Карта ролевой игры "Бумеранг"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Итан Макферсон. Показать сообщения всех игроков
19.09.15 21:15 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Миа Хорнер писал(а):
- Он портит наши машины, выпускает наших овец. - Миа замолкает, Злость ушла. Говорит куда тише. - А ты его защищаешь...

- Не можешь поверить, что я просто его в чём-то понимаю и сочувствую? - Итан тихо засмеялся. - Он чем-то напоминает мне меня самого в его возрасте, к тому же он мой работник, и не важно что наёмник. Ты тоже защищаешь своих работников, разве нет? Но самое важное, я верю, что он не сделает снова.
Миа Хорнер писал(а):
Глаза уже сухие. она умеет прятать слёзы. Усилием воли заставляет губы растянуться в улыбке. Кивает, потом чуть хрипло говорит:
- Иди, я пока найду свои джинсы, Черри точно не могла взять мне только платье

- Одень платье, - срывается необдуманное. Теперь, наверное, нужно найти объяснение, - Я не помню когда последний раз видел тебя в платье.
Отстранившись, посмотрел в лицо Мии и мог бы поклясться, что увидел в глазах слёзы. Отрицательно мотнул головой, сдерживая "не плачь".
- Нет, без тебя не пойду. Темно уже почти, - обратил внимание Мии на факт, - пьяных полно. - Усмехнулся, зная что она сейчас скажет. - Я знаю, что ты сама можешь постоять за себя, но придётся потерпеть меня рядом. Где твоя одежда?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.15 23:19 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Миа Хорнер писал(а):
- Ты слишком рациональный и всегда таким был, - девушка морщит нос на мгновение, - и уж точно никогда бы не сделал гадость. Я просто... вспылила.

Итан закрыл глаза и глубоко втянул воздух. "Никогда бы не сделал гадость". Если она когда-нибудь узнает... Всё же он прав в своём желании отправить её в город. Лучше не видеть её совсем, чем она узнает правду и возненавидит.
Миа Хорнер писал(а):
- Они мне не идут

- Тебе только так кажется, - выходит опять грубовато.
Миа Хорнер писал(а):
- Темнота и куча пьяных ковбоев, чем не повод потренировать навыки в стрельбе? - Миа пожимает плечами. - У Рейч сперли ключи, значит, в машину не сунешься. Фрэнки с Черри ходили с огромным и по виду жутким пакетом, остается только решить, куда они могли его деть.

Сердце стучит глухо, когда они идут по улице между освещёнными лампочками ларьками и смеющимися людьми. Мысль о презрении Мии, если она узнает правду, не отпускает, ширится, вытесняя все остальные. Он вдруг понимает, что потеряет её навсегда. Ощущение такое болезненное, как будто это случится прямо сейчас. Итан останавливается и разворачивает Мию к себе лицом.

- Почему ты предложила повторить то пари восьмилетней давности? - Он испытующе смотрит в её глаза, требуя честный ответ. - Ты же знаешь, что я был тогда пьян. С чего ты взяла, что условие предложенное тогда актуально и сейчас? Что ты задумала, Миа? Скажи мне, что ты хочешь? Ещё раз увидеть моё унижение или проиграть? Скажи мне. - Его руки снова ложатся на её плечи, слегка сжимая и удерживая. - Хочешь сделать вид, что просто отдаёшь долг проигравшего? Не проще признать, что хочешь меня, и не делать из этого шоу?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.15 01:59 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Миа Хорнер писал(а):
Миа старается выдавить ухмылку, губы кривит, хмыкает. Миа чувствует, как ветерок обдувает разгоряченные щеки. Вздыхает рвано. Сбрасывает руки Итана с плеч. Защищается:
- Никогда не соглашаюсь на пари, если не хочу проиграть хотя бы наполовину так же сильно, как и победить. Легче стало? - В глаза смотрит. Злится. Ярится.

- Стало.

Действительно стало. Даже если желание проиграть чуждо, как таковое, знать как это видит она полезно.
Миа Хорнер писал(а):
- Достаточно поставил меня на место? Я поняла тебя, Макферсон. Как нажрёшься в очередной раз, поиграем в дартс. А теперь отвали, пойду устрою шоу из чего-нибудь ещё. Не провожай, не стоит.
Миа разворачивается резко. Идет быстро.

- Нет, не достаточно, - догнав, схватил за руку и развернул к себе.

Краем глаза Итан увидел Фармера, Черри и Джека. Да плевать, пусть поотрывают друг другу головы.

- Мы не будем ждать, когда я в следующий раз нажрусь, - снова переводит взгляд на Мию, - и опустим дартс, за ненадобностью. Хочу тебя трезвым, чтобы хорошо запомнить это событие. В конце концов, я достаточно долго ждал.

Прежде чем Миа успела дать пощечину или взвиться, Итан обхватил её колени рукой и, повесив на плечо, пошёл в сторону мотеля.
Джек Олсопп писал(а):
-Черри, иди внутрь, мы просто поговорим, подняв руки, показываю, что первый не нарушу обещание.

- Кончайте с этим, - проходя мимо дураков, замерших в позах бойцовых петухов.

Хозяйка, завидев, быстро протягивает ключ от номера и прячет улыбку. Итан не обращает внимание ни на неё, ни на возмущение явно смущённой Мии.
Дверь не поддаётся с первого раза. С матом почти высаживает её, когда погнутый ключ в последний раз выполняет своё предназначение. Эхо, когда он захлопывает дверь пинком, катится до первого этажа.

Опустив Мию на ноги, Итан снял шляпу и бросил её на столик.

- Лучше по-хорошему, Миа, - предупредил, намереваясь идти до конца.

Один шаг и его руки, обнимая, ложатся на её поясницу. Миа смотрит настороженно, когда он склоняется к ней. Губы печатью прижимаются к её горлу. Горячо и нетерпеливо. Он собирается "заклеймить" её всю, поднимаясь по горлу к щеке, прихватывает губами подбородок, на секунду задержавшись у рта. К чёрту сомнения. Её губы мягкие и округлые - во много раз лучше, чем он думал. Прижимает ещё ближе, сжимая её волосы в кулаке, целует глубже. Его горячности с лихвой хватило бы на обоих, но жар клокочет, в нём одном, выплёскиваясь обжигающими, как лава, поцелуями.
Итан теснит Мию к кровати, пытаясь, не разрывая поцелуя, расстегнуть рубашку. Сбросив свою, тянется к пуговицам на её. Проникает рукой под ткань и, лаская, проводит загрубевшей от тяжёлой работы ладонью, по её животу.

20.09.15 11:35 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Миа Хорнер писал(а):
Миа прячет взгляд, стараясь скрыть всё, что сейчас бушует внутри. Взвизгивает совсем по-девчачьи, когда Итан закидывает её на плечо.
Глупую улыбку сдерживает, тихо просит поставить на землю, здесь её люди, ей в город возвращаться ни раз и ни два.

Визг Мии окрыляет, дарит такую силу, что он может нести её на руках до самого "Джокера" и своей постели, но мотель ближе, а это сейчас главное.
Миа Хорнер писал(а):
Миа молчит, брови приподнимает, смотрит внимательно. Изумленно ахает, когда его губы прижимаются к горлу. Стон с губ срывают. Итан целует её собственнически, так что дыхание перехватывает, мысли не возникает, что может быть иначе.
Миа выгибается под его руками, пальцы в волосы зарывает, губ не отрывает. Её ладони, как и вчера, поверх его рук, на рубашке, только сейчас Миа возится с пуговицами, наверняка отрывая пару. Его рубашка на полу, заботы о своей оставит на Итана. Она отрывается от его губ на секунду. В глаза смотрит, в них тоже пожар полыхает. Удерживает слова, которые готовы сорваться с губ, и так ведь ясно ему должно быть.
Снова целует. Крепче прижимается. Сгорает.

Пьяная ночь. Хоть он и не пил, не пила и Миа, но ночь пьянит обоих. Темнота размывает привычное, что, наверное, вернётся с наступлением утра. Жар сжигает мысли, опаляет горячим дыханием кожу. Он хочет её слишком долго, чтобы быть терпеливым и ласковым. Миа помогает расстегнуть рубашку, он тянет за полы её, мимолётно вспоминая, что платье она так и не надела.
У Мии фигура модели. Для него даже желаннее и лучше. Он всегда знал это. Такую не скроешь мешковатыми тряпками. Итан избавляет её от одежды, кидая вещи одну за другой на пол, пока она не остаётся перед ним совершенно нагая. Ближе, кожа к коже. Нетерпеливые руки ласкают грубо: мнут, сжимают, тянут ближе, хотя ближе уже некуда. Итан срывает остатки своей одежды и валит Мию на кровать, подминая под себя. Ловит улыбку на её лице – понимает, что торопится. Но, чёрт возьми, если он не возьмёт её сейчас, потом будет поздно. С упорством и настойчивостью призового быка, игнорирует разум и идёт напролом.
Миа замирает на мгновение, когда он вводит их в гонку за наслаждением. Сильно, быстро и беспорядочно, не пытаясь удержать ритм или продлить удовольствие. С каждым рывком вбиваясь глубже, почти задевая и приближая оргазм.
Он слепящий и сокрушительный. Каким, наверное, только и может быть после стольких лет ожидания. Итан сжимает Мию сильно, но так нужно, чтобы чувствовать, что это она. Не смотрит ей в лицо, не желая видеть сожаления, того хуже – слёз.
Перекатывается на бок, не выпуская женщину из тесных объятий, зарывается лицом в её волосы, вдыхая только ей присущий запах.

20.09.15 14:43 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Миа Хорнер писал(а):
Он перекатывается, прижимает крепко. Сдерживаемое так долго, всё же вырывается:
- Я люблю тебя. Очень. - Всегда любила успевает проглотить. Пугается безмерно своих слов. Ещё больше молчания. Целует крепко, не даёт ответить.

Итан открывает глаза и замирает. Что на это сказать, когда уже слишком поздно? Он молчит, а Миа целует его в губы. Хочется встряхнуть и спросить "А раньше ты сказать не могла?" Но уже поздно. Что сделано, то сделано. И в том, что он сделал нет её вины.
Даже когда она уже уснула, он всё ещё смотрит в потолок.

20.09.15 16:28 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Тихо защёлкнулась дверь ванной. Итан открыл глаза и посмотрел в сторону окна. Светает. Чак с Кидом должны уже сделать своё дело. Он смотрит на свои вещи на полу, недавно беспорядочно перемешанные с вещами Мии. Успеют остановить пожар или "Бумеранг" сгорит до тла? Итан готов к любому из вариантов. Он слишком далеко зашёл, чтобы сейчас остановиться. Да и незачем. Смотреть на агонию - не то, что он хочет. Отрезать и зарубцуется быстрее, чем если будет гнить.
Признание Мии не идёт из головы. Как она может любить его? Но лгать могут только слова, тело не может. Как не может и его собственное. Он может говорить и делать, что угодно, отогнав мысли о ней, но стоит Мие посмотреть ему в глаза и он забывает обо всём. Только она. Всегда только она, себе-то можно не врать. Он так и не женился. Временами чувствуя себя ничтожным из-за того, что думает о женщине, которой не нужен и злился на неё ещё больше. Все отношения - лишь секс. Если убеждать себя, что этого достаточно - эта мысль начинает нравиться. Был ли этой ночью просто секс? Можно сделать вид, что да. Ему не впервой вступать в конфликт со своими чувствами - подавит и в этот раз. Так будет лучше.

Дверь в ванную снова открылась, пропуская Мию. Она смотрит на него. Итан протягивает руку
- Иди сюда.

Миа колеблется всего секунду и делает шаг к кровати. Он ловит её за руку и тянет на себя. Стягивает рубашку и лифчик, что она только что надела, целует грудь, живот, шею. Миа тянет вверх, ищет поцелуя. Он целует её сильно, горячо, оставляя на губах память о себе. Мстит за свою память, за её над ним власть, устанавливая свою. Она такая горячая и только его. Это будет повторяться много раз. Он знает. Никто и никогда не будет на его месте. Раньше он убьёт. Стон Мии приводит в себя. Она кричит его имя.
Убьёт. Любого.

Когда они спустились вниз солнце уже взошло. Заняв места за столиком, заказали завтрак и стали ждать, когда подтянутся остальные.

- Сегодня начинаем сеять люцерну, - Итан сполз немного по стулу и вытянул ноги. - Вам ещё что-нибудь нужно? - вопросительно посмотрел на Мию. - Я уже отправил ребят на "Джокер", но если что-то нужно я задержусь, Чак справится.
Алан Лейкер писал(а):
Ему тоже нужно было быстро принять душ, найти, на чём возвращаться домой, и растолкать своих ребят.

Появление Лейкера было как раз кстати.

- Алан, - кивнул Итан мужчине, - как быстро ты можешь собрать людей? Пора бы выезжать.

20.09.15 17:09 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Алан Лейкер писал(а):
- Мистер Макферсон, Миа, - ответный кивок. - Максимум - десять минут, и все мои будут тут. Городских... - он посмотрел на хозяйку, - Не будем будить? - предложил он, - Встанут и сами доберутся. Машина у них есть, телефон умельцев, чтоб помогли завести без ключей, я оставлю.

- Почему это? - усмехнулся Итан, - Они же приехали хлебнуть нашей жизни - буди всех да побыстрее.
Миа Хорнер писал(а):
И Черри не буди, может, они её ещё по городу вытянут прогуляться.

- Буди-буди. Думаю, Фармер с ней, а он мне нужен.
Алан Лейкер писал(а):
- Пойду будить

Кивнул.
Миа Хорнер писал(а):
Миа отрицательно качает головой:
- Шерсть посмотрим, может, просохла. Созвонимся с покупателем. Как рассчитается, жду тебя, - Миа пожимает плечами, усмехается, - терпеть не могу быть в долгах.

- Хорошо, - кивает и приступает к завтраку.
Джек Олсопп писал(а):
-С добрым утром, мисс Миа, мистер Макферсон.

- Доброе утро, Джек. А ты вчера был молодцом.

20.09.15 17:35 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Миа Хорнер писал(а):
Миа в притворном возмущении приподнимает брови:
- Тебе не кажется, что "попробовать" и "ткнуть носом" - это всё-таки немного разные вещи?

- Ты серьёзно хочешь оставить их здесь одних? Своих кузенов? - Итан смотрит удивлённо, думая, что то была шутка.
Миа Хорнер писал(а):
Девушка переводит взгляд на Итана. Злится. Бледнеет даже:
- Она ведь не знает, что это он сделал..

Поставил чашку с кофе на стол и поднял руки, сдаваясь.

- Я только предположил, Миа. Может быть и нет.
Миа Хорнер писал(а):
- Не приставай к моим работникам, у тебя своих полно, - Миа смотрит немного сердито.

"Только к тебе?" остаётся несказанным.

- Миа, ты совсем не ешь. Выпей хотя бы кофе.

20.09.15 18:04 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Миа Хорнер писал(а):
- Уже всё равно ничего не исправить. - Вздыхает тяжело, признает. - За Черри волнуюсь.

Итан бросил короткий взгляд на лицо Мии, но промолчал. Так много как о Фармере они ещё не говорили ни об одном человеке.
Миа Хорнер писал(а):
Миа удивленно смотрит в свою тарелку, еда вся перемешана, но совершенно не тронута. Она вздыхает. признается:
- Терпеть не могу кофе. Пошли к машинам.

Он точно помнил, что она всегда пила кофе, но спорить не стал.
- Иди, я сейчас.

Итан окинул тоскливым взглядом согнанных Аланом вниз заспанных бумеранговцев и вздохнул, помянув слова Мии о сборах. Дав десять минут на завтрак и пригрозив всех тележащихся оставить в городе, вышел к Мие.
Через пятнадцать минут (да, увы, не десять) все до одного были рассажены по машинам и они двинулись в обратный путь.
Итан рулил спокойно и уверенно, отдавая себе отчёт в том, что скоро увидит. И его ожидания оправдались. Уже издалека они увидели серый дым, стелющийся на полотно ярко-голубого неба.

20.09.15 19:36 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Алан Лейкер писал(а):
- Пожар, - Алан озвучил его помертвевшим голосом, - Гони!

Итан и так гонит и въезжает на двор "Бумеранга" первым. Пассажиры высыпали так быстро, что уже в следующую секунду он остался один. Дав задний ход, отогнал машину подальше и обернулся на ферму. Он шёл к этому шаг за шагом все последние месяцы. Совсем недавно он думал, что этот день станет днём его окончательной победы. Но вчера Миа сказала что любит... Итан провёл рукой по лицу и набрал номер Чака:
- Бери людей и приезжайте.
О`Pайли ещё что-то говорил, когда Итан отключил телефон.
Он вылез из машины и пошёл на место пожарища. Надо убедиться, что ничто не указывает на его людей и поддержать Мию. Последнее представлялось в этот раз нелёгкой задачей.
Миа Хорнер писал(а):
Огонь полыхает, жар со всех сторон, а её трясёт, словно провалилась в ледяную воду. И дыхания не хватает, вырывается со свистом, грудь сдавило до боли. Ногти со всех сил впиваются в ладони. Слышит крики одного, другого. Видит, как заливают дом.

Миа мечется среди людей вся мокрая, с совершенно безумным взглядом. Итан держит её в поле зрения, боясь, что сделает что-то глупое, и присоединяется к тушащим.
Постройки стоят довольно близко друг к другу и мастерскую рядом с сараем уже тоже лижет огонь. Джек кидает землю на стену, пытаясь сбить пламя, Итан встаёт с другой стороны и делает то же самое.

20.09.15 21:14 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Чак О`Райли писал(а):
Затормозив во дворе, парни кинулись помогать туда, где было нужнее. Часть занялась бьющимися в панике овцами, помогая перегонять их подальше, другие уже прикручивали к цистерне рукава брандспойтов, готовые заливать огонь.

Чак присоединился к тем, кто ломал горящие стены.

Стена мастерской потушена, но сарай ещё горел. Чак с подмогой подоспели вовремя. Итан вышел из цепочки передающих воду, оставляя своих людей заливать пышущий жаром остов догорающего сарая и пошёл за Мией.
Миа Хорнер писал(а):
Миа быстро открывает ворота. Овцы начинают выбегать. Не все, часть тупых созданий блеет, и жмётся к сараю. Придётся идти. Мия свистом подманивает пса и забегает внутрь.

Он помогает молча, не спрашивая, не советуя. Вместе с Валери и ещё двумя парнями быстро и умело перегоняет овец из одного загона в другой, пока они все не оказываются там, где их хочет видеть Миа. Смотрит на её усталое лицо, проходит мимо Лейкера с пацаном, что должен был охранять шерсть
Бен писал(а):
- Я думал вы Кида послали нам на смену.

Сделав вид, что не слышал, Итан продолжил работать, как ни в чём не бывало.

20.09.15 23:37 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Миа Хорнер писал(а):
Она подходит к Итану, знает, что должна сказать. Она давит улыбку, заставляет уголки губ подняться. Она не двигается. молчит. Прячет улыбкой слёзы.

Миа смотрит как раненный, загнанный зверь. Пытается выдавить улыбку, а в глазах стоят слёзы. Итан прижимает крепко, согревая и баюкая в кольце своих рук, когда к ним подходит Алан.
Алан Лейкер писал(а):
- Наши работники, оставленные следить за порядком, были пьяны. От Бена до сих пор идёт перегар. Но он говорит, что видел кое-кого ночью. Вашего работника, мистер Макферсон, Кида. Конечно, Бену мало веры, он был сильно пьян, но... - Алан пожал плечами. - С чего бы ему привиделся в пьяном угаре мужик, а не какая-нибудь красотка?

- Ты меня спрашиваешь? - невесело улыбнулся, - Твои работники не сторожат, а лакают до синих веников, путают события одного дня с другим, а ты меня спрашиваешь "почему?" - бровь ползёт вверх в немом вопросе, - Нууу, я не знаю почему. Давай позовём Кида и спросим где он был и чем занимался этим утром? Или просто слепо поверим бредням пьяного пацана, который только и ищет на кого свалить свою вину? Ты говори, да не заговаривайся, Алан. Мы работали все эти дни наравне с вами. Кид, - махнул парню, подзывая, - схватил Фармера, когда тот выпустил овец из загона, а потом взял и поджёг сарай? Тебе самому-то как эта чепуха кажется?
Алан Лейкер писал(а):
- И ещё... - Лейкер помедлил, но всё-таки решил сказать. - Это может быть никак не связано, и вообще такой дружеской услугой, - Алан криво усмехнулся, хороша "услуга", ничего не скажешь. - Но Фабера попросил не присылать нам грузовик и не брать трубку тоже мистер Макферсон. Мол, он сам отвезёт, по-дружески. - Алан перевёл глаза с хозяйки на владельца соседней фермы. - И Кингсли подкупили тоже вы, мистер Макферсон, чтобы тот отказался нам грузовик давать. Не знаю, ради чего вы это сделали, - Алан не хотел делать поспешных выводов, - Но это сделали вы.

- И что? Да, я попросил Фабера не заезжать за вами и Кингсли заплатил, чтобы он солгал. Заплатил больше, чем вам бы обошлись его услуги. Но что плохого ты видишь в этом, Лейкер? - голос Итана оставался ровным, - Я знаю, как никто другой, что платить Мие нечем, а помощи она не просит, вот и приходится исхищряться, чтобы вам же сделать лучше. Если это преступление - каюсь, виновен.

К ним подошёл Митчелл и Итан переключил внимание на него:

- Кид, расскажи нам как ты провёл ночь и утро. Чем занимался, где был?
Итан специально не стал упоминать о подозрениях Лейкера, зная что остальные будут ждать, что он даст эту подсказку своему работнику.

21.09.15 01:02 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Кид Митчелл писал(а):
- Ит.., - Кид чертыхается не ко времени звать по имени хозяина при других. - Ты ж нам сам разрешил, - мгновенно глянув исподлобья. - Выпили мы немного с Олсоппом, родео, - всем своим видом показывая, что не станет же сейчас после пожара Макферсон за такое его ругать. - Встали, - тут Кид упустил легенду о том, что Чак его растолкал, может, тот и дополнит. - Но встали же, - с ухмылкой. - Поехали к нам, как и сговаривались, пора за люцерну браться. Думаете, по дороге к утру кого видеть тут могли? Так поворот к нам где!

Итан пожал плечами, мол, сам не знаю, что от нас хотят. Миа перешла в объятия Черри и он невольно нахмурился.
Чак О`Райли писал(а):
- В чём дело? Кид в чём-то налажал? Когда ты успел? - с интересом обводит взглядом стоящих рядом бумеранговцев и Итана. - Вчера что ли, когда напился? Сегодня утром еле растолкал его, когда уезжали, продрых у меня в машине всю дорогу, - пожал плечами. - В чём дело-то?

- Да ни в чём, - отрезал, - собирайтесь, ребята, мы уезжаем.
Миа Хорнер писал(а):
- Не стоило так поступать за моей спиной, Итан, - Миа смотрит прямо.

- Да что ты? И ты бы согласилась, чтоб я тебе бесплатно помог? - Итан хмуро посмотрел на Мию. - Если б мужики не болтали, как бабы, - сплюнул на землю, - ты бы ничего не узнала.
Миа Хорнер писал(а):
Вздыхает тяжело. Говорит тихо:
- Грант чуть позднее приедет, не уезжай, пока с ним не переговоришь.

- А я говорю, собирайся, Кид, мы уезжаем. Если Рэйнольдсу будет нужно - прокатится до "Джокера", ничего с ним не станет.

Миа тянет в дом и Итан идёт за ней. Он понимает о чём пойдёт разговор и внутренне запирается.
Она прижимается. Наверное, в последний раз. Итан закрывает глаза и обнимает.
Миа Хорнер писал(а):
Потом вздыхает тяжело, прижимается крепко, глаза закрывает:
- Скажи мне просто, что ты ни при чём.

Он горько улыбается в её волосы и отстраняется. Она не должна быть так близко, когда он будет лгать.

- А ты как думаешь? - Звучит снова ровно, почти равнодушно - сил на эмоции у него уже нет.
Итан смотрит на неё пристально, словно запоминая.
- Увидимся, Миа. Найди меня, если тебе будет что-нибудь нужно.
И уходит, закрыв за собой дверь.

Оказавшись на улице, Итан громко свистит, привлекая внимание, и ещё раз кричит своим, что они уезжают.

21.09.15 09:33 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Лесли Донахью писал(а):
Лесли быстро провела губами по плечу Алана и быстрыми шагами пошла к Итану, который уже садился в свой автомобиль,
- Итан, я остаюсь. Если позволят - навсегда. Надеюсь я не подвожу тебя. Стригалей в твоем ранчо хватает, поваров тоже.

Не заметить, что у неё интрижка с Лейкером было трудно, и Итан предполагал услышать что-то подобное, правда не так скоро. Вот ведь человек не боится потерять кров и работу ради двухдневных отношений, и о том смогут ли ей платить на "Бумеранге" она, похоже, тоже не задумывается. Итан увидел как запрыгнул в одну из машин "Джокера" Фармер и хмыкнул. Вот ведь наглый малец.

- Счастливо оставаться, - кивнул Итан женщине. - Заедь за вещами и расчётом. Не затягивай с этим.

Парни складывали последнее, Итан ещё раз обвёл взглядом пустующие пастбища и закурил.
Две трети земель "Бумеранга" простаивали, а ведь тут могли бы пастись овцы и коровы, колоситься рожь или ячмень, давать плоды фруктовые деревья. И всё это будет. Обязательно будет, когда он станет хозяином этой земли.
Мимо проехал Чак с Валери. Пора было тоже ехать.

21.09.15 11:12 Бумеранг
Итан Макферсон
Итан Макферсон
Миа Хорнер писал(а):
Выбегает из дома быстро, пока не уехали. Не так всё должно быть. Не так. Итан уже у машины, она за руку взять хочет, но боится - оттолкнёт. В глаза не смотрит, нервно ладони сжимает.

Обернулся, словно почувствовал, и увидел бегущую к нему Мию. Она остановилась резко, подняла руки будто прикоснуться хотела и сильно сжала их, не донеся.
Миа Хорнер писал(а):
- Прости меня, пожалуйста. Не уезжайте, только не так. Пообедайте с нами, вы ведь тоже вымотались. - Плечи ладонями обхватывает...

Сам шагнул к ней и обнял.
- Я ведь люблю тебя, - что говорит, и то, что невпопад Итан даже не понял. - Так давно, что кажется всю жизнь. Но почему-то всё так запуталось, Миа. Я запутался.

Его взгляд снова заскользил по окружающему ландшафту и остановился на линии горизонта, за которой начинается его собственная земля. Впервые Итан не знает что делать. Стук сердца тяжёлым, глухим эхом вибрирует в голове и за ним не слышно ни одной мысли. Тепло тела прижимающейся Мии. Она дрожит, боится, что он уйдёт, хотя должна требовать это. Он не хочет её отпускать. Сжать сильно, как ночью, и не отпускать даже если будет проклинать и вырываться. Но не отпускать. Он гладит её спину, успокаивая и пытаясь успокоиться.

- Мне нужно домой, - всё, что выходит сказать.

Он целует её так крепко, что немеют губы, потому что слов больше нет. Правильных, нужных, правдивых или лживых - их просто нет. Руки не хотят разомкнуться и отпустить. Итан улыбается и заставляет себя отпустить Мию. Он устал. Не может сейчас снова сесть за их стол, смотреть в глаза Черешенки и Мии и вдыхать вонь сгоревших надежд. Недавно он думал, что способен на всё. Теперь знает, что на это не способен.
Ещё раз целует её горько и обещает вернуться.
Только сейчас видит, что ребята уже уехали, садится за руль и, оставляя после себя столб пыли, едет домой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение