Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры ""E-burg" выходит на охоту!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александра Ветрова. Показать сообщения всех игроков
12.02.16 18:36 "E-burg" выходит на охоту!
Александра Ветрова
Александра Ветрова
Константин Ветров писал(а):
- Ветрова, перестань

Я почувствовала как он прижал меня к себе. Посмотрел в мои глаза, от чего у меня захватило дух. Мгновения и я чувствую его поцелуй. Я хотела этого, сейчас, тогда при первой встречи. Я приоткрыла рот впуская его. Простое прикосновение перешло в страстное противостояние. Через мгновение я оторвалась от него тяжело дыша. Мне хотелось повторить. Нет, мне не просто хотелось повторить. Я желала большего. Но, понимая, что это может быть очередная шуточка Ветрова, я не позволила себе поддаться порыву. Наконец-то восстановив ритм дыхания я прикрыла глаза и откинулась на спинку кресла
- Костя, может прекратим эти игры? - прошептала я и повернулась к нему чтобы отыскать его глаза

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.16 22:36 "E-burg" выходит на охоту!
Александра Ветрова
Александра Ветрова
Куршевель
По прибытию на место, нас с Ветровым определили в одну комнату. Чему я не удивилась и мои попытки сказать, что мы не муж и жена, прошли даром. Пока он занимался своими делами, мой телефон с утра по раньше уже разрывался. Я села на диванчик, разговаривая с продюсером очередной новоиспеченной звезды. Который сообщил, что приплатит нам кругленькую суму если мы разместим интервью с этой самой певичкой. Когда мой разговор подходил к концу я заметила Костю, который распростерся на моем диванчике использовав мои колени как подушку. Не успела я повесить трубку как он уже уснул. Я смотрела на его спокойное выражение лица. Интересно, что ему снилось. Я провела одной рукой по его волосам, а второй по торсу. Представляя как я ее с него стаскиваю. Боже, что за грязные мысли. Я тряхнула головой, но мне не полегчало. Я чувствовала его ровное биение сердца и мне хотелось взбудоражить его.
- Отдыхай - прошептала я и снова запустила руку в его волосы - Мы все сегодня очень устали.
Но вдруг раздалась треклятая мелодия мобильника. Схватила телефон, но было поздно. Я почувствовала как Ветров пошевелился, а я в это время нажала на отбой в надежде, что его не разбудила. Но посмотрев на него увидела как он улыбается и наблюдает за мной.
- Прости, я не хотела тебя разбудить.
Я попыталась убрать руку и подняться, но он меня удержал. Он развернулся и угрожающе навис надо мной. Я сглотнула и облизала пересохшие губы. Как в замедленной съемке наблюдала как он медленно опускается и целует меня, и я без боя сдаюсь. Его руки поглаживают мою талию, а губы спускаются к шее. Я приоткрываю глаза и понимаю, что это все таки не сон. Попытавшись взять все в свои руки и остановить его пока не поздно, я положила руки на его плечи и слегка оттолкнула от себя заставляя смотреть в глаза.
- Костя, что ты делаешь?
Но тело, да и не только оно, сама душа хотели продолжения. А в голове я уже покрыла себя трехэтажным матом за то, что заставила остановится. Вот дура ты Ветрова. Ведь все так хорошо было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.02.16 00:26 "E-burg" выходит на охоту!
Александра Ветрова
Александра Ветрова
Эпилог

Я протянула купюру водителю и вышла с такси. Наконец-то очередная встреча закончилась. Все прошло настолько удачно, что я договорилась о двух эксклюзивных интервью для журнала и меня это безумно радовало, как только дверь машины закрылась раздался звонок. Я достала мобильник и приняв вызов продолжила идти к двери дома.
- Нет, я Вам говорю, что это не возможно - вхожу в дом на автопилоте - Завтра? Хорошо, давайте встретимся завтра - прохожу в гостиную - Нет, лучше во второй половине дня. Хорошо. Я позвоню.
Я нажимаю кнопку отбой и падаю на кресло, но не тут то было. под моей попкой раздается громкий писк и я с криком вскакиваю
- Какого черта?
В комнату вбегает Костя
- Костя, что это? - я указываю на маленький комочек сидевший на кресле и который смотрит на меня и громко лает
Ветров, еле сдерживает улыбку.
- Помнится, ты говорила, что у нас есть собака. И ее привел я. - он кивнул в сторону неугомонного существа - Вот теперь она у нас точно есть.
Я окинула его взглядом и заметила на нем фартук, прищурив глаза я стала к нему приближаться
- А что ты делаешь?
- Сюрприз.
- Надеюсь, ты не решил спалить мне кухню?
Я стала вплотную к нему и обняв его шею потянулась к губам, страстно целуя. Его руки скользнули по моей талии вниз и крепко стиснув ягодицы прижал к себе сильнее, я смогла ощутить его желание.
- Помниться ты говорил, что кроме собаки у нас еще и дети есть.
- И? - с заговорщицкой улыбкой проговорил он
- Ну мы можем попрактиковаться - я провела кончиками пальцев по его шее и закусив нижнюю губу сделала вид, что засмущалась.
Он подхватил меня за попку, заставляя обхватить его ногами.
- Я на практикую тебе футбольную команду - прошептал он и понес меня в спальню.
Наша практика была долгой и весьма плодотворной. Но, об этом, как ни будь в другой раз.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение