Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.05.16 23:44 |
По следам Несси Джек Олсопп |
---|---|
Давина Росс писал(а): - спросила у меня Давина и я не стал набивать себе ценну, просто показал.
- А можно посмотреть? - Любопытство страшная сила. Генри Томсон писал(а):
- Джек, - Генри кивнул головой, здороваясь. - Давина, напиши свой e-mail, я вышлю фото, Джек своими поделится, и ты выберешь лучшие для оформления. У нас в редакции есть неплохой фотограф, он может прогнать изображения через редактор. Напишу тебе его координаты в письме. Уверен, выйдет отлично. Давина Росс писал(а):
- Как же здорово! - неожиданная идея об украшении стен паба снимками Несси приобретала все больше реальных очертаний. Давина написала адрес электронной почты на салфетке и протянула ее Генри. Не успеваю ответить фотографу, который так легко распорядился чужим имуществом, потому что Пол просит Давину: Пол Эдмондсон писал(а):
- Давина, можно отвлечь на минуту от созерцания Несси и попросить виски? Пытающаяся угодить всем клиентам девушка явно уже подустала . Ещё бы? Ведь в меню появился свекольный кофе Давина Росс писал(а):
Джеку) всего лишь часа 3-4 и кофе Ваш)"
- Мы с бабушкой порылись в рецептах и специально для вас, Джек, решили приготовить свекольный напиток по старому рецепту, который завалялся у бабушки Иннес, а откуда неизвестно После этого не стал жлобить и скинул фотки со своего сотового. Доел, выпил два чая и попрощавшись со всеми, направился любоваться звёздным шотландским небом в гордом одиночестве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.16 16:48 |
---|---|
Выспался замечательно. Даже видел сны. Может мелькали кадры из прошлого, может это были мечты из будущего, но настроение было по утру удивительно хорошим. Сделав разминку, приняв душ, припозднившись, завтракал в одиночестве. Бессменные две чашки чая согрели и взбодрили. Решил попрощаться с появившимися знакомыми, если кого встречу. Коттедж хостела располагался на возвышенности, с которой открывался шикарный вид. Бродя по городку, посмотрел ещё раз памятник Несси, с которым множество народа пыталось сфотографироваться, несмотря на воду. Прошёл мимо парка аттракционов, вышел на городскую площадь. Заметил девушку, которую видел вчера у лодочника и которая была в лодке с "плавчихами", но с которой так и не познакомился, решил просто кивнуть в приветствии. Но подумав, что возможна она знает как меня зовут и будет считать неприличным, если я пройду молча, спросил: - Ещё не уезжаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.16 17:38 |
---|---|
Девушка попалась из общительных:
Элисон Райли писал(а):
- Здравствуйте, - Элисон улыбнулась и кивнула смутно знакомому мужчине. - Нет, я приехала на две недели - Здравствуйте, - поздоровался, подходя поближе, - Мы с вами не знакомы, - спрашивая или утверждая, сказал девушке, - Я- Джек, - представился я. - Две недели здесь для нервов хорошо, - добавил я, - Тут такой воздух, виды и места для прогулок, что только гулять и дышать. "Чего это меня разговорило" Элисон Райли писал(а):
- Неужели вы уже уезжаете? Посмотрели всё, что хотели? Понравилось? Видели Несси позавчера? Удивительно, да? - Сегодня я ещё здесь, - ответил я, - Надумал задержаться на пару дней, - поделился с девушкой, - Несси видел почти, как вас сейчас, - похвалился, улыбаясь, - Вчера всем в пабе фотографии раздавал, достав телефон, стал показывать, - Вот на этой хвост Монстры видно, видите какой большой, - Если надо я могу сбросить. - сказал я мисс Райли. Тут к нам присоединилась Ханна. "С'est la vie!"- вздохнул я, понимая, что пообщаться с симпатичной девушкой тет-а-тет у меня не получится. Ханна Макки писал(а):
Вижу знакомые лица около почты. Я машу рукой и мы подходим.
- Добрый день. Вы знаете, что тут творится? - Я обвожу рукой всё это безобразие, - Я ничего не понимаю. - Приветствую, - поздоровался, - Я ещё тоже ни в чём не разобрался, только подошёл, - ответил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.16 18:26 |
---|---|
Девушка представилась и завела разговор о вчерашнем происшествии:
Элисон Райли писал(а):
- Элисон, - представилась, покивала на слова о хорошем воздухе, присмотрелась повнимательнее и всё же вспомнила, где его видела. - Вы тоже вчера были на лодочной прогулке, только в другой лодке. Не знаете, с девушками и Полом всё в порядке? Не заболели? - Точно не знаю, но думаю с Джен всё нормально, потому как из хостела она убежала рано, - стал рассказывать я и сообразив, как можно было понять мои слова, поправился, - Я завтракал в одиночестве, - сделав объяснением ещё хуже, смутился, что Элисон о Мелкой может подумать плохо. - Я имел в виду, что не видел её после вчерашней встречи в пабе, а это значит что она жива и здорова раз унеслась куда-то. - даже выдохнул и улыбнулся, когда всё правильно объяснил. Мои фотографии заинтересовали девушку: Элисон Райли писал(а):
- Да, пожалуйста, - согласилась она на предложение скинуть ей фотографии, доставая телефон. - Я тоже фотографировала, но снимки вышли темноваты. Не знаете, тот австриец, мистер Хаас, - вспомнила она своего визави с ужина в пабе в первый вечер, - сделал фотографию с Несси, ради которой приехал? Вчера из-за всех происшествий было не до этого, забыла у него спросить. Оказалось Элисон знает Ханну "вроде бы они вместе у лодочника и сидели"-вспомнил я и, улыбаясь, она стала ей рассказывать: Элисон Райли писал(а):
- Привет, Ханна, - Элисон помахала рукой. - Откуда-то пошёл слух про конкурс на самое оригинальное фото с новым памятником Несси, - молодая женщина скомпоновала всё услышанное в короткую сводку. - Чей конкурс, никто не знает, но всё равно фотографируются. Подошла Мелкая с новостями: Дженнифер Хейз писал(а):
Рядом с памятником Несси собрались несколько знакомых ей людей.- Привет. Ничего себе ажиотаж! Говорят, объявлен конкурс на лучшую фотографию с Несси. Приз - автомобиль. Не хотите поучаствовать? "Не удивлюсь, если попрёт на голову Монстру, чтобы получить приз"- усмехнулся я про себя, глядя какая Джен возбуждённая. Элисон Райли писал(а):
- Дженнифер! - Элисон приветливо улыбнулась. - Рада тебя видеть в добром здравии. Ханна, да, вот именно эти слухи и ходят. "Они же были в одной лодке" - вспомнилось мне. - Мне не нужна машина, - сразу предупредил я девушек, которые стали смотреть на меня странным взглядом. "Не дамся- проскочила мысли, - Я не хочу лезть в воду и изображать из себя детёныша Несси" и, заметив в толпе мужчину похожего на Роя, крикнул: - Рой?!- махая рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.16 19:31 |
---|---|
На моё смущение Элисон ответила чисто по женски:
Элисон Райли писал(а):
- Понятно. Точно понимая, что ничего она не поняла, пристукнул кулаком по бедру. Нападение женщин я стойко выдерживал, но меня они разоблачили: Элисон Райли писал(а):
- Сбегаете? - на лице Элисон появилась ироничная понимающая улыбка. "Может она психолог"- сам себе задал вопрос под раздражающе-понимающим взглядом. А тут ещё Мелкая: Дженнифер Хейз писал(а):
- Зря отказываешься. Такой шанс! Представляешь, у тебя уже будет машина. Останется дело за малым - посадить дерево, построить дом и родить сына. - Дженнифер смеялась. - Серьезно. Давай, Джек! Покажи, как надо объезжать Несси! "Теоритически- в моём возрасте дядьки на "слабо" от Мелочи не ведутся" - мысленно сказал я ей, - И там был ещё один пункт, - хотелось добавить мне, но... В слух я очень бодро ответил: - Не сложнее, чем прокатиться на страусе, кенгуру или выиграть в родео, - начиная снимать с себя одежду. Проходящий мимо Дом, тоже подвергся нападению: Элисон Райли писал(а):
Доминик Хаас писал(а): - Мистер Хаас! - Элисон помахала рукой кругленькому австрийцу. - Уже уезжаете? Вы сделали свою фотографию, ту самую?Навьючившись вещами, Дом вышел из больницы и снова зашагал к площади Драмнадрочита, откуда уходил его автобус. Дженнифер Хейз писал(а):
Я могу вас пофотографировать. Я уже утром позировала мистеру Хаасу. О, кстати, вот и он! - Махнула рукой. - Вы еще здесь? Может быть останетесь?
"Ну ка парень, покажи им кто тут Господин, чтоб цеплять мужиков им было не повадно!" - понимая, что сам проиграл под взором серых глаз, пожелал ему удачи, молча, про себя. Парень поздоровался и сказал про фотки: Доминик Хаас писал(а): - Мисс Райли, - Доминик бросил вещи у той же скамейки, что и пару часов назад и направился к женщинам, - доброе утро. Нет, к сожалению, не повезло. А вы? - С плохо скрываемой надеждой. Доминик Хаас писал(а):
- Я бы, может, и остался, но уже завтра должен выйти на работу, поэтому не получится, - сожалея пожал плечами. - У меня есть удачные кадры, я тут уже показывал и многим раздавал, - сказал я мужчине, почти раздевшись, - Думаю, что у меня самые крутые- я был на улице на смотровой площадке, когда Несси всплыла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.16 22:18 |
---|---|
Доминик Хаас писал(а): - сказал Дом нам.
- Я бы, может, и остался, но уже завтра должен выйти на работу, поэтому не получится, - сожалея пожал плечами. Посмотрев фото для которых позировала Мелкая, согласился с Элисон: Элисон Райли писал(а):
- Мне кажется, этот снимок точно может претендовать на оригинальность и побороться за победу, - Элисон по-своему трактовала его вид. И закусила губу, сдерживая улыбку. Доминик на снимке выглядел очень живописно. Девушка стала просить Дома сфотографировать: Ханна Макки писал(а):
- Мистер Хаас, вы же не откажетесь сфотографировать нас? Так и не понял зачем ей это нужно, если у неё есть фотограф, который появился на площади следом за местной. Рядом раздалось приветствие Пола: Пол Эдмондсон писал(а):
- Генри, Ханна, Джек, Дженн, Элисон, доброго дня. Решили выиграть приз? - Ага, - ответил я ему, - начал развязывать шнурки. Видно только обратив внимание, что я делаю, Элисон меня спросила: Элисон Райли писал(а):
- Джек... А зачем вы раздеваетесь? - Элисон с опаской посмотрела на него. - Вы хотите соригинальничать, снявшись на Несси голым? Представив картины, заулыбался и хотел уже было ответить, как внимание всех находящихся на берегу привлекло происходящее на озере: Несси писал(а):
Тихо шевеля ластами, тень подошла к берегу и осторожно всплыла на поверхность, подняв голову повыше, готовая в любой момент скрыться обратно в тёмных, безопасных водах. Понял, что с Красавицей Несси мне не соперничать в оригинальности снимков, накинул снятые свитер и ветровку, принялся снимать на свой сотовый. Мелкая пугала округу криками, заставляя улыбаться: Дженнифер Хейз писал(а):
- Несси, выходи! Не бойся! Мы тебя не обидим!!! Смотрю на всё и понимаю, что Чудо сделало нас счастливыми. Пусть каждого по своему и не смотря ни на что. Кто верил - убедился, а кто сомневался- увидел своими глазами. "Удивительная поездка, фантастическое приключение !" - думаю я позже, вспоминая произошедшее со мной в маленьком городке Драмнадрочит, направляясь смотреть ферму, которую решил приобрести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |