Карта ролевой игры "Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Людочка. Показать сообщения всех игроков
04.04.16 17:54 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Максим Тополь писал(а):
Людочка, а если Лариска и Гася у тебя с 2 очками, зачем ты переставила голос с одной на другую? В чём разница?
Не верю я твоей "шкале".

А потому что есть пределы терпению моему )) И мне нравится рендом между ними.
Не верь, это просто зарисовка.
Ты свою напиши

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.16 17:57 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Я начинаю параноить, что на посадке два чижа... Всё равно какого садить, да?

Все может быть. Но мне там два мафа.

Тебе все равно? Ты вообще в стороне, виноваты другие?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.16 18:21 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Максим Тополь писал(а):
А мне не нравится. Я всё больше сомневаюсь в том, что Лариска маф, а ты её сейчас досаживаешь.

Ушёл читать Люду.

Я ее досаживаю? Она не в лидерах. А вот ты занял выжидательную позицию, потом типа не приделах и можно сказать что твой голос не решал ничего.

04.04.16 19:35 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Успела у развеске...

04.04.16 19:39 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Нововпосит надо пить !

04.04.16 19:46 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Да! Да! Да!
Белка ну ты цучка талантлива!
Дед ты жук!
Гасяя, нет слов!

Итоги прошедшей ночи:
Поистине адская ночь ждала жителей Авиамоторной...
Совет города отправил в тюрьму - Гасю Васильевну (честный житель).
В подъезде найдена убитой Антония Лазаревна Краузе (честный житель). Белка (мафиози) и дед Иван (мафиози) погибли сражаясь в честной перестрелке.

04.04.16 19:50 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
А Лариска не тонет! )))
Хто же ты )))
Тони, ошиблась по тебе чуток. Но ты молодец.

Все убегаю.

Крутой ход!

05.04.16 01:59 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Я тут раскинула остатки игроков и получилось интересно.
Еще хочу сказать что Белка почти всю дорогу Деда не верила типа и еще она так же относилась к мафу. В этот раз я думаю надо смотреть на поведение игрока в целом.

Виолетта не идет в пару деду и Белке
Сейчас кажется что и Лариска не пишется им.
Рози и Айнура тоже.

И что выходит как не кричали про женскую мафию, а мафия поди почти одни мужики. А Коля мань

О как.

И хотелось бы Розу узреть может зря я ей квоту доверия выделила.

05.04.16 13:21 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Максим Тополь писал(а):

Мой голос на не растекающейся мыслью по древу Людочке.
Собственно, мадам мыслями не только не растекается, но и вообще не фонтанирует. Как-то мало от тебя дельного в этот раз, а? Обычно побольше. Вчера предходовое вообще не понравилось. Одно это задание со шкалой чего стоило. Помнится, во время моего мафства я тоже чижей дрессировал.

Что это тебя Максим так вывело из себя?
Шкала в которой ты вровень по очкам был с Дедом? Из ней кто на 5 у меня был ближе к мафам. И после этого тебя унесло. Я никого не дрессирую и моя шкала никому вреда не нанесла, я сама пыталась разобраться в ситуации и другим помочь. Но ты тут увидел чуть ли не вредительство.

А то что мои фонтаны тебе не нравятся, не доллар я чтоб всем нравится. Что хотела для прояснения почитать почитала и выводами поделилась. А после хода еще времени не было ковырять что-то.

Максим Тополь писал(а):
А на основании чего тебя отпустило по Люде? Может то, как она прыгнула с баб Гаси на Лариску и сказала, что ей нравится рэндом между ними?

А чем тебя раздражает мои передвижения в голосовалке? Я переставила между двух своих подозреваемых голос не вижу в этом ничего такого.
Хотя сейчас думаю что там два чижа были, время покажет.

И мне очень не нравится твоя агрессия.

05.04.16 13:26 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Максим Тополь писал(а):
спецназ Николай писал(а):
Как показывает статистика,(на которую здесь все столько раз ссылались) обычно в именах/паролях/явках путаются именно плохиши.

Тогда что же ты молчишь о некой Алле, упомянутой Людочкой? Этого имени близко нет в списке игроков.

В том посте про Аллу я говорила о возможной любви между людьми с большой разницей в возрасте как у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Теперь ты уловил смысл?

05.04.16 13:36 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Мне кажется что Семен и Максим мафят они уже второй ход так потихоньку друг друга поддерживают, но я отгоняла эту мысль так как получается я ошиблась по всем пунктам в начале игры.

И они технично пытаются убрать любым способом Николая так видят соперника. Соперника в том плане что Коля смахивает на маня.

Прошу не откидывать такой вариант и обдумать.

Выскажитесь по этому поводу.

05.04.16 13:38 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Виолетта Чудинова писал(а):
Я буду Николая голосовать.

Кто ему в пару?

И еще какой сейчас расклад сил?

05.04.16 13:59 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Читаю еще раз Деда и мне кажется не могут быть вместе с Виолеттой.
Вот цитаты деда:
Цитата:
Виолетта - где ты, девонька? Кроме ролевки, нет за ней ничего. Готов голосовать,если не появится и не скажет ничего.

Цитата:
Валя Пупкина
Вначале очень сладкая, всем угодить готова, в гости приглашает и прочее.
Потом на что-то обиделась, на что именно я так и не поняла. Что конкретно думает по игрокам тоже не поняла.
Как-то переговаривается с Николаем, при этом не пытается у Людочки выяснить за что та ее проголосовала. Как будто знает, что за дело.
Обидки тоже не поняла.
Валя не нравится. Но после прочтения Николая голосовать ее этим ходом не пойду.
Если бячит, то точно не с Николаем.

Оригинальная ты, внучка.Не пойму, чем в принципе Николай Валю голосовать мешает? тем, что он мафский у тебя по одной фразе? Хоть убейте, сложно мне Николая в мафости обвинять при всей его деятельности...
Пока ставлю минус Виолетте - за какую-то странную женскую логику. Непонятны мне ее умозаключения

Цитата:
Дед Иван писал(а):
Оригинальная ты, внучка.Не пойму, чем в принципе Николай Валю голосовать мешает? тем, что он мафский у тебя по одной фразе? Хоть убейте, сложно мне Николая в мафости обвинять при всей его деятельности...
Пока ставлю минус Виолетте - за какую-то странную женскую логику. Непонятны мне ее умозаключения

Может, вам, дедуля, не сложно, а известно больше информации чем мне?

Уж не знаю, что там тебе известно, но мне известно, что Николай мне нравится и я хочу ему верить. При том тебя ему верить я не заставляю. Просто пытаюсь ухватить нить твоих рассуждений

Цитата:
Эксперт Семен писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Семён, а мы от тебя подобие анализа увидим?
Я ж по всем отписался, по ком было что говорить. Сейчас так Людка вообще нравится, мало того, что думаем одинаково, плюс реакции у нее хорошие. Белка чижка, мне нравится ее активность, она реально тыкает носом всех, без разбору и без боязни кидается в любой спор и разговор, для статусника при трехсторонке чревато. Спецназ хорош, тоже дельные вопросы и основательный, но пару сообщений не понравились, я там комментил. Дед Иван с анализом понравился первым, совпадений много опять и логику его понимаю. Из последних появившихся плюс Виолетте.

За что Виолетте плюс? У меня она чем дальше, тем больше в минус уходит. И Николай огорчил - дед, конечно, старый, может маразм уже начинается, но не понял, откуда такая уверенность, что его этим ходом убивать будут и при том по наводке Виолетты? реакция такая странная..
Дочитываю вот - Антония еще больше занравилась, читать приятно...

Цитата:
Виолетта у меня под подозрением, согласен. Белка - вообще спорный вопрос. Николай огорчил только предходовым налетом паники, в остальном подозрений не имею к нему.. Да и Антония хороша. Почему так, Васильевна?

Цитата:
Максим Тополь писал(а):
Белка, дед, вы кого голосовать думаете?

Ларису, Гасю.. Виолетту можно тоже

Наверное тут три чижа таки

Такое тут противостояние у них. Мне кажется не мафят вместе.

05.04.16 14:03 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Людочка писал(а):
Я буду Николая голосовать.

Кто ему в пару?

И еще какой сейчас расклад сил?

Я не знаю парный он или нет.
Но с Белкой и дедом у него нет противоречий, что бы прям можно было сказать, что он не мафит.
А если он маньяк, то прекрасно. Сядет и минус один выстрел. А это как минимум + один живой чиж.

Мне кажется два мафа Белка и Николай не стали бы так флудить на общей друг с другом. На мой взгляд не очень спортивно.

И нам нужно всем к кому-то одному прейти, сейчас нам дурдом в голосвалке не нужен, мафы будут сплоченно голосить.

05.04.16 14:09 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Айнура писал(а):
При условии, что маньяк не пошел с мафами на сговор.
А если они договорились?

Это как? Мань сообщил мафам свой статус и они вместе мочат чижей? Считаешь, что в этот ход он хлопнет чижа?

Это называется развести выстрелы чтоб не попасть в друг друга.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение