Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хелен. Показать сообщения всех игроков
25.05.15 15:14 Big brother
Хелен
Хелен
Люкс

Время было практически на исходе, Хелен уже была готова к выходу из дома. И теперь ходила туда-сюда, страдая от ожидания. Ноги болели, руки не хотели оставить в покое платье. Вообще она слишком давно не ходила на шпильках и похоже зря поторопилась их натянуть. Интересно родители приехали? А Джордж? Ее пальцы снова потянулись к платью, но она остановила их усилием воли, просто разгладив ткань на коленях. Поскорей бы уже объявили результаты и выпустили их отсюда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.15 15:39 Big brother
Хелен
Хелен
Люкс
Эдриан писал(а):
- Хелен, хватит ходить туда-сюда, иди сядь. - Показал на место рядом с собой. - Зрители уже все решили. Можно расслабиться и начать получать удовольствие от происходящего. Я жду, что приедет Джордж. А еще очень хочу увидеть Пейдж, Диего, Уэсли, Марику Чеда, Меган, Стэйси и остальных. Интересно, кто приедет из моих. Подозреваю, что Люк с семьей. У отца слишком важная работа, а мама без него не поедет. У меня сейчас такое ощущение, что откроется дверь и начнется новая жизнь. Это то же самое, что когда мы только ехали сюда. Я изменился за это время. А ты?

Хелен опустилась на диван, постукивая ногой о пол.
- Вот выйду и буду получать удовольствие. - ответила она, - Черт, ну чего они так долго? А я не знаю приедут ли родители, но надеюсь, что да. Не знаю, да наверное! Черт, Эд, я не могу сейчас думать о том изменилась ли я или нет. Хочу, но волю, но не хочу туда, - Хелен кивнула на дверь из-за которой раздавался гул голосов. - Ты представляешь сколько сейчас там народу, сто пудово больше, чем когда нас сюда привезли.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.15 16:12 Big brother
Хелен
Хелен
Эдриан писал(а):
- Ты боишься популярности? Солнышко, мы - теперь звезды. Но не волнуйся, это до нового сезона шоу. Скоро нас забудут и мы заживем привычной жизнью. Нууу... все, кроме обладателя миллиона, - я улыбнулся.

- Вот сижу сейчас и понимаю, что-то не очень то мечтаю стать звездой, но твои слова внушают надежду на лучшее.
Эдриан писал(а):
наешь, я не расстроюсь, если его не получу, потому что приехал сюда не столько ради них. И для себя - я уже победитель. Хоть бы Джордж приехал, - я вздохнул. - Не думал, что с кто-то станет для меня таким близким человеком. - Я стал поправлять галстук. Сегодня нужно было выглядеть на все сто. И не нервничать. Первое удавалось. Второе -нет.

- Знаешь, я наверное тоже, но дополнение было бы приятным, - ответила Хелен,- Эд, я могу начать ревновать,- рассмеялась она, смех был немного истерическим. Она боялась, что Джордж не придет сегодня, хоть и обещал. Но похоже Эд был в нем уверен намного больше нее.

* Нелл мне нравится больше)

25.05.15 16:27 Big brother
Хелен
Хелен
В этот момент раздалась уже знакомая заставка и Хелен замерла.
Big brother писал(а):
Дорогие Хелен, Джейн и Эдриан,

Наш проект подошёл к концу.
Голосование окончено.
48% телезрителей назвали победителем
...
Тебя.
...
ДЖЕЙН!!!

Услышав имя девушки, Хелен не сразу смогла что-то сказать, до того было напряженным само ожидание этого имени.
Big brother писал(а):
Поздравляю! Ты победительница проекта «Big brother. The Week» и обладательница 1 миллиона долларов!!!

Хелен и Эдриан, покиньте, пожалуйста, дом.

Слушая дальнейшие слова Большого брата, девушка даже поднялась больше на автомате. Она дошла до финала, но не выиграла. Пока она не могла осознанно размышлять об этом. Поэтому машинально шагнула к Джейн.
- Поздравляю, Джейн!!!! Ты заслужила эту награду! - легонько приобняв девушку, Хелен вместе с Эдом направилась к выходу.
- Счастливо оставаться большой брат!
Вспышки камер и ликующая толпа, лишали зрения и оглушали, остановившись на пороге, она глубоко вздохнула, пытаясь сосредоточиться на чем-то одном, а потом сделал первый шаг, еще один и еще. Черт, тем кто уходил раньше не обязательно было держать лицо. Ее взгляд метался по толпе, пытаясь отыскать хоть кого-то.. Родители.. Джордж... Рика...

*** в реале до вечера появлюсь часиков в 8-9

25.05.15 21:59 Big brother
Хелен
Хелен
Все-таки камеры в контейнере и за ним совершенно разные вещи. Хелен старалась не моргать от каждой фотовспышки.
К ним с Эдом тут же подскочил корреспондент, задавая первый вопрос мужчине и девушка тут же отошла в сторону стараясь избежать пристального внимания и рассмотреть стоящих рядом.
Джордж писал(а):
Хелен...- Я подошёл к ней, сдержанно улыбаясь и не скрывая восхищения в глазах. - Ты так прекрасна, дорогая! - Поцеловал её и вручил розу. - Как ты, рада, что всё закончилось?- Мне хотелось говорить совсем другие слова, но для этого у нас будет ещё время

Увидев Джорджа, она вздохнула с неким облегчением, и прижалась к нему.
- Джордж, ага еще бы и здесь все закончилось. Эти камеры будут преследовать нас весь вечер? - шепотом поинтересовалась она.
Джордж писал(а):
-Марика! Ты просто потрясающе выглядишь. - Я рад бы видеть эту необыкновенную девушку, понимая, что голосовал бы за неё, если она вышла бы в финал. Когда на воле смотришь шоу, то комментарии к каждому участнику на многое открывают глаза. Начинаешь лучше понимать их и ещё больше ценить то, что мы вместе пережили.

Обернувшись туда е куда смотрел Джордж, Хелен увидела Рику. В белом платье она была обворожительна, но казалось чувствовала себя немного неловко. Хелен пошла к ней.
- Хмм, подруга, я надеюсь это платье тебе тоже отдадут с собой. Ты в нем потрясающая, а если не отдадут, то ты просто обязана посадить на него как минимум пару пятен.
Big brother писал(а):
Встречайте нашу победительницу!!!

ДЖЕЙН!!!

Все повернулись к выходу из контейнера, а Хелен перевела дух, думая как бы улизнуть подальше от любопытной репортерши.
Пейдж писал(а):
Хай, Джордж, перебежчик ты наш, - Пейдж рассмеялась, - И всё равно Брат тебя переиграл. Но теперь ты возьмёшь реванш? Где Хелен-то?

- Хелен тут, - проговорила девушка махнула рукой, не заметившей ее девушке.
Александра. Ведущая писал(а):

Не переставая улыбаться:

- Джордж, к тебе тот же вопрос, что и к Уэсли: Хелен - это серьёзно?

Услышав вопрос Хелен тут же напряглась и постаралась сделаться совсем незаметной.
- Джейн! - Целует, не касаясь губами щёк. - Вот как выглядит победительница!

Появление Джейн было как раз кстати, быстро поцеловав Джорджа в губы, прошептала.
- Тикаем от нее быстрей, пока она снова не принялась за наш допрос. Будем пересекаться с остальными, вне поля ее зрения.

25.05.15 22:28 Big brother
Хелен
Хелен
Джордж писал(а):
Я наклонился к Хелен
- Нелл, я рад, что не ты сейчас под таким давлением на красной дорожке. - И шепнул ей на ухо, ужасно соскучился по тебе и по персикам...

Ткнула Джорджа в бог локтем, чтобы не смущал.
- Хелен, - пропела ведущая. - Всего пара вопросов! Ты дошла до финала, но не выиграла. Велико ли твоё разочарование? Что ты ждала от участия в проекте? Оправдались ли твои ожидания?

- Вот черт не успели, - буркнула себе под нос и мило улыбнулась на камеры.
- Думаю что все были бы чуть-чуть разочарованы при таком раскладе, но я не убита горем однозначно. Мои приоритеты во время проекта немного сместились и в принципе я довольна результатами, - ответила Хелен.
Диего писал(а):
- Полковник!! Отрада моя! Как жизнь нелегкая после ухода командира?

- Привет, Диего, Меган, - Хелен не всех успевала заметить сразу и поздороваться.

25.05.15 22:57 Big brother
Хелен
Хелен
Меган писал(а):
- Привет, красавица! - поздоровалась в ответ Меган.

- Как твои дела?
- Убита горем? - Александра удивлённо распахнула глаза. - Ты в тройке финалистов! Тебя знает вся страна! И кто знает какие предложения ждут тебя.

- Я сама еще об этом не знаю, - рассмеялась Хелен.
Стрельнула глазами в Джорджа, - И ты нашла своё счастье, ведь так?

- Давайте поговорим об этом лет так через десять, - решила отшутиться она.

Внимание репортера переключилось на других участников и Хелен облегченно вздохнула. Повернувшись к Джорджу, спросила:
- Как долго нам еще тут торчать? Мне кажется я потихоньку начинаю ненавидеть эти камеры.

25.05.15 23:16 Big brother
Хелен
Хелен
Джордж писал(а):
- Мне понравился твой ответ, Нелл. - Прошептал и поискал Эдриана. Скорей всего его поглотила толпа поклонниц возле дорожки. - Да уж, бедный Эдриан. Теперь тебе не дадут прохода нигде...

- Да?? То есть это была не полнейшая чушь? - она снова пихнула его в бок и невинно улыбнулась, - хмм, ты знаешь я реально буду ревновать к Эду.
Джордж писал(а):
- Хелен, тебе нравится этот цвет? Как думаешь, мне пойдёт?

- Розовый? Боюсь, милый только Диего может носить этот цвет так элегантно, - представив Джорджа в розовой плюшевой пижаме, девушка уткнулась носом в его пиджак, чтобы не рассмеяться в голос.
Джордж писал(а):
Потанцуем? Знаешь мою мечту там, в контейнере? - наклонился совсем близко.- Под Уитни танцевать с тобой медленный танец. Пойдём?
Всё стало неважно, я повёл Хелен поближе к оркестру, где танцевал Виктор и другие пары.

- Теперь нам не будет мешать граница,- Хелен подала Джорджу руку и шагнула в его объятья, - А знаешь танцевать на одной территории гораздо приятней.

26.05.15 00:23 Big brother
Хелен
Хелен
Джордж писал(а):
- Я сам себя к нему ревную. - Я надеялся, что она ещё раз пихнёт меня в бок. Эти её тычки будили во мне конкретного зверя. -Рррр. Почему-то на меня перестала действовать толпа и выводить из себя толпа народа. Я видел только Хелен, имела значение только её улыбка и остальное было неважно.

- Да неужели,- Хелен иронично приподняла бровь.
Джордж писал(а):
- Ну хотя бы примерить, вдруг тебе понравиться? - Я подмигнул Диего, надеясь, что он не жадный и даст померить своему полковнику, стремящемуся стать генералом, своё розовое чудо.

Наклонившись к Джорджу, негромко сказала.
- Не хочу разрушать твои мечты, но боюсь ты в него просто не влезешь, - показав мужчине язык, улыбнулась.
Джордж писал(а):
- Нелл, Я не особо умею танцевать, может ты будешь вести? - Грудь слегка содрогнулась от сдерживаемого смеха, и я сделал шаг на неё, стараясь не наступить на край платья и провёл танцующим шагом туда, где как мне казалось был приглушён свет и не так часто мелькали вспышки.
- Кажется наш день Танца не прошёл для меня даром, не находишь? -Прижал её ладонь к своему сердцу и прижал к себе так, как мне хотелось этого ещё там, когда мы танцевали, разделённые стеной.

- Ну я тоже не мастер танца, - на шпильках Хелен была практически одного роста с мужчиной. Ее рука ощущала как бьется его сердце. Она обняла его за плечи, и коснулась своим лба его, прикрыв глаза. - Хммм, не разобрать с первого раза, думаю пойму это, раза так после пятого-шестого. Ее руки гладили воротник его рубашки, периодически спускаясь к спине.
Джордж писал(а):
Ведущая что-то громко объявляла, а я взяв Нелл за руку уже вёл её к выходу, надеясь, что нас никто не остановит.
- Пойдём погуляем, Нелл?- Остановился, пропуская новых гостей торжества, поцеловал её ладонь, пальцы.

- Пойдем и побыстрей, пока нас никто не заметил, - Хелен потянула его, ускоряя шаг, - Мне надо снять эти чертовы туфли, я практически не чувствую ног.

26.05.15 01:04 Big brother
Хелен
Хелен
Джордж писал(а):
- Устала? - Мы практически уже не двигались , просто покачивались в полумраке, прижавшись друг к другу. Моя ладонь путешествовала по спине Нелл и приостановившись на пояснице, расплаталась чуть ниже дозволенного приличиями

- От всеобщего внимания и необходимости держать лицо, однозначно, - кивнула Хелен.
Джордж писал(а):
Бросив ключ от номера на столик я обернулся к Нелл и протянул руку.
- Иди ко мне...- негромкий голос в тишине моего номера, приглушённый свет. Здесь нет камер и нет никого, кто мог бы помешать нам. Что решит сейчас Хелен? Не знаю, хватит ли мне воли проводить её к ней в номер, если она захочет уйти. Даже если и провожу, то уж я всё равно не уйду.

Медленно сбросила туфли и шагнула к мужчине, прижимаясь головой к его груди.
Джордж писал(а):
- Хелен?- Сердце бьётся гулко и сильно. Она нужна мне, нужна не на одну ночь. - Хочу тебя...

Она стояла, окутанная теплом его тела, готовая позволить ему все.
- Возьми...

* мозг спит, все остальное завтра

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение