Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.04.16 19:25 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Дед Иван |
---|---|
Гася Васильевна писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Баб Гась, может вы проголосуете для начала, а потом уже речь? За кого же, за кого??? А так прямо все равно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:46 |
---|---|
Повеселили старого, спасибо))) так смешно, нимагу просто
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 21:14 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Людк, а Людк, ты зачем меня убила,злодейка? А меня?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:30 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Может в газете опечатка? И остался не 1 маф, а 2? Вряд ли, Тонечка. Товарищ мэр, такое возможно? Могу рассказать прикол на тему))) Давеча партия была - меджусобойчик небольшой, так мер решил пошутить. Значится пока еще нет результатов хода, он открывает новый день и пишет затравку, мол персонаж Х посажен, еще один мертв. У всех ступор. Значит посадили не мафа. На общей слезы и паника, поскольку никто не может поверить, что надо будет еще раунд борьбы выдержать. Правда, там накал страстей и аргументов был на порядок выше. В общем, пока выяснили, что это прикол, чуть не померли всей партией ))) Ахахаха, особенно дед хохотал тогда)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:59 |
---|---|
С победой, чижики)) а мы реально были очень близки..
Отдельное спасибо самой лучшей мафской компании Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 20:53 |
---|---|
Скажите честно, кто заметил дедов косяк в начале игры и обнаружил его под маской, кроме Семена?))) ибо я глупость сделал, забыл уже, что как на этом форуме с масками..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 20:54 |
---|---|
Скрипач на крыше писал(а):
Максим Тополь писал(а): Запросто)
Подай пример, а то все стесняются.)) Скрипач - Netashka. Не узнал) кто б нам еще Апокалиптику поиграл))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 20:58 |
---|---|
Виолетта Чудинова писал(а):
Дед Иван писал(а):
Скажите честно, кто заметил дедов косяк в начале игры и обнаружил его под маской, кроме Семена?))) ибо я глупость сделал, забыл уже, что как на этом форуме с масками.. Если б Сёма с тебя маску не снял на мафке, я б в жизни не узнала И косяк я не видела))) Я вот тоже не знал, как тут основной акк выглядит и его видят, когда ты под маской играешь, теперь буду знать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:10 |
---|---|
Ну раз никто не видел.. а то я переживал)
В роли дедули - Лика) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:10 |
---|---|
Дед Иван писал(а):
Скажите честно, кто заметил дедов косяк в начале игры и обнаружил его под маской, кроме Семена?))) ибо я глупость сделал, забыл уже, что как на этом форуме с масками.. А что за косяк? Аватарку в своем профиле на дедову поменял. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:28 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
В гриме никого не узнал, все только на уровне подозрений. Раздевайтесь, товарищи! Rai, спасибо за мэрство! Я Мышка, Олень, Кошка.... Животное какое-то Santi Ты себя в этой партии как ощущала? [/u] и Змей... Горыныч Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:29 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а): Ага, чижи толпой садят чижа, а мы бегаем по мафке, как лоси по лесу и думаем кого бы стелять. С Людки переголосовали в последние 20 минут первого хода и то могли вернутся, если бы Дед не пришел Скрипач на крыше писал(а): Спасибо
Виола - красавица! Не думал на тебя. Вообще, мафкоманда класная подобралась. Должно быть, на мафстенке было весело) На мафстенке было нервно)))) А что я? я был за.. ну, если бы да кабы. зато весело было)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:29 |
---|---|
Дед Иван писал(а):
Ну раз никто не видел.. а то я переживал)
В роли дедули - Лика) Мафка кромешная)) Я ж тебе верила! Не узнала вообще) Хотя пару раз мысль посещала. Я сам себе верил.. хотя второй раз подряд мафский статус.. не ожидал, что так повезет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:32 |
---|---|
Лариска писал(а):
Ну а меня некоторые скорее всего узнали.
С вами по-мафски чижевала Les. Сама не заметила, как скатилась к Студентки Машке из Комуналки. В раж вошла. А потом поняла, что поздно менять стиль игры. Плюс как назло такой внеплановый реал и дома, и на работе, что капец. Поэтому играла как игралось. Чижи, простите за это. Но мне везло как никогда: садили-топили, а под конец грохнули - наверное, чтоб заткнулась. В конце пробовала нормально играть, но уже меня как игрока не воспринимали. Ещё раз простите, что кровь попила и мозги выносила. Я в конце тебе верила) Кстати, Виолетта, почему грохнула-то? Ведь досадили бы Ларису после Айнур. Потомушто мы самые иррациональные мафы))) думаю, все это поняли еще по первому ходу))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 22:09 |
---|---|
Дед Иван писал(а):
Я сам себе верил.. хотя второй раз подряд мафский статус.. не ожидал, что так повезет) Во вкус вошла?) Расслабилась немного) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |