Карта ролевой игры "Бумеранг"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Валери Янг. Показать сообщения всех игроков
18.09.15 01:05 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
до душа
Чак О`Райли писал(а):
- Я вёл себя по свински? Я? - Чак хмыкнул, и постучал себя по уху, удивляясь, правильно ли он расслышал. - Значит, ты меня жестоко искалечила, - вспомнив про сей прискорбный факт он попытался было изобразить напряжённую походку, но сразу отбросил эту мысль, за несвоевременностью. - Не жалеешь совсем, считаешь, что поступила правильно, а по свински вёл себя я? Рыжуля, у тебя явно что-то не так со шкалой оценки плюс-минус. Настройки сбились. Где твой женский гуманизм и милосердие?

- Спит, - резко ответила она, - со шкалой у меня все в порядке мистер О'Райли, все минусы за сегодня однозначно не равны плюсам. - Она снова нацепила маску невозмутимости на себя.
Чак О`Райли писал(а):
- Слушай, крошка, я что-то не припомню, чтобы тебе это предла... - Чак замолчал и криво усмехнулся.

- Меня бесят все эти мордашки и крошки, мистер О, Райли, и вы и так довольно ясно высказали свою позицию.
Чак О`Райли писал(а):
- Не отстрелишь, - Чак усмехнулся и развернулся к главному дому, тем более, что уже рядом появился Олли с фонарём. - Во-первых, твоё ружьё не заряжено, а во-вторых, - он наклонился и понизив голос прошептал на ухо: - Ты меня не сразу оттолкнула, Рыжуля. Так что не надо петь, что тебе не понравилось. И я рад, - добавил он уже в полный голос, - что ты понимаешь, что следующий раз точно будет.

- Ах ты ж, черт! - она спустила курок, целясь мужчине под ноги. Тот даже не дрогнул.- А если бы что-то случилось? - ее возмущению не было придела, - Я бы как идиотка носилась с незаряженным ружьем не зная куда бежать? - было безумно обидно, что ей посчитали безопасней дать ружье без патронов, а еще хуже было то, что она даже не подумала его проверить, когда взяла.

В домике
Валери с наслаждение смывала с себя всю грязь и пот, покрывший кожу за сегодняшний день. Она подставила лицо прохладным струям, позволяя смыть все отрицательные эмоции. Если бы мысли можно было освободить так же легко. Еще пару секунд постояв под водой, быстро закрутила краны и накинула на себя полотенце, не вытираясь. Лить воду просто так, она была не приучена. Осторожно расчесывая рыжие прядки думала о том, стоит ли сходить на кухню в большой дом или перекусить батончиком, который у нее был здесь. Решив, что разберется в процессе, упала на кровать, прям в полотенце, и прикрывая глаза, принялась за лакомство.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.15 15:47 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
Девушку разбудил звук выстрела и она подскочила на кровати, за окном была еще непроглядная ночь. Полотенце сбилось во время сна, а сама девушка свернулась калачиком, пытаясь согреться. Поднявшись с кровати, она натянула первые попавшиеся под руки штаны и кофту и выскочила на улицу. Навстречу ей попался один из их работников.
- Что случилось?- встревоженно поинтересовалась она,- Я слышала выстрел.
- Иди спать, Валери, уже все закончилось, Макферсон, велел не толпиться. Выстрел это один из Бумеранга подстрелил динго, а так один придурок, выпустил скот, но его уже поймали, скот вернули на место, так что всем велено расходиться по постелям и не мельтешить.
- Окей,- немного растеряно проговорила, поворачивая обратно к домику. Все-таки все эти неприятности с "Бумерангом" были очень необычными, то ли Миа совсем не справлялась, то ли кто-то помогал им разориться. Но ведь Миа, как и сама Вэл всю жизнь прожила на ферме, у нее отличный управляющий. Какая-та черная полоса длинною в несколько лет.
Девушка на удивление быстро уснула снова, видно даже встав с кровати среди ночи, она еще не совсем проснулась.

Два переплетенных тела, едва прикрытые простыней и тяжелое дыхание обоих. Запах страсти и любви витающий в комнате. Рыжие волосы девушки разметались по подушке, глаза прикрыты от наслаждения, которое дарят руки и губы мужчины нависшего сверху. Его лица не видно, только темные волосы, в которые безумно хочется запустить свои руки, погладить их, немного оттянуть назад, чтобы была возможность коснуться его обветренных, но таких необходимых ей губ. Ее пальцы проходятся по его спине, с нажимом, не причиняя боли, но и без особой нежности, где-то на грани. Ее тело двигается ему навстречу прижимаясь все плотнее. Ей просто необходима эта близость. Она уже не сдерживала стонов, даже с закрытыми глазами ощущая его удовлетворенную улыбку, возникшую на лице....На мгновение тело напряглось в предвкушении. А затем наступило забвение. Было такое ощущение, что мир вокруг разбился на тысячу радужных осколков...
И даже незначительная боль не могла этому помешать. Лишь придя в себя от испытанного только что наслаждения, она ощутила как что-то влажное медленно будто продолжая ласкать скатывается по груди и как болит в районе сердца.
Приподнявшись, она увидела свежий порез, с которого кровь стекала прямо на подставленные мужчиной пальцы. Его ноготь прочертил еще одну линию и она застонала, но уже не от желания, а от боли. Наблюдая как он слизывает ее кровь со своих пальцев, она дернулась в его объятьях, но он не позволил ей даже сдвинуться с места, прижимая ее к постели, медленно окрашиваясь в алый цвет.
- Что ты делаешь, Чак, - прошептала она, все еще не веря в происходящее.
Его глаза горели экстазом.
- Разве тебе не говорили, рыжуля, что демоны питаются кровью, кровью влюбленного человека....

Валери дернулась и проснулась. Приснится же такое! Еще этот О' Райли, только его и не хватало, решил что в ее жизни вчера его было маловато, надо еще и в сны влезть. Ее рука влезла в что-то липкое. Вот бл...! Сон перенервничащему вчера организму показался гораздо привлекательней еды, и она так и уснула с недоеденным батончиком, остатки которого прилипли к руке.
Быстро стряхнув постель и вымыв руки, девушка оделась. В животе урчало от голода, поэтому завтрак пропускать она точно не собиралась. Расчесав волосы, выдирая спутанные вчера узлы завязала их в жгут и вышла из домика.
Джек Олсопп писал(а):
Выйдя из комнаты, собирался пойти на большую кухню, поклянчить у Вишенки завтрак, но столкнувшись у домика Лейкера с Валери, ругая себя, пристал к девушке:

-Привет, Красавица! Куда ты вчера пропала? Спросил у Олли, вы вроде с ним заступали в дозор или я что-то не так понял?-выжидательно посмотрел на девушку, любуясь веснушками на нежной коже.

- Привет, Джек, поздоровалась она на ходу и подошла к бочке с холодной водой,- с ним, - кивнула, - я собиралась поужинать, но сон меня сморил. Ночью больше ничего не случилось?- Вэл, как и многих других разбудил выстрел, поэтому она быстро перевела тему. Ночное дежурство было не тем, о чем бы она хотела говорить, так как слишком уж противоречивые чувства оно у нее вызывало. О' Райли вел себя грубо вчера, но его слова про то, что ей понравилось выбили ее из колеи. Почему она его не оттолкнула? Физиология?Атавизм древних времен? Пришел сильный и наглый самец и самка, взбрыкнувшись пару раз, покорно легла на спинку? Тряхнув головой, выкинула эти дурацкие мысли. Забыли и не вспоминаем!
Джек Олсопп писал(а):
-Тебя больше ваш управляющий не обижал?- не удержался и влез в не своё дело.

- Нет, - кратко ответила она, и тут же вылила в лицо холодной водички из бочки, - не лезь к нему, Джек, окей? - попросила она даже не пытаясь разобраться из-за чего она больше переживает. Из-за того, что Джека могут прибить или из-за того что у Чака могут возникнуть проблемы.
- Ладно пошли завтракать, - девушка двинулась в сторону кухни, немного задержавшись у входа поболтать с работницами "Бумеранга".
Чак О`Райли писал(а):
Дождавшись, когда на кухне появится Валери, он с удовлетворением отметил, что при виде его она снова вспыхнула гневным румянцем, так, что даже веснушки потерялись. Глядя, как она напряжённо стискивает в пальцах ножик и вилку, он довольно усмехнулся.

Зайдя на кухню, Вэл поздоровалась со всеми, тут же ловя на себе наглый взгляд Чака. Опять захотелось долбануть по его башке чем-нибудь тяжелым. Глаза непроизвольно уставились на чугунную сковородку Черри. Попросить что ли?
Положив себе пару блинчиков, взялась за вазочку с сиропом, наливая его в тарелку.
Чак О`Райли писал(а):
- Кстати. В город ты поедешь со мной, Рыжуля

Рука дрогнула и пару капель упали на стол. Быстро стерла капельки пальцем и облизала его. Осторожно поставив вазочку на место, Вэл глубоко задышала. Молчи, главное молчи. Нарезала блинчики на автомате, практически не смотря на них. Ее взгляд застыл где на уровне верхней пуговицы его рубашки, не поднимаясь выше. А у вилки достаточно острые зубья? Повертела прибор, прежде чем наколоть кусочек блина. В кожу бы тоже вошла неплохо... Места в поездке распределяются заранее, чтобы потом не было задержек и путаницы, Вэл была уверена, что Макферсону пофиг где и с кем она будет сидеть, это все он! Чертов О'Райли!
Чак О`Райли писал(а):
И не советую опаздывать.

Она подняла голову, провожая его яростным взглядом, уже с трудом сдерживая желание запустить в него чем нибудь тяжелым. А что, попадет в эту голову и за рулем ему ехать точно не придется, Вэл может даже сама повезти машину. Зачем она оставила свою на ферме, надо было брать с собой.
Отодвинула тарелку, аппетит почему-то резко пропал, потом опять придвинула понимая, что все-таки надо поесть, так как не выдержит до ярмарки и нехотя стала ковыряться в блинчике, засовывая в рот по кусочку. Кофе пошло уже с большим удовольствие. Попросив себе еще, перелила в термос. Выпьет по дороге, главное с этим засранцем не говорить. Убрала за собой посуду.
Олли Томас писал(а):
Олли забежал на кухню, как всегда не этом самом бегу хватанул горячего кофе. Увидел Валери
- Вэл, привет! Не позабыла про танцы? Встречаемся у Гарри.

- Привет, вечно голодным, - поздоровалась девушка немного рассеянно, - Конечно, я помню.
Парень вылетел так же быстро как забежал и Вэл тоже встала из-за стола, понимая, что нужно поторопиться. На улице собралась куча народу, девушка лишь увидела как последняя овца исчезает в фургонах "Джокера". Нахмурила брови. Вроде у "Бумеранга" были свои договоренности. Может не ехать. Мелькнула мысль, но взгляд не нашел Макферсона, у которого стоило спросить, нужна ли она ему или нет, а остановившаяся рядом машина и вовсе перекрыла все отходы к отступлению.
Чак О`Райли писал(а):
Чуть притормозил перед вышедшей на улицу Рыжулей. Один только взгляд на симпатичное личико в солнечных метках поднял ему настроение. Обернулся назад к Фармеру.
- Не болтай при девчонке лишнего, понял?
Выйдя из машины, распахнул перед ней двери.

Какие мы сегодня вежливые. Хмыкнула.
Чак О`Райли писал(а):
- Садись, Рыжуля. А то все так и уедут без нас. - Оценил высоту шасси внедорожника и рост Валери, усмехнулся и, подхватив девчонку на руки усадил на высокое сиденье. - А то ты сама не допрыгнешь. - И весьма довольный собой вернулся за руль.

- О, Райли, - Вэл предупреждающе шикнула, уже чувствуя, что ее сдержанности хватит не надолго, пристегнулась.
Пока Чак обходил машину, посмотрела назад. Фармер? Он тут, что делает? Чак сел за руль и тронулся.
Чак О`Райли писал(а):
Через несколько минут автомобиль обогнал колонну грузовиков и устремился в сторону города.

- Почему овцы "Бумеранга" в наших фургонах?- задала наиболее интересующий меня вопрос на нейтральную тему.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.15 17:48 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
Чак О`Райли писал(а):
- Потому что их фургон не пришёл. Вот мы и помогаем, по-соседски. - Кратко ответил Чак, не собираясь вдаваться в излишние подробности, не хватало ещё, чтобы Фармер влез с комментариями. Мельком посмотрел в зеркало на развалившегося на заднем сиденье парня, но тот похоже успокоился и апатично смотрел в окно, не обращая внимания. - Разве ты имеешь что-то против добрососедской помощи, Рыжуля?

- Нет, - покачала головой, - не имею, просто странно. То грузовики, то кто-то ночью загоны открывает.
Чак О`Райли писал(а):
Чак расслаблено вёл машину, посматривая на сидящую рядом Валери.

Она ощущала его взгляд кожей, заливаясь румянцем с ног до головы, и пыталась не обращать внимание. Ее руки смяли шляпу, а потом она резко отпустила ее, делая вид, что этот взгляд ее нисколько не волнует. Может если она будет постоянно молчать, ему надоест и он оставит ее в покое? Она скосила глаза на его руки, крутящие руль и залипла. Да уж такими можно запросто свернуть шею, причем не просто гусю, а кому-нибудь... более крепкому, наверное не стоит его злить, но она уже решила, что если он сейчас просто не высадит ее на ярмарке, она его будет доставать весь день... Она придумает, что его допечет и он решит, что просто не стоит с ней связываться.
Чак О`Райли писал(а):
Эск возник за поворотом как всегда неожиданно. Чак пронёсся по узким улочкам и, к явному удивлению девушки, резко затормозил около полицейского участка. Вышел из машины и распахнул заднюю дверь.
- Приехали, вылезай, Фармер. - Придержал за плечо, чтобы не растянулся. Двери участка распахнулись и на пороге появился Грант Рэйнольдс. Судя по всему, он их уже ждал, предупредили. Чак передал пленника с рук на руки.

Когда они свернули не на той дороге, она уже хотела было возмутиться, но они остановились у участка и Чак заговорил. Только тут Вэл заметила, что у парня связанны руки. И сложив все известные ей составляющие, спросила у вернувшегося чем-то недовольного мужчины.
- Это он открыл загон? Зачем ему это?- она искренне не понимала для чего, "Бумеранг" и так с трудом держался на плаву. Правда тут же добавила еще один, который хотела задать еще раньше, практически как села в машину. - Высадишь меня у арены? Дальше я сама справлюсь. Там меня будут ждать ребята.

19.09.15 00:02 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
Чак О`Райли писал(а):
Если первый вопрос Чак благополучно пропустил мимо ушей, не собираясь отвечать, то услышав второй, он так резко ударил по тормозам, что если бы не ремни безопасности, они бы вылетели через лобовое стекло. Крузер вынесло на встречную полосу, Чак выматерился и еле успел выкрутить руль, чтобы вывести автомобиль из-под летящей на них фуры. Сбив пару почтовых ящиков, он наконец вывернул на уже частично заставленный пустырь, который сегодня служил стоянкой для сотен грузовиков и машин, съехавшихся на ярмарку. Заглушил мотор и развернулся к девушке, что сидела вцепившись обеими руками в сиденье, побледнев так, что каждую её веснушку можно было пересчитать. При виде её побелевшего лица он на мгновение почувствовал угрызения совести, но они вскоре улетучились без следа. Отстегнув ремни, Чак наклонился к Валери и подхватив её обеими руками привлёк затрепыхавшуюся девушку к себе.

Когда девушка задавала свой вопрос, она конечно подозревала, что он будет недоволен, но чтобы так....Сердце билось о грудную клетку как сумасшедшее, перед глазами до сих пор стоял несущийся прямо на них грузовик. Когда она вцепилась в кресло, Вэл не помнила, но разжать пальцы не могла, она вообще не могла пошевелиться как будто одеревенев. На пару мгновений она выпала из реальности, совершенно ничего не понимая и пропуская мимо себя.
Чак О`Райли писал(а):
- Значит, высадить тебя у арены? И ты там дальше сама? Ждут тебя? - повторил он медленно, распаляясь от злости или чего-то на неё очень похожего. - Я тебе что, таксист? - прошипел он сквозь зубы. Сжав в кулак рыжие волосы, Чак чуть оттянул её голову назад и впился поцелуем в дрожащие губы. Мысль о том, что он, возможно, причиняет ей боль промелькнула и исчезла без следа. Со вчерашнего дня он хотел целовать её, особенно с того момента, как попробовал её губы на вкус в темноте за сараями. Сейчас он наконец это делал, и не в темноте, а при свете дня, и его голова шла кругом. Одна единственная смутная мысль билась в мозгу, что кто бы её ни ждал - может идти лесом. Он не выпустит её. Рыжуля принадлежит ему, и даже если она этого ещё не поняла, он ей объяснит, наглядно.

Девушка видела склонившееся над ней лицо Чака, но совершенно не соображала, что он говорит. Зол? Что-то кричит? Почему он вообще кричит на нее, когда это она должна орать на него?
Наверное только ее состояние позволило случиться тому, что произошло потом.
Чак О`Райли писал(а):
Его поцелуй, сначала свирепый и ожесточённый, вскоре превратился в обжигающе-страстный. Он уже не стремился наказать её, а овладевал, жадно, горячо лаская её губы, безумно желая пробудить в ней такое же желание, что сжигало его. Руки прижимали её к себе всё крепче. Грубоватой лаской касаясь тела, пытаясь избавиться от мешающей одежды. Оторвавшись от зацелованных губ Чак соскользнул вниз, на стройную шею, кожа под его губами потеплела и залилась румянцем. Ещё ниже, ещё, туда, где под кожей лихорадочно бьётся тоненькая голубая жилка.

Как начался их поцелуй, она совершенно не помнила, а потом ее как будто прошило током. Вэл вновь ощутила свое тело, что она живая и может чувствовать абсолютно все вокруг... Может чувствовать как шершавые от каждодневной работы подушечки пальцев одной руки ласково касаются кожи, в то время как другая рука совсем не нежно натягивает волосы, удерживая голову, не давая отклониться... Может чувствовать как яростно терзающие ее рот губы, становятся более мягкими. Ее предохранители сгорели, лишая воли, разума и сил остановить это безумие. Она полностью погрузилась в этот коктейль чувств из страсти, нежности, боли и страха, раскрывая свои губы навстречу его поцелуям и погружаясь пальцами в волосы мужчины. Ее руки беспорядочно двигаются по одежде, впиваются в кожу, прощупывают каждый мускул.
Чак О`Райли писал(а):
Но она по прежнему сидит слишком далеко от него и Чак, не прерывая поцелуев, пытается пересадить Рыжулю себе на колени. Но водительское место недостаточно широко для двоих и неловко развернувшись он задевает локтем рулевую колонку и над стоянкой раздаётся долгий, громкий звук автомобильного сигнала.

Он прижимает ее еще ближе, и она сама тянется к нему. Сильное, крепкое тело под руками, тело дарящее безопасность....
Громкий протяжный звук резанул по ушам, выбивая ее из этого состояния полной эйфории. Дернувшись, Вэл толкнула мужчину и откатилась на свое сиденье, чтобы сразу же вывалиться из машины на землю. Поджав ноги, она уткнулась лицом в коленки и пыталась унять свое тяжелое дыхание.
Она просто была не в себе! Поэтому позволила ему поцеловать себя. Позволила? Да она даже не пыталась сопротивляться, она отвечала так же яростно. Это все шок!
Хлопнула дверь водителя.
- Ты псих! Ты законченный псих, О Райли!- просипела она. Злость пришла так же внезапно как и страсть, она вскочила на ноги и бросилась на Чака, колотя его куда придется, отбивая руки об его стальное тело, об тело к которому прижималась еще минуту назад, - Ты нас чуть не угробил, засранец!- Она чувствовала как по ее щекам струятся слезы, но не могла остановиться, вместе с ними весь пережитый страх выходил наружу.- Если ты хочешь сдохнуть, скажи, я сама прибью тебя! Только никогда, слышишь никогда больше так не делай!!!

19.09.15 12:01 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
Чак О`Райли писал(а):
Он перехватил кулачки, молотящие по его груди и прижав её к себе стал покачивать, словно ребёнка, пока Валери не перестала вырываться и дрожать.

- Если ты не будешь пытаться от меня скрыться, то можешь быть абсолютно спокойна на этот счёт. - Посмеиваясь, Чак крепче прижал её к себе, потому что девчонка настороженно дёрнулась в его руках и уже раскрыла было рот, чтобы что-то возразить, но Чак не дал ей этого сделать, закрыв ей его легким поцелуем.

Только успокоившаяся Вэл уже опять хотела включить быка. Что за несносный мужчина, неужели непонятно, что она сама может со всем прекрасно справиться, а он опять командует! Пожалуй единственное что его спасло от нового выяснения отношений, это наличие кучи народа вокруг них. Она просто немного смутилась, но вот только они отсюда уйдут...
Хорошо еще не было никого из знакомых, иначе дело могло бы закончится дракой. Столько внимания ее персоне не уделялось очень давно, пожалуй даже через чур, от некоторых шуток, ее лицо снова покраснело, а на языке так и вертелась парочка язвительных комментариев., которые она с трудом удержала, уже чтобы Чак вдруг не бросился на шутников.
- Значит не отвяжешься... - девушка вздохнула. - Ну ладно, сам напросился.
Чак О`Райли писал(а):
Заперев машину, он ещё раз критически осмотрел Валери.

Мужчина отошел, а Вэл только сейчас обнаружила в каком виде ее потрепанная одежда. Вот бл...! Ее руки стянули полы рубашки. Засранец! Ни одной целой пуговицы не оставил! Затянув под грудью узел, она расправила ткань, светя теперь на всю округу голым животом, зато самые стратегически важные места были кое-как прикрыты.
Чак О`Райли писал(а):
А пока Чак накинул на неё собственную лёгкую куртку.

Похоже понаблюдав за ее ухищрениями, О Райли решил проявить жест доброй воли. Вэл хмыкнула.
- Походов по магазинам тебе все равно избежать не удастся, - констатировала она, застегивая куртку и пытаясь, пригладить волосы.
Чак О`Райли писал(а):
Обняв девушку за плечи, Чак повёл её вниз по стоянке, в сторону фермерского аукциона.
На полпути к месту торгов они неожиданно налетели на Итана, в сопровождении всей дамской компании из "Бумеранга". Ничего не объясняя, тот потребовал у Чака ключи от машины и получив требуемое тут же скрылся. Чак только плечами пожал.

Увидев хозяина и вспомнив, что из-за О Райли ее не было на разгрузке, Вэл дернулась. Из-за этого неардельтальца ее точно уволят. Но похоже Макферсону пока было не до нее, так как он едва удостоил ее взглядом, выскользнув из рук мужчины Валери просто стала рядом. Не стоило лишний раз мозолить глаза. Они никакая-нибудь парочка.
Пока Чак разбирался с делами "Джокера" в голове девушки мелькнула мысль ускользнуть от него, но потом она вспомнила его вспышку злости в машине и не решилась проверить, что из этого выйдет. Интересно, он бы стал ее искать или забил? А если бы стал, чтобы ей за это было?
Она быстро прошлась по ближайшим лавочкам с одеждой и приглядела себе подходящую рубашку.
Чак О`Райли писал(а):
Чак довольный вернулся к Валери, отогнав от неё пару смазливых юнцов, что уже строили девушке глазки.
- Рыжуля, - он сгрёб девушку в охапку, оторвав её от земли, так что её лицо оказалось на уровне его собственного, а ноги повисли в воздухе. - Ты же не хочешь толкаться в толпе, смотреть как гоняют овцу через ворота или пытаются удержаться на лошади без седла? - Спросил он, в полной уверенности, что ответ будет именно таков, как ему бы хотелось.

Опять он ее хватает!! Она дрыгала ногами, пытаясь вырваться.
- Поставь меня на землю, немедленно,- велела она. - Конечно же хочу, - она бы ответила так в любом случае, даже если бы совсем не хотела. - Я обещала...- из ее уст чуть не вырвалось "ребятам", но она вовремя остановилась, вспомнив машину, - поболеть за своих. - Так что мы все равно туда пойдем, сразу как только я выберу себе кофту, которую вы, мистер О Райли между прочим и испортили.
И Валери потащила его по рядам лавочек. Выбирая блузки одну нелепей другой и спрашивая совета по каждой.
- Вот эту! Подержи, расправь! Хотя нет мне не нравится цвет рюшечек. Дайте мне вот эту? Да! Нет, да не эту же! Ой неет, черный пояс, я хочу что-нибудь веселое, необычное, люблю кислотное, а есть лимонная? Нет, это слишком желтая, надо поярче! Нету? Очень жаль.
Честно говоря, Вэл сама уже устала смотреть на все эти невообразимые кофточки, но так и не добилась какой-нибудь реакции от мужчины.
-Ооо!- увидев блузку ярко розового цвета мешковатой формы с дырками по всему периметру и зеленым ремешком на талии, она замерла от ужаса и тут же натянула на лицо счастливую улыбку. - Хочу вот эту!!!!!!!!!! Снимите мне ее!- Вэл попросила продавца и, сунув в руки Чаку сумочку, начала расстегивать его куртку. - Скажи же классная?

19.09.15 15:45 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
Чак О`Райли писал(а):
Протянув руку, он взял у продавщицы это непотребство поросячьего цвета, что Рыжуля собиралась натянуть на себя, покрутил. Раздался угрожающий треск ткани и в его руках оказались две неровные части, соединённые только ремешком.

Девушка посмотрела на лицо мужчины, прежде чем он взял вещицу. Его глаза полыхали и он не был настолько спокоен, как хотел казаться. Интересно их прогулка его еще не достала?
Раздался треск ткани и лоскутки некогда целой блузки упали на пол, а Валери ели сдержала смех, наблюдая за изумленной продавщицей.

Чак О`Райли писал(а):
- Качество - фигня, - констатировал Чак, не обращая внимания на возникшую тишину и отвисшую челюсть застывшей продавщицы. Несколько женщин так же перебиравших тряпье замерли невдалеке. Сдёрнув с вешалки простую белую рубаху, он впихнул её в руки Рыжули, и затолкал её за занавеску. - Мы возьмём вот эту. Переодевайся.

-Хммм, - кашлянула она в кулак, маскируя все-таки вырвавшийся смешок. А потом сделала серьезное лицо и пожала плечами. Большего ей сделать не дали, достаточно резво запихав на примерку.
- Хорошо, милый, раз ты настаиваешь, та,- ткнула рукой на землю из-за занавески,- действительно бы не выдержала. - Посмотрела на Чака, показав ему язык, и вновь быстро скрылась за занавеской.
Достав из сумки купленную ранее клетчатую рубашку, натянула ее, а белую запихала в сумку.
Чак О`Райли писал(а):
Достав из кармана портмоне, Чак отделил несколько бумажек и посмотрел на так и не отмершую продавщицу. - Сколько стоила эта половая тряпка? - кивнул он на ошмётки под ногами. Добавив ещё несколько долларов, он бросил деньги на кассу и развернулся к выходу. - Рыжуля, пошли. А то пока ты тут наряжаешься, родео закончится.

- Белый цвет слишком маркий,- пожала плечами и поспешила за мужчиной к аренам, пропускать выступления действительно не хотелось.

Чак О`Райли писал(а):
Около арены царило настоящее столпотворение. Увидав знакомые лица, Чак направился туда.

Участники готовились к первому конкурсу, вокруг было полно знакомых. Вэл перевела взгляд на арену.
- Мы еще ничего не пропустили?- поинтересовалась она у окружающих.- Лесли, а наши выступают?
Тут на сцене появился Джек и Вэл захлопала вместе со всеми поддерживая парня. На самом деле восемь секунд для зрителя это совсем немного, но тот кто работает с лошадьми точно знает как это много для участника, увидев выезжающую после Джека Черри, девушка закричала еще громче. замерла на мгновение, когда она вылетела из седла и снова завизжала. Она была великолепна.

Чак О`Райли писал(а):

- Да вы затейники, - Чак ухмыляется в ответ. Всё понятно, что уж тот не понять. Чуть подмигивает Лесли, - Поучаствовать, это я завсегда с удовольствием. Пойду, подам заявку. - Чак поправил шляпу и направился к столам судей. - Рыжуля, оставайся тут, - усмехается, - Ты же собиралась болеть.

Валери фыркнула и принялась за обдумывание возникшей у нее идеи. А потом рискнула.
- Ставим ставки? Если ты проиграешь, то я сегодня гуляю со всеми, а если выиграешь... то я гуляю только с тобой? - негромко предложила она, внимательно посмотрев на Чака.

Чак О`Райли писал(а):
Забравшись через забор, опустился на запертого в загородке коня и ухватившись за верёвку замер, ожидая отмашки.

Валери видела приготовившегося мужчину и замерла в ожидании.

19.09.15 18:18 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
Чак О`Райли писал(а):
Резко затормозив, Чак обернулся к Рыжуле.

- Ты в любом случае гуляешь со мной. - Спокойно заявил он. - А ставка твоя не имеет смысла, я ещё ни разу не вылетал из седла, и не собираюсь это делать впредь. Но, - усмехнулся, - ты можешь считать, что у тебя есть выбор, я не возражаю. - Наклонившись, он открыто поцеловал девушку в губы и отвернулся, направляясь к загону и бросив через плечо, - У тебя есть восемь секунд на бесплодные мечты, Рыжуля.

Засранец! Девушка сдержала порыв показать язык его спине. Для себя решив, что все равно подождет результатов.
Чак О`Райли писал(а):
Чёрт, он готов был поклясться, что этому дьяволу подсыпали в кормушку какой-нибудь наркотик. Первый раз он подпрыгнул на пятнадцать футов, и Чак чуть было не вывернул себе руку, вцепившись в поводья. Лошадь рухнула на все четыре ноги и тут же подскочила. Все четыре копыта оторвались от земли, голова Чака резко откинулась назад, и шляпа слетела с нее.

Чак появился на арене, и Вэл, не смотря на все их противостояние, не могла оторвать от мужчины взгляда. То как он уверенно и твердо держал поводья завораживало. Пожалуй эти восемь секунд были самыми короткими, она не насмотрелась. И в седле он уже не казался ей таким засранцем, как вне его.
- Молодец, Чак! - выкрикнула она, когда он удачно завершил номер и тут же прикрыла рот.
Как это не странно она болела за него, так же как и за Джека с Черри. Конечно, он же представлял их ферму! Как она могла не болеть!
Чак О`Райли писал(а):
-Твоя свобода закончилась, Рыжуля. - Он по хозяйски обнял девчонку за талию. - Сама напросилась.

- Еще не объявили победителей, Чак, - не позволила она прижать себя сильнее, - Вокруг люди и они смотрят! Веди себя прилично!
Итан Макферсон писал(а):
Зато он весьма отчётливо услышал голос ведущего, объявившего победу O`Райли.

- Вот черт!- чертыхнулась она, услышав как распределились места.- Считай что тебе повезло, Чак О Райли! В следующий раз буду ставить на твой выигрыш. - она тряхнула головой, - И все равно не прижимай меня так сильно, я не разрешала тебе лапать меня на виду у всех.
В это время начался конкурс стригалей на соседнем помосте и она потянула его туда.
- Пошли, там тоже будут выступать ребята.
Олли Томас писал(а):
Конкурсанты сноровисто управляются с животными.

На арене Олли споро оголял очередного баранчика и девушка хлопала, подбадривая.
-Давай, Олли покажи всем класс!
Соревнование закончилось и начали объявлять победителей.
Олли Томас писал(а):
- И, наконец, первое место и приз в ...долларов вручается мистеру Олли Томасу с фермы "Бумеранг".
- Олли, поздравляю!

- Ехууууу,- девушка подкинула шляпу и поймала, а затем повернулась к О Ралли, - Олли молодец! Нет, ты конечно тоже не плох, - тут же добавила она с лукавой улыбкой, но стрижку ему продул, Хочу пить, в горле пересохло от криков.

19.09.15 22:27 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
Чак О`Райли писал(а):
- Как будешь чествовать победителя? - словно между делом поинтересовался, привлекая её к себе, - У меня есть несколько весьма интересных идей.

- Можешь даже не произносить их вслух, - тут же возразила Вэл, - то что идеи твои, уже меня пугает.
Девушка не двигалась, стараясь не провоцировать его еще больше. Она сама не понимала что ею движет. Тут же некстати вспомнился ночной сон. У нее было такое ощущение, что она просто слишком долго находилась в какой-то скорлупе, стараясь не выпускать свои не очень уж и приличные желания наружу, а теперь... он постоянно провоцировал ее. И если ее разум, сигналил всеми возможными способами о том, что ей нужно послать О Райли ко всем чертям и отправиться в бар вместе с другими работниками, то зарождающееся внизу живота желание от его ласк заставляло наплевать на всех вокруг и подчиниться. Ее праведность боролась с ее распущенностью. Она не была девочкой легкого поведения, но и монашкой тоже. У нее были отношения с мужчинами, но не такие. Она всегда предпочитала тихую и размеренную жизнь, так что же черт возьми с ней творится? Как ей себя вести?
Чак О`Райли писал(а):
- А не на виду, значит, разрешаешь? Договорились, - Чак кивнул и перехватил Рыжулю второй рукой, не давая ей увеличить расстояние между ними. - Значит, на виду у всех я буду тебя лапать, потому что этого хочу я, а наедине, потому что этого хочешь ты. Как видишь, я всегда готов идти на компромисс, - довольно усмехаясь, Чак погладил стройную шейку, обведя пальцами расстёгнутый воротник рубашки, задержавшись на тонких ключицах. Голос охрип. Наклонившись, Чак прикоснулся губами к маленькому ушку. - Кстати, только ради тебя, предлагаю сразу перейти к части "не на виду".

Она вздрогнула, вырываясь из его рук.
- Не смей!- он снова сумел вывести ее из себя. - Я уже тебе говорила, где ты можешь найти такие отношения, в которых нуждаешься О Райли. Меня они не интересуют.
Очень кстати рядом появились победители соревнований и Вэл замолчала, беря себя в руки. Не хватало еще чтобы кто-нибудь решил вмешаться.
Чак О`Райли писал(а):
Веселье медленно перемещалось с арены к Гарри, место - известное всем в округе. Заняв столик, Чак подхватил Рыжулю на руки и усадил себе на колени. По-хозяйски обнял за талию, чтобы не соскочила. Заказал себе пиво, а на вопрос бармена, что хочет девушка, насмешливо отмахнулся:
- Молока ей налей. Маленькая ещё. - Довольно усмехнулся, видя, что она опять собирается выпалить что-то возмущённое. Рука ласкающе легла на аппетитные округлости, обычно скрытые под рубашкой. Очень удобная позиция. Наклонив голову, Чак прикоснулся губами к маленькой родинке около рта, чувствуя, что ещё не выпил, а уже хмелеет. Появившийся некстати бармен поставил на стол бокалы.

Девушка заказала себе лимонада, не потому что она вела трезвый образ жизни, а потому что рядом с О Райли, Валери и алкоголь казались ей через чур опасной смесью.
Валери просто разрывало от противоречивых чувств. Она плавилась от его поцелуев, ее будоражили его прикосновения, но он вел себя с ней как с очередной куклой, которых он цепляет "У Гарри" постоянно... явно не как с нормальной девушкой. Если бы у него была сестра, она уверена он бы прибил любого парня, позволяющего себе то, что позволяет себе он. Очнись, идиотка! Это же Чак! Он всегда себя так ведет! Он жестко управляет работниками и берет то, что хочет взять. Что ты хочешь от него? Ощутив на себе множество взглядов, Вэл как будто очнулась от очередного помутнения, в которое ее бросали его прикосновения. Бармен появился весьма кстати. Воспользовавшись тем, что хватка немного ослабла, она соскользнула на скамейку рядом с мужчиной. Сейчас ей казалось, что объяснять что-либо Чаку бесполезно.
Чак О`Райли писал(а):
Развернул Валери лицом к себе.
- Тут слишком много народу.

Подняла на него взгляд и нахмурилась.
- К тебе в номер я не пойду,- и тут же добавила, предвосхищая, - ко мне мы тоже не пойдем. Не смотря на то, кто и чего там выиграл. - Маленькая... Вертелось у нее в голове.
- Сколько тебе лет, О Райли?

20.09.15 00:08 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
До того как все разбежались

Чак О`Райли писал(а):
Олсопп, - Чак обратил внимание на угрюмый вид парня, ну, что поделать, - Олсопп, без обид, ты отлично выступил, но так распорядилось жюри. Первое место только одно. Второе это же тоже отлично. - Официант шустро расставлял на столе бокалы, бутылки и закуски. - Давай лучше выпьем, за удачу!

Только после слов Чака, Валери, наконец, посмотрела на соседей сидевших на другом краю стола. Обычно всегда подтрунивавший над нею Джек, никак даже не объявил о своем присутствии. Девушка дернулась в руках О Райли, а потом замерла. Неважно, это все неважно, раз так.
- Еще раз привет, Джек, - негромко поздоровалась она и отвела взгляд, чувствуя как в горле образуется ком. Сглотнув, подозвала официанта. - Раз ты угощаешь, Чак, то мне ром с колой.
На данный момент ее не волновало позволит он или нет, если что она заплатит сама.
Чак О`Райли писал(а):
Вопрос о возрасте прозвучал внезапно. Озадаченно поднял глаза к потолку, подсчитывая. Когда он сюда приехал ему было... и здесь он уже... точно.
- Интересуешься моей биографией, Рыжуля? - Чак улыбнулся, - Тридцать пять на той неделе было.

Девушка теребила край рубашки. 10 лет. Бл...
Джек Олсопп писал(а):
-Чего ты меня уговариваешь, как красну девицу,О`Райли?
- Я умею проигрывать и считать до двух уж точно и за удачу только что выпил, уж простите,-вставая,-Мне одна леди обещала этот танец.

Валери лишь молча сжала ладонь сидящего рядом мужчины. Вечер становился все паршивей и паршивей.
- Я о тебе ничего не знаю, О Райли, - запоздало ответила на вопрос. - Зачем ты со мной возишься?

20.09.15 02:32 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
Чак О`Райли писал(а):
Чак с удивлением посмотрел на рыжую проблему, которая сидела вцепившись в бокал с колой, и осторожно вытащил его из её пальцев. Видимо это из него в её головку и лезли эти странные вопросы.

Ей действительно было интересно, он потратил на нее целый день, хотя мог с легкостью найти другую, более покладистую во всех отношениях девицу. Чак был завидным парнем, как никак старший работник на ферме достаточно высокая должность, главный после самого хозяина. Деньги водятся, так что периодически девушки пытались его охмурить. Но сама Валери не могла припомнить, чтобы у него с кем-нибудь были длительные отношения. Хотя нет не так, она вообще не припомнит, чтобы он встречался с девушками, на общих вечеринках, она замечала его пару раз в женской компании, правда компания всегда была новая.
Чак О`Райли писал(а):
- Зачем вожусь? - Чак поднялся на ноги, - Я тебе скажу зачем, или лучше покажу, так чтобы уже сомнений не осталось. - Он рывком выдернул Валери из-за стола и подхватил на руки. От неожиданности девчонка вцепилась в его плечи и Чак улыбнулся. Быстрым шагом, лавируя среди пьяной толпы, он выбрался из паба и плечом толкнул двери мотеля. Это было так правильно, нести её на руках. Так, чтобы её голова лежала на его плече, а руки обнимали за шею. Поднявшись по лестнице, он свернул направо. В тишине коридора раздавался только скрип деревянных половиц. Ряд совершенно одинаковых дверей заставили Чака остановиться. Какой, чёрт побери, номер ему нужен?

Она испуганно пискнула от неожиданности, когда взлетела над столом и вцепилась в плечи мужчины. Ему снова удалось застать ее врасплох. Хотя уже должна была привыкнуть к столь резким переменам настроения О Райли. Правда именно эти перемены ее больше всего и пугали, всегда такой уравновешенный, надменный и точно знающий что ему требуется от работников, он никогда не казался ей несдержанным до недавнего времени. Впрочем чего он хочет, он явно знал и сейчас. А Валери решила просто подчиниться, чтобы ни привлекать лишним шумом к ним еще больше внимания, чтобы в случае сопротивления не быть закинутой просто как мешок с картошкой, без возможности сделать хоть что-то, чтобы потом решительно потребовать отпустить ее, ну и немного насладиться такими надежными и крепкими объятьями мужчины, который был совсем неподходящим но до ужаса притягательным.
Чем выше они поднимались, тем сильнее сжимали его руки. Было такое ощущение, что он знал о ее намерении сбежать. То что ему пришлось выпустить Вэл из рук, было явно не запланировано и девушка не преминула воспользоваться шансом, попытавшись сбежать в свою комнату. В пустующем коридоре ей никто не мешал брыкаться и требовать отпустить ее немедленно, правда противостоять его грубой мужской силе нереально. Такое ощущение, что ее тычки для него словно комариные укусы для слона, малозаметны и совсем безобидны.
Чак О`Райли писал(а):
- А это не мой номер. - Чак перехватил упирающуюся девчонку и прижал к стене. - В моём номере храпит Кид. И не твой, так что всё, как ты и хочешь. - Не в силах больше сдерживаться, Чак впился в её губы поцелуем. Он прижимал её к стене, руки жадно скользили по телу, в горячечной ласке. От новой рубашки посыпались пуговицы. Со стоном оторвавшись от губ, он стал покрывать поцелуями лицо, шею, плечи, не заботясь о том, что оставляет следы на нежной коже. Наоборот, это наполняло его примитивной гордостью, видеть свой знак на желанной женщине. Тонкое кружево под рубашкой окончательно свело его с ума. Чак понял, что если сейчас, сию минуту они не окажутся в кровати, то он овладеет своим рыжим счастьем прямо здесь, в коридоре.

Злость трансформируется в страсть практически мгновенно, заставляя кровь бурлить от возбуждения. Еще секунду назад она била кулачком ему в грудь, пытаясь заставить отодвинуться, а теперь сама льнет к его телу, плавясь в его объятьях. Желание настолько сильное, что отдает болью. Заставляет забыть все принципы и законы морали, прижаться плотнее, тело к телу, не оставляя не единого миллиметра между ними.
Чак О`Райли писал(а):
- Пойми, глупая, что ради какой-угодно-любой я не стал бы заказывать люкс и всё это! - Распахнув двери, он втолкнул Валери внутрь и сам остановился, как вкопанный. Комната была похожа одновременно на оранжерею и будуар шлюхи позапрошлого века. От обилия цветов, свечек и бархатных подушек рябило в глазах. Единственная пристойная вещь, на которой задержался взгляд, это была бутылка французского шампанского на прикроватном столике и ваза с фруктами. Чак от всей души пожалел, что это не виски, потому что при виде всего этого безобразия ему срочно потребовалось выпить и покрепче.

Его слова долетали до нее сквозь какую-то дымку. Не давая сосредоточиться на том, что сейчас было более важно. Его руки под ее пальцами. Ее сердце отчаянно бьющееся в такт с его. Сбившееся дыхание обоих и желание большего, гораздо большего, чем есть сейчас. Наплевать на слухи, наплевать на мнения, они никогда не сделают ее счастливой, а он может... Чак остановился так резко, что с губ Вэл сорвался еле слышный разочарованный стон. И лишь потом она посмотрела где они.
Чак О`Райли писал(а):
- Чёрт, кажется я погорячился, - он растерянно огляделся по сторонам и почувствовал, что должен как-то объяснить... Проклятие! Как это вообще можно объяснить? - Я попросил на ресепшене, чтобы они устроили романтическую обстановку, чтобы было всё как любят девушки. Я не разбираюсь во всём этом... Рыжуля, девушки действительно такое любят?

Его голос был таким... неуверенным, а взгляд потерянным, что Вэл просто не сдержалась. Смех сам вырвался наружу, а она завалившись прям на пол, полуголая и раскрасневшаяся, просто не могла остановиться. Желание схлынуло, но не исчезло совсем, затаившись где-то в глубине, словно тлеющий уголек, ожидающий порыва ветра, чтобы разгореться вновь ярким пламенем.
- Да ты романтик, Чак,- ее губы снова дрогнули от смеха, а руки попытались стянуть полы рубашки. - Хммм... - Валери поднялась с пола и принялась тушить свечки, оставив лишь штучек пять, - возможно некоторые и любят. А как по мне так это больше похоже на какой-то сектантский ритуал, что-то типа вызова... - ее взгляд окинул количество лепестков и цветов в комнате, - цветочной феи для злого дракона.
Ее губы растянулись в улыбке. Черт, почему у нее не было фотоаппарата, она уверена, что фото сделанное в тот момент произвело бы фурор на ферме. Образовавшийся полумрак был более романтичен на ее взгляд, чем пять минут назад, а также скрывал тот небольшой ужас творившийся в комнате, оставляя лишь необычные тени от предметов на стенах. - Лепестки, уж извини я оставлю уборщицы, а шампанское ничего, хорошее. - заметив еще одну дверь, Валери открыла ее и щелкнула выключателем. Ванна... Девушка замерла. Там стояла еще одна бутылка шампанского, пара бокалов и ванна наполненная пеной, от которой шел пар. Значит сделали совсем недавно и еще не успела остыть. Она уже забыла когда лежала в обычной ванне, а не по быстрому мылась в душе, экономя воду, чтобы хватило не только ей, но и другим работникам. Ванна очень даже влекла к себе. Ее взгляд задержался на медленно лопающихся мелких пузырьках. Вот так и в жизни - один неверный шаг и тебя нет. Ее взор непроизвольно дернулся в сторону комнаты, где остался мужчина. Он опасен. Он непостоянен. Он наглый и беспринципный. Зачем ей это надо? Она не могла объяснить, но стоило ему ее задеть, как тут же вспыхивала как спичка. Ее завораживало это, манило и не давало покоя. Так стоит ли? Завтра он может покинуть ее постель и не посмотреть в ее сторону. Может! Но возможно она больше никогда и ни с кем не испытает того, что испытывает рядом с ним. Стоит! И как там говорила О Хара? А об остальном она подумает завтра. Зайдя вовнутрь, она вынесла Чаку бокалы.
- Разольешь шампанское?- попросила она, возвращаясь обратно, - а я в ванну. Выйду минут через пятнадцать, надеюсь вы мистер О Райли меня не потревожите? - она скрылась за дверью, не оборачиваясь, чтобы не видеть реакции, чтобы не испугать под напором и не передумать. Быстро скинув белье, опустилась в горячую воду и прикрыла глаза от наслаждения. Один. Два. Три. Четыре.... Сто...
Приподнявшись, она открутила кран, настроила воду, выдернула пробку и поднялась. Сто один. Сто два. Сто три...Скрип двери заставил выпрямить спину. Нервный смешок сорвался с губ. Такое странное ощущение, что это у нее впервые. Хотя именно так - у нее действительно первый раз. Валери закрепила лейку, остро ощущая как горячие струи воды бьют по коже или это взгляд за спиной заставлял ее гореть. Секунда. И вот она уже повернулась к Чаку лицом, позволяя рассмотреть себя. Ее руки дергаются в немом порыве, но она вновь смело опускает их вниз, открывая себя ему, не отрывая взгляда от его глаз, разрешает ему все.
- Ты совсем никогда не слушаешь, что тебе говорят, Чак?

20.09.15 19:55 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
Приняв решение, Валери уже не пыталась ускользнуть, позволяя мужчине вести. Ее раздраженное от неудовлетворенного возбуждения тело, требовало разрядки, полного слияния. И она отпустила свои чувства, не пытаясь их контролировать. Каждый страстный поцелуй Чака подталкивает ее ближе к краю, еще на одно мгновение приближая к наслаждению. Она никогда не думала, что поцелуи могут быть именно такими нежными и одновременно ощутимыми, немного дикими. Она выгибалась навстречу его жестким ладоням, стараясь прижаться еще плотнее, чтобы даже воздух не мог ее касаться, там где касается он.
Он пытается отстраниться чтобы... неважно зачем. Ее ноги инстинктивно охватывают его тело не отпуская, не позволяя уйти. Сегодня он принадлежит ей, целиком и полностью. Ее пальцы с силой сжимаются на его плечах, спине, возможно завтра там будут следы. Ее следы! Следы, говорящие о том, что он принадлежал этой ночью только ей! Сама эта мысль возбуждает еще сильней. И с ее губ слетает стон.
Его поцелуй там внизу, как откровение. Она всегда смущалась столь интимных ласк и это мешало ей, она не могла расслабиться. И сейчас вновь, куда-то подевавшееся смущение вылезло наружу. Она потянула его вверх, пытаясь остановить, но жесткая хватка на руках и его рот на влажных складочках заставили ее выгнуться. Его настойчивость против ее скромности и вот она уже не может сдержать криков, ощущая что становится еще более влажной. Просто языка уже мало, ее лоно пульсирует от пустоты, требуя большего.
- Чак,- просит она, - пожалуйста.... Касание губ, языка, пальцев, она вновь теряется в ощущениях лишь жалобно похныкивая.
Чак О`Райли писал(а):
- Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдыхает он. - Или продолжал? 

Она хочет его внутри себя, сейчас, сию секунду или ей просто не выдержать этой пытки. Она выгибается и трется об его тело, как кошка просящая еще больше ласки.
Чак О`Райли писал(а):
- Посмотри на меня, - требует он, и когда она поднимает на него шальные глаза, одним длинным движением входит в её лоно. Не отрывая взгляда от её лица, он начинает двигаться внутри неё, ловя губами её стоны, пока её не накрывает волна освобождения. Только тогда он позволяет себе достичь вершины.

Он не просит, он приказывает, и его слова ложатся на разгоряченную кожу, заставляя тело извиваться еще сильней. Резкие толчки раз за разом заставляют ее цепляться за него руками, чтобы чувствовать хоть что-то реальное в этом мире безудержного наслаждения...
Нежный поцелуй по еще неостывшей коже, кажется очень ощутимым и Валери прижимается к Чаку еще ближе, ее глаза закрываются от усталости, а тело расслабляется под успокаивающими ласками. Оказывается засыпать в его объятьях практически так же приятно как и заниматься с ним.... любовью.

Девушка металась по большой кровати, пытаясь найти исчезнувший источник тепла, но потерпев неудачу, открыла глаза, пытаясь понять в чем дело. За окном еще было темно, но рядом никого не было. Панический страх, помешал сделать вдох. Ушел, получил что хотел...Все... Бешеным пульсом бьется мысль в голове.
Чак О`Райли писал(а):
- Рыжуля, завтра тебе придётся ехать обратно вместе со всеми. - Девушка поднимает голову, в её глазах мелькает недоумение. - Мне просто нужно будет уехать ещё затемно. Надо будет увести колонну, в общем, работа, сама понимаешь. - Он нежно проводит рукой по её щеке и целует. - А ты спи, спи. Тебе теперь будут нужны силы. 

Откуда-то в подсознание всплывает картинка полная спокойствия и гармонии и грудь облегченно поднимается. Валери вспоминает его последние слова и пытается снова уснуть, обняв подушку. Сон не идет. Без Чака в этом номере совершенно не спится. Чертыхнувшись, и закутавшись в простыню, она ищет телефон в сумочке, десять минут пятого, еще спокойно можно было поспать часа два-три. Ее мысли возвращаются к прошедшей ночи, прощальные слова Чака звучали обнадеживающе, но беспокойство все-равно заставляло сердце тревожно биться. А если он просто пройдет мимо? Решит, что ему больше ничего не надо? Она впервые позволила настолько малознакомому человеку подобраться так близко и очень надеялась, что не пожалеет об этом. Поняв, что так и не уснет одна, Валери поднялась постели, окинув взглядом комнату быстро собрала свои вещи и оделась, обещая выставить Чаку счет за очередную испорченную рубашку. Через несколько минут она уже покидала люкс. Душ девушка приняла у себя в номере, так как ванна люкса действовала на нее совсем не успокаивающе, будоража воображение. А ходить в полувозбужденном состоянии до следующей встречи с О Райли, совсем не хотелось.
Завтракать Валери почему-то не хотелось, поэтому она просто заказала себе кофе перед тем как выйти к машинам. Сюда она ехала вместе с Чаком, поэтому сейчас немного растерялась, наверное где-нибудь есть пару свободных местечек и для нее. Спросив у своих парней, забралась в одну из таких машин и села у окна, задумчиво поглядывая вдаль. Серый дымок она наверное увидела вместе со всеми, но не сразу смогла отвлечься от своих мыслей. Лишь спустя пару мгновений до нее дошло что происходит и пальцы судорожно сжали шляпу, лежащую на коленях. Пожар мог спалить все живое на сотни миль вокруг.
Как только прибавившее скорости авто, остановилось, яростно шурша покрышками, Валери выскочила из машины.
Миа Хорнер писал(а):
- Заливайте дом! - Он не горит, но огонь может перекинуться в любую секунду. Надо спасать то, что можно ещё спасти.

Кто-то сунул ей в руки ведро, разглядывать было некогда и она бросилась к насосу с водой, возвращая уже полное ведро по цепочке. Секундная передышка. Взгляд на постройки. Ведро воды. Сгоревший сарай. Ведро воды. Занимающаяся огнем мастерская. Ведро воды. Противный запах паленной шерсти. Ведро воды. Испуганные крики овец. Черт, овцы!
Схватив пробегающего мимо паренька, сунула ему ведро.
- Работай! - крикнула она, резко убирая влажную челку со лба.
Алан Лейкер писал(а):
рыгнув с трактора, он подхватил лопату и стал помогать Джеку уберечь от огня мастерскую - ближайшее стоящее к злополучному сараю здание, через которое, если оно загорится, огонь может перекинуться и дальше.

- Что со скотом, Мистер Лейкер?

20.09.15 20:36 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
Миа Хорнер писал(а):
Миа слышит вопрос ветеринара, Смотрит на Алана, кричит:
- Я быстрее тебя!
Подбегает к бочке с дождевой водой. Нет совсем, только на дне, но ей хватит, Мия быстро опускает кусок шейного платка и обматывает лицо. Потом бежит к сараю.

Мисс Хорнер тоже оказывается где-то рядом. Ей явно потребуется помощь.
Алан Лейкер писал(а):
- Помоги ей, - попросил Алан Валери.

Похоже так думает ни одна она.
Девушка бежит следом за хозяйкой "Бумеранга" и пытается не дать разбежаться появляющимся из загона овцам. Инстинкт животных сам направляет их прочь от пожара, а Валери лишь пытается направить тех, кто отбивается в стороны.

20.09.15 21:13 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
До начала загона.
Чак О`Райли писал(а):
Чак присоединился к тем, кто ломал горящие стены, одновременно ища глазами в толчее рыжеволосую головку. Увидал наконец.

- Держись подальше от огня, рыжуля. - Он перехватил Валери, которая, конечно же, стремилась сунуться туда, где опасно. - Это не женское дело. - Помогай лучше Мие с овцами.

Валери даже не сразу сообразила кто ее придержал за плечо, а поняв, почувствовала некое облегчение. Помощь с "Джокера" прибыла, они должны справиться. Кивнув мужчине, она поспешила дальше. Сейчас было не до долгих разговоров.

Открыв дальний загон, она стала криками заставлять двигаться овец во внутрь, которые, похоже через чур напуганные недавним заточением не очень охотно подчинялись. Кажется к ней кто-то присоединился, помогая, она старалась не отвлекаться, чтобы не терять время. Дело пошло быстрей. Когда последняя овца была загнана, Валери устало привалилась к стене и отерла лицо краем рубахи.
Чак О`Райли писал(а):
Чак присоединился к тем, кто ломал горящие стены, одновременно ища глазами в толчее рыжеволосую головку. Увидал наконец.

Ее немного расфокусированный взгляд осматривал ферму соседей, периодически задерживаясь на широкой спине управляющего "Джокера".

20.09.15 23:26 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
Чак О`Райли писал(а):
Нагнувшись, Чак поднял её с земли и подхватил на руки, прижал к себе, так, что её перепачканное золой лицо оказалось совсем рядом. Мельком подумал, что он сам, очевидно, тоже сейчас выглядит не лучше, и тут же забыл об этом, прижавшись губами к её рту. Язык скользнул внутрь, наслаждаясь её вкусом. Руки только покрепче стиснули хрупкую фигурку.

- Я безумно хочу тебя, Рыжуля, - прошептал он ей в губы. - Всю тебя, до последней веснушки.

- О Райли, мать твою, - устало проговорила Вэл, не делая попыток оттолкнуть мужчину, нуждаясь сейчас в его поддержке, - сколько тебе раз говорить? Не тискай меня на людях!
Чак О`Райли писал(а):
Разговор неподалёку заставляет его замереть на мгновение. Неужели кто-то увидел его или Кида? Но кто, пьяные сторожа? Они же спали, как убитые.

Почувствовав как мужчина напрягся, Вэл тоже стала прислушиваться.
Алан Лейкер писал(а):
И Кингсли подкупили тоже вы, мистер Макферсон, чтобы тот отказался нам грузовик давать. Не знаю, ради чего вы это сделали, - Алан не хотел делать поспешных выводов, - Но это сделали вы.

Хмурится, утыкаясь в грудь к Чаку.
- Ты знаешь о чем он? - спрашивает тихо.

21.09.15 02:31 Бумеранг
Валери Янг
Валери Янг
До важного разговора

Олли Томас писал(а):
Вытерев пот, он оглянулся на огонь и побежал туда, не забыв поблагодарить Вэл за помощь
- Вэл, без тебя не справились бы, спасибо. Как думаешь, заболеет много? - Запах гари и дыма разъедает лёгкие.

- Не знаю, Олли, не знаю, - тяжело вздохнула она, надеясь на лучшее. - Будем смотреть .

Чак О`Райли писал(а):
- Рыжуля, мать твою, - передразнил он её сквозь стиснутые зубы, - Сколько раз тебе говорить, что я буду тискать тебя тогда, где и сколько того захочу. - Словно в подтверждение своих слов, он провел руками по спине вдоль её тела, заставляя её влипнуть в его грудь. Задержавшись ладонями на крепкой попке, прижал её к себе так, чтобы у неё не оставалось сомнений в том, как она на него действует. - Если понадобится, я буду напоминать тебе об этом постоянно. Пока не запомнишь.

- А сколько раз я буду тебе говорить, что мне это не нравится? - взбешенно прошептала она, пытаясь отодвинуться и отпихнуть его наглые руки, одновременно чувствуя как белье становится влажным. Черт, это неудобно! Наверное у нее что-то с психикой, раз ее это заводит. Радовало одно под грязью точно не видно румянца. - Если понадобится я буду бить тебя коленкой всякий раз пока ты не запомнишь!

_________

Чак О`Райли писал(а):
- Понятия не имею. Но надо разобраться. - Чак выпускает девушку из рук и подходит к остальным.

Девушка последовала за ним. Замерли все кто слышал разговор, в том числе и она. Если все неприятности из-за Макферсона, то О Райли... Она посмотрела на мужчину. О Райли точно в курсе. В груди неприятно засвербило. Мог ли он? Тяжело вздохнула, стараясь не думать.
Чак О`Райли писал(а):

- В чём дело? Что за суд? Кид в чём-то налажал? Когда ты успел? - с интересом обводит взглядом стоящих рядом бумеранговцев и Итана. - Вчера что ли, когда напился? Сегодня утром еле растолкал его, когда уезжали, продрых у меня в машине всю дорогу, - пожал плечами. - В чём дело-то?

Она не отрывала от говоривших взгляда.
Кид Митчелл писал(а):
- Да мисс Хорнер хочет, чтобы с Рейнолдсом поговорил, все из-за Фармера, небось, - достаточно громко, чтобы и другие слышали. Лейкер, не спустивший с него недоверчивого взгляда, старшая Хорнер, выглядевшая так, будто еще одно слово и она не выдержит, сорвется тонкая удерживающая ее струна. - Нормально все, разберемся, - хлопнув товарища по плечу. - Как там? Остаемся разбирать?

Вэл все еще напряженно всматривалась в лица, вроде бы все выяснили, но неприятный осадок остался. Если в ее душе появились какие-то сомнения, то мисс Хорнер навряд ли так просто все оставит.
Итан Макферсон писал(а):
- Да ни в чём, - отрезал, - собирайтесь, ребята, мы уезжаем.

Велел Макферсон и Валери немного растерянно посмотрела на Чака, не решаясь ничего сказать. Может быть подозрения действительно беспочвенны, поэтому он так разозлился? Их помощь была бы очень кстати "Бумерангу", а еще она не осмотрела стадо, вдруг кому-то нужна помощь.
Чак О`Райли писал(а):
Быстрый обмен взглядами и линия поведения ясна.
- А что Рейнолдс хочет от тебя? Ты что у нас, специалист по бушующим гормонам?

Снова быстрый взгляд на Чака и невысказанный вопрос. Они провели вместе ночь, имеет ли она право задавать такие вопросы? Ответит ли он?

Чак О`Райли писал(а):
Чак поднимает бровь демонстрируя удивление.
- Они отказываются от помощи? Как глупо. Ну что же, их воля. Парни! Собираемся!

Чак отдает приказы, а Валери высматривает мисс Хорнер, она не может уехать вот так просто. Но ее нет, только ее сестра.
Марк Фармер писал(а):
Порывисто притягиваю и быстро целую в губы, несколько раз.
- Обещай скучать, - улыбаюсь, надеясь, что все будет хорошо и мне повезет с работой.
Потому что если у меня будет работа, никто и ничто не помешает мне видеться с Вишенкой.

Валери смущенно отводит глаза, стараясь не мешать, а потом подходит.
- Извините, я на секунду. Черри, твоей сестры нигде не видно, передай ей, если животным понадобится профессиональная помощь, пусть даст знать, я приеду. До свиданья и спасибо за вкусные обеды, - улыбнулась девушке и поспешила к своим.
Чак О`Райли писал(а):
Убедившись, что всё готово, Чак подходит к Валери, которая явно не понимает, что происходит, и уже привычным движением поднимает её и подсаживает в свою машину.

- Поехали, рыжуля. Мыться и обедать сегодня будем дома.

Валери молча кивает, застегивает ремень, наблюдая как уверенно держится. В голове вертятся последние события на ферме "Бумеранга", их неоднократная им помощь, слова Лейкера об Макферсоне.
- Чак, ты бы... - начала она, но замолчала. - Хотя нет, ничего. - мотнула головой отворачиваясь к окну.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение