Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 18.09.15 01:13 |
Бумеранг Фрэнки Брайтон |
|---|---|
|
Рон Харрис писал(а):
Девочки, а такими вы однозначно нравитесь мне больше, - не комплимент, но все же. - Только травы больше нет, вся ушла на наши кексы. Печально вздыхаю, таки помада ушла впустую. Кто бы знал, что запас травки так быстро закончится, но ситуацию могут спасти кексики. Они то сейчас стоят на кухне и ждут своего звездного часа. Настойка из лапы быстро выветривается, взгляд становится более осознанным. На утро явно будет болеть голова, но до этого самого утра ещё уйма времени. Черри Хорнер писал(а):
Кажется, добывать придется самим. Очевидно, что мужчины не торопятся порадовать нас. Пойдем, - Согласно киваю, никакой тебе движухи. - Пойдем. - На втором этаже в одной из комнат из под кровати Вишенка выуживает монополию, потрепанную жизнью, но вполне себе играбельную. На кухне витает изумительный аромат кексов, сгребаю их на поднос и ставлю на стол, заодно разливаю всем по бокалам остатки лаповой настойки. - Итак, правила просты: у каждого есть по пять кексов, делаем ими ставки, кто выигрывает, тот получает все. Рон, кончай лопать, я все вижу! Ловлю на себе усталый взгляд Мии. Что-то внутри екает, но она не собирается ругаться и это хорошо. Завтра, я скажу ей завтра, что мне очень жаль. Виновато улыбаюсь и поворачиваюсь к товарищам по игре. Несколько часов спустя. - Электросилу, продайте мне Электросилу! - Топаю ногами. - И почему мне никто не выплатил деньги за проход через старт? Банкира на мыло! Черри прикладывает свой пальчик к моим губам, предлагая быть потише. Киваю в знак согласия, но кто бы знал, как душа хочет петь... Пора спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 18.09.15 11:20 |
|---|---|
|
Ночь
Когда Миа появилась на первом этаже с ружьем наперевес и шикнув, что на улицу выходить опять же нельзя, я решила, что пора бы уже и честь знать. Глаза слипались, а дрыхнуть в неудобной позе на первом этаже - не вызывало особого желания. Уже в своей комнате обнаружила стакан с лимонадом, милый жест Мии, которая, судя по свету, что просачивался сквозь щель под дверью кабинета, все это время не спала. Фирменные кексы от Рона были действительно крышесносными, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. Я запрыгнула на кровать, достав мобильник из сумки и поймав сеть под потолком в позе одинокого фламинго, набрала брата. Кто-то после ночи пьянки звонит бывшим, а другие пытаются выяснить отношения с родственниками. На том конце провода сонный голос. - Мм? С-слушаю. - Улыбаюсь, представляя его заспанную рожицу. - Привет, Мел. - Он что-то невнятно сопит. Разбираю - "который час", "вот больная", "сменю телефон". - Решила сказать тебе, что часть того, что наговорила не правда. По крайней мере ты не кретин. Потому, прости. - Как ты там? - Громко зевает. - Кенгуру ещё не отгрызли тебе голову? - И не надейся. - Усмешка касается губ. - Угу, ладно, мне завтра на работу, рано вставать, все такое... - Зевает ещё раз. - Ты тоже прости, Фрэнки. Был не прав. Кладу трубку и залажу под мягкое одеяло. Лаповая настойка разливается теплом по телу. Может виноват сегодняшний день, а может все городские априори на природе спят без задних ног. Утро Головка, вопреки уверениям Олли была не просто бо-бо, а разрывалась на кусочки и, казалось, ещё чуть-чуть и взорвется окончательно. Выпив тот самый целительный напиток, оставленный доброй подругой, я кое-как нашла джинсы, которые почему-то лежали под кроватью. Давно хотела это сделать. Достав из тумбы ножницы, я резким движением отрезала часть штанины, та же участь пришлась на вторую. Получились очень даже милые слегка потрепанные шорты. Натянув на себя данный эксклюзив и майку с Че Геварой, я нанесла на губы помаду и вышла в коридор, с настойчивой мыслью добыть себе аспирин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 18.09.15 12:12 |
|---|---|
|
Рейчел Харрис писал(а):
Привет, голова разболелась? Не знаю, где аптечка у хозяев, но у меня на тумбочке лежит аспирин, вчера пила, тоже голова болела. Найдешь? Я на кухню. Откуда-то слева появляется Рейчел. И что они так быстро расходились тут? Эхей, тут вам не скачки. Тут у маленькой меня голова сейчас разорвется. Я рассеянно киваю на ее слова и поворачиваю обратно. Комната Рейчел, ага, это вот сюда. Открываю дверь осторожно, не глядя в тот угол, где по предположению должен дрыхнуть ее длинноногий братец. - Не смотрю, не смотрю. - Понимая, что стриптиза мне хватило уже вчера, как и мультяшных героев на майках и трусах, прикрыв глаза рукой быстрым (на сколько это возможно при моем состоянии) шагом пересекаю комнату. Не вписываюсь в тумбу. - Ай. У-у-у, больно то как. - Потирая место, где точно будет синяк, не открывая глаз, вожу по тумбе рукой, наконец нащупываю аспирин и выскакиваю из комнаты. Весь мой запас энергии вышел на эту пробежку, потому дальше амебным шагом, опираясь на стены, ползу на кухню. Рейчел занимается завтраком, а я, плюхнувшись на диван, наливаю из кувшина воды и запиваю таблетку в надежде, что она подействует мгновенно. - Спасибо за помощь. - Вымученно улыбаюсь Рейчел и, обнимая подушку, закрываю глаза. В голове тарахтит. В такие моменты мне хочется помять пушистого котика. Депрессией нужно делиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 18.09.15 15:17 |
|---|---|
|
Рейчел Харрис писал(а):
– Не за что, как голова пройдет, выпей кофе, а лучше горячего и крепкого чаю с сахаром. Должно помочь, По кухне разливается аромат оладушек, желудок опять же поет серенады Рейчел, но спать хочется сильнее. Потому, укладываясь на полотенечко головой, мирно подремываю. Мну в руках подушечку, она сейчас сойдет и за котика. Сон такой загадочный, кто-то упер овец, или овцы кого-то уперли... Рейчел Харрис писал(а):
А где Рон, ты не знаешь? Он не ночевал в комнате, ну или сделал это так, что я не видела, Так громко, что Фрэнки резко подымает голову, чувствуя ноющую боль где-то в затылке и осоловело смотрит на девушку. Рон? Кто такой Рон? Рон Уизел из "Гарри Поттера"? - С Гермионой. - Потираю глаза. Встречаюсь с насмешливым взглядом парня, уплетающего оладьи с вареньем. Протяжно зеваю и возвращаю тяжелую голову обратно, ее словно магнитом тянет к столу. Слышу краем уха голос Черри, он убаюкивает... Тут, когда овечки уже затаскивают последнюю жертву в кузов машины, меня начинают трясти из стороны в сторону. - О, кто хочет расстаться со своей головой? - Разлепляю глаза. Олли. Смертник. Олли Томас писал(а):
- Эй, Фрэнки, продула в монополию, теперь ответ держи. Куда Рона подевала. - Заглянул под стол. Нет никого. - Давай, поднимайся, да на ярмарку собирайся. Будешь за меня вместе с Черри и Вэл болеть. Я в конкурсе стригалей побеждать буду. А Рона мы на механического коня там же "У Гарри " и посадим и научим, то бищъшь сделаем из него настоящего ковбоя, раз элитного стригаля из него не получилось. Понимает что-то обрывками. Механический конь. Ярмарка. Рон. Опять Рон? Мотает головой. Нет, товарищи, дайте по-человечески поспать. Но сон уже сбит, и сбит окончательно, а Олли поскорее удирает с кухни. Флегматично намазываю оладушек джемом и отправляю его в рот. Вот и позавтракали. На второй этаж иду все так же медленно, где мои восемнадцать лет, когда после гулянок я умудрялась еще и посещать университет. Сейчас бы распластаться на подушках и заснуть. - Вот и дошла очередь до тебя, - вытаскиваю из шкафа красное короткое платье с юбкой солнышком, ткань приятно холодит кожу. В комнату заглядывает Вишенка. - Черри, иди сюда. Достаю из шкафа второе платье, которое удалось вывезти из Лондона. Молочного цвета шелк, к ним же туфли-лодочки, каблук высокий. - Сможешь ходить? - Гляжу с сомнением. - Возьми кеды, на случай если будет невмоготу. Рисую ей и себе красной помадой губы и последним штрихом завязываю на шее Черри ленты широкополой шляпки. Смотрю на свое творение с восторгом годовалого ребенка. - Ты такая красивая. - Собираюсь уже чмокнуть ее в щеку, но вспоминаю, что на губах слой помады. Испорчу. Нельзя. Потягиваясь и зевая выхожу во двор, рядом идет модель с обложки последнего выпуска модного журнала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 18.09.15 18:11 |
|---|---|
|
Предыстория
Две студентки девятнадцати лет стоят у запыленной витрины, прижавшись лицом к стеклу. Бушует зима, хлопья снега покачиваясь опускаются на их непокрытые головы. Холодно. Дует ветер и на утро они проснутся с температурой, но до него ещё слишком далеко. - Фрэнки, оно потрясающее. - Шепчет Миа. От ее слов по коже бегут мурашки. Но платье и, правда, очень красивое, достойное богини. - Угу. - Тем же шёпотом. Фрэнки замечает в глазах подруги восторг и ее губы окрашивает улыбка. Она возвращается в магазин позднее, уже под вечер. Платье все еще там, а у неё в кармане всего лишь три фунта. Она вздыхает, проводит кончиками пальцев по нежной ткани и закусывает губу. Сейчас Нас, вместе с Джеком, отправляют в машину Рейчел. Рон таки нашелся, хочется ткнуть его хорошенько локтем. Из-за него мне толком не дали поспать. Последним заходит Кид и устраивается позади нас на откидном, Черри перебирается к нему. Согласна, спать в машине в объятиях удобнее, голова не мотается по сиденью. Смотрю в окно на пробегающие пейзажи, мыслями возвращаюсь в тот зимний вечер девятилетней давности. Помню, как в течение двух лет искала это платье, не перешитое и не изношенное. Боже, да я пыталась обращаться к швеям с просьбой вот именно такого, но они говорили, что подобрать материал будет сложно и нет эскиза. Наконец, на мой зов о помощи в интернете откликнулась женщина из Вайоминга. Помню, как сорвалась на другой конец света, бегала по квартире, как ошпаренная, покупала билеты, собираясь вылететь в ту же ночь. - Оно так и провисело в шкафу. - Слова женщины, как музыка. Улыбаюсь. Кажется, что это было только вчера. Очухиваюсь уже в Эске. Джек тут же нас покидает, сославшись на какие-то срочные дела. Рэйчел хочет участвовать в скачках, а я хочу сладкого. Оглядываюсь вокруг, придерживая Черри за руку. --- Трагедь вселенского масштаба) по моим данным Черри на откидном вместе с Кидом)) и почему бы нам не ехать шпротами? Так теплее))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 18.09.15 19:11 |
|---|---|
|
Черри Хорнер писал(а):
- Кажется, пора отдать Мии ее подарок. - Да, не вижу их машины. - Кругом столько народу, что найти нужного человека становится проблематично. - Пойдем в ту сторону, - рандомно тыкаю направо, там палатки и аромат такой привлекательный... А кто-то с утра съел один оладушек. - Кид, - оборачиваюсь к парню и вспоминая, что здесь все "мистеры", - прошу прощения, мистер Кид, не составите нам компанию? Все женщины, ну или большинство страдают топографическим кретинизмом. Потеряемся на незнакомой местности - как пить дать. А он - единственный местный мужчина. Прикрываю глаза от солнца. Не привыкла - все больше туманы и дожди, а тут так палит, что скоро потеряю свою аристократическую бледность и вот-вот покроюсь мхом. Рон Харрис писал(а):
- Фрэнки, хочешь яблочко? - спросил Рон, протягивая девушке. Через какое-то время рядом возникает Рон. - О, это так мило с твоей стороны. - В чувствах оставляю на его щеке смазанный след от помады, беру в руки подарок и подношу к носу. Аромат божественный. Если здесь будет состязание по поеданию сладкого, отправьте меня туда. Вернусь с победой, довольная. Но часто не отправляйте - в конце концов не пролезу во входную дверь. Ушла в реал, вернусь через полтора часа, возможно позже. Буду рада побыть тушкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.09.15 01:16 |
|---|---|
|
Мы с Черри увели Мию в сторону шатров наивно полагая, что получится безболезненно натянуть на неё платье, но та сопротивалялась так, словно мы её на костёр ведем. Она даже использовала запрещенный прием - начала щекотать нас, знала ведь, что я боюсь щекотки, как огня.
Рейчел же с Итаном уехали в полицию разбираться с карманником и писать заявление. Это была изначально глупая затея - ибо если не видел лица, и поблизости нет камер (а на ярмарке в каком-то Эске они вряд ли были), то искать бесполезно. Как иголку в стоге сена. Вор наверняка уже забрал все деньги и выкинул остальное в ближайшую урну. Рон поспешил ретироваться из поля зрения. Задумал скупить у местных дельцов косячки? А план Черри был гениален ровно до того момента, как на радарах появился Итан. Глядя на отошедшую парочку, потыкала Черри локтем. - Да ты посмотри, как они друг на друга смотрят, а мы со своим платьем пристали. Может быть лучше купим тебе рубаху с джинсами? Здесь они явно продаются. - Я оглянулась в поисках подходящей вывески. Ушла спать. Завтра буду урывками, оставляю свою тушку на Черри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.09.15 01:05 |
|---|---|
|
Черри на лошади, Черри под лошадью, Черри в объятиях Мии, Черри в объятиях Марка. Кажется, что время замирает, а затем начинает мчаться галопом, разгоняясь все быстрее и быстрее.
Сжимает пластиковые ручки пакета в руках так сильно, что скорее всего останутся следы. Ни за что, Фрэнки ни за что не полезет на лошадь, никогда. Черри только благодаря чувству самосохранения остаётся жива. Жива же. Фрэнки втягивает в себя, ставший невыносимо тяжёлым, воздух. Все хорошо, девочка жива. Напоминает себе, что фифа, и что должна вести себя соответственно. Улыбка одному из мужчин слегка искревлена, теряет сноровку. Чувствует, что нос начинает снова нещадно чесаться. Собака. Собака, черт ее дери и заодно ее хозяина. Чихает. Громко. Ещё раз, за ним ещё. Смотрит на мужчину сквозь набежавшие слезы. - Уберите, п-пожалуйста эту за...мечательную с...обаку от меня. - Ещё раз громко чихает в подтверждение своих слов. Фрэнки все еще в реале, потому очень кратко) кого не учла, ругайте в лс, исправлю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.09.15 14:13 |
|---|---|
|
Фрэнки смутно помнила, что было с ней вчера и, кажется, это уже входило в систему. Была Черри, упавшая с лошади, которую она не успела отчитать, а затем отлюбить за то, что та не убилась. Был бык, на котором она и Олли катались в баре. Была Рейчел с просьбой о косметике. Был не совсем презентабельный мотель. Была красная шляпа. А шляпа откуда? Память подводила.
Она явно хорошенько надралась, поэтому на утро ее горло напоминало пустыню Сахару. Что она там намешала? Может быть шампанское? Хотя нет, с шампанского ей было бы гораздо лучше. Даже лаповая настойка от Черри с небольшими дополнениями от самой Фрэнки не была столь удручающей на утро. Спала она в одежде, туфли валялись у двери, на голове царил хаос, что говорить о помаде – та оставила на одном из одеял кровавые следы, такие же были на лице Олли. Фрэнки поморщилась и, держась за голову, отправилась в тяжелый путь до душа. Эта Австралия и родственнички Мии скоро загонят ее в синюю яму. Когда она вернулась в комнату, Олли уже проснулся и выглядел милым взъерошенным воробушком. Хотелось зарыться руками и взлохматить его волосы. Ее губы окрасила нежная улыбка: - Спасибо. – Она коснулась кончиками пальцев его плеча. Он, как ей показалось, был безудержным романтиком. – Спасибо за вчерашний вечер. А потом случился натуральный дурдом. Тушение пожара, запах гари и клеймо боли, оставленное на лице каждого... Забыть это сложно, но вместе с дымом ветер принес перемены. И эти перемены были, несомненно, к лучшему. Год спустя. - Фрэнки, я буду скучать . – Руки Мэттью сомкнулись на ней плотным кольцом, и она застонала ему в ухо: - Братец, ты меня задавишь. – Шутливо ударила кулачком ему в грудь и отстранилась. – И нет, не надо делать такое лицо. Я, черт возьми, еще не собираюсь помирать. Ты всегда можешь… - Позвонить? – Ухмыляется. – Да у вас там связь возьмет, только в случае, если кенгуру станцуют бачату. - Приехать. – Смеется в ответ. – Ты всегда можешь приехать. - Ну уж нет, предлагаешь мне променять туманы на космическую жару? Пот, туча гудящих насекомых, пыль… - Отмахивается. – У тебя вон уже первые веснушки выскочили. - Что? – Судорожно роется в сумочке, проклиная всех и вся. - Шучу, шучу. – Ловит ее дрожащие руки и крепко сжимает. – Ты - красавица. И, если этот Холли… - Олли. – Поправляет его, закатывая глаза. Сколько можно? Он за полгода, пока она была в Лондоне не сумел выучить его имени. - Окей, если этот Олли будет к тебе плохо относится, просто дай знать. – Она закатывает глаза во второй раз. - Ты же его не знаешь. - Вот поэтому и даю тебе ценные указания. – Смеется и еще раз крепко сжимает в объятиях. – Иди, твоей рейс уже объявили. Она машет ему рукой, но сердце разрывается от тоски. Ее любимые мужчины живут на разных континентах. ---- Реал меня съел, в обсуждалку постараюсь приползти вечерком) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |