Карта ролевой игры "Ильмарион. Земля изгоев"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дунна Крынка. Показать сообщения всех игроков
14.09.15 00:16 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
Кухня замка Двора перламутрового кахолонга. Поздний вечер.
Последние приготовления к свадебным торжествам в честь бракосочетания.

- Крынка! Неси опару!

Крынка – это я. Вообще-то меня зовут Дунна, а если вспомнить полное имя, какое дали при рождении, то буду я Дульсинея Крынка. Мы, Крынки, с самого основания Двора на кухне служим. Мои родители выше поднялись, и этажом, и по статусу, а мы с тёткой так и остались на кухне. Только вот Сигда – главная кухарка, а я так – принеси-подай.

- Крынка-а-а-а! Да что б тебе пикси спать не давали! Изведёшь ты меня когда-нибудь.

Тётка кричит так, что дребезжат половники, развешанные по стенам, и ножи чуть ли не скачут по столам. Немудрено. Ведь моя тётка – женщина дородная. В неё десять меня без преувеличения поместятся. Даром что на кухне работаю. Ем, как те самые пикси, которыми меня любит пугать тётка. Правда, это не мне пикси спать не дают обычно, а я – им. Малышки очень утомляются за день. Всех обслужи, всем всё принеси, да ещё и наряды менять заставляют постоянно, чтобы не примелькались. Лягут бедняжки спать, крылышки сложат, а мне же всё интересно! Хочу все новости последние знать о том, как живут придворные, манерам хочу учиться, танцам, реверансам всяким. Страсть как я люблю представлять себе на месте знатных дам! Прямо с чаном опары в руках закружилась по узкому проходу между столешницами, пока мои грёзы не нарушил очередной крик Сигды:

- Крынка, негодница ты эдакая, чтоб тебе у гномов работать подмастерьем! Давай уже неси опару! Тебя как за смертью посылать. Ох, чуяло моё сердце, что пожалею я, что взяла тебя на подмогу.
- Да несу я, несу!

Вот пристала с этой опарой! Но если до гномов тётка дошла, то дело плохо. Я содрогнулась, представив трудовые будни у гномов. Видела одного такого. К нам масло привозил на прошлой неделе. Весь заросший, низенький, глазки маленькие, так по углам и зыркают. А меня как увидел, так и замер. Сразу почувствовала неладное. То цветы теперь найду на подоконнике, то колечко, то ленту. Внимание оно, конечно, и кошке приятно, но не тогда, когда твой поклонник – бородатый низкорослик!
Дульсинея Крынка родилась не для того, чтобы соединить свою судьбу с гномом. С самого детства я знала, что появилась на свет для какого-то великого дела. И сегодня у меня появилась возможность поймать удачу за хвост.
Впервые за долгое время некому было бежать к сенешалю, чтобы забрать список пожеланий к меню, и послали меня. Я по-быстрому расправилась с этим делом и хотела было бежать обратно, но не смогла удержаться и приложила ухо к двери. Сенешаль как раз разговаривал с каким-то важным придворным. Сначала долго обсуждали предсвадебные приготовления. Говорили о том, что замок трещит по швам от гостей, собрались все дворы, и это немыслимое дело, потому что едва хватает комнат, а гости всё прибывают, и у каждого свои требования. И каждому нужно угодить. Распинались они долго, и я не уходила разве что из упрямства, так как если рискуешь быть обнаруженной за подслушиванием, нужно извлечь обязательно что-то полезное из услышанного. И наконец я дождалась!
Сенешаль вдруг стал возмущаться и настоятельно просить собеседника не наводить беспорядки среди прислуги. И вот это было уже очень интересно… То, что я услышала дальше, перевернуло весь мой мир! Вот в самом деле, взяло и перевернуло. Вверх тормашками.
Больше ни о чём другом я думать не могла. Всеми правдами и неправдами я добилась-таки своего. Заветный медяк надёжно укрылся в потайном кармане моего передника, и осталось дело за малым – спрятать его в одном из кексов и этот кекс отметить. И тогда… Мне даже страшно представить, что будет. Насколько богато моё воображение, но представить себя королевой, даже временной, у меня не получалось.

- Ну вот и ты, - вздохнула Сигда, заприметив меня с опарой в руках. – Я зову-зову, а ты всё не идёшь и не идёшь. Крынка она и есть Крынка. Говорил мне Могд не брать тебя на кухню, а я ж не его послушалась, сердца своего послушалась.
- Милая тётечка, давайте я помогу делать вам эти чудные кексы, которая наша милейшая королева преподнесёт для слуг в подарок?

Неловко обманывать старую женщину, даже не подозревающую о том, что решили возродить традицию назначить Медную королеву на один день, но ведь Сигда порадуется за любимую племянницу. А уж я её не подведу и буду самой лучшей Медной королевой всех времён!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.15 10:08 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
Тётка снова голосила, зазывая меня работать, грозила гномами, пикси и даже самим сенешалем, а я снова была занята делом. Так мне хотелось увидеть свадьбу. Хотя бы одним глазочком, хотя бы полглазочечком. Взбежала вверх по винтовой лестнице на смотровую площадку, прошмыгнув мимо стражников с таким видом, будто выполняю какое-то крайне важное поручение, и задохнулась от увиденного. Всё, что я себе представляла, померкло перед зрелищем, о котором ещё долго будут рассказывать менестрели. Внутри меня забурлил такой восторг, что я захлопала в ладоши.

- Дун, ты что тут делаешь? Тебя Сигда повсюду ищет, - раздался рядом голосок моей лучшей подружки - пикси Ишки, мягко теребившей меня за край нарядного платья, одетого по случаи празднеств.
- Ты посмотри, какая красота! Ишка, да как же это? Как? Как же это всё? – лепетала я, поражённая до глубины души.
- Не доведёт тебя до добра твоя мечтательность, - поохала Ишка и потянула меня куда-то. – Тебя Сигда со свету сживёт вместе с сенешалем, если тут застанут. Скорее спускайся вниз, беги на кухню и хватай подносы с угощениями для гостей. Не хватает слуг, чтобы разносить еду и выпивку.
- Но как же? Но я ж не могу ж, Ишка! Я же кухонная, - испуганно воскликнула я, всё же спускаясь вниз. – А сенешаль тоже там? А кексы слугам ещё не раздавали? А ты видела королеву? А принца?
- Перестань болтать, а лучше беги скорее, пока не схлопотала.

Поправив чепчик, я спустилась вниз на кухню, схватила метёлку и принялась изображать великие труды вместе с другими слугами, пока в помещение не ввалилась запыхавшаяся Сигда, жалуясь на повара, сенешаля, ненасытных гостей, судьбу и в особенности на меня, вечно играющую с ней в прятки. Потом мне всучили поднос и вытолкали во внутренний двор, где толпились разодетые в пух и прах фейри. Кубки на подносе задрожали, и из них чуть ли не вылилось вино, но я мысленно хлопнула себя по щекам и выпрямилась с королевским достоинством. Если я буду всех так бояться, то как же я этими людьми править буду? Вот так-то. Встречайте свою будущую королеву, подданные!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.15 14:28 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
Пока я бегала за новыми порциями так чудесно пахнущего напитка, гости уже двинулись в сторону розовой дуги моста. С досады я топнула ногой, и капельки вина попали мне на губу.
- Ммм, вкусненько! – поставив ненужный уже поднос на столик, я подбежала к стайке девиц, накинувшихся на угощение для слуг. Отдавив ногу одной, дёрнув за косу другую, я подхватила третью за талию и буквально отодвинула в сторону. Ещё чего захапают мой отмеченный кекс, и поминай как знали моё царствование. Этому не бывать! А вот и он, мой сладкий маленький ключик к короне. Аккуратно подтащив к себе кекс, я с невинным видом отошла, откусила маленький кусочек, пожевала для приличия и снова надкусила сладкую мякоть, ощутив зубами поверхность медной монетки. Моё сердце замерло. Эти эмоции было невозможно передать словами. Только криком!

- Я нашла! Нашла медяк! Я! Я! Дунна Крынка нашла медяк!

Ко мне подбежали девушки, подлетели пикси, даже любопытные радужные котята обступили меня со всех сторон. Всех хотелось полюбоваться на меня и на медяк. Я уткнула руки в бока и величаво посмотрела на всех сверху. Роста я небольшого, и получалось не ахти как, но я очень старалась.
Самолюбование длилось недолго. Начались королевские будни. Сначала меня долго отмывали, одевали, потом наводили причёску и под конец этих мучений выставили прямо на пути у процессии, которая должна была прибыть со свадебных торжеств. Королева Миа должна была вручить мне корону. Но ждать было совершенно невозможно. В тугом корсете было тяжко дышать, а узкие туфли жали ноги. А ведь королева была не так далеко. И я так хотела увидеть водопад. Королева я или кто?

- Эй, стража. Я хочу пойти к королеве Мие за своей короной!
- Но… - замямлили стражники.
- Смеете перечить своей королеве? – сразу же нашлась я. Откуда во мне всё это? Видимо, я рождена быть венценосной особой. – Отведите меня туда!

Королевы, наверное, не показывают пальцем, поэтому я убрала руку и стала ожидать, пока стражники повинуются. Оболтусы! Смеют злить моё Королевское Величество. Когда я с четырьмя стражниками по бокам приблизилась к королевской чете и окружающим их гостям, я сразу как-то стушевалась и, покусывая губу, не знала, как заявить о себе. Нашёлся стражник, выйдя вперёд:

- Ваше Величество, прибыла назначенная Медная королева!
- Угу. Коронку бы мне вашу, а? – пожала я плечами, скорчив рожицу.

14.09.15 17:25 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
Миа Саннива писал(а):
- Ох, точно! - Миа улыбнулась бойкой девушке. - Чуть не забыла про эту традицию!

Я так и ахнула. Королева забыла, а я нагло подошла и потребовала корону. На меня все смотрят. Вот прямо все-все. Скинут же прямо с моста. Но испугаться я не успела, потому что наша милейшая королева, самая лучшая королева самого лучшего Двора, вспомнила о традиции.
Миа Саннива писал(а):
Королева торжественно сняла корону и водрузила ее на голову Дунны.
- Правьте справедливо, Ваше Высочество, - отвесила грациозный поклон и незаметно подмигнув, шепотом добавила:
- Удачи!

И даже пожелала мне удачи! Я с трепетом, почти не шевелясь, прикоснулась к короне, и тут услышала:
Риверданн Хаор Таш писал(а):
- Смотри не потеряй! - пригрозил он служанке, сцапавшей корону как сладкую конфету и водрузившей её на голову.

Принц был очень грозным, но я, имея теперь на голове корову, вскинула голову и приготовилась ему ответить что-то очень достойное. Пока я подбирала слова, принц вскочил на тучку и бы таков. Но делать нечего. Некогда принцу со всякими временными королевами разговаривать, когда у него своя, настоящая, есть.
Вокруг летали пикси, и я попросила их принести мне маленькое зеркальце.
А я была очень хороша. Но вот только чего-то не хватало. Вокруг королев крутились фрейлины, советники и гвардейцы. Стража у меня уже была, фрейлина мне не нужна – нечего со мной в красоте соперничать, а вот советник бы пригодился. Прищурив глаза, я посмотрела на шута Дамиана, который обхаживал дам.

- Дамиан. Подойдите к своей королеве, Дульсинее Первой, - величественно объявила я, протянув руку для поцелуя. – Объявляю вас своим советником по вопросам… куража!

Что такое кураж, я не знала, но это слово, подслушанное когда-то, очень мне понравилось. Советник куража – звучит очень даже неплохо.

Дамиан, если вы не против, я взяла вас в оборот)
Правда, пока убегаю в реал на часик-полтора.

14.09.15 19:48 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
Дамиан писал(а):
- Благодарю вас, королева Дульсинея. - Я поднес руку к губам и долго рассматривал пальцы -длинные и тонкие. Затем по очереди облизал их. Ммм.. И впрямь, медовые с молоком.

С удивлением и каким-то внутренним трепетом я уставилась на горбатого шута. Вблизи он оказался очень даже импозантным мужчиной с мягкой улыбкой и учтивыми манерами. Кто бы мог подумать? Но как вести себя, когда тебе целуют пальцы? Хотя Дамиан пошёл дальше - он облизал мне каждый палец! Было мокро, но почему-то довольно-таки приятно. Я смутилась и растерялась, не зная, как вести себя. Подсказку дала сама королева, увернувшаяся от поцелуя супруга. А если так поступают королевы, то должно было так поступить и мне. Разве что строгой я быть не смогла и милостиво позволила советнику проводить меня на борт огромного корабля, на борту которого испуганно жалась к Дамиану, пока мы не прибыли.

- Так вся наливка обратно вывернется! - совсем не по-королевски заметила я, пока никто не слышал.

На самом балу сначала было очень здорово. Я набросилась на еду и наливку, уминая за обе щеки. Откинувшись на стуле, я заметила:

- А мне нравится, знаете ли, быть королевой. Хочешь, баранки жуй, хочешь - пряники.

А потом стало скучно. Скучные тосты, скучные танцы. Я заметила, что на меня посматривают, верно, ожидая каких-то действий. Ну что ж. Быть королевой мне суждено только один день. Я поднялась со своего места и хлопнула в ладоши музыкантам, когда они завели какую-то нудную мелодию. Я всех их знала по именам. Сколько раз мы на кухне устраивали праздники для слуг. А разве мы не такие же фейри, как и они? С двумя руками и ногами? Вот так-то.

- Эй, Робби, Стимс, Кел и другие, давайте нашу, простую?

Хлопая в ладоши и высоко приподнимая ноги, я вышла вперёд, увлекая за собой Дамиана, и показала пример остальным.

14.09.15 20:39 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
Дамиан писал(а):
- Леди Дульсинея, - улыбнулся я, как только оказался рядом с ней и топнул каблуками, - вы прекрасно танцуете. Наверное, вы научились этим движениям, когда давили колорадского жука в огороде?

- Благодарю, лорд канцлер, - подпрыгивая и запыхаясь, на выдохе выдала я. - А вы, видно, научились так танцевать, развлекая дам?

Но мой советник скрылся, потирая свой горб. Бедняжка. Я покачала головой. Ему так больно, а я заставила его прыгать. Надо будет предложить Дамиану мазь Сигды из лишайника. Она мёртвого из могилы поднимет. Но что это? Стоило мне остановиться, как и танцы прекратились, сменившись медленными поклонами и взмахами рук. Как же скучно. Я не могла этого допустить. Но что же делать? Я снова подбежала к советнику. Он же у нас ответственный за кураж.

- Дамиан, мне нужна ваща помошь. Давайте же придумывать проказы! - надув губки, я всплеснула руками, и тут в голову пришла мысль. Взобравшись на стул, я воскликнула:

- Эге-гей! - все остолбенели, и я хихикнула в ладошку, прокашлялась и сказала ровным голосом:

- Мои верноподданные. Вашей королеве скучно. Ваша королева хочет веселья. Давайте же сыграем в постановку! Я приказываю! Гвардейцы, освобождайте столы и сооружайте пирамиду - это будет башня, где злобный Аелун запер знатных девств... леди. Ваше Королевское Высочество, принц Риверданн, из вас получится отменный Аелун! Ваше Высочество, королева Миа, а из вас - добрая нянюшка. Леди, забирайтесь на башню и изображайте страдания, а кавалеры - томящихся возлюбленных. Пойте серенады, читайте стихи вашим красавицам и таким образом спасайте их от злобного старикашки! Как же это будет весело!

Я захлопала в ладоши, наблюдая за приготовлениями.

14.09.15 20:57 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
Дамиан писал(а):
Я едва не подавился куском пирога. Эта девушка - как маслобойка, все время в движении.
- Что желает моя Медная королева? - учтиво спросил я, скрывая улыбку.

Похлопав Дамиана по спине, я зарделась от услышанного "моя королева". Какой же он всё же обходительный. Не даром ходили слухи о шуте Дамиане.
Дамиан писал(а):
- А какую роль вы отведете мне? - спросил я у Дунны. - Как по-вашему, могу я изображать Смерть?

- Смерть? Что за глупости? Какие страшные вы вещи говорите, Дамиан. Ваша королева не желает сегодня видеть смерть. Вы будете моим возлюбленным, с сердцем, исполненным тоски. - Прижав руки к груди, я изобразила биение сердца и отошла к нагромождению столов, ловко взлетев на верх. - Спасите же меня, мой возлюбленный Дамиан!

Увидев безобразие, творящееся внизу, я спрыгнула вниз и засеменила к фрейлинам.
Мартина Ван де Берг писал(а):
- Простите, у вас случайно нет зеркала, - обратилась она к одной из фрейлин. - Мне нужно немного привести себя в порядок.

- Что случилось? У вас кровь? Какой ужас! Вот вам мой платок.

14.09.15 21:11 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
Мартина с благодарностью приняла платок, аккуратно вытерла рот и подбородок, затем положила платочек в рукав.
- Я верну вам новый, Ваше Величество.

- Не стоит. Что уж там? - махнула я рукой, забыв про манеры. Очень уж перепугалась.
- Вот видите. Эта пыльца - удивительная вещь. Лечить такие мелкие травмы - милое дело. Спасибо вам еще раз.
Мартина присела в книксене. Ей было неловко от того, что она оказалась в центре внимания.
- Я готова лезть на башню.

- Как это ловко у вас получилось! Вот что значит жадеитовые, - присвистнула я, и тут услышала, как басит принц.

Риверданн Хаор Таш писал(а):
Трепещите, несчастные. Пришёл ваш смертный час. Мои пленницы, скорее в башню. Вы, грязные головы земляных червей, - обратился он к мужчинам, изображающим возлюбленных, - чтобы вашего духу здесь не было. Только посмеете проникнуть к моим пленницам, моя кара настигнет вас! Моя королева, это достаточно страшно? Чем бы ещё припугнуть народ? Нахмурить брови? Трепещите и бойтесь моих шагов.

Взвизгнув, я чуть ли не взлетела на башню, потянув с тобой фрейлину, так ловко расправившуюся с ранкой.

- Дамиан, вы нас видите? - помахала я ручкой. - Теперь у вас две возлюбленных. Спасайте же нас скорее. Но сначала исполните серенаду. Мы должны убедиться в силе вашей любви.

14.09.15 21:29 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
Дамиан писал(а):
Вздохнув, затянул старую серенаду о любви к Диане.

Элвин Рейниэлис писал(а):
Элвин огляделся по сторонам, понял, что скрыться незаметно никак не получится, и, вздохнув, принялся негромко подпевать королевскому шуту, который стоял поблизости.

- Действительно, любят, - закивала я на столь вдохновлённое пение, хлопая в ладоши и шепча Мартине: - Но как же нам сбежать от грозного старика?

14.09.15 21:50 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
Дамиан писал(а):
-Миледи Дульсинея, по условиям игры, вы свободны и можете покинуть башню, - я протянул руку к Дунне, лукаво улыбаясь.

- Ах, вы меня спасли, милорд, - всплеснула я руками, а потом осторожно спустилась вниз, к Дамиану, у которого оказался такой дивный голос.
Дамиан писал(а):
- Заткнись, - прошипел я. - Ты не вовремя...
Раздался противный смешок. " Ты еще не знаешь, что такое не вовремя, шут".

Но вот что странно: он озирался и что-то бормотал сквозь зубы. Я обернулась к Мартине. Слышала ли она это и что думает?
- Вы хотите сбежать? Но вы же королева сегодняшнего вечера и без вас вечеринка не будет такой яркой. - Девушка подумала и проговорила еще громче. - А не хотите ли вы мне показать замок? Мне очень интересно. И может быть вы знаете, где мои покои? Я бы хотела вернуть вам платок взамен того, что вы мне дали.

- Сбежать разве что от Аелуна, а праздник я не покину, пока не оттопчу себе все ноги, танцуя. Вы правда думаете, что я делаю вечеринку яркой? - Снова зардевшись, я улыбнулась милой Мартине. - С удовольствием покажу вам замок и ваши покои. Дамиан, мы отлучимся попудрить носики, - махнула я рукой Дамину, одарив его томной улыбкой. - Не скучайте.

Мы вышли из залы и пошли вдоль коридоров, где я рассказывала всё, что знала. Но и меня кое-что интересовало:

- Мартина, а что бы вы делали для своей королевы сейчас, если бы на её месте была я? Мне всегда было так интересно. И может ли простая девушка стать фрейлиной? - Разговор стал доверительным, и я взяла девушку под руку. И тут мы натолкнулись на мужчину.
Кевин Моллиган писал(а):
Оповестил об этом на всю округу. Обошёл трижды непонятные корридоры.
Понял, что заблудился.

- Вам помочь, милорд? Кажется, вы потеряли дорогу.

14.09.15 22:20 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
- Конечно. Вы сегодня блистаете, как звездочка на небе. Пожалуй, только жених и невеста привлекают большее внимание.

- Я всегда мечтала об этом - сиять, как звезда в небе. Но меня так часто опускают на землю. Знали бы вы. Но не будем о грустном! У меня ещё есть несколько часов, чтобы повеселиться.
- Я не знаю как вам ответить. Я выполняю все поручения ее Величества и, даже если она попросит, чтобы я отрубила себе руку, то я сделаю это. Я не буду задумываться зачем ей это надо. Просто знаю, что она не принимает неверных решений.

- Да что вы говорите?! - вскричала, обхватив девушку за плечи. - Мартина, так вам тогда лучше на кухне работать. У нас руки не отрубают, разве что половником могут зарядить.
- Мне кажется вполне. Нужно всего лишь обучиться этикету.

- Это будет сложно, - вздохнула я, когда поняла, что напугала Мартину, схватив её за плечи.
- Оу. Завтра будет турнир. Это интересно. Дунна, вы придете посмотреть?

- Турнир, да ещё какой. Наши работники с утра спозаранку пойдут ставить шатры. Не в замок же всем переодеваться и отдыхать бегать. - Я прыснула в ладошку и повернулась к молчаливому милорду. Кажется, мы застали его врасплох. Наверное, он перебирал все имена королев в уме и не мог вспомнить Дульсинеи. От этого я развеселилась ещё больше и еле сдерживала смех.
- Милорд, а вы уже подали заявку?
Химена Эстелиэль писал(а):
Дамы и господа! А не пора ли новобрачным скрепить свои узы обрядом древним, как само мироздание? - склонив голову набок, проговорила она, глядя на Риверданна. - Сей обычай такой же древний, как и наш народ! Ну же, королева Дульсинея! Командуйте! Новобрачным пора в опочивальню!

- Ой, чтоб я с гномами ночевала! Меня кличут. Чтобы я новобрачных провожала в опочивальню? Мартина, я не пойду. Скорее спрячь меня в своей комнате! - заумоляла я, глядя на девушку щенячьими глазами.

14.09.15 23:52 Ильмарион. Земля изгоев
Дунна Крынка
Дунна Крынка
Мартина засмеялась.
- Вы чудная, Дунна!

С Мартиной мне было очень легко, будто бы мы были равными. Странно, что всего лишь платье делает фейри другим, более уважаемым и значимым. А уж что делает украшение на голове, не стоило и говорить. Если задуматься об этом на полном серьёзе, то можно даже впасть в хандру. Но я не собиралась хандрить. Вот если бы была королевой настоящей, по крови, то я бы уже признала, что устала, а платье доставляло немало неудобств, но стоило мне представить, что я снова надену свои старые одежды, передник, чепец и грубые старые ботинки, хотелось выть как раненный гоблин. И мы повернули обратно, попрощавшись с любезным милордом и его рыжеволосой спутницей. Уже в зале королева Мия неожиданно захотела вернуть себе свою корону, но, как оказалось, на короткое время, ради королевского приказа.
Миа Саннива писал(а):
Вернув царский атрибут Медной коллеге, Миа взяла принца за руку и потянула его в сторону танцующих.

Только стоило Мартине присоединиться к толпе, как с Дунны сняли корону. Фрейлина с сочувствием посмотрела на девушку и попыталась ее ободрить.
- Не расстраивайтесь, Дунна. Вам еще раз повезет. Обязательно. И пусть это не будет корона, зато это будет нечто другое.

- Моя мама любит говорить, что из всего нужно извлекать лучшее. Я поняла, что никогда нельзя сдаваться. Всегда нужно верить в лучшее. - Мне стало чуточку стыдно, ведь медяк я сама же подложила в тот кекс. Это будет моей тайной, которая будет всегда делать не таким радужным это короткое правление.
- Еще танцевать? - Мартина не была рада такому приказу. Она устала с дороги. От небольшого количества выпитого болела голова. Хотелось спать. Безумно.

- Спокойной ночи, Мартина, - от души пожелала я и вернулась в зал, где нашла уютный маленький уголочек и прикорнула.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение