Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.03.10 21:04 |
Лига выдающихся Леди и Джентльменов Пьер Неманс |
---|---|
*выбивая дверь ногой* Эй, старикан, ты где???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 21:10 |
---|---|
Дедуля, давай-ка расскажи нам, что ты знаешь, а мы не станем привлекать..........эммм непочтительно говорить .....вот, merde
Так, дедуля, хорошо........ ну-ка скажи нам как он выглядел, вор то есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 21:14 |
---|---|
Че за хрень...мне это снится??? Как можно попасть в другое время.....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 21:18 |
---|---|
И не мой профиль, но что же Фокс, дружище, надо значит блин надо
24.03.10 21:24 |
---|---|
ТОлько тебя и слышим, дедуля....
Какой же шум ....аааааа камни говорят...... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 21:26 |
---|---|
Да merde занесло
24.03.10 21:44 |
---|---|
Умница. киса!
24.03.10 21:48 |
---|---|
Гдеее ошиблась???? Дедуль, вы чего,..того???
24.03.10 21:50 |
---|---|
Дедулич, а со зрением у вас все в порядке??? У меня тут очки есть... с собой запасные
Здесь Дорианчег - прямо перед вашим носом)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 21:54 |
---|---|
Дедулич, это вам, обещанное...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 22:09 |
---|---|
О вискарик, выскарик мы уважаем
24.03.10 22:17 |
---|---|
Слыхали мы о Генрихе Восьмом!!!
![]() И о супруге его второй - Болейн Анне ![]() Страна - Великобритания Замок где казнили А.Б. и многих других - Тауэр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 22:32 |
---|---|
Саладин, какая вкуснотища...
А то я как раз проголодался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 22:34 |
---|---|
Женщина-Кошка писал(а):
Эх, Саладин, когда-то я любила сладости, сейчас всё больше по рыбке. А это, киса, вам: ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 23:04 |
---|---|
Эх городишко - городишко...
![]() Вот это да, эх знал бы я куда попал...пока мне вряд ли нужен дельтаплан))) О кто это! Идейцы, мать честная! Merde!!! ![]() Ну ничего!! Мы сейчас их пуганем!!! ![]() ![]() О, заварушка началась!!!! ![]() Бежали робкие индейцы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |