Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 21.08.16 17:14 |
Алхимия Крови Вевина Хьюз |
|---|---|
|
Эпилог
- Аборт? Никогда не думала, что од одного слова захочется убить, но так и было. Боже, да, я сама об этом подумывала, но услышав от него. Хотелось просто убраться из этого дома подальше и больше не видеть это наглое лицо. Но Тобиас умел достучаться. Да и настроение резко изменилось. Мы с ним все же нашли общий язык, но с отношениями было сложнее. Жизнь на вулкане, где в любой момент может быть огненная лавина, сложная штука. Но зато мы мирились долго, обстоятельно, страстно, в постели, где не нужны слова, где говорят телами. И мы говорили, о, как мы говорили. Не скажу, что я мечтала стать невестой или, что из меня будет идеальная жена, но беременность, будущий ребенок взывали к моим инстинктам – вить гнездо. Да, не смотрите так на меня. Я люблю Дискавери. Видимо, я чуть сильнее, чем нужно давила на Тобиаса, потому что тот как всегда вспылил, бросил мне кольцо, а я все равно была рада. Мы никогда не были безумными романтиками, да и какая тут романтика, когда живот увеличивается с каждым днем, неделей, тихая свадьба, но и не нужно другой. А потом известие о двух детях, еще и мальчиках. Да, я люблю детей, но не двое же сразу. Как быть с ними? Да, я ничего не умею. Не справлюсь. Не смогу. Шок, обморок, еще раз шок, неверие... Все же наверное это сблизило нас с Тобиасом еще больше, и вот я смотрела на него каждый день и понимала, что люблю. Не так как все, спокойно, размеренно. По-другому – мне сносит крышу, когда он рядом. Мне хочется убить его, когда он делает глупость. А еще мне хочется быть ближе к нему, потому что рядом с ним я чувствую себя цельной. Кто бы мог подумать, что обычное путешествие приведет меня к детям, мужу и большой счастливой семье. В нашей истории - это не простой хеппи-энд, наша история - это любовь на пределе. Мы это торнадо, но нас несет вместе, а это главное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |