Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.03.10 20:05 |
Лига выдающихся Леди и Джентльменов Николь |
---|---|
Ну что, Мудрейший! Мы готовы к испытаниям! (Желательно, испытания на мускулы, а не на мозги)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:07 |
---|---|
![]() раз, два... двадцать два... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:10 |
---|---|
![]() О, ну это же милашка Д'Артаньян! Горячий парень... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:22 |
---|---|
Гэндальф Белый писал(а):
О, Саладин...а я-то грешным делом, подумал, что ты где-то с девицами прохлаждаешься... Ну пророк про девиц не говорил, он говорил только про вино! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:42 |
---|---|
Гэендальф, это викинги! И их конунг Рольф Пешеход, который получил свое прозвище потому, что этот великан был вынужден в походах и в бою всегда передвигаться пешком, т. к. его не выдерживала не одна лошадь!
По договору 911 года, согласно которому король Франции уступил часть своих земель на побережье норманнам, Рольф в свои 60 лет был вынужден креститься, затем он женился на дочери короля и стал его вассалом по землям, которые с того времени стали называться Нормандией. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:22 |
---|---|
Пока Леди Смерть мужественно держала натиск, я пробралась в дом Гарика.... Боже, ну и запах!
![]() ![]() Бесценные сокровища были небрежно свалены в углу длинного дома.... ![]() ![]() Как я найду здесь один-единственный ключ? И тут я вспомнила - Гэндальф говорил что-то о сундуке! Но надо торопится, крики снаружи все громче! А вот и сундук... ![]() ![]() С волнением я приоткрыла крышку - вот и заветный ключ.... ![]() А снаружи нарастал мужской рев... Что кричат эти варвары? "Бер-серк! Бер-серк!" О, нет, только не это... Боже, помоги нам! И я бросилась к выходу, не забыв прихватить сувенир для Леди Смерть.... ![]() Быстрее! Вот и он - огромный как скала, его ярость видна всем... Но что это? ![]() Просто невероятно! Легенды не врали - он превращается.... Но и Давид может победить Голиафа... Ребята слабеют под его натиском... Что ж, прости меня, Леди Смерть! Я размахиваюсь и бросаю в берсерка честно стащенный рог... Сверкая золотыми боками он летит прямо в висок неукротимого воина и впивается, как игла. Мне кажется, что мир замер. Берсерк медленно опускается на землю, он еще не желает признать, что мертв.... ![]() Леди Смерть что-то кричит, но мне не слышно... Крепко зажимая ключ в руке, я мчусь на Арабеллу, стараясь выиграть драгоценные мгновения... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:43 |
---|---|
Питер, даже не вздумай! А то я не поделюсь с тобой честно награбленным... Ты думаешь, я только ключик там прихватила?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:45 |
---|---|
Цитата:
"вошли на конец в дом" двусмысленно... Фокс Малдер писал(а):
Теперь дело за Дорианом . Или ТЕЛО за Дорианом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:48 |
---|---|
О, Питер! Ты так галантен! Но и у меня есть подарок! Смотри, как он подходит к твоим глазам!
![]() *нежно вздыхаю* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:57 |
---|---|
![]() Питер, закрой глазки.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:59 |
---|---|
Саладин писал(а):
Да, у нас в Париже сейчас все граждане... Да, Саладин, ваших в Париже сейчас больше всего ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:08 |
---|---|
оооо... Как долго мы его искали! Но оно стоит того....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:12 |
---|---|
Гэндальф, а это точно не кольцо всевластия?
А то я не против присоединить его к коллекции Библиотеки.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:19 |
---|---|
Да, Гэндальф! Саладин прав. В качестве награды мы хотим оставить себе камни, которые позволяют перемещаться во времени. А то не у всех мужья... знаете ли...
25.03.10 22:21 |
---|---|
Да, мой капитан!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |