Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.08.16 15:55 |
Архитектура Страха Тасгалл Мар |
---|---|
Эйлис Флетт писал(а):
- Я... я не знаю, Тас... Он не понял её смятений. Она так желала услышать слова о любви, она так желала его не взирая ни на свое положение в обществе ни свою невинность. И теперь вдруг стала сомневаться. Конечно, он понимал, что не является представителем высшего сословия, и даже не низшего, он изгой. Здесь — слуга. Но разве она не знала это, когда позволила овладеть собой? Тасгалл ничего не скрывал. Или может это она его использовала? Как повод стать женщиной и он ей просто больше приглянулся, чем Дерек, ведь изначально она приехала с ним. А тут, в замке, нашла его, Тасгалла. Эйлис Флетт писал(а):
- Расскажи мне о себе, Тасгалл,- я избегала его взгляда, считая, что так будет легче получить ответы. - Ты ведь не простой слуга? Ты знаешь про эксклюзивное виски, у тебя есть дом на озере, твоя речь отличается от всей прочей челяди, а манеры у тебя аристократа. Я совершенно ничего не понимаю, но хочу знать... я хочу узнать, чтобы понять для чего ты всё это делаешь? И зачем притворяешься слугой в доме Дугэла? С чего такие вопросы вдруг возникли? Её рассуждение напрягло мужчину и он перестал нависать над ней и лег рядом. Не понятно, что именно желала услышать девушка. Она хотела, чтобы он не был слугой? Чтобы имел статус как Дерек? Получается, что она хочет тело Тасгалла и положение Дерека. Как удобно... Он знал, что богатые и избалованные девушки всегда жили в каком-то своем мире, в своих фантазиях, и часто выдавали желаемое за действительное. Не раз такое было. - Я все знаю о виски, потому что работаю в богатом доме. И не только здесь я работал. Именно это позволило мне многое узнать о богатой жизни. Еда, напитки, манеры... Я же не слепой, Эйлис, - он смотрит ей в глаза. Неужели она, все же, одна из тех, кто привык к роскоши, кому положение важнее всего остального? Неужели он, поддавшись чувствам в кои-то веке, обжегся? Как он мог подумать, что если красивая богатая девушка отдалась обычному слуге, то она и останется с ним? Как?.. Ведь он сам не раз убеждался в том, как легко получается соблазнить избалованных девиц, желающих острых ощущений и сильного тела. Он же сам постоянно давал им то, чего они хотели — себя. И был доволен. А они довольны двойне, ведь теперь у них есть повод для светских женских вечеринок и есть что обсудить между собой. Запретные темы всегда манили с виду приличных дам. Их мужчины и мужья в вечных разъездах и с постоянными нормами морали... А они хотели чтобы их просто взяли и отымели так, как это может настоящий мужик, до звона в ушах и дрожи в ногах. - А устроился я в дом Дугэла, потому что знал о предстоящем мероприятии. На них, как правило, всегда много прекрасных, скучающих дам, которые нуждаются в мужской ласке, - ответил он, не желая скрывать истинную причину. - Но я встретил тебя, Эйлис, и полюбил. И мой дом - не замок. Он деревянный, простой и скромный. Стоит у озера в лесу. Остался от родителей, - Тасгалл смотрит на девушку и поглаживает её талию. Он не стал договаривать всё, он теперь не был уверен в желаниях и намерениях Эйлис. Любит ли она его на самом деле? Или же это была просто прихоть богатенькой леди? - Так, ты поедешь со мной? Ко мне? - повторил он свое предложение. - Сможешь ли ты отказаться от привычной тебе роскоши? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.16 01:09 |
---|---|
Он смотрел на нее и не мог понять реакцию девушки. Она стала говорить о мнимых просьбах, но разве он об этом говорил? Тасгалл понимает, что она не прачка, и не просила злата прямо. Он это и не говорил, но почему она это начала говорить?
Принялась объясняться, упрекать, но разве Тасгалл просил её об этом? Он просил лишь поехать с ним, бросив положение и роскошь. Неужели так сложно сделать... выбор... Её последующие слова были настолько прямым, что прямее некуда. - Уйти... Так же, как от Дерека? - сорвалось с губ Тасгалла. - Не влюбилась настолько? И как часто у тебя бывает это — Ненастолько? Мужчина отвернулся. Таким голым он еще себя не чувствовал. Довериться женщине, что за глупость! Вздохнул. - Я всего лишь спросил, поедешь ли ты со мной. Я знаю, что ты миледи, и имеешь соответствующие привычки. Разве плохо то, что я спросил об этом? Разве я не имею права знать, любишь ли ты меня? Меня! Каким бы я ни был?! - он поднялся с кровати и огляделся по сторонам. - Я спрашиваю... Эйлис. Любишь ли ты меня. И готова ли остаться со мной?.. Где угодно со мной?!.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.16 03:37 |
---|---|
Дальше она решила, чисто по-женски, ударить на его чувства. И да, ей удалось. Только снова повторяя слова, что пока она не сильно влюбилась... Будто есть градация любви. Она либо есть — либо ее нет. Но Эйлис считала видимо иначе. Тас просто не мог её сейчас отпустить. Что им движело — не понятно. Надежда, что она все же его любит? Или надежда, что он, как и она влюбился не настолько сильно?...
- Чему мне тебе верить, Эйлис? - он увалил её обратно на кровать и придавил собой. - Ты маленькая неуверенная девчонка, которая пытается строить из себя не весть что! - нагло выпалил Тасгалл, сдерживая женское возмущение. Затем ухватился за ее подбородок, чтобы она не могла отвернуться и уставился в глаза. - Ты едешь со мной! - тихо, грузно произнес он не выдержав напряжения. - В мой дом. Немедля! Ты! - он снова погасил возмущения сжав её руки над её же головой. - Ты моя женщина! Это ясно? И ты будешь делать то, что я велю! Хочешь пышные... пышную свадьбу — её не будет. У меня скромный дом и доход. Но если ты будешь рядом... То наша жизнь будет сказкой. Только ты и я. Ну и может еще кто... Через некоторое время. - Тасгалл насильно поцеловал Эйлис в губы. - Я! Люблю! Тебя! - грустно ухмыльнулся. - Разве тебе этого мало? И он не врал, если она будет рядом их жизнь будет совсем другой. - Вот только... - замямлил он, - у меня нет в шкафу платьев для тебя. Оденешь брюки? Ведь я не пущу тебя на улицу в этих огрызках... Он сжал упругую ягодицу, явно намекая о чем шла речь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.16 05:59 |
---|---|
Жаркая, жаркая Эйлис... Невероятно, как она, видимо в силу возраста и неопытности, может быть так активна. Так желанная и горяча. Повторно раздевать её у Тасгалла просто не было ни времени, ни желания. Её заигрывания заставили вздохнуть и желать вторгнуться в ее лоно. Сильнее сжал запястья. Одним рывком убрал препятствия и водрузил свой член в узкое лоно. Не обращал внимания на слова Эйлис. Не было нужды, только желание. Он чувствовал жар его от бутончика, его ароматную влагу, что разносилась по комнате.
Толстый, измазанный соками девушки, член, Тасгалл впихивал в узкое и тугое пространство, с силой и потом пробивая себе дорогу в очередной раз. Эту щелку хотелось растягивать и растягивать, пока она не станет такой пластичной, что... Тасгалл ударял по женскому лону собой, вбиваясь до самого конца. Затем вышел не дав получить девушке желаемого. Он опустился ниже, и коснулся ароматной влаги губами. Он принялся вылизывать эту влагу с наслаждением, так как он был первый и единственный, кто мог и делал это. Тасгалл стал языком владеть Эйлис, погружая его в глубь все сильнее, поглаживая ее нежную промежность пальцами. - Чувствуешь? - спросил он проведя языком на всю сладкую киску, продавливая свой язык во все складочки. - Хочу так же... Но сперва... - Тасгал уткнулся лицом между ног и начал неистово ласкать ЭЙлис. Он ласкал её снаружи и изнутри, все тело и особенно влажные. Всосал набухшую клубничку в рот и зажал её там, поигрывая, пальцы скользили то по нежным лепесткам, то, когда его рот был свободен он устремлялся в глубь, желая насадить свою неуемную Эйлис на свой язык. Шершавый, влажный и остроконечный. Тас продолжал им тыкать в сердце бутончика, пока он не попытался съесть его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.16 21:00 |
---|---|
- Истерический припадок по какому поводу? – спросил он. Сел на край кровати, разглядывая точеную фигурку девушки, что просвечивалась через тонкую ткань сорочки. – Из-за пожара или твоего длительного отсутствия? – бросил в сторону брюки, которые минутой ранее прилетели в мужчину. Ухватил Эйлис за руку и притянул к себе. – Я схожу за твоими вещами и никакого соблазнения конюхов! – произнес он, обнимая за бедра девушку и целуя в живот.
- А как же тётя Магдалена? - А что с ней? С ней все нормально будет, не волнуйся. Жди меня тут и никуда не выходи, - усмехнулся Тасгалл, поднимаясь с кровати. Одевшись, он поцеловал Эйлис с лоб и, шлепнув по попке, вышел из комнаты. В первую очередь, мужчина нашел кучера, с которым приехала Эйлис с тетушкой, и велел ему в течение часа подготовить повозку к отбытию. Он сопротивлялся и не желал выполнять мой приказ, мотивируя, что подчиняется только миссис Симонс или леди Флетт. Но Тасгалл умеет убеждать. Приказав ему еще и подготовить свою лошадь, чем вызвал возмущение слуги, но после веских и суровых слов о вычищении свинарника без подручных средств, кучер кивнул и обреченно выдохнул. Добравшись до покоев Эйлис, а он знал, кто, где остановился, как же без этого, и постучал в дверь. - Входите… - раздался тонкий голос, а затем всхлип. Тетушка уже полдня оплакивала потерявшуюся племянницу, сидела в кресле и рыдала. - Миссис Симонс, перестаньте плакать, с малышкой Эйлис все в порядке, - спокойно проговорил он и распахнул платяной шкаф. - Что? – шмыгнула носом. – Что вы сказали? - Я сказал, что Эйлис более чем жива и здорова, - Тасгалл рассматривал платья, выбирая в котором Эйлис поедет, и не смотрел на тетушку. - Но… Но где она? - В моей комнате, - мужчина вытащил одно из платьев, на первый взгляд оно подходило идеально для путешествия. - Но что она у вас делает? Тасгалл задумался. - Отдыхает, - ухмылка заиграла на его губах, и он обернулся. - Что вы делаете? – возмутилась женщина, увидев в его руках платье. – Кто вы? - О, прошу прощения, миссис Симонс. Меня зовут Тасгалл, я тут работаю. Работал, - мужчина высматривает панталоны, все же сейчас холодно, и чистое белье. - Что? – возмутилась она и снова шмыгнула. Конечно, её возмущение можно понять. Слуга врывается в покои, сообщает, шокирующую новость и бесцеремонно тащит платье. - Миссис Симонс, вы через час уезжаете, так что советую начать собирать вещи. Хотя… - протянул Тасгалл, поднимая с пола туфельки в тон, – можете остаться. А Эйлис уезжает. - Куда? - Ко мне. - Что?! Это возмутительно! - Зато вы уже не плачете, - улыбнулся Тасгалл и направился к выходу. - Я хочу видеть свою племянницу немедленно! – кричит она в след. - Я тоже, - не громко ответил он с улыбкой, – но боюсь, вам её вид не придется по нраву… Тасгалл вышел и захлопнул за собой дверь. Хорошо, что тетушка не знала, где находится его комната, а слуги сейчас заняты гостями и разборкой последствий пожара. Никому нет дела ни до Тасгалла, ни до его комнаты. - Тетушка в ярости, - с самодовольством произнес он, войдя в комнату. – Надеюсь, тебя устраивает это платье, потому что второй раз я туда не пойду. Положил одежду на край кровати и сам увалился на нее. - У тебя меньше часа, чтобы переодеться и привести себя в порядок, - смотрит на Эйлис – Но мне больше нравится так, - еще бы, такой вид дает полупрозрачная сорочка, что смотрел бы и смотрел. - А твои вещи? – спросила она. Тасгалл вытащил саквояж из-под кровати. - Вот все мои вещи. Одевайся, - он навалился на спинку и принялся смотреть, как девушка переодевается. Он не вышел бы из комнаты, ни под каким предлогом, такую красоту нельзя пропустить. – Я буду здесь. Вдруг понадобится помощь с корсетом, - мужчина довольно улыбнулся. Через час они уже сидели в карете и ехали по направлению к дому Тасгалла. Его конь был включен в состав запряженных лошадей, а небольшой багаж упакован и надежно привязан. Всю дорогу Тасгалл не выпускал из объятий Эйлис. Они мило болтали, но он старательно избегал вопросов о его семье и доме. Ведь не было никакого деревянного дома в лесу у озера. Он вез её к своей семье, чтобы представить. Но для девушки это было большим сюрпризом и куда они направляются, знал лишь кучер, ну и сам Тасгалл. - Скоро мы уже подъедим, - сообщил он и в очередной раз поцеловал Эйлис в висок. Вскоре карета вывернула на широкую, засыпанную светлым щебнем дорогу и перед глазами показался родовой замок семьи Эрскина, графа клана Мар. - Ну вот... мы и дома, - Тасгалл вздохнул, смотря в окно, как неумолимо приближается замок, как и разговор с семьей. Он взглянул на Эйлис и улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.16 15:20 |
---|---|
Тасгаллу хотелось рассмеяться в голос, и он с трудом сдерживал смешки, пока девушка пыталась его побить. Она была так забавна и мила в своем праведном гневе, что Тасгалл взял себе на заметку иногда выводить её из себя. Особенно потому, что после непродолжительной драки, если возмущения Эйлис можно так назвать, последовали страстные поцелуи и нежные объятия.
На голос кузена мужчина обернулся, оторвавшись от созерцания лица любимой, которая с грациозностью кошки отпрянула в дальний угол, словно увидела собаку. Тасгалл усмехнулся и притянул девушку обратно к себе, взяв за руку. - Добрый вечер, Джейми, - с улыбкой поздоровался Тасгалл, и мужчины обменялись рукопожатиями. Он помог Эйлис выйти из кареты. Держа её за руку он почувствовал, как девушку охватила мелкая дрожь от волнения. Улыбка вновь разыгралась на губах, ведь это было невероятно, выдержав такие испытания: пожар, призраки, полет на неуправляемом аэростате… И тут испугаться встречи с моей семьей, о которой ей ничего не было известно. Не ясно, пугала ли её эта неизвестность или же в принципе пугала встреча с родителями её мужчины. - Пропащий кот! - протянул парень, и Тасгалл тут же шикнул на него. - Семья дома? - Вилли еще не пришел с охоты, а остальные дома, - он хлопнул по плечу и посмотрел на девушку. На его лицо отразилось и удивление, и непонимание, от чего он перевел взгляд на Тасгалла и протянул: - Ууу… Не ужели ты наконец… - Хватит! – вновь шикнул он на кузена. – Эйлис, это мой кузен Джейми. Джейми, это леди Эйлис Флетт, - с улыбкой посмотрел на девушку. – Идем, - взял её за руку, и все они направились в замок. С момента его отъезда здесь ничего не изменилось, разве что прибавилось украшений на стенах в виде голов хищников и рогов. - Тас! – воскликнула пожилая женщина, появившаяся в проходе одного из коридоров. Она спешно вытирала руки и целенаправленно двигалась к нам. - Иона… - протянул он с нежностью в голосе и обнял женщину. - Ты даже не писал… - с грустью произнесла она, собираясь всплакнуть, но тут же шустро отстранилась и гневно посмотрела на него. – Ты даже не писал! Никакого десерта тебе! - Тасгалл… Он посмотрел на лестницу, услышав голос, который никогда не забудет, который был с ним всю жизнь с самого рождения. - Мама… Женщина в темном платье, с забранными назад волосами, которых тронула седина на висках. Пять лет он не видел близких, родных людей, не видел дома. Он не мог вернуться не только потому, что его изгнали, гордость не позволяла. Так приятно увидеть всех, обнять, почувствовать губы матери на своей щеке. - А где отец? – спросил он, выпуская из объятий мать. - Он… - замялась она. - Он не хочет тебя видеть Тас, прости. Мужчина вздохнул, недовольно сжав зубы. Упертый баран! - Ему придется меня увидеть, - раздраженно произнес он. – Скажи ему, что мы будем ждать его в большой зале, - он посмотрел на мать, - собери всю семью. - Его мать посмотрела на Эйлис. – Я все скажу, когда все соберутся. Он видел волнение на лице матери, и чувствовал свое волнение. Меньше всего он хотел ругаться с отцом сейчас. Он взял Эйлис за руку и повел в большую залу. Служанки тотчас принесли напитки и Тас сделал несколько больших глотков сидра с кусочками льда. Он посмотрел на Эйли, которая присела на стул и отпила что-то из небольшой кружечки, что подала ей служанка. Щеки Эйлис были румяные, взгляд слегка потуплен и растерян. Он подошел к ней и взял за руку. - Все будет хорошо! - произнес он с улыбкой, хотя, наверное он больше себя старался успокоить. Разговор с отцом у него никогда не клеился, всё сводилось к взаимным упрекам и обвинениям. Наконец, все собрались в большом зале и, конечно же, отец зашел самым последним. - Эйлис, это моя семья, - начал я, взяв девушку за руку и поднимая со стула. - Моя младшая сестренка Мораг, - девушка с улыбкой кивнула. Она выглядела растерянной, как и все присутствующие. Джеми подпирал стену, скрестив руки на груди, с выражением лица, будто ждет грандиозных зрелищ. Мама посматривала на меня, отца и Эйлис, и тоже была растеряна, хотя не могла скрыть улыбку на губах, и только выражение отца заставляло ее внимательно следить, чтобы вовремя унять возможную перепалку. - А это Лочлэн, мой младший брат, - высокий крепкий мужчина склонил голову в официальном приветствии и улыбнулся. - Мой старший брат, Вилли, сейчас на охоте, - взглянув на Эйлис пояснил он. - А это моя мать, графиня Мар, Алиса оф Мар, - женщина, кажется, начала сиять. Она, как мать, похоже, уже все поняла, и только огромное терпение ей помогало спокойно стоять и ждать окончания официального представления. - А это... - Тасгалл тяжело вздохнул, - Мой отец. Чарльз Эрскин. Граф клана Мар. Отец кивнул и улыбнулся. Только, конечно не ему, а Эйлис. На Тасгалла мужчина практически не смотрел. Стало немного неуютно. Тасгалл посмотрел на девушку. - Это леди Эйлис Флетт, - представил он её. - Моя любимая женщина и моя будущая жена. Тасгалл умел ставить перед фактом людей, не спрашивая их разрешения или мнения. Позади ойкнула Иона, мать облегченно выдохнула и хотела было уже подойти, как слово взял отец. - Она беременна? - Что? - Тасгалл не был готов к такому вопросу. К чему угодно, но не к этому. Он посмотрел на зардевшееся лицо любимой, затем на её живот. Признаться, он не думал совсем об этом, и на мгновение впал в ступор. - Нет, ну, вроде бы нет. Еще, как бы, - он снова посмотрел на её живот, вспоминая сколько раз он спустил в неё своё семя. - Еще рано. Отец. Конечно она забеременеет. Но я женюсь не потому что она могла забеременеть, а потому что она — та самая женщина, которую я искал! - Искал? - Чарльз... - Мать положила руку на плечо мужчины. - Ты не искал, а пробовал. Всех подряд! - не унимался отец. Тасгалл же почувствовал легкое смущение и недовольство. Подумал о том, что стоит остаться наедине с ЭЙлис, как она точно припомнит слова отца. - Чарльз! Мальчик влюблен! О чем ты? - Отец хмыкнул на слова матери и начал нервно сжимать губы. - Вспомни себя! - с упреком мать посмотрела на отца. - А что я? Ты мне по голове палкой ударила! Я поэтому и влюбился в тебя! Надо было и ему по голове стукнуть! - Чарльз... - мать как ни в чем не бывало продолжала улыбаться. - Откуда ты знаешь, что сделала она, - сказала чуть тише и посмотрела на Эйлис. - Добро пожаловать в нашу... - мама бросила недовольный взгляд на отца, - странную семью. Женщина подошла к Эйлис и нежно обняла её. - Иона, приготовь им большую спальню в западном крыле. - Что? - возмутился отец. - Еще даже свадьбы не было! - Минуту назад ты о свадьбе даже слышать не хотел, а теперь ждешь её? - невозмутимо отреагировала графиня. Отец сжал губы в тонкую полоску, и мать подойдя к нему, тут же чмокнула эту гневную полосочку из губ. - Я видела у вас мало багажа, а почему? - Не важно, - тут же ответил Тасгалл, ведь иначе пришлось бы рассказывать все, что с ними случилось, а ему сейчас не этого хотелось. - Потом привезем её вещи. - Она может присмотреть что-либо из моего гардероба, - тут же подключилась сестренка. В принципе у них были схожие фигурки, и вполне могло что-то подойти. Подошел брат и протянул руку, затем они обнялись, обменявшись смачными хлопками по спине. - Наконец-то и тебя поймали женские сети, - с каким-то злорадством произнес он почти на ухо Тасгаллу. - Что? Никто меня не поймал! - возмутился он, но брату было все равно. Когда еще как не сейчас можно было подколоть своего гулящего братца. - Иона! - крикнула мать. - У нас ожидается праздничный ужин! Приготовьте там все и накройте столы в южном зале. Там очень красиво при закатном солнце. Пожилая служанка стояла и всхлипывала от счастья, прикрывая рот платочком, и спешно закивала. Девушки отвлеклись на свои разговоры, а Тас с облегчением выдохнул. - Надеюсь, все это правда, - мужчина обернулся на голос отца. - Надеюсь, ты будешь счастлив. Тасгалл видел, как блестят глаза отца от счастья. Он знал, что как бы не возмущался отец, сейчас он был рад. - Все хорошо, отец. Это правда. Мы любим друг друга. И мы будем счастливы... Вновь раздалось позади ойканье Ионы и очередной всхлип пожилой женщины. - Иона! Я же велела тебе идти готовить праздничный ужин! Иона запричитала и удалилась, а Тасгалл улыбнулся, почувствовав одобряющий хлопок отца на своей спине. Нет ничего лучше, чем объятия отца, который забыл все прегрешения сына, и вновь принял его в семью, и в свое сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.16 09:15 |
---|---|
Разве мог Тасгалл уйти далеко? Нет. Он сделал вид, что ушел совсем, но на самом деле и не собирался. Он вернулся спустя некоторое время в комнату Эйлис. Вообще, зачем она попросила раздельные комнаты, не понимаю. Только лишняя беготня, туда-сюда. Но может именно для этого она и попросила?
Когда же он вновь вернулся в комнату Эйлис, та уже мирно спала. Он не стал её тревожит и будить, но прилег рядом с ней. Он любовался её личиком, иногда подрагивающими ресничками, расслабленными пухлыми губками... Её плавными изгибами, округлыми бедрами и поднимающейся от дыхания грудью... Да так и уснул рядом с ней. Последние дни были не из легких. Психологические потрясения, испытания души и тела, эмоции и чувства граничащие с безумием — все это вымотало их обоих. Он и не думал, что так сильно хочет спать, пока не уснул возле своей женщины. - Миледи, вы уже... - Камилла постучав вошла и, увидев Тасгалла, замолчала. Он же проснувшись вместо Эйлис приложил палец к губам, призывая служанку к тишине. - Тш... Иди... - Но через полчаса ужин... - Иди! - шикнул Тасгалл на служанку и та скрылась за дверью. Конечно он понимал, что ужин пропускать нельзя, и не только потому что семья их будет ждать и нужно обсудить предстоящую свадьбу, но и элементарно поесть нормально. Все что они ели последнее время это шоколад и шампанское, яблоко и виски, в общем, обрывки, урывки и короткие перекусы. Мужчина поцеловал спящую Эйлис в щеку, затем в шею. Начал опускать свои поцелуи все ниже и ниже, стягивая с плеча рубашку и забираясь под нее руками. Погладил упругие груди. Почувствовал, как отреагировали соски, и сжал грудь в ладони, вызвав легкий стон девушки. - Тебе нужно собираться на ужин, - он начал покрывать поцелуями плечо, поднимаясь выше, целуя шею. - А тебе? - томно говорит она, вновь выпячивая грудь, как в ванной. - Я уже собран, правда костюм немного отлежал, - он усмехнулся. - Пришел к тебе, а ты спишь. И сам уснул рядом, - продолжает целовать нежную кожу шеи. Покрутив пальцами сосок, запустил руку под панталоны. Нащупал нежный бутончик и начал играться с ним. - И как же мне собираться, если ты... - девушка договорить не смогла. С её губ сорвался стон от того, как Тасгалл сжал пальцами её клитор. Она задвигала бедрами и тяжело задышала. Он не смог отказать ей в этом удовольствии и раскрыл нежные лепестки пальцами. Он гладил их, ласкал, размазывая по ним проступившую влагу. Целовал постанывающую девушку. Пальцы скользнули внутрь бутончика. Тасгалл ласкал Эйлис, двигал пальцами в нежном влажном лоне и большим пальцем давил и покручивал набухшую клубничку бутончика, пока Эйлис не издала протяжный стон и не задрожала от удовольствия. Он так хотел оказаться внутри её бутончика, хотел овладеть ею и спустить в нее семя, но тогда бы они опоздали на ужин и вызвали бы подозрения, хотя, вероятно они догадываются о том, что Эйлис уже стала его. Но не будем забирать у них невинные мечты. - Теперь ты точно проснулась, - он поцеловал её в пересохшие губы. - Увидимся на ужине, - с улыбкой проговорил он и быстро поднялся с кровати. Остановился чтобы окинуть взглядом распаленную женщину. - Любимая... И вышел из комнаты, оставив Эйлис отходить от полученного удовольствия в одиночестве. Но это ненадолго. - Камила, - обратился он, найдя служанку в одном из коридоров, - иди, помоги Эйлис. Девушка кивнула и тут же направилась к ней. Он ждал Эйлис уже сидя за столом и обменивался любезностями с родственниками. Отец особо ничего не спрашивал, но хотя бы не отводил от Тасгалла взгляд, что уже хорошо. Эйлис вошла, как всегда прекрасна и изящна. Камила проводила её к месту подле него. - А как вы познакомились? - спросила мама, когда слуги всем наполнили бокалы. - Ээ... - протянул он. - Я утешил её. - Кто бы сомневался, - буркнул отец, не скрывая улыбки. - В общем, её жених, бывший жених, обидел её... - И ты набил ему лицо? - спросил Джейми, явно ожидая услышать рассказ о кровавых сценах драки. - Нет. Не получилось, Джейми, он уехал раньше, чем я успел об этом подумать. Тасгалл только сейчас понял, как скучал по домашней, привычной еде и насколько он был по-настоящему голоден. Набросился на еду и даже не обращал внимание на удивленные взгляды окружающих. Он был слишком голоден, чтобы думать о приличиях. - Смотри, с тарелкой не съешь! - усмехнулся Лочлэн. - Ога, - буркнул Тасгалл. - Дорога была долгой, - попытался оправдаться. - Давайте поговорим лучше о предстоящей свадьбе! - оживилась сестра.- Эйлис, ты уже думала над своим нарядом? - Мораг, думаю сначала нужно решить когда будет свадьба. И от этого уже исходить где заказывать платье, у какой портнихи, - присоединилась мать. - А свадьба же у нас будет? - спросила Мораг. - Ну конечно! - ответила мать, но тут же посмотрела на Эйлис. - Ведь у нас же?.. - Нужно столько всего приготовить... - глаза сестренки горели огнем, будто это она замуж выходит. - Пожалуйста, избавьте нас мужчин от ваших женских штучек, - подал голос отец. - Да, - согласился Тас, - все это вы можете решить и самостоятельно. Только со свадьбой я тянуть не хочу, скоро зима... - Так она беременна? - вновь спросил отец. И в отличии от того же вопроса, что был задан ранее, этот звучал более мягко, даже с долей шутки. Тасгаллу так и хотелось ответить, что «нет, но будет! И через пару месяцев уже будет все видно!». - Нет, отец, просто зимой холодно, - с улыбкой проговорил он. - Так что я думаю у вас есть пара недель на подготовку, максимум до конца ноября, - сообщил он радостную весть женской половине, на что та стала неистово возмущаться, а мужчины недовольно охать. - Так ладно! - Тасгалл поднялся с места. - Спасибо, было очень вкусно, - он с благодарностью кивнул Ионе. - Я пошел спать. Жутко устал. Поцеловал ручку Эйлис, видя её растерянность. Ничего, пора привыкать к моим родственникам. Покинув зал, мужчина направился в спальню. Но не в свою, а в спальню Эйлис. И стал ждать её сидя в кресле. Он успел даже задремать, когда услышал разговоры у двери, и едва успел спрятаться за массивной шторой, как в спальню вошла Эйлис. Она могла войти не одна, а с Камилой или Мораг, именно на этот случай он и спрятался за шторой. Когда же девушка оказалась одна, он подошел к ней сзади и обнял за талию, прижавшись к ней всем телом. Девушка громко ойкнула от неожиданности, и собиралась возмутиться подобной выходкой, но Тас её опередил в разговоре. - Я помогу тебе раздеться... - начал целовать в шею и развязывать шнуровку корсета. Развязывать и раздевать он умел лучше чем завязывать и одевать. Освобождая желанное тело от ненужной одежды, целуя нежную шейку и лаская упругие полушария, Тасгал чувствовал, как возбуждение приливает к члену. Он стал сильнее ласкать Эйлис, гладя руками практически везде. Сжимая груди и подергивая за соски, мужчина от поцелуев шеи перешел к поцелуям спины, наклоняя обнаженное тело вперед. Просунул пальцы во влажное лоно и получил в ответ желанный стон. Эйлис была готова принять его всего и желала этого. Он видел это по её соблазнительным движениям извивающегося тела, по ее томным постанываниям, по ее влаге. Навалив её на спинку кровати, Тасгалл высвободил свое естество и уперся им в бутончик. - Я так хочу тебя, что не могу ждать... - прошептал на ухо девушке и не церемонясь туго вошел, издав довольный стон. Эйлис такая узкая, что даже влага, которой она истекала не помогала свободнее входить. И это доводило до безумия желание вгонять в девушку свой огромный твердый инструмент до самого упора. И он вгонял, снова и снова. Ласкал одной рукой набухший клитор, а другой сжимал сосок вместе с грудью, он целовал ее плечи, шею, ушко, всасывая в рот нежную мочку вместе с серьгой. Он прижимал её дрожащее горячее тело всё сильнее, и быстрее начал двигаться. Ему все сложнее было входить в Эйлис, чувствуя, как она сжимает его в себе, и это распаляло мужчину всё больше. Тасгалл ухватился за ее бедра и стал неистово ударяться о них. Притягивая девушку за бедра к себе навстречу, он с силой вонзал член в её трепещущее от удовольствия лоно, пока не изверг в него семя. - Любимая... - наклонившись, прошептал он на ухо, чувствуя, как его влажная от пота рубашка прилипла к её спине. Он даже не успел раздеться, так сильно хотел её. - У нас же вся ночь впереди... Он приласкал груди девушки и поцеловал в щеку, и только потом вышел из сладкого места, которое не хотелось покидать. И он снова хотел её. Тас развернул тяжело дышащую девушку к себе и впился в пухлые налитые кровью и желанием губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.16 17:42 |
---|---|
- Как продвигается пошив платья? - спросил Тасгал, обняв сзади за талию Эйлис.
Подготовка шла полным ходом. К подготовке подключились все, кто только мог. В адрес мужчины все чаще слышались слова возмущения о такой скорой свадьбе, в то время как приличные девушки готовятся к свадьбе практически год. Он не понимал, что можно делать целый год, но спорить не хотел. С женщинами вообще спорить бесполезно, если что им в голову взбредет, то ничем не выбить. Тасгалл поцеловал девушку в ушко и крепче обнял. Она что-то начала рассказывать про платье, даже пара слов ему перепала, не самых лестных, но мужчина не обратил внимание. Он вслушивался, не идет ли кто, затем сказал: - Перила у меня крепче, чем в Фалам Кнок... - Что? - непонимающе спросила Эйлис. Тасгалл стал медленно наваливаться на спину девушки, наклоняя ее вперед, к перилам. Теперь было кристально ясно, к чему он вспомнил перила. Он провел рукой по изящной спине, которую скрывало платье, и чуть сильнее наклонил девушку. Несмотря на то, что она была в платье, вид был великолепен. Мужчина лихо поднял подол платья, скользнул рукой под панталоны и коснулся нежного бутончика. - Мне нравится, когда твоя попка приподнята, - он ласкает лепестки бутончика, заставляя его увлажнится и начать требовать большего. - Повторим? По-быстрому. Держать возбуждение в штанах было уже не возможно. Мужчина шире расставил женские ножки, пониже опустил панталоны и с приглушенным стоном вошел. Обняв за бедра Тасгалл стал двигаться в Эйлис, все быстрее и быстрее. Жарко ударялся о девушку, оставляя звонкие шлепки по ее бедрам, что эхом разносились по всему лестничному пролету. Эхом разлетались так же наше громкое дыхание, вздохи и стоны. Ухватился за край корсета на спине невесты словно за вожжи и начал вбивать возбужденный член во влажный бутончик. Он чувствовал, как в сжимающемся лоне сильнее и туже трется его ствол и упирается головка. Чувствовал, как растягивает шелковые стеночки внутри Эйлис, как они напрягаются от его размеров. Как вдруг внизу скрипнула дверь. - Проклятье! - бросил Тасгалл и ускорился так, что начал просто долбить членом в Эйлис, пока не спустил в нее. Тяжело дыша, он быстро вышел из горячего лона и опустил платье девушки. Потянул за корсет на себя, чтобы девушка ровно встала, и поправил на себе штаны. Он тяжело вздохнул и нахмурился, чувствуя как по еще не остывшему и влажному члену шоркнула ткань. - А что это были за звуки? - спросила Камила, увидев нас. - Мы... Бегали на перегонки, - тяжелое дыхание никак не скрыть, как и легкую дрожь в теле. Надо было что-то придумать оправдательное. - Да ведь, Эйлис? Девушка кивнула, улыбаясь. Её щеки горели как наливные яблочки, а грудь соблазнительно вздымалась от частого дыхания. - Пойдем, дорогая, нам нужно отдышаться. Отдохнуть, - невозмутимо проговорил он. - И пить. Хочу пить... За день до свадьбы. Тасгалл как обычно сидел в комнате Эйлис, а та стояла у платяного шкафа и загораживала его дверки руками, словно птица защищающая птенцов перед хищником. - Нет! Нельзя! - Ну я же одним глазком только! - возмутился Тасгалл. - Ты что веришь в эти суеверия? Но девушка была непреклонна и не желала показывать мужчине свадебное платье. - Ну хорошо, хорошо. Я больше не буду настаивать и хитрить не буду. Увижу тебя в нём завтра. Мужчина подошел к девушке и коснулся тыльной стороной ладони румяного личика. - Волнуешься? - спросил он глядя на девушку. Затем поцеловал её нежно в губы. - А то я уж было подумал, что эти твои перепады настроения в последнее время ничто иное, как влияние маленького Тасгалла, - мужчина потрогал живот девушки. - Наверняка там уже недели три живет маленький Тас. Да, точно есть. Мы же с тобой столько раз... - мужчина усмехнулся глядя на Эйлис, и не убирая руку с живота, вновь поцеловал её в губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.16 22:35 |
---|---|
Свадьба. 26 ноября 1835 год.
Подготовка к свадьбе наконец-то закончена. Как и полагается, кто-то что-то доделывал и исправлял, в общем все нервничали до самого того момента, когда уже реально было поздно что-то менять, исправлять и доделывать. Он не был уверен, что убедил отца Эйлис в своей любви, хоть и старался делать и говорить все то, что обычно ждут от жениха. Да и как разговаривать с отцами Тасгалл знал прекрасно. Правда темой разговора обычно становилось несколько иная, даже можно сказать противоположная — откуп от женитьбы. А тут он пытался донести до родителя желание жениться. Даже как-то странно звучит, не привычно. - Вам помочь? - раздался женский голос позади. Тасгалл не запирал свою комнату, когда тут не было Эйлис. Он стоял у кровати застегивая ремень на талии над килтом. Рубашка еще не была ни застегнута, ни заправлена, и большая половица килта свисала на пол. Он обернулся и увидел входящую девушку, которая тут же прикрыла за собой дверь. - Э... Нет, благодарю, - Тасгалл слегка нахмурился, видя блуждающий женский взгляд по себе. Новая служанка, что наняли для подготовки к свадьбе, выглядела весьма хищно, он знал этот взгляд. Он видел его не раз, включая Бонни. - Я могу вам помочь и вы быстрее будете готовы к свадьбе со своей возлюбленной, - девушка подошла к нему, пристально смотря в глаза. Тасгалл видел в ней знакомый взгляд. Хищный и похотливый. Такой ни с чем не спутаешь, уж он-то это знает. - Нет, я не думаю. Я умею надевать большой килт и помощь мне точно не нужна. Но девушка не слушала. Она целенаправленно подошла и ухватилась за низ килта в попытке поправить его. И словно случайно коснулась его промежности. - Ой... - проворковала она. - Не нужно, правда, я сам, - Тасгалл посмотрел на дверь. Еще не хватало, чтобы сейчас кто-нибудь вошел. - Вам понравится, как я управляюсь с килтом, - настаивала она и рука её оказалась под ним. - Вы же женитесь, разве не хотите развлечься напоследок? - спросила она и ее рука уверено легла на мой инструмент. В тот момент Тас подумал, что хорошо, что он надел белье, все же сейчас не лето. В следующую секунду мужчина аккуратно взял за запястье руку девушки и вытащил из-под килта. - Я думаю, тебе нужно заняться более полезным делом. - А разве это не полезное дело? - томно проговорила она облизывая губы и целясь просунуть другую руку под килт, но мужчина предотвратил вторжение. - Поди прочь! - прикрикнул он, чувствуя, как его инструмент уже отозвался на прикосновение. Только стоячего килта мне не хватало на свадьбе... Служанка фыркнув выбежала из комнаты, а он тяжело выдохнул. Если бы не Эйлис, то он не мешкая завалил бы эту негодницу позволив ей исследовать свой инструмент вдоль и поперек. Но сейчас он хотел завалить Эйлис, и чтобы она исследовала его вдоль и поперек. Сколько там времени до брачной ночи? Точно не скоро. Глубоко вздохнул и продолжил одеваться. Хотя, после того, как оделся, белье снял. Штаны так неудобны, особенно когда страсть рвется наружу. А в случае чего, стояк прикроет сумочка... Он ждал её у алтаря, немного нервничая и волнуясь. Не потому что он станет мужем и свяжет свою судьбу с одной единственной женщиной, а потому что боялся, что она может передумать. Он еще помнил, как Эйлис хотела знать его происхождение, и как не решалась поехать с ним. Вдруг она и сейчас не решиться отдаться ему не просто в сексуальных утехах, а вообще, полностью вся и бесповоротно?.. Но вот она, показалась из-за поворота, невинная, чистая, доверчивая, и пусть, некоторые детали уже были не актуальны, для него она всегда будет такой, как в первый день их встречи. И такой же невинный поцелуй скрепил наш брак окончательно и бесповоротно. Он не мог впиться в ее губы в церкви на глазах у стольких гостей, не мог тут же завалить её и всем телом подтвердить своей владение ею, а она им. Он даже заметил некоторое удивление в ее глазах такому невинному поцелую, но церемония должна была пройти идеально, чтобы помнить о ней как, о самом светлом и невинном событии. Далее последовали закономерные пиршества и разговоры, уже в самом замке, в большой праздничной зале, украшенной цветами, скатертями, множеством свеч и всем остальным, очень важным для женщин безделушками. Мужские разговоры отвлекали от созерцания своей жены, у которой от легкого шампанского уже зарумянились щеки, и губки налились блеском желания. Он следил, как её украшение на груди подрагивало при вздохе, при непринужденном смехе в компании других девушек и женщин. Как она руками слегка сминала верхнюю юбку платья, и он знал, что ее ручки вспотели от волнения, как, наверняка, и вся она. Горячая, влажная, скованная корсетом и прикрытая панталонами... Тасгалл снова почувствовал, как желание начинает пульсировать под килтом. - Думаю вам пора, - проговорил отец. - Что? - переспросил он, понимая, что пропустил добрую часть разговора отца, его двух друзей и дяди. - Пора, говорю вам отправиться к себе, пока ты не напился. - Я не пьяный! - возмутился Тас. - Да ты только и делаешь, что смотришь, и пьешь. За последние двадцать минут не слова не сказал, - усмехнулся отец и смешок подхватили остальные. Как оказалось, все это время отец наблюдал за своим сыном, который раздевал взглядом новоиспеченную жену. - Да, - усмехнулся, - конечно! - радостно возликовал Тасгалл и, поставив бокал с виски отправился к Эйлис. - Прошу прощения, леди, - вежливо обратился он к дамам. - Супруга, - он посмотрел на Эйлис, - нам пора скрепить наш союз... - витиевато сказал он, надеясь, что и так всё всем станет ясно, но не рассчитал одного. - О! Ваш танец! - воскликнула Мораг, хлопнув в ладоши. В тот момент мужчина хотел чисто по-семейному отчитать сестренку, а лучше наказать, а еще лучше запереть в кладовке. Он одарил Мораг гневной улыбкой и перевел взгляд на Эйлис. - Жена... - протянул руку для танца. - Потанцуем? Заиграла музыка едва они оказались в центре зала, и они принялись танцевать светский танец. - Танцуем, - прошептал на ушко, приблизившись на повороте к девушке, - всех радуем, - произнес он на следующем витке танца, - и скрываемся в нашим покоях! - договорил он, крепко сжимая руку супруги. И едва послышались одобрительные хлопки, Тас за руку повел жену прочь с глаз гостей, желая оставить их развлекаться там, а самим начать развлекаться в другом месте, наедине. Смеясь над своим быстрым и нелепым побегом после танца, они вбежали в спальню, приготовленную слугами для молодоженов. Она была оформлена в нежных тонах, украшенная цветами и букетами, свечи были зажжены везде, даже на его взгляд их было слишком много, так что пару канделябров мужчина потушил. В центре спальни красовалась большая кровать с балдахином. Притянул к себе Эйлис, крепко обняв за талию, и поцеловал в шею. - Теперь ты можешь охать и ахать не стесняясь, - продолжил целовать шейку, опускаясь ниже, к ключице. - Можешь стонать не стесняясь, - расстегнул маленькие пуговки прозрачной ткани от шеи до корсета и потянул ткань с плеча, обнажая его и целуя. - Можешь кричать от удовольствия не опасаясь никаких соседей. Их тут нет, это крыло все наше. Но даже если бы были... - он потянул за шнуровку корсета. - Никто бы тебе ничего не сказал. Тасгалл стянул со второго плеча ткань платья и поцеловал нежную кожу девушки. Осознание того, что можно ею обладать и не прятаться по углам и потайным комнатам возбуждало не меньше экстремального секса на лестнице. Ведь сейчас он мог завладеть ею так, как не позволял себе все это время. Он раздевал свою новоиспеченную жену и целовал её, ласкал ее, касаясь нежной кожи груди и ягодиц, избавляясь от большого количества одежды, но не спешил её снимать с себя. - Видишь, как я хочу тебя? - произнес он, поворачивая девушку к себе, жадно целуя её губы и упираясь возбужденным инструментом ей в живот. Её сосочки затвердели и желали касаний. Он знал, что и бутончик её желал касаний. Вот же дилемма, чего касаться в первую очередь, ведь хочется коснуться всего! А в итоге она коснулась его. Её ручки забрались под килт и девушка охнула, ведь его инструмент не был скован одеждой и уже был готов вонзиться в нежное лоно. И тут дилемма пропала, так как Тас задышал чаще и чаще, ощущая ласки своей жены и уже такие умелые ручки и округлые губки, что принимали горячий ствол даря непомерное удовольствие. - Зря ты это сделала... - прохрипел он спуская последнюю каплю куда-то на пол, после того, как эта развратная негодница довела его до оргазма. - М? - невинно откликнулась она, хлопая своими длинными ресницами. Тасгалл поднял девушку с колен и расстегнул ремень на килте. - Теперь твоему бутончику не поздоровиться... - хитро улыбнулся он. Поднял девушку на руки, что та взвизгнула, и повалил на кровать. Он расцеловывал все ее тело, жадно сминал груди, раздвигал ноги, заставляя ее охать в предвкушении, но вместо этого снова впился в губы. Он посмотрел девушке в глаза, разглядывал её, нежно поглаживал тело. Он словно не мог налюбоваться тем, чем теперь владел безраздельно и навсегда. Чмокнув её в губы Тасгалл опустился ниже и впился в бутончик губами. Массируя его пальцами и лаская ртом, он словно желал высосать все её соки, что сейчас испускал её нежный бутончик. Желал довести её до той дрожи от удовольствия, чтобы войти в это дрожащее лоно своим твердым инструментом. И едва Эйлис задрожала от оргазма, как Тас перевернул ее на живот, подоткнув под бедра одну из многочисленных подушек, и навалился. Входя в узкое подрагивающее лоно и слыша в ответ такое приятное женское: Аааа... Он не стал тянуть и приступил к активным действиям. Она уже не была столь хрупкой и не привычной к его резким движениям, порой отдающих легкой болью в самом пике. Однако у них было много, много, много практики, пусть это и была несколько ограниченная во времени, месте и способах, но все же. Мужчина прижался к женскому горячему телу и вбивался в бедра, вгоняя налитый возбуждением член в узкое лоно. - Ты моя... - шептал он между ударами, сжимая груди и целуя её шею и плечи. - Моя вся без остатка... Еще сильнее он приподнял её бедра, выставив попку как можно выше и уперся рукой в спину, прогибая девушку. Жестко начал вонзаться в её бутончик, растягивая его неистово и нещадно. Сужение лона лишь сильнее заставило мужчину вторгаться в женщину, заглушая её стоны своими. Пока не достиг пика удовольствия и не спустил в неё очередную порцию семени. Нежное, влажное, женское тело тяжело дышало под мужчиной, а он чувствовал власть над ней. Полную и безраздельную. Она была его женщиной. Его всей, без остатка. И он хотел её и только её, и снова и снова. Словно пристрастие она стала для него. Он перевернулся на спину, одновременно перевалив и Эйлис на себя, и сладостно вздохнул. - Как ты хочешь следующее наше с тобой удовольствие? - прошептал на ушко, раздвигая её ножки, поглаживая живот и в конце сжав груди, заставив её выгнуться. - У нас, не считая всей жизни, есть сегодня точно вся ночь. И я не намерен тратить её на сон. Тасгалл сильнее сжал груди Эйлис и потянул за сосочки. Приподнял бедра, двигая, пусть и слегка ослабевшим, но не упавшим членом внутри жены. Повернул ее личико к себе и впился в губы, не переставая вбивать снова свой член в ее бутончник. Он почувствовал, как она шире раздвинула ноги, позволяя ему глубже проникнуть. И он проник. Жарко и неистово, как обычно. Прижимая её бедра к себе вонзался все глубже и глубже, пока сладостное удовольствие их вновь не накрыло. - Как ты хочешь... Теперь точно, как ты хочешь, - он усмехнулся, отпуская Эйлис из своих объятий и предоставляя ей все возможные проявления фантазии. Он закинул руки за голову и уставился на свою жену. - Я люблю тебя, Эйлис Мар, - произнес он, пристально смотря на женщину, что была сейчас перед ним. Как обычно чиста и невинна. А еще голая, горячая и влажная... - Давай наверняка сегодня заделаем детишек, да? - усмехнулся. Он понимал, что об этом уже точно поздно думать, и потому лишний раз решил раззадорить жену. - Твой бутончик уже столько моих семян нахватал, что точно на четверняшек хватит, - снова усмехнулся, сдавливая её бедра и прижимая к себе. - Иди ко мне, любовь моя. Жена моя. Навсегда. Только ты и я.... И куча детишек! - Тасгалл усмехнулся, прижал к себе Эйлис и со всей жадной любовью, впился в губы, как никогда прежде... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.16 13:45 |
---|---|
Эпилог
Десять лет спустя. 10 Апреля 1845 года. - Отец! - Я сказал нет! Тебе еще рано. - Но мне уже девять! - не унимался Грегори. - Я хочу поехать с дядей Лочлэном на охоту! - он практически топнул ногой, но сдержался, видя укоризненный взгляд отца. - Гувернантка, Миссис Соломон, скоро придет проверить твои знания, ты готов? - Отеееец... - Грегори! - Тасгалл вздохнул, понижая голос. - Когда исполнится десять, тогда поедешь. На дичь, - ответил он и отпив их кружки кофе, вернул свой взгляд к газете. - Но я хочу на кабана! Тасгалл повернулся к сыну и усмехнулся. Сейчас он напоминал ему его, в детстве. Такой же неугомонный, считающий себя бесстрашным воином и способным свернуть горы. Конечно, если охотиться, то сразу на кабана. - Ты сам размером с кабана, даже с кабанчика. Какой еще тебе кабан? И сейчас не сезон, разве ты не знаешь? - Но они же все равно есть... где-то, - скуксился сын. Тасгалл вновь тяжело вздохнул и посмотрел на Грегори. Этот разговор об охоте длится еще с февраля и порядком надоел. Постоянно отказывать сыну тоже не хотелось. - Давай так. Наравне с уроками миссис Соломон, ты будешь изучать все тонкости охоты. Я разрешаю тебе брать уроки по оружию, - глаза сына округлились и заискрились, не веря услышанным словам. Ему не разрешали брать уроки владения оружием, считая, что он еще мал. В основном это Эйлис была против, и любой разговор на эту тему мог довести её до скандала. Больше он не говорил с ней об этом, но теперь... - Только матушке ни слова, понял? - Грегори улыбаясь быстро закивал. - И как только твои знания и умения достигнут некоторого уровня, ты поедешь с нами на охоту. - С вами? - Да, поедем все вместе, - улыбнулся Тасгалл. - Твои знания буду проверять я. Тут сынишка немного скис, ведь поблажки можно было точно не ждать, но потом вздохнул и кивнул, соглашаясь. - Иди. Через час у тебя начнутся уроки. Мальчик выпрямился и, изображая светского взрослого, почтительно кивнул и удалился. Тасгалл вздохнул, с довольной улыбкой на губах, и старался не думать о том, что его может ждать, узнай об этом Эйлис. Надев пальто, Тасгалл вышел на улицу и свернул за угол замка. На огромном дереве висели качели, рядом с ними стояла беседка, а вокруг была просторная поляна, которая служила семейству площадкой для различных активных игр. Подойдя к супруге, он обнял её за талию и поцеловал в холодную щечку. - Вы еще тут не замерзли? Не пора ли домой? - Папа! - послышался радостный крик и мальчик лихо спрыгнул с раскачивающейся качели на землю. - Каил! - строгим голосом выкрикнула Эйлис. - Ты что делаешь? Нельзя так, сломаешь еще что-нибудь себе, - возмущалась супруга, - опять... - добавила она тихо и обернулась к Тасгаллу. - Ну сделай уже что-нибудь с ним! - взмолилась она, а он и не знал что можно с ним сделать. Иногда ему казалось, что у Каила вообще отсутствует чувство самосохранения. Почти год назад он сломал себе руку, когда грохнулся с перил, потому что ему очень хотелось покататься на горке, а до зимы было еще далеко. А перед этим, уже скатываясь с ледяной горки, расцарапал щеку о лед. Видите ли решил скатиться рыбкой. Мальчик подбежал к мужчине и обнял. - А покатайте меня сильно-сильно... - Ну конечно... - Эйлис вздохнула. - Чего еще было ожидать. - Да ладно тебе, - он улыбнулся и посмотрел на сына. - Я покатаю тебя сильно-сильно... - Что?! - тут же возмутилась жена, не дав мне договорить, но я продолжил, не обращая внимание на ее возмущение. - ...когда тебе исполниться столько, сколько сейчас Грегори. Эйлис облегченно выдохнула. - А это долго ждать? - Три года, - ответила Эйлис. - Тли года?! - скуксился Каил, практически один в один как Грегори в комнате ранее. - Это не так долго... - Это долго! - Ну ладно тебе, это не долго. - Долго! - Нет. - Это долго! - Ну всё, хватит! - встрял в эту словесную перепалку между Эйлис и Каилом Тасгалл, и они тут же замолчали. - Сколько спорить можно, а? - он посмотрел на мальчика, и тот опустил взгляд. - Вы своими спорами меня опять выведете из себя и я вас накажу! Обоих! - Тасгалл посмотрел на жену, а та стояла ухмылялась. В ее глазах уже играли маленькие бесята, и она нарочито медленно облизнула прохладные губы. Тасу захотелось их согреть, и проверить, не нуждается ли в обогреве все ее тело. Наверняка нуждается. - Господин... Миледи... - рядом объявилась няня. - Прибыли граф Стратмор с женой и... - Дедушка! - прокричал Каил и сломя голову понесся к замку. - Каил! - только и успел произнести Тас. - Осторожнее... - тихо сказала Эйлис, скорее себе, поскольку мальчишка уже пробороздил коленом землю, поднялся, продолжил свой сумасшедший бег и скрылся за углом замка. - Ну, - вздохнул Тасгалл. - А ты чего хочешь, Пол, - мужчина прикоснулся к нежным румяным щечкам двухлетнего малыша, сидящего на руках у жены. - Мне кажется вам уже пора. Гризель, - обратился он к няне средних лет и та тут же подскочила и взяв маленького Пола на руки направилась к замку. Тасгалл вздохнул и крепко поцеловал жену в губы. - А знаешь чего хочу я? - спросил он у Эйлис. - Чего, - томно протянула она, нежно касаясь губ. - Я хочу дочку. - Что?! Эйлис отстранилась, рассматривая его, видимо ища признаки шутки на его лице, но Тасгалл не шутил. - А что? Я хочу маленькую Эйлис. Что такого? Идем. Оставив детей на попечение бабушек и дедушек, Тасгалл за руку отвел жену в спальню, не обращая внимание на её слова и возмущения. - Никто нам не помешает, дети все заняты и все заняты детьми, так что у нас есть около часа свободного времени. Они раздевали друг друга, лаская и целуя, пока Эйлис, оставшись в одной сорочке, вновь не отстранилась от него. Тасгалл вздохнул. - Ну что еще?.. - А если получится снова мальчик? - Ну... Значит попробуем еще. - Ты что хочешь крикетную команду завести? - Ну почему же... - он на мгновение задумался. - Хотя идея неплохая... - Что??? Эйлис набросилась на Тасгалла возмущениями, которые вскоре переросли в страстный секс. И в нем жена уже не могла махать руками и возмущаться. Она могла лишь стонать от удовольствия и двигать бедрами, потому что её руки пришлось вновь обездвижить. И ей это нравилось. И нравилось, как он жадно вторгался в неё. И ему это нравилось. - Я люблю тебя, - тяжело дыша, произнес мужчина, прижимаясь к женскому телу, разгоряченному и влажному. - И я люблю тебя, - так же тяжело дыша, произнесла Эйлис и обняла его за шею. Тасгалл улыбнулся и впился в её губы жарким поцелуем. А через девять месяцев у них появилась маленькая Давина, что означает «любимая». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |