Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.15 13:51 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Валери Янг писал(а):
- Я не волнуюсь, - негромко ответила Вэл. Она действительно не волновалась, но и радости особой не испытывала, хотелось куда-нибудь испариться, вон хотя бы как Макферсон, но все стояли здесь, ожидая показательного поединка. Девушка действительно выглядела спокойной. "Но ведь ей по работе положено не терять рассудительности и спокойствия"-подумал Джек, любуясь веснушками на лице девушки. Валери Янг писал(а):
- Почему я должна торжествовать?- она старалась оставаться спокойной, лишь сжатые кулаки, говорили об обратном.
- Попросите мисс Черри в качестве утешения налить вам холодного лимонада, он освежает. "Он никогда не справляется с этим в моём случае",-успел подумать Джек, реагируя на слова мужчины. Услышав негодование в словах Валери: Валери Янг писал(а): [- Джек, - предостерегающе произнесла Вэл.
- Не надо. Черри Хорнер писал(а):
Делаю шаг вперед, загораживая собой Джека, становясь между мужчинами. .. он тяжело вздохнул, потёр уши двумя руками и собрался сказать то что думал, но был перебит Лейкером: Алан Лейкер писал(а): - Валери, поможешь с обработкой? - позвал Алан ветеринара. Вместе с ней он быстро осмотрел овец, дезинфицируя раствором креолина малейшие порезы и ссадины, чтобы не завелись мясные мухи. И копыта требовалось подрезать. Валери Янг писал(а):
- Конечно, - девушка даже с какой-то радостью покинула стригальню, перед уходом еще раз обернувшись к Джеку. -Без глупостей, я прошу. -Как скажешь, Красавица,- сказал для спокойствия девушки, улыбнувшись и сжимая руки в кулаки. Валери Янг писал(а):
И быстро двинулась за мистером Лейкером. Подождав, пока она отойдёт: -Пивная "У Гарри" после родео,- негромко проговорил соседскому управляющему, кивнул и услышал: Алан Лейкер писал(а):
- Джек, - окликнул он рабочего, - Сейчас не время решать личные разногласия. Как и вообще на территории "Бумеранга". Завтра будете в Эксе, на нейтральной территории, решайте свои вопросы. Но не сейчас. Займись пока дезинфекцией помещения. -Всё уже уладилось, шеф. Я спокойно иду работать,-улыбнувшись пошёл дезинфицировать стригальню. Олли Томас писал(а):
Развернувшись, он хлопнул Джека по плечу.
- Пошли, дружище, пора заканчивать всю эту канитель. -Идём,-коротко бросил напарнику. Работая рядом с Валери, пару раз глянул на красивый зад, обтянутый джинсой, тяжело вздыхал и быстрее делал работу. Запах дезинфектантов, я любил больше запаха пота, овец и шерсти, который всегда сопровождал стрижку. Закончив с работой в помещении, вышел, закурил и с Лейкером отправился на загон остриженных овец. Загнать остриженных овец, трясущихся после полученного стресса, было делом нелёгким. Алан Лейкер писал(а):
После этого ещё нужно было перегнать овец к другим, остриженным в предыдущие дни. Несколько дней теперь им предстояло пастись на ближайшем пастбище, днём их будут загонять в тень навесов, чтобы сберечь от солнечных ожогов, а в непогоду - в загоны, чтобы не простудились. Миа появилась с неожиданной помощью, и Алан погнал овец вместе с ними, не рискуя доверить это несложное в общем-то дело им одним. Став рядом с мисс Рейчел, чтоб цепочка загонщиков получилась крепче, спросил, громко крикнув: -Начинаем? -получил в ответ от управляющего: Алан Лейкер писал(а):
- Гоните их туда, - он показал рукой на открытые ворота загона, - Кричите, шипите, махайте руками, дайте им понять, кто здесь главный. Рейчел Харрис писал(а):
– Напоминают борзых или не помню, как зовут этих собак – такие маленькие, худые и гладкошерстные, словно голые и дрожат все время, – сказала Рейчел, а дальше начала свистеть, топать ногами, кричать и хлопать в ладоши, загоняя овец в загон. Получалось у нее неплохо. -Вы- молодец, мисс Рейчел, но можно шуметь громче,-сказал я девушке,-показывая пример, громко заорал, топая и хлопая, двинулся на овец, которые от испуга, толкаясь, пятились в нужный загон. тушканите пару часов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 14:23 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Закончив с загоном овец услышал разговор хозяйки и управляющего, про дальнейшие дела, решил, что обыскать пастбище с двух сторон будет быстрее, собрался предложить помощь.
Вопрос мисс Миа: Миа Хорнер писал(а):
- Ты умеешь стрелять?- Уточняет между делом. и ответ мисс Рейчел: Рейчел Харрис писал(а):
Рейчел молча кивает, добавляя
- И в седле хорошо держусь, и на мотоцикле езжу а еще вышивать крестиком могу - добавляет девушка, вопросительно глядя на кузину, зачем той понадобилось умение стрелять. заставил парня внести новое предложение: -Мисс Миа, а можно мне взять Мисс Рейчел на дальнее пастбище? Мы бы с другой стороны овец искали, раз она хорошо в седле держится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 15:46 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Миа Хорнер писал(а):
Джек заговаривает, словно в ответ на невысказанный вопрос, Миа давит облегченный вздох. Кивает:
- Джек, вы мне будете нужны оба через пару часов, если успеете вернуться, то, конечно. - Миа смотрит внимательно, просит чуть тише, - присмотри за Рейч, она же городская девочка. -Понял, мисс Миа. Вам не стоит волноваться,-заверил он хозяйку,- Я возьму своего Смерча, а мисс подберём коня на её усмотрение. Алан Лейкер писал(а):
Услышав о дежурных, Алан молча кивнул, соглашаясь без лишних слов.
- Я хотел заночевать где-нибудь поблизости, - признался он, - Ну и поставать, походить несколько раз, для профилактики. -На меня можете рассчитывать,-сказал начальству. Рейчел Харрис писал(а):
Девушка кивнула сестре и пошла вслед за парнем. Проведя хозяйскую родственницу к себе, спросил у неё: -Мисс Рейчел, вы хоть не против такого напарника, а то всё решилось без вашего согласия? Если, что я и сам справлюсь. Получив утвердительный ответ, , отдал ей один из своих поясов с кобурой, сказал: - Револьвер Кольт, полный барабан и в патронташе 25 патронов, если вы действительно умеете стрелять, то так мне будет спокойнее. Взяв себе другой пояс на два пистолета, пополнил запас патронов, оставил Винчестер на месте, посчитав что он будет лишним. В конюшне предложил выбрать лошадь. Споро запряг Смерча и выбранную леди шуструю кобылку по кличке- Лёгкая, попросил: -Давайте для удобства на "ты",-увидев кивок, продолжил,- Я- Джек, ты-Рейчел,-получил ответную улыбку, обрадовался, что общение будет без препонов. -Ну что-вперёд?!-Запрыгнув в седло, понаблюдал за уверенными движениями девушки, расслабился и добавил: -Не отставай,-двинулся на север к пастбищу и загону, где Олли последний раз видел пропажу. Девушка скакала уверенно, держа лошадь к боку моего Смерча. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 16:30 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Вопрос Рейч:
Рейчел Харрис писал(а):
- А дежурить будем всю ночь или сменяясь? - решила уточнить на всякий случай. Заставил парня вспомнить слова управляющего и хозяйки: Алан Лейкер писал(а):
- Олли, Чак, и Валери, если захочет подежурить - одна группа, вторая - Джек, Кид и можно Рейчел взять, не зря же она стрелять умеет Подумал, что вторая группа ему нравится больше, чем первая, в слух сказал: -Думаю, будем меняться или поставят в разных местах, вернёмся, получим точные указания. Слова девушки, которые она сказала, когда речь зашла об умении стрелять: Рейчел Харрис писал(а):
- Умею, да, - ответила девушка. надевая пояс и застегивая его на бедрах на самую последнюю дырочку, - в джунглях приходилось. Меня Шинора учила, дочка шамана, она хорошо стреляет. всё вертелись в голове мужчины, он не выдержал любопытства, рвущего мозг и спросил: -А что ты делала в джунглях и на каком континенте?-внимательно следя за лицом горожанки, пытаясь понять правду она ему скажет или выдумку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 17:06 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Раннее у конюшни
Олли Томас писал(а):
- Вэл, идём. - Олли потащил девушку к конюшне.- Ты хотела прогулку, ты её получишь.Он выбрал девушке коня и оседлал его, решив, что поездка на мотоцикле может подождать. Посмотрел на Вэл.- В другой раз прокачу на мотике.- Подмигнул и посмотрел на Джека с Рейч.
Вскоре они вчетвером уже покидали ферму, скача к дальнему загону, откуда давеча сбежали овцы. -Олли!-громкий крик управляющего, заставил партнёра остановиться. Джек остановился, чтобы услышать, что скоро очередь первой группы заступить в охрану. -Вы последние, так что поторопитесь,-сказал Лейкер нам с Рейчел, заставив спешить. -Лёгкого поиска!-крикнул Джек второй паре поисковиков, которые отъехали от конюшни одномоментно с нами, только немного в другую сторону, чтобы подъехать к загону с другой стороны. В дороге Рассказ девушки, казался правдой и увлёк парня так, что он не заметил как они добрались до места. Осматривая взглядом пастбище вокруг загона, сказал: -Объедим загон вокруг с двух сторон, а потом проскачем вдоль сетки по границе фермы, может что-то заметим, ещё довольно светло. Подъехавшие Олли и Валери немного изменили план: -С Джесси дело пойдёт быстрее, но мы потом всё-равно объедим загон по кругу. Олли Томас писал(а):
Пронзительно свистнув собаке, Олли крикнул:
- Джесси, искать! Через час две овцы были найдены и Олли с Вэл, оставив Джека и Рейч продолжать поиски, поспешили на Ферму. Миа голову снимет, если они не успеют к началу дежурства. Ускакавшая пара увезла найденных овец, а мы продолжили поиск по первоначальному плану. ___________ подправлено Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 18:21 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Разъехавшись в разные стороны, попросил девушку быть внимательней и не только смотреть, но и слушать, рассчитывая услышать блеянье.
Так и вышло между сеточным забором и самым дальним краем загона в невысоком кустарнике наткнулся на овцу. Стреножив, перекинул через круп лошади, направился на встречу Рейчел. Девушка оказалась не далеко и завидев меня, остановилась. Подъехал, похлопал по овце, показывая пропащую душу, попросил поторопиться: -Хоть ты в джунглях была, но мне хотелось бы прибыть на ферму ещё засветло, чтобы мисс Миа за тебя сильно не волновалась. Она, наверное, не знает о твоих способностях?- улыбнувшись девушке, пустил Смерча галопом, слыша за спиной звуки неотстающей кобылки. Довольно быстро добравшись до фермы,разпряг и напоил лошадей. Ручной машинкой обстриг овцу, перекинул в голый загон,отдал шесть мойщикам. Предложил Рейчел, которая помогала мне с шерстью, перекусить и отдохнуть: -Я или мисс Миа разбудим тебя, когда будет наше время,-решил предупредить девушку, уплетая кусок пирога Олли,-оденься теплее, под утро может быть довольно свежо и не забывай оружие. Поблагодарив Вишенку за ужин, отдал свою грязную посуду девушке. Махнув Рейчел, пошёл принять душ и завалился в своей комнате, не забыв предупредить Лейкера, чтобы толкнул, если что-то потребуется. ______________________ могу подправить если кому-то будет надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 20:44 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
![]() Джеку не спалось. Встав, одел перчатки и, отправился на задний двор, сбросить лишнюю дурь и напряжение. Постучав по подвешенной на крюке груше, прошёл к бочке с водой, освежиться.Обтёрся и подумав, что хорошо бы было узнать , какая спальня отдана Рейчел, зашёл на кухню к Вишенке. -Привет, подружка. Как дела? Чайком угостишь? -присев за стол, уточнил, -Вишенка, я там с Рейчел дежурю в пол третьего, но какая спальня её не знаю, посоветуй, как быть. Мои слова были прерваны появлением названной девушки в халатике и в полотенечном тюрбане на голове. Заметив меня, она смутилась, молча налила стакан лимонада и сказав, что ушла отдыхать, торопливо вышла. Общаясь с Вишенкой, вспоминал смущение Рейч и улыбался, как дурак, попивая чай с ещё одним куском пирога. Чай был ароматный, но не такой как из листа с родной плантации. Блаженствуя, откинулся на спинку стула, довольный, как вомбат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 21:40 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Рон Харрис писал(а):
В дверях кухни он столкнулся с Джеком, который спешил развлекать дам. Встретив нахального парня, кивнул хозяйской родне. Черри Хорнер писал(а):
- Ты съел пирог Олли! - угрожающе тыкаю пальцем в грудь Джека. Касаясь влажной черной майки, краснею и убираю палец. - Где твоя совесть? Черри была похожа на нахохлившегося воробушка. Пытаясь не улыбнуться, сказал: -Совесть, а что это?-всё же не выдержал, улыбнувшись девушке. Черри Хорнер писал(а):
- Я уверена, что Рейчел выйдет в нужное время самостоятельно. Не стоит нарушать границы личного пространства леди. Посмотрел на маленькую мисс, не выдержал и заржал. Отсмеявшись, утёр заслезившиеся глаза. - Нарушать границы леди самое интересное в общении, но ваша родственница любопытна интересна и просто так. Она мне сегодня много чего увлекательного поведала, буду ждать продолжения. Уж точно отвлечёт от желания спать, которое под утро всегда сильнее в несколько раз.-сказал я. Черри Хорнер писал(а):
- Давно хотела попросить. Покажешь еще несколько ударов? Хук справа и слева уже освоила, нужно что-то более значительное, - мило улыбаясь, подкладываю ему еще кусочек пирога. -У тебя сегодня была возможность увидеть кросс в первых рядах, но ты решила, чтобы я тебя подержал на руках,-шутя напомнил младшей хозяйке о ситуации в стригальне. -Хочешь, мы поставим тебе апперкот или джеб?-спросил у девушки,- будешь родню и зарвавшихся кавалеров строить, вспомнив парня с Джокера. - Кстати, не знаешь куда пропал твой поклонник и Кид, с которым мы как раз в тройке на обходе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 22:37 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Олли Томас писал(а):
Олли зашёл на кухню, повесил шляпу на крючок и тут услышал такое, от чего чуть упал в обморок не лишился дара речи:
- Черри! Девочка моя, ну как ты могла оставить мой пирог без присмотра? - Очень даже натурально возмутился Олли.- потом угрожающе стал надвигаться на Джека. - А ещё друг называется. Как ты мог? -Он заглянул под стол, рассчитывая увидеть там петуха или Рона и прыснул, когда Черри попросила Джека показать ей боксёрские удары. -На нём не было написано, что он твой,-улыбнувшись, сказал парню,- И не будь ехидной, Черри всегда печёт несколько, а то ты не знаешь?! -Где Валери, я думал вы вместе дежурите?!-спросил, поняв, что верврач не заходит. Черри Хорнер писал(а):
- Не знаю, - снова веду плечами. .. - Если бы они были на кухне, я бы знала. Спроси у Мии, она точно знает. -Так и сделаю,-решительно сказал девушке. Черри Хорнер писал(а):
- Рейчел и правда знает много интересного. Ее рассказы об экспедиции всегда занимательные и яркие. Но ты уж не эксплуатируй ее слишком явно, - с улыбкой, доливая чаю в его чашку. -Эксплуатировать, хм как я раньше об этом не подумал,-усмехнувшись, вспомнил смущённую девушку в халате после душа. Черри Хорнер писал(а):
- Мы, леди, так переменчивы в своих решениях, - пожимаю плечами...
- Хочу. - согласно киваю, даже два раза. Размышляю над тем, а не выдать еще ему еще пирога. - И апперкот и джеб хочу. -Раз хочешь, научим обязательно,обещаю,-сказал Вишенке серьёзно. Олли Томас писал(а):
- Эй, малышка, а мой-то кусок пирога где? - Он уселся за стол и стал ждать когда Черри обратит на него внимания. Получив от Черри порцию еды, Олли принялся всё уплетать, как голодный динго. Олли Томас писал(а):
- Небось не разбудил никто? Джек, решил посоветовать другу Олли. -Ты подольше подежурь у сарая, что-то беспокойно мне за шерсть. -Меня тоже шерсть беспокоит, будем проходить чаще.-заверил партнёра. Городская леди, так похожая на модель из мужских журналов, берётся за бутылку с выпивкой: Фрэнки Брайтон писал(а):
Наливаю настойку в стакан и подаю Черри.
- Ты же утомилась с этой готовкой, выпей. -Девочки, вы аккуратнее, мисс Миа за это не похвалит,-сказал встав из-за стола. Черри Хорнер писал(а):
- Джек, все в порядке! Мы прекрасно себя чувствуем! Да, Фрэнки? -Как-то не верится, но дело хозяйское,-заканчивая нравоучения взрослых леди. Налив в фляжку из заварного чайного крепкой заварки, взял с собой, зная, что это для меня будет лучше любого кофе и лимонада. -Я ушёл, мне немного отдохнуть и на дежурство, -сказал выйдя из кухни, чтобы не стать ненужным свидетелем веселья девчонок, махнув напоследок Олли и получив от него пожелание удачи. Постояв на веранде, закурил. Глубоко затягиваясь, смотрел на окна хозяйских спален, пытаясь вычислить какие окна комнаты Рейч. Решив, что те в которых сейчас виден тусклый свет ночника, запомнил его и пошёл к себе в комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 23:51 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Ранее на кухне
Олли Томас писал(а):
-А если бы было то что, тебя это удержало бы? - Олли с удовольствием посматривает на Черри. -Если знаешь, зачем спрашиваешь?-нагло ухмыльнувшись ответил парню. Олли Томас писал(а):
- Отдежурили. - Скупо сообщил Олли. - Скоро придёт. Джеку очень не понравилась интонация Олли, но он решил промолчать. Время смены дозора) Прикимаривший на немного Джек, подхватился от звука будильника. Приняв быстро холодный душ, тщательно оделся, одев пояс с пистолетами. Посмотрев на Винчестер, не стал останавливать руку, которая сама потянулась к оружию, закинув его за спину. Взяв полную пачку сигарет, пачку Минтис, зажигалку, фляжку,свисток, фонарь и выключенную рацию, засунул плётку за голенище сапога, решительно вышел из своей комнаты. Заглянув в соседнюю, в которую как-то видел, входил Кид, заглянул, тихо позвав: -Кид!- повторив несколько раз, с каждым разом громче, вышел на улицу. Уже подходя к хозяйскому дому встретил спешащую Рейчел, подняв фонарь повыше, осветил лицо: -Это я,-сказал, чтобы девушка не испугалась,-Оружие с тобой?-спросил, пока они рядом с домом. Получив подтверждений, взял девушку за руку, потушил фонарь, двинулся с ней к сараю, возле которого должна была дежурить мисс Миа. -А я планировал в окно тебе зализать, а ты так вовремя собралась,-посмотрел на девушку, улыбнувшись. Неторопливо подошли к сараю, где свистнул, пытаясь привлечь внимание, кого-то из своих. Шепнул девушку: -Здесь тихо постоим, кто-то из начальства должен подойти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 00:27 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Да, я взяла твой револьвер, думаешь, он нам понадобится? -Хорошо, будь аккуратна.-сказал девушке, опасаясь быть подстреленным в темноте своими же. Рейчел Харрис писал(а):
- Да, сама как-то проснулась, неожиданно, обычно меня сложно разбудить, - улыбнулась и Рейч, потом они подошли к сараю, ожидая дальнейших указаний -Должен или Алан или мисс Миа нас найти.-сказал я. Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, а кого мы, собственно, ждем, или ищем? И с нами должен быть третий. Этот, как его, Кид, голубоглазый такой, улыбчивый -Да, но я его не видел давно, в комнате его не было. Хлопок по плечу отвлёк: Кид Митчелл писал(а):
- И кого из начальства ждете? Рейчел Харрис писал(а):
- Не знаю, может кузину? - вопросительно посмотрела на мужчин, Не успевая вставить и слово, только слушал диалог. Кид Митчелл писал(а): - Мисс Харрис, - Кид кивнул девушке со всей учтивостью, которой требовал от них Макферсон на этой ферме по отношению к хозяйкам и их многочисленной родне. - Разделимся или предпочитаете шуметь вместе? Рейчел Харрис писал(а):
- Можно просто Рейч, вы ведь Кид? никак не запомню кого как зовут, - улыбнулась как бы извиняясь, - и можно на ты и просто Рейч. А насчет разделимся или вместе, не знаю, я не боюсь, могу и одна пойти, но лучше с тобой? - взяла парня под руку Кид Митчелл писал(а):
- Очень храбро с вашей стороны, мисс Рейчел, но тогда лучше пойдем вместе, так вы будете охранять меня. Слушая оживившееся щебетание Рейч, улыбнулся. Мне она так даже о джунглях не рассказывала. -Вы, потише, а то вас за милю слышно,-пришикнул на болтунов. Снова хлопок по плечу: Итан Макферсон писал(а):
Их уже ждут. Итан коротко хлопает парней по плечам. Закурив, смотрит вслед поднимающейся на крыльцо Мие и снова отворачивается. -Мистер Макферсон, доброй ночи. Какой план или просто обходим сарай с шерстью и дом?- уточнить никогда не бывает лишним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 00:59 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Не волнуйся, я не буду стрелять просто так, - усмехнулась Рейч. -Про просто так я и не боюсь. А в кого-то, показавшегося в темноте чужим, по ошибке?-спокойно возразил девушке. Подошедшая хозяйка волнуясь за сестру, просит приглядеть: Миа Хорнер писал(а):
Девушка просит Джека присмотреть за Рейч, легонько обнимает ту, предлагает остаться дома или пойти с ними. Получив обещание, что всё будет хорошо с мисс Рейчел, уходит в дом. Итан Макферсон писал(а):
- Сарай с шерстью, загоны, ограждение. Проверить нужно всё. Послушав хозяина соседней фермы, сказал Киду: -На вас загон и ограждение, на мне сарай с шерстью, обходим и меняемся. Если что свисти или на крайний слушай рация. Проводив взглядом пару в сторону загонов, сам двинулся к сараю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 01:35 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Обходя дозором сарай, Джек решил нигде не присаживаться. Караул -дело хорошее, но не в этом случае.
Единственное что он себе позволял- непредсказуемо и нелогично менять траекторию обхода, то разворачиваясь, то отходя в бок и вылезая совсем в другой стороне. Не включая фонарь, осторожно ступая, подойдя к воротом сарая, проверил замок, убедился, что он цел и заперт. Обходя ограждение сзади сарая, заметил какую-то тень, достав собачий свисток, позвал собаку Олли- Джесси. Подбежавшая псина, виляла хвостом, на команду "Искать!", отреагировала, рванув в темноту, порыкивая. Уверенный, что если будет что-то серьёзное, собака поднимит лай на всю округу, пошёл дальше. Джек вернулся к сараю, обошёл его ещё раз. Прихлебнул из фляги своего бодрящего, закинул в рот мятную конфету. Чувствуя поднимающее волнение, включил рацию, сделав её максимально тихой. Проходя вокруг сарая, обрадованно обратил внимание, что нет никаких окон, только ворота. _________________ спать((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 06:35 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Джек, неторопливо ещё раз обошёл вокруг сарая, стараясь не шуметь и попадать в темноту от других построек и деревьев.
Присел, так чтобы ему было видно ворота, съел ещё одну мятную конфету, запил крепким чаем. В голову полезли мысли о доме, матери и отце, которые довели его до полной боевой готовности. Сделав, ещё пару обходов сарая, так и не дождавшись сменщиков, улыбнулся, вспомнив живость хозяйской кузины, когда появился Кид: Главное, чтобы на ферме всё было хорошо, а там пусть после дежурства веселятся как хотят,-сказал сам себе, присев под дерево напротив ворот сарая. Заметил, как небо медленно меняет цвет, залюбовался. За десять с небольшим лет, он уже успел полюбить природу этой местности, отличную от тех мест, где он семейно растил чай, но до сих пор улавливал в этих пейзажах простор и жесткость. ![]() Залаившая Джесси, заставила вскинуть Винчестер на изготовку. Плохо, но разглядев нарушителя, Джек решительно выстрелил. Подбежавшая псина, получила заслуженную похвалу и ласку: -Умничка, Джесси, молодчинка, Олли угостит тебя своим пирогом, это я тебе гарантирую,-сказал парень животному, дёргавшему ушами,улавливающих слова. Подойдя к поражённой цели, Джек отпихнул мёртвого динго ногой. -Б****ь, всех небось разбудил выстрелом?!-зло сказал парень, понимая, что давать сбежать дикому животному было нельзя. -Сейчас народа прибавится,- решительно направился вокруг сарая ещё раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 11:15 |
Бумеранг Джек Олсопп |
---|---|
Джек слышал всё нарастающий шум в стороне "голого" загона.
Услышал свист: Олли Томас писал(а):
услышав крик Алана Олли свистнул Джесс и они резво принялись собирать испуганных овец и увидел, как в ту сторону рванула Джесс- Так она только к Олли несётся"-подумал мужчина с волнением,- Что же там могло произойти? И раз на выстрел никто не пришёл, значит там что-то очень серьёзное-рассуждал работник. Не покидая свой пост, он прислушивался к блеянью и доносившимся голосам, обходил сарай с самым ценным, что было сейчас на этой ферме, переживая, что не может уйти проверить, что там произошло. А там была Рейчел, сохранность которой он пообещал хозяйке и так легко отпустил с Кидом: -Но я же не должен был силой тащить с собой, если она жужжала про этого голубоглазого ещё при поисках овец,-зло рявкнул Джек, стукнув сжатым кулаком по своему бедру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |