Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 23.07.16 00:48 |
Алхимия Крови Исдис Гирдирдоттир |
|---|---|
|
Экспресс в никуда. Кестер Дуглас писал(а):
- Это чёртов поезд, который едет быстрее, стоит взять в руки хоть какую-нибудь хрень, Кестер Дуглас писал(а):
Подожди! - Кестер опустился рядом с Исдис на колени и схватил её за руки, понуждая прекратить вытаскивать вещи из чемодана. - Так мы ничего не добьёмся. Эта кукла... скорее всего, она в детских вещах. Исдис замерла. -Это всё из-за меня, да? - Он почувствовала, как к глазам подступают слёзы. Ну, почему она была такой непутёвой?! Кестер Дуглас писал(а):
Возможно, мы здесь не одни. Ты не чувствовала, что кто-то ещё разгоняет поезд? - задумчиво проговорил Кестер, когда они шли по коридору, заглядывая в остальные купе, расположенные по одной стороне. - Скорее всего, здесь есть ещё люди. -Я не знаю! - Злясь на саму себя, Исдис послушно шла за Кестером, с ужасом наблюдая за жуткими птицами. Пол уже устилал ковёр из чёрных перьев. -Я перебрала десяток вещей! Они нырнули в следующее купе, и Кестер быстро пересмотрел вещи. Он, как всегда, быстро взял ситуацию под контроль. Исдис вдруг почувствовал себя истеричкой. И вместе с тем, на неё нахлынула уверенность, что они со всем справятся. Точнее, справится Кестер. Исдис послушно стояла у входа в купе, стараясь ничего не трогать. Она молча ждала, пока Кес переберёт всё содержимое, и любовалась им. Он был так занят и сосредоточен, погружён в свои мысли. Исдис задумалась, и, когда Кес показал ей красавицу-куклу, вздрогнула от неожиданности. На кукле был точно такой же ключ, как на книгах и билетах. Неужели, это она? Кестер Дуглас писал(а):
- Выходит, кукла нам не нужна? - задал он вопрос в никуда, при этом сильнее сжав игрушку пальцами. Поезд не замедлил свой ход, наоборот, казалось нёсся ещё быстрее. -Там было две книги, помнишь? Одна про куклу, а вторая... Про маску! Может, нужно ещё найти маску? Исдис осмотрелась. Она и сама не знала, чего ждала. Маска не появилась. Они вышли из купе. Исдис уткнулась взглядом в пол. Устланный птичьими перьями, он воровал звуки их шагов. Перо. Ещё одно. И ещё. Исдис вдруг остановилась и подняла одно из перьев. Оно было немного не таким, как остальные. Не совсем чёрное. Скорее, тёмно-тёмно-серое, с глубоким синим отливом, который и придавал чёрный цвет. Исдис тронула Кестера за плечо: -Это перо цапли... Я читала... - Исдис запнулась, решив пока не говорить про блокнот матери, - Я читала, что цапля помогает тем, кто в опасности. Смотри... Исдис указала пальцем на перья. Тонкой линией они бежали вперёд, словно указывая им дорогу. -Идём. Исдис опередила Кеса, следуя за цепочкой перьев. Они тянулись почти невидимой нитью. И у очередного купе обрывались. Кестер открыл дверь, и они прошли в необычное купе, словно из восточной сказки. Воздушные занавеси на окнах трепетали от потоков воздуха врывающихся в открытое окно. На разобранной кровати лежал открытый чемодан со множеством вещей, которые так и манили к ним прикоснуться. Исдис вертела головой, рассматривая экзотичное купе. Тяжело вздохнув, она всё-таки подошла к чемодану и начала перебирать вещи. Поезд уже летел, и в окне мелькали искры из-под колёс. Ни намёка на маску! Может, название книги и предмет - всего лишь совпадение? Кес обследовал какую-то сумку, положив рядом с собой куклу. Поезд дёрнулся, и бокал вина, стоявший на столике, упал на бок и покатился по гладкой поверхности. Вино тонкой струйкой полилось на пол. Исдис следила за прерывистой линией, и тут её взгляд упал на чёрный шёлковый халат на одном из кресел. Из-под халата выглядывал золотистый край какого-то предмета. Исдис подошла к креслу и убрала халат. В кресле лежала изящная маска, которую можно было увидеть на венецианском карнавале. Исдис медленно протянула руку и коснулась маски. Если скорость и увеличилась, то сейчас это уже сложно было заметить. Она взяла маску и перевернула другой стороной. На тёмной поверхности золотой краской был нарисован ключ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 23.07.16 19:20 |
|---|---|
|
Экспресс в никуда. Дениз Лоури писал(а):
Шеф?! И вы здесь! – воскликнула и направилась к ним, взяв Флорана за руку. – Судя по тому, что вижу у вас в руках, вы тоже ищете что-то с нарисованным ключом? Верно? Они находились в поезде, который с аномальной скоростью нёсся в неизвестноть. И, всё же, Исдис вновь испытала эту жгучую ревность. Кестер, похоже, не мог не окружать себя красивыми женщинами. И даже, не смотря на мужчину, который стоял рядом с помощницей, Исдис не могла подавить в себе это чувство. Словно птичьими когтями, она впилась пальцами в руку Кестера, желая причинить ему боль - напомнить, что она рядом. Но Кестер не бросился обнимать своего секретаря, а оставался, как и прежде, собранным и сосредоточенным. И Исдис попыталась прогнать из своей души ревность, что уже успела укрыть её тёмными крыльями. Значит, предметов должно быть четыре... Два они нашли. Один - у Дениз. И ещё одного не хватает. А поезд уже едва ли не сходил с путей. Всё вокруг дрожало и рушилось. Билось стекло, и хлопали двери. Вещи катались по полу, а в пустые окна врывался ветер. Они опять остались с Кестером наедине. Просто ждать и ничего не делать оказалось ещё труднее, чем искать неведомые предметы. Кестер Дуглас писал(а):
Прижав Исдис к стене так, чтобы она стояла спиной к нему, он вручил ей куклу и вновь испытал облегчение, когда игрушка и маска оказались вместе в руках девушки. Исдис, молча, взяла куклу и прижала к груди вместе с маской. От Кестера исходило знакомое тепло, такое важное для неё сейчас. Необходимое. Когда-то давно потерянное. Без которого столько лет она медленно умирала. Но гордость и обида не позволяли ей признаться. Даже сейчас, когда Исдис начала осознавать всю опасность, что им грозила. До этого она не верила, что, возможно, они умрут. Но теперь... И всё-таки не находила слов. Он ведь и так видит. Знает. И давно знал. И стоило ли ей теперь открывать рот и вслух признавать то, что знали оба? Она еле прожила эти годы без него. И стоило Кестеру появиться в том саду, как Исдис уже знала, что не сможет сопротивляться. Кестер Дуглас писал(а):
Расставив ладони по обеим сторонам от Исдис, Дуглас наклонился к ней, вдохнул аромат её волос и прошептал, надеясь, что она расслышит его через грохот.
- Я сказал, что никуда тебя не отпущу. И что ты - только моя. Запомни это, сладкая. Если мы выберемся отсюда, у нас будет много лет вместе, чтобы ты снова мне поверила. А если нет - это не такая уж и страшная смерть. Рядом с любимой женщиной, наслаждаясь её теплом и близостью. Он не удержался и провёл губами по её виску. Она стояла перед ним, такая маленькая и казавшаяся до боли хрупкой. Сжимала в руках куклу и маску... И Кестер вдруг понял, что ему действительно больше не страшно. - У меня такое чувство, что мы там, где и должны быть. Вместе. Я люблю тебя, Исдис. Колёса грохотали о рельсы. Поезд швыряло из стороны в сторону. Исдис сжимала в руках куклу и маску, хотя больше всего на свете ей хотелось прикоснуться к Кестеру. Провести ладонью по его колючей щеке. Прижаться носом к шее и вдохнуть его запах. Его губы на её виске, послали по телу Исдис дрожь. Ей было страшно. И одновременно всё равно. Какая разница, что будет дальше? Если умрут через пару минут, то в последние секунды своей жизни Кестер будет принадлежать только ей. Она завладеет им, украв у всех, даже у смерти. Она будет последней, кого он увидит. Последней, с кем говорит. Последней, кого поцелует. И последней, чей голос он услышит. -Ты снова меня обманешь. Найдёшь себе кого-то лучше и уйдёшь, Кестер. Второй раз я уже не выдержу. Исдис печально улыбнулась. -Я всех сравнивала с тобой, Кестер. Ты бросил меня, а я всё равно считала тебя самым лучшим. Исдис взглянула на Кестера, боясь верить его словам. В конце концов, даже если это неправда, ради пары счастливых часов, можно себе что-нибудь наврать. Но, кажется, смерть решила и в этот раз их пощадить. Поезд уже не летел с такой скоростью. Не хлопали двери купе и не звенели стёкла. Они, как будто, замедлялись. И Исдис поняла, что ей хочется плакать. Вдруг, Кестер просто хотел утешить её перед смертью? Всё медленнее и медленнее двигался состав, пока, наконец не остановился. Исдис часто заморгала, стараясь не заплакать. Кестер и так прекрасно разбирался во всех её эмоциях. А привязывать его к себе слезами, она не хотела. В дверь, о которую она опиралась, что-то с силой ударилось. Исдис по энерции дёрнулась вперёд, врезаясь в Кестера. -Обними меня. Она обхватила его руками за талию, прижимаясь щекой к груди, и тут же отстранилась. Быстро, пока не передумала, взялась за ручку двери и распахнула. Исдис ожидала увидеть купе, в котором полно птиц, или разбросанные повсюду вещи, да что угодно! Но никак не просторный каминный зал Фалам Кнок. -Это..? - Она в недоумении повернулась к Кестеру. Они вошли в зал, и когда Исдис снова обернулась к нему, то двери уже не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.08.16 00:20 |
|---|---|
|
Кестер Дуглас писал(а):
- Почему ты так думаешь, Исдис? – Я не собираюсь тебя никуда отпускать. Даже если ты хочешь уйти. Не я. Ты. Если ты захочешь – я всё равно тебя не отпущу. А я никуда не собираюсь. Почему она так думает?! Боже! Да потому что один раз он уже ушёл. Ушёл на целых семь лет. Нашёл себе другую, десятки других. А ей оставалось лишь собирать себя по частям, склеивать сотни тысяч раз, каждый день по новой. Та Исдис, молодая и наивная, никогда не думала, что может существовать такая любовь. Болезненная. От которой одни только страдания и слёзы. От которой хочется кричать и волком выть. Эта любовь не жила в сердце или душе, как пишут великие поэты. Эта чёртова любовь врывалась в грудь и сжимала сердце мёртвой хваткой, а затем вырывала его и топтала, топтала... Каждый день та, другая Исдис, надеялась, что станет немножко легче. Но чуда не происходило. Сердце, покорёженное и равное, было возвращено в её грудь. И каждый раз, когда она закрывала глаза и видела Кестера, вновь начинало сочиться кровью. Она запретила себе вспоминать его. Но другая Исдис, которая училась справляться с этой адской болью, и сейчас совершала ту же ошибку, что и семь лет назад, знала, что всё напрасно. Его, этого проклятого Кестера Дугласа, не вырвать из сердце. Не стереть из памяти. Он вся была пропитана его запахом, одурманена его словами. Его голос, что бы он ей ни говорил, гипнотизировал её. Бесконечные минуты этой пытки превратились в смысл её жизни. Почему она так думает? Потому что второго раза ей не вынести. Она - собственница. Она ревнивая. Она - эгоистка. Кестер должен был принадлежать только ей. Думать только о ней. Смотреть и видеть только её. А иначе Исдис сойдёт с ума. Кестер Дуглас писал(а):
- А я и есть самый лучший. Для тебя, - самоуверенно ухмыльнувшись, Кестер быстро поцеловал Исдис и отстранился, так и держа девушку в плену своих рук и закрывая собой от того, что могло ей навредить. – Звучит так, будто я самовлюблённый сукин сын, не спорю. Но это так. И тебе придётся с этим жить, сладкая. И опять он делал с ней это. "Сладкая", сорвавшаяся с его губ, голос, тон... Он держал её, защищая от всего, проникая в сердце заново, ещё глубже. -Я не хочу повторения того, что было, Кестер. Ты найдёшь очередную влюблённую в тебя девчонку, а меня уже достало глотать собственные сопли. Они вновь оказались в просторном зале Фалам Кнока. Всё было, как и прежде. А может, и нет. Исдис не успела разглядеть это помещение впервый раз. Её нога ступила на каменный пол, и в тот же самый момент что-то произошло. Что-то неуловимое. Что-то странное. Но даже этому сложно было удивляться после всего пережитого. Кестер Дуглас писал(а):
Кестер разобрал это слово прежде, чем она исчезла. Найдя того – или что-то – что искала, она стала растворяться, всё также открыто и счастливо улыбаясь.
- Думаю, мне нужно выпить, - проговорил Кестер, беря Исдис за руку. Кукла лежала в маске. Как в колыбели. Доля секунды. Вдох. Моргание. Не было больше этих странных, найденных пару минут назад, предметов. Мужчина, чужой, но странно знакомый, стоял перед ними. Его лицо было покрыто шрамами, брови в недоумении сдвинуты, как будто он пытался решить какую-то задачу. Он посмотрел сначала на Исдис, потом на Кестера. Этот взгляд показался Исдис знакомым, как будто она уже видела. Она нахмурилась, пытаясь вспомнить... И вдруг поняла: он хмурится точно так же. Мужчина, кажется, тоже что-то понял. Он поклонился и отвернулся. Кажется, воздух полоснул по щеке от взмаха его плаща. Как мощные чёрнын крылья. Он уходил. Быстро и уверенно. Шаг, другой. Его ладонь вдруг коснулась плеча маленькой рыжеволосой красавицы, что появилась мгновением раньше. Девушка обернулась. Её длинные брови удивлённо поднялись, а губы приоткрылись. Мужчина заслонил её ото всех, и в ту же секунду они превратилась в туман. Исдис моргнула. Туман тоже исчез. -Только не спейся, после всего увиденного. Она чувствовала, как ладонь тонула в его горячей знакомой руке. Кажется, она даже помнила каждую впадинку, каждую линию. -Хочу всё это забыть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 08.08.16 22:16 |
|---|---|
|
Кестер Дуглас писал(а):
- С этим как раз основная проблема. - Дуглас покачал головой. - Думаю, тут парой бутылок не обойдётся. Исдис удивлённо приподняла брови. Кестер никогда не был тем, кто напивался ради забвения. Он всегда оставался трезвым. Пожалуй, даже слишком трезвым. Ей никогда не удавалось завладеть его вниманием полностью, поглотить его собой, заставить погрузиться в неё саму. -Серьёзно? -Она усмехнулась, глядя на него. Для самой Исдис всё это было каким-то странным нелепым сном. После того, как прочитала блокнот матери со всеми описанными там заклинаниями и ритуалами, странный дом и поезд без тормозов не казались чем-то необычным. Боже! Да она жила в стране, где говорили на "языке богов". Всё, что Исдис могла сделать, - принять существование чего-то непривычного и отличного от всего, что она видела раньше. Самым простым - ей казалось - было попытаться отстраниться от всего случившегося и призна ть это. А иначе можно просто сойти с ума. Кестер Дуглас писал(а):
Вместо этого он лишь крепче сжал её руку и бросил короткое:
- Пойдём. От горячей ладони Кестера пробежал горячий поток по коже. Исдис покорно шла за ним, как всегда позволив Кесу вести. Быть главным, первым, - это было частью его сложной натуры. И если с другими Исдис сама хотела быть первой, руководить и контроировать, то с Кестером лишь подчинялась. Да, она пыталась спорить, устанавливать свои правила, но всё было безрезультатно. Он был её мужчиной. Её на тысячи процентов. Давно забрался ей под кожу, приучив к своему запаху, как диллер подсаживает наркомана на иглу. Она стала зависимой от него. Такой жалкой и несамостоятельной. Они оказались в тёмном гараже, где стоял ряд дорогих блестящих машин. И конечно же, самая шикарная принадлежала Кестеру. Исдис нырнула в прохладное нутро автомобиля и тут же утонула в запахе кожаного салона и Кестера. Здесь всё было пропитано им. Его присутствием. Его незримый отпечаток на всём. Можно опьянеть, только вдыхая смешавшийся аромат кожи салона и кожи Кеса. Терпко. Горячо. Прохладно. Предкушение. Возбуждение. Исдис провела ладонью по спинке сидения, за секунду до того, как Кестер занял водительское место. Она едва успела отдёрнуть руку от гладкой кожи, почти сходя с ума от желания ощутить чуть шершавую кожу Кестера. Ей просто необходимо было убедиться в том, что он так же реален, как и всё, что с ними произошло только что. Чтобы сохранить хотя бы остатки рассудка, ей необходимо было знать, что Кестер настоящий. Что он не сон, не иллюзия, не её глупая мечта или яркая фантазия, которыми она себя поддерживала эти семь лет. -Не стоило мне приезжать сюда. - Исдис отвернулась к окну, прижимая пальцы к губам, чтобы больше не говорить ни слова. Кестер лишь завёл мотор и ударил по газу, заставляя машину сорваться с места и полететь куда-то далеко. За окном мелькали дома, камни, деревья. Всё чужое, незнакомое и странно родное. Они оказались в каком-то лесу, наполненном шорохами, криком птиц и туманом. Кестер вышел, открыл дверь и помог выбраться Исдис. И это тоже действовало на неё, как отрава. Почти никто из тех, с кем она пыталась встречаться, не помогал выйти из машины или сесть в неё. А те, кто это делал, только рисовались перед публикой. Кестер же делал это так естественно, словно это было частью его натуры - помочь женщине выйти из автомобиля. Женщине... Исдис вцепилась в стекло, ощущая в себе достаточно сил для того, чтобы оно пошло кривыми трещинами, как она вся. От ревности. От боли. От обиды. И от дикого, ненормального желания, чтобы он принадлежал ей одной. -Решил завести меня в лес, прикончить, а труп спрятать? - Её голос разнёсся по лесу пугающим эхом, и Исдис вдруг поняла, что конец фразы договаривала почти шёпотом. А Кестер, как всегда, сделал что-то невероятное, неподдающееся логике и объяснению. Исдис вдруг оказалась прижата к капоту его низкого автомобиля, неспособная двигаться и соображать. Только его губы и руки. Везде. По всему телу. Дыхание врывается ей в рот, в лёгкие. Она уже дышит им. Живёт им. За сутки он перечеркнул всё то, чего она пыталась добиться семь лет. И было уже совсем неважным, что она с радостью прижимается к его горячему телу, что как одержимая впивается в его пытаясь втянуть его язык глубже в свой рот. Ладони скользят по его твёрдой груди, расстёгивая рубашку, в наивной и тщетной попытке почувствовать горячую, покрытую волосками кожу. Кестер Дуглас писал(а):
Прикусив губы Исдис, что вызвало у неё громкий стон, Дуглас отстранился и прерывисто спросил:
- И это... хочешь забыть? -Я помнила всегда, Кестер. - Исдис потянулась к его губам, тут же забыв про все обещания, данные самой себе. Пальцы судорожно расстёгивали ремень, цепляясь за металлическую пуговицу. - Тебя не получалось забыть. Ладно, теперь она окончательно признала, что проиграла. Невозможно было сопротивляться Кестеру. С годами он стал ещё более желанным для неё. Он уже не парень, которого она полюбила. Он - мужчина. Сильный. Решительный. Знающий что делать и как. Знающий её, Исдис. Он помнил, что ей нужно. Спустя столько лет помнил, что она любит, чему сам же и научил её. Через позвоночник прошла волна жара и озноба. Исдис затрясло от накрывшего с головой возбуждения. На неё нахлынул какой-то сумасшедший поток потребности в нём. Как будто до этого она даже не прикасалась к нему. Руки Кестера были повсюду на её теле. Отпечатки его пальцев ещё надолго останутся на её коже. А Исдис просто сходила с ума. Как будто, этот раз должен был стать последним у них. Как будто, ничего этого больше не будет. Не будет его... Кестер Дуглас писал(а):
- Расставь ноги, - хрипло приказал, расстёгивая ширинку брюк. Она подчинилась, давая ему возможность задрать её юбку, отодвинуть полоску трусиков в сторону и тут же вбиться пальцами в её влажное лоно. Раз, другой, третий, быстро и жёстко, выбивая из неё первые громкие вскрики.
- Это тоже хочешь забыть? - прохрипел, продолжая двигаться в ней. Она уже текла. Была абсолютно мокрой и бесстыдно расставляла ноги, чтобы он видел это и знал. Чтобы чувствовал и понимал: больше ни одна не сможет дать ему этого. Полное отсутствие запретов и каких-то границ. Между ног болело и ныло, а пальцы Кестера, грубо ворвавшиеся в её лоно и расстягивающие натруженные мышцы, причиняли только боль. Исдис уже не ощущала ничего, кроме этой боли, от которой по всему телу разливалось удовольствие. Она упала на капот, ладони заскользили по лобовому стеклу, оставляя влажные отпечатки. А она только громко стонала, насаживаясь на его пальцы, и, задыхаясь, выкрикивала что-то бессмысленное. -Нет... Не хочу... Наконец, в ставшей пугающей тишине леса, раздался звук расстёгиваемой "молнии", и Исдис быстро обернулась. Ей хотелось попросить, чтобы он быстрее вошёл в неё, чтобы трахал так долго, как сможет, не останавливаясь, чтобы побывал во всех отверстиях, хоть пальцами, хоть членом, чтобы был повсюду... Но она не смогла выдавить из себя ни звука. Только вскрикнула, когда горячий и длинный член Кестера ворвался в неё, растягивая до адской боли. Он двинулся вверх, затавляя Исдис тянуться за ним, вскрикивая от мучительных и сладких ощущений. Наконец, Кестер начал двигаться. Он вбивал в неё свой огромный член, ни капли не заботясь, о ней. И именно это возбуждало Исдис. Они превратились в двух сумасшедших животных, наполняя лес своими криками. А может, кричала только Исдис... Она уже не различала, что происходит вокруг и не отдавала себе в этом отчёта. Грудь ныла от соприкосновения с тканью, соски мучительно набухли. А внизу было так мокро... Смазка текла по бёдрам, и воздух, холодный и влажный, слился с запахом их влажных тел. Исдис, уже не стесняясь, кричала какие-то ругательства, когда широкая головка выходила из влагалища, мучительно растягивая, а затем Кестер вновь безжалостно вдалбливал в неё свой член. Он покинул её тело на каких-то пару секунд, освобождая руки, и Исдис этого хватило, чтобы почти упасть с капота на землю и развернуться к Кестеру лицом. Она обхватила ладонью основание влажного ствола и сжала губами набухшую головку. Язык быстро и жадно собирал её собственную смазку, затем надавливал на расщелинку, пытаясь получить его желанный вкус. Рука Кестера легла на её затылок, и Исдис шире открыла рот, насаживаясь на его член, вбирая как можно глубже. Головка скользнула в самое горло, мешая дышать, распирая, и Исдис судорожно сглотнула, сжимая его плоть, и тут же выпустила член изо рта с тихим влажным звуком. Она вновь встала на ноги, едва держась, и повернулась спиной к Кестеру. -Кончи в меня. Ей нужно было получить в себя его сперму, его часть. Чтобы он остался внутри, став её составляющей, единым с ней. И когда в неё ворвался горячий влажный от её губ член, Исдис ощутила то забытое удовлетворение от получения желаемого, вожделенного. Он с такой силой вдалбливался в её тело, что Исдис не могла нормально дышать. Дыхание сбивалось, на волосы опускался влажный туман, а мышцы сокращались, в попытке получиться оргазм. Исдис нашла руку Кеса и опустила вниз, прижимая его палец к своему клитору. Она из последних сил сжала внутри его член, откинула голову назад, чувствуя его губы на своей шее. Внутри что-то взорвалось. С такой силой, что зашумело в ушах. Пульс разрывал виски, а перед глазами всё качалось и дрожало. Исдис могла чувствовать только Кестера, слышать только его дыхание, вдыхать только его запах. Всё вокруг перестало существовать, сосредоточившись лишь в нём одном. Она вся дрожала, сходя с ума от боли. От боли такой сладкой и желанной, что всё её тело и глупый-глупый мозг расплавились от этой муки. Искусанные губы открылись сами собой, чтобы безотчётно повторять только одно слово: -Кестер... Он был всем для неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.08.16 20:21 |
|---|---|
|
Кестер Дуглас писал(а):
- Расставь ноги шире, - хрипло приказал Дуглас. когда Исдис повернулась к нему спиной. Его голос... Его приказы... Его руки и жар, окутавший Исдис и заразивший лихорадкой. Она послушно расставила ноги, полностью подчиняясь. Наконец-то... Кестер безжалостно вбил в неё член и начал трахать с такой силой, что каждый выдох Исдис превращался в стон. Он грубо вдалбливался в неё, не жалея и не щадя. Так, как она любила. Как всегда хотела. Вся реальность превратилась лишь в боль и влагу. Кестер выходил из неё, и толстая головка растягивала натруженные мышцы. Исдис больше не могла дышать. Она лишь хрипло стонала, пытаясь сжать его член мышцами и удержать в себе. Пальцы Кестера быстро двигались на её клиторе, растирая по кругу, именно так, как ей всегда нравилось. Он прикусил кожу на шее, и Исдис громко закричала от нахлынувшего оргазма. Мышцы сокращались, рождая в теле дикую смесь из ощущений. Как же больно и хорошо... Кестер прижал Исдис к капоту, и она упёрлась ладонями в горячий металл, щекой - в гладкое стекло. Обессиленная, не имеющая ни желания, ни возможности двигаться. Она просто лежала, позволяя Кестеру делать с ней всё, что ему заблагорассудится. Соски тёрлись о ткань, казавшуюся грубой наждачкой. По телу проходила сладкая дрожь. А Кестер продолжал всаживать в неё член, пытаясь кончить. И это тоже странным образом возбуждало и заставляло Исдис течь. Он вбился в неё до боли грубо и резко, и Исдис почувствовала, как выстреливает горячая густая струя его спермы, наполняя её. Она из последних сил напрягла мышцы, сдавливая член внутри, пытаясь усилить и продлить оргазм Кестера. В ответ она услышала его почти звериный рык, и едва не сошла с ума от этого звука. Кестер развернул её лицом к себе, приподнял и поцеловал. Его язык творил какие-то невероятные вещи с её ртом, и Исдис лишь усилием воли подавила желание встать на колени и облизать его влажный от их смешавшихся смазок член. Кестер Дуглас писал(а):
Дуглас снова повернул её к себе лицом и жадно поцеловал, входя языком в её рот.
- В следующий раз скажи мне ещё раз, что ты жалеешь. Обещаю вытрахать из тебя всю дурь, которая ещё есть. Его слова послали ток предвкушения в её мозг, в сердце, в живот. Исдис попыталась сжать широко разведённые ноги, чувствуя, как из растраханной киски вытекает горячая сперма Кестера. О, она обязательно скажет ему нечто подобное... в надежде, что он исполнит свою угрозу. Или обещание? Медленно-медленно, глядя ему в глаза, Исдис опустила руку, собрала пальцем капельки вытекшей спермы и поднесла его к губам. Язык скользнул по солоноватой коже, и она с влажным звуком обхватила палец губами, собирая его насыщенный неповторимый вкус. Кестер стащил её с капота, юбка упала на бёдра, закрывая содранные колени, и Исдис вновь оказалась внутри автомобиля. Она откинулась на спинку, повернув голову в сторону Кестера. Он уверенно вёл машину, увозя их обратно в Фалам Кнок, а ей хотелось остаться в том лесу навсегда. Продлить эти бешеные ненормальные мгновения страсти. Минуты, когда она была счастлива. Его длинные пальцы обхватывали руль, и Исдис завидовала проклятому кольцу, представляя, как Кестер запускает ладони в её волосы, заставляя сделать что-то, чего ему хотелось. Она была готова доставить ему удовольствие любым способом. Проклятье! Да за эти сутки она стала зависима от этой потребности - угождать ему, удовлетворять любые его желания. Семь лет она боролась, чтобы за день потерять саму себя. Исдис отвернулась к окну, чтобы снова увидеть очертания замка. Кестер оставил её у себя в номере, а сам отправился решать какие-то важные проблемы. Боже... Боже! Боже! Боже! Его жена погибла несколько часов назад, и Исдис тут же легла под Кестера, стараясь заполучить то, что было у неё когда-то отнято. Она столько лет ненавидела эту женщину, сравнивала себя с ней, гадала, почему он выбрал именно её. Исдис прижалась лбом к холодному стеклу. Но ведь все эти семь лет Кестер помнил именно о ней. Исдис оглядела комнату: ни одной совместной фотографии, ничего, что могло бы сказать, что здесь живут двое. Она впилась глазами в сереющий горизонт. Небо постепенно окрашивалось в бежевый и розовый. Ленты рассвета смешивались, создавая один, какой-то потрясающий оттенок цвета. Дверь отворилась и раздались знакомые уверенные шаги. Горячие ладони опустились на плечи, заскользили по ним, согревая. Исдис вдруг поняла, что страшно замёрзла. Её пробил почти могильный озноб. Спина коснулась горячей твёрдой груди Кестера, и дыхание почему-то замедлилось. Кестер Дуглас писал(а):
Подойдя к ней сзади, Кестер провёл ладонями по её плечам, прижал девушку к себе и безапелляционно проговорил:
- Как только Роксбург явится, хочу отсюда уехать. И ты едешь со мной. -Мне нужно возвращаться в Исландию. - Голос хрипел и звучал невнятно. Она так кричала во время их с Кестером секса, что сорвала его. -А тебе нужно разбираться со своими делами. - Она развернулась в его руках, оказываясь лицом к лицу. Кестер был высоким и сильным. Ей всегда приходилось задирать голову вверх, чтобы смотреть ему в глаза. -Ты стал ещё лучше. - Пальцы скользнули по его губам, колючему подбородку, шее. Ладонь легла на грудь, лаская, узнавая последний раз, запоминая. - Буду очень признательна, если ты посадишь меня на самолёт до Рейкьявика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.08.16 15:29 |
|---|---|
|
Эйильсстадир. Десять лет назад.
Ветер нагло бросался в лицо, заставляя ёжиться и кутаться в тёплые куртки. После тепла больницы здесь было слишком холодно и неуютно. Но так привычно. Рассвет только-только пробивался на небо, отвоёвывая свою законную территорию. Ночное дежурство закончилось, на их смену заступили другие, и Исдис, вместе с ещё одной медсестрой и уставшим травмотологом спешили по домам. Исдис уже успела нарисовать в воображении тёплый душ, чёрный чай в белой кружке и тёмные плотные шторы на окнах спальни - они не позволяли свету проникать в комнату, и она могла спать, представляя, что всё ещё длится ночь. -Ого! Кажется, это к тебе? Дымка фантазий развеялась под напором восторженного тона ещё одной медсестры. Исдис потуже завязала шарф и посмотрела в ту же сторону, куда теперь уставился и врач. Прислонившись к чёрному длинному, как будто хищному автомобилю, стоял её недавний пациент. Вместе с Хаконсеном, который настороженно рассматривал посетителя, Исдис зашивала глубокий порез на его руке. Пожав плечами, Исдис отвернулась, почти бегом направляясь к остановке. Врач и медсестра поспешили за ней. Они напоминали нашкодивших школьников, спешно убираюшихся с места преступления. -Нет, он точно к тебе... - Восхищённый голос Гудрун заставил Исдис остановиться. Этот странный шотландец быстрым и уверенным шагом направлялся к ним. И у Исдис вновь возникло ощущение, будто она что-то натворила, а он явился, чтобы её в этом наказать... Эйильсстадир. Несколько месяцев спустя. Было ещё темно, в комнату заползал холодный ночной ветер, и Исдис почти с головой укуталась в широкую простыню. В душе шумела вода, а свет от маленького ночника не мог прогнать таинственные тени, создавая немного пугающую, но завораживающую атмосферу. Исдис прижалась лбом к мягкой подушке. Между ног ужасно болело, а в висках бился пульс. Какого чёрта она натворила?! Звук льющейся воды гремел так, словно за соседней дверью был водопад. Она с самого начала знала, что ничем хорошим это не кончится. И, как на погибель, полезла в этот омут. Надо выбираться отсюда. Она ведь сможет сохранить капельку гордости? Исдис вылезла из постели, дрожа всем телом, когда ступни коснулись ледяного деревянного пола. Зубы застучали. Но уже, скорее, от нервов, чем от холода. Она металась по комнате, стараясь не шуметь, и собирала вещи. Они валялись повсюду, будто сюда залетел ураган. Помимо воли взгляд упал на кровать, где на белой смятой простыне выделялось алое пятно. Чёрт возьми! Щёки затопила волна жара, кровь прилила к голове, опаляя шею и грудь. Исдис отшвырнула простынку, в которую куталась, лишь бы не видеть больше этот ужас. Она принялась натягивать собранные вещи, прислушиваясь к плеску воды. Стоило ожидать, что этим всё закончится. Он сразу предупредил, что живёт в Шотландии. А Исландия - это всего лишь дела на пару недель. Но она, как дура, всё равно попёрлась за ним. Волосы, раздражая, лезли в глаза, но Кестер ещё в самом начале стянул с них резинку и куда-то отшвырнул. Перебросив их через плечо, Исдис принялась быстро обуваться. Она просто капитально влипла. Надо же быть такой дурой! Аккуратно подхватив с кресла свою тяжёлую и немодную сумку, Исдис на цыпочках выскользнула из комнаты, как раз в тот самый момент, когда перестала шуметь вода. Едва дверь захлопнулась, она уже не скрываясь, быстро вылетела из дома. Майский ароматный ветер врывался в номер. А Исдис опять собиралась сбежать, как тогда. Ради чего? Вряд ли он бросится за ней. Ей теперь самой предстояло решить, что дальше. Исдис ненавидела, когда на ней лежала какая-то ответственность. Она была совершенно безответственной, той, за кого всегда всё решали. Бабушка, тётка, врач, Кестер... И теперь он предлагал ей самой определить, как быть. Но Исдис этого не хотела. Она боялась этих решений и их последствий, не хотела быть виноватой, если что-то сложится не так. Да всё уже сложилось не так! Семь лет она мечтала, ждала, надеялась. Не позволяла себе желать, сравнивала. Семь лет вспоминала Кестера и гадала, как бы всё могло сложиться. Она ревновала его, хотя не имела на это никакого права. Она считала его своим, а другую женщину - воровкой, хотя он принадлежал именно ей, жене. Она смотрела на других, ненавидя их за то, что они не Дуглас. Господи! Разве им сложно было хоть вполовину походить на него?! Но теперь он был близко. На расстоянии вытянутой руки. Она могла подойти к нему и сказать... -Ты мой, Кестер. Пальцы впились в его рубашку, чувствуя его твёрдость, его силу. -Мой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |