Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.16 11:30 |
Алхимия Крови Эда Вебер |
---|---|
Шон Макгрит писал(а):
- Фрида мертва? - вырвалось у него против воли. И тут же накатило какое-то непонятное чувство, словно он чего-то не успел в этой жизни и теперь лишился её важной части. - Как это могло случиться? - Мне жаль, Шон. Фрида вскрыла вены у себя в ванной. Мы успели осмотреть место до приезда полиции. – Воспользовавшись короткой передышкой, Эда уткнулась губами в основание его шеи, провела кончиком языка по теплой коже. Даже сейчас она не могла не прикасаться к мужчине, чей запах медленно утягивал ее в самые темные глубины удовольствия. Глупо ревновать к мертвым, но Эду раздражало, что рядом с ней ее мужчина мог думать еще о ком-то. Она не отпустит, пока не свяжет самыми прочными узами, разорвать которые даже они сами никогда не смогут. Шон никогда не будет хотеть другую женщину больше чем ее. Тормоза снесло у обоих. Одновременно. Шон Макгрит писал(а):
- Ненавижу, - шептал он, целуя эти сладкие губы. Потом схватил за волосы оттягивая их назад, пока шея Эды не выгнулась и теснее прижал к столу, намеренно причиняя боль. - Ненавижу за то, что ревную, - губы впиваются в шею, оставляя засос, чуть повыше того, где был первый. - Ненавижу, за то... - делает глубокий вдох и заканчивает, - ... что люблю. Поцелуи Шона наказывали, оставляли метки на чувствительной коже. Она заслужила его грубость и хотела ее не меньше, чем нежную ласку. Тянулась к мужчине, выпрашивала еще больше болезненного удовольствия. С его последними словами на глаза навернулись слезы. Шон не лгал. Эда бы почувствовала лукавство в вибрирующем срывающемся голосе. Его жадные яростные прикосновения были искренними, стирающими всякие границы между двумя еще недавно чужими друг другу людьми. Шон Макгрит писал(а):
- Никакого Кестера! - прорычал он, набрасываясь на губы, сминая их, так словно хотел стереть следы всех прошлых поцелуев, которые дарила Эдвина другим. - Никого! И никогда! - Никогда. – Шепнула, получив возможность глотнуть немного воздуха в перерыве между поцелуями. Эда не стала возражать, что подозрения в связи с Дугласом смехотворны. Гораздо приятней убеждать в этом Шона старым проверенным способом. Боже, что он творит с ней! Эда коротко взвизгнула, хватаясь за широкие плечи и окончательно растворилась в своем мужчине, зажатая между плоскостью стола и твердостью напряженного тела, настолько идеального, что хотелось поцеловать каждый миллиметр, уделяя особое внимание самым чувствительным местечкам. Сознание унесло волной мощного оргазма и дерзкая кошечка стала абсолютно покорной в руках хозяина, позволяя делась с ней все, что угодно, лишь бы не останавливался, продолжая трахать языком и пальцами. Повинуясь приказу, она послушно облизала мокрые от собственных соков пальцы Шона, раздвинула бедра еще шире, чтобы полностью принять его. Ощущение горячей головки у самого входа, истекающего влагой, доводило до безумия. Грудь расплющилась о нагретую поверхность стола. Казалось, она сорвет кожу от одного –единственного движения и даже не почувствует этого. Прорычав имя Шона, Эда вновь начала проваливаться во мрак, нежно обхватывая натруженными мышцами нарочно медленно входящий в пылающую киску член. Еще. Сильнее. Только бы он не останавливался. Все что угодно, но не это. Эда умрет, если Шон отстранится или перестанет двигаться на ней и в ней, или прервет момент абсолютного единения, настолько полного, что Эда затруднялась ответить самой себе, где заканчивалось ее удовольствие и начиналось его. Шон Макгрит писал(а): Сквозь гул крови в ушах Эда услышала громкий треск. Сильные объятья смягчили удар. Проклятый стол по которому, казалось, на бронемашине можно ездить, не выдержал испытания настоящей страстью. Балансируя на грани очередного оргазма, Эда запрокинула голову и негромко рассмеялась, прежде чем в который раз за этот бесконечный день без остатка раствориться в Шоне Макгрите…
- Моя, - прорычал Шон, вновь наполняя её пустоту собой. Шон Макгрит писал(а):
- Не оставляй меня, Эда, Господи, можно ли испытать еще больше счастья, когда и так переполнена им до краев. Распахнув глаза, Эда улыбнулась склонившемуся над ней Шону. На красивом лице не осталось и следа от прежнего напряжения, но он казался взволнованным , будто правда боялся, что Эда способна сейчас спокойно одеться и уйти. Протянув руку, она провела указательным пальцем между густых бровей, вдоль линии носа, задержалась в уголке красиво очерченного рта, по которому будет сходить с ума до скончания своих дней. - Теперь вам будет трудно избавиться от меня, мистер Макгрит. – Отказаться от самого нежного и самого сладкого поцелуя в ее жизни было выше сил и возможностей. – Только если прогонишь. И то не уверена, что не буду цепляться за тебя и умолять хорошенько оттрахать напоследок, чтобы привести в чувство и показать, от чего ты отказываешься. Просто не отпускай меня, даже когда между нами возникнут непреодолимые преграды. Держи мою руку, как сейчас и я буду знать, что нужна тебе. Она так и не решилась признаться, что любит. А может не осознавала до конца, в чем разница между любовью и болезненной одержимостью, пленившей тело и душу. Шон стал ее силой и ее слабостью. Она не заслужила у судьбы такой подарок, но и не была круглой дурой, чтобы отказаться и благородно уступить более достойной претендентке на сердце своего мужчины. Шон Макгрит писал(а):
- Ты говорила про обвинения и убийство... кто такая Джейн, Эда? Это та девушка, которая повесилась на двери в комнате с балконом?
Он погладил её щеку, чувствуя, как женщина задрожала. - Расскажи мне, любимая, - наклонился, мягко поцеловал распухшие губы. - Расскажи, что тебя так мучает. Эда вздрогнула, когда пальцы Шона нежно скользнули по щеке спокойной лаской и со вздохом крепче сжала его руку. Шон имеет право знать. Хотя бы то, что на поверхности. Без погружения в жуткие тайны семейства Мальдонадо. - Джейн Эгертон – моя сестра. Как в плохой мелодраме нас разлучили детьми и мы не виделись много лет. Даже попрощаться не успели. Приехала в замок и нашла ее мертвой. - перевернувшись на бок, Эда придвинулась ближе и обняла Шона. Так было гораздо легче. Знать, что больше не одна и твое горе небезразлично любимому человеку. - Не представляла, что мне придется хоронить Джейн. Я старше на три года и …глупость , конечно, но всегда думала, что умру первой. – На глаза навернулись слезы и Эда дала им волю, позволила скатываться с глаз и бежать по щекам, не стесняясь своей слабости. – Шон, я не верю, что она могла сотворить такое с собой. Джейн немного особенная, ее внутренний мир отличается от нашего, но она не убивала себя. Прикрыв глаза, Эда умолкла, наслаждаясь нежными прикосновениями теплых губ к мокрым щекам. Чувствовала, как желание пробуждается в ней и не могла этому противиться. В этот раз они занимались любовью медленно, смакуя каждый миг, будто предчувствовали долгое расставание, но отказывались осознавать это. Вечером Макгрит проводил Эдвину до ожидающего близ деревушки вертолета. Это только в сказках принц увозит свою избранницу на белом коне, своровав у всего мира, чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день. Реалии подчас далеки от сладких романтичных грез. И потом, обещание не расставаться, не подразумевали необходимость находиться рядом все время, хотя и такую возможность Эда рассматривала на перспективу, когда закончится следствие и она сможет спокойно отойти от дел, по крайней мере в части оперативной работы. Очень важным был вопрос знакомства Шона с Джарвисом. Как они примут друг друга, сможет ли Джар понять решение матери начать новую жизнь с любимым мужчиной. Кроме того, Эда даже думать боялась о том, как отнесутся Макгриты к новому увлечению сына. Более неподходящую партию для золотого мальчика выгадать невозможно. Но она верила, что время расставит все по своим местам. Так было всегда. *** Если на твоей улице переворачивается фура с дерьмом – воняет на весь город. - Да сколько можно херней страдать! - Эдвина швырнула газетой в лобовое стекло и принялась дергать ремень безопасности, жадно хватая воздух. – Останови. Дышать нечем. - Эда? – Росс подрезал длинный кадиллак , едва не поцарапав лоснящееся на солнце острое крыло и прижал «бентли» к тротуару. Вебер, как ошпаренная, на ходу выскочила из машины и принялась расхаживать взад-вперед, бормоча под нос: - Сыта по горло, бля. Когда они уже оставят меня в покое. Найди мне эту мразь, иначе не знаю, что сделаю. - Эй, малыш, угомонись. Что стряслось? – С трудом припомнив, когда она в последний раз позволяла себе сорваться, Росс потянулся за смятой газетой и присвистнул. - Твою…. Тут же невооруженным взглядом видно, что фотомонтаж. – Он готов был руку на отсечение отдать, что фото в полстраницы с запечатленными на нем Вебер и Беллами - всего лишь талантливая подделка. После возвращения из Эдинбурга, когда не занималась расследованием, она жила и дышала своим шотландцем. - Тихо-тихо. Я свяжусь с адвокатом Мэтта и мы разрулим ситуацию. Натянем редактора паршивой газетенки так, что они имя твое забудут. - Я не хочу еще одно долгоиграющее судебное разбирательство. Просто найди мне тварь, которая штампует это дерьмо. – Развернулась так резко, что волосы хлестнули по руке Росса, когда тот ухватился за ребро дверцы. Натянутая как тетива лука и донельзя напряженная , Вебер напоминала упустившего добычу хищника, готового в ярости грызть камни. - Эда, успокойся. Подумаешь, пару раз засветилась на обложке таблоида. - Пару раз? Шестой за последние полтора месяца. Меня троллит недоразвитый ушлепок, а я должна молчать? Росс, может у меня паранойа, но слухи с душком вредят моей профессиональной репутации и нашему бизнесу, в который вложено уйму денег и времени. А если это, или что похуже, попадет в руки Джарвиса? Она промолчала, что компрометирующие фото уже разрушили ее отношения с Шоном и упрямый ревнивец не желает слушать никаких оправданий. Росс не спрашивал о разборках с бой-френдом, стараясь не ранить чувства Эды. Она страдала, хоть и демонстрировала спокойное безразличие. Наблюдая за их с Макгритом прощанием в Фалам Кнок, Браун видел двух людей, всецело поглощенных друг другом и как бы банально не звучало – созданных друг для друга, не смотря на принадлежность разным мирам. Что это, если не любовь. От такого не отказываются. Нельзя позволять шизофренику с камерой манипулировать людьми, как ему вздумается. Понадобится, Росс лично поставит шотландцу мозги на место и откроет глаза на очевидное: Эда - если такое определение вообще к ней применимо – жертва обстоятельств. Пока Росс выбирался из машины, Эдвина отвлеклась на входящее сообщение и нахмурилась. - Что-то важное? - Вовремя. Хренов папарацци. Угадай чего хочет? – телефон перекочевал в широкую ладонь Росса и тот негромко выругался, пробежавшись взглядом по нескольким строчкам, набитым заглавными. «Недоразвитый ушлепок» весьма самоуверен, если только парень не страдает манией величия. - Ты поедешь? - Сегодня он получит все , чего так долго добивался. - Я прикрою. - Сама справлюсь. Какой-нибудь слюнтяй с завышенной самооценкой. Займись лучше отчетами судмедэксперта, не то Эгертоны скоро переедут ко мне жить. Их можно понять, в семьях добропорядочных католиков на дверных ручках не вешаются, но я не выдерживаю, Браун . Столько всего навалилось в последнее время. Слишком даже для меня. Поезжай, я возьму такси. Все в порядке, честно. Ничего не было в порядке и оба это знали. Глядя на бледный профиль в обрамлении растрепавшихся на ветру волос, мужчина покачал головой . В последнее время Эда заметно похудела. Под глазами печатью усталости залегли тени. Минимум косметики на лице, волосы тщательно зачесаны наверх и собраны в высокий хвост. В коротких потертых шортах, кедах и коричневой косухе она больше напоминала дерзкого подростка, чем самоуверенную стерву. Браун поколебался, прежде чем перекинуть Эде сумку и пересесть за руль. Добираться на такси до Девоншира займет немного больше времени, но вести машину в таком состоянии – равноценно самоубийству. - Руки только не марай, ладно? Как только «бентли» Брауна слился с плотным потоком машин, Эда набрала Бишопа: - Кид, подгони мне колеса. Адрес сейчас скину. *** Унылая обстановка больничной палаты, пропитанной стойким запахом лекарств и ненависти, угнетала. Шумное сбивчивое дыхание живой мумии на металлической кровати, опутанной проводками от медицинского оборудования, раздражало напряженные нервы. Он не имеет права жить и дышать. Он обязан был остаться в подвале и сгнить там, где собирался похоронить ее. Но она сама предоставила ему право выбора. Сама подарила возможность выжить. - Нравится? Полюбуйся, что ты сделала со мной? Довольна? Браун попытался поднять вверх забинтованный обрубок правой руки, но тут же , скрипнув зубами, уронил его и прохрипел что-то нечленораздельное. В ответ Эда только пожала плечами. Скрестив ладони, и упершись в спинку неудобного стула, она вытянула ноги перед собой и лениво разглядывала поверженного врага. Бывший адвокат, друг семьи, человек, которому безоговорочно доверяла долгие годы, на самом деле был рядом лишь из желания стереть с лица земли всю семью и вполне преуспел в этом. Где-то внутри вспыхнуло что-то отдаленно похожее на искру сочувствия, но тут же угасло, уступая место отвращению и презрению. - У тебя был шанс, в отличии от Джейн. - О, только не делай вид, что ты лучше меня, раз уж великодушно предоставила возможность спастись. Сама-то веришь в это? - из горла Мелори вырвались лающие звуки, похожие на смех, но он тут же захлебнулся кашлем и смог продолжить только когда отдышался. - Скольких ты отправила на тот свет, пользуясь статусом детектива? Они заслуживали чего угодно, только не смерти. Но ты убивала, потому, что тебе нравится это. Колония превратила тебя в монстра. Это клеймо на всю жизнь, как твоя тюремная наколка. Мы похожи, Эда. Как две половинки твоего кулона. Оба любим непередаваемое ощущение вседозволенности и безнаказанности. Сладкий вкус власти и превосходства. - Умеешь ты растрогать, Мел, аж за душу берет. Когда убивал мою сестру, не думал, что она не заслужила такую смерть? – Прервала, вскипая от злости. - Эдвина Вебер, ты так ничего не поняла? В кукле заключена неупокоенная душа, жаждущая возмездия и она не остановится до тех пор, пока не утолит свой голод. Ты не победишь зло, созданное твоим предком. Не сможешь. Череда смертей не прервется, пока не прольется кровь последнего Макэвоя. Сплошные отрицания в монологе Брауна заставили Эду напрячься. Убежденный в существовании проклятия, он бы никогда не остановился самостоятельно. Хуже всего – Мел получал удовольствие от самого процесса. Холодные щупальца страха поползли вниз по спине, сковывая движения. А ведь она даже не подозревала, насколько беспечной и уязвимой была все время, пока сыну грозила опасность. - Джарвис… последнего из рода. Ты бы и его убил? Браун утвердительно качнул головой, насколько позволяли тугие повязки. - Ты болен, Меллори. – Ножки металлического стула с противным звуком проехались по скользкому кафелю, когда Эда вскочила на ноги и повернула к выходу. - Я хочу видеть брата. Эда замешкалась. История развивается по спирали. Когда-то она точно так же умоляла позволить ей увидеть сестру. Не оборачиваясь, кивнула. Не смогла выплюнуть в лицо Меллори, что час назад Росс наотрез отказался ехать в больницу вместе с ней и отворачивается при всяком упоминании о старшем. На встрече с Эгертоном он был крайне немногословен. Много курил. Больше чем обычно. Преимущественно смотрел в одну точку на стене за спиной Эды, щурясь от едкого дыма и вжимая пальцы в жесткие подлокотники кресла. После ухода политика они обсуждали детали расследования смерти Джейн почти до утра, старательно избегая упоминать о Брауне старшем. Как будто он вдруг перестал существовать. В разговоре фигурировал обезличенный серийный убийца, некто, кому светил пожизненный срок. - Чуть не забыла. Твоя кукла. вы прекрасно смотритесь вместе. – Марионетка с фарфоровым лицом и пшеничными волосами приземлилась на стул напротив койки. Один глаз закрылся, будто она подмигивала своему владельцу. - Поправляйся, Браун. - Убери!!! Убери ее … - Прощай. Эда сжала в руке золотое солнце на тонкой цепочке и резко захлопнула дверь, отрезая себя от потока больного бреда. С нее довольно. Больше никаких заколдованных кукол, проклятий и прочей потусторонней ереси. Люди готовы придумать, что угодно, лишь бы оправдать свои злодеяния. Будущее Меллори Брауна больше не волновало Эду. Спустя несколько судебных слушаний эту страницу можно перевернуть и хотя бы попытаться перевести жизнь в обычное русло, не оглядываясь на прошлое, меченое болью и потерями. Браун не дотянул до первого судебного заседания по делу об убийстве Джейн Эгертон, всего неделю . 08 августа 2015 года его обнаружили мертвым в камере предварительного задержания. Полиция отказывается давать какие-либо комментарии прессе до официального заключения судебно-медицинской экспертизы.. *** Месяц спустя. Поместье Харпер Мэнор. Девоншир. - Джарвис, чем от тебя несет? Да ты мокрый весь!!! Едва не выплеснув краску на свеже- шлифованный паркет, Эда отложила кисточку в сторону и, принюхиваясь, притянула сына поближе. Острый запах забивал вонь мебельной краски, которой она решила обновить ножки викторианского комода – по сути бесполезной в быту вещи, купленной Маддсом на аукционе за бешеные деньги. - Мам, это случайно вышло. Честное слово. - Джарвис Вебер, у тебя ничего не происходит случайно, - проворчала, с сомнением разглядывая бурое пятно на куртке, - Выкладывай, во что ты опять вляпался. - Мам, только обещай, что не сдашь меня Куперу? - Джар??? Джарвис опасливо посматривал на распахнутую балконную дверь, будто ждал, что вот-вот в гостиную влетит дед и стребует с него по полной. Родители Маддса вернулись в поместье неделю назад побаловать внука перед школой и подсобить Эде с ремонтом. Свекровь оказалась незаменимым помощником со своим деликатным вкусом и дипломом дизайнера интерьеров. Разные, насколько вообще могут отличаться спокойная утонченная аристократка и ее полная противоположность, они поразительно быстро нашли общий язык. Со свекром отношения, напротив, складывались непросто и оставались натянутыми, вплоть до смерти Маддса. Не то чтобы Купер Вебер изменил свои взгляды на жизнь Эды, но заметно смягчился, переключив свое внимание на единственного внука. Пока женщины управляли командой ремонтников, Купер задался целью «воспитать из Джарвиса настоящего мужчину, не в пример отцу», но самого Джара далеко идущие планы деда вдохновляли мало. До окончания школьных каникул оставались считанные дни, и малыш отжигал, как умел, наслаждаясь свободой. Купер ярился, Эда беспомощно разводила руками и только мудрая Шарлин загадочно улыбалась. - Мы с Бонни ходили утром на ферму и нашли там кота. Большого такого, серого. Очень тяжелого. Тащили в поместье, тебе показать. В последнее время ты часто грустишь и я подумал, что котик поднимет тебе настроение, – Джарвис настолько увлекся рассказом, что начал расхаживать перед Эдой, заложив руки за спину, копируя походку Маддса. Чем старше он становился, тем больше внешне походил на отца. Что касалось характера – тут все зависело от обстоятельств. Малыш оставался спокойными послушным, но когда приходилось отстаивать свою правоту, все чаще проявлял крутизну материнского норова. - Кот – именно то, чего мне недоставало, – улыбка Эды стала еще шире, но тут же погасла. Едва ли появление еще одного снующего под ногами зверя сможет вывести ее из гиблого состояния под кодовым названием «тоска по Шону Макгриту». В день своего отъезда из Лондона она клятвенно обещала Россу позвонить Шону, но так и не смогла. Гордость. Глупость. Страх быть отвергнутой. Всегда находится масса дурацких причин оставаться несчастной, вместо сделать шаг навстречу. Эда не верила, что Шон так быстро охладел к ней, но порой закрадывались мысли, что ее горячий шотландец успел обзавестись новой подружкой. Жгучая ревность выкручивала вены, выжигала изнутри. Она ненавидела себя за то, что влюбилась, как сопливая школьница. Ненавидела Шона, за то, что жизнь без него утратила яркие краски и полноту восприятия мира. Сорвав с головы платок, Вебер отерла лицо и швырнула тряпку в угол. Она запретила себе думать о Макгрите. Воскрешать в памяти пронзительный голубой взгляд, наглую улыбку, то каким он становился наедине с ней, теряя контроль и позволяя себе быть настоящим. Запретила тосковать по его рукам и сводящим с ума поцелуям, по неутолимой жажде чувствовать его каждой клеточкой голодного тела, знать, что он принадлежит только ей одной и без нее мучится не меньше. Запретила…и все - равно жила в мире воспоминаний. И если днем позволяла себе забыться в круговороте неотложных дел, то ночи превратились в сплошную пытку. В последнюю встречу Шон попросил не оставлять его. Эда сдержит данное слово. Никогда не оставит частичку Шона, живущую в ней. Из-под стола послышались звуки возни. С коротким вздохом Эда оглянулась. Енот. Вынырнув из коробки с инструментами, Хамфри спрятался за спину Джарвиса и притих, сообразив, что хозяйка сейчас не расположена к веселой игре в догонялки. На лице появилась грустная улыбка. Троица «веселый парень» - «неугомонная деревенская девица» - «пронырливый енот» скрашивала размеренную деревенскую жизнь в Харпер Мэнор нескучными выходками. Пополнение в банде подкинет еще больше поводов повеселиться. Ей, так точно. - Сначала Грей нравился Хамфри, но потом он приревновал к Бонни и… -Джар продолжил с уморительно серьезным видом. - Грей? Любопытно. - Ну да, кот, которого мы нашли на ферме и несли тебе. Бонни назвала его Греем. Не перебивай. - Вся во внимании. - Так вот, Хамфри поцарапал Бонни и рванул в винный погреб вслед за котом. Мы за ними. Честное слово, все произошло случайно. Грей прыгнул на верхний стеллаж, где хранятся старые вина. Хамфри догонял его и угодил в бак с водой. - А ты полез спасать Хамфри … - …и нечаянно задел драгоценную бочку Купера. –Брезгливо поморщившись, будто на слизня наступил, которых с младенчества терпеть не мог, Джарвис умоляюще посмотрел на мать. - Французское гов… игристое 82-го года?- уточнила на всякий случай, оценивая масштабы катастрофы. – Твой дед будет недоволен. Очень. - Мягко сказано, «недоволен», но мы можем промолчать… - Не можем. Лучше горькая правда… - …чем сладкая ложь, - грустно вздохнул малыш. - Купер рассердится и накажет. Папа бы не наказывал. Ты же не отдашь меня деду на растерзание, да, мам? - Ну конечно, родной. Веберы должны держаться вместе. – Обняв сына, Эда прижалась губами к выгоревшей на солнце макушке. - Купер тоже Вебер. Самый старший. - Веская причина сильно не ругать вас с Бонни. Но за Хамфри придется смотреть получше, иначе Купер исполнит свою угрозу подарить его детскому центру. - А теперь марш мыться и переодеваться. С Купером поговорим после обеда. – Пожалуй, без помощи Шарлин ей не обойтись. Купер бывает ужасно твердолобым. - И ради Бога, забери это невыносимое животное, пока я не перекрасила его во все цвета радуги. - Люблю тебя, мам. – Коротко чмокнув материнскую щеку, Джарвис рванул к двери и поманил шарудящего упаковкой Хамфри. - И я тебя, родной. Эда опустилась на пол и склонила голову на колени. Руки и ноги гудели, но усталость казалась приятной. Как после хорошего секса. Их с Шарлин усилия приносили результат. День за днем поместье преображалось, оживало, дышало ароматами лета и поздних роз. Завтра завезут новую мебель, до вечера нужно перекрасить стены в кабинете. Она так и не определилась с цветом, но оливковый однозначно навевает скуку. Нужно что-то агрессивное, на грани, в характере хозяйки. Шарлин будет трудно понять ее блажь. Пожалуй, во всем мире существует только один человек, способный разделить ее вкусы и желания. Но он настолько далек и недосягаем, как планета в чужой галактике…Никогда не задумывалась, что для счастья нужно так мало – принадлежать тому, кого любишь и делить с ним каждый прожитый день. Взглянув на мигающую точку в правом углу смарта, Эда сердито отвернулась. Она не будет больше думать об этом вообще. Позади открылась дверь. Хорошо знакомый дразнящий запах окутал сладким дурманом и вскружил голову. Эда крепко зажмурилась, вслушиваясь в приближающиеся уверенные шаги у себя за спиной, не желая открывать глаза и разрушать хрупкую иллюзию. - Я ждала тебя… Рваное дыхание царапало горло, от чего голос стал совершенно чужим. Сходить с ума в одиночку скучно, но со временем ко всему привыкаешь. - Только тебя. *любимый, если переврала, перепишу. Еще раз прости. Ты у меня самый замечательный . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |