Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.04.16 15:39 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Людочка |
---|---|
Скрипач на крыше писал(а):
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Ну вы и накатали, покусай вас комар. Суббота же. - Это было лирическое отступление не выспавшейся особы. Все такие странные, что хоть каждого второго в плохиши записывай, ей-богу. Вообще, нуль-день я не люблю, по первым впечатлениям пока мало что сказать можно определённого. Но вот кое-что всё-таки цепляет. Например - Белка - семь десятков постов на фоне максимум двадцати у остальных с подозрениями ко всем - но подозревать-то пока не на чем, кроме ролёвки, так что это - активный поиск и она чиж? возможно... но больше похоже на активно запускаемую дымовую завесу, трепаться-трепаться-и-ещё-раз-трепаться, только не молчать, плюс столь же активные оправдания на тему, что первым ходом всё равно посадят невиновного. Так что Белка мне пока очень активно не нравится. Вторым номером идёт Скрипач - но тоже, слов, даже не слов, а цитатных простыней ни о чём много, а фактических выводов - мало. Конечно, с выводами пока у всех не густо, но когда сказать нечего, то и нечего. Пускает пыль? В то что ищет не верю. Не нравится он мне, чисто интуитивно. Виолетта - первое впечатление по ролёвке - хочет всем понравиться. Для статусника - странновато, если только цель не продержаться подольше... Но тут пока сказать совсем нечего, так что пока подожду. Максим - ему пока сильно верю, даром что постов мало, но какая-то в нём уверенность спокойная сквозит. Прицепился к Лариске и Белке, сделал интересное наблюдение по Скрипачу - не буду делать стопроцентных выводов, но если окажется, что Максим - бяк, то буду сильно разочарована в мире и в людях. Николай - тут мне кажется на лбу написано чиж. Основательно прорабатывает каждого, даже связки уже как-то выискивает. К каждому слову цепляется. Верно или нет - будет видно, но основательность поиска - налицо. Бабка Роза - мастер по переиначиванию слов. Зацепит фразу человека, невинную вроде, нагонит туману, и вот уже и виновен человек, точно. Честно ищет или людей путает? Скорее во второе готова поверить. Людочка - по началу что-то цепляло, но пока определилась что, попустило. Сейчас по ней у меня пока всё ровно. Вопросы задаёт - по делу, пыли много в глаза не пускает. По моим ощущениям - хорошая она. Или очень хорошо маскируется. Пока всё, ушла в субботу, вернусь к ночи ближе. Не со всем согласен, но пост понравился намного больше Валиного. Вдно, что человек не стесняется не соглашаться с большинством. Что это? По Вале ты боялся даже слова сказать, а тут прям таки высказался. Очень меня это царапает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.16 16:20 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Валюша, ты, главное, не пячься больше в квартире. И все? Мы с тобой одно и то же сообщение читали? По содержанию у тебя вопросов нет? +100 Я тоже очень удивилась после такого ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.16 16:27 |
---|---|
Людочка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а): Просто лично я вас помню исключительно соглашающейся с Максимом и говорящей, как он красиво говорит по делу. А другие мысли как-то остались в тени, это не есть хорошо и мешает составить цельное мнение. Как я могу постоянно соглашаться с ним если у него 4 поста, а у меня в разы больше? Где логика? Просто ты почти в каждом посте его поминаешь. Ну да ладно, забудем о Максиме, уже достаточно о нем наговорили. Может все просто, потому что у меня про него спрашивают в каждом посте? И я как вежливый человек отвечаю всем. Скрипач на крыше писал(а):
Людочка писал(а):
И то что я кого-то выделила и что-то для себя определила - это не по делу? Ну вот по последним постам уже вижу у тебя больше поиска, так что снимается. Ой спасибо, пойду отпраздную это ))) Скрипач на крыше писал(а):
Людочка писал(а):
Вы уважаемый тоже тогда говорите про Максима, где по делу? Я не только о нем. Уверен? ) Ролка не в счет. Скрипач на крыше писал(а):
Расскажу.
Из тех, кто более-менее говорил по делу у меня так получается. Верю: 1. Белка - цепкая, говорящая, разговаривающая других. Пока верю ей больше остальных. 2. Вы, Людочка) Пусть по многим вопросам мы не сходимся, но то, что вы не уходите от разговора, вам большой плюс. И то, что мнения у нас иногда диаметральные - даже хорошо в некоторой степени. 3. Николай. В личном разговоре не очень понравился, но в разговорах с остальными выглядит хорошо. Допускаю, что это может быть такой угрюмый чиж, который воспринимает в штыки любой намек на наезд. 4. Дед. Нравится сейчас его непринужденность. Остальным пока верить не за что, как по мне. Ларисы вроде как и много, но как-то очень обтекаемо. Мне Гордюша и то больше неё запомнился) Баба Роза вроде тоже активна, но как-то без своего мнения пока. Повторила за остальными наезд на меня и все. Валю, Виолетту, Серафиму, Максима, Антонию, Айнуру, Гасю и Семена хочется услышать больше. Слишком мало информации. Ясно, а вот те кто в конце большим списком вам все одинаковы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.16 16:35 |
---|---|
Людочка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а): Ооо Как не нашел ничего нового если до этого была сплошная ролевка? Чего осторожничать? Можно же согласиться или нет с какими-то словами, а тебе все ровно. Такого не может быть, я не понимаю.Не совсем верно. Я не нашел там ничего нового. И вообще не привык особо доверять мнениям, написанным в стиле "а вот выпрыгну я из кустов и кааак напишу". А потом обратно в кусты. Хорошо, давай зайдем с другой стороны. Что в этом посте полезного для себя увидела ты? А то у меня ощущение, что мы о разном говорим и друг друга не понимаем. Я увидел, что человек в общих фразах написал обо всех, но вместе с тем никакой конкретной позиции нет. Проще говоря, этот пост похож на ИБД, особенно, если учесть, что Вали потом и след простыл. Что ты хотела, чтобы я тут увидел? Я хочу составить мнение о самой Вале, а этот пост сделать жэтого не очень-то позволяет. Он мафский. Потому что человек видел что пошли конкретные обсуждения и тоже решил что-то такое написать. НО мафу это сложно порой, надо так сделать чтоб своих не обидеть и с общественностью не слишком спорить. И в итоге получилось у Вали вот это, все очень противоречивое. И по нему мне кажется она с Ларисой. И может быть с тобой потому что ты как-то странно реагируешь на ее творение. И раз тут ты увидел ИБД. Надо было так и написать ей что за ИБД? А ты ее по головке погладил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.16 16:41 |
---|---|
Белка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а): Скрипач, ты серьёзно начинаешь мне нравиться))))
Людочка, а вы, получается, по делу не говорите, а только "пиарите" Максима. Теперь вот еще деда. А объективная реальность такова, что их пиарить пока не за что. И все это видят. По крайней мере, ты не в первый раз думаешь созвучно мне. Уважаемые, прошу правильно формулировать мысли. Ты поддерживаешь что его мнение что я говорю не по делу? Хотя я поняла что ты ему хлопаешь за Макса и Деда. Но все же расшифровывайте свои послание массам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.16 16:44 |
---|---|
Вот подпишусь под выделенным.
Об этом я и говорю Людочке: этот пост никак не даёт разглядеть саму Валю. И тем более записать ей какой-то плюс. А что тебе мешало написать так, а не потом поддерживать чужие слова? Или когда я тебя 3 раза спросила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.16 16:50 |
---|---|
Серафима Кузнецова писал(а):
Нет, - спокойно ответила напористому парню, - Просто я начала с краю, это преступление) А может лучше с начала? Ваши и наши нервы целей, не? А то мы все тут запутаемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.16 16:51 |
---|---|
Серафима Кузнецова писал(а):
Белка писал(а):
спецназ Николай писал(а): Серафиму, как Гасю, Антонию и Айнуру пока бесполезно обсуждать. В постах ничего толкового, нужно их появление.А я вспомнил про Серафиму. Все про неё забыли, да и она пришла, отписалась, ушла... - Спасибо, что не забыли, - кокетливо улыбнувшись грозному мужчинке)) - А вот про толковость в постах- очень спорный вопрос, - поднимая указательный пальчик вверх и, погрозив Белке, - Мне вот вся ваша подозрительность кажется подозрительной))Больше похоже на попытку утаить и пустить по ложному следу. А какой правильный след? И где она нас увела в лес? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.16 16:55 |
---|---|
По итогам прочитанного голосую Валю.
Завтра может и передумаю ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.16 17:59 |
---|---|
Белка писал(а):
Эксперт Семен писал(а): Семён, какой пищи для размышлений?
Мне трудно воспринимать пост в отдельности от того, кто его написал. Да и не вижу ту пока серьезной пиши для размышлений. Общие фразы. Поэтому хочу посмотреть на саму Валюшу пристальнее. А для этого нужно, чтобы она е пряталась в квартире. Минус Скрипачу, потому что скорее всего не читал, что там вообще было написано, потому что не видеть серьезной пищи для размышлений в Валином посте - это либо не хотеть увидеть, либо не читать. Я понимаю, что рано заявлять, кто есть кто, но нас уже хоть немного видно. Не видно злоумышленников? Тогда видно тех, кто кажется честным. В посте Вали не названо никого, кто бы ей нравился. Все названные или подозрительны, или непонятны. Одному Максимке досталось, и я так и не поняла, за что. Да, Валя, безусловно старалась, когда писала, но... Зачем? Лучше бы на вопросы поотвечала, или сама другим задала. А давайте представим, что Валя - злоумышленница. И что её посадили. Ты сможешь что-то сказать по её анализу о Валиных подельниках? Я не смогу. Белка, а чему ты так сильно возмущаешься? Разве, не по делу он подковырнул Скрипача? Вон сколько ты буков написала, а он ноль. Что было бы лучше или нет мы не знаем, а имеем такой вот пост и с ним работаем. Знаешь если она сядет мафом я буду очень рада! Очень! Даже если инфы 0, а ее уже не 0 пост таки несет информацию. И в городе куча мафов и мань, и минус одному мафу я буду рада. Тебе тут минус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.16 18:03 |
---|---|
спецназ Николай писал(а):
Люда, прямо уже голосуешь? А не рано ли? Или думаешь, что голос сподвигнет Валю на какие-нибудь подвиги? Я считаю людям надо уже стараться не сесть так как уже пора. Не рано и вполне возможно что и не уберу. Советую и всем высказаться в газете, полезное это дело ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 08:10 |
---|---|
Вот пришла я и читаю Серафиму Кузнецову и понимаю что я ничего по ней не понимаю, очень это плохо )
спецназ Николай писал(а):
Появилась Валя, и вновь выдала нечто странное... Она просто спокойно отвечает по порядку. Либо волну на себя не заметила, либо хорошие нервы. Посмотрю что дальше скажет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 08:15 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Айнур. Два поста и смена игрока. Опыт меня учит тому, что чаще всего люди отказываются от игры, когда видят в газетке бандитский статус. Может не только, но на моей памяти именно так.
Первый пост "наблюдательный", то есть просто краткий пересказ того, что человек увидел в игре. Он выдаёт невнимательность игрока. Тут два варианта: либо человек уже решил уйти и не стал тратить время на нормальное чтение, либо, как это бывает с мафами, читать многобуквенные рассуждения чижей просто лень. Пока дева со знаком минус. Может ещё что-то изменится, но пока так. Да есть такая практика с заменами. Но зачем человеку самому на себя наводить подозрения? Промолчала бы мы и не узнали бы что была замена. Так что я бы не рубила так с плеча, понаблюдаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 08:24 |
---|---|
Валя Пупкина писал(а):
Людочка писал(а):
По итогам прочитанного голосую Валю. Завтра может и передумаю ) А не спешишь ли ты, милая? Вот я лично, прочтя твои сообщения, не нашла чего-то конкретного, почему ты считаешь , что я маф. Или заранее знаешь, что тебя может кто-нибудь прикрыть? Мой голос есть мнение по поводу твоих постов, особенно ключевого где какая-то каша, вроде сказать что-то надо, а не получается. Если увижу что-то на стене от тебя что поменяет мое отношение то голос может измениться. Про прикрыть не понимаю о чем речь. При чем тут голосование и прикрыть. И если ты читала по очереди и видела мои посты то почему там вопросы не задала? То что я тебя в пару к Ларисе определила к примеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 08:27 |
---|---|
Валя Пупкина писал(а):
Людочка писал(а):
Знаешь если она сядит мафом я буду очень рада! Очень! Даже если инфы 0, а ее уже не 0 пост таки несет информацию. И в городе куча мафов и мань, и минус одному мафу я буду рада. Ух, как мне не хочется тебя огорчать)) Ты уже лапки свесила? Главное чтоб ты сама себя не огорчила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |