Карта ролевой игры "Любой обманчив звук..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кэт. Показать сообщения всех игроков
22.10.15 21:23 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
Придя в порт мы увидели ее. "Аврора" - судно пришвартованное у причала. И что было там на судне оставалось загадкой. Самые долгие и мучительные минуты это ожидание. Когда ты не знаешь, что будет. А мне хотелось верить в лучшее. В то, что я со Стасом могла начать новую жизнь, нет я не говорю, что мы не можем сделать этого здесь. Но хотелось бы, чтобы наши стремительные отношения развивались на воле, а не в рамках продиктованными страхом, боязнью издать лишний звук. Я прикоснулась губами к его щеке, улыбнулась и крепче сжала его руку.
Мы увидели как с судна к нам двигались двое человек. Неужели, надеждам суждено превратится в реальность. Но, увидев мужчин со снайперскими винтовками я напряглась, готовая в любую секунду выхватить оружие из кобуры или пустить парочку сюрикенов. Я видела как мелькали красные точечки по командирам. Все вокруг стояли в ожидании и напряжении.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.15 13:10 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
В Лесном решили остановится. Добрались мы до него быстро и без происшествий. Но это еще не был конец пути. Мысли по поводу Авроры постоянно крутились в голове, не желая уверовать в то, что все может закончится через пару дней и у нас есть шанс зажить новой жизнью. В поселке все разбрелись кто куда. Кто собирался баньку растопить, кто чего съестного. Стас потянул меня к одному из дворов.
Стас писал(а):
- Пошли, может найдём полезное что-нибудь.

- Думаю здесь много чего можно найти.
Зайдя во двор и осмотрев территорию, он сжал меня в своих объятиях и поцеловал. Поцелуй был таким жарким и страстным. Его поцелуй вызвал желание прижаться к нему всем телом и ощутить прикосновение его губ не только на моих устах. Но мы прервались, сначала следовало бы заняться делом
Стас писал(а):
- Уже соскучился,

- Я тоже
Еще поцелуй, но такой мимолетный, как прикосновение перышка.
Стас писал(а):
- Думаю, надо найти погреб. Он есть обычно в каждом доме.

- Тогда пошли
Мы быстро нашли нужное помещение. Достав с рюкзака фонарики мы спустились вниз. Обследовав помещение мы вытянули несколько банок консервации. Огурчики, помидорчики парочка каких-то салатов, все это мы сложили в деревянный ящик который лежал рядом. Так будет удобней нести.
- Пойдем в дом. Может найдем во что можно было бы переодеться?
Он кивнул и лукаво улыбнулся, только можно было догадываться, что скрывается за этим. Мы вошли внутрь, нашли спальню с красивой резной кроватью. Стас сразу двинулся к шкафу, а я не сдержалась подойдя к кровати сначала присела на нее, а после прилегла. Такая мягкая, не то, что в убежище. Как я давно не нежилась на такой постели. Вдруг я почувствовала как рядом со мной кровать прогибается чуть больше. Я приоткрыла глаза. Стас нависал надомной
- Я думал ты хотела сменить одежду?
- Но ведь для этого сначала нужно раздеться. - улыбнулась - Или я не права?
Я обвила его шею руками, пальцами зарываясь в его мягкие волосы и притянула к себе для поцелуя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.15 19:46 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
В его объятиях хотелось быть постоянно. Тем более после такого, как я только, что испытала. Никто до него не вызывал таких чувств во мне. Стас был первым с кем мне хотелось быть все время рядом и не отпускать его никуда.
Стас писал(а):
- Давай одеваться. Иначе наши отправят охотников на поиски нас.

Он был прав. Мы сползли с постели. И найдя более-менее подходящую и комфортную одежду, пошли к нашим, прихватив найденную добычу.
- Наши наверное уже баньку растопили. Ох как хочется поскорее привести себя в божеский вид. - я улыбнулась, а после посмотрела на Стаса и спросила - Как ты думаешь у нас и вправду есть возможность начать новую жизнь на острове?
Мне было интересное его мнение. Думал ли он о том, что нас ждет. Или я одна забивала себе голову подобными мыслями.

23.10.15 22:19 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
Стас писал(а):
- Я пока не решил. Хотел... - я запнулся, но продолжил, - хотел сначала с тобой поговорить.

Я ждала. Мне как-то стало не по себе, а вдруг я не захочу услышать, то что он скажет. Вдруг этот разговор мне не понравится. Хотя чего я боюсь нам обоим нравится то, что происходит между нами. А быть может это мое злое воображение подсовывает то, что я хочу. Ну же Стас не молчи, произнеси хоть что-то. И как будто услышав меня он выпалил.
Стас писал(а):
- Кэт, - я взял её за руку и заглянул в колдовские глаза, - если ты согласишься быть всегда со мной, я поплыву на остров, в Антарктиду, в Америку. Куда угодно. Если ты захочешь жить в Убежище и дальше, я останусь с тобой.

Я молчала, понимание сказанного приходило ко мне постепенно. В итоге я прильнула к его губам, нежно, осторожно, так как его не целовала ни кого.
- А ты еще ничего не понял - я мило улыбнулась - я на все согласна лишь бы быть рядом с тобой всегда.
Он прижал меня к себе крепко, крепко как будто я могла исчезнуть в любую секунду. Он медленно отстранился и взяв за руку повел в домик к нашим, но не успели мы ступить на порог, как вдруг
Штефан писал(а):
- Уходим быстро! Очень. Вещи в зубы и вперёд! - скомандовал Штеф тем, кто был в поле видимости. - Нина, будь рядом. Никаких подвигов, ясно? Уходим через юго-восток и Заречную,

Вот тебе и жестокая реальность наших дней. Ну разве нельзя этим тварям взять выходной на денек, а? Накинув рюкзак на плечи, мы со Стасом бросили все лишнее и ринулись за Штефом. Проскочив лесополосу, оставалось немного. Стас бежал впереди и вдруг я заметила АЗшку в которую только, что угодил Штефан со своей спутницей.
- Стас, стой - крикнула я
Но было уже поздно, его втянуло в эту субстанцию.
- Твою мать - выругалась я, резко затормозив.
Я вытянула кинжалы, при мне еще было несколько сюрикенов, нож Стаса и пистолет. Придется как-то выкручиваться.
- Вам там комфортно в АЗ? - поинтересовалась я - Давайте придумывайте, что-то не думаю что я смогу стоять здесь вечность.
Я стала в боевую стойку ожидая приближение тварей.

23.10.15 23:07 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
Возле АЗ

Я увидела Дэна, он тянул шланг с гидранта и направлял в сторону зомберков напор. Точно, вода. Мелькнуло в голове. Основную часть он захватит, если кто прорвется вперед, я их встречу.
Стас писал(а):
- Кэт, убегай!

Он думает, я так взяла и послушалась. Я старалась не отвлекаться, чтобы не упустить ничего из виду.
Стас писал(а):
- Убегай, я сказал! Быстро!

Я покачала головой. Не думаю, что он бы на моем месте поступил по другому.
Стас писал(а):
- Убегай, дура! Тебя разорвут на части у меня на глазах! Ни нас не спасёшь, ни себя!

Ну, вот это был уже перебор. Я напряглась, понимала что он в бешенстве от того, что я творю, но все равно было неприятно слышать от него такое. Я быстро и ровным голосом проговорила
- Послушай Стас, ты чем придумывать ,что тут со мной будут делать, быстрее соображай как вытянуть свою задницу оттуда. А там смотри спасешь и себя и меня - на меня несся зомберк, который чудом пропустил полив, я скрестила кинжалы и прошлась лезвием по его шеи - И хватит меня отвлекать, если хочешь чтобы я прожила чуть дольше - со злостью закончила я.
Несколько зомберков еще неслись ко мне. Рядом со мной появилась Дана
- Помощь нужна? - Спросила она опоясывая кнутом одного из тварей
- Не откажусь - еще один лежит на земле.
Те на которых попадала вода замирали и переставали свое движение. Я была благодарна, что Дэн остался с нами и вспомнил о воде, теперь у нас был шанс спастись и не один.

23.10.15 23:41 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
Возле Дэна появилась Бланка с професром, через некоторое время я увидела и Диану.
Диана Каратова писал(а):
- Бланка, ты бегаешь быстрее всех, успеешь туда, на витрине лежит портативный "Абисс-8"?

Бланка среагировал быстро и скрылась. Мы с Даной уничтожали тех кто прорывался мимо воды, но с каждым разом их становилось все больше и больше. Стас еще иногда пытался, что-то высказать мне, но я пропускала все мимо ушей. Потом, все потом, на лишнее у меня сейчас не было времени. Я видела Бланку ,ее движения, это было по меньшей мере странно для обычного человека, мгновение и она бросает электромагнит в нашу сторону. Он приземляется возле Дианы и она не раздумывая отправляет его точно в центр АЗ. Секунды и будет ясно получилось ли у нас что-то или нет.

24.10.15 00:45 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
АЗшка разлетелась, растаяла выбрасывая ее посетителей в разные стороны. Я кинулась в сторону Стаса, как только возле нас не оказалось зомберков.
- Стас все в порядке?
Только не рыдать, приказывала я себе. Он лежал на боку, согнувшись, кашлял.
- В норме - проговорил он. - Я тебя накажу.
Значит точно в норме, подумала я. Он поднялся и мы всей братией стали на страже против толп этих жутких тварей, сначала освободили дорогу Бланке, а после все вместе ринулись к убежищу расчищая себе путь. Было нереально трудно. Казалось что этих тварей здесь тьма и им никогда не придет конец. Сколько времени мы добирались до венткиоска, наверное никто не скажет. Это время прошло долго и мучительно. Спустившись в туннель мы молча шли. Я ужасно устала и сейчас больше всего на свете хотелось просто отдохнуть. Я почувствовала как Стас взял меня за руку и наши пальцы переплелись. Мне хотелось зарыться под теплым одеялом в его объятиях и вдыхать его одурманивающий аромат. Вот сейчас придем и я так и сделаю. А потом уж пусть высказывает или наказывает или что он там хотел сделать. Но это уже потом.

24.10.15 10:59 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
Мы шли рядом, рука об руку. Я наконец-то вздохнула с облегчением понимая, что все позади. Наконец-то мы дома, под защитой и здесь нам ничего не грозит. Но не тут то было, я почувствовала как его рука выскальзывает из моей руки. Посмотрев на него, все резко стало как в замедленной съемке. Он медленно прикрыл глаза и осел на пол. Я кинулась к нему, упала на колени.
- Стас! Стас!
Я потрясла его - ноль эмоций.
- Стас, открой глаза - я дала ему легкую пощечину, ничего.
Он спокойно лежал на моих руках, без признаков сознания. Глаза начало щиплет, нет только не сейчас, я прошу тебя. Ведь все должно быть по другому, ты должен быть рядом со мной. Нужно, что-то делать. Прислушалась к ритму его сердца, стучит, тихо, медленно, но стучит.
- Стас, мать твою, приди в себя. И я тебя прикончу за такие шуточки.
Я почувствовала как слеза скатилась по щеке, оставляя влажную дорожку.

24.10.15 14:22 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
Он не приходил в себя, да что ж это такое с ним. Что я не пыталась с ним сделать, все было бесполезно. Слезами делу не поможешь, я стерла их след и решила тянуть его тушку в лабораторию. Приподняв его закинула руку за шею, второй обхватила за талию и потянула к профессору. С ним что-то нужно делать. Он дышал в этом я была уверена, но не хотел приходить в себя. По дороге в лабораторию я твердила
- Дурак ты Стас. Вот придешь в себя и прибью тебя, что бы в другой раз внимательней был.
Я кое-как втянула его в лабораторию и повалив на кушетку крикнула.
- Есть кто нибудь? Мне помощь нужна.
Я еще раз нащупала у него пульс. Есть, ровный, без изменений. Черт возьми, да что же это с тобой.

24.10.15 16:30 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
Профессор пытался объяснить мне, что он не врач, что-то что я требую не в его компетенции. Но я и слушать не хотела о том, что он может, а что нет. Мне было нужно, чтобы Стас пришел в себя.
Бланка писал(а):
- Профессор, - остановила его Бланка,- у меня есть все необходимое. В ответ на удивленный взгляд, она коснулась пальцем своего лба.- Здесь.

Я увидела Бланку как будто впервые. Она говорила об опытах и исследованиях которые проводились над людьми. Так вот, что объясняет ее скорость и движения. Я вспомнила как увидела ее во время боя. Она двигалась очень быстро ,пластично, зная наперед где и куда ее ступить. Последние ее слова "опасный мутант", почему она думала, что о ней так подумают. В моем понимании опасные, и определенно мутанты сейчас носятся на поверхности. А здесь только друзья. Да и как ты можешь посчитать таковым человека с которым бился плечо к плечу. В первую очередь она была человеком, а все остальное было неважно.
Бланка писал(а):
- Но я могу помочь, Кэт, если ты мне доверяешь.
- Ведь доверяешь?

Я увидела ее глаза и произнесла.
- Знаешь Бланка, я скажу тебе вот что: Мы не раз выходили на поверхность и не один раз мы бились в схватке с зомберками. И ты в первую очередь мой друг, мой боевой товарищ, человек в конце-концов. А все остальное это просто чепуха. Поэтому я могу сказать со стопроцентной уверенностью, что да, я тебе доверяю.
Я подошла к ней ближе и взяв ее за руку проговорила с мольбой в голосе.
- Поэтому я прошу тебя, если ты можешь, помоги Стасу. Он, то, ради чего я живу в данный момент.
Я была уверенна в Бланке, если она сможет, то конечно же поможет ему. Обязательно.

24.10.15 21:54 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
Я наблюдала за Бланкой. Время тянулось так медленно, а я ничего не могла сделать, что бы его ускорить. Я видела как она открыла глаза и посмотрела на меня. В голове крутился вопрос. Получилось ли? Все ли в порядке? Ее улыбка успокоила меня. Я заметила как Стас шевельнулся и кинулась к нему. Его взгляд встретился с моим, ну слава Богу все хорошо. Я почувствовала как напряжение отходит и наваливается усталость.
Стас писал(а):
- Кэт. Что случилось?

Я обняла его и прижала к себе. Крепко, крепко. Я боялась, что если отпущу его, то сон закончится. Но это ведь не был сон. И снова предательские слезы накатились на глаза, как в прошлый раз, но сдержав себя я ответила.
- Ты был без сознания, но Бланка помогла привести тебя в чувства.
Я безумно была ей благодарна. Бросив быстрый взгляд в ее сторону, я увидела, что они с профессором заняты зомберком и Штефан к ним присоединился, но для меня сейчас это не важно, а поблагодарю я ее позже. И снова мой взгляд вернулся в любимые глаза.
- Если ты еще раз так сделаешь, я приведу тебя в чувства, а после прибью. Понял? - я обвила его шею руками и быстро поцеловала - Я люблю тебя, Стас.
Я поняла это еще при первом поцелуе, но боялась себе признаться. А сейчас я прекрасно осознавала, что мне ничего и никого другого не нужно. Он был моим наркотиком, моим желанием, моей жизнью. И тут доля сомнения проникла в мою голову. Что если, он ко мне не испытывает большего чем плотское влечение? Что если ему не нужна моя любовь? Бог ты мой я так никогда не боялась зомберков, как боюсь его реакции на мое признание. Я убрала руки положив их по обе стороны от себя,крепко сжав кушетку и посмотрела в сторону ребят трудящихся над тварью. Но я не видела перед собой ничего, в голове путались все мысли. Чем дольше он молчал, тем больше мне казалось, что я права.

25.10.15 19:41 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
Стас писал(а):
- Кэт?

Я услышала свое имя и чуть дернулась от неожиданности.
Стас писал(а):
- Кэт, посмотри на меня

Я развернулась и встретилась с ним взглядом. Я ни хотела думать о том, что он мог мне сейчас сказать, но в голову лезло самое плохое. Я скорее почувствовала чем заметила как его губы прикоснулись к моей ладони.
Стас писал(а):
- Я уже давно люблю тебя.

Я так и думала. Что? смысл слов дошел ко мне почти сразу и на моем лице появилась глупая улыбка. Он прикоснулся к моим губам, нежно, легко, но сколько любви я почувствовала в этом поцелуи. Никогда не обращала на это внимание, но сейчас это стало для меня важным моментом. Он обнимал меня и мы молчали. А говорить ничего и не нужно было.
Мы услышали Штефа, который говорил о встрече в столовой. Я встретила вопросительный взгляд Стаса.
Стас писал(а):
- Кир?

я лишь Кивнула, слова были лишними.
Стас писал(а):
- Тяжёлая потеря.

Да уж, вообще тяжело терять каждого из тех кто остался. В некоторой степени мы уже стали родными друг другу.
Стас писал(а):
- Пошли, приведём себя в порядок и присоединимся ко всем в столовой.

Мы разошлись по комнатам. Я ополоснулась от гадкой и липкой субстанции которая оставалась еще на мне. Когда я уже заканчивала обрабатывать мелкие царапины пришел Стас и мы пошли ко всем в столовую. Все как обычно еда, питье, только одно но, среди нас не стало еще одного. Помянули, выпили. Мы молчали, я думала о том, как надоело каждый день кого-то терять. Кир пожертвовал собой ради нас и мы не должны упустить шанс предоставленный судьбой. Мне надоело, что каждый день список ушедших от нас увеличивался. Я надеялась, что он воссоединился со своей семьей и им там намного лучше, он заслуживал этого. Я бросила взгляд на его пса. Кайзер тихо лежал и скучал за хозяином. Бедный, он остался один, совсем один. К концу трапезы мы уже обсуждали остров, смотрели презентацию о нем. И мне все больше и больше казалось, что новая жизнь реальна и мы будем глупцами если не попробуем. Я отметила для себя поговорить со Стасом насчет поездки на остров. Спустя некоторое время я наклонилась к Стасу:
- Пойдем ко мне? - и поцеловала его в щеку
Он посмотрел на меня, поднялся и взяв за руку вывел из столовой.

30.10.15 11:57 Любой обманчив звук...
Кэт
Кэт
ЭПИЛОГ

Я проснулась и потянулась. Почувствовала его ровное дыхание, значит, еще спит. Аккуратно освободившись от ласкового плена его рук, я встала и пошла на кухню. Аромат кофе сразу же распространился по кухне. Взяв чашечку, я вышла на крыльцо нашего дома. Да, именно нашего дома. Наконец-то, здесь, на острове, мы узнали, что такое мир и спокойствие. Я посмотрела на видневшуюся линию горизонта, первые лучики солнца пробивались сквозь мглу, чтобы осветить новый день. Рассвет. Как приятно увидеть очередное утро, всматриваться в свое будущее и понимать, что в этот момент тебя не ждет потеря близкого человека. Я глубоко вдохнула и сделала глоток кофе. Поставив чашку на столик, я облокотилась о перила и задумалась. У меня сейчас есть Стас, он был для меня самым важным человеком в моей жизни, он стал моей семьей. Я люблю его, и понимание этого дарило радость, я теперь не одна. Вдруг, мои мысли закрутились с бешенной скорость. Так, стоп. Последние были… Значит, должно быть… Я сжала руки крепче и улыбнулась. Неужели… И тут я услышала за спиной шаги. Он подошел ближе обнял меня и поцеловал в шею.
- Доброе утро, кошечка моя.
- Доброе, любимый. Ты проснулся рано – констатировала я
- Ты оставила меня одного… замерзать – его губы обожгли мое плечо.
Воспоминание вырисовывало картинки вчерашней ночи. Я все так же стояла к нему спиной, не осмеливаясь обернутся. Его руки скользили по моей талии и я, не задумываясь, озвучила свои мысли.
- У меня задержка – я почувствовала как он замер и добавила – две недели.
Он резко развернул меня к себе и заставил смотреть в его глаза. В его взгляде я читала светящуюся радость.
- Это то, что я думаю?
Я улыбнулась.
- Скорее всего, да.
- А-а-а-а-а-а - Он закричал и подхватив меня начал кружить.
Я звонко смеялась и была счастлива. Взяв меня на руки, он понес в спальню, положил на кровать и нежно начал поглаживать живот. Он поцеловал мои губы, нежно и страстно одновременно. А затем картинки нашей прошедшей ночи снова воплотились в жизнь.
Я лежала в его объятиях и понимала, что самые счастливые моменты нашей жизни только начинаются. У меня возникло огромное чувство благодарности подруге Судьбе. Ведь я могла и не встретить Стаса. Прикрыв глаза, я подумала, что лучшего мужа я найти не могла. А вот какой он отец? Это мы еще посмотрим.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение