Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.15 22:42 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Рон Харрис писал(а):
Девочки, я быстренько в душ, - сообщил он, удаляясь. - Если кто надумает потереть спинку, вы знаете где меня найти. Рассеянно кивнув, проверяю готовность нового пирога для Олли. В гроб сведут с этой готовкой. Фрэнки отвлекается от чудодейственных кексиков, чтобы сходить в душ. Я только встрепываю свои влажные волосы и наливаю кофе. Джек предсказуемо смеется и спрашивает о совести. Почему продолжаю спрашивать непонятно. На кухне появляется Олли и требует свою долю. В очередной раз краснею и молча указываю пальцем на Джека, мол, это все он, я не виновата. Джек Олсопп писал(а):
Нарушать границы леди самое интересное в общении, но ваша родственница любопытна интересна и просто так.
Она мне сегодня много чего увлекательного поведала, буду ждать продолжения. Уж точно отвлечёт от желания спать, которое под утро всегда сильнее в несколько раз. - Рейчел и правда знает много интересного. Ее рассказы об экспедиции всегда занимательные и яркие. Но ты уж не эксплуатируй ее слишком явно, - с улыбкой, доливая чаю в его чашку. Джек Олсопп писал(а):
-У тебя сегодня была возможность увидеть кросс в первых рядах, но ты решила, чтобы я тебя подержал на руках, - Мы, леди, так переменчивы в своих решениях, - пожимаю плечами и замечаю, что стакан с наливкой заменил чашку кофе. Смотрю на Фрэнки, та радостно улыбается и болтает своим стаканом. Джек Олсопп писал(а):
Хочешь, мы поставим тебе апперкот или джеб?- - Хочу. - согласно киваю, даже два раза. Размышляю над тем, а не выдать еще ему еще пирога. - И апперкот и джеб хочу. Джек Олсопп писал(а):
Кстати, не знаешь куда пропал твой поклонник и Кид, с которым мы как раз в тройке на обходе? - Не знаю, - снова веду плечами. Иррациональная обида быстро тонет в очередном глотке наливки, что-то она больно крепкая. Не могла же я ее передержать. - Если бы они были на кухне, я бы знала. Спроси у Мии, она точно знает. Олли Томас писал(а):
Эй, малышка, а мой-то кусок пирога где? Напоминает о себе Олли, подскакиваю, совершенно позабыв о нем. Точно паленая наливка. Недобро кошусь на безмятежную Фрэнки. - Я тебе сделала новый. Специально не вытаскивала из духовки, чтобы никто не добрался, - поднявшись, чувствую приятное опустошение. Достаю пирог с выложенным орешками "собственность Олли" и ставлю перед Томасом. Выдаю вилку и нож, со спокойной душой возвращаюсь к своему стакану. Олли Томас писал(а):
Небось не разбудил никто? Джек, решил посоветовать другу Олли. -Ты подольше подежурь у сарая, что-то беспокойно мне за шерсть. Прищуриваюсь. Его опасения кажутся мне то бессмысленными, то ли катаклизмом мирового масштаба. Никак не определюсь. Зато точно знаю, что пьяна. Радует, что и Фрэнки давно уже не трезвая. Упускаю момент, когда соглашаюсь, чтобы меня накрасили. Но сижу тихо, затаившись. Интересно. Помада мягкая, вкусно пахнет карамелью и шоколадкой. Вместе с красным слоем ложится уверенность в себе и щекочущее желание что-нибудь сделать. Например утащить из запасов кузена последний косячок и зажевать его фирменными кексиками. Щеки красные от умиления Фрэнки. Морщусь, уворачиваясь от загребущих пальцев. Какая настырная девица, ответно дергаю ее за светлые волосы. Мягкие, приятно. Вспоминаются кудряшки Рона. У него тоже мягкие? - Хм, что-то кузен долго не идет. Что там такого стратегически важного он моет? Или утонул? Надо проверить. Фрэнки, пошли! Одновременно с нами поднимает Джек, предупреждая. Да ладно, Миа не узнает. Я умею притворяться трезвой. Главное не открывать рот и ходить по прямой. - Джек, все в порядке! Мы прекрасно себя чувствуем! Да, Фрэнки? Фрэнки согласно кивает и, обнявшись для лучшее кординации, мы идем проверять не утопился ли Рон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 23:32 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Благочестивые намеренья по спасению утопающих испаряются, когда дрыгающая в такт музыке лапа сбивает пену на пол. Лаповая настойка приятно греет кровь, а пылающие щеки уже давно не берутся в расчет. Гораздо веселее отпустить себя и смеяться на замечания Фрэнки.
Рон Харрис писал(а):
- Девушки, вы решили присоединиться вдвоем? Влажными глазами олененка кузен неверяще смотрит на нас. Неужели я так выгляжу со стороны, когда смущаюсь? Растягиваю губы в коварной ухмылке, точной копии той, что была на Марке. - Мы решили, что у тебя нескончаемые запасы травы. А у нас есть наливочка! - жестом фокусника достаю из-за спины полупустую бутылку. Но фокус, который продемонстрировал Рон, затмевает раздраженное булькотение наливки. Склонившись к Фрэнки громко и выдержав драматическую паузу, шепчу: - Все-таки кудряшка. Даю Фрэнки "пять" и выбираюсь из ванной, полные надежд все таки отжать у кузена его запасы и все же утащить на монополию. Поэтому стоически бредем следом, изображая крайнюю степень незаинтересованности. Усаживаемся в ожидании на кровати и смиренно складываем ручки на коленках. Кто принесет нам монополию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 00:32 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Экспериментальный образец уплывает в руки Олли. Как он здесь оказался? Следил что ли? Вздыхаю. Алкогольный туман начинает редеть, и веселье сходит на нет. Без добавки скоро станет совсем печально. Что еще страшнее - стыдно. Обычно мои возлияния полутайные и не такие обильные.
Фрэнки Брайтон писал(а):
Но если вы добудете нам монополию, мы и с вами охотно поделимся. - Кажется, добывать придется самим. Очевидно, что мужчины не торопятся порадовать нас. Пойдем, - беру Фрэнки за руку и гордо задрав нос, прохожу мимо Олли и разодевшегося в процессе Рона. Не хочет делиться, мы не поделимся кексиками, единолично присвоив их в качестве ставок в монополии. Взмахнув волосами, оборачиваюсь с широкой улыбкой: - Мистер Олли, вы доели свой пирог? Или оставили голодному Киду? - и ухватив его за шлейку джинсов, потащила за собой. Мне определенно надо больше пить, становлюсь такой смелой и беззастенчивой. Снова память возвращает призрачный след жарких рук, снова хочется утонуть рядом, цепляясь только за сильные плечи. Мотаю головой, нет, его нет, не стоит тогда и расстраиваться. Сама же решила. Кого теперь винить? Увела усех вниз играть в монополию и есть кексики, с чистой совестью укладываюсь спать) Спасибо всем за игру) p.s. Фармер, откушу тебе голову, все равно не пользуешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 11:58 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Холодная война за кексики закончилась блиц-кригом моих заводов и мастерски зажидившая плату за аренду земли постройка железной дороги. Один кексик в благодарность вручаю Олли, он спас меня от незапланированного циркового представление на лестнице. На его руках было хорошо и тепло, хотелось потребовать пледик, положить голову на плечо и уснуть. В середине нашего буйства вокруг невозмутимого Олли, появляется Миа. Краска заливает щеки, и мне стыдно так, как еще не разу не было. Совсем забыла, обо всем. А сестра не спит, тревожится. Жду хотя бы строго "Черри!", но Миа молчит и только разливает лимонад. Хочется плакать, свернуться клубочком рядом и лить слезы, пока не закончатся.
Откладываю в сторону божественную выпечку кузена и собираю все нашу хихикающую компанию. Надо провести по кроватям. Наличие полезной цели прочищает мозги, оставляя только неповоротливость в движениях. Время давно позднее, но тревога и заряд бодрости после запитых травяным чаем кексиков не дает уснуть. Разложив собутыльников по кроватям, захожу в душ. Холодная вода почти приводит в чувство. Одеваюсь быстро, но все равно прохладно. Опускаю взгляд на старые джинсы. Я готова к дырам, и даже сделать несколько дополнительных, чтобы можно было закосить под модницу, но негде. Все джинсы обрезаны под шорты, неровный встрепанный край вьется на уровне бедер. Кажется, мы вчера не только красились, но и "ремонтировали" мою одежду. Что ж, по крайней мере, жарко точно не будет. Накинув сверху длинную вязаную кофту, спускаюсь вниз. Скоро время завтракать и ехать на ярмарку. Лучше сделать что-то полезное, чем мучиться бесплодными попытками уснуть. Организм уже переваривал смешанную настойку, посылая в голову сигналы о том, что ему вообще-то трудно справиться с тройной дозой. Выпив таблетку аспирина и и полстакана самодельного антипохмельного, принялась за завтрак. Во дворе было слишком тихо, но помня слова сестры, не собиралась выходить и проверять. Тем более ни один фильм хорошо не заканчивался после того, как подозрительная героиня вышла в темноту проверить все ли звезды на месте. Но яйца закончились еще вечером, на пирогах. Надо сходить за ними, заодно проверить кур. Обнадеживает, что ночь почти закончилась, светает и можно не брать фонарик. Подхватив старое лукошко, выхожу из дома, двигаюсь неслышно, иногда вздрагивая от ночной прохлады. - Наделал ты шуму, Белладжио, - с усмешкой отодвигая от входа готового будить всех петуха. Оушен лениво поднимает голову и смотрит сонно, мол, чего пришла, вали, мы тут спим, а этот хвостатый мешает. Белладжио гордо отворачивает и кукарекает слишком громко. Гордый какой. Возвращаюсь на кухню мимо сараев. У одного в дверях дежурит Алан с ружьем наперевес. Сцена отбрасывает меня в сюжеты фильмов о разумных машинах и инопланетянах вместе взятых. Перехватив корзинку с яйцами, подхожу к Алану. Не может скрыть усталость и нервозность, сквозившую даже мимолетно движении. Что же такого было ночью, что все ходят, прижались пузом к притоптанной траве? -Мистер Алан, что случилось? - мысленно готовлюсь наступать и нападать, выведать правду, должна знать. Я не могу все сбрасывать на сестру и ведать, что творится на моей земле. Ночной угар слетает с меня с первыми лучами солнца, позолотившими края шляпы управляющего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 12:26 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Миа неожиданно появляется из-за спины Алана. Впервые понимаю, какая она маленькая, как ей легко спрятаться, но она не делает этого. Наоборот, пытается прикрыть собой половину населения Австралии. Сестра обнимает. Прижимает так быстро, что едва успеваю отвести лукошко с яйцами в сторону. Подозрения перерастают в уверенность. Что-то определенно случилось, и Миа не хочет, чтобы я знала. Устроить сцену не позволяет гордость и смертельная усталость на опущенный веках сестры.
Миа Хорнер писал(а):
Помочь с завтраком? - У меня куча помощников, - со смешком, напоминая вчерашний вечер. Перемещаю одну руку сестра на талию и увожу в сторону дома. - Представляешь, оказывает Рон умеет готовить. Молчал как партизан на допросе, но теперь не отвертится. Когда уходим достаточно далеко, порывисто целую в щеку и шепчу стыдливое: - Прости. Мне нужно было поддержать ее, помочь, а не срываться и не баловаться вместе с кузеном. - Пойдем, я отсюда уже слышу копошение. Наверное встала Фрэнки, почему-то мне кажется, что ей хуже всех, - с улыбкой, перехватываю корзину и тяну сестру в дом. Мистер Марк, разве не знаешь, что самые застенчивые на самом деле оказываются вовсе не такими?) У меня был стресс, кто-то же свалил в закат, краснеть было не перед кем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 13:47 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Миа Хорнер писал(а):
Когда я напилась в первый раз... Мне было 16 и это был День Рождения, то целовалась с Макферсоном, - Миа прикладывает палец ко рту, смотрит в изумленные глаза сестры. - Видимо, это было ужасно, поэтому что повторить он не пытался. Не сдерживаю удивленного вздоха. Так вот когда началась их странная история, запутанная долгими взглядами и коротких, отрывистых дружеский прикосновений. - Никому не скажу. И не поверю, что было так ужасно. Может стоит попробовать еще раз? - ее смех радует, заставляет отвечать тем же. Короткие мгновения радости, легкости то, ради чего стоит терпеть ее недосказанность и скрытность. Миа отвлекается и отправляет меня домой, понимаю, что там моя помощь нужнее. И как бы не хотелось подслушать и влезть в дела сестры, ухожу на кухню. Где-то через час спускается Рейчел и помогает с оладьями и блинами. Когда ставлю блинный пирог с творогом в духовку, появляется Фрэнки. Смотреть на нее можно только, если можешь сопротивляться порывам прижать бедняжку к груди и убаюкать. За уборкой кухни не обращаю внимания на поток рабочих, стекавшихся на завтрак. Успеваю только доливать кофе и мыть тарелки. Кофта за ненадобностью сброшена на один из стульев, длинная челка без конца выскакивает из косы, мешаясь перед глазами. Фрэнки мирно посапывает, разложившись на столе, устроив щеку на одном из пушистых полотенец для рук. Милая, смешная, и совсем не верится, что ровесница Мии. На вопрос Рейчел отвечаю, что не знаю, но предположительно должен быть у себя, потому что отводила ночью, а если его нет, то не имею ни малейшего понятия, где сушит свои изотопы кузен. Совершенно не понимаю, что происходит. Едем на ярмарку? Идем пешком? До места событий добираться сколько?) Отдайте мне вредителя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 14:50 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
Да нет, в комнате его не было. Когда я пришла, кровать была пустой, да и утром, встав, его не обнаружила. Последний раз видела брата с Френки, потому и спросила у нее - Неуловимый. Может ему понравилось в курятнике? - делаю дикое предположение, и сердце болит на нервную систему моих птиц. Время за рутинной работой бежит быстро. С улицы слышен грохот: скотину погружают в машины, значит скоро выезжаем. Олли Томас писал(а):
Рейч, слышал, вы у нас ночной герой? Спасибо. И за овцу и за Фармера... Что, пропал малец? Мгновенно вскидываю голову, пропускаю мимо ушей слова о геройстве. Фармер? Он же ушел, разве нет? Овцы? Разбежались что ли? Да что случилось? Пока прикидываю чем выманить из Олли правду, Томас будит Фрэнки, та вяло отмахивается и обещает зарядить в глаз чем-то тяжелым, предположительно, смыслом жизни. Сделать из Рона ковбоя будет сложно, так же как и приобщить его у науке стригалей. Прежде чем успеваю, поймать Олли и вручить внеплановую порцию еды, сбегает из кухни, видимо, впечатлившись угрозами Фрэнки. Выхожу следом за ним во двор, крикнув Рейчел, что поищу Рона, может вышел ночью вопреки запретам и уснул где-то в траве. Истинную причину, естественно, скрываю. Хочу догнать Олли, но он уже на мотоцикле, превратился в черную точку на извилистой дороге. Раздраженно выдохнув, спускаюсь с крыльца и отправляюсь на поиски кузена. Где же он может быть? Ночью холодно, поэтому даже при все его эксцентричности он не будет спать под открытым небом. Остается проверить сараи и бараки. Может он разжалобил кого-то из рабочих? Или отправился знакомиться с животиной поближе? Решив проверить сначала сараи, обошла машины со скотом и пошла коротким путем мимо припаркованных машин гостей и работников, на всякий случай заглядывая в окна. Этот кавардак сведет меня с ума)) Всем откушивающим подавала поесть и попить) и уже после пошла искать пропажу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 17:27 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Машины предсказуемо пусты. Почти дохожу до края, когда кто-то хватает меня за руку. Испуганно оборачиваюсь, но это всего ли лишь Миа.
Миа Хорнер писал(а):
Пора ехать, я ведь обещала, что мы прогуляемся сегодня. Надень своё красивое платье или возьми у Фрэнки, может, останемся вечерком на танцы, - Мия заставляет себя улыбается, подмигивает сестре, тормошит. Кричит громко, - уже выезжаем, кто не надел парадные джинсы, тот останется дома! Сестра слишком бодрая, как будто не настоящая. Скрывает что-то? Краем уха слышу глухой стук, собираюсь повернуться, но Миа тащит к дому и говорит, говорит, как будет весело вечером. Позволяю увлечь себя, кивая согласно в нужных местах. Мимо проносится машина мистера О'Райли, смазанным пятном на дикой скорости. Торопыга какой, раньше в прочем не замечен был. - Кузен найдется сам? - сестра легкомысленно машет рукой, мол, да, найдется. Странно, но пусть. - Хорошо, Миа, хорошо, повеселимся сегодня. Только сама не забудь, что будет весело. Зайдя в дом, иду сначала к Мие в комнату. Она как всегда забудет или не сочтет нужным переодеваться к празднику. Рассеянно перебрав ее джинсы, прихожу к выводу, что для совращения мистера Итана они не годятся. Платья у сестры моего возраста и висят в шкафу исключительно ради моли. Что же делать? Нахмурившись, от безысходности выбираю лучшую пару джинсов. Фрэнки! У нее точно должно быть подходящее платье для Мии. Фрэнки Брайтон писал(а):
Черри, иди сюда. Фрэнки яркая, улыбается. Красный ей к лицу. Захожу и тут же оказываюсь в ее руках. Причитает что-то о том, как давно хотела это сделать, вертит меня словно куклу, наряжает и красит. По-настоящему чувствую себя девчонкой, торопящейся на бал. Смеюсь ее словам. Она все равно красивее. Вспоминаю о сестре. - Фрэнки, моя фея, - касаюсь ее прохладной руки, - А у тебя нет случайно и для Мии платья? Она кивает с деловым видом и лезет в свой необъятный чемодан. Достает коробку с коричневой лентой. Объясняет давней историей, еще с колледжа, но клянется, что там платье. Верю, не стала бы врать. Прячем коробку с большую холщовую сумку, чтобы не портить сюрприз, туда же кладем черные туфли Мии, оставшиеся со времен колледжа, и мои зеленые кеды. Потому что лодочки Фрэнки пусть и впору, но долго на них я не продержусь. К машине выходили осторожно, огибая камешки и ямки. Придерживая свободные юбки одно рукой, второй несла сумку с одеждой для Мии. Каблуки давали уверенность и плавную походку, хотелось свести кого-то с ума. Мелькнула мысль о Марке, зря не удержала, зря не уговорила Мию оставить с нами. Но он вернулся. Вернулся же? Тогда где? Почему не видно нахальной его физиономии? Тряхнув головой, залезла в Тойоту кузенов. Расправила юбку и откинулась на сидении. Тело, уставшее от ночных безобразий, словно разом лишилось поддержки разума и остатков бодрящих кексиков, мгновенно захотело спать. Поправив сумку на коленках, прикрыла глаза, уснуть не давала бесконечная возня рядом. Выдохнув, перелажу на откидное, сажусь рядом с Кидом. Возможно менее удобно, но зато более просторно. Всю дорогу до Эска благополучно провожу, уткнувшись накрашенными губами мистеру Киду в шею. Очевидно, что вскормленный моими оладьями, он не сопротивляется и позволяет доехать с комфортом до места назначения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 18:14 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Кид Митчелл писал(а):
- Тебя обидел кто, Вишенка? Так ты скажи, мы с Макферсоном вмиг ему наваляем, - Вам лишь бы кому-то навалять, улыбаясь, пригревшись под боком, сон медленно затягивает, придвигаюсь ближе, хватаясь за пояс. Появившейся по расписанию смущение прячу на его плече, но не отодвигаюсь. Его ладонь удерживает, позволяет расслабиться и наконец уснуть. В Эске Джек растворяется в толпе, а мы остаемся с Фрэнки стоять, две разодетые как модельки, не силах сообразить куда такие красивые можем пойти. Стираю след помады и тихое "спасибо" пока Рейчел не подняла вокруг себя деятельность. Дергаю Фрэнки за руку и шепчу: - Кажется, пора отдать Мии ее подарок. А я девочка многих талантов, как-нибудь посплю, за меня не переживайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 19:57 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Стараясь не перецепиться через собственные ноги, осторожно высматриваю в толпе Мию. Заведомо безнадежное занятие, но надежды, что с ней рядом мистер Итан хватает, чтобы высматривать и его. К счастью, он высок и светлая шляпа бросается в глаза. Указываю направление, и мы всей дружной компанией пробираемся сквозь толпу. Когда подходим ближе, махаю рукой, чтобы сестра заметила.
- Миа! Мистер Итан! - они останавливаются и ждут, пока дойдем до них. Хочется хихикнуть, потому что к Мие выстроилась очередь родственников, как очередь подданных на аудиенцию к королеве. На правах принцессы отбираю ее внимание: - Миа, пойдем переоденем тебе, - покачиваю сумкой и прячу предвкушающую улыбку, а то заподозрит чего. Придерживаю одной рукой сверкающие ушки, купленные кузеном. След от благодарного поцелуя красуется на второй щеке кудряшки, поставленный сразу после Фрэнки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 20:30 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Миа Хорнер писал(а):
пока не купим скот, переодеваться смысла нет. Мне гонять ещё. Бегите, прогуляйтесь с Фрэнки. Сдерживаю желание почесать лоб. Упрямица. В кого только такая. Не поверю, что в Малыша. - Миа, я тебя прошу, не надо. Ты обещала. Скот перегонят мужчины. Выданную двадцатку не знаю куда спрятать, почему Фрэнки не предусмотрела этот вариант? Не засовывать же как в кино в декольте. Рейчел Харрис писал(а):
Мия, Рон, кошелек, там вся наша наличность. Как я не почувствовала, - девушка растеряно переводит взгляд с брата на кузину, - надо ...в полицию, может... найдут Пораженно вздохнув оборачиваюсь к кузине. Становится неловко почему-то. Изрезанная сумочка, украденный кошелек. Что еще может пойти не так? Что еще помешает Мие отдохнуть? Когда закончится эта черная полоса, вдоль которой мы идем? Миа Хорнер писал(а):
Посмотрим на овечек? - Только после того как переоденем тебя! Фрэнки очень старалась! - решив давить на жалость, ухватила сестру за талию, не дернется теперь. Итан Макферсон писал(а):
Черешенка, почему опять "мистер"? Я же много раз просил звать меня по имени. Улыбаюсь просто, не смущаясь, понимая, что принимаю больше за старшего брата, чем за представляющего опасность мужчину. - Привычка, Итан, страшное дело. Итан Макферсон писал(а):
Вот видишь, и твоя сестра говорит тоже самое. Иди, Миа, делай то, - неопределённо махнул рукой, - что делают женщины для повышения настроения. - Может твои слова ее убедят? - без особой надежды бормочу, снова поправляя съезжающие ушки. - А что делать с Рейч? Не думаю, что мистер Рэйнолдс бросится искать карманника на ярмарке, но попробовать же стоит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 23:02 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Миа щекочет. Запрещенный прием! Дисквалифицировать. Не удержавшись, смеюсь, пытаясь одновременно увернуться и пощекотать сестру. Окружающие смотрят с добродушной усмешкой. Все равно. Она тоже смеется, время будто перематывается, когда мы беззаботные баловались, а отец улыбался с веранды.
- Мы ничего не задумали! Мы безвинны! Совершенно, - Фрэнки активно кивает с самым серьезным видом, на который только способна. Миа Хорнер писал(а):
Пошли узнаем, сколько сейчас ставка на прогулку овечки? В умении соскакивать с темы моей сестре нет равных. В который раз напоминаю себе, что сегодня мы не разыгрываем драму, не дергаемся, а стараемся веселиться. - Пойдем, а потом на родео? Джек обещал мне двадцать штук, - второй рукой обнимаю Фрэнки, она забирает у меня сумку с платьем, чтобы не била по ногам. Поддерживая друг друга, идем смотреть на овечек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 23:50 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Миа Хорнер писал(а):
не верю ни одному слову, вы хотите меня нарядить в такое же милое платице? - Миа подозрительно окидывает взглядом наряд девушек и ухмыляется. - Только, если свяжите! Округлив глаза, смотрю на Фрэнки. Нас раскрыли!! Что делать? Первое правило - не паниковать. Поэтому невозмутимо поворачиваюсь к сестре: - Не исключено. Ты ведь знаешь, мы добьемся своего. Миа Хорнер писал(а):
А давай сразу на родео? -Миа хмыкает, достает 10-ку, крутит, - я поставлю на тебя или на какого-нибудь милого ковбоя, если ты не хочешь научить его, как ездить. - Да ты сегодня соришь деньгами, сестренка, - имитируя интонации прожженного жизнью ковбоя, выхватываю десятку их тонких пальцев. - Только придется тебе одолжить мне на время свои джинсы и рубашку. В платье-то несподручно записываться в участники. Так что? Одолжишь? С хитрой, нехарактерной для себя улыбкой незаметно подталкиваю сестру с помощью Фрэнки к шатру, призванному служить дамской и не только дамской комнатой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 12:24 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Фрэнки Брайтон писал(а):
Да ты посмотри, как они друг на друга смотрят, а мы со своим платьем пристали. Может быть лучше купим тебе рубаху с джинсами? Здесь они явно продаются. Понимаю, план мой изначально был обречен на провал. Но как же хотелось увидеть сестру в платье прямо сейчас, а не ждать до свадьбы. С другой стороны, кто помешает ей заявиться на собственную свадьбу в джинсах и рубашке? - План Б, Фрэнки, - с видом Ришелье, задумавшего всемирный заговор оттесняю Фрэнки к шатрам, невыразительно махнув напоследок появившемуся мистеру Итану. Оставим в покое их. Перегибать палку тоже не годится. - Но надо куда-то все же пристроить платье, не бегать с ним весь день. В машину Рона? Попросим Олли открыть ее без ключа. А план Б состоит в том, что, я предусмотрительная, а Миа предсказуемая. С этими словами лезу в необъятную сумку. На самом дне, под коробкой и туфлями лежат свернутые в трубочку обрезанные джинсы и рубашка. Так что остается только переодеться и не портить такое шикарное платье от Валентино. Но не успеваю достать сменную одежду, мистер Итан и Миа снова появляются рядом. Замираю, как пойманный с поличным воришка. Достать? Тогда сестра совершенно точно разгадает наши коварные замыслы. Не доставать? Тогда заезд обернется испорченным платьем и бесплатным представлением. Что же делать? Смотрю на Фрэнки, она уже смирилась с потерей платья, кивает мне, так надо, для дела. Все еще сомневаюсь. Но ведь Миа простит мне эту небольшую шалость? Итан Макферсон писал(а):
Так что, Черешенка, Миа говорит, что ты собираешься произвести фуррор? - Да, были такие намерения. Только надо переодеться, - ласково провожу по гладкой ткани платья, - и пойдем производить фурор. Джек уже, наверное, заждался, он как всегда будет последним. Любит произвести не меньший фурор. Отправив парочку делать ставки, мы с Фрэнки с видом благовоспитанных леди пошли наконец переодеться. Потому что расстегнуть этот венец творения самостоятельно невозможно. - Я попрошу шляпу у Джека. Или мистера Итана, ну Фрэнки! - капризничаю, отмахиваясь от попыток девушки снова завязать ленты шляпки. Она что-то бурчит о том, как не вовремя у девчонки проявился вкус, и отступает. Удовлетворенно улыбаюсь и завязываю концы рубашки на талии, чтобы не мешались. В кедах намного удобнее и легче дышать, не боишься, что слишком глубокий вдох опрокинет на землю с высоты каблуков. На ходу заплетая косу, пробираюсь к сестре и мистеру Итану. - Миа, поцелуй на удачу, - подставляю щеку, как делаю всегда, собираясь участвовать в любых соревнованиях. Джек, я пришлаа, где тыыы))) Олли, мы непременно придем болеть за тебя! Фармер, наконец тебя выпустили, а то я уже собиралась передачки складывать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 14:35 |
Бумеранг Черри Хорнер |
---|---|
Миа Хорнер писал(а):
- Наряд победителя, но ведь ноги побьёшь... Под пристальным взглядом старших смущаюсь, и заправляю рубашку в шорты. И правда, чего это так вырядилась? Захотелось разодрать кожу во всех доступных местах? При желании джинсы и правда можно было купить. Но тратить лишние деньги, которых у нас нет, не хочется. Пожимаю плечами и разворачиваюсь к арене. Мы ведь успеваем как раз к тому моменту, как на поле выпускают Джека. Он держится превосходно. Восемь секунд пролетели бы совсем незамеченными, если бы не стиснутые кулаки и волнение за наездника. Беспочвенное, следует сказать, потому что Джек только спустя лишние две секунды спрыгивает с лошади. На лице счастливая улыбка победителя. Хлопаю и кричу вместе со всеми, а позже, получая в спину пожелания удачи от мистера Итана бегу к Джеку. Протиснуться к нему сложно, но я привычная к толчее, пролезла среде беснующихся мужиков почти незамеченной. - Поздравляю, Джек, - толпа втиснула меня в него, придавила, чем я воспользовалась, чтобы сорвать шляпу с его головы. - На удачу. Уже сидя на лошади, в загоне, меня одолевает сомнение. Что если неудачно? Так неудачно, что Мии придется в одиночку тащить ферму? Что если Макферсон ее бросит? Перестанет помогать? Причин может быть много. Начиная от банальной женитьбы до тоже банального желания просто купить ее? Животное подо мной добавило к своей дикости и мою взволнованность. Испугавшись, уже была готова отказаться от участия, жизнь и благополучие сестры дороже, но увидела знакомые лица. Миа с тревогой смотрела, пыталась улыбнуться, мистер Итан стоял рядом, поддерживая. Джек влез на доски загона и подмигнул. Фрэнки вцепилась в сумку мертвой хваткой и неотрывно наблюдала за каждым движением. Миссис Донахью и Алан тоже были, увлеченные своим разговором, но тоже поддерживали. Шарик на ее запястье заставил улыбнуться. И успокоиться. Все будет хорошо. Я легче любого из участвующих наездников, и тренировал меня Джек. Что может пойти не так? Не так может пойти слишком перетянутая ремнем лошадь. Уловки для поддержания воинствующего духа лошадей мне прекрасно известны. Но сейчас чрезмерно стянутые бока не дают животному дышать. Замечаю это на третьей секунде, когда оказываюсь спиной к спине с кобылой. Мощным ударом задних копыт о землю подбрасывает меня в исходное положение. Глаза мгновенно ищут малейшую возможность спрыгнуть с минимальным риском. Адреналин ревет по венам, протестует, что никакая победа не стоит загубленой жизни. На следующей секунде лошадь припадает на передние ноги и, следуя всем законам физики, я перелетаю через ее голову, отпустив поводья. Первое, чему научил Джек - это правильно падать. Время перестает нестись и ползет как черепаха, мозг работает быстрее, просчитывая возможные вариантов. Выбрав один из самых "безопасных", вжимаю голову в плечи и разворачиваюсь, чтобы удар пришелся на бок. Как только чувствую плечом взрытую копытами землю, откатываюсь как можно дальше, чтобы не попасть под ноги лошади. Открываю глаза. Кобылу уже поймали и уводят, сил, чтобы вскочить и броситься следом нет, но хватает, чтобы крикнуть вдогонку: - Ослабьте ремни! На пробу шевелю конечностями. Радуюсь, как ребенок, что ничего не сломано, даже ноги немного счесаны, никаких серьезных повреждений. Облегчение накатывает, когда поднимаюсь, смеюсь заливисто, свободно, ведь все позади. Пока не замечаю рядом с бледной Мией Фармера. Да, не выпускайте меня из виду, вдруг я на самом деле дочь президента, а Миа - мой телохранитель, и мы водим вас усех за нос. Джек, ты все таки не последний))) и я тебя немного раздела)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |