Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.04.16 18:24 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Виолетта Чудинова |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а):
Так прям уверены, что Максим именно Серафиму убил, а не Скрипача?
Откуда дровишки, хочется спросить. Я никого не убивал. Статус не тот. А я и не писала что ты убивал, просто у нее прозвучало так, что она знает кто убил Скрипача, и это точно не ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 18:25 |
---|---|
Гася Васильевна писал(а):
Виолетта Чудинова, мне стало интересно, почему она проголосовала за меня Выяснили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 18:29 |
---|---|
Белка писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а): В чём?спецназ Николай писал(а): Тут Николай врет.И тут до меня дошло... Умно, Семён, ничего не скажешь! Ты прям, практически, Максим Исаев.
Я даже сам поверил после своих слов, что бяк. Но разве, если бы я голосовал Люду, то не промахнулся бы столбиком? Вы с Виолеттой сами подтвердили, их там два. А теперь так резво шьёте мне статус. И сразу после хода. Я ведь уже спрашивал, почему, не до этого? Ведь время ещё было. А теперь предлагаю посмотреть, кто подключился к этой истерии по поводу моего голоса, а кто остался в стороне. Лариска, два чижа есть, потому что, в противном случае, был бы выстрел кома - это первый чиж, второго чижа придержала девочка - при сработавшем мафском и маньякском выстрелах, этот чиж стопроцентен. По остальному - вечером. Реал. Ты почитай что я вчера писала про газеты и что тут написал Николай и поймешь в чем соврал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 18:32 |
---|---|
Не-а Ну хоть прочитали? Или только написали об этом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 18:40 |
---|---|
Виолетта Чудинова, не я всю её прочитала. Пишет сначала что- то про Семена, потом бла- бла , Гася ничего путного не написала. Мой голос за Гася. Вам здесь все понятно, мне нет. Мне понятно почему она вас проголосовала. Я тоже не понимаю что вы пишете. И даже готова вас тоже проголосовать. Вы себя так с Лариской ведете, как будто обе уверены, что вас сейчас снимут с посадки. Гася Васильевна вы кого собираетесь сажать? Чего выжидаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 20:10 |
---|---|
Ход мечты
Я в восторге! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 20:12 |
---|---|
Белка писал(а):
Бу на вас!) Это же надо столько мафом флудить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 20:25 |
---|---|
Айнура писал(а):
Айнура писал(а):
на команду чижей хмм... наплевать. А вы себя к какой относите? В той же что и вы обретаюсь. Если мафы стрелялись, то получается Лариску или Розу выгораживали? Или я не правильно понимаю? Мафы технически не могут друг друга застрелить. Одного стрелком застрелил, другого маньяк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 20:52 |
---|---|
Ларис, я не знаю как тебя интерпретировать.
Максим Тополь писал(а):
Но такого отношения чижей к своей команде я ещё не видел. Никакого настроения, правда. +500 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 13:33 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Айнура, Виолетта, Роза, Семён, кого голосовать будете? Хотелось бы хоть чуть-чуть анализа от вас.
Я буду Николая голосовать. Тк еще до первого хода сказала, что он бяк. Потом эти непонятности с его телодвижениями в газете. Постоянное искажение всего, что я говорю. Вчера, на его сообщение о газете, я написала, что он врет. Николай прошел мимо. Т.е. он знает, что соврал, поэтому внимание на моем сообщении акцентировать не стал. Разобрал ночью Розу и Семена, а проголосовал по какой-то причине меня. Почему спрашивается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 13:45 |
---|---|
спецназ Николай писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
спецназ Николай писал(а):
Над Антонией ты вчера так резво издевался. Тоже нервы проскальзывали? Да, Коля, нервы, сдаюсь, каюсь. Признаюсь во всем. Меня твои глубокомысленные выводы из моих постов и не только так покорили, что я таки понял, что мафлю, вместе с Розой, наверное, которая одним махом двух игроков пристрелила. НА всякий случай, мои чижи- Виолетта, Люда, Максим. Если Коля и Лариса чижы, то я бабочка, может разномастные, но не чижи. , Таким образом, выходит, что из оставшихся трёх бяков, ты видишь меня, Лариску, и кого ещё? Если ты выводишь меня маньяком, то должен быть ещё и маф в связку Дед-Белка-Лариска(?). Кто сюда ещё подходит, по-твоему? По мне так ты в эту четверку прекрасно подходишь. Противоречий не вижу. спецназ Николай писал(а):
ДОПИСАНО:
И ты обвиняешь меня, что я переиначиваю слова? спецназ Николай писал(а):
Вывод: в мафстве Розиты не уверен. На маньяка тянет. Но в связке с Дедом и Белкой её не вижу. Эксперт Семён писал(а): что я таки понял, что мафлю, вместе с Розой, наверное, которая одним махом двух игроков пристрелила. Но от тебя же были подозрения по Розе, разве нет? спецназ Николай писал(а): Нашёл свои слова в самом начале игры:
Уж не Лариска ли под наставничеством Розиты, как она вчера позволила себя называть, занимается тёмными делами в их подъезде. Лариска, может, решила мужа себе найти, а у Розы Эммануэлевны опыт большой, вот и взяла на себя роль наставника. А дед Иван у них - идейный вдохновитель. В контрразведке мог служить, потому вот так умело конспирируется под божьего одуванчика. Может, тут ещё доля правды, а, бяки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 13:53 |
---|---|
Людочка писал(а):
Я буду Николая голосовать. Кто ему в пару? И еще какой сейчас расклад сил? Я не знаю парный он или нет. Но с Белкой и дедом у него нет противоречий, что бы прям можно было сказать, что он не мафит. А если он маньяк, то прекрасно. Сядет и минус один выстрел. А это как минимум + один живой чиж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 13:55 |
---|---|
Айнура писал(а):
Людочка писал(а):
И они технично пытаются убрать любым способом Николая так видят соперника. Соперника в том плане что Коля смахивает на маня. Тоже стала склоняться к мысли, что Николай мань. Предварительный голос на Семена Считаю, что для чижей первоначально важнее убрать мафов. При условии, что маньяк не пошел с мафами на сговор. А если они договорились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 13:59 |
---|---|
Айнура писал(а):
А если он маньяк, то прекрасно. Сядет и минус один выстрел. А это как минимум + один живой чиж. Маню не выгодно уничтожать чижей. Если он остается с мафией один на один, то проигрывает. Маньяку выгодно играть на баланс. Т.к. в любом случае оставаясь один на один с любой стороной ему победить очень и очень сложно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 14:16 |
---|---|
Айнура писал(а):
При условии, что маньяк не пошел с мафами на сговор.
А если они договорились? Это как? Мань сообщил мафам свой статус и они вместе мочат чижей? Считаешь, что в этот ход он хлопнет чижа? Ты же пишешь, что маньяк должен за чижей играть, а я говорю, что могут быть и другие ситуации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |