Карта ролевой игры "Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Людочка. Показать сообщения всех игроков
04.04.16 15:05 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Текущее голосование:
Айнура -
Антония Лазаревна Краузе Белка
Белка -
Виолетта Чудинова Лариска
Гася Васильевна -
Дед Иван -
Лариска -
Людочка -
Максим Тополь -
Роза ЦветикOFFа Антония Лазаревна Краузе
спецназ Николай -
Эксперт Семен Лариска

На посадку:
Лариска 3
Белка 2

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.16 15:18 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Белка писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Белка, дед, вы кого голосовать думаете?
У меня сейчас сильное желание Виолетту или Гасю голосовать.

Чем насолила Виолетта? А я наоборот к ней прониклась.

Я думаю о таких кандидатах как: Лариса, Гася, Тоня.

Но вот как бы первые две не оказались из оперы Вали.

И размышляю возможна ли такая пара как Тоня и Гася или нет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.16 15:26 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Максим Тополь писал(а):

Вернусь ещё раз к своим впечатлениям по 0 дню.

Вероятные бяки: Валя, Лариса, баба Роза, Айнур и скрипач.
Вроде чижи, но с большой долей сомнения: Белка, Семён, баб Гася и Виолетта.
Самые вероятные чижи: спецназовец Николай, Людочка, Серафима, дед Иван, Антония

Голосую за первую в своём списке - Валю. Хотя и за Лариску можно было бы.

Хочу спросить за что ты тут Гасю в чижи вывел?

04.04.16 15:32 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Пока постаю на бабе Гаси, но может и на Лариску уйду.

Текущее голосование:
Айнура Гася Васильевна
Антония Лазаревна Краузе Белка

Белка -
Виолетта Чудинова Лариска
Гася Васильевна -
Дед Иван -
Лариска -
Людочка Гася Васильевна
Максим Тополь -
Роза ЦветикOFFа Антония Лазаревна Краузе
спецназ Николай -
Эксперт Семен Лариска

На посадку:
Гася Васильевна 3
Лариска 3
Белка 2

04.04.16 15:39 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Дед Иван писал(а):
Что у Гаси? Антония в подозреваемых. Что у Тони? то же самое, Гася нечижовая. Малоинформативно. В общем, конечно, пара может быть любая, но это уравнение из двух неизвестных. Не знаю, как ты, я такие решать не умею

Но сначала у Гаси Тоня единственный чиж.

Тут вся игра большой ребус который надо как-то разгадать, а он .... не как )

04.04.16 15:41 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Айнура писал(а):
Кстати в газете косяк. Роза поставила Тоню на посадку, но имя Тони в списках не значится.

Не поняла чего за косяк.

Все поняла о чем речь. Потому что у нее всего 1 голос, как и на тех у кого голос на себе.

04.04.16 16:35 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Эксперт Семен писал(а):

Я могу тебе сказать, что стиль игрока-это стиль игрока. Ну ткни меня носом в Лариску чижа. У нее даже голос на Валю мафский. Мол бегу я, ничего не успеваю, но сюда поставлю.
Посмотри на Коля-Лариса плюс Гася, Роза, Виотетта. Что скажешь? С Антонией я уже не уверен

Ткнуть не могу, но и у Вали так же было, а в итоге вон что. Но мне и Лара маф и ее могу голосовать.
Гася, Тоня, Лара не могу сказать 4 пока в сомнениях может Дед/Максим или ты Оо

А Коля если бячит то поди мань.

04.04.16 16:42 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Гася Васильевна писал(а):
Людочка писал(а):
Гася, а вы очень технично про всех умолчали. Это вам в минус и это возмущение тоже.

Извиняюсь спросить, а про кого я промолчала?
Людочка, отзыв я писала до хода, мне действительно многое было не понятно.
У меня и сейчас есть игроки, о которых мысли в кучку не могу собрать.

Да там полсписка о ком ничего было просто имена.
Не понимали так не дочитали? Тех про кого не написали можно было что-то и сказать - Семен, Максим к примеру.

04.04.16 16:45 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Белка писал(а):
Лариска. Ой, Ларискаааа... Либо такой запутавшийся-перепутавшийся и неуверенный чиж, который банально не понимает, кто и почему мафит. В эту версию вполне укладывается и голос на Валю без раздумий. Пришла, увидела голос на Вале, думать некогда или мыслей у самой нет, голоснула и ушла.
В плюс отпишу некоторые моменты по раскладам и действиям, которые она явно не понимает. Ей бы объяснили эти моменты на мафстенке поди? Если только не специально отправляют спрашивать сюда, чтоб наивней казалась. Хотя куда уж дальше... Да и раз узнав ответ, лишний раз с ним не пойдёшь выставлять себя глупенькой.
Нервная, но её так прессуют, что неудивительно.
Много отсылок на реал (мафское), обещания прийти позже написать аж глаза режут. Но! Приходила и писала. Мафы как раз обычно не приходят.

Знаете... Может Лариска и мафит, но вот прям мафа-мафа в ней не видно. И меня совесть сожрёт, если мы её посадим пусть непутёвым, но чижом.

Ну если на мафке кто-то такой же знаток раскладов )))

Ты знаешь кого не возьми сажать то за что-то да не хочется его туда отправлять.

04.04.16 16:47 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Людочка писал(а):
Тех про кого не написали можно было что-то и сказать - Семен, Максим к примеру.

Да у меня и сейчас по ним ничего Embarassed

Если взять в процентах их мафства, сколько кому дашь?

04.04.16 16:53 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Я пока убрала с Гаси, думаю.
Кто когда будет ставить голос?

04.04.16 16:56 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Белка писал(а):
Люда, ты же была сильной и несомневающейся в ноль-день! Не ты ли нам нотации читала? Возьми себя в руки)))

Возьму ) Главное понять кого отправлять )
Людочка писал(а):
Если взять в процентах их мафства, сколько кому дашь?

30 Максим/70 Семен

А теперь чуток подробней почему так ты им присудила.

04.04.16 17:06 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Лариска писал(а):
Некоторые мысли.
Люда.
Люда первой начала голосовать Валю, практически опираясь на ролевые посты и мутной анализ. Люда маф практически своим ходом показывает пример остальным, и мафам, и чижам. И не надо говорить, что это частая уловка вывести игрока из тени. Таким макаром можно поставить было на явних на тот момент спунов - Виолетту или Гасю. Я думаю, что это специально. Кое кто из остальных (я говорю о чижах) задумываются, начинают читать, а Валя непродуктивно писала, и уверяют себя - маф. Там подтягиваются и сподручные мафиози, и как бы невзначай ставят на Валю, конечно всё обосновывая по ходу. Сейчас Люда всем видом показывает, что боится ошибиться этим Ходом.

Лариса, я реально стараюсь смотреть объективно на всех и на тебя тоже.
Но блин когда мне начинают лепить фиг знает что, то просто хочу плюнуть и голосовать тебя.

ГДЕ я опираясь на ролку голосую Валю? Вот потрудись и найди примеры. А если человек написал ахинею мутную то пуская умеет ее расшифровать и ответить за нее. И я Валю не из тени выводила, а из бреда.
И не надо мне приписывать то что могла я сделать или не могла и в итоге не сделала. Я могла проголосовать за спунов, но не сделала.
Так все перевернуть с ног на голову надо уметь.

Мой разум покинул меня, ты это добивалась?

04.04.16 17:09 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Виолетта Чудинова писал(а):
Полдня писала ответы, а Антонине перепутала и другом окне ответила и все окна закрыла.. Рррррр

сtrl z поздно уже нажимать?

04.04.16 17:44 Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)
Людочка
Людочка
Вот я тут для себя вывести попыталась шкалу мафности, чем меньше очков тем ближе к мафам. Короче тяжко все у меня )
А вы бы как дали?

Людочка - 10
спецназ Николай -8
Белка -8
Эксперт Семен -7
Виолетта Чудинова -6
Роза ЦветикOFFа-6
Дед Иван- 5
Айнура - 5
Максим Тополь -5
Антония Лазаревна Краузе - 4
Гася Васильевна -2
Лариска-2

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение