Карта ролевой игры "Ильмарион. Земля изгоев"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ааста. Показать сообщения всех игроков
16.09.15 18:51 Ильмарион. Земля изгоев
Ааста
Ааста
Мы почуяли их приближение ещё за версту. Фейри! Быстро же они среагировали на первый удар Аелуна. Пробираясь исхоженными переходами, мы бесшумно шли по снегу, показывая друг другу знаками, где и как нападём. Во мне бурлила чёрная магия, дымными всполохами с красными отсветами исходя изо рта и глаз. Другие жнецы, я уверена, тоже были полны нетерпения, но оставались спокойными.

Как же я ненавидела фейри! С детства убивала жалкий народец, скручивая их тонкие шейки и наслаждаясь агонией на их невероятно красивых лицах. Всё моё тело было украшено памятными надрезами - по одному на каждого фейри! Скоро я украшу себя новыми. Как же она слабы. Я одна могу положить весь этот отряд.

Согнув ноги в коленях и поправив защитную повязку на лице, я сжала кастеты с остро отточенными лезвиями и смертоносным вихрем вылетела навстречу первым идущим фейри, взмахом лезвия полоснув по груди одного из них, всадив второе острие в другого и вырвав его резким движением. Отпрыгнув в сторону, я с упоением прикрыла глаза, чувствуя, как капли крови ненавистных мне созданий орошают моё лицо. Закрутившись вихрем, я снова ринулась в бой, скрестив кастеты с направленными на меня мечами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.15 19:08 Ильмарион. Земля изгоев
Ааста
Ааста
Хитклиф О`Ши писал(а):
Жнец был силен и не отступал, еще чуть-чуть и он столкнет фейри в пропасть. Всего мгновение потребовалось Хиту, чтобы сформировать сгусток энергии, который не сгинет, рассыпавшись, как первый пущенный им огненный шар, а продержится дольше и станет серьезным препятствием для жнецов.

- Орд, берегись! - крикнула я жнецу, в которого летел огненный шар, и хоть магия фейри была для нас безвредна, подпалить волосы было бы жалко. Муж управлялся с магом небесного огня, и я была за него спокойна. Подлетев сзади, я рубанула любителя кидать огненными шарами в спину и отскочила, перекатившись кубарём, подлетев к милым дамочкам, испуганно озиравшимся со сторонам.

Сакса Селениэль писал(а):
Воздух прорезал отчаянный крик Королевы Черного Мориона. Сакса вконец растерялась от столь быстро разворачивающихся событий и побежала в указанном направлении, надеясь только на удачу.

Одна из них побежала в сторону чёрного перехода, но я рванула следом и схватила её за длинные белые волосы, дёрнув назад и уронив на колени.

- Кто это тут у нас? Маленькая принцесска? - прошипела я ей в лицо, играясь перед лицом лезвием кастета.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.15 20:51 Ильмарион. Земля изгоев
Ааста
Ааста
Сакса Селениэль писал(а):
Увидев перед лицом блестящие лезвия Саксе показалось, что сейчас они выколют ей глаза. Крик вырвался из груди сам по себе. Отчаянный и безнадежный.

Девица кричала так, как будто её резали, а резать я даже и не начинала. Придвинув лезвие ближе к нежной коже тонкой шейки, я зловеще зашипела.
Хитклиф О`Ши писал(а):
Вцепившись в плечи жнеца, он отшвырнул его с такой силой, что тот отлетел прочь от Саксы.
Подхватив плачущую принцессу на руки, Хит парой взмахов огромных крыльев перенес ее через обрыв и опустился на площадке перед входом в темный тоннель.

Плечо обожгла резкая боль. Я пошатнулась и обернулась, что покарать фейри, посмевшего помешать мне насладиться кровью, но..
Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
Путы из стеблей ненадолго сдерживали сильных и ловких жрецов, устойчивых к магии фейри, но все же немного сбивали с ритма драки и замедляли, когда яд от колючек, совсем не магический, а самый тривиальный, попадал в их кровь.

Петля из прочной лианы опутала ногу, и пока я с ней расправлялась, гадский фейри улетел со своей девкой. Смачно выругавшись, я кинулась в сторону королевы, пускающей на нас свои лианы…
Олвен Лаириэль писал(а):
Проснувшийся дракончик золотистой стрелой взвился с плеча мужчины и кинулся в лицо Жнецу, метясь острыми когтями.

Но тут на меня налетело маленькое злобное существо, расцарапав лицо в кровь. Это оказался дракончик, которого я отбросила в сторону. Пока я боролась со всеми этими мелкими препятствиями, фейри один за одним скрылись в чёрном провале.
Риверданн Хаор Таш писал(а):
- Уходим! Быстрее, - кричал он, хватая супругу за руку и утягивая в чёрный проход, ведущий в неизвестность...

- Ушли, заразы!

Я сплюнула на землю кровь, чувствуя, как губы уже затягивает корочкой. Посмотрев на Орда, хрипло рассмеялась, чувствуя, как злорадство наполняет вены.

- Если вернутся, встретим тёпленькими. Но они не вернутся, - уверенно решила я, убирая кастеты и поворачивая к нашей пещере.

Жаркая была схватка. Я проголодалась.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение