Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.10.15 17:06 |
Блуждая во времени Графиня Кавендиш |
---|---|
Граф Кавендиш писал(а):
– Не знаю, дорогая, – Алистер посмотрел на какую-то странную куртку и широкополую шляпу. – Вероятно, мой камердинер решил, что мы отправляемся на маскарад. А я был так занят мыслями о Вас, что не обратил внимания. Впрочем, это не важно, пойдемте в дом, – он подал руку молодой женщине и повел ее к дому, на крыльцо которого как раз вышла женщина в переднике и наколке. - Маскарад? Да он у вас шутник, - засмеявшись, ответила графу. Нас уже встречали: Граф Кавендиш писал(а):
– Милорд, миледи, добро пожаловать, я Паркинс, дворецкий, это миссис Бригс, наша экономка. Комнаты для ваших светлостей готовы. Ужин будет подан в удобное время, – дворецкий распахнул дверь, пропуская гостей. Распорядившись об ужине: – Через полчаса, я думаю, дорогой, ты не возражаешь, – ответила, улыбнувшись Алистеру, ощущая сильное чувство голода. Была рада, что граф тоже был не против раннего ужина: Граф Кавендиш писал(а):
– Да, вполне, – сказала вслух Кавендиш и, проводив жену до отведенной ей спальни, поцеловал руку Урсулы и скрылся в своей комнате. Проводив меня в мою комнату, дал время привести себя в порядок. Служанка, присланная миссис Бригс, помогла ополоснуться, одеться и сделала причёску. Через полчаса раздался стук в дверь: Граф Кавендиш писал(а):
– Дорогая, Вы готовы? Ужин накрыт. Не хорошо заставлять прислугу ждать. Улыбаясь, пытаясь этим спрятать появившееся волнение, вышла к мужу: - Я готова, милорд, - произнесла с каким-то придыханием мне не характерным, взялась за предложенную руку,честно добавив без кокетства, - Я волнуюсь, Алистер, - посмотрев прямо ему в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 17:31 |
---|---|
Взгляд и слова графа заставили, ускориться сердцебиение:
Граф Кавендиш писал(а):
- Волнуйтесь, дорогая, Вы лучше всех, тем более что в столовой и во всем доме мы совершенно одни, но если хотите, я могу попросить подать ужин в комнаты, - улыбнулся граф, озвучивая свое собственное желание. -Я буду вам очень признательна, если мы поужинаем не в столовой, - просто решила поступить так как хотелось, а не требовали правила, - Надеюсь, вы не в обиде? - уточнила у графа, ведомая им обратно в мою спальню. Сглотнув, понимая, что как всегда тороплюсь, но не желая останавливаться. "В библиотеке тебе было очень приятно"- подсказало собственное Я, помогая довериться любимому мужчине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 18:12 |
---|---|
Улыбка мужчины и его взгляд и успокаивали, и волновали:
Граф Кавендиш писал(а):
-Оставайтесь у себя, я распоряжусь насчет ужина и приду помочь Вам справиться с корсетом, - рассмеялся Кавендиш и быстро сбежал вниз. "Справится с корсетом? Справится с корсетом! Справится с корсетом?!"- мысли стали носиться, как снежинки от порыва ветра. От волнения совсем пропал аппетит и пока служанка накрывала столик на двоих, от запахов и вида еды стало как-то нехорошо. Попросила холодной воды, выпив которую почувствовала себя лучше. Отпустив девушку, присела в кресло. Стук в дверь, заставил вздрогнуть. Встала, расправив юбку, пригласила графа: -Войдите, - посмотрев на него такого улыбающегося, вдохнула поглубже, - Милорд, - приглашая жестом к столу. Граф Кавендиш писал(а):
- Милая, Вы в самом деле голодны? - спросил он, подходя к столику, и, взяв два бокала с вином, подал один из них супруге. Отпив из бокала, сказала, решив быть честной до конца: -Теперь уже "нет", хотя я теперь вообще не знаю чего хочу, - с каждым глотком вина, становясь смелее, - Хочу поцелуй, - поставив бокал с недопитым вином, - И хочу, как тогда- в библиотеке, помните, Алистер, - покраснев от щёк до декольте, сообщила мужу о желаниях, почему-то гордясь своей смелостью. _______________________ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.15 02:44 |
---|---|
Такой поцелуй, коим меня наградили, походил на шутку. Обидеться не успела.
Другой, нежный и страстный одновременно, заставил комнату вращаться. Ощущать неторопливые ласки было приятно, но платье скользящее вниз, разволновало. Оказавшись на простынях, чуть не отползла на дальний край почувствовав въевшийся за годы первого брака страх, но тихий шёпот: Граф Кавендиш писал(а):
– Не волнуйтесь, моя милая, все будет хорошо, Вам нечего бояться меня, обещаю, что не сделаю ничего против Вашей воли. вздохнув с облегчением, смогла справится с собой и позволила себе довериться и поверить. Поцелуи были такими лёгкими, заставляющими забывать обо всём, вызывая дрожь- то ли предвкушения или удовольствия, но это был уже совсем не страх. Ласки стали более интимные, заставив краснеть и стонать, даже не знаю в этой ли очерёдносте, но мысль, что стонать, а затем краснеть Леди себе позволить не могла, потерялась, когда граф, как-то бесстыже подув и облизав сосок, заставил издать звук, который не мог принадлежать мне. Граф Кавендиш писал(а):
– Тшшш, милая, все хорошо, доверьтесь мне, – прошептал Алистер и продолжил ласки, осторожно освобождая жену от лишней одежды… Появилось желание услышать, что и Алистеру нравится, но смолчала, отвлекаясь на собственные эмоции и желания. Дыхание реагировало на каждое поглаживание, на каждый поцелуй, становясь совсем неправильным, заставляя то затаиться и перестать дышать, то дышать, как лошадь после скачки. Руки хотели ощутить силу мышц, проверить мягкость кожи, требовали действий. Не пытаясь себя остановить, провела по уже оголённой груди мужа рукой, ощущая под кожей волоски, прижалась посильнее и потёрлась носом у шеи мужчины, продолжая гладить плечи и спину. Прижав мои руки к груди, издал какой-то полу-хрип, Алистер, заставил замереть с волнением, что сделала что-то не то: - А мне нельзя вас ласкать, - чуть не плача спросила у мужа,- Я надеялась, что вам будет так же приятно как и мне, - под конец всё же окончательно смутившись, упёрлась лбом в его грудь, пряча взгляд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.15 03:32 |
---|---|
Слова мужа заставили где-то внутри зазвучать музыку:
Граф Кавендиш писал(а):
– Все хорошо, родная, – Алистер прижал жену к себе, гладя по плечам. – просто сейчас лучше этого не делать, иначе… я… простите, но я слишком хочу Вас, – выпалил он. Такой нежный поцелуй полностью избавил от страха, волнения и помог сильнее увериться, что всё по другому. Наблюдая за мужем, который тоже переживал и старался сделать всё для меня лучше, улыбнулась, ощущая себя любимой. Граф Кавендиш писал(а):
– Простите, дорогая, не хотел Вас обидеть, и не умею объяснять, да и… и тут он понял, что сказать нечего. Да и что говорить в такой ситуации, когда лучше слов могут сказать руки и губы. И они заговорили… лаская и обнимая, целуя и покусывая, нежно и бережно, жадно и страстно, срывая стоны и едва удерживая крик, шепча имя и какие-то ненужные слова, улетая к небесам и рассыпаясь осколками радуги… Всё что произошло дальше убедило, доказало,потребовало, заставило почувствовать себя счастливой. Тело жило своей жизнью,- то расслабленно блаженствуя, то напряжённо умирая. Оно просто пело, аккомпанируя себе звуком натянутых, как струны нервов, издав на пике невероятный звук - тихий смех успокоенной души любящей и любимой женщины. Граф Кавендиш писал(а):
– Вы замечательная, – прошептал Алистер, обнимая Урсулу и осторожно целуя ее, – и я позволю Вам делать со мной все, что пожелаете, только давайте сейчас немного поспим, а потом я буду весь в вашем распоряжении. Никогда не могла подумать, что я могу мурлыкать, но то что получилось после слов Алистера можно назвать только так: -Ммм, - устраиваясь в его объятиях, - Я обязательно что-то пожелаю, Алистер, - улыбнувшись, тихо, с любовью проговорив имя мужа, слушая его признания и ощущая убаюкивающие поглаживания, провалилась в глубокий сон удовлетворённой супруги. ************ Утро наступило быстро. Спала без снов, крепко. Проснулась в замечательном настроении. Обнявший со спины Алистер, крепко прижимал к себе. Боясь потревожить, лежала тихо, чтобы нечаянно его не разбудить. Так легко мечталось в кольце сильных рук, что мысли вернулись только, когда губы мужа поцеловали куда-то за ушко, заставив вспомнить события вчерашнего вечера и немного смутится. Только немного, потому как повернувшись лицом к Алистеру, прошептав: -Спасибо, любимый, - не смогла сдержаться, позволила своим рукам смело пройтись в ласке по рукам, плечам, спине и зарываясь в волосы на затылке мужа, притягивая его губы для смелого поцелуя. ******** Позже. Садясь в карету, продолжить путешествие, почему-то спросила: - Что Вы сказали, если бы я попросила научить меня боксировать и стрелять? Я бы вам тогда больше нравилась?! - поняв, какую глупость спросила, покраснела и широко улыбнувшись, добавила, - Не берите в голову, женская фантазия наверное от волнения разыгралась, -усаживаясь и привычно ставя рядом дорожный саквояж , в который сегодня зачем-то положила нож для масла. ________________ за ошибки отвечу позже)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.15 08:52 |
---|---|
Блаженно улыбаясь в крепких объятиях любимого мужа, вспоминала его слова, из которых запомнилось самое важное:
Граф Кавендиш писал(а):
сам научу всему наших сыновей, а вы научите дочерей ... Побудив этим, вспомнить о собственном возрасте, подумать о будущем и, воспользовавшись советами и желаниями Алистера: Граф Кавендиш писал(а):
– Надеюсь, Ваша фантазия не даст нам обоим скучать в дальнейшей дороге, – садясь в карету, усмехнулся Алистер. Граф Кавендиш писал(а):
– Дорогая, я хочу дать пищу Вашим фантазиям, а так же показать Вам, что в дороге можно заниматься гораздо более приятным делом, чем смотреть в окно кареты… проявить ещё и женскую фантазию в таком новом,но заинтересовавшем меня вопросе. Смело прижимаясь к мужу, осознаю, что веду себя не как хорошо воспитанная Леди,от чего губы замирают на крепкой шее, смущение заливает алым щеки, появляется желание прекратить. Но стон мужа срывает что-то в правильном мышлении. Будто схожу с ума от потребности воплотить, попробовать, проверить... Губы, руки, всё приходит в какие-то инстинктивные движения, которые сильно отличаются от моей стыдливой фантазии... Снова ощущаю невероятное... Мной явно довольны... За всю дорогу мы так ни разу и не посмотрели в окно... ________________ это всё графиня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |