Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.04.16 16:31 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Гася Васильевна |
---|---|
Текущее голосование:
Айнура Гася Васильевна Антония Лазаревна Краузе Белка Белка Гася Васильевна Виолетта Чудинова Лариска Гася Васильевна - Дед Иван - Лариска - Людочка Гася Васильевна Максим Тополь - Роза ЦветикOFFа Антония Лазаревна Краузе спецназ Николай - Эксперт Семен Лариска На посадку: Гася Васильевна 4 Лариска 3 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 16:46 |
---|---|
Людочка писал(а):
Тех про кого не написали можно было что-то и сказать - Семен, Максим к примеру. Да у меня и сейчас по ним ничего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 16:51 |
---|---|
Людочка писал(а):
Если взять в процентах их мафства, сколько кому дашь? 30 Максим/70 Семен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 16:53 |
---|---|
Белка писал(а):
Да, мне не понравилось своё фигурирование в списке "на посадку" А чем я вам так понравилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 17:26 |
---|---|
Белка писал(а):
Гася - это какая-то феерия. Спасибо Белка писал(а):
Гася, если это именно специальная тактика, а не манера игры - скажите об этом после игры, пожалуйста Да хоть сейчас Белка писал(а):
Лариска на фоне Гаси - луч света))) Защищаем своих? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 17:28 |
---|---|
Виолетта Чудинова писал(а):
Для меня всегда фраза про то, что нравится, говорит о том, что игрока записали в чижи.
Никогда не знала, что её можно интерпретировать как-то по другому. Если этот человек маф/мань, как красиво он играет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 17:30 |
---|---|
Текущее голосование:
Айнура Гася Васильевна Антония Лазаревна Краузе Белка Белка Гася Васильевна Виолетта Чудинова Лариска Гася Васильевна - Дед Иван Гася Васильевна Лариска - Людочка Лариска Максим Тополь - Роза ЦветикOFFа Антония Лазаревна Краузе спецназ Николай - Эксперт Семен Лариска На посадку: Гася Васильевна 4 Лариска 4 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 17:34 |
---|---|
Дед Иван, тебе то я чем не угодила или проснулось стадное чувство?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 18:14 |
---|---|
Виолетта Чудинова, мне стало интересно, почему она проголосовала за меня
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 18:18 |
---|---|
Стиль игры
04.04.16 18:23 |
---|---|
Лариска, это вы ставите Люду
04.04.16 18:26 |
---|---|
Не-а
04.04.16 18:35 |
---|---|
Виолетта Чудинова, не я всю её прочитала. Пишет сначала что- то про Семена, потом бла- бла , Гася ничего путного не написала. Мой голос за Гася. Вам здесь все понятно, мне нет.
04.04.16 18:44 |
---|---|
Виолетта Чудинова, нет меня уже не снять, если судить что не проголодали Максим, который тоже за меня и Николай. Вот его и жду, т к он и Антония мои кандидаты. Но пока не определилась.
04.04.16 18:46 |
---|---|
Айнура, вы не внимательно читаете, я же написала что всю вас прочитала. А у вас я посмотрю сплошная конкретика.