриан писал(а):
- Ты слышал? Пошли в исповедальню.
Мы прошли в маленькую комнатку и пристегнулись друг к другу. Я позволил ему оставить свободной правую руку, так как решил, что могу справиться и левой.
- Я надеюсь, ты уже совершил утренний моцион, - не удержался я от реплики. - Сразу договариваемся о том, что будем отворачиваться в уборной. А еще я постараюсь не дымить на тебя. Но от сигарет не откажусь. Извиняй.

- Я тоже курю, - хмыкнул Уэсли, - насчёт уборной согласен. С остальным разберёмся по мере возникновения новых задач.
Эдриан писал(а):
- А разве кино нам полагается не один раз в сутки? Может тогда какой-нибудь другой фильм? Я за боевик. Ну или хотя бы про супергероев или машины. А еще лучше - запись концерта какой-нибудь группы.

- Один, - подтвердил кивком. - Мне всё равно фильм или карты. По идее, мы можем заказывать, что хотим, я так понимаю.
Эдриан писал(а):
- Я думаю, Большой Брат еше что-нибудь нам приготовил.
Уэсли кивнул, согласившись. Я привыкал к его близкому нахождению рядом с собой. Привыкну ли?
- Давайте пока поедим и просто поболтаем, посмотрим, что нам даст Большой Брат - карты или кино. А может ни то, другое.

- Все умеют играть в покер? Я - нет, - признал Уэсли, всегда с прохладцей относившийся к азартным играм. - Но готов поучиться. Делать-то всё равно нечего.

По крайней мере до тех пор, пока они с Эдрианом в одной связке.
Эдриан писал(а):
- Джейн, а ты разве вчера не заказывала муку? Может на кухне поколдуем?

Возня в восемь рук? Интересно, на сколько заходов мытья рук хватит Эдриана.

- Мука? - Уэсли вопросительно посмотрел на Джейн. Всё ещё испытывая неловкость за свой вчерашний срыв.

Эдриан, спасибо.

22.05.15 13:07 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс
Эдриан писал(а):
- Точно, я забыл. - протянул пачку, откуда Уэсли взял несколько сигарет. - Значит будем курить вместе.

Поблагодарил кивком, и зажал одну между губами.

- Я готов начать прямо сейчас, - сквозь сжатые губы. Похлопал свободной рукой по карманам, но не нашёл зажигалку. - Зажигалка есть? Давай выйдем.
Эдриан писал(а):
- А я теперь больше хочу печь блины. Джейн, ты вообще умеешь это делать? Может еще кулинарную книгу попросим у Брата?

- Раз заказала муку, значит знает, что с ней делать, - резонно заметил Уэсли. И потянул Эдриана на улицу. - Пусть они пока начинают.

Чем меньше времени он проведёт на кухне, тем лучше для всех.

22.05.15 14:09 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс. Улица и сигаретный дым
Эдриан писал(а):
- Ладно. Я бы предпочел остаться с девчонками, но мы же теперь связаны и, конечно, пойду с тобой.

- Покурим и вернёмся, - заверил, выходя на улицу.

Раскурив от одной спички, затянулись и на время воцарилась тишина, полная сизоватого дыма.
Эдриан писал(а):
- Уэсли, мы не поняли друг друга с самого начала игры, но я все же надеюсь на то, что между нами не останется вопросов. Завтра кто-то из нас может уйти, поэтому предлагаю выяснить все здесь и сейчас.
- У тебя есть ко мне претензии и, если да, то какие именно?

- У меня не было их к тебе с самого начала, - напомнил мужчина, немного сожалея, что тема опять всплыла. - Мутный, с непонятными мыслями, с твоих слов, я. Претензии, - повторил он и снова затянулся. - Ты вчера немного рассказал о себе - мне кажется, я понял. Твои цели и жизнь отличаются от моих. Может, поэтому нам трудно понять друг друга, но претензий у меня к тебе нет.

Уэсли докурил и затушил сигарету. Дождался, когда то же самое сделает Эдриан и они вернулись на кухню.

22.05.15 15:51 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс
Эдриан писал(а):
- Возможно, если бы мы встретились при других обстоятельствах, то смогли бы общаться как знакомые.

- Я не против, - напомнил Уэсли. - Предлагал же вчера вечером встретиться через какое-то время после проекта.

Каждый раз когда руки соприкасаются, возникает мысль, что их нужно помыть. И свои, и Эдриана, для верности. Уэсли в очередной раз гнал такую, когда они вошли в кухню.
Джейн писал(а):
Парни вернулись к тому времени, когда Пейдж перекидывала лопаткой блинчики на тарелку.

Эдриан писал(а):
- Девушки, ну как успехи? Покормите? Я кроме кофе и сигарет еще ничего не употреблял сегодня. А к блинчикам полагается сгущенка?

Что такое сгущёнка Уэсли не знал, и голоден он не был, но не собирался отказываться от стряпни Джейн.
Джейн писал(а):
- Да, сгущенка будет, если вы сторгуете ее у ББ вместе с вареньем. Садитесь, пока горячие. На соседние стулья, - не удержалась от подразнивания Джейн.

Проходя мимо, на мгновение задержался рядом. Свободная рука легла на живот Джейн, губы коснулись уголка её рта. Эдриан, двигаясь дальше, потянул за собой, и Уэсли пришлось отойти. Они сели за стол, как было велено, - рядом.
Эдриан писал(а):
- Я думаю, он нам не откажет в такой маленькой просьбе. Но давай пока так, без всего. Я правда голодный.

Перед ними поставили исходящие жаром блины. И прежде чем Уэсли успел предупредить, Эдриан сунул горячий блинчик в рот.
Эдриан писал(а):
Прожевал и проглотил блинчик, а потом высунув язык, прошепелявил
- Я обзогса. Пэйз, ты мне подуес?

Это было смешно. Он посмотрел на Пейдж, гадая станет ли она дуть, а затем перевёл взгляд на Джейн.
Джейн писал(а):
- Приятного аппетита, - легко и свободно в ответ на искреннее "я обжегся".

Уэсли понял, что ей тоже смешно, потому как она, улыбаясь, опустила глаза.
Пейдж писал(а):
- Какой неосторожный мальчик, - Пейдж с укоризной поцокала языком.
Ближе всех к холодильнику оказался Уэсли, и она попросила его:
- Уэсли, достань ему льда из холодильника.

Пейдж не оправдала ожидания всех троих. Уэсли обернулся к холодильнику и потянулся, чтобы вытянуть ящик. Через несколько секунд пакетик замороженного геля лёг на стол рядом с Эдрианом.
Пейдж писал(а):
Внезапно она спохватывается:
- Джейн, а мы солили???

Уэсли откусил половину блинчика и, жуя, пробубнил "солили".

22.05.15 16:38 Big brother
Уэсли
Уэсли
Баттл

Он даже руки не успел помыть, как Эдриан ломанулся в сторону исповедальни. Чтобы парень не оторвал ему руку, пришлось поспешить.
Эдриан писал(а):
Я схватил свой конверт и прочел там слово "забор", посмотрел на Уэсли.
- Что у тебя?
Он ответил:
- Крышка от кастрюли.
- Как можно спрятать забор? Он же большой! может он игрушечный? Может это только несколько досок? Я ничего не понимаю пока. - Сознался я и мы направились в зону выживания. - Что это все значит? Как думаешь?

- Что нужно искать сам забор? Возле него? Под ним? Или искать под крышкой кастрюли... - Пока Уэсли и сам не очень понимал, но собирался искать кастрюли и их крышки.

22.05.15 16:41 Big brother
Уэсли
Уэсли
Баттл
Джейн писал(а):
На словах Эда про иголку в стоге сена Джейн рассмеялась:
- Мне сказали, - крутит в руках бумажку. - Фа-бер-же. Что это, вообще, такое?

- Яйцо, - подсказал Уэсли и посмотрел в сторону кур. - Клад под курами?

22.05.15 17:02 Big brother
Уэсли
Уэсли
Баттл
Пейдж писал(а):
- Веник сделан из соломы, а солома - в гнёздах у куриц! - осенило Пейдж. - А кастрюлька... В кастрюльке варят яйца.

- Не кастрюля, Пейдж, - поправил Уэсли, - а крышка. Если бы была кастрюля - её фото и было бы.

К этому времени он уже осмотрел со всех сторон обе крышки от кастрюль в зоне выживания. И даже сами кастрюли. И очаг на котором они стояли. Кастрюли стоят на очаге, крышки лежат на кастрюлях - что-то в этой "пирамиде" наводило его на мысль. Возможно, ложную.

22.05.15 17:18 Big brother
Уэсли
Уэсли
Эдриан писал(а):
Вчетвером мы направились в домик кур.

Я сдернул с сушилки чью-то рубашку и дал ее Пейдж.
- Беру огонь на себя, отвлекаю Груню, а ты сзади кидаешь на него рубашку и крепко держишь. Хорошо? Он уже знает твои руки и запах и может быть не будет сильно вырываться. Уэсли и Джейн, быстро обыскиваем курятник и валим.

- Нет, - спокойно и решительно. Плевать, что скажут или подумают, Уэсли не собирался входить в курятник. В эту грязь, к этим... птицам. Куриная болезнь или ещё какая-нибудь дрянь - кто знает, что там можно подцепить. - Я не пойду туда.

Он остаётся стоять недалеко от входа в курятник и пытается сложить посказки, как предложила сделать это Пейдж.
Забор. Это сетка между половинами дома, загородка для кур или, может даже, решётка на очаге.
Фаберже - яйцо, куры.
Крышка - то, чем можно закрыть. Под что-то залезть? Перекрытие? Или крышка - крыша.
Веник. Веник не хотел вписываться в общую картину трёх остальных подсказок. Уэсли продолжал рассуждать. Веник связан из прутьев. Прутьев тут нет. Ветки? Но они топят не ветками.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение