Карта ролевой игры "Мир прекрасной Эры. Магический поединок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мириэль Стелла Дивинато. Показать сообщения всех игроков
16.06.16 20:12 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
Мертвое небо

Полет был относительно спокойным. Амарген и Анаис отлично управляли кораблем. Остальные просто разбрелись по палубе.
Мириэль дарили много подарков, как родители, так и поклонники, но эта причудливая штуковина с кнопочками радовала больше, чем все её побрякушки.
Лин облокотился на борт на носу корабля и смотрел вдаль. Отчего он так нервничал? Все проблемы до этого он встречал с улыбкой, а тут * в очередной раз полюбовалась своим новым украшением* только сейчас поняла, что резануло слух тогда...
Лин Агмен Делевейн писал(а):
Я хотел бы объяснить всем, кто собирается в полет. Это - контроллер, он дистанционно связан с движком и может запустить его, стоит лишь нажать вот на эту кнопку. Назначение прочих я объясню уже на корабле, когда установим движок. Он гарантия того, что мы благополучно спустимся на землю, даже если не будет попутного ветра.

Почему тогда не одел на себя? Если только ему известны все свойства браслета? Не нравится мне это... Подошла к парню сзади и обняла , положила подбородок на плечо.
- Все будет хорошо, мы все выживем, это я тебе как прогнозист обещаю, - не подействовало, хорошо, попробуем по-другому.
Достала из кармана свернутый листок и протянула Лину. - Посмотри, хотела сначала тебе показать, если это то, о чем я думаю и ты подтвердишь - покажем остальным.
Парень вгляделся в листок. Долго рассматривал корабль сбоку и основную схему.
- Это очень похоже на корабль, что похитил Тая. Ты думаешь, что это и есть тот источник, о котором говорится в задании?
Девушка кивнула, - Да, в это есть смысл... Кровь волшебна и загадочна. На протяжении всей истории человечества она выступает как выдающийся религиозный или культурный символ. Предки смешивали ее, и пили в знак единения и согласия. С давних времен охотники, чтобы задобрить духов, приносили кровавые жертвы... Кровь – это сама жизнь.
- Думаю. Это стоит показать команде...- он взял Мириэль за руку и они направились к остальным.
Амарген Вела Вентус писал(а):
- Давайте разберёмся, как нам подобраться к кораблю, и что будем делать. У кого какие предложения. Времени осталось немного, У нас более легкой судно и более маневренное.

- У меня есть предложение. Используем иллюзорный туман. Он скроет нас от противника и, если мы будем достаточно тихо двигаться - нас вообще могут не заметить... Так же, из этого тумана я могу создать копии нас самих в различных местах на корабле, это будет отвлекать, но мы теряем фактор неожиданности. Но мы будем на корабле. у кого-то есть предположения, что делать дальше?- осмотрела команду.
- Тогда предложение есть у меня, - достала листок, - что если это и есть наш корабль, а это источник, который мы должны найти? Я нашла это в тайнике на том корабле. Эта не простая бумага, да и корабль, явно был сокрушен, а не просто разбился о берег. Может его и уничтожили, что бы скрыть эту информацию?
На рисунке был изображен человек, из основных артерий которого шли трубки в кристаллу.
- Возможно, им понадобился только один человек, что бы заменить иссушенного, обескровленного человека на нового? Даже если все это так - то нам все равно придется обследовать корабль, на схеме ничего не говорится о местоположении источника. закончила Мириэль.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.16 21:46 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
- Мири, а нельзя ли использовать твой туман, чтобы он пробрался внутрь вражеского корабля? Настройся так, чтобы следить за щупальцами иллюзорного тумана, который может проникнуть за любую перегородку, ему достаточно небольшой щели. Пусть он станет твоими глазами. Тогда мы с точностю до метра определим, где держат пленника, и где находится кровавый кристалл.

Мириэль, в шоке смотрит на Лина.
- Я такого никогда не делала, не уверена, что это вообще возможно...
- Ребята, послушайте! В лабиринте я видел, как Аэдан Хейз отпускает свою тень, которая рыскала по всем закоулкам и искала нас. Следом за своей тенью пришел Аэдан. Я все никак не мог понять, как туман может незаметно пробраться на корабль. Он белый и привидения его сразу заметят. Но тень! Кто обратит внимание на тень? Чем не отличный шпион?

- А эта идея мне нравится! Главное, что бы Бладнайт тоже это умела!, - обрадовалась Мириэль, но радость быстро угасла, - Все это хорошо, но как мы будем пробираться через самих призраков? Не думаю, что они будут рады нашему визиту и расступятся, пропуская к источнику...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.16 22:11 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
Бран фон Триер писал(а):
- Определенно мы будем драться. Может быть распределим роли? Кто идет в лобовую атаку, а кто отбивается сзади?

- Как ты собираешься драсться с призраками? Они - бестелесные... Но могут воздействовать на нас магией... Бестелесные
Хорошо, что могу сделать конкретно я? Прогнозирование привидениям не противопоставишь. *рука машинально погладила скипетр* Туманы: порождающий иллюзии; маскирующий туман; туман, дурманящий разум; туман истины... Бестелесные...
- Я знаю, что мы сделаем, мы поможем обрести им плоть! Тогда мы сможем бороться с ними! Но! при этом мы не должны повредить оболочку, иначе сущность вырвется наружу. Нужно просто их обезвреживать и складывать в сторонку, желательно связанными...

- Для меня самый главный вопрос, как найти источник и пленника? Мири нам поможет или Бладнайт с помощью тени (кстати, где она? Рассказала бы о своих возможностях), только этот вопрос нужно решить как можно быстрее. Остальное я беру на себя.

- Лин, это поможет тебе или помешает?

16.06.16 22:21 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
Бран фон Триер писал(а):
-Я думаю их можно усыпить, как вариант. Или же ослепить. У нас столько разных сил, мы определенно сможем что-нибудь с ними сделать.

- Хм, а что мы вообще знаем о призраках? Что то я не припомню, что бы что-то из этого на них действовало, но и обратного утверждать не берусь. Призраки, они энергоинформационны по природе, но не более того. Они - это чистая энергия, а её можно замаскировать, сделать контур, они обретут тела (мой маскирующий туман).

16.06.16 22:35 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
Амарген Вела Вентус писал(а):
- Это не опасно для тебя, использовать туман дважды?

- Я не пойду на абордаж. Ты прав, обычный туман не берет много сил, а вот маскирующий,на неизвестное количество призраков... Это будет тяжело. Но я справлюсь. Поэтому, очень прошу, аккуратнее с оболочками! Если вырвется хоть один - он сможет воспользоваться магией против своих и разрушить оболочки (если додумается)... Возможно, я смогу их восстанавливать, со временем, но скорее всего - нет.

- Загнать в ловушку! В любое помещение корабля. Пока они имеют тела, они не смогут свободно летать!

- Кто-то сможет зафиксировать их, что бы они не могли шевелиться? Тогда мы бы могли перенести "статуи" и закрыть в одном помещении.

16.06.16 22:58 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
- Лин, а что если посмотреть на корабль иным зрением? Например инфракрасным? Как Ламидозы? Призраки, если и будут светиться - то совсем иначе, чем Тай. Ты же сможешь сделать кому-то глаза Ламидоза, частичной трансформацией? Можешь сделать мне, я уже привычная. Так мы увидим пленника.

Зрение затуманилось...

16.06.16 23:29 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
Я оценил поступок Мири. Сейчас, на глазах у всех, с ней произойдет частичная трансформация. Ламидоза страшная тварь. Чтобы красивая девушка решилась на такое...
Когда кожа на лице Мири стала на глазах чернеть, а скулы вытягиваться и превращаться в рыбий череп, я отдал еще один приказ Дразу на собственную трансформацию.

Ну вот, кто бы мог подумать, что что это вновь случится с ней? Опять превращение, опять в Ламидоза... По собственному желанию, мать его так... Вообще она не ругалась, но это же не вслух, а ситуация такая, что просто нет возможности сдержаться... Как она сейчас выглядят, как смотрят на неё окружающие и смотрят ли вообще? Лучше бы не смотрели. Ни за что не рискну обернуться.
Как только ощущения от превращения улеглись и Мириэль стала понимать, что и где находится - тут же сообщила частичке Лина, в виде пчелы, которая обеспокоенно летала вокруг нее, как только та воссоединится с роем - Лин поймет, где Тай.
Эту свою функцию она выполнила.
Переходим к туману и созданию тел призракам...
Мириэль отцепила скипетр от цепочки и, силой мысли, придала ему реальный размер. Хорошо, что скипетр откликался на ментальные команды, а не голосовые. Сейчас бы он её навряд ли понял...
Концентрация, в этом деле она главная. Из жезла струился тонкая дымка тумана. Вот так.Потихоньку. Теперь наращиваем мощь... Тумана становилось все больше и больше... Вскоре он окружил корабль противников. Теперь тела... Это было не сложно, в общем-то. Совсем не сложно замкнуть энергию а контур, образовывая оболочку. Их всего-то около сотни...

17.06.16 01:37 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
Мертвые небеса

Держись возле Мири... Короче, увидишь такую странную рыбку, кружись над ней.

Мириэль неотрывно смотрела на вражеский корабль. Продолжая концентрироваться и держать тела призракам. Парни... Сколько раз говорила, что бы были аккуратнее с оболочками, так нет же, ринулись сломя голову. Минута и ей удалось настроиться на воссоздание оболочек, но долго она так не протянет...
Хоть бы вернулся, хоть бы с ним было все в порядке...
Она ждала этого роя, как не ждала ничего другого в этом мире. Вот, в небе она увидела первых пчел... Они летели сверху, но как-то слегка виляя... Драз не реагировал. Это летит Тай. Мы спасли его! Где же второй рой?
Что-то тяжелое упало на сверху, чуть не прибив кого-то. Мириэль было не до этого. Один рой кружил над ней, только один...

я полетел вниз, где мне навстречу подняла глаза моя рыбонька.
Сейчас, сейчас, родная. Дай только долететь!

Чем ближе подлетал второй рой - тем теплее становился Дрез. Это он, возвращается. Наверно, посмотри сейчас кто-то на неё - он бы ужаснулся. Вы когда-нибудь видели, как улыбаются Ламидозы?
Обратное превращение произошло легче прежнего. Может это потому что трансформация была частичной, а может, она начала привыкать... Но концентрацию она потеряла, что означало потерю всех оболочек у призраков, она лишь могла надеяться, что все успеют выбраться. с другого корабля живыми..
Огляделась, снова адаптируясь, но уже к нормальному зрению. Руки ощупывали лицо и шею, проверяя, все ли в порядке. У ног лежат два обнаженных мужских тела. Одно из них зашевелилось.
-Лин! - взвизгнула девушка и кинулась к поднимающемуся парню, повиснув на его шее. Он обнял в ответ и прижал к себе. Как же хорошо, что он вернулся!
- А где твое ухо? - озадаченно спросила девушка, смотря туда, где должно было быть правое ухо. Туда же мигом взлетела рука парня.
Но все было на месте :
- Думаешь смешно? - прищурился парень.
Не удержалась и поцеловала своего героя, губы нежно коснулись его
. Ее сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. Она пылала. Пылал от стыда за то, что не сдержалась и совершила сейчас. Вокруг них люди, он голый, а она его целует... Попытка отстраниться ничего не дала, напротив, из невинного этот поцелуй превращался в более настойчивый и страстный... Все её мысли и сомнения испарились в неизвестном направлении, она наслаждалась моментом, больше не обращая внимания на окружающий мир.

17.06.16 14:39 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
Мы почти добрались до Острова, когда Анаис, разбила кристалл-источник. Яркая вспышка ослепила Мириэль.

В новом месте не было ни ослепительного солнца, ни ласкового моря, ни чудовищного корабля-призрака. В тусклом свете удалось разглядеть свою вымотанную команду, все были на месте, все живы. Её храбрый герой стоял рядом и улыбался. Она не смело улыбнулась в ответ, все ещё не веря, что самое страшное позади.
Во время испытания кровь бурлила в её жилах, адреналин не позволял расслабиться, подстегивая к действиям.... Сейчас же на неё наваливалась непреодолимая усталость.
За прозрачными стенами Сферуса находились тысячи зрителей, они ликовали, что-то кричали, но сюда не доносилось ни звука.
В прошлой жизни, до Сферуса, она видела несколько конкурсов, но лишь в записях. Тогда она не понимала... А сейчас, сейчас ей было тошно. Этот проклятый конкурс, "дань традиции", кому он был нужен? Разве стоит человеческая жизнь, а возможно и несколько, тех денег, что предлагались победителю? Это им на полигоне казалось, что они умирают за победу... А та безобразная, разгоряченная толпа, что находилась за его пределами, жаждали крови и зрелищ. Им были безразличны судьбы участников, им нужно шоу... Каждая академия посылает двух своих лучших учеников на возможную смерть и это происходит из года в год...
Мириэль не видела другую команду. Возможно, они уже выбрались, а может и нет, она лишь надеялась, что в этом году никто не погиб на этапе командных состязаний и никто не погибнет в индивидуальных поединках.

Единственное, чего ей сейчас хотелось - это убраться отсюда поскорее.

18.06.16 14:45 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
Утро у Мириэль наступило только после обеда. Глаза были невероятно тяжелыми, а измученное тело и истощенная арма давали о себе знать. Поединок казался ей игрой, лотерейным билетом, если хотите, но теперь, когда на кону могла стоять её жизнь... А, впрочем, что это меняло? Родители бы не позволили ей струсить и отказаться. Так или иначе, но она бы приняла участие в этом цирке.

Ледяной душ немного успокоил, но настроения не поднял.
Мириэль вернулась в комнату, вытирая волосы полотенцем, когда увидела на столе небольшую коробочку. В глазах девушки загорелся интерес.
Но как только она открыла коробочку, и так плохое настроение опустилось ниже плинтуса. Внутри была карточка для похода в самый шикарный салон красоты в столице. Раньше, она бы прыгала от счастья, но сейчас, дрожащими руками разворачивала записку...
" Займись своей внешностью, мы приедем на финал. Мы видели, командные испытания. Уже за это тебя следует исключить из семьи. Твой брачный договор могут расторгнуть и я их не виню, своему сыну я бы такой жены не пожелала. Твой единственный шанс - победить."
Вот и все. Мать даже не сочла нужным подписаться. Кажется, она уже продумывает, чем заменить её портрет в родовой галерее.
Теперь депрессию заглушила злоба. Безумно хотелось что-то разбить, разорвать, покалечить... Лучше бы прислали эту записку перед индивидуальным боем. В таком состоянии она убила бы соперника одним взглядом. Карточка с приглашением была разорвана в клочья, на этом она остановилась. Мебель не виновата в черствости её элитных родителей, у которых есть только идеальные дети, безукоризненный дом и образцовая репутация. Вот, чисто из принципа, она туда не пойдет!
Мелькнула мысль, точно так же поступить и с поединком. В пику родителям просто не явиться на полигон. Хм, а как отреагируют устроители конкурса? Интересно, а прецеденты были?
Рука уже тянулась к шкафу с чемоданом, когда в дверь постучали.
- Здравствуйте, вам попросил передать это молодой человек из мужского общежития, - с опаской, будто тыкает палкой в ядовитую змею, куратор передал листок с цветком и быстро удалился.
Вторую записку за этот день, девушка открывала с осторожностью. Безупречным, каллиграфическим почерком было выведено всего три слова: "Кис-кис-кис". Белоснежная лилия источала невероятный аромат. Лицо Мириэль смягчилось. Проблемы никуда не исчезли и она о них не забыла. Но, как любила говорить одна книжная героиня, я подумаю об этом завтра. А сегодня, кажется её ждет свидание...

Сборы, как и в вечер перед состязанием проходили в спешке. Прическа - ничего сложного: тут приподнять, тут собрать, тут распустить... Платье. Тут все таки замешкалась. Длинное или короткое? Черное или белое, а может голубое?

В фойе её уже ждал Лин. Только сейчас Мириэль заметила, что он всегда был рядом именно тогда, когда был необходим, делал то, что нужно, говорил именно теми словами, которые без труда находили отклик в её мыслях.
По лицу парня было видно, что она выбрала правильное платье. Он поднялся ей на встречу и протянул руку.
Мириэль двинулась навстречу своему счастью чуть быстрее, чем того требовал этикет. Ласковая улыбка парня, заставила и её искренне улыбнуться. Что же, она долго жила по правилам родителей, делала все, что бы они гордились ею, а что в итоге? Хоть кто-нибудь, хоть раз, поинтересовался тем, чего хочет она?
- Хочешь пойти в Золотые крылья или просто погулять по городу? - задал вопрос Лин, - наверняка проспала всю экскурсию, - и снова улыбка, только теперь лукавая.
- Давай в Золотые Крылья. А сбежать оттуда, если будет скучно, мы всегда успеем.

Золотые Крылья.

Ресторан и правда поражал своей роскошью, граничащей с вычурностью. Не смотря на то, что её семья была сказочно богата, Мириэль ни разу не была в столице. А она, даже ни разу не задумывалась, почему так происходит. С решениями родителей оспаривать не дозволялось никогда. Она и не оспаривала, всегда послушно выполняя их волю, до сегодняшнего дня... Прочь, хмурые мысли, может, это последний день в её жизни и она хочет прожить его так, как считает нужным сама.
Комната была украшена позолоченными дельфинами, листьями растений, львиными головами и сфинксами. Мебель была оббита вишнёвым шёлком под цвет стен. На ней был изображён рисунок фруктов, золотых медальонов и свитков. Диван в стиле ампир, ковер кремового цвета с орнаментом в виде медальона, красных роз и листьев лавра. Он хорошо сочетался с красными обшивкой стен и мебели.
На потолке был изображен орнамент медальона, соответствующий медальону на ковре.
По дороге им встречались прелестные девушки и миловидные парни. Мириэль с трудом, в некоторых из них, узнавала вчерашних партнеров по состязанию.
Посмотрела на парня, который вел её под руку, сквозь шикарный зал.
- Лин, а ты бывал здесь раньше?

18.06.16 23:08 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
- Нет, никогда, - я, наконец, смог сложить слова в фразу. Дальше пошло лучше. - Я в столице вообще впервые.

- Я тоже, - только и успела ответить девушка, когда в зале зазвучала чудесная музыка и Лин повел её на танцевать.
Освещенная снизу площадка казалась прозрачной и создавала иллюзию, что пары движутся по ночному светилу.

Наверно, её должен был восхитить танцпол, своей невероятной конструкцией. Но если бы кто-то спросил её, не страшно ли танцевать, когда у тебя под ногами лишь небо, она бы удивилась, не поняв, о чем идет речь. Все её чувства были обострены, но направлены в совершенно ином направлении... Её слух ласкала великолепная музыка, его прикосновения обжигали, даже не смотря на ткань платья. Его упоительный запах сводил с ума. Она видела только его безукоризненое лицо с правильными чертами и бездонными глазами. А вкус...

- Выпить хочешь? - спросил я Мири, зная наперед, что мою жажду может утешить только ледяной душ.

Слова медленно проходили дорогу к осознанию происходящего. Сказочный момент был разрушен. Выпить? Что же, она выпьет.
- Я бы не отказалась от вина. Не против если я подожду тебя на том балконе, здесь что-то жарковато?
Лин отправился к барной стойке, а Мириэль на балкон.
Танец был великолепен, навряд ли у неё когда либо был лучший партнер, чем Лин. Ещё бы, наверно у них в Алиансе танцы идут отдельным предметом, не может же будущий дипломат ударить в грязь лицом на танцполе... А что вообще она знает о Лине? Практически ничего, кроме показанных ей способностей в ходе испытаний и то, что он один из лучших в своей академии. Академии Алианс, академии невест...
- Персиковое подойдет? - протягивая ей бокал, нарушил тишину балкона Лин.
Она приняла бокал и попробовала вино. Ароматное, легкое, немного приторное. Мириэль облизала слегка пересохшие губы. С его возвращением мысли снова стали двигаться не в том направлении, в каком следовало. Губы Лина, такие твёрдые, гладкие и упругие, часто плотно сжатые, как-будто он пытается отказаться от кислорода, немного холодные. Они манят к себе своей загадочностью, своей жёсткостью, они слегка приоткрывают себя, предлагая проникнуть внутрь – не просто внутрь себя, но и в саму его тайную сущность...
Из последних сил сосредоточившись на реальности, задала первый пришедший в голову вопрос:
- Лин, расскажи мне о себе?

19.06.16 11:18 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
Глотнув вина, я долго посмотрел на Мири.

- Ты никогда не слышала историй о Звездном страннике?

Задавая такой, в сущности невинный вопрос, Мириэдь ожидала услышать многое, но только не то, что он поведал ей. Слова лились, как будто их рождала не память прошлого, а сердце. Иногда он замолкал, будто решая, на сколько может быть откровенен.
Возможно, кое-что было подправлено, отредактировано, но это не меняло сути истории, он говорил о себе, говорил ту правду, которую мог себе позволить.
но чувство, что я не сирота, что за мной стоят родители, которые придут по первому зову, делало сильнее.

Слова резанули ее, неожиданно остро, словно бритвой. Пусть его родители были далеко, но они любили его и заботились, они дали ему Церка, позаботились так, как могли. А чем обеспечили её родители её, кроме денег и роскоши вокруг?
Во время рассказа я не раз подносил бокал ко рту, и теперь голова слегка кружилась.

С каждым глотком, вино нравилось девушке все больше, но когда бокал опустел, она не решилась прерывать Лина, а просто поставила пустой бокал на парапет.
Я протянул ей лилию, которая только что была пустым бокалом из-под вина. Надеюсь, она не заметит, что неживое трансформировалось в живое.

И снова чудная белая лилия, это уже не могло быть простым совпадением. Лилия... Она вспомнила, как мать настояла, что бы Арес, её старший брат, подарил своей невесте, накануне бракосочетания, роскошный букет белоснежных лилий, говоря, что это традиция. Но эта традиция была полузабытой, только древние рода сохранили знания о сути этой традиции, в которую Мириэль пока не посвятили. Но Лин - житель севера, у них все может быть совершенно иначе...
- Лин, а почему лилия?, - девушка посмотрела в глаза собеседника. Это и было ошибкой.
Еще недавно, изумрудные глаза постепенно темнели, становясь похожими на беззвездную ночь.

Я наклонился так близко к ее лицу, что наше дыхание смешалось. Если Мири не отпрянет, я узнаю какого вкуса ее губы.

Его губы замерли в миллиметре от её. Он ждал, что она воспользуется этой заминкой? Отстранится? Но она лишь покорно приоткрыла губы, едва почувствовав прикосновение его языка. По телу водной прокатился жар, колени ослабли, а из горла вырвался слабый стон. Она прижалась к сильному, твердому телу. Он опьянял, лишал сил, обжигал. Его руки медленно изучали её тело, а затем обхватили ягодицы, притягивая Мириэль еще ближе.
Никто из них не заметил, что они уже парили в небесах...

19.06.16 15:59 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
- Пойдем ко мне? - позвал я,

Мириэль пыталась сосредоточиться не вопросе, заставляя себя не думать о его ласках и реакции своего организма. К нему? Она отчетливо понимала, что там произойдет. И она этого хотела. Только вот, что он подумает о ней после, когда страсть уляжется? Что бы подумала она о девушке, которая на третий день знакомства оказывается в постели с парнем? Ничего хорошего.
Его руки не прекращали изучать её тело. Разве, не она сама, решила отбросить все условности на этот вечер? Прожить его для себя, в свое удовольствие, а Лин определенно дарил ей высшую степень этого чувства...
- Хорошо, - едва слышно прошептала Мириэль, все ещё немного не уверенная в том, что делает, но и на попятную она не пойдет.
Дорога до его комнаты прошла для неё как в тумане. С каждым шагом, все ближе к заветной двери, она просто не могла избавиться от пожирающего её страха, который приближался к тому, что бы затмить нежность, разливающуюся в груди девушки. Страха чего? Она не девственница, но и богатым опытом похвастаться не может. Всего один партнер, ещё на первом курсе. Арес довольно быстро вычислил увлечение сестры и доходчиво объяснил молодому человеку, что он не ровня для Мириэль. И тот согласился, вот так просто, даже не попытавшись побороться за неё.
Резкая остановка вывела девушку из задумчивости.
- Ты не передумала? - от Лина не укрылись её сомнения.
- Нет, - более четко и уверенно ответила Мириэль. Она переступила порог его комнаты, она хотел узнать, какого это, быть с любимым человеком, который не предаст. А Лин был именно таким, он ни разу не оставил её в беде, хотя у него было множество возможностей бросить её и спасаться самому.
Похоже, её ответ он все таки не посчитал убедительным. Поцелуи становились все нежнее, но огонь, так распаливший их тела, когда они летали в небесах, постепенно гас...
Мириэль оттолкнула Лина. Он ждал этого, она сделала роковой шаг назад.
Закинув правую руку за спину в районе шеи, она расстегнула замок, и он медленно пополз вниз, освобождая платье на плечах до тех пор, пока оно само медленно не сползло вниз, обнажая великолепную грудь. Ещё шаг назад. Она снимает заколку и бросает сверху на платье, распущенные волосы упали на ее плечи. Легким движением руки, сняв туфли, она ступила на прохладный пол.
Её кожа покрылась мурашками от предвкушения и может быть, чуть-чуть от холода...
Он видел её и более обнаженной, и не только видел, но сейчас все было иначе.
Лин пожирал глазами её стройную точеную фигуру. Она подняла голову, и их глаза встретились.

Последние связные мысли были о защите, но она не знала, успела ли озвучить их вслух.

19.06.16 23:49 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
Слова, он всегда умел правильно подбирать их. От скольких поклонников она слышала клятвы в вечной любви? И скольким из них она рассмеялась в лицо? Всем. Всем, кроме того, кто сейчас стоял у её колен. О смехе не было и мысли.
Слова Лина завораживали Мириэль. Сердце забилось, да так сильно и громко, что ей казалось, не слышит его только глухой. Она не могла ничего с собой поделать, будто прикованная, будто охваченная какими-то огромными, сильными, непобедимыми руками, она стояла и смотрела на него и не могла вздохнуть. Даже в самых смелых фантазиях Мириэль не могла мечтать, что он скажет ей такие слова... Не просто слова, клятву. Она боялась пошевелиться, боялась перевести дыхание, спугнуть момент чистого, неземного восторга.
Последние сомнения растворились. Страх отступил, она больше не боялась. Руки сами легли к нему на плечи и она, вслед за ним, опустилась на колени.
- Я не обещаю, что нам будет легко, но я могу обещать, что не прогоню тебя, - она нежно коснулась его щеки, - я не покину тебя, - её пальцы коснулись его губ, - не предам. Я буду с тобой до конца, если ты позволишь мне это.
Со стороны это выглядело как брачные клятвы, и, возможно, они не имели ничего общего с реальным вступлением в брак, но разве от этого её слова стали менее искренними? Для неё их встреча была благословением небес и она не собиралась нарушать ни единого слова, данного этому человеку.
То, что происходило дальше, иначе как сказкой, не назовешь. Все вокруг стало превращаться в прекрасные, изысканные лили. Где-то вдалеке заиграла музыка. Свет погас, но в тот же момент по комнате стали кружить небольшие огоньки.
Он изучал её тело, как будто хотел запомнить каждую частичку, каждый изгиб. Она страстно отвечала на его поцелуи, с явным наслаждением реагировала на его становившиеся все более откровенными ласки. Они оказались на воздушном шелке, который устилал часть комнаты. Оба не чувствовали ни малейшей скованности, их ласки и движения находили отклик друг у друга.
Жаркие ласки медленно перетекали в нежные, практически невесомые.
Ее изящные пальцы скользили вниз по спине, она льнула к нему, жарко целовала, провоцируя на все более смелые прикосновения.
На вершину блаженства они взлетали вместе.
Мелкие огоньки, кружившие над нами и позволяющие любоваться любимым телом, погасли. Робкая музыка, доносившаяся издали, смолкла.
Все, что происходило в этой комнате, она легко могла бы принять за волшебный сон, если бы не запах лилий и парень, не выпускающий её из объятий.

20.06.16 13:54 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Мириэль Стелла Дивинато
Мириэль Стелла Дивинато
Назад я бежал в два раза быстрее, чем обычно. Я торопился увидеть Мириэль и разбудить ее, нырнув под одеяло.

Сквозь сладкий сон Мириэль ощутила его теплое дыхание. Нежные губы коснулись ее мягкой кожи... Еле уловимое ощущение, но оно смогло вызвать в ее теле легкую дрожь. Она ощутила сладостное желание, желание получить его.
Она лежит тихо, прислушиваясь к его движениям. Боясь пошевелиться, она ждет продолжения... Каждый новый жест, каждое новое прикосновение она ощущает всем своим телом. Все ее мысли сейчас сосредоточены на Лине. Она пытается расслабиться, но тщетно: одно его легкое прикосновение, и по всем телу пробегает волна желания. Самые сладостные, неповторимые ощущения возникают внизу живота. Какое томное желание охватывает ее, она потянулась, пытаясь справиться с нахлынувшим вожделением.
Он вновь целует ее в плечико, все так же ласково. В этих прикосновениях нет и тени настойчивости, нежные губы слегка обхватывают кожу, ласковое, едва ощутимое движение язычка, и медленное, почти незаметное прикосновение рук... Она просто не смогла больше сдержать сладострастный стон.
- И давно ты не спишь? - с улыбкой спросил Лин.
- Давно, - игриво ответила Мириэль, - с того момента как ты покинул эту кровать.
- Слышала что-нибудь? - поинтересовался парень. - Может голоса?
- Не понимаю, о чем ты, - состроила невинную мордашку девушка.
Мириэль неожиданно крепко обхватила шею Лина руками, прижавшись своим телом к его, даря длинный, томный поцелуй. Его ласки становились все более страстные, когда она ускользнула от него. Встала и голая пошла в сторону душа, оставив приоткрытую дверь...

Чем ближе они подходили к Сферусу - тем сильнее билось её сердце. Полигон уже показал им, что он не так прост и не всегда поддается логике расчетов, на которые она привыкла полагаться. Оставалось лишь надеяться на себя и... удачу. Мириэль улыбнулась своим мыслям, Когда-то давно, ей казалось, что это было в прошлой жизни, хотя на самом деле, всего три дня назад, она усмехнулась пожеланию удачи от ректора Отема. Как же сильно она изменилась за столь короткий срок...
Теперь, когда каждый сам за себя, когда помощи ждать неоткуда, она лишь надеялась выжить и ...
- Удачи, Лин, надеюсь, что мы выживем сегодня, - Мириэль оставила мимолетный поцелуй на губах Лина и шагнула в Сферус.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение