Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.09.15 15:21 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
простите за задержку, реал(
Олли Томас писал(а):
Господи, за эту улыбку на её лице можно горы свернуть, подумал Олли. Кончились бы скорее все эти несчастья. Он хмуро посмотрел на Макферсона и О`Райли.
-Потолковать бы с Фармером. - Ни к кому не обращаясь. Надо Джека найти, может он уже потолковал... - Вчера и состригли. Джек постарался как только пригнали. А с шерстью девушки помогли, теперь сохнет. - Он надеялся, что хоть чуть успокоил Мию. Мия пожимает плечами, смотрит неуверенно: - Грант переговорит, а я и прибить ненароком могу. - Потом благодарно, чуть устало улыбается, - спасибо вам. Олли, отбери шерсть для показа, с Малыша отличное руно состригли. Олли Томас писал(а):
- Ок, я быстро. Миа смотрит вслед, если Тэд задерживается, то они предупредят, если решил вовсе не ехать, то хотя бы не потеряют ничего. Вздыхает тяжело, шею растирает. Чак О`Райли писал(а):
Чак молча кивнул головой. Потом всё же добавил
- Да, у меня. Сдам его Гранту с рук на руки, не волнуйтесь, мисс Хорнер. - Хорошо, Чак, - она сбивается на секунду, потом добавляет тихо, - так, чтобы Черри не видела. Алан Лейкер писал(а):
Много времени на погрузку не потребовалось, все своё дело знали, и через каких-то десять-двадцать минут весь скот был погружен.
- Можно ехать, - доложил он. Миа смотрит, как загоняют скот, зовёт Пса, который работает с вредными овечками. Свистит и хлопает сама. Кивает в ответ на слова Лейкера. Пора выезжать. Джек Олсопп писал(а):
Посмотрел, что Алан, толкует с соседским управляющим:
-Мисс Миа, я в машине с вами или передать распоряжение Бену и позже на своём с кем-то из девушек?-спросил я озабоченную хозяйку. - Заводи нашу, Джек, - Миа кивает в сторону сарая на старенький пикап, - я потороплю девчонок. Наверняка им будет интересно прогуляться по городу. Сто лет нигде не были. Черри Хорнер писал(а):
Остается проверить сараи и бараки. Может он разжалобил кого-то из рабочих? Или отправился знакомиться с животиной поближе? Решив проверить сначала сараи, обошла машины со скотом и пошла коротким путем мимо припаркованных машин гостей и работников, на всякий случай заглядывая в окна.
Миа хватает сестру за руку, тянет за собой в дом. Нечего ей тут смотреть, не стоит ей видеть: - Пора ехать, я ведь обещала, что мы прогуляемся сегодня. Надень своё красивое платье или возьми у Фрэнки, может, останемся вечерком на танцы, - Мия заставляет себя улыбается, подмигивает сестре, тормошит. Кричит громко, - уже выезжаем, кто не надел парадные джинсы, тот останется дома! Затянули, на сборы всем 10 минут, пишу потом по факту, что едем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 16:22 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
На улице шут, топот копыт по доскам, рев мотора, значит, грузят овец, поедем на ярмарку. Надо все-таки найти Рона, пусть он поведет машину, хоть какая польза, - думает Рейч, собираясь ехать на своей Тойоте, куда можно и еще кого прихватить.
Черри стоит быть подальше от машины Чака, да и вообще ото всех, кто знает, кого именно поймали вчера. Рейчел раз не сказала сразу, значит, сообразила, что не стоит. Миа машет рукой кузине, машина у неё отличная, городские как раз к такому и привыкли: - Рейч, заберешь всех домашних? Ребята, - просит Миа своих работников, - кто-нибудь сядьте в пикап. В дороге всякое может произойти, хоть и едут вместе, но Мие будет спокойнее,если с её родными будут знающие люди. Рейчел Харрис писал(а):
- Миа, кого мне везти? - кричит Рей кузине отпирая дверцу машины и обнаруживая свою пропажу - Получается Фрэнки, Черри, ты, Рон, кто-нибудь из моих ребят. Не хочу вас сильно теснить. - Миа пожимает плечами. - Захватите для меня джинсы и рубашку? Черри даст. Я пока бегаю, некогда возиться. И, Рейч, молчи о пойманном. Миа кивает, быстро отходит. Алан Лейкер писал(а):
Миа, пикап не заводится, - ему страшно не хотелось огорчать девушку чем-то ещё, но деваться было некуда, - Я посмотрю, когда вернёмся, но сейчас лучше и не пытаться чинить на скорую руку, ещё подведёт где посредине пути. Плечи опускаются, Миа чувствует, что ноша на плечах всё тяжелее и тяжелее. Прибивает к земле так сильно, что подняться сил нет. Но ведь должна, должна, черт возьми! Миа кивает, переводит взгляд на Джека: Джек Олсопп писал(а):
Мисс Миа, на нашем пикапе мы никуда ехать не можем, он умер,-улыбнулся, пытаясь не сильно расстраивать молодую женщину,- Но на днях я постараюсь всё исправить и заставить его ещё послужить "Бумерангу". - Убью этого ублюдка. Она сжимает кулаки, резко разворачивается и идёт к машине О'Райли. сейчас она выбьет дух с этого пацана, а потом пусть с ним разбирается полиция. Замирает на полпути. Дышит тяжело. Нельзя. Черри может выйти в любую минуту. Мие хочется кричать, громко и протяжно. Но она молчит, окидывает двор взглядом, усилием воли загоняет слезы обратно, прикусывает губу до крови. Смотрит на машины ребят с "Джокера", места хватить должно. Итан Макферсон писал(а):
Улыбка испарилась, как будто её и не было.
- Миа, мы едем? Или поедешь с кузиной? Не дожидаясь ответа, пошёл к грузовику. Не будет он за ней бегать, отбегал уж своё. Миа кивает, снова спасибо душит, застревает в глотке, вздохнуть не даёт. Девушка идёт вслед за Итаном, говорит в спину: - Скажу оставшимся, что вечером мы не вернёмся и уезжаем. Она не может просить, чтобы "Джокер" возвращался сегодня, они ведь заслужили отдых. Остались пара виртов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 17:51 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Миа отдаёт последние указания, просматривает выбранную для аукциона шерсть. Кивает довольно. Быстро идёт к машине Макферсона, улыбку на губы цепляет. Дверцей почти не хлопает, волосы поправляет
- Мы с Тэдом договаривались, что заплатим после аукциона... Замолкает, хочет произнести обыденное, запиши на меня. Слова горло режут, будто проволока на границе участка, застревают под кожей. Миа жмёт плечами, закрывает глаза, к окну отвернулась, словно смотрит. Ей надоело просить, ему выслушивать, коробит обоих. Она старается вздохнуть тихо, чтобы не выдать себя, получается плохо. Наконец, оборачивается: - После аукциона, рассчитаемся за все сразу... - Улыбка неуверенная, знает ведь, что не откажет, что не может отказать. От того на душе ещё гаже. Поездка в город казалась ещё вчера чудесной и такой манящей, сегодня потеряла половину привлекательности. Она хоть раз хотела быть недолжной Макферсону, отдохнуть на равных. Вернуться на полгода назад. Когда отец был у руля, а Миа могла себе позволить купить бутылку виски и угостить знакомых. Думает, что Итан поддерживает её, поэтому ставка в дартс не деньги, чтобы не ставить в глупое положение. Думает, что от этого ещё противней на душе, от того, что он её жалеет. Хочет задрать нос и послать его к чертовой матери с этой его жалостью. Почему всё так? Миа видит, как машина Чака проносится мимо, сворачивает на улицу к полиции. Ей тоже надо будет зайти к Гранту, перекинутся парой слов. Ярмарка скоро начнётся, а вот после можно. Мысли скачут с одной на другую. После аукциона можно пройтись и посмотреть на дуралеев, которые будут соревноваться. Может, если ставки мелкие, самой попробовать. Миа думает о том, что должна бы сразу ехать обратно. Дела за неё никто делать не станет, и тут же одергивает сама себя. Она обещала Черри. Да и что может случится за день? Неужели она не заслужила минутку отдыха? Не заслужила... Понимает, но все равно хочет остаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 19:34 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Итан Макферсон писал(а):
- Замолчи, - улыбается, глядя на дорогу, - или я вспомню и о старых долгах и запрошу с процентами. - Перевёл взгляд на Мию. - За все двенадцать лет. Миа не сразу понимает о чём Итан, задумывается. Слава Богу 12 лет назад она ни у кого не занимала денег. Потом приходит понимание, Миа чувствует, как краска приливает к щекам. Неужели она была такой пьяной, что поспорила ещё пару раз, как минимум? Значит, целоваться с Макферсоном ей определенно понравилось. И точно так же виртуозно продула, наверняка, даже и бросать не пробовала. Как можно было так напиться, она не помнит свой первый поцелуй. Вероятно, воспоминания про второй и третий остались где-то там же. Безотчётно смотрит на его губы, вспыхивает ещё сильнее. Хватает ртом воздух. Может, он вообще о чём-то другом? На ярмарке шумно и многолюдно. Люди снуют туда-сюда, толкаются. Где-то здесь будет и аукционист, Миа знает, что справятся сами. В любое другое время остановилась бы и помогла. Сейчас же просто сваливает все заботы на плечи Алана и своих ребят. Итан Макферсон писал(а):
Можно было прогуляться, посмотреть соревнования, но он не торопился уходить, ожидая Мию. Она подходит быстро, оглядывается внимательно - Черри невидно. - К Рэйнольдсу надо. - Просто информация, но Итан без лишних слов поймёт. Мия на секунду закрывает глаза ладонью. - Алан здесь присмотрит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 20:04 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Итан Макферсон писал(а):
Кивнул:
- Алан и Чак справятся, но зачем тебе к Рэйнольдсу? Иди переоденься и развлекайся, а обвинение я могу выдвинуть и сам, - всё-таки дождаться озвучки её планов стоило. - Или ты передумала? - Я узнать хочу, - Миа кажется рассеянной, - только раз или и раньше его рук дело... Как ты думаешь, что мы ему сделали? Миа хмурится, губу закусывает: - Про воду спросить хотела, ребята считают, что отравили, Грант обещал анализ сделать... Только времени много прошло, может, и неясно уже ничего... - Она снова вздыхает, убирает волосы со лба. - Без меня повеселятся. Черри Хорнер писал(а):
- Миа, пойдем переоденем тебе, - покачиваю сумкой и прячу предвкушающую улыбку, а то заподозрит чего. Придерживаю одной рукой сверкающие ушки, купленные кузеном. След от благодарного поцелуя красуется на второй щеке кудряшки, поставленный сразу после Фрэнки. Миа напряженно улыбается смотрит на сестру: - Ты у меня такая красавица! - Шаг назад делает. Смотрит с гордостью. Потом отрицательно качает головой, - пока не купим скот, переодеваться смысла нет. Мне гонять ещё. Бегите, прогуляйтесь с Фрэнки. Миа вытаскивает спрятанную 20-ку и суёт в руки сестре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 20:26 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Итан Макферсон писал(а):
- Миа, рассуди сама, как он мог делать что-то раньше, если в наших местах от силы три недели. Я уволил его вчера, а так как мы были у вас, а не на "Джокере", то и отыгрался он на вас, - Итан поморщился и достал сигареты. - Можешь спокойно считать меня виновным. Я должен был предвидеть и взять к вам только проверенных работников. Миа усмехается, легко толкает в плечо: - Серьёзно, ты отвечаешь за всех придурков континента? - Потом вздыхает тяжело, признаётся. - Я просто так сильно хочу, чтобы всё наладилось, что готова поверить чему угодно. Их разговор прерывает сестрёнка. Оба делают вид, что болтали о каких-то рабочих мелочах. Путь в полицию Мии пока заказан. Итан Макферсон писал(а):
Посмотрел на пакет в руках Черри, затем на Мию:
- Вот видишь, и твоя сестра говорит тоже самое. Иди, Миа, делай то, - неопределённо махнул рукой, - что делают женщины для повышения настроения. - Сексист, - буркает Миа, думает съязвить, что для повышения настроения она обычно стреляет по хамоватым соседям. Молчит. Берет сестру за руку, кивает. - Посмотрим на овечек? Рейчел Харрис писал(а):
- А это кто такой и зачем он тебе, - спрашивает Рейч и неожиданно видит, что ее сумочка порезана, - Мия, Рон, кошелек, там вся наша наличность. Как я не почувствовала, - девушка растеряно переводит взгляд с брата на кузину, - надо ...в полицию, может... найдут, - тише заканчивает она, понимая, что вряд ли кто-то даже станет искать. Миа растерянно смотрит на кузину. Этого только им не хватало! Она покоряется судьбе, даже вздоха тяжелого не вырывается: -Не волнуйся, Рейч, если вы что-то захотите, то сладкая вата за наш счёт. - Переводит взгляд на Итана. Снова просит, но ради того, чтобы не расстраивать сестру, готова умолять .- Ты отведешь их к Гранту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 22:40 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Итан Макферсон писал(а):
Только за тех, которые у меня работают, - пытается улыбнуться. - Наплюй и разотри, - Миа пожимает плечами, неужели Итан думает, что здесь и правда есть часть его вины? Глупость какая. Черри Хорнер писал(а):
Сдерживаю желание почесать лоб. Упрямица. В кого только такая. Не поверю, что в Малыша.
- Миа, я тебя прошу, не надо. Ты обещала. Скот перегонят мужчины. Выданную двадцатку не знаю куда спрятать, почему Фрэнки не предусмотрела этот вариант? Не засовывать же как в кино в декольте. Миа смотрит на сестру внимательно, заправляет прядку за ухо. Улыбается нежно. Она ведь должна, если будет вести себя, словно кисейная барышня, то и относиться будут так же. - Это быстро, Черри, - добавляет тише, - я не собираюсь портить свои джинсы, а если вдруг что-то случится, то не удержусь. Черри Хорнер писал(а):
Только после того как переоденем тебя! Фрэнки очень старалась! - решив давить на жалость, ухватила сестру за талию, не дернется теперь. - А вот теперь мне страшно, - Миа хмурит лоб. - Вы вдвоем что-то задумали, и это что-то мне точно не понравится. Девушка хватает сестру, начинает легко щекотать, смеётся громко. Итан Макферсон писал(а):
Вот, ***дь, компании ему только не хватало.
- Документы? - спрашивает кузину Мии, - или только деньги и дребедень, которой вы набиваете свои сумки? Миа улыбается, благодарно кивает. Просит присмотреть. - Пошли узнаем, сколько сейчас ставка на прогулку овечки? - Она обнимает сестру, подмигивает подруге, тянет в сторону. Очень извиняюсь, затянул реал(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 23:35 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Черри Хорнер писал(а):
Миа щекочет. Запрещенный прием! Дисквалифицировать. Не удержавшись, смеюсь, пытаясь одновременно увернуться и пощекотать сестру. Окружающие смотрят с добродушной усмешкой. Все равно. Она тоже смеется, время будто перематывается, когда мы беззаботные баловались, а отец улыбался с веранды. Она давно не видела Черри такой счастливой, такой свободной. Весь груз проблем, которые Миа взваливает на свои плечи, давит и на малышку. Миа тонет и тянет её за собой. Она кругом виновата, кругом. Но сейчас она точно не будет портить день. Хватит мыслей. Миа ловко уворачивается от Черри, прячется за Фрэнки, щекочет и её. Черри Хорнер писал(а):
- Мы ничего не задумали! Мы безвинны! Совершенно, - Фрэнки активно кивает с самым серьезным видом, на который только способна. Миа хохочет - Не верю ни одному слову, вы хотите меня нарядить в такое же милое платьице? - Миа подозрительно окидывает взглядом наряд девушек и ухмыляется. - Только, если свяжите! Черри Хорнер писал(а):
В умении соскакивать с темы моей сестре нет равных. В который раз напоминаю себе, что сегодня мы не разыгрываем драму, не дергаемся, а стараемся веселиться.
- Пойдем, а потом на родео? Джек обещал мне двадцать штук, - второй рукой обнимаю Фрэнки, она забирает у меня сумку с платьем, чтобы не била по ногам. Поддерживая друг друга, идем смотреть на овечек. - А давай сразу на родео? -Миа хмыкает, достает 10-ку, крутит, - я поставлю на тебя или на какого-нибудь милого ковбоя, если ты не хочешь научить его, как ездить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 00:22 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Черри Хорнер писал(а):
Округлив глаза, смотрю на Фрэнки. Нас раскрыли!! Что делать? Первое правило - не паниковать. Поэтому невозмутимо поворачиваюсь к сестре:
- Не исключено. Ты ведь знаешь, мы добьемся своего. Миа замечает, как сестра напрягается и замирает на секунду, сразу понятно - попала в десяточку. Качает головой, плечи жмёт: - Интриганки, мне не идут платья, - Миа смеётся, снова дергает то одну, то другую. Черри Хорнер писал(а):
- Да ты сегодня соришь деньгами, сестренка, - имитируя интонации прожженного жизнью ковбоя, выхватываю десятку их тонких пальцев. - Только придется тебе одолжить мне на время свои джинсы и рубашку. В платье-то несподручно записываться в участники. Так что? Одолжишь? - Эй, это всё ещё моя десятка, - Миа ухмыляется, думает, что пока ещё может позволить себе потратить полтинник. Пока. На секунду улыбка сбегает с губ. Когда она понимает, что могла бы потратить деньги на новую машинку для стрижки, частично дать зар. плату кому-то или починить один из пикапов. Но Черри улыбается ей так, как не улыбалась с момента смерти отца, и Миа решает - это того стоит. Видит, как тянут её к шатру, хохочет и отрицательно качает головой: - Скачи, как леди Годива. Отстаньте. Эй, я приличная женщина, что вы себе позволяете? - Смех замирает на губах. Миа становится серьезной и строго говорит, - почему так мало?Девочки, надо позволять себе куда больше! Снова заливисто смеётся и отбегает. Итан Макферсон писал(а):
- Только что из участка, - Итан остановился напротив Мии и посмотрел на неё. – Говорил с Рэйнольдсом. Рассказал, что именно натворил Фармер, Грант сказал, что оставит его пока в камере в воспитательных целях, - хмыкнул и перевёл взгляд на выступающего на родео молодого парнишку. - Он погорячился, Миа. Я отчитал его за плохую работу, хотя пока он не волочился за твоей сестрой, работал хорошо, уволил и не заплатил. Парень просто вспылил, и это моя вина. Не наказывай его за это? Давай, я возмещу тебе ущерб. Спасение приходит неожиданно. Итан забирает её от двух маленьких заразок, Миа улыбается ему впервые за долгое время не напряженно, искренне, открыто: - Ты знаешь, что спас меня? - После первых слов улыбка сходит с губ. Она смотрит внимательно, даже придирчиво, слишком хорошо знает Макферсона, не похоже это на него. Вступится за мальчишку, без особых причин. Что-то внутри будто переворачивается, но Мия гонит мысли. Переводит взгляд на шатер, потом обратно на лицо Итана, губу закусывает. Решение простое совсем, только на душе неспокойно. Да и другого выбора быть не может, она слишком много должна ему, её даже просить не надо. Просто сказать достаточно. Только... Сама не понимает в чём дело. Просто кивает. - Я поговорю с Грантом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 11:16 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Итан Макферсон писал(а):
- Правда?
В этом столько иронии, что улыбка выходит кривой. - И не только сейчас, - Миа чуть хмурится кривой улыбке. Думает,что, видимо, Итана уже достало всё семейство Хорнер, с ней во главе. Мы обязательно расплатимся после ярмарки, уже в который раз мысленно говорит она себе. Это "мы расплатимся" уже сродни ежедневной молитве. И так это гнетет , что от чего: от безденежья, неприятностей или этого "мы расплатимся" хуже сразу и не поймёшь. Чтобы не произошло, как бы не сложилось, они оба будут помнить, как Миа просила, и это тоже убивает. Как бы не старались они оба сделать ситуации менее неловкой, не выходило. Итан Макферсон писал(а):
Ответ верный, но то, что он видит в глазах Мии, Итану не нравится. Он кладёт руку на её талию, чего не делал уже много лет, и кивает в сторону Черри и Фрэнки.
- Лучше позвонить - тебя же ждут. Миа хмыкает: - Именно поэтому, - рука на талии словно прожигает рубашку, снова дарит тепло и спокойствие. Отгоняет мысли о плохом. Миа достаёт телефон, набирает номер. Говорит привычно скупо: - Грант, отпусти мальчишку, пожалуйста. Встретимся на ярмарке. Кивает Итану, пожимает плечами: - Всё в общем-то, но если этот поганец появится рядом с Черри, я не буду такой милой и понимающей. Кстати, Черри, хочет прокатиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 12:51 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Итан все время отводит взгляд, чувство неловкости от этого усиливается. Миа отчетливо понимает, что его тяготит её общество, стискивает зубы. Вздыхает рвано, думает, что надо дать возможность уйти от них. В конце концов, у Макферсона есть свои планы, и он не обязан тратить время на них. Чтобы мужчина там себе не придумал. Они справятся. Всегда справлялись. Миа вздергивает подбородок, смотрит прямо. Она не жалкая, чтобы её жалели.
Итан Макферсон писал(а):
Он снова смотрит на Мию с выражением на лице "я всегда был против", убирает руку с её талии и напоминает о другой стороне "медали":
- Мы делаем столько глупостей ради девчонок, - грубовато, - особенно если нас поощряют или подначивают. А твоя сестра его поощряла. Итан убирает руки и тепло уходит, Миа хмурится. Злится на себя. Фыркает в ответ на первую часть фразы: - Вот уж не замечала, - потом вступается за Черри, хотя отчасти понимает, что мужчина прав. Но Черри её маленькая сестренка, а этот обалдуй ей никто. - Ради Черри? Это ради неё он хотел сделать нам гадость? Действительно, она бы очень обрадовалась, если бы мы сегодня никуда не смогли поехать. Какие оригинальные ухаживания... - Миа понимает, что уже готова сорваться, как и то, что Макферсон здесь совсем не причем. Вины Мии здесь больше, чем других, это она заставляет жить Черри безвылазно на чертовой ферме. Разумеется, девушке в 19 лет нужно мужское внимание и ухаживания. Её работники и близко подойти не рискнут, кто захочет связываться с хозяйкой? А чужих почти и не бывает. На плечи давит всё тяжелее. Итан Макферсон писал(а):
- В этом? - Итан кивает на платье Черри. - После отгонять придётся не только Фармера. Миа ухмыляется, говорит тихо: - Когда ещё дурить, как не в девятнадцать? Итан Макферсон писал(а):
Он, наконец, улыбается. Сдержанно. И ведёт Мию обратно к девушкам.
- Так что, Черешенка, Миа говорит, что ты собираешься произвести фурор? Миа подходит к Фрэнки, за руку берет: - Это классно, тебе должно понравится. Тем более, что ты своим появлением дашь Черри огромную фору. Все ковбои будут смотреть только на тебя. Черри с Фрэнки ушли переодеваться, Миа задерживается у палатки, она не хочет делать ставок. Денег и так мало. И Черри одну оставлять не хочет, мало ли что девчонка задумала, да и Марк объявиться может. С ним она переговорить хочет всё же. В глаза посмотреть. Он ведь в их доме жил, еду их ел, а потом нагадил. Черри Хорнер писал(а):
Она что-то бурчит о том, как не вовремя у девчонки проявился вкус, и отступает. Удовлетворенно улыбаюсь и завязываю концы рубашки на талии, чтобы не мешались. В кедах намного удобнее и легче дышать, не боишься, что слишком глубокий вдох опрокинет на землю с высоты каблуков. На ходу заплетая косу, пробираюсь к сестре и мистеру Итану.
- Миа, поцелуй на удачу, - подставляю щеку, как делаю всегда, собираясь участвовать в любых соревнованиях. Глаза медленно, но уверенно лезут на лоб. Обрезанные джинсы, фривольно завязанная рубашка. Уж лучше бы Черри выступала в платье, то больше места фантазии оставит. Миа хочет схватить её за руку, утащить переодеваться, но одергивает себя. Она не будет портить сестре день. Давит улыбку, с притворным ужасом смотрит на Черри: - Наряд победителя, но ведь ноги побьёшь... Целует сестру крепко, обнимает со всех сил, на ухо шепчет: - Ты у меня самая красивая здесь. Аккуратнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 14:29 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Итан Макферсон писал(а):
Девушки вернулись, едва они успели занять места для наблюдения. Черри уходит готовится, Миа тянет Фрэнки за собой. Кусает губы нервно. Ногой стучит, пальцы ломает. Несколько раз дергается, чтобы пойти и отговорить. Остаётся на месте. Сегодня день Черри, а не её чокнутой сестры. Фрэнки не поймёт почему Миа волнуется так сильно, ей, наверно, кажется, что все они родились в седле. Джек Олсопп писал(а):
Ещё удерживаясь, но чувствуя, что сейчас может потянуть влево, перетягиваю узду в противоположную сторону.
Радость- это ничто по сравнению с тем чувством, что я сейчас испытываю. В этот момент как раз выпускают лошадь, на которой держится Джек. Брыкается, хочет скинуть седока, многих неудачливых скидывают на раз. Но Джек хорош. Миа свистит, кричит что-то подбадривающее. Когда 8 секунду истекают, хлопает громко вместе со всеми зрителями. Алан Лейкер писал(а):
- Черри, - Алан увидел новую участницу, - Она всё-таки решилась. Пойдём туда? - он высмотрел свободное местечко поближе к арене и повёл Лесли туда, держа за руку с шариком и лавируя между людьми. А там и Миа с Макферсоном обнаружились. Миа кивает Алану, снова замечает с ним рядом Лесли. Весна точно действует на мужиков одинаково. Впрочем, не на всех. Миа хмурится от этой мысли, и тут же отгоняет её. Переводит взгляд на девушку, уточняет: - А ты будешь участвовать, Лесли? Чак О`Райли писал(а):
- Итан, мисс Миа, собираетесь смотреть скачки? А кто участник? - Увидав идущую к лошадям Черри, Чак присвистнул от её вида. Конечно, смотрится эффектно, но после скачки она будет выглядеть как после группового изнасилования. Он пожал плечами, если Миа одобряет такой вид сестры... Но Рыжуля так одеваться точно не будет. - Черри, - односложно отвечает Миа. Она переводит взгляд с Чака на ветеринара. Девушка уже переоделась, как, впрочем и остальные, сейчас они посмотрят на Черри и Джека, найдут Олли, он наверняка поучаствует в состязании стригалей, а потом отправятся к бар. Марк Фармер писал(а):
Шеф стоит рядом со старшей Хорнер и по лицам понятно, что до секса у них так и не дошло. Понимаю, что отыграются опять на мне, но без денег я никуда.
- Шеф! - не скрываясь, широко улыбаюсь обоим, - мне бы деньги получить, а то придется мозолить вам глаза и дальше. Смотрю на арену, где как раз один участник сменяет другого. Миа вздрагивает, щурит глаза. Хочет утащить Фармера отсюда, но скоро выступает Черри, поэтому уйти она не может. Она бросает короткое: - Не благодари, - снова топает ногой, хмурится, губы кусает. Вздыхает тяжело. - Я поговорить с тобой хочу. Потом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 14:57 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Черри Хорнер писал(а):
Не так может пойти слишком перетянутая ремнем лошадь. Уловки для поддержания воинствующего духа лошадей мне прекрасно известны. Но сейчас чрезмерно стянутые бока не дают животному дышать. Замечаю это на третьей секунде, когда оказываюсь спиной к спине с кобылой. Мощным ударом задних копыт о землю подбрасывает меня в исходное положение. Глаза мгновенно ищут малейшую возможность спрыгнуть с минимальным риском. Адреналин ревет по венам, протестует, что никакая победа не стоит загубленой жизни. На следующей секунде лошадь припадает на передние ноги и, следуя всем законам физики, я перелетаю через ее голову, отпустив поводья. Наконец, выпускают лошадь, на которой гордо восседает Черри, Миа непроизвольно шепчет молитву, хватает Итана за руку, сжимает сильно. Неважно, что он подумает. Миа не должна была отпускать Черри, придумать глупую историю, согласиться вырядиться в платье и делать это так долго, чтобы Черри не успела. Почти сразу одергивает себя. Черри справится, она ведь лучше всех. Она ведь Хорнер, удержится в седле, даже, если зубами придётся схватиться. Мысли мечутся, скачут, Миа клянет себя то за то что отпустила, то за то, что сомневается. Черри справится, а Миа должна ей гордиться. Только у коняги свои планы, она резко взбрыкивает, и Миа с ужасом смотрит, как Черри сначала почти падает назад, не успевает вздохнуть облегченно, когда сестренка выпрямляется, как та тут же вылетает из седла. Миа дергается к арене, ей плевать, что нельзя. Чьи-то руки крепко удерживают на месте. Она знает, что так правильно, пока не уведут животное - нельзя, можно спугнуть и станет ещё хуже, знает, что на арене есть врач и ковбои. Только это неважно, там сейчас её маленькая сестренка. В голове гудит, она не слышит крики, даже свой не слышит, не слышит, что ей говорят. Дергается сильнее и сильнее. Наконец, через пару секунд, которые казались вечностью, хватка рук ослабла, Миа бежит к сестре, расталкивая всех вокруг. Неважно, что Черри смеётся, пока Миа крепко не стискивает её в объятьях она не верит, что все обошлось. Быстро похлопывает по рукам и ногам, проверяя, что сестрёнка в порядке, требует сосчитать до 20 в обратном порядке. Тормошит, ругается на всё и всех кругом, себя клянет. Тянет Черри с арены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 19:22 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Чуть раньше
Лесли Донахью писал(а):
- Нет, - отрицательно замотала головой, - я не в форме, да и соревноваться с Джеком и Черри как-то нет желания. Миа жмет плечами. Соревноваться с мужчинами дело неблагодарное. Она знает, как никто. Просто жизнь иногда не оставляет выхода. Алан Лейкер писал(а):
Присутствие здесь парня, выпустившего в ночи их овец, напрягло Алана.
- Почему он не в полиции? - хмуро спросил он хозяйку. - Доказательств против него недостаточно? Миа и сама ответить не может. Потому что так получилось, вот и всё, что она может ответить. Но просто тяжело вздыхает и молчит. Чувство, что что-то не так лишь усиливается, давит. Она не понимает, почему Итан попросил её об этом. Потому на душе неспокойно, сама готова остановиться и придумать тысячу объяснений, но времени на это нет. Или она боится думать. Марк Фармер писал(а):
- Не буду, - нагло, абсолютно уверенный в том, что свободой обязан Макферсону, а не ей. Миа поднимает брови, от наглости мальчишки она начинает беситься. И сама не знает от чего больше от того, что он не считает нужным сказать хотя бы "спасибо" или от того, что ей кажется, что благодарить Фармер будет кого-то другого. В голове начинает гудеть, мысли путаться. Обо всем она будет думать потом, сейчас ей важна только Черри. Марк Фармер писал(а):
- Тогда я задержусь, конечно, - к наглости примешивается радость. Миа чувствует, что ещё немного и закипит. Этот с*кин сын ведет себя, словно ничего не произошло, а она сама себя загоняет в ловушку в стремлении оградить сестру. На секунду Миа задумывается, хотела бы она, чтобы её ограждали? Ответ четкий - Нет. Как бы не было больно. Она уже готовится развернуться и всё-таки дать по наглой улыбающейся роже, когда объявляют выезд Черри. Миа смотрит на сестру внимательно. Черри может храбрится сколько влезет, но ударилась она капитально. Как Миа могла быть такой идиоткой и позволить ей дурацкую выходку? Хотела быть хорошей и понимающей? да кому её понимание будет нужно, если сестра шею свернёт? Марк Фармер писал(а):
Не помню, что ей все равно есть я или нет, вдыхаю запах ее кожи и только тогда чувствую как снова забилось сердце. Хочу что-то сказать, но не могу. Нахожу ее губы и целую. Она поймет. Не может не понять, когда я задыхаясь, ловлю ее дыхание, а сердце колотится так, что грохот слышит весь Квинсленд. Кажется, с неё хватит. Миа понимает, что слишком долго она была милой. Неужели Марк думал, что если она до сих пор не пристрелила его, потому что не хотела? Хотела и ещё как. Мало того, что он чуть было не обанкротил их, сломал машины, а теперь ещё и с довольной рожей будет клеиться к её сестре, словно ничего не произошло? Миа отталкивает Марка от сестры, что есть сил пихает снова. Безумно хочет хорошенько дать по роже, сдерживается. Почти. Ограничивается оплеухой. Её в прямом смысле трясет. Говорит негромко: - Уйди, пока я ей всё не рассказала. Если я ещё раз тебя рядом увижу, то пристрелю. Черри Хорнер писал(а):
Мистер Итан бросает ключи от машины со словами "аптечка в багажнике". Благодарно улыбаюсь и разворачиваюсь Миа смотрит, как сестра берет ключи и идет с Фрэнки к машине. Прячет лицо в ладони. Устало вздыхает. Бесится, безумно сестру забрать хочет отсюда и уехать. Продать эту чертову шерсть и расплатиться с Макферсоном. Чтобы забыть какого это - просить и благодарить после. На него она сейчас тоже злится, зато что попросил отпустить этого пацана, за то что она согласилась, без вопросов. Внутри все сжимается. На какое-то мгновение приходит дикая мысль выместить зло как раз на Итане. Ей ведь и правда станет легче. Миа давит её так же свирепо, как и гордость. Это то что она выбросила, закрыла в самый дальний ящик. Убирает ладони от лица. Смотрит на Итона внимательно, наконец, спрашивает: - Зачем он должен был выйти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 20:52 |
Бумеранг Миа Хорнер |
---|---|
Итан Макферсон писал(а):
- Не понимаю тебя, - Итан смотрит так же внимательно. - А какое наказание ты хотела бы, чтоб он понёс? Пожизненное заключение за несколько сбежавших овец? Он никого не убил, не избил, не изнасиловал. Он просто мальчишка! - невольно повысив голос. - И выходка его хоть и могла дорого обойтись, мальчишеская. Думаешь его бы за это осудили? Брось. Миа жмёт плечами, понимает, что прав. Только злиться от этого сильнее. Почему у него всё правильно? Почему так рационально? Почему всё и всегда валится на неё? Может, она и правда не годится для чего-то. Пожалуй, даже Итан так считает, что она избалованная и ни на что негодная. Его слова будто пощечина, видно так он о ней и думает. Злость становится пугающе ледяной,Миа горько усмехается: -Так ты считаешь, да? - Ей хочется спросить, а как бы он отреагировал, если бы у него все из рук валилось, всё за что не брался по тем или иным причинам рушилось? Если бы ему на тот момент в руки попался засранец, который приложил руку к очередному происшествию, был бы Итан Макферсон таким вот правильным и понимающим? Был бы он таким рациональным? Если бы его сестру очаровали, а потом не просто свалили, а решили нагадить перед уходом. Что тогда? Но у Итана Макферсона всё правильно, он, в отличии от Мии, умеет работать и не собирается очаровываться. Наверно, это и злит больше всего. Итан Макферсон писал(а):
- Что с тобой? Нашла козла отпущения? Ну, давай отправим его обратно к Рэйнольдсу. Пусть подержит его сутки в обезьяннике. Большего ты не добьёшься, пойми. Снова прав, она нашла кого-то, на кого можно спихнуть часть своей вины. Можно подумать, что мальчишка виновен в остальном, во всем, что происходило до того. В том, что она оказалась слишком слабой для того, чтобы справиться со всем. Она хочет отпихнуть Итана, сказать, чтобы убирался ко всем чертям вместе с Марком. Чтобы перестал уже быть таким правильным и понимающим. Безумно хочется кофе, потому что плакать нельзя: - Он портит наши машины, выпускает наших овец. - Миа замолкает, понимает, что её беспокоило так сильно. Хочется кричать толкнуть Итана посильнее. Знаешь что? Я хотела, чтобы ты ему в морду дал. Чтобы я поняла, что что-то значу.. Глупо, так по-женски, но это так и есть. Она устала притворяться, что может быть такой же рациональной и сильной, как и он. Злость ушла. Говорит куда тише. - А ты его защищаешь... Итан Макферсон писал(а):
- Он не виноват, Миа, - тихо в волосы над ухом.
Я виноват. Во всех твоих бедах виноват я. - Если дело в том, что хочешь отвадить его от Черри - укажи ему от дома. Или ты всех её ухажёров будешь пытаться отправить в тюрьму? Ей снова тепло, чувствует себя такой защищенной, оберегаемой. Словно не нужно быть сильной, словно не нужно думать о том, что будет завтра. Но пройдёт день, и всё закончится. Миа хмыкает, как же низко по мнению Итана она упала. Он, видимо и правда считает, что Миа совсем сбрендила и не хочет счастья своей сестре. Она чувствует, как на глаза наворачиваются слёзы. Думает, может, правда она такой дрянной человек? Понимает, что так, в глубине души думает Итан. Сильно кусает щеку изнутри, чтобы загнать слезы обратно. Становится чуть легче. Итан Макферсон писал(а):
- Пошли к "Гарри"? Они вернутся. Если не вернутся, я сам его убью, обещаю. Глаза уже сухие. Она умеет прятать слёзы. В дрянном кофе, в усталости, в боли. Усилием воли заставляет губы растянуться в улыбке. Кивает, потом чуть хрипло говорит: -Иди, я пока найду свои джинсы, Черри точно не могла взять мне только платье Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |