Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.10.15 19:24 |
Любой обманчив звук... Стас |
---|---|
Когда набрали ящик с консервами из погреба, поступило неожиданное предложение.
Кэт писал(а):
- Пойдем в дом. Может найдем во что можно было бы переодеться? Я улыбнулся, глядя лукаво. И как я только сам не додумался? Но делаем вид, что мы только за одеждой, ага. И прямиком в спальню. Ну, не на кухню же в само деле за одеждой идти. Я и направился в громоздкий шкаф, стараясь не замечать большую кровать. Только нашёл какую-то одёжку, услышал за собой звук. Обернулся - Кэт легла на кровать и глаза закрыла, нежась там. Несколько минут стоял, любовался. Красивая. И смелая. А ещё - страстная и нежная, это я помнил с прошлой ночи очень хорошо. Естественно, от воспоминаний и вида лежащей соблазнительной Кэт у меня поднялось настроение ровно на двенадцать. Подумав о том, что время есть и можно немного отдохнуть, я осторожно встал коленями на кровать, потом навис над Кэт. - Я думал ты хотела сменить одежду? Кэт писал(а):
- Но ведь для этого сначала нужно раздеться. - улыбнулась - Или я не права? Она притянула меня к себе и поцеловала. Что ж, я сдался без боя и нисколько не жалел об этом. Нежный поцелуй сменился жадным, требовательным. Я запустил руку под её куртку, но не смог дотянуться до груди. - Давай снимем, мне мешает одежда. Мы лихорадочно разделись, словно не могли и мгновения быть порознь. В комнате было холодно, но мне казалось, что от тела Кэт идёт жар, а я горю в ней, словно в пламени. Наконец-то я смог сжать её грудь, поцеловать, обвести языком сосок, втянуть в себя. Руку я протянул вниз, нашёл заветное местечко и потёр пальцами. Кэт выгнулась, застонала, подалась вперёд немного. Мне понравилось видеть, как ей хорошо. Мне захотелось ласкать её всю ночь, чтобы она не могла больше кричать, но была бы счастлива. Я решил, что обязательно так у нас будет. Но не здесь, и не сейчас. Я вошёл в неё одним рывком и прикрыл глаза от наслаждения. Как же хорошо мне с ней! Как мне нравится двигаться в ней, слышать её стоны, чувствовать, как она царапает мне плечи, когда кончает. Видеть, как она выгибается, приподнимает голову и падает на подушку в изнеможении. Видеть, как она красива в моменты нашей любви. Мы немного полежали, чтобы восстановить дыхание. - Давай одеваться. Иначе наши отправят охотников на поиски нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.15 20:57 |
---|---|
Кэт писал(а):
- Наши наверное уже баньку растопили. Ох как хочется поскорее привести себя в божеский вид. Я подумал, что вид у неё всегда отличный, но не успел это произнести вслух. Кэт писал(а):
- Как ты думаешь у нас и вправду есть возможность начать новую жизнь на острове? - Я пока не решил. Хотел... - я запнулся, но продолжил, - хотел сначала с тобой поговорить. Она стояла и ждала, а мне вдруг страшно стало. А вдруг я придумал себе то, что Кэт хочет быть со мной. Может, для неё это просто... Что "просто" я даже в мыслях не хотел заканчивать. Но я уже и так упустил многое из-за того, что много думал, а мало говорил. Поэтому решился. - Кэт, - я взял её за руку и заглянул в колдовские глаза, - если ты согласишься быть всегда со мной, я поплыву на остров, в Антарктиду, в Америку. Куда угодно. Если ты захочешь жить в Убежище и дальше, я останусь с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.15 22:42 |
---|---|
В домике - в бегах - в АЗ
Ожидание смерти подобно. Кажется, так говорил один великий человек. Даже секунда ожидания ответа от Кэт показалась медленной смертью. Но вместо слов, она прижалась и поцеловала меня. Кэт писал(а):
- А ты еще ничего не понял - я мило улыбнулась - я на все согласна лишь бы быть рядом с тобой всегда. Я радовался, как мальчишка, получивший подарок, о котором давно мечтал. Обняв Кэт, я аж выдохнул. Будто до этого не мог. Вот так вот, полной грудью. Мы пошли к нашим с ящиком найденной еды и уверенностью в том, что теперь мы есть друг у друга. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. В нашем варианте, это было было слишком быстро. Зомберки наступали и выбора не было. Только бежать. Сломя голову, стараясь при этом сильно не шуметь, огибая пни, поваленное дерево, стоящего Штефа... Мля! Кэт писал(а):
- Стас, стой Поздно. Я её заметил поздно и увяз в непонятно чём. Кэт писал(а):
- Твою мать - Лучше и не скажешь. И вдруг эта девчонка встала на месте и начала вытаскивать весь свой боевой арсенал. У меня от чего-то глотку спазмом перехватило. Кэт писал(а):
- Вам там комфортно в АЗ? - поинтересовалась я - Давайте придумывайте, что-то не думаю что я смогу стоять здесь вечность. - Кэт, убегай! Она даже не посмотрела в мою сторону. - Убегай, я сказал! Быстро! Покачала головой. Я был в бешенстве. - Убегай, дура! Тебя разорвут на части у меня на глазах! Ни нас не спасёшь, ни себя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.15 10:22 |
---|---|
В АЗ - снова в бегах - в Убежище
Так она меня и послушала, когда я рычал, чтобы уходила! Мало того - к Кэт присоединилась и Дана, потом Дэн начал поливать зомберков из гидранта. Кэт писал(а):
Послушай Стас, ты чем придумывать ,что тут со мной будут делать, быстрее соображай как вытянуть свою задницу оттуда. А там смотри спасешь и себя и меня - на меня несся зомберк, который чудом пропустил полив, я скрестила кинжалы и прошлась лезвием по его шеи - И хватит меня отвлекать, если хочешь чтобы я прожила чуть дольше Я хотел ответить, но лишь промычал. Непонятно, как мне до этого удавалось говорить. Может, в аномалии был люфт или воздушная яма, кто их разберёт. Враз я не смог открыть рта, ни пошевелить конечностями. Просто застрял, словно в большом куске желе. Только и мог, что смотреть, как моя Кэт отбивается от зомберков. Моя... Сердце наполнилось необъяснимой нежностью и страхом. Я застрял в грёбанной АЗ и ничем не могу помочь! Глаза тоже начали закрываться. Неужели приходит конец? Два года бился с нелюдями, а теперь меня сожрёт желе? Нет, я не сдамся. Напрягся, попробовал поднять ногу, только сильнее скрючило. И вдруг... Что-то разорвало аномалию, а вместе с ней будто прессом пришибло меня. Словно получил под дых тараном. Внутренности зажало, сдавило грудную клетку, казалось, что сейчас лопнет череп. Дышать не мог первые несколько секунд. Потом чуть не вырвало. Когда услышал родной голос, дышать стало немного легче. Кэт писал(а):
- Стас все в порядке? Я закашлялся, сплюнул кровь. Надо взять себя в руки. Не показывать ей ничего и увести подальше отсюда. - Всё в норме. Я тебя накажу, - пообещал, чтобы не переживала. Пришлось приложить все усилия только, чтобы встать. Боль сковывала движения, мир кружился, но болеть было некогда. Пришлось включить режим отрешённости. Забыть о боли, о плохом состоянии, только убивать. Задача - довести Кэт до Убежища любой ценой. Сцепив зубы, я бежал, колол, рубил, видя только цель и держа свою девушку в поле зрения. Когда мы зашли в Убежище, я уже перебирал ногами на автомате. Взял за руку Кэт и наши пальцы переплелись. Мне казалось, что это придаст мне сил. Самое важное было то, что она была рядом. Жива и невредима. Всё, мы дома. Миссия выполнена, цель достигнута. Организм сдался. Перед глазами всё поплыло, ноги подкосились и я рухнул на пол. ******** Меня в АЗшке таки сплющило) Подлечите меня бедного, мне ещё одну непослушную наказать надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.15 18:01 |
---|---|
Темнота. Вязкая, густая, словно я не на воздухе, а где-то в воде. Дышать трудно, но как-то возможно. Приглушённые звуки, будто где-то издалека меня зовёт кто-то. Кэт. Толщу воды разрезает луч света, мерцает. Я иду к нему, но почему-то он удаляется от меня, как только я приближаюсь. Голос Кэт раздаётся всё дальше, но я не могу пробраться к ней, не могу. Я бессилен.
Я бегу. Деревья мелькают сбоку, впереди река, а за мной топот многочисленных ног. Я бегу к реке, я знаю, что должен к ней добраться, последний рывок, я прыгаю, но вместо реки - пропасть. Я сижу на ступенях и улыбаюсь, мне хорошо, я смотрю на Кэт, что стоит напротив у цветущей вишни. Я счастлив. Снова темнота. Я пытаюсь найти Кэт, я кричу, но ни звука не выходит из моего рта. Вдруг рядом оказывается Бланка, берёт меня за руку и тянет. Я не сопротивляюсь, но дышать всё равно трудно. Бланка выводит меня на поверхность и я делаю глоток воздуха... Я открыл глаза и увидел тёмный облезлый потолок. Где я? - Пришла первая мысль. Надо мной склонилось любимое лицо, заглядывая мне с тревогой в глаза. - Кэт. Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.15 00:05 |
---|---|
Вместо ответа она меня обняла и я прижал Кэт к себе крепче, вспоминая зомберков, аномалию, а потом всё урывками.
Кэт писал(а):
- Ты был без сознания, но Бланка помогла привести тебя в чувства. Я удивился, и очень сильно. Бланка же не доктор. Или как она меня привела в чувства? Двинула пару раз в челюсть? Хотя, с этим справилась бы и Кэт, к тому же челюсть не болела. Вообще ничего не болело, я чувствовал себя заново родившимся, хоть и сильно грязным. Но это ерунда. Я тут же вспомнил сновидение. Как Бланка вытянула меня из воды. И только я хотел расспросить поподробнее, как мне начали угрожать. Кэт писал(а):
- Если ты еще раз так сделаешь, я приведу тебя в чувства, а после прибью. Понял? Я довольно улыбнулся. Неужели переживала? Да и когда я в АЗ угодил, не убежала, не оставила меня. Отчаянная и смелая. Такую я знал её всегда, и любовался издалека, как дурак. Но теперь мы вместе, а это важно. Кэт писал(а):
- Я люблю тебя, Стас. Я замер. Послышалось? Вроде на слух никогда не жаловался. Я оглянулся. В лаборатории профессора было несколько человек, но никто на нас не обращал внимания, все заняты...зомберком? Возможно, я бы и продолжил удивляться, но в тот момент это было совсем неважно. Я боялся, что не так истолковал слова Кэт, только что сказанные. Она ведь сразу же убрала руки и вообще отвернулась. Я прокашлялся. - Кэт? Она лишь еле заметно дёрнулась. - Кэт, посмотри на меня Повернулась, но руки сжаты, плечи напряжены. Я сел на кушетке, взял руку Кэт и поцеловал ладонь. - Я уже давно люблю тебя. Обнял её и поцеловал в улыбающиеся губы. Как она красива, когда светятся радостью глаза! Впрочем, она всегда красива. Мы сидели так некоторое время, пока не услышали: Штефан писал(а):
- Минут через двадцать в столовой предлагаю помянуть Кира. Потом, если хватит сил, обсудим всё, что узнали сегодня утром. Извините, пока пойду. Я посмотрел на Кэт - Кир? Она грустно кивнула. - Тяжёлая потеря. Я вспоминал, как он всегда приходил на помощь. В любом деле, что бы то ни было. И как она надеялся на чудо. Наверное, надежда умерла. - Пошли, приведём себя в порядок и присоединимся ко всем в столовой. ------- Бланка, спасибо) Кэт Все супер! Ушёл до завтра. Тушкать можно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.15 21:53 |
---|---|
Вместо эпилога
После того, как помянули в столовой Кира и обсудили возможность переброски на остров, все разошлись, думая каждый о своём. Время уже два года как было нелёгким, терять друзей становилось с каждым разом как-то тяжелей. Будто кто-то бросает камень в корзину, что у нас на плечах. И груз всё больше давит, пригибает к земле, и тяжело нести бремя утраты. С каждым разом из сердца отрывается кусок, а рана заживает долго, и шрам остаётся навсегда. Мы все в Убежище стали семьёй и потеря одного из нас рождала боль в груди, а надежда на освобождение от мутаций слабела, хоть мы и не признавались в этом себе. А потом появился шанс. И Кир принёс в жертву себя, чтобы надежда окрепла в наших сердцах. Ради этого стоило верить в лучшее. И любить. Когда мы остались одни с Кэт, я просто взял её за руки и смотрел в глаза, поглаживая нежную кожу пальцами. Потом скользнул рукой вверх, провёл по щеке, по губам, наклонился и поцеловал. - Я поплыву на остров на разведку. А ты останешься здесь. Если не вернусь, ты будешь жить. Она помотала головой. Я же не рассчитывал на что-либо другое? - Кэт, если там опасно, я хочу, чтобы ты жила ради нас. Она посмотрела на меня, будто я сказал что-то очень глупое. - Если с тобой что-то случится, ты думаешь, я буду жить? С меня хватит того способа существования, который был у меня до того, как ты появился в моей жизни. Поэтому, если ты хочешь чтобы я жила, то придется смириться с тем, что отправляться на остров мы будем вместе. Мог бы и не говорить ничего, - подумалось мне. Я видел, как она послушалась меня там, у АЗ-шки. Я нахмурил брови. - Кстати, о жизни и смерти. Я обещал тебе кое-что. Она приподняла бровь в немом вопросе, а я еле сдерживался, чтобы не улыбнуться. - Я сейчас буду тебя наказывать за то, что не ушла тогда, у АЗ. И не надо на меня так смотреть! Снимай штаны и быстро. Она приняла игру и, бросив мне: "Хорошо", закусив губу и посмотрев на меня своими тёмными омутами, начала медленно расстёгивать молнию. Потом пуговица. Потом Кэт повернулась и стянула немного штаны, чтобы видно было её бельё. Я сдался быстро. Притянул к себе, схватил одной рукой грудь, а вторую запустил в трусы, поглаживая нежно. Потёрся пальцем о клитор, Кэт выгнулась, застонала, я прикусил мочку уха и поцеловал в шею. В голове кружилось, в этот раз от Кэт, и было это чертовски приятно. Она уже была мокрой, а я не мог больше ждать. Просто не было сил противиться этому. Потом я займусь медленно с Кэт любовью, буду нежно гладить и целовать всё её тело, ничего не пропуская. А сейчас я нетерпелив и жаден. Поэтому легко надавливаю на спину любимой, и она, прогибаясь, опирается о спинку кровати, рядом с которой мы стоим. Когда я вхожу, Кэт стонет и поднимает голову, придвигаясь ко мне ещё ближе. Мы единое целое и двигаемся в едином ритме, выбивая стоны и крики друг у друга. И когда приходит освобождение, тяжело дыша, мы падаем на кровать, умудрившись не разъединиться. - Кэт? Она почти засыпает и её - Мм? - больше похоже на мурлыкание. Моя кошечка. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Неважно, что ждёт нас в будущем - даже, если смерть, - мы вместе, и это главное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |