Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.16 18:51 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Роза ЦветикOFFа |
---|---|
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Может в газете опечатка? И остался не 1 маф, а 2? Вряд ли, Тонечка. Товарищ мэр, такое возможно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 18:57 |
---|---|
Баба больше запуталась, чем распуталась.
Хоть ты в "чики-дрики, пальчик выкинь" сыграй поди. Вопрос на засыпку: ждем, пока баба проголосует? Чтоб потом добросать? Ай-яй-яй... Да, бабка Роза всегда пенять любила, вы ж не забыли? Ларочка, почему кандидата своего обозначила, но не проголосовала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:17 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Вот и я так в свою первую игру не сёк и до сих пор вопросы задаю. Это ещё один аргумент в пользу того, что ей натаскивают на мафстенке. Та же петрушка, соколик. Максим Тополь писал(а):
Сегодня, когда приветствовала вас. Да, бабка слепошарая уже узрела. Максим Тополь писал(а):
Вы статусной выглядели. И я говорил, что в анализе по вам недостаточно аргументов. Максим, бабка и без тебя знает, что там аргументы все за уши притянуты. Максим Тополь писал(а):
Не Семён, а Айнура сломала рэндом. Семён докинул свой голос за Айнурой. Надо было и Семена перечитать, значит. Лариска писал(а):
Капец один.
Цитировать не могу, с планшета. Т.е. я мало того, что по Аве я мафка, так теперь и по стилю написания меня разбирают на запчасти. Народ, вы чего творите? Я конечно понимаю, что перед ходом будет грызотня. Но это уже ни в какие ворота не лезит. Ты себя перечитай, детонька, и посмотри. Да и кому сейчас легко, солнышко. Вон Айнура уже сухари сушит. Чикнула-дрикнула между своими кандидатами и пойду на новичка, которая мне таковую не напоминает. Эх, а бабка-то голос докидывает! Ай-яй-яй, Розита! Но ведь отмазка есть - что ж мой голос решает, правда? Мафы, очень хочется ваш уже вскрыть к едрене фене. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:18 |
---|---|
Мэр, крути баранку уже, не томи
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:21 |
---|---|
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Мэр, крути баранку уже, не томи Это ты сча ерничаешь или и правда расстроилась? При любом раскладе я спасла партию тем, что проснулась. Но я расстроюсь, конечно, если ты чиж Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:21 |
---|---|
Андрей Малахов (Мэр) писал(а):
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Мэр, крути баранку уже, не томи Не положено! Вдруг, кто передумает))) А если я пообещаю пирожков? Покрутишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:25 |
---|---|
Не польстился, значит, на пирожки бабкины А там такое разнообразие: с капустой, с яблоками, с картофелем и укропом! Эх, ты!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:29 |
---|---|
Это пока Андрей сидит голодный и ждет допекающийся ужин((((( Издевательство! Так крути давай) У бабки транс играет - как в тему, едрен батон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:34 |
---|---|
У бабки из-за вас отчеты не сходятся
06.04.16 19:36 |
---|---|
Ежкин кот
06.04.16 19:39 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Бабка, у тебя, часом не День Рожденья сегодня? Мы тебе сюрприз приготовили )) Ага, жизнюшку подарили. Вот паразиты! )) Чего меня не кокнули? Ну-ка, колитесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:45 |
---|---|
Требую помощь зала и звонок другу спецназ Николай писал(а):
Розита, пригреешь маньяка?) На старушек потянуло?)) Андрей Малахов (Мэр) писал(а):
А они готовы к голосованию? По-моему, читать нужно. Вы меня убиваете... Голосую Виолу... Если что, то, чижики, не поминайте лихом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:46 |
---|---|
Андрюша, крути, я уже почти в дверях. Пока домой доеду - поседею
06.04.16 19:48 |
---|---|
Роза позвони мне после эфира только) И пирожки давай) Я сразу к тебе поеду - к чему формальности, милок Свои пирожки привезу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:51 |
---|---|
Виолетта Чудинова писал(а):
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Как насчёт прокрутить ход? Всё равно же уже выбора нет. Или-или А они готовы к голосованию? По-моему, читать нужно. Максим молодец. Я его даже не подозревала. Поэтому если нужно, то я согласна на ускорение. Андрюш, она согласна. Крути Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |