Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пейдж. Показать сообщения всех игроков
22.05.15 13:41 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс.

Эдриан писал(а):
Я засмеялся.
- Не знал, что ты шулер. Это интересно.

- Да нет, - Пейдж сморщила нос, - Я в смысле не мухлевать, а не показывать свои карты другим, и сбрасывать из руки лишнее.

Джейн писал(а):
Я за то, чтобы готовить блинчики

Джейн была за, и девушки дружно отправились на кухню. Там внезапно вспомнили, что надо сначала продукты забрать, и повернули в исповедальню.

У дверей комнатки Пейдж попыталась было пропустить Джейн вперёд, двум там было бы тесновато, тут-то и сыграли наручники.
- Блин! - ругнулась Пейдж, имея в виду совсем не тот блинчик, который они собирались печь, - Давай за руки возьмёмся, так будем помнить, что вторая рука занята и сразу с учётом этого действовать? И продукты вдвоём понесём. Я возьму пакет с мукой, и ещё что-то можно небьющееся взять, а ты - яйца.

Буду часа через полтора.
Однорукая Пейдж.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.15 15:44 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс.

Джейн писал(а):
Разбив яйца, добавили в муку разхрылитель, щепотку соли и немного сахара. Началось самое страшное.
- Пейдж лей молоко, - Джейн решительно берет венчик, - будем размешивать!

Открыть пакет молока одной рукой совсем несложно. Он устойчиво стоит на столе, и крышечка свинчивается только так. Разве что чуть-чуть пакет к себе прижать надо.
- Скажи стоп, когда хватит, - просит Пейдж, струйкой вливая молоко в миску.

Главное, никаких резких движений, причём никому. И так девушки то сталкиваются боками, то расходятся в стороны, натягивая звенья наручников.

Джейн писал(а):
Растопив на нагретой сковороде кусочек масла, мы с Пейдж затаив дыхание, принялись наливать круги блинов на сковороду. Главное - стоять рядом и не дергаться за ухваткой для сковороды или за чем-нибудь еще.

С наливанием блинов на сковороду тоже оказалось возможным справиться одной рукой. Одна рука Джейн держит и поворачивает сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось, одна рука Пейдж это самое тесто льёт порциями.
Одна рука поддевает поджарившийся блинчик лопаткой, вторая помогает его подхватить.

Эдриан писал(а):
Блин оказался еще горячий и я немножко обжег язык. Прожевал и проглотил блинчик, а потом высунув язык, прошепелявил
- Я обзогса. Пэйз, ты мне подуес?

- Какой неосторожный мальчик, - Пейдж с укоризной поцокала языком.
Ближе всех к холодильнику оказался Уэсли, и она попросила его:
- Уэсли, достань ему льда из холодильника.

Внезапно она спохватывается:
- Джейн, а мы солили??? - Совсем этот момент не помнит. - Эдриан, ты на вкус успел почуять что-то, кроме температуры?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.15 16:07 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс.

Уэсли писал(а):
- Я не против, - напомнил Уэсли. - Предлагал же вчера вечером встретиться через какое-то время после проекта.

- Точно! - Пейдж хлопнула.. точнее, попыталась хлопнуть себя по лбу той рукой, что не занята поварёшкой, - Прости, Джейн, - извиняюще пробормотала она, - Опять забыла. Уэс, я вчера хотела попросить заранее обговорить дату и хотя бы город.

Уэсли писал(а):
Уэсли откусил половину блинчика и, жуя, пробубнил "солили".

Пейдж отпускает, тем более, она вспоминает, что держала в руках солонку. Рано обрадовалась.

Эдриан писал(а):
Я прислушался к своим ощущениям. И вынес вердикт.
- Вы солили. Определенно. И, видимо, обе. И, скорее всего, не жалея.

Жаль было расстраивать девчонок, но лучше они узнают это от меня, чем попробую.
- Может еще можно исправить? Сахара добавить, например? Я в этом не разбираюсь.

- Дай попробовать, - девушка взяла и откусила блин, - Хм.. А мне нравится солёненькое.

- Исправить? - она переглянулась с Джейн, - Ага, добавить сахара, ещё молока, яиц и муки... Всего, кроме соли. И сделать в два раза больше теста. И печь это до опупения, - девушка сморщилась. Простоять у плиты неотрывно часа два ей не улыбалось.

22.05.15 16:29 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс.

Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
- Дорогие жильцы, сегодня вам предстоит стать кладоискателями.
Заберите в исповедальнях подписанные конверты, а затем поменяйтесь сторонами. В конвертах подсказка (картинка) для каждого из вас.

Два часа у плиты отменяются. Пейдж в этот раз особенно была рада объявлению баттла.

- А мы так в наручниках и будем? - вопросила она в потолок.

- Ребята, что у вас? У меня веник. Клад под веником?

Эдриан писал(а):
- Крышка от кастрюли.
- Как можно спрятать забор? Он же большой! может он игрушечный? Может это только несколько досок? Я ничего не понимаю пока. - Сознался я и мы направились в зону выживания. - Что это все значит? Как думаешь?

- Так, - Пейдж прищурилась, - А если эти подсказки надо объединить? Как связаны между собой веник, забор, крышка от кастрюли, и.. Джейн, у тебя что? - она подёргала рукой в наручнике, к которой была прикована и Джейн.

22.05.15 16:45 Big brother
Пейдж
Пейдж
Баттл. Территория выживания

Эдриан писал(а):
- Пейдж, ты - голова, - я снял наручник и стал смотреть на картинки. - Похоже, это типа подсказок. Надо найти одно, оно покажет направление, а потом от него двигаться к другому. Как-то так. Джейн, что там у тебя?
- Или то, о чём могут говорить эти подсказки вместе. У Джейн - фаберже, - подсмотрела она, - Яйцо! Курица или петух. Забор.. А если этот забор означает не наш забор, а куриную загородку? Только при чём тут веник?...
Уэсли писал(а):
- Что нужно искать сам забор? Возле него? Под ним? Или искать под крышкой кастрюли... - Пока Уэсли и сам не очень понимал, но собирался искать кастрюли и их крышки.
- А может, не сам забор, а материал, из которого он сделан? Или место, которое он огораживает... Нет, не знаю, как вам, а мне кажется, что надо идти к курам! - решительно заявила она.

22.05.15 16:53 Big brother
Пейдж
Пейдж
Баттл на Зоне.
Эдриан писал(а):
Веником можно пол подметать в курятнике. А еще веник из веток.

- Веник сделан из соломы, а солома - в гнёздах у куриц! - осенило Пейдж. - А кастрюлька... В кастрюльке варят яйца.

- Ну или я не знаю, - она чешет голову, - У меня пока голова только этот путь видит.

22.05.15 17:05 Big brother
Пейдж
Пейдж
Зона. Баттл.

Пейдж писал(а):
- Точно! Только нам нужна не кастрюля, а крышка от нее. Именно ее мы ищем, мне так кажется. По крайней мере ей не место в курятнике. А все остальное - есть. Пошли скорее.
Вчетвером мы направились в домик кур.

- Короче, тащи всё, что попадётся необычное для этого места, - напутствует Пейдж парня.

Эдриан писал(а):
Я сдернул с сушилки чью-то рубашку и дал ее Пейдж.
- Беру огонь на себя, отвлекаю Груню, а ты сзади кидаешь на него рубашку и крепко держишь. Хорошо? Он уже знает твои руки и запах и может быть не будет сильно вырываться. Уэсли и Джейн, быстро обыскиваем курятник и валим.

- Не боишься, что куры вместо своего петуха решат постоять за свою честь? - Пейдж рассмеялась, - Будет сделано, сэр! Петуха обезвредим и прижмём к груди.

- Цыпа-цыпа-цыпа! - она подкрадывается к петуху и перегораживает ему путь в курятник. Может, и не потребуется его держать? Ой, а какое красивое пёрышко у него в хвосте... У неё такого нет!

22.05.15 17:39 Big brother
Пейдж
Пейдж
Баттл. Зона.
Эдриан писал(а):
Я увидел, как Пейдж пытается поймать петуха и понял, что что-то мы делаем не так.
- Пейдж. Выходи. Не нужен нам Груня. Дело в другом.
Мы вышли и стали стоять посреди зоны. Я рассуждал вслух.

- Нам не нужен курятник. Нам надо понять взаимосвязь всех картинок.

- Что? - Пейдж не поняла, в чём дело, - А курятник разве не подходит? Может, хоть на всякий случай его обшарим?

22.05.15 17:55 Big brother
Пейдж
Пейдж
Зона. Баттл.

- Ааа, блин, я всё равно посмотрю. Потому что пока не убедюсь, что там пусто, не смогу думать дальше, - Пейдж упрямо мотнула головой, - Но в процессе я обещаю думать! - прокричала она уже из курятника.

Внутри она обследовала все гнёзда, где сидели курицы, нашла пару яиц, но не стала их брать. Руками пораскидывала солому, надеясь обнаружить хоть что-то под ней, изучила стены в поисках необычных предметов.

Петух порывался было навести свои порядки, но девушка не покушалась на его кур, и он только беспокойно путался под ногами, но не клевался.

Наконец она вышла из курятника и присоединилась к остальным.

Эдриан писал(а):
Забор - ограждение, препятствие. Веник - солома, чистота. Фаберже - яйцо, но он делал не только их, но и вообще был мастером ювелирки, насколько я помню. Крышка от кастрюли - Она круглая, она накрывает.

- Веник - ещё и мусор, - задумчиво добавила она, - А яйца Фаберже, мне кажется, открывались... И крышка... Может, какой мусорный контейнер есть?

Уэсли писал(а):
- Может всё дело в том, что "связан"? И тогда Пейдж права, веник указывает на то, что подсказки нужно связать?

- Как связать? Если по смыслу, то мы и так пытаемся. Или буквально? Всё собрать в кучу у забора, и?... - что дальше, ей не приходило в голову.

22.05.15 18:10 Big brother
Пейдж
Пейдж
Зона, баттл.

Эдриан писал(а):
- Нет. Вряд ли. У нас и связывать нечем.

- Верёвка, на которой бельё сушиться. Она к забору вроде привязана как раз.

Эдриан писал(а):
- Я согласен. может пока думаем просто походим по зоне и осмотрим все. Что у нас здесь есть? Исповедальня, туалет, душевая, курятник, спальное пространство, место у костра. Это должно быть где-то здесь.

- Туалет... - Пейдж задумалась, - Там есть крышка, даже две - на сиденье и на бачке. Может, внутри сливного бачка? Но не вижу связи с яйцом и забором.
- В душе смывают грязь, то есть мусор с себя. Но крышки там нет, и яиц тоже.

- Слушайте, а когда бы они успели спрятать сам клад? - возник неожиданный вопрос, - Мы же всё время тут, то есть там были, а красные - здесь. Что должно быть кладом? Может, оно уже было тут? Зарытое, или накрытое, или привязанное... - Девушка подняла голову и задумчиво осмотрела территорию по верхнему периметру.

- Всё не то, - она нахмурилась. - Веник, крышка, яйцо, забор... Где связь, кроме курятника?

22.05.15 18:21 Big brother
Пейдж
Пейдж
Баттл

Уэсли писал(а):
- Ещё раз, - Уэсли сел у очага и начал перечислять, - Веник не подсказка где искать клад, а намёк на то, что нужно связать остальные подсказки. Фаберже - яйцо, значит, - курятник? Забор - вот он, - показал рукой на перегородку, за которой сидели куры. Мы говорим о курятнике. Вы оба в нём побывали, но не нашли крышку от кастрюли. Есть какие-то другие мысли, что она может значить или где быть?

- Крышка... Крыша? Крыша курятника? Мы туда не залазили, - Пейдж приценилась, реально ли это вообще. Кто-нибудь рискнёт? - она вопросительно посмотрела на мужчин, - Или меня или Джейн подсадите, чтоб она под вашим весом не обрушилась?

22.05.15 18:58 Big brother
Пейдж
Пейдж
Big brother писал(а):
- Поединок окончен. Его результаты:

Марика первой назвала тумбочку под телевизором (полки с дисками), но продолжала искать несуществующие цветочки.
Букет - указывает на то, что подсказки нужно было собрать вместе.
Джейн. Позже выдала блестящую идею о курице-несушке, "накрывающей" яйца.
Правильный ответ "крыша курятника" дала Пейдж.

Моё решение:
Остаток дня и ночь женщины проводят на половине люкс. Мужчины - в зоне выживания.
Завтра утром нас покинут двое участников.
Утром, после оглашения отчисленных, все собираются на стороне люкс, где останутся до конца проекта.

- Ура! - Пейдж, уже почти намылившаяся залезть на крышу, довольно подпрыгнула. - Мы молодцы!
На порыве она обняла Джейн, Эдриана и подступалась к Уэсли, не уверенная, что это не будет считаться как заход на личную территорию. Но... с чего бы её это волновало? Так что Уэсли тоже досталось.

А вот решение о переселении в люкс девушек заставило почесать затылок.
- Но к ответу мы шли вместе, и все сделали взнос в него. Без последних размышлений Уэсли я про крышу и не подумала бы... Наверное.

Двое выбывших? Она нахмурилась. Выбор становилось делать всё тяжелее и тяжелее, какой бы чёрствой и циничной она себя не считала.

22.05.15 19:47 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс.

В отличии от Марики и Хелен, Пейдж никуда не переселялась, поэтому ей просто оставалось вернуться назад.

- Ого, какой прикид! - присвистнула она, когда навстречу из дома вышли Марика и Хелен в чёрной коже и чулках, - Новая униформа? А нам не давали, - усмехнулась она.
- Что вам заказать? Пока собираетесь, может, уже принесут, - предложила девушка, зная, что девчонки явно соскучились по вкусной еде.

...Надо же, Джордж только утром перешёл к Красным, - подумала она, - чтобы быть с Хелен, а теперь они снова по разным углам.

22.05.15 20:34 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс. Исповедальня.

Пейдж молча села на стул, скрестила руки на груди и уставилась в зрачок камеры.

- Наверное, пора становится хитрей и номинировать тех, чьё выбывание выгодно себе лично, да, Большой Брат? - наконец спросила она, - Тех, кто способен победить, и кажется мне опасным в этом плане. Но я не хочу. Это логично, но... Я предпочту, чтобы было честно. И чтобы остались те, кому мне не жалко было бы проиграть. Те, с которыми мне было бы приятно дожить то время, которое мне здесь отпущено. Те, кому на самом деле важно выиграть этот миллион. Правда, я не про всех это знаю, профукала возможность спросить это в День Правды. Что делать, - она усмехнулась, - У меня порой позднее зажигание.
Впрочем, те, кого я сейчас назову, не неприятны мне. Мне скорей кажется, что они уже выиграли приз и нашли друг друга. Такие нежные отношения, это даже со стороны видно. Может, они предпочли бы уйти по отдельности, чтобы был шанс кому-то из них выиграть, но... По-моему, им важнее сейчас они сами, а не мифическая победа.

Мне бы хотелось сказать сейчас красивые слова, - девушка закатила глаза, - что я делаю это ради них, ради того, чтобы дать им возможность освободиться от прицела камер и насладиться друг другом и своими отношениями... Даже если и так, не буду показушничать. Просто... Им уже можно уйти. Джорджу и Хелен.

22.05.15 22:05 Big brother
Пейдж
Пейдж
Люкс. Рай для девочек.

Из исповедальни Пейдж вышла с коробкой со своим ужином.

- Ужинать идёте? - позвала она остальных, расставляя еду из коробки. - Рика, Хелен, вам что-нибудь дали? У меня слишком много для одного человека, присоединяйтесь. Ещё блины есть, но, - она хмыкнула, - Мы их того, пересолили. А потом можно киношку глянуть...

После ужина она устроилась поудобнее, и выудила из той же коробки заказанный со вчера набор для девичьих затей, а из рюкзака - свою добычу с зоны выживания. Мужское, можно сказать, достоинство Груни. Его перья! Чтобы можно было, пока работают языки или глаза, занять и руки.
Из шнурков, бусинок и перьев можно сделать клёвые украшения для волос.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение