Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.04.16 20:06 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Гася Васильевна |
---|---|
Айнура писал(а):
которые хотят игру с изюмом Не люблю изюм Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 20:24 |
---|---|
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 20:29 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Айнура писал(а):
Максим Тополь писал(а): Явно одного ком убил, а другого маньяк. А от кого погибла Антония? От тоски скончалась..... БРАВО!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 03:09 |
---|---|
Андрей Малахов (Мэр) писал(а):
Сегодня ночью жители Авиамоторной, взволнованные многочисленным количеством жертв в последние двое суток, засудили спецназовца Николая (маньяк).
Нешуточная перестрелка разразилась между Людочкой (стреляющий комиссар) и Экспертом Семеном (мафиози). В ходе событий погибли оба. Николай, вы супер!!!!!!! Ваша игра мне очень понравилась!!!!!!!! Людочка, никогда бы не подумала, что вы комиссар, БРАВО!!!!!!!!! Семен, пиф-паф!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:30 |
---|---|
Всем привет!!!!!!!!
Страсти накаляются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:33 |
---|---|
Айнура писал(а):
Сохранить интригу? еще минут 10? Конечно сохранить, у нас не нервы, а стальные канаты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:35 |
---|---|
АБАлдеть!!!!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:38 |
---|---|
Ну, вы блин даете
06.04.16 19:55 |
---|---|
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!
06.04.16 19:56 |
---|---|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!!!
07.04.16 16:20 |
---|---|
Белка писал(а):
И кого Зима играла? Я же помню, она шла играть. Гася Васильевна , вот какая Гася. Людочка писал(а):
Людочка aka marakesh
Юльчик, браво, я думала ты Роза. Всем спасибо за игру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 18:38 |
---|---|
Людочка писал(а):
Ну после такого перерыва ты нормально справилась Ты думаешь? Я понимала, что ничего не понимала . Хорошо, что статуса никакого не было, а то прикокнули бы в первый вечер Людочка писал(а):
Еще придешь? Ох, не знаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |