Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.04.16 15:05 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Людочка |
---|---|
Текущее голосование:
Айнура - Антония Лазаревна Краузе Белка Белка - Виолетта Чудинова Лариска Гася Васильевна - Дед Иван - Лариска - Людочка - Максим Тополь - Роза ЦветикOFFа Антония Лазаревна Краузе спецназ Николай - Эксперт Семен Лариска На посадку: Лариска 3 Белка 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 15:18 |
---|---|
Белка писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Белка, дед, вы кого голосовать думаете? У меня сейчас сильное желание Виолетту или Гасю голосовать. Чем насолила Виолетта? А я наоборот к ней прониклась. Я думаю о таких кандидатах как: Лариса, Гася, Тоня. Но вот как бы первые две не оказались из оперы Вали. И размышляю возможна ли такая пара как Тоня и Гася или нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 15:26 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Вернусь ещё раз к своим впечатлениям по 0 дню. Вероятные бяки: Валя, Лариса, баба Роза, Айнур и скрипач. Вроде чижи, но с большой долей сомнения: Белка, Семён, баб Гася и Виолетта. Самые вероятные чижи: спецназовец Николай, Людочка, Серафима, дед Иван, Антония Голосую за первую в своём списке - Валю. Хотя и за Лариску можно было бы. Хочу спросить за что ты тут Гасю в чижи вывел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 15:32 |
---|---|
Пока постаю на бабе Гаси, но может и на Лариску уйду.
Текущее голосование: Айнура Гася Васильевна Антония Лазаревна Краузе Белка Белка - Виолетта Чудинова Лариска Гася Васильевна - Дед Иван - Лариска - Людочка Гася Васильевна Максим Тополь - Роза ЦветикOFFа Антония Лазаревна Краузе спецназ Николай - Эксперт Семен Лариска На посадку: Гася Васильевна 3 Лариска 3 Белка 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 15:39 |
---|---|
Дед Иван писал(а):
Что у Гаси? Антония в подозреваемых. Что у Тони? то же самое, Гася нечижовая. Малоинформативно. В общем, конечно, пара может быть любая, но это уравнение из двух неизвестных. Не знаю, как ты, я такие решать не умею Но сначала у Гаси Тоня единственный чиж. Тут вся игра большой ребус который надо как-то разгадать, а он .... не как ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 15:41 |
---|---|
Айнура писал(а):
Кстати в газете косяк. Роза поставила Тоню на посадку, но имя Тони в списках не значится. Не поняла чего за косяк. Все поняла о чем речь. Потому что у нее всего 1 голос, как и на тех у кого голос на себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 16:35 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Я могу тебе сказать, что стиль игрока-это стиль игрока. Ну ткни меня носом в Лариску чижа. У нее даже голос на Валю мафский. Мол бегу я, ничего не успеваю, но сюда поставлю. Посмотри на Коля-Лариса плюс Гася, Роза, Виотетта. Что скажешь? С Антонией я уже не уверен Ткнуть не могу, но и у Вали так же было, а в итоге вон что. Но мне и Лара маф и ее могу голосовать. Гася, Тоня, Лара не могу сказать 4 пока в сомнениях может Дед/Максим или ты Оо А Коля если бячит то поди мань. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 16:42 |
---|---|
Гася Васильевна писал(а):
Людочка писал(а):
Гася, а вы очень технично про всех умолчали. Это вам в минус и это возмущение тоже. Извиняюсь спросить, а про кого я промолчала? Людочка, отзыв я писала до хода, мне действительно многое было не понятно. У меня и сейчас есть игроки, о которых мысли в кучку не могу собрать. Да там полсписка о ком ничего было просто имена. Не понимали так не дочитали? Тех про кого не написали можно было что-то и сказать - Семен, Максим к примеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 16:45 |
---|---|
Белка писал(а):
Лариска. Ой, Ларискаааа... Либо такой запутавшийся-перепутавшийся и неуверенный чиж, который банально не понимает, кто и почему мафит. В эту версию вполне укладывается и голос на Валю без раздумий. Пришла, увидела голос на Вале, думать некогда или мыслей у самой нет, голоснула и ушла.
В плюс отпишу некоторые моменты по раскладам и действиям, которые она явно не понимает. Ей бы объяснили эти моменты на мафстенке поди? Если только не специально отправляют спрашивать сюда, чтоб наивней казалась. Хотя куда уж дальше... Да и раз узнав ответ, лишний раз с ним не пойдёшь выставлять себя глупенькой. Нервная, но её так прессуют, что неудивительно. Много отсылок на реал (мафское), обещания прийти позже написать аж глаза режут. Но! Приходила и писала. Мафы как раз обычно не приходят. Знаете... Может Лариска и мафит, но вот прям мафа-мафа в ней не видно. И меня совесть сожрёт, если мы её посадим пусть непутёвым, но чижом. Ну если на мафке кто-то такой же знаток раскладов ))) Ты знаешь кого не возьми сажать то за что-то да не хочется его туда отправлять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 16:47 |
---|---|
Гася Васильевна писал(а):
Людочка писал(а):
Тех про кого не написали можно было что-то и сказать - Семен, Максим к примеру. Да у меня и сейчас по ним ничего Если взять в процентах их мафства, сколько кому дашь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 16:53 |
---|---|
Я пока убрала с Гаси, думаю.
Кто когда будет ставить голос? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 16:56 |
---|---|
Белка писал(а):
Люда, ты же была сильной и несомневающейся в ноль-день! Не ты ли нам нотации читала? Возьми себя в руки)))
Возьму ) Главное понять кого отправлять ) Гася Васильевна писал(а):
Людочка писал(а):
Если взять в процентах их мафства, сколько кому дашь? 30 Максим/70 Семен А теперь чуток подробней почему так ты им присудила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 17:06 |
---|---|
Лариска писал(а):
Некоторые мысли.
Люда. Люда первой начала голосовать Валю, практически опираясь на ролевые посты и мутной анализ. Люда маф практически своим ходом показывает пример остальным, и мафам, и чижам. И не надо говорить, что это частая уловка вывести игрока из тени. Таким макаром можно поставить было на явних на тот момент спунов - Виолетту или Гасю. Я думаю, что это специально. Кое кто из остальных (я говорю о чижах) задумываются, начинают читать, а Валя непродуктивно писала, и уверяют себя - маф. Там подтягиваются и сподручные мафиози, и как бы невзначай ставят на Валю, конечно всё обосновывая по ходу. Сейчас Люда всем видом показывает, что боится ошибиться этим Ходом. Лариса, я реально стараюсь смотреть объективно на всех и на тебя тоже. Но блин когда мне начинают лепить фиг знает что, то просто хочу плюнуть и голосовать тебя. ГДЕ я опираясь на ролку голосую Валю? Вот потрудись и найди примеры. А если человек написал ахинею мутную то пуская умеет ее расшифровать и ответить за нее. И я Валю не из тени выводила, а из бреда. И не надо мне приписывать то что могла я сделать или не могла и в итоге не сделала. Я могла проголосовать за спунов, но не сделала. Так все перевернуть с ног на голову надо уметь. Мой разум покинул меня, ты это добивалась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 17:09 |
---|---|
Виолетта Чудинова писал(а):
Полдня писала ответы, а Антонине перепутала и другом окне ответила и все окна закрыла.. Рррррр сtrl z поздно уже нажимать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 17:44 |
---|---|
Вот я тут для себя вывести попыталась шкалу мафности, чем меньше очков тем ближе к мафам. Короче тяжко все у меня )
А вы бы как дали? Людочка - 10 спецназ Николай -8 Белка -8 Эксперт Семен -7 Виолетта Чудинова -6 Роза ЦветикOFFа-6 Дед Иван- 5 Айнура - 5 Максим Тополь -5 Антония Лазаревна Краузе - 4 Гася Васильевна -2 Лариска-2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |