Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эвриала. Показать сообщения всех игроков
22.06.15 21:42 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Эвриала
Эвриала
Примерно через год…

Вся в белом, держусь изо всех своих нечеловеческих сил за косяк двери и ору:
-Я передумала! Не хочу я замуж! Оставь меня тут!
Моя старшая сестра, обладающая совершенно невероятным запасом спокойствия и упорства, тащит меня за талию в попытке оторвать от косяка.
- Эври девочка, успокойся! Это всего лишь свадьба! Тебя никто не съест!
Я зажмурив глаза , еще крепче вцепившись в спасительный проем двери.
- Легко тебе говорить! Это же не твоя свадьба!
И тут квартиру наполняет громкий искренний смех, что перезвоном маленьких колокольчиков разлетается, отражаясь от стен смех разносится далеко за пределы квартиры, чтобы утонуть в дневном шуме городских улиц.
- Эвриала, ты можешь выйти один на один против любого чудовища, будь оно хоть из Преисподней и сейчас вцепилась в косяк, будто тебя на пытки тащат. Ты чудесна и чудоковата! Ладно, дорогая сестра, раз не хочешь, останемся дома.
И моя сестра села на пол скрестив свои длинные ноги по – турецки. Ее карие глаза еще смеялись, а лицо было совершенно спокойным.
- Подождем пока твой титан поймет, что ты его кинула на пороге церкви и заявится сюда с претензиями.
Умеет она убеждать. Мне пока не давалась эта наука, чтобы одной фразой убедить кого угодно сделать как надо, а не как хочется. Но моя старшая сестра совершала такие подвиги на раз. Меня окружают монстры! Спорить с ней бессмысленно, уговаривать меня спрятать от гнева Крия еще более бессмысленно. Дракон она древний, а не сестра любимая!
- Ладно…
Протянула я тихо, и отцепилась от косяка двери. Понурив голову я вышла из дома, будто шла на казнь. И чего я боюсь? Почему от мысли, что я выхожу замуж у меня ноги подкашиваются и теряется рассудок? Так страшно мне не было никогда. Лимузин казался клеткой, но метаться по нему мне не дали. На пороге небольшого храма, мне не дали отступить. Сестра бдила! Если Крий узнает, то после церемонии точно будет благодарить мою сестричку. Первый шаг я делала на дрожавших ногах, второй дался уже легче, третий, четвертый, я считала шаги боясь поднять голову. Дорожка закончилась и вот я у алтаря, поднимаю голову и все страхи исчезают. Я встречаюсь с его взглядом, в котором колышется настоящий живой огонь и непередаваемая нежность. И я смотрю в эти глаза и уже ничего не слышу, мои руки в его руках, священник что-то бубнить. Но кого это волнует? И в себя меня приводит шипение сестры. Ну вот чего ей? Ой! Ну конечно!
- Да!
Мне казалось я выкрикнула это, оказывается едва слышно прошептала, но положительный ответ зачли и через минуту, я слышала уже его да и его губы, что накрывали мои. Может ну этих гостей? Кажется, мои желания и стремления далеки от свадебного пира…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню