Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.03.10 23:13 |
Лига выдающихся Леди и Джентльменов Фокс Малдер |
---|---|
Уфф, отличная работенка
Саладин, спасибо, дружище, за лошадей. Добрались до Остина. Заглянем в техасский банк. Дориан, вроде у вас там кое-какие вклады есть (да, да не скромничайте) А вот и кэш. И так, леди и джентльмены как развлечемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 23:25 |
---|---|
А вот и наш отель, шикуем!
О, кажется мы попали на какое-то торжество! За выполненное дело и нескучный вечер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 23:30 |
---|---|
Гэндальф, отдохнем и завтра будем снова в строю!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 19:41 |
---|---|
Выехав всей нашей славной компанией на следующее утро из гостиницы, добрались до излучины реки Бразос.
"выхожу на связь" Доброго, Гэндальф! Что там у нас сегодня в программе приключений? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 19:52 |
---|---|
*припоминая, детали*
Славный покер был с Пьером вечерком... Вот только Дориан куда-то таинственно исчез.... А Саладин все присматривался к достижениям американской демократии ))) Киса, как всегда очаровательна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:00 |
---|---|
О, камни заработали!
Вечера доброго, коллеги по таймтревелингу! А мы приобрели пачку ценных акций. Вложения в будущее ))). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:11 |
---|---|
Кофе
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:23 |
---|---|
Гэндальф, Саладин прибыл и готов к испытанию )))
25.03.10 21:02 |
---|---|
Гэндальф Белый писал(а):
Пьер Неманс писал(а):
Дедуля, валенки чтоль?? Давно о них мечтал..... А можно ль в России такие размера так 46-го найти? Пьер, не вопрос! Дедуля, сам закупаешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:07 |
---|---|
Пьер Неманс писал(а):
Гэндальф Белый писал(а):
Дык...это в снегоступах... Пробовал, неудобно... Пьер, практика великая вещь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:11 |
---|---|
Гэндальф, может и нам маршрут выдашь?
25.03.10 21:17 |
---|---|
Франция, Париж, Великая французская революция, Робеспьер
25.03.10 21:34 |
---|---|
Вот это полыхает! Старушка Европа во времена бурных событий....
Хорошо, что хоть дождались сумерек и пошли на дело. "поправляя костюм санкюлота" Пьер, надеюсь, что наша маскировка сработает... Так, наш план. Мы честные граждане, служащие делу революции, отловили одного подозрительного молодого франта. Нашли у него кое-какие непонятные бумаги. И конечно выполним свой долг, доставим его на допрос лично к Максимилиану Робеспьеру. А вот и дом столяра Дюпле... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:44 |
---|---|
Да, вот это жена у столяра. Макс должно быть стоик....
Уважаемая гражданка, мы по сверхважному делу! Вот доставили на допрос к товарищу Робеспьеру. Нет дома? Ничего, мы в курсе, что у товарища Робеспьера много дел. Мы подождем. Ты что не хочешь помочь делу революции? "вошли наконец в дом" Теперь дело за Дорианом . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:52 |
---|---|
А вот и площадь Святого Марка....
Спрячемся здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |