Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.09.16 15:05 |
Цена ошибки - жизнь Террелл |
---|---|
Нейт писал(а):
- Думаете, они идиоты? Твари, но не дебилы же. Отпустили нас в лес, гонят вторые сутки и не знают, как нас догнать? Просто так побегут с винтовками. А если они знают, как выследить нас везде? - не сбавляя ход, нет смысла останавливаться, даже если драпают они все равно зря. - И тащат все на себе? Все, чем собираются убивать? - уж ему ли не знать о пользе такого святого дела, как "нычка". - Здесь что-то должно быть. Или можно попробовать отобрать. Только я стрелять не умею, - откровенно. Зато умеет давать в нос и уворачиваться, скользить из рук в любой идиотской драке.
- Они стреляли и часто, я видел, как один из них зарезал мужика, а тот парень был не намного мельче, чем ты, - глянув на крепыша еще раз. - Эти с*ки не шутят. У меня есть нож, - переводит взгляд с одного мужчины на другого, не говорит о втором ноже. Что остановит этих двоих от того, чтобы просто напасть и отобрать даже одно оружие? - Вместе можно и продержаться. Или осмотреться вокруг, поискать что-нибудь запрятанное? Не видели? От такого обилия слов, Террелл поморщился. Сам он много не говорил. Да и не привык слушать. Вся жизнь - одиночество. У него было свое дело - выходить на ринг и мочить соперника. Да и то в последнее время это перестало ему приносить удовольствие. Потому и ушел. Потому и завязал. В дни когда не было турниров - были тренировки до изнеможения. Вот сейчас то они и помогают ему. Да, были соревнования, тренера, соперники, спарринг-партнеры. Но когда это уходило на второй план, он оставался один. Он сам так решил. Сам так хотел. Надеяться только на себя, на свои силы. Сейчас же он оказался не совсем в комфортной для него обстановке. Он понимал, что вместе, они может быть чего-нибудь и могут достичь. малец легкий, может залезть на вершину, или пролезть в какое-нибудь узкое место. Этот новый незнакомец вроде тоже не плох. Мускулы не выпирали, но сила чувствовалась. Не будет балластом. Но можно ли им доверять? Вот что останавливало Террелла. Вот что нервировало. Слушая речь новоявленного, Террелл пытался понять, что конкретно от них хотят. Пытался уловить суть. За всей этой мишурой, наконец то говоривший дошел до сути. "Продержаться вместе, осмотреться вокруг, поискать что-то". И еще о "нычке" Может и правда у этих уродов где-то есть схроны, где они держат оружия, патроны и прочее обмундирование. А может и сами где затаились. Ведь наверняка они эту местность знают как свои пять пальцев и поджидают их в любой точке этой местности. - Нож есть у нас у всех. То, что эти мрази не шутят, я уже понял. Давай конкретнее. Ты что-то уже заметил или нашел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.16 16:19 |
---|---|
Террел переводил взгляд с одного на другого. Они о чем-то толковали, а Террелл не врубался. На его конкретный вопрос парень не ответил, а лишь мальцу продемонстрировал там что-то вдалеке. Терреллу светило в глаза и он ничего не видел. Хотел поинтересоваться, но снова череда ненужных слов. Он не видел для себя никакого интереса оставаться тут, почти на открытой местности. Итак столько времени уже потратили. А еще ползти и ползти. Террелл развернулся и молча пошел вперед. Малец пусть сам решает с кем ему по пути. Тропинка сужалась и для того, чтобы лезь дальше нужны были руки. Пальцами нащупал выступающий камень и подтянулся. Носками опираясь о твердую поверхность. Повис на одной руке, судорожно ища выступ повыше для второй. Установил ногу, вторую. Остановился. Отдышался. И снова. Тот же путь, только вперед.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.16 16:51 |
---|---|
Террелл полз, карабкался, боролся с силой притяжения. Под ним пыхтел мелкий. То что он пошел с ним, Терреллу казалось правильным. Хотя если бы тот избрал другой путь он бы не осудил. Почему то третьему Террелл не доверял больше, чем мальцу. Не понятен он был для него. А значит непредсказуем.
Тодд писал(а):
-Он увидел веревку среди скал, - сказал Тодд бугаю.И снова молча пополз следом. Эта информация заинтересовала. Может следовало проверить. Вот сейчас доберутся до первого удобного выступа, где могут оба сесть передохнуть и подумает об этом более детально. Несколько минут ползли молча. Наконец добравшись до небольшого выступа позволяющего передохнуть обоим, Террелл подтянувшись влез на него первым. Протянул руку напарнику и втянул его к себе на выступ. - Террелл. - только и сказал он, - кроме веревки там еще что-то было? Как высоко? Нам далеко до него? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.16 18:46 |
---|---|
Тодд писал(а):
- Иди сюда, - позвал Тодд бугая и отошел немного в сторону, - смотри левее, ближе к скалам, метров сто от земли, напрямую метров 50, но так если только мы летать научимся. Террелл всматривается и кивает, обдумывая, как можно подобраться к этому домику. - Значит обойдем. Давай так, ты поползешь вот здесь.. а я вон там попробую. Окружим с двух сторон. Там и встретимся. Он еще раз всмотрелся в то место, нет ли там никакого движения. Бинокль бы сейчас не помешал. Встряхнул руки и начал свой ход. Медленно, осторожно, с передышками. Смотрел как ползет Тодд. Улыбнулся. У того получалось здорово. Цепкий малец. Террелл перемещался по горе вымеряя каждое движение. Сцепив зубы, повис на одном из выступов. Подтянулся, отдышался и дальше. Уже у самого домика, когда он ощутил твердую поверхность под ногами и ему оставалось пройти еще несколько метров что-то блеснуло в ногах. Стоп. Но было поздно. Оглушающий взрыв раздался в округе и тело Террелла разорвало на куски. Тодд, мне очень жаль оставлять тебя одного. Держись. Не сдавайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |