Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.16 12:47 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Айнура |
---|---|
Лариска писал(а):
Айнура писал(а):
2. Перевирание цитат других персов Не помню этого что-то... Из последнего: Лариска писал(а):
Айнура писал(а):
Думаю надо сажать мафа, а Розу оставить в покое. Как вообще такое можно придумать? Садить единственного извесного чижа, даже спуна (ненавижу спунов)? Я предлагаю как раз оставить Розу, а ты, Ларис, перевираешь фразу, у которой вполне однозначный смысл. Лариска писал(а):
Айнура писал(а):
Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа Это по детски как-то. Твои предложения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 13:11 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
а) Давление на жалость. А зачем меня жалеть? Макс тебя убедит только мой вскрывшийся статус. Осталось ждать недолго. Дам совет и ты конечно ему не последуешь. Используй свое время, чтобы, как советовала Людочка, найти мне альтернативу. А то завтра будешь по новой все перечитывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 13:18 |
---|---|
Людочка писал(а):
Предлагать себя последнее дело и если ты чиж то подводишь команду. Серьезно? Мне казалось я таким способом уменьшаю варианты кого определить в мафы на последнем ходе. Максим Тополь писал(а):
Альтернатива тебе может быть только одна - Виолетта. И я тебя уже спрашивал какие у тебя по ней мысли/доводы. Ты молчишь. Потому что с тобой треплюсь. Все, затыкаюсь, ухожу читать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 14:13 |
---|---|
Виолетта.
Высказывается решительно и однозначно, никакого размазывания. Не юлит. После первого хода Белка активно пыталась навязать ей статус мафа. Ставила в неудобное положение Деда, когда спрашивала как он собирается голосовать Лариску, если Виолетту пишет в мафы, а Лариску на посадку предлагает Виолетта. Семена в начале игры называла чижом и больше к нему не возвращалась. Раскрутила Николая. После вчерашнего хода задавала мне и Максу вопросы, пытаясь выяснить кто же все таки маф. Если бы была мафом легче сразу дать оценку. Считаю, что Виолетта чиж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 15:52 |
---|---|
Макс, почему по анализу Семена ты исключаешь Лариску из мафов? Возможно в команде мафов она как громоотвод и при случае ее бы голосовали все. Эта версия обьясняет почему на 2 голосовании Семен не слишком ее защищает и дед не отказывается голосовать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 16:09 |
---|---|
Макс, вчера у меня была не оценка, а эмоциональная реакция.
Да, новичок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 16:31 |
---|---|
Макс, насколько я поняла изначально новичок был Серафима, я заменила другого игрока, который видимо не был новичком. Кстати, мэр в курсе. Если это правилами не запрещено, то можно задать вопрос ему.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 16:54 |
---|---|
В итоге.
Макс не маф, иначе стал бы он так копать. Лариска опять примазывается к мнению. Отсутствие Виолетты беспокоит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 17:33 |
---|---|
Теперь по Лариске.
Интересная послеголосовая реакция Лариска писал(а):
спецназ Николай писал(а): Не дождёшься)
Не волнуйся, я тебя и с плешкой ждать буду!) Людочка писал(а): Да на кого ж ты нас покинула (с). Кого я теперь буду голосовать!Все я вас покидаю ) То есть до этого Люда была удобной мишенью, а теперь надо выбирать новую, напрягаться. Если мафит, то пробует садить своего поддельника. Хоть и опасно, но тогда уже Николай маячил на посадку, на него наседали, и с меня не слезали. Поэтому риск небольшой, но алиби кое-какое себе обеспечила. Это когда я голос на Семена поставила. Как-то у нас мафы любят слово алиби. Белка вот тоже этим грешила. За 4 минуты до Хода. Тут или мутноватый чиж, или маф, который "садил" своего, но остальные не поддержали. Прекрасное алиби. Это когда я сменила голос на Николая. Все меня сажают это, а для Лариски прекрасное алиби. Может это не для меня алиби, а для Лариски? Итоговые мысли: Мысли противоречивые. Не знаю. Смотрится мафом, но и чижовое есть. Как то играет осторожно, будь то слова подбирает. Пока Макс не поставил на меня голос, Лариска была очень аккуратна в своей оценке, как только Макс озвучил голос, Лариска его поддержала. Ну, про невнимательность говорить не буду. Очень много ее. Айнура, мне кажется, что в команде мафов не так как в команде чижей, там должны ценить своих, всё таки чижей больше, и у чижей есть стрелком, девочка, маньяк может быть на их стороне. Просто количеством возьмут. И ты утверждаешь, что я маф, один из четырёх, и мной решили пожертвовать, чтоб глаза мозолила и от остальных отвлекала? А смысл. Ведь не факт, что первым ходом стрелком или мань, или даже обои грохнули двоих мафов. Тогда один бы остался против оравы чижей. Так рисковать в начале игры? Нет. Я чиж, просто вцепились в меня все, кому не лень, удобно очень, не отбиваюсь почти и не огрызаюсь. Я написала, что в случае чего голосовали бы тебя, но тут подвернулась Валя, потом Гася, так что тебе повезло. P.S. цитаты выделила курсивом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 17:51 |
---|---|
Виолетта Чудинова писал(а):
Айнура писал(а):
Урааа!! Баб Роза вернулась! Я вас так ждала, так ждала! Вы себе не представляете. Мне бы очень хотелось в первой своей игре выжить и чтобы моя команда победила. Но видно не судьба. Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа. Айнур, и ты утверждаешь, что ты чиж? Да мне Люда уже подсказала, что это не тактика чижей. Так что голосовать буду Ларису. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 18:59 |
---|---|
И обе затаились Все что хотела сказать, уже сказала. На вопросы ответила. Для Розы. Про новичка я сама сказала утром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:20 |
---|---|
Роза все таки спасла нам партию
06.04.16 19:21 |
---|---|
Виолет, интересно, почему переголосовала?
06.04.16 19:27 |
---|---|
Максим умеет убеждать. Тандем вам пригодится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:29 |
---|---|
Неа)